На главную
Результаты поиска “supaya rambut tebal”
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 854738 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 286353 Gita VBPR
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 15359 Herbal TV
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2149839 Mama Rezky
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 826809 Malika
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8529 Net Lifestyle
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2462520 InfoMenarik
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
06:42
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat Rambut yang indah dan tebal merupakan dambaan semua wanita. Para wanita rela melakukan apapun demi mendapatkan rambut yang tebal. Cara menebalkan rambut secara alami sangat dianjurkan karena lebih alami dan bisa membantu menyehatkan rambut. Selain dengan menggunakan bahan alami cara menebalkan rambut yang instan juga ada yaitu dengan menggunakan penyambung rambut.
Просмотров: 165294 Thami Utamy
Rambut Lebat Tebal Secara instan Dalam Hitungan Detik
 
06:11
Untuk yang bosan dan putus asa dengan rambut botak. Menjadi tidak pede keluar rumah. Sekarang hadir solusi rambut botak dengan hasil instant! Cukup 10 detik, rambut jadi lebat. CABOKI! Perawatan topikal pertumbuhan rambut paling efektif di dunia, berbentuk lotion semprot untuk memudahkan penggunaan pada rambut yang menipis. Caboki Hair Fiber Builder 25 g merupakan formula baru yang ditujukan bagi semua faktor penyebab rambut rontok. Untuk menembus epidermis guna keberhasilan yang lebih besar, senyawa-senyawa (bahan-bahan aktif) yang digunakan DS Laboratories di enkapsulasi dalam Nanosome. Nanosome merupakan mikosfer liposom mungil dibentuk dari lapisan fosfolipid dan besarnya 200x lebih kecil dari sel kulit manusia. Sehingga dengan mudah tembus lebih dalam sampai ke akar rambut dan memperbesar khasiat dari kandungan yang dikirim nya dengan cara melepaskan kandungannya perlahan-lahan 12-14 jam, tidak seperti bahan penghantar biasa yang hanya diam di permukaan dan menghilang dengan cepat. Yang mau tampil exis and modis mudah kok, komentar dibawah segera kami kasih tau solusinya........terimah kasih telah menonton sejenak tentang cara rambut menjadi lebat...Jangan lupa klik subscriber.....ya agan / sista
Просмотров: 8715 Kumpulan Video
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1522301 Warnet misteri
#TIPS MERAWAT RAMBUT AGAR TEBAL DAN SEHAT (BABY 1 MONTH)
 
06:48
Hai Gaes, kali ini Yanus Putrada memberikan Tips dan Trik untuk merawat rambut agar sehat dan lebat (untuk bayi) semoga membantu :) Instagram: @yanusputrada
Просмотров: 402 Yanus Putrada
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 676117 Racikan Cantik
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 749271 Indira Kalistha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3979449 Kamu Harus Tahu
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 2760680 Indira Kalistha
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 536072 Wesley Huang
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1403451 Indira Kalistha
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2145624 Mama Rezky
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184946 Sehat Itu Indah
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4431958 Savira Millenita
Cara supaya rambut tebal
 
02:09
Просмотров: 1 linda suristini
Kepang Rambut Unik yuk dicoba!
 
04:57
Просмотров: 1359513 KimiChan
HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita
 
09:02
Sorry for bad quality video! Tangle Teezer IDR 300.000 Contact me: stefanytalitavisa@yahoo.com or add my LINE: @stefanytalita What I use in this video? http://stefanytalita.com/2015/08/10/33/ MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita
Просмотров: 1434703 Stefany Talita Visa
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 699234 Fanny Tjhindra
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 236763 Kyra Nayda
How I Style Rambut Lepek
 
08:33
______________________________ HI :) Iseng bikin video tentang tips gimananya cara ngadepin rambut lepek. Maaf ya kalo masih banyak yang kurang. But anyway, I really hope this vid could be useful for you! Ah, don't forget to leave any comments/suggestions for my next vid? Thank you ♡ ______________________________ P R O D U C T S (in order) Tangle Teezer - TRESemmé Heat Protector - Maasaki Hair Straightener (beli di olshop gitu) - Takeda Pro Zigzag Styling Iron - BATISTE Dry Shampoo XXL Volume Spray ______________________________ S O C I A L M E D I A INSTAGRAM: http://instagram.com/nabilagardena ______________________________ S E N D - M E - Y O U R - L O V E e-mail: nabila9197@gmail.com ______________________________ XOXO
Просмотров: 96296 Nabila Gardena
TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami Bahan 1 buah Rimpang Jahe 1 Sdm Lemon Atau Jeruk Nipis 1 Sdm minyak kelapa VCO boleh minyak zaitun atau castor oil Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Просмотров: 33199 Racikan Cantik
Gaya Rambut Pria yang Cocok dengan Bentuk Wajah Kita | Fashion | 2017
 
04:48
Tentukan model rambut sesuai dengan bentuk muka anda. Variasi muka orang itu berbeda, begitu juga dengan bentuk muka kita. Meskipun styles rambut pria memiliki variasi yang berbeda, belum tentu muka anda akan cocok dengan model tersebut. Maka dari itu, hari ini saya ingin share model rambut apa yang cocok dengan bentuk muka yang ber-variasi ini. Yang pertama adalah muka bentuk Oval. Dari semua jenis variasi bentuk muka, ini merupakan bentuk muka yang paling versatile. Karena proporsi muka dia yang simetris dan seimbang, gaya rambut apa pun yang kita berikan, rata-rata cocok dengan bentuk muka ini. Undercut, Pompadour, Quiff, Spiky Hair, semuannya bersahabat banget dengan muka ini. Yang kedua adalah muka bentuk Lingkaran, Ini merupakan bentuk muka di mana panjang dan lebar muka anda itu sama. Salah satu trik untuk menciptakan muka anda terlihat lebih panjang, adalah model rambut dimana bagian samping nya pendek, dan bagian tengah di berikan volume yang tebal. Kurang lebih seperti gaya Brush Up, Pompadour, Fade, dsb. Yang ketiga adalah muka bentuk Petak. Rata-rata, orang yang memiliki muka ini, terkesan tajam dan maskulin. Tipe muka ini hamper sama dengan muka Lingkaran, namun perbedaannya terletak pada dagu yang lebih tajam. Dapat di bilang, bahwa muka ini juga lumayan versatile seperti muka bentuk Oval. Maka dari itu, gaya rambut yang cocok dengan tipe muka ini juga banyak. Anda bisa main gaya rambut yang tipis seperti crew cut atau buzz cut. Boleh juga main gaya rambut yang panjang dengan menambah volume rambut seperti pompaur, lomg comb over, dsb. Yang ke-empat, Oblong, ini merupakan bentuk muka saya. Basicly seperti muka persegi panjang. Biasanya banyak para mas pangkas yang menyarankan saya memilih model rambut pendek supaya tidak menambah volume rambut yang membuat muka saya terlihat panjang. Tetapi, berhubung saya cinta mati sama brush up. It’s Okay. Yang ke-lima, muka dengan bentuk Diamond. Karakter muka ini dapat kita lihat dari tulang pipi yang lebar dan dagu sudut yang kontras. Rata-rata, gaya rambut yang di rekomen untuk muka ini adalah Faux Hawk, Side Sweep, Shag, atau textured crop. Model rambut ini juga di-rekomendasi-kan untuk numbuh jenggot untuk membuat dagu anda terlihat lebih halus. Yang terakhir, namun bukan yang terjelek, yaitu muka Triangle. Karakteristik muka ini dapat kita lihat bahwa ukuran dagu mereka seperti 2/3 dari lebar muka dia. Selain itu, dahi mereka juga terkesan lebar, untuk menutupi hal ini, gaya rambut yang cocok untuk muka ini adalah potongan rambut medium length sperti Quiff, Mid Fade, Crew Cut, dsb. Sources : Menshairstylestoday.com http://www.menshairstylestoday.com/what-haircut-should-i-get/ BGM : DXNZXL - Essence (Background Music No Copyright Happy Songs) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Regards, Wesley Huang
Просмотров: 2970079 Wesley Huang
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 335408 Racikan Cantik
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 524174 Yusri Yunus
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 448247 Desty Yufenti
Cara Menipiskan Bibir Yang Tebal Secara Alami Dan Sehat
 
04:12
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 2280283 Manfaat Cara Sehat
Hair Care Routine - Kesha Ratuliu
 
08:05
Просмотров: 1017367 Kesha Ratuliu
Membuat Jambul Sekut Dalam 5 Menit (pompadour hair style)
 
05:36
Share dikit Membuat Jambul Sekut Dalam 5 Menit Jangan lupa dengerin siaran gue dan @andiraa di #GMHR 87,6 Hard Rock FM setiap Senin sampe Jumat jam 6-10 pagi. Salam sekuts.
Просмотров: 275882 Gofar Hilman
TIPS BULU MATA CETARR BADAII cuma pakai bedak bayi
 
06:44
---------- Assalamualaikum---------- Hallo temen2 semuaaa, apa kabar?? Di video kali ini, aku mau kasih TIPS gimana caranya supaya bulu mata kita bisa cetarrr tanpa harus pakai bulu mata.. soalnya kadang aku tuh males banget yg namanya pake bulu mata, tapi apalah daya bulu mata asli aku pendek2 dan jarang2. naaahhh.. ini diaaa solusinyaaa .... di video ini aku pake 3 produk aja : - Penjepit bulu mata - Mascara - Bedak Tabur ---------- ABOUT ME ---------- *IRT (hamil 9 bulan) wkwkwkwk *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur OPEN ENDORSEMENT ! ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia www.facebook.com/ijfina email : ijfinaamalia223@gmail.com website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com camera : Canon M3 Editing : iMovie Dont Forget to LIKE & Subscribe :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. semoga video ini bisa bermanfaat buat temen2 semua.. see u, thanks for watching. byeee :*
Просмотров: 4203024 Ijfina Amalia
Cara Membuat Rambut Bob Bervolume by January Christy
 
03:14
Gaya rambut bob-mu sering lepek? Temukan tips dan solusi produk yang tepat di video kali ini by January Christy to make your favorite bob hair style looks more beautiful! ;) Temukan produk yang January Christy gunakan di: Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/DoveIntenseRepairDailyHairVitamin.aspx Sponsored by Dove®
Просмотров: 51471 All Things Hair - Indonesia
Dalam Hitungan Detik Saja, Kutu Rambut Musnah Sampai Ke Telur telurnya Dengan Bahan ini
 
04:05
Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan alami yang mudah di dapatkan.
Просмотров: 2897514 Kamu Harus Tahu
Cara Menyanggul Rambut Sendiri, Cara Menyanggul Rambut Sederhana,  Cara Menyanggul Rambut Simple
 
02:15
cara menyanggul rambut, cara menyanggul rambut modern, cara menyanggul rambut Panjang, cara menyanggul rambut Panjang Sendiri,Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Cara Membuat Sanggul modern, Cara Membuat Sanggul Modern Simple, Cara Membuat Sanggul Keong, Cara Membuat Sanggul sederhana, Cara Membuat Sanggul Sendiri, Cara Membuat Sanggul Rambut Panjang, Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Sanggul Modern, Sanggul Sederhana, Sanggul Simple, french twist Tutorial, french twist Garuda Indonesia, french twist for long hair. Hanya Butuh Waktu Kurang Lebih Anda Sudah Bisa Menyanggul Rambut Anda Sendiri. Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk neeeeh.... SELAMAT MENCOBA!!!!
Просмотров: 1765345 AMRI
0858 5210 8630 Resep Rambut Sehat Alami
 
01:01
http://bit.ly/1qc6JTJ Resep Rambut Sehat Alami, Resep Rambut Sehat Berkilau, Resep Supaya Rambut Cepat Panjang, Resep Supaya Rambut Tidak Rontok, Resep Supaya Rambut Tumbuh Lebat, Resep Rambut Tebal, Resep Rambut Tipis, Resep Rambut Tebal Dan Panjang, Resep Rambut Tidak Rontok, Resep Rambut Tumbuh Lebat Mengalami masalah kerontokan rambut? Lalu, Anda tahu CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK? Nah, ini cara sederhana guna mencegah tumbangnya tiap helai rambut. Selain itu, juga cara untuk menjaga rambut hingga tak akan pernah bermasalah lagi. Perawatan rambut dari luar bisa dilakukan dengan bahan sederhana: Kemiri. Nah, Anda tak perlu repot membuat sendiri ramuan untuk minyak kemiri. Kini telah hadir MINYAK KEMIRI MIRACLE terbuat dari 100% kemiri (candlenut) bermutu tinggi. Minyak kemiri Miracle dapat menghitamkan rambut, oleskan secara rutin dari kulit kepala hingga ujung rambut Anda. KEMIRI MIRACLE: MURNI, TANPA CAMPURAN, TIDAK BAU APEK Info & Pemesanan Bpk. Ari Gustian Abdi HP 0858 5210 8630 (IM3) PIN BB 766FDBF7 Outlet: Jl. Ketintang Baru 3 No. 79, Surabaya
Просмотров: 64 Pabrik Minyak Kemiri
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 611586 Alifah Ratu Saelynda
obat rambut cepat panjang, 085645610919
 
00:51
obat penumbuh rambut alami, obat penumbuh rambut paling ampuh, obat penumbuh rambut cepat panjang, obat penumbuh rambut herbal, obat penumbuh rambut ampuh, obat penumbuh rambut yang rontok, obat penumbuh rambut agar cepat panjang, obat penumbuh rambut akibat rontok, obat penumbuh rambut agar lebat, obat penumbuh rambut agar tebal Minyak kemiri MIRACLE Natural Black ======================================================================== GRATIS konsultasi untuk anda yang mengalami permasalahan berikut ini : 1. Apakah rambut anda berketombe dan rontok ? 2. Masalah rambut bercabang dan kurang subur ? 3. Rambut Tipis dan kering ? 4. Ingin rambut Hitam Alami ? 5. Sudah tumbuh Uban padahal usia masih muda ? 6. Terjadi kebotakan dini yang semakin parah ? 7. Tumbuhnya uban yang mempengaruhi penampilan ? Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP. Minyak Kemiri Miracle NATURAL BLACK Harga Rp. 50.000 isi 65ml Konsultasi dan Pemesanan: Bpk. Antoni / Ibu Imelda SMS/WA 0856-4561-0919 (Indosat)
Просмотров: 83 Minyak Kemiri
Menyambung/menambah rambut supaya terlihat tebal bervolume
 
12:26
Menyambung rambut
Просмотров: 3626 ALI SALON
Bulu Mata Panjang dalam 5 menit!! Hanya Dengan KAPAS ?! Wow || how to make your eyelashes longer
 
04:35
Ini dia inspirasi terbaru dari aku.. memanjangkan bulu mata dari kapas hihi .. semoga kalian suka ya.. jangan lupa like, comment, share dan subscribe channel aku .. lavv y! Official matters : 081370507007 (admin) https://www.instagram.com/marishachacha/
Просмотров: 4374878 marisha chacha
Tips mengatasi rambut lepek + DIY Dry Shampoo | Kiara Leswara
 
10:16
Don't forget to join my 30K Giveaway HERE : https://www.youtube.com/watch?v=QyeWw... Hai teman-teman! Aku tau sih hari ini belum weekend, tapii aku pengen upload video ini dengan harapan bisa membantu kamu yang suka ngalamin bad hair day karena lepek :D BTW aku ga tau ya ini bakal bikin ketombe atau ngga, so far kalo bersihinnya bener aku gapapa kook hehe :"") Let's stay in touch! Follow my Instagram // Snapchat : Kiaraleswara ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ Business Inquiries ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘
Просмотров: 161149 Kiara Leswara
LUAR BIASA, RAMBUT TUMBUH LEBAT HANYA DENGAN RAMUAN DAN MASKER AJAIB INI
 
04:07
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 188 La Tahzan
Ingin Rambut Tebal? Konsumsi Jus Ini Hasilnya Sangat Luar Biasa
 
04:05
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Просмотров: 1283 Gita Putri Lestari
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 119757 Jessica Simon