На главную
Результаты поиска “supaya rambut tebal”
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 707003 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 235138 Gita VBPR
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 7780 Herbal TV
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
06:42
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat Rambut yang indah dan tebal merupakan dambaan semua wanita. Para wanita rela melakukan apapun demi mendapatkan rambut yang tebal. Cara menebalkan rambut secara alami sangat dianjurkan karena lebih alami dan bisa membantu menyehatkan rambut. Selain dengan menggunakan bahan alami cara menebalkan rambut yang instan juga ada yaitu dengan menggunakan penyambung rambut.
Просмотров: 158360 Thami Utamy
Rambut Lebat Tebal Secara instan Dalam Hitungan Detik
 
06:11
Untuk yang bosan dan putus asa dengan rambut botak. Menjadi tidak pede keluar rumah. Sekarang hadir solusi rambut botak dengan hasil instant! Cukup 10 detik, rambut jadi lebat. CABOKI! Perawatan topikal pertumbuhan rambut paling efektif di dunia, berbentuk lotion semprot untuk memudahkan penggunaan pada rambut yang menipis. Caboki Hair Fiber Builder 25 g merupakan formula baru yang ditujukan bagi semua faktor penyebab rambut rontok. Untuk menembus epidermis guna keberhasilan yang lebih besar, senyawa-senyawa (bahan-bahan aktif) yang digunakan DS Laboratories di enkapsulasi dalam Nanosome. Nanosome merupakan mikosfer liposom mungil dibentuk dari lapisan fosfolipid dan besarnya 200x lebih kecil dari sel kulit manusia. Sehingga dengan mudah tembus lebih dalam sampai ke akar rambut dan memperbesar khasiat dari kandungan yang dikirim nya dengan cara melepaskan kandungannya perlahan-lahan 12-14 jam, tidak seperti bahan penghantar biasa yang hanya diam di permukaan dan menghilang dengan cepat. Yang mau tampil exis and modis mudah kok, komentar dibawah segera kami kasih tau solusinya........terimah kasih telah menonton sejenak tentang cara rambut menjadi lebat...Jangan lupa klik subscriber.....ya agan / sista
Просмотров: 7248 Kumpulan Video
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2358380 InfoMenarik
Tips Rambut CEPAT Panjang dan Lebat
 
03:31
Просмотров: 537178 Ide Sehat 21 Hari
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7525 Net Lifestyle
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1571292 Mama Rezky
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 892527 Indira Kalistha
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1325535 Indira Kalistha
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 25802 Sehat Secara Alami
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668097 Indira Kalistha
Begini Ternyata 4 Cara Ampuh Menebalkan Rambut
 
03:54
Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang dapat menunjang penampilan. Memiliki rambut yang tebal juga impian bagi semua orang terutama wanita, pasti kamu juga dong. Nah, kali ini bersama dengan Kak Karina https://www.instagram.com/karinadhara/ , akan memberikan tips bagaimana cara menebalkan rambut dengan aman dan mudah. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 940 SKWAD Beauty
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 382986 Wesley Huang
MENAKJUBKAN!! Inilah 8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
 
07:45
8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
Просмотров: 163790 Bella HD
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 387242 Desty Yufenti
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 2566346 Indira Kalistha
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 833805 Media Portal Kesehatan
Cara Menyanggul Rambut Sendiri, Cara Menyanggul Rambut Sederhana,  Cara Menyanggul Rambut Simple
 
02:15
cara menyanggul rambut, cara menyanggul rambut modern, cara menyanggul rambut Panjang, cara menyanggul rambut Panjang Sendiri,Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Cara Membuat Sanggul modern, Cara Membuat Sanggul Modern Simple, Cara Membuat Sanggul Keong, Cara Membuat Sanggul sederhana, Cara Membuat Sanggul Sendiri, Cara Membuat Sanggul Rambut Panjang, Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Sanggul Modern, Sanggul Sederhana, Sanggul Simple, french twist Tutorial, french twist Garuda Indonesia, french twist for long hair. Hanya Butuh Waktu Kurang Lebih Anda Sudah Bisa Menyanggul Rambut Anda Sendiri. Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk neeeeh.... SELAMAT MENCOBA!!!!
Просмотров: 1469457 Wisata Indonesia
Nah Inidia Cara Membuat Rambut Anda Tebal Dan Panjang  Secara Alami
 
07:10
Nah Inidia Cara Membuat Rambut Anda Tebal Dan Panjang Secara Alami Cara menebalkan rambut secara alami kali ini pasti akan membuat rambut anda lebih tebal dan sehat. Semua orang pastinya menginginkan rambut lebat dan tebal. Baik laki-laki maupun perempuan. Selain terlihat sehat, rambut lebat dan tebal juga menambah keindahan penampilan.
Просмотров: 764 Jurus Kesehatan
Cara Menipiskan Bibir Tebal Dengan Cepat Secara Alami
 
06:49
Cara Menipiskan Bibir Tebal Dengan Cepat Secara Alami Menjaga kesehatan dan kelembaban bibir merupakan cara terbaik untuk mendapatkan bibir tipis tanpa operasi, sebenarnya tidak ada cara alami yang dapat menipiskan bibir
Просмотров: 1503864 Juragan Bahar
[Tutorial] RAMBUT PANJANG & TEBAL ALAMI & CEPAT | Cara Menambah Volume Rambut | Hair Tips
 
03:35
- Castor Oil / Minyak Jarak - Olive Oil / Minyak Zaitun - Kukui Oil / Minyak Kemiri Contact me Instagram : @junithapark LINE Olshop : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com # Cara memanjangkan rambut cepat alami # Cara mempercepat pertumbuhan rambut # Cara menyuburkan rambut # Cara menambah volume rambut # Cara Menebalkan Rambut # Cara panjangin rambut # Cara agar rambut cepat panjang alami
Просмотров: 16967 JELLYJUNE - 젤리준
5 Cara Melentikan Bulu Mata Secara Alami Ampuh 10 Menit Tanpa Maskara
 
08:24
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Просмотров: 598022 Sindy Utami
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 665787 GRACIA INDRIANI
Cara supaya rambut tebal
 
02:09
Просмотров: 1 linda suristini
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Просмотров: 698707 Media Portal Kesehatan
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 610533 Fanny Tjhindra
TERNYATA!! Inilah 17 Cara Membuat Rambut Tebal, Lebat dan Hitam Dengan Cepat dan Mudah
 
17:29
Cara Membuat Rambut Tebal, Lebat dan Hitam Dengan Cepat dan Mudah
Просмотров: 70 Mantasia Tips
Agar Rambut Cepat Panjang dan Lurus Tebal Secara Alami
 
05:35
Agar Rambut Cepat Panjang dan Lurus Tebal Secara Alami 1. Konsumsi banyak makanan sehat Menambah nutrsi rambut tidak hanya cukup dilakukan dari luar tubuh saja, peran makanan sehat juga penting untuk menjaga keseimbangan nutrisi rambut. Nutrisi yang seimbang disertai dengan keseimbangan perawatan rambut yang dilakukan dari luar dan tidak melakukan berbagai kebiasaan buruk yang dapat memengaruhi kesehatan rambut merupakan kunci terpenting untuk membuat rambut tidak mudah patah dan rontok sehingga pertumbuhan rambut tetap berjalan lancar dan rambut lebih cepat panjang. Konsumsi makanan yang tinggi akan protein dan serat karena keduanya baik untuk folikel rambut. 2. Pakai kondisioner Penggunaan kondisioner akan menjaga kelembaban yang memang dibutuhkan oleh rambut. Gunakan kondisioner secara teratur setelah keramas untuk rambut lebih sehat dan tumbuh lebih tebal. 3. Tidak menggunakan peralatan rambut yang menghantarkan panas Agar rambut cepat panjang secara alami, cobalah untuk tidak menggunakan berbagai peralatan rambut yang akan menghantarkan suhu panas, seperti pengering rambut. Suhu panas tidak baik untuk kesehatan rambut, rambut yang sering terpapar suhu panas, baik dari sinar matahari maupun pengering rambut akan mudah kering dan rontok yang mana tidak sesuai dengan kebutuhan Anda yang ingin memiliki rambut panjang alami.
Просмотров: 974 Ipul Jojon
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 757575 Nathanie Christy
Tutorial Nyatok/Catok Rambut Ngembang |  Stefhanie
 
05:07
Hai semuaa! hari ini aku bikin tutorial Catok / Nyatok rambut yang kembang + keriting kayak rambut aku. Aku lupa sebutin di video, kalo catok jangan lupa, ambil bagian rambut untuk di catok jangan terlalu tebal (biar pas dicatok bisa lurus dan tahan). Catok yang aku pakai: http://www.flipkart.com/chaoba-lcd-flat-iron-hair-straightener/p/itmduevyab8gxnjg ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Social Media♡ FB - https://www.facebook.com/stefhanie.niee IG - @stevvv_ SC - stefhanietan ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Equipment♡ Camera iPhone 5s Editing Sony Vegas Pro 13.0 Music: - Make it Shine - That Positive Feeling - PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/kbqmEJTr3nU
Просмотров: 29924 Stefhanie Tan
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 433924 Yusri Yunus
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4021383 Savira Millenita
HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita
 
09:02
Sorry for bad quality video! Tangle Teezer IDR 300.000 Contact me: stefanytalitavisa@yahoo.com or add my LINE: @stefanytalita What I use in this video? http://stefanytalita.com/2015/08/10/33/ MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita
Просмотров: 1367879 Stefany Talita Visa
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35057 Cara Hidup Sehat dan Alami
TERUNGKAP!! Tips Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Tebal
 
04:08
Tips Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Tebal
Просмотров: 114 Bella HD
Gaya Rambut Pria yang Cocok dengan Bentuk Wajah Kita | Fashion | 2017
 
04:48
Tentukan model rambut sesuai dengan bentuk muka anda. Variasi muka orang itu berbeda, begitu juga dengan bentuk muka kita. Meskipun styles rambut pria memiliki variasi yang berbeda, belum tentu muka anda akan cocok dengan model tersebut. Maka dari itu, hari ini saya ingin share model rambut apa yang cocok dengan bentuk muka yang ber-variasi ini. Yang pertama adalah muka bentuk Oval. Dari semua jenis variasi bentuk muka, ini merupakan bentuk muka yang paling versatile. Karena proporsi muka dia yang simetris dan seimbang, gaya rambut apa pun yang kita berikan, rata-rata cocok dengan bentuk muka ini. Undercut, Pompadour, Quiff, Spiky Hair, semuannya bersahabat banget dengan muka ini. Yang kedua adalah muka bentuk Lingkaran, Ini merupakan bentuk muka di mana panjang dan lebar muka anda itu sama. Salah satu trik untuk menciptakan muka anda terlihat lebih panjang, adalah model rambut dimana bagian samping nya pendek, dan bagian tengah di berikan volume yang tebal. Kurang lebih seperti gaya Brush Up, Pompadour, Fade, dsb. Yang ketiga adalah muka bentuk Petak. Rata-rata, orang yang memiliki muka ini, terkesan tajam dan maskulin. Tipe muka ini hamper sama dengan muka Lingkaran, namun perbedaannya terletak pada dagu yang lebih tajam. Dapat di bilang, bahwa muka ini juga lumayan versatile seperti muka bentuk Oval. Maka dari itu, gaya rambut yang cocok dengan tipe muka ini juga banyak. Anda bisa main gaya rambut yang tipis seperti crew cut atau buzz cut. Boleh juga main gaya rambut yang panjang dengan menambah volume rambut seperti pompaur, lomg comb over, dsb. Yang ke-empat, Oblong, ini merupakan bentuk muka saya. Basicly seperti muka persegi panjang. Biasanya banyak para mas pangkas yang menyarankan saya memilih model rambut pendek supaya tidak menambah volume rambut yang membuat muka saya terlihat panjang. Tetapi, berhubung saya cinta mati sama brush up. It’s Okay. Yang ke-lima, muka dengan bentuk Diamond. Karakter muka ini dapat kita lihat dari tulang pipi yang lebar dan dagu sudut yang kontras. Rata-rata, gaya rambut yang di rekomen untuk muka ini adalah Faux Hawk, Side Sweep, Shag, atau textured crop. Model rambut ini juga di-rekomendasi-kan untuk numbuh jenggot untuk membuat dagu anda terlihat lebih halus. Yang terakhir, namun bukan yang terjelek, yaitu muka Triangle. Karakteristik muka ini dapat kita lihat bahwa ukuran dagu mereka seperti 2/3 dari lebar muka dia. Selain itu, dahi mereka juga terkesan lebar, untuk menutupi hal ini, gaya rambut yang cocok untuk muka ini adalah potongan rambut medium length sperti Quiff, Mid Fade, Crew Cut, dsb. Sources : Menshairstylestoday.com http://www.menshairstylestoday.com/what-haircut-should-i-get/ BGM : DXNZXL - Essence (Background Music No Copyright Happy Songs) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Regards, Wesley Huang
Просмотров: 2411892 Wesley Huang
Cara Menipiskan Bibir Yang Tebal Secara Alami Dan Sehat
 
04:12
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 2135344 Manfaat Cara Sehat
Cara Membuat Rambut Menjadi Tebal Dan Sehat
 
05:04
Cara Membuat Rambut Menjadi Tebal Dan Sehat Video, youtube, Movie,Online, free Download, Tutorial, Tip, Marketing,DVD, Amazon.
Просмотров: 888 jurnal Tv-ku
Bayi Rambut Lebat Popular
 
01:04
Mempunyai rambut yang tebal, seorang bayi di England menjadi tular di media sosial.
Просмотров: 113 mynxdigital
Cara Cepat Memanjangkan Rambut dalam 1 Minggu secara Alami
 
06:00
Video ini berisi tentang Cara Cepat Memanjangkan Rambut dalam 1 Minggu serta Alami Cara Cepat Memanjangkan Rambut dengan Bahan Alami Minyak zaitun Teh hijau Santan Telur Kulit apel
Просмотров: 173049 DUNIA WANITA
Cara Merawat Rambut Panjang - Apakah Merawat rambut Panjang Itu Susah?
 
01:53
Cara Merawat Rambut Panjang - Apakah Merawat rambut Panjang Itu Susah? Tips Merawat Rambut Panjang Agar Sehat, Tebal dan Berkilau Cara merawat rambut agar cepat panjang, tebal dan berkilau secara alami memang selalu dicari banyak wanita. Apalagi dengan kantong yang pas-pasan. Memiliki rambut panjang, tebal dan berkilau memang dambaan setiap wanita agar lebih terlihat cantik serta menawan. Oleh sebab itu mereka rela melakukan apa saja demi merawat rambutnya. Bahkan mereka rela mengeluarkan banyak uang hanya sekedar untuk merawat rambut panjang mereka di salon terkenal. Apakah semua itu perlu? Jika kita mau merawat dan memanjakan rambut panjang kita sendiri, bukan hanya lebih hemat tapi juga akan membuat kita lbih menghargai rambut. Banyak tips dan cara merawat rambut secara alami di internet, ikuti saja cara merawat rambut panjang itu. Seperti di dalam video ini yang berbagi cara merawat rambut panjang secara mudah dan alami. Subscribe di sini: http://goo.gl/Y8QrsG
Просмотров: 2331 Namaku Rina
How I Style Rambut Lepek
 
08:33
______________________________ HI :) Iseng bikin video tentang tips gimananya cara ngadepin rambut lepek. Maaf ya kalo masih banyak yang kurang. But anyway, I really hope this vid could be useful for you! Ah, don't forget to leave any comments/suggestions for my next vid? Thank you ♡ ______________________________ P R O D U C T S (in order) Tangle Teezer - TRESemmé Heat Protector - Maasaki Hair Straightener (beli di olshop gitu) - Takeda Pro Zigzag Styling Iron - BATISTE Dry Shampoo XXL Volume Spray ______________________________ S O C I A L M E D I A INSTAGRAM: http://instagram.com/nabilagardena ______________________________ S E N D - M E - Y O U R - L O V E e-mail: nabila9197@gmail.com ______________________________ XOXO
Просмотров: 81827 Nabila Gardena
Tips mengatasi rambut lepek + DIY Dry Shampoo | Kiara Leswara
 
10:16
Don't forget to join my 30K Giveaway HERE : https://www.youtube.com/watch?v=QyeWw... Hai teman-teman! Aku tau sih hari ini belum weekend, tapii aku pengen upload video ini dengan harapan bisa membantu kamu yang suka ngalamin bad hair day karena lepek :D BTW aku ga tau ya ini bakal bikin ketombe atau ngga, so far kalo bersihinnya bener aku gapapa kook hehe :"") Let's stay in touch! Follow my Instagram // Snapchat : Kiaraleswara ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ Business Inquiries ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘
Просмотров: 155465 Kiara Leswara
obat rambut cepat panjang dan lebat, 085645610919
 
00:51
obat penumbuh rambut agar lebat, obat penumbuh rambut agar tebal, obat penumbuh rambut asli, obat penumbuh rambut alami yang ampuh, obat penumbuh rambut agar lurus, obat penumbuh rambut alami herbal, obat penumbuh rambut alami dengan cepat, obat penumbuh rambut ampuh dan cepat, obat penumbuh rambut botak, obat penumbuh rambut botak tradisional Minyak kemiri MIRACLE Natural Black ======================================================================== GRATIS konsultasi untuk anda yang mengalami permasalahan berikut ini : 1. Apakah rambut anda berketombe dan rontok ? 2. Masalah rambut bercabang dan kurang subur ? 3. Rambut Tipis dan kering ? 4. Ingin rambut Hitam Alami ? 5. Sudah tumbuh Uban padahal usia masih muda ? 6. Terjadi kebotakan dini yang semakin parah ? 7. Tumbuhnya uban yang mempengaruhi penampilan ? Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP. Minyak Kemiri Miracle NATURAL BLACK Harga Rp. 50.000 isi 65ml Konsultasi dan Pemesanan: Bpk. Antoni / Ibu Imelda SMS/WA 0856-4561-0919 (Indosat)
Просмотров: 363 Minyak Kemiri
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317835 Vina Maysha
Cara Alami Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat
 
06:20
Cara Alami Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat Cara Alami Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat Menggunakan Kemiri Kemiri dikenal sebagai salah satu bahan alami yang mampu menghitamkan dan menebalkan rambut. Caranya, siapkan beberapa butir kemiri, tumbuk kemiri hingga halus, kemudian digoreng tanpa menggunakan minyak hingga mengeluarkan minyaknya.
Просмотров: 82 Seribu Manfaat 22
Bentuk Kening Tebal Tanpa Cukur Dengan Gam
 
01:01
Salam, Hai Saya buat clips tutorial yang lebih detail bagaimana cara saya menutup lebihan kening yang terlalu tebal dengan gam. Boleh gunakan gam eyelashes. Kening yang terlalu tebal biasanya masih kelihatan kasar & comot walaupun di tutup dengan concealer. Pengunaan gam akan menutup 100% lebihan kening yang terlalu tebal dengan kemas. Teknik ini sesuai untuk mekap photoshoot & special event Produk yang saya gunakan : 1) Gam ( Daiso ) 2) Doll Skin Foundation 3) Doll Eyebrow Pencil & Mascara 4) Concealer High Coverage Bagaimana cara mendapatkan produk terbaru Sendayu Tinggi : 1) Melalui 31 Outlet ST seluruh M'sia 2) Watsons terpilih 3) Online di website www.sendayutinggi.com 4) Melalui Dealer Online ST 5) Melalui whatsapp 0193042133 | 0197917133 FOLLOWS ME AT Blog http://yatiesendayutinggi.blogspot.my/ Instagram https://instagram.com/yatie_sendayutinggi/ Facebook https://www.facebook.com/sendayutinggimakeup?ref=hl
Просмотров: 816290 Yatie Sendayu Tinggi
obat penumbuh rambut biar lebat, 085645610919
 
00:51
penumbuh rambut paling ampuh, penumbuh rambut ampuh, penumbuh rambut dengan cepat, penumbuh rambut cepat panjang, penumbuh rambut alami dan cepat, penumbuh rambut alami paling cepat, penumbuh rambut akibat kebotakan, penumbuh rambut agar cepat, penumbuh rambut alami ampuh, penumbuh rambut aman Minyak kemiri MIRACLE Natural Black ======================================================================== GRATIS konsultasi untuk anda yang mengalami permasalahan berikut ini : 1. Apakah rambut anda berketombe dan rontok ? 2. Masalah rambut bercabang dan kurang subur ? 3. Rambut Tipis dan kering ? 4. Ingin rambut Hitam Alami ? 5. Sudah tumbuh Uban padahal usia masih muda ? 6. Terjadi kebotakan dini yang semakin parah ? 7. Tumbuhnya uban yang mempengaruhi penampilan ? Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP. Minyak Kemiri Miracle NATURAL BLACK Harga Rp. 50.000 isi 65ml Konsultasi dan Pemesanan: Bpk. Antoni / Ibu Imelda SMS/WA 0856-4561-0919 (Indosat)
Просмотров: 137 Minyak Kemiri