На главную
Результаты поиска “supaya rambut tebal”
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 958409 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 343051 Gita VBPR
TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI !!!
 
03:53
Video kali ini guys aku ingin berbagi atau share tentang TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI. Semoga Video ini bisa bermanfaat bagi kalian. Hope you like it guys! ^^ garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoee SnapChat : @garryjoe.28 Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU !
Просмотров: 41170 garry joe
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 24402 Herbal TV
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2647934 Mama Rezky
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah
 
08:12
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 1636544 Permana Cuy
DENGAN RACIKAN INI, RAMBUT ANDA AKAN TUMBUH LEBAT DAN MENGGILA HANYA DALAM 4 MINGGU || SEHAT TUBE
 
03:36
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Tips melebatkan rambut dengan cepat dalam video ini sangat mudah dilakukan, pun bahannya sangat mudah didapatkan. Metode ini bukan berarti cara mengatasi rambut tipis agar terlihat tebal namun benar-benar akan menumbuhkan rambut anda sehingga menjadi lebat. Karenanya, bagi Anda yang ingin mempunyai rambut tebal dan lebar, bisa melakukan cara mengatasi rambut tipis ini sendiri di rumah. ================================================ Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/qpBUxnXPkGk/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 18093 SEHAT TUBE
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 976813 Malika
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini Cara  Menggunakannya
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 23279 Sekedar Info
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3828560 Kamu Harus Tahu
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1833288 WM CHANNEL
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 817645 Wita Ervianda
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2694237 Desty Yufenti
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 676185 Nikmat Sehat
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2821600 Yuny Isnaini
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 116647 Racikan Cantik
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2508033 InfoMenarik
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 805855 Indira Kalistha
DIY HEAT PROTECTION & TIPS NYATOK | Indira Kalistha
 
08:23
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 192287 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1158294 Indira Kalistha
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 803344 GRACIA INDRIANI
cara meluruskan rambut keriting dengan cepat,
 
05:09
Video ini menunjukan tutorial untuk meluruskan rambut dengan minyak biasa meluruskan rambut dengan bahan alami, tutorial meluruskan rambut dengan makarizo, tutorial meluruskan rambut pria secara alami, tutorial meluruskan rambut dengan lidah buaya, tutorial meluruskan rambut dengan susu, tutorial meluruskan rambut dengan catokan, tutorial meluruskan rambut keriting secara alami, tutorial meluruskan rambut bergelombang, tutorial meluruskan rambut dengan cepat, tutorial cara meluruskan rambut keriting, 2^ tutorial cara meluruskan rambut pria, tutorial cara meluruskan rambut, tutorial cara meluruskan rambut secara alami,Tutorial meluruskan rambut, tutorial meluruskan rambut secara alami, tutorial meluruskan rambut permanen, tutorial meluruskan rambut pria, tutorial meluruskan rambut dengan kapur sirih, tutorial meluruskan rambut dengan catok, tutorial meluruskan rambut keriting, tutorial meluruskan rambut alami, tutorial meluruskan rambut dengan seledri, tutorial meluruskan rambut dengan minyak zaitun, 1^cara meluruskan rambut keriting menjadi lurus, cara meluruskan rambut keriting dengan putih telur, cara meluruskan rambut keriting dengan kapur sirih, cara meluruskan rambut keriting dengan lidah buaya, cara meluruskan rambut keriting laki laki,
Просмотров: 560191 Gara Anggara
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 841171 Dokter OS
CUMA SATU BAHAN, RAMBUT JADI PANJANG DAN TEBAL WOW...
 
02:54
CUMA SATU BAHAN, RAMBUT JADI PANJANG DAN TEBAL WOW... Selamat datang di "Dunia Video" CHANNEL. Dunia Video memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Dunia . Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) untuk lebih menikmati informasi-informasi unik lainya [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UCaFpe9u8DhEwary8PqF1xvg Copyright disclaimer: I do NOT own this video nor the image featured in the video. All rights belong to it's rightful owner/owner's. No copyright infringement intended. If you are the owner, send me a message (kawaru42@gmail.com) or comment on the video. I will follow your request as soon as read. Thank you
Просмотров: 3729 Dunia Video
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5935324 Kamu Harus Tahu
Gaya Rambut Pria yang Cocok dengan Bentuk Wajah Kita | Fashion | 2017
 
04:48
Tentukan model rambut sesuai dengan bentuk muka anda. Variasi muka orang itu berbeda, begitu juga dengan bentuk muka kita. Meskipun styles rambut pria memiliki variasi yang berbeda, belum tentu muka anda akan cocok dengan model tersebut. Maka dari itu, hari ini saya ingin share model rambut apa yang cocok dengan bentuk muka yang ber-variasi ini. Yang pertama adalah muka bentuk Oval. Dari semua jenis variasi bentuk muka, ini merupakan bentuk muka yang paling versatile. Karena proporsi muka dia yang simetris dan seimbang, gaya rambut apa pun yang kita berikan, rata-rata cocok dengan bentuk muka ini. Undercut, Pompadour, Quiff, Spiky Hair, semuannya bersahabat banget dengan muka ini. Yang kedua adalah muka bentuk Lingkaran, Ini merupakan bentuk muka di mana panjang dan lebar muka anda itu sama. Salah satu trik untuk menciptakan muka anda terlihat lebih panjang, adalah model rambut dimana bagian samping nya pendek, dan bagian tengah di berikan volume yang tebal. Kurang lebih seperti gaya Brush Up, Pompadour, Fade, dsb. Yang ketiga adalah muka bentuk Petak. Rata-rata, orang yang memiliki muka ini, terkesan tajam dan maskulin. Tipe muka ini hamper sama dengan muka Lingkaran, namun perbedaannya terletak pada dagu yang lebih tajam. Dapat di bilang, bahwa muka ini juga lumayan versatile seperti muka bentuk Oval. Maka dari itu, gaya rambut yang cocok dengan tipe muka ini juga banyak. Anda bisa main gaya rambut yang tipis seperti crew cut atau buzz cut. Boleh juga main gaya rambut yang panjang dengan menambah volume rambut seperti pompaur, lomg comb over, dsb. Yang ke-empat, Oblong, ini merupakan bentuk muka saya. Basicly seperti muka persegi panjang. Biasanya banyak para mas pangkas yang menyarankan saya memilih model rambut pendek supaya tidak menambah volume rambut yang membuat muka saya terlihat panjang. Tetapi, berhubung saya cinta mati sama brush up. It’s Okay. Yang ke-lima, muka dengan bentuk Diamond. Karakter muka ini dapat kita lihat dari tulang pipi yang lebar dan dagu sudut yang kontras. Rata-rata, gaya rambut yang di rekomen untuk muka ini adalah Faux Hawk, Side Sweep, Shag, atau textured crop. Model rambut ini juga di-rekomendasi-kan untuk numbuh jenggot untuk membuat dagu anda terlihat lebih halus. Yang terakhir, namun bukan yang terjelek, yaitu muka Triangle. Karakteristik muka ini dapat kita lihat bahwa ukuran dagu mereka seperti 2/3 dari lebar muka dia. Selain itu, dahi mereka juga terkesan lebar, untuk menutupi hal ini, gaya rambut yang cocok untuk muka ini adalah potongan rambut medium length sperti Quiff, Mid Fade, Crew Cut, dsb. Sources : Menshairstylestoday.com http://www.menshairstylestoday.com/what-haircut-should-i-get/ BGM : DXNZXL - Essence (Background Music No Copyright Happy Songs) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Regards, Wesley Huang
Просмотров: 3461736 Wesley Huang
Style District: 3 cara menarik mengikat rambut
 
04:27
Jom lihat 3 cara menarik mengikat rambut oleh Stylist Yumi Marina. Sila layari http://www.astroawani.com untuk berita selanjutnya Visit http://www.astroawani.com for more news Astro AWANI LIVE http://www.astroawani.com/videos/live Subscibe to YouTube Astro http://bit.ly/ytawani Follow us on Website http://www.astroawani.com Like us on Facebook https://www.facebook.com/astroawani Follow us on Twitter https://twitter.com/501Awani Follow us on Instagram http://instagram.com/501awani
Просмотров: 190844 Astro Awani
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 903581 Racikan Cantik
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Dengan Lidah Buaya
 
04:42
Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 87748 Permana Cuy
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 670807 Wesley Huang
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 2905489 Indira Kalistha
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 185776 Herbal TV
MENAKJUBKAN!! Inilah 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:11
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Просмотров: 148 Agung Mitha
Rahasia Tips Rambut Tebal untuk anak
 
02:32
Silahkan di coba mom...
Просмотров: 10 Sekarida np
HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita
 
09:02
Sorry for bad quality video! Tangle Teezer IDR 300.000 Contact me: stefanytalitavisa@yahoo.com or add my LINE: @stefanytalita What I use in this video? http://stefanytalita.com/2015/08/10/33/ MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita
Просмотров: 1525365 Stefany Talita Visa
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2791992 Mama Rezky
9 Tips mengatasi rambut mengembang | Primadita R
 
06:47
Semoga video ini bisa membantu yaa, thx for watching guys ! Product used : age? 17 years old camera used? asus zenfone 2 laser video editor? viva video pro STALK ME : Instagram : https://www.instagram.com/primaditaar/ Xoxo, ask.primaditar@gmail.com #tipsandtrick
Просмотров: 63318 Primadita Rachmawati
Cara Menebalkan Alis Mata secara Alami dan Cepat
 
04:25
Berikut ini adaah video penjelasan yag membahas tentang Cara Menebalkan Alis Mata secara Alami dan Cepat. Memiliki alis yang tebal memang membuat enampilan semakin baik. sehingga tidak sedikit orang yang berupaya untuk memperoleh alis yang teba. Dalam video ini, terdapat beberapa tips alami menebalkan alis yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 286207 Channel Kesehatan
0858 5210 8630 Resep Rambut Sehat Alami
 
01:01
http://bit.ly/1qc6JTJ Resep Rambut Sehat Alami, Resep Rambut Sehat Berkilau, Resep Supaya Rambut Cepat Panjang, Resep Supaya Rambut Tidak Rontok, Resep Supaya Rambut Tumbuh Lebat, Resep Rambut Tebal, Resep Rambut Tipis, Resep Rambut Tebal Dan Panjang, Resep Rambut Tidak Rontok, Resep Rambut Tumbuh Lebat Mengalami masalah kerontokan rambut? Lalu, Anda tahu CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK? Nah, ini cara sederhana guna mencegah tumbangnya tiap helai rambut. Selain itu, juga cara untuk menjaga rambut hingga tak akan pernah bermasalah lagi. Perawatan rambut dari luar bisa dilakukan dengan bahan sederhana: Kemiri. Nah, Anda tak perlu repot membuat sendiri ramuan untuk minyak kemiri. Kini telah hadir MINYAK KEMIRI MIRACLE terbuat dari 100% kemiri (candlenut) bermutu tinggi. Minyak kemiri Miracle dapat menghitamkan rambut, oleskan secara rutin dari kulit kepala hingga ujung rambut Anda. KEMIRI MIRACLE: MURNI, TANPA CAMPURAN, TIDAK BAU APEK Info & Pemesanan Bpk. Ari Gustian Abdi HP 0858 5210 8630 (IM3) PIN BB 766FDBF7 Outlet: Jl. Ketintang Baru 3 No. 79, Surabaya
Просмотров: 66 Pabrik Minyak Kemiri
Cara supaya rambut tebal
 
02:09
Просмотров: 44 linda suristini
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh
 
07:50
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 274005 Permana Cuy
TERBUKTI!! Inilah Cara Memanjangkan Bulu Mata dengan Alami dan Mudah
 
06:49
Cara Memanjangkan Bulu Mata dengan Alami dan Mudah
Просмотров: 734901 Mantasia Tips
TERNYATA!! Inilah 17 Cara Membuat Rambut Tebal, Lebat dan Hitam Dengan Cepat dan Mudah
 
17:29
Cara Membuat Rambut Tebal, Lebat dan Hitam Dengan Cepat dan Mudah
Просмотров: 174 Mantasia Tips
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1462748 Indira Kalistha
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
RUQYAH MERAWAT RAMBUT GUGUR & MELEBATKAN RAMBUT/RUQYAH TO STOP HAIR LOSS
 
32:16
Sila berhati-hati dengan channel yang telah mencuri video saya serta meminta wang derma. Semua video saya telah di download dan telah di upload dalam channel berbeza. Chanel sebenar adalah TheHealingSoul. Please becareful with a channel that stolen my videos and republished as their own. This channel asking for money and donations. The true original channel is TheHealingSoul. Sebarkan perkara yang baik dan bermanfaat dengan SHARE, LIKE dan SUBSCRIBE. Sebarkanlah ayat Quran walaupun satu ayat dan saya doakan agar kita semua mendapat kesembuhan dari penyakit serta mendapat perlindungan Allah SWT. NOTA: Pohon berhati-hati dengan IKON DISLIKE, kerana berumpama seperti kamu tidak menyukai bacaan-bacaan QURAN. Jika ada kesilapan pohon dihantar mesej untuk saya perbaiki kesilapannya. Usia ini tidak panjang, mudahan menjadi sebahagian amal jariahku. Terima kasih. Penipisan rambut boleh menyebabkan dilema yang memalukan kepada anda. Ruqyah ini akan membantu menyelesaikan masalah keguguran rambut dan membawa hasil yang memuaskan untuk mendapatkan rambut yang panjang, tebal, bersinar, dan sihat. Mainkan ruqyah ini dan hembuskan pada minyak zaitun dan urutkan ke rambut serta kulit kepala. Inshaallah dengan mengulanginya selama 7 hari, dengan izin Allah rambut gugur akan berhenti dan rambut yang lebih cantik dan ruqyah merawatsehat dapat dihasilkan.
Просмотров: 4376 TheHealingSoul