На главную
Результаты поиска “terapi rambut rontok”
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 591419 Dokter OS
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1994601 Mama Rezky
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Просмотров: 5914 HARIAN SURYA
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 726107 Indira Kalistha
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100512 TRANS TV Official
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
02:21
Rambut Botak
Просмотров: 76267 IDOLA
Before After PRP dan Concentrated PRP Rambut di Dee MD Clinic
 
01:22
Semua foto di dalam video tersebut adalah foto pasien DRS atau Dee MD sejak tahun 2008-2013. Video ini dibuat untuk dokumentasi dan bahan diskusi untuk rekan dokter, bukan untuk tujuan komersial. Tujuan kami disini ingin berbagi bahwa hasil terapi PRP untuk rambut hasilnya memuaskan. Bahkan menurut sebagian besar pasien kami hasilnya lebih memuaskan dibanding terapi lain seperti hair tonik, light laser, dan suntik yang pernah mereka jalani. PRP menggunakan bahan dasar alami darah pasien itu sendiri yang diekstrak Growth Factornya dan disuntikkan/di roller kembali ke kulit kepala di lapisan akar rambut. Kunci suksesnya adalah dengan mengaktifkan Growth Factor yang telah kita ekstraksi tadi, jika tidak diaktifkan, hasilnya tetap terlihat namun agak lambat. Terapi PRP tidak menambahkan obat-obatan atau bahan-bahan lainnya, sehingga tidak ada faktor yang dapat menimbulkan alergi atau efek samping lainnya. Mari bersama kita cegah kebotakan dengan cara yang alami, tanpa obat-obatan dan tanpa efek samping. Salam, Dee MD
Просмотров: 7195 Dee Md
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 298367 Racikan Cantik
Mengatasi rambut rontok secara medis PALING CEPAT!!
 
01:53
Perawatan medis untuk mengatasi rambut rontok. 1. Jet peel 2. Memakai shampo 3. Memakai serum penumbuh rambut 4. Mesotherapy 5. Transplantasi rambut. Semoga bermanfaat ya videonya,selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit. :) untuk info kesehatan kulit dan tubuh lainnya, yukk SUBSCRIBE chanelnya. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Просмотров: 22738 TipsCantik
Terapi Platelet Rich Plasma untuk Rambut
 
04:31
DRS Beauty & Health Jakarta Barat & Jakarta Selatan Telp: 021-28886072
Просмотров: 2155 Debby Intan
ATASI RAMBUT RONTOK DENGAN HAIR PRP | Clarin Hayes
 
06:24
Atasi rambut rontok dengan Hair PRP Heloo semuaa, semua yang menonton video ini pasti pernah mengalami yang namanya rambut rontok kan? Bahkan parah banget sampe bikin kita bingung sebenernya kita kenapa sih? Normal gak sih? Pernah kah kalian mendengar tentang cara atasi rambut rontok dengan Hair PRP ? Nah di video kali ini aku akan berbagi ke kalian salah satu cara yang aku gunakan untuk atasi rambut rontok dengan Hair PRP :D Ini adalah cara baru dengan harga yang terjangkau dengan hasil yang signifikan :) Semoga bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share video ini ke teman-teman kalian :) Big thanks to THE AESTHETICS SEMARANG - dr. Anissa Fauziah & Kevin Thomas ! Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 17127 Clarin Hayes
#TreatmentTheClinicID | Hair Growth Factor Therapy
 
01:52
Hair Growth Factor Therapy Tujuan: 1. Menutrisi rambut 2.Membantu proses pertumbuhan rambut 3.Membuat menjadi sehat dan kuat 4.Menambah ketebalan dan memperbaiki tekstur rambut Cara kerja: 1.selanjutnya menggunakan treatment PRP (Plalete Rich Plasma) yaitu pengambilan darah dari tubuh sendiri yang dikelola hingga darah akan terbagi dua, yaitu sel darah merah akan mengendap di bagian bawah, dan bagian plasma yang terlihat lebih bening berada di atasnya. Untuk terapi kerontokan rambut dapat diberikan dengan dua cara. Pertama, injeksi pada kulit kepala. Kedua, pengolesan pada kulit kepala, lalu dibantu dengan alat skinroller, seperti dermaroller, mesoroller, dermapen, dan sejenisnya, untuk meningkatkan penetrasinya ke dalam kulit kepala. Hasil : Karena pertumbuhan rambut mengikuti fase normal rambut, oleh karena itu untuk pertumbuhan rambut akan terihat dalam waktu minimal 8 minggu dengan penggunaan rutin 3 minggu sekali. Lama pengerjaan: 30 -60 menit. (Anastesi: 30 Menit) Penyembuhan : area yang dilakukan tindakan mungkin akan timbul kemerahan atau gatal dan sedikit perih, namun akan hilang dalam waktu 1 – 3 jam setelah pengerjaan. ______________________________________________________________________ ▶ jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya Beautylovers! 💙 ______________________________________________________________________ 🔎 #OneStopAestheticClinic ______________________________________________________________________ Subscribe: http://bit.ly/theclinicbeautylosophy FB: https://www.facebook.com/theclinicindo Instagram: https://www.instagram.com/theclinicid Twitter: https://twitter.com/theclinicid LINE: @theclinicid (add with '@') ______________________________________________________________________ 📞 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours) 🌎 www.theclinicindonesia.com ______________________________________________________________________
Просмотров: 4014 The Clinic Beautylosophy
Perawatan Akupuntur Rambut Rontok dari Dina Akupuntur
 
00:38
website: www.dinaakupuntur.com
Просмотров: 301 dina akupuntur channel
AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI SEMBUH, HANYA KARENA INI
 
02:56
Selamat datang dichannel kami Masudi S.P.D kami mengupload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan pocong, video penampakan hantu, penampakan hantu nyata, video jejak paranormal,video horor, fenomena alam terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC9iid64UGdcP04GdpkNpqc AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI Terima kasih sudah menonton. Like, dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat Konten Berita yang lebih bermanfaat
Просмотров: 57958 Masudi S.P.D
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 126900 SB30 Health
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Part 2 | Laser Rambut
 
01:51
Laser rambut untuk mengatasi botak erha clinic
Просмотров: 4871 Dekuz Chan
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 270964 Riris Napitupulu
Proses kerontokan rambut Androgenetic Alopecia (www.cegahbotak.com)
 
01:10
Proses kerontokan rambut karena faktor keturunan (androgenetic alopecia). Ilustrasi ini dibuat untuk www.cegahbotak.com dan hair loss control clinic indonesia.
Просмотров: 66415 reinspderm
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 20265 Dekuz Chan
Erha Hair Review! [BAHASA]
 
15:24
✿ Social Media ✿ Facebook Page: https://www.facebook.com/ItsMegaShow Instagram: https://instagram.com/itsmegashow/ Blog: http://megapuspitaa.blogspot.com Twitter: https://twitter.com/ItsMegaShow Ask.fm: http://ask.fm/megapusp
Просмотров: 3034 ItsMegaShow
Terapi rambut tipis / terapi kebotakan  di klinik Erha ( part 1 )
 
04:27
[[ Jangan lupa di full screen biar keliatan detail rambutnya ]] Step pertama hair therapy di klinik ERHA kota kasablanka Ini bukan pertama kalinya gw melakukan treatment untuk rambut, tp sebelunya sudah bermacam cara di lakukan dari cara A sd Z.. merek ini itu dll ( kecuali PRP n hair stamp ) Nah klinik erha ini pilihan terakhir gw, gw di vonis penipisan rambut karna genetika ( DHT hormon ) , tp gw orgnya ga gampang nyerah, segala sesuatu pasti butuh proses dan usaha.. n dokter gw jg ngasih semangad.. Layaknya treatment gigi .. juga butuh waktu unk ke posisi rapi.. Yang mau tanya tanya silahkan
Просмотров: 133 Arry Lee
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 193826 Mantasia Tips
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 110145 SB30 Health
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 429333 Juragan Bahar
Mempercepat Pertumbuhan Rambut Kepala Yang Mengalami Kebotak/Rontok | Subliminal Bahasa Indonesia
 
15:01
Mempercepat Pertumbuhan Rambut Kepala Yang Mengalami Kebotak/Rontok | Binaural Beat & Isochronic Tones | Subliminal Bahasa Indonesia | Biokinesis | Solfeggio 528hz Delta Waves Delta Waves 1-0,5hz release growth hormone HGH 528Hz frequency is used which promotes growth! Binaural Beat & Isochronic Tones Video & audio brainwave ini dapat digunakan oleh pria dan wanita yang memiliki masalah rambut kepala seperti rontok, botak, rambut kurang sehat dll. Headphones Optional (Boleh iya boleh enggak) Tapi lebih baik dipakai. Dengarkan video ini minimal dua kali sehari sampai kamu mendapatkan hasil yang kamu inginkan. Biasanya mumbutuhkan waktu 3-6 minggu sampai hasilnya dapat terlihat jelas. Untuk hasil maksimal gunakan ditempat yang tenang dan nyaman tidak ada gangguan. Dengarkan sembari memvisualkan hasil rambut apa yang kamu inginkan. Affirmasi yang terdapat pada video ini adalah : Aku sekarang mengirimkan energi penyembuhan ke kulit kepala dan rambutku, Kulit kepala dan rambutku menerima semua energi penyembuhan yang dibutuhkan, tubuhku memberikan nutrisi yang sempurna untuk pertumbuhan rambut dikepalaku, Segala nutrisi yang dibutuhkan berjalan lancar untuk pertumbuhan rambut dikepalaku, Sirkulasi darah dikulit kepala berjalan lancar untuk peremajaan rambut dikepalaku, Aku sekarang mengalami pertumbuhan rambut baru yang tebal di kulit kepalaku, Spot kebotakan sekarang dengan cepat kembali ditumbuhi rambut yang tebal dan rapat, Kerusakan pertumbuhan rambut dikulit kepalaku sekarang telah membaik dan jauh lebih sehat, Kerontokan rambut dikepalaku dengan cepat dipulihkan dengan rambut yang lebih kuat dan sehat, Rambutku sepenuhnya diremajakan dan direvitalisasi. Rambutku tumbuh sehat dan sangat kuat, Rambutku tumbuh lebih sehat dan lebih kuat dari sebelumnya, Rambutku tumbuh lebih tebal dan lebih bervolume dari sebelumnya, Rambut kepalaku selalu tumbuh dengan tebal dan lebat, Pertumbuhan rambut dikepalaku meningkat sangat cepat ketika aku mendengarkan afirmasi ini, Kulit kepala dan rambutku memenuhi afirmasi ini secepat mungkin, Semua perubahan yang menguntungkan dan diinginkan dari afirmasi ini bersifat permanen. Music : "Clear Waters" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/#meditation #musikmeditasi #penumbuhrambut #Kebotakan #musikbrainwave #pesanbawahsadar #relaxingmusic #binauralbeats #isochronic =========================================== website = https://www.pesanbawahsadar.com instagram = @pesanbawahsadar ============================================ Jangan lupa untuk subscribe ke channel ini dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan berita dan updetan subliminal message terbaru dari kami Berikan juga komentar atau cerita report anda pada setiap video brainwave yang kami posting. Berdiskusilah dengan teman-teman yang ikut menggunakan audio subliminal yang sama. Berikan juga kritikan dan saran yang membangun agar kami dapat selalu berusaha lebih baik disetiap kesempatan dan mampu memberikan konten2 yang bermanfaat bagi semua. SHARE THIS VIDEO WITH FRIENDS AND HIT THE LIKE BUTTON I WOULD BE MOST GRATEFUL BECAUSE YOUR SUPPORT MEANS A LOT!
Просмотров: 1756 Pesan Bawah Sadar
Bambang Soteto Perkenal Terapi Rambut Terbaru di Hairkunst
 
09:44
http://youtube.com/budiey27 - Click to Subscribe! http://budiey.com - Visit My Blog! http://facebook.com/BudieyDotCom - Become a Fan! http://twitter.com/budiey - Follow Me!
Просмотров: 1254 Budiey Isma
08995000171, terapi rambut botak, obat penumbuh rambut mujarab, obat penyubur rambut rontok
 
01:01
terapi rambut botak, obat penumbuh rambut mujarab, obat penyubur rambut rontok, rambut rontok botak, penumbuh rambut super, tonic rambut rontok, obat penumbuh rambut botak, cara mengatasi rambut rontok secara alami, mencegah rambut rontok, mengobati rambut rontok, cara menumbuhkan rambut botak Melakukan perawatan rambut rontok tak selalu harus ke salon dan berujung pada biaya yang mahal. Anda dapat melakukan perawatan dimulai dari rumah Anda dengan menekan biaya seminim mungkin. Anda dapat melakukan Perawatan Rambut Rontok Secara Alami dengan cara perawatan dengan minyak alami dan menggunakan serum perawatan rambut alami GREEN ANGELICA untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok yang berujung pada kebotakan Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP Ibu Citra : 08995000171 BBM : 2B0F5B94 Ibu Lia : 08563181630 BBM : 2B0F05EC (Call – SMS – Whatsapp – BBM) Jl. Raya Lontar No. 183 Surabaya (Dekat dengan Citraland G-walk dan Supermal Pakuwon Indah/ PTC) Info Lengkap Green Angelica, Klik Website Resmi : http://greenangelica.biz/ http://greenangelica.org/
Просмотров: 1295 Imam Hambali
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
05:03
Просмотров: 288069 Qunus
Terapi tumbuh rambut
 
00:32
Powered by Telkomsel BlackBerry®(Absoni)
Просмотров: 1129 Dasar Samudra
085655210834. http://obatrambutalami.com/ Mencegah Rontok, Terapi Rambut Botak
 
01:01
085655210834. Obatrambualami.com Suplemen Penumbuh Rambut Mencegah Rontok, Terapi Rambut Botak. terapi rambut botak, obat penumbuh rambut mujarab, obat penyubur rambut rontok, rambut rontok botak, penumbuh rambut super, tonic rambut rontok, obat penumbuh rambut botak, cara mengatasi rambut rontok secara alami, mencegah rambut rontok, mengobati rambut rontok, cara menumbuhkan rambut botak Melakukan perawatan rambut rontok tak selalu harus ke salon dan berujung pada biaya yang mahal. Anda dapat melakukan perawatan dimulai dari rumah Anda dengan menekan biaya seminim mungkin. Anda dapat melakukan Perawatan Rambut Rontok Secara Alami dengan cara perawatan dengan minyak alami dan menggunakan serum perawatan rambut alami GREEN ANGELICA untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok yang berujung pada kebotakan Tim Ahli Green Angelica = Call/SMS/ : Cs: 085655210834 Outlet : http://obatrambutalami.com/
Просмотров: 221 Perawatan Rambut Green Angelica
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2444861 InfoMenarik
DR OZ - Topi Dapat menimbulkan Kebotakan? (29/07/2017)
 
12:58
WWW.TRANSTV.CO.IDWWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/DaExdoNEIEg Part 2 : https://youtu.be/FEt1aPcKdn0 Part 3 : https://youtu.be/9aPpEVPtVV4
Просмотров: 3852 TRANS TV Official
Pelaksanaan PRP untuk mengatasi kebotakan / alopecia
 
10:17
Treatment ini sangat direkomendasikan untuk mengatasi kebotakan. Silahkan subscribe channel kami untuk update informasi terkait perawatan kulit terkini berstandar medik. Follow Instagram : @epzaskin
Просмотров: 850 Epzaskin Medicalskincare
Perawatan Rambut - PRP-
 
03:54
Perawatan Rambut menggunakan metode PRP
Просмотров: 583 Rizal ok
Berita Islami Masa Kini - Mengatasi Kebotakan Secara Alami & Medis
 
07:10
Berita Islami Masa Kini - Mengatasi Kebotakan Secara Alami & Medis 11 September 2014 BERITA ISLAMI MASA KINI Tonton dan langganan BERITA ISLAMI MASA KINI, klik disini https://www.youtube.com/channel/UCJPbXYgMaoRC6f4LMZEO_wg?sub_confirmation=1 Like FB Berita Islami Masa Kini : https://www.facebook.com/pages/Berita-Islami-Masa-Kini/1676103742616179 Berita Islami Masa Kini Trans TV, Berita Islami Masa Kini, Berita Islami Masa Kini Terbaru
Просмотров: 31466 Berita Islami Masa Kini
Riview Obat Penumbuh Rambut Botak Part 3
 
03:19
cara mengatasi kebotakan, rambut botak agar sehat
Просмотров: 9444 Dekuz Chan
5 PILIHAN TERAPI UNTUK ATASI KEBOTAKAN PADA PRIA
 
03:10
5 PILIHAN TERAPI UNTUK ATASI KEBOTAKAN PADA PRIA tags : KEBOTAKAN,rambut,botak,kesehatan,dokter sung,pola hidup buruk,atasi,hair fiber,tips mengatasi kebotakan,rambut rontok pada wanita,makanan membuat rambut rontok,cara mengatasi rambut rontok secara alami dan cepat,kenapa rambut saya rontok,kerontokan rambut,solusi rambut rontok,indonesia,rambut rontok,sehat,dr.oz,makanan sehat,cara,pola hidup sehat,mengatasi rambut rontok,cara mengatasi rambut rontok,dr oz indonesia,kecantikan,tips,dr oz,trans,dr ryan thamrin,kulit hitam,dokter oz,trans7,dr reisa broto asmoro,matahari,dokter,transtv,transmedia transtv indonesia trans7
Просмотров: 150 Berita kesehatan indonesia
cara mengatasi rambut rontok karena genetik
 
05:07
cara mengatasi rambut rontok karena genetic - https://jagonyatoko.com/montclair-hair-serum cara mengatasi rambut rontok karena genetic, salah satunya wajib memakai serum khusus untuk penumbuh rambut. Dalam Testimoni Dr Marcello, dikatakan bahwa penyebab kerontokan rambut adalah disebabkan tingginya hormon DHT (Dihidrotestoterone) yang menyebabkan rambut rontok parah hingga botak licin atau botak permanen. ALOPECIA ANDROGENETIKA adalah kerontokan rambut yang disebabkan karena FAKTOR GENETIK atau FAKTOR KETURUNAN. Menurut Dr Marcello bahwa penderita Alopecia Androgenetika bisa diobati dengan menggunakan Serum Penumbuh Rambut yang memang KHUSUS diciptakan untuk menumbuhkan rambut yaitu menggunakan Montclair Hair Serum. Montclair Hair Serum memberikan GARANSI UANG KEMBALI APABILA RAMBUT TIDAK TUMBUH!!! Montclair Hair Serum adalah satu-satunya Serum Penumbuh Rambut yang dibuat dengan menggunakan Formulasi Teknologi dari Jerman, yang mempunyai 17 bahan AKTIF yang sangat bermanfaat untuk memberikan pertumbuhan dan Nutrisi kepada Akar Rambut sehingga Rambut Anda akan tumbuh. Produk Montclair Hair Serum sudah banyak dipakai oleh Para Artis / Selebritas yang terkenal dalam dunia Instagram atau Medsos lainnya, serta juga sudah dipakai oleh Para Dokter sehingga mereka semuanya memberikan rekomendasi untuk mengatasi Masalah Kerontokan Rambut pakai Produk Montclair Hair Serum. Bagi kerontokan rambut yang sudah parah sehingga kelihatan kulit kepalanya, disarankan untuk menggunakan Dermaroller untuk membuka pori2 kulit kepala sehingga serum penumbuh rambut masuk melalui pori2 kulit kepala tersebut menuju ke Dermapapila Cell untuk merangsang kembali Dermapapila Cell menumbuhkan akar rambut. Dermaroller adalah alat terapi untuk membuka pori-pori kulit kepala yang sudah menutup akibat akar rambut yang sudah tidak diproduksi lagi oleh Dermapapila Cell. Pemakaian Dermaroller akan mempercepat proses pertumbuhan rambut rontok pada pria 20 kali lipat lebih cepat dibandingkan tanpa menggunakan Dermaroller. Kami sediakan HARGA PROMO dengan Discount 50%, buruan segera pesan Montclair Hair Serum ini sebelum Harga Kembali NORMAL. Kami sediakan 3 Paket Montclair Hair Serum untuk mengatasi masalah Anda yaitu: PAKET SILVER – 1 botol Serum, untuk mencegah kerontokan dan menguatkan Akar Rambut saja. Paket Silver ini habis dipakai selama 2 – 3 minggu. Harga PROMO untuk paket Silver ini RP 350.000 + Ongkir. PAKET GOLD – 3 botol Serum untuk menumbuhkan akar rambut. Pemakaian Paket GOLD ini habis terpakai dalam waktu 2 – 3 bulan. Harga Promo Rp 1.050.000 dan diberikan Gratis Ongkir serta Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. PAKET PLATINUM – 5 botol serum, rambut sudah tebal. Pemakaian Paket PLATINUM ini habis dipakai dalam waktu 4 – 5 bulan. Harga PROMO Rp 1.750.000, ADA TAMBAHAN BONUS Dermaroller senilai Rp 150.000, serta mendapatkan Gratis ONGKIR dan Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. Apabila Anda merasakan manfaat dari video ini, mohon Subcribe, Like dan Share video ini kepada teman, saudara. Segera hubungi kami AGEN RESMI PENJUALAN PRODUK MONTCLAIR HAIR SERUM ASLI di: WA CS10822.1021.6430 dan CS2 0821.1044.7505 atau lewat website resmi https://jagonyatoko.com/montclair-hair-serum/ Jam buka kantor 09.00 – 17.00 (Senin – Jumat), 09.00 – 14.00 (Sabtu) dan Minggu libur.
Просмотров: 146 Jagonya Kriuk
085655210834, http://obatrambutalami.com/, Green Angelica Serum Penumbuh Rambut Rontok Alami
 
01:01
085655210834, http://obatrambutalami.com/, Green Angelica Serum Penumbuh Rambut Rontok Alami cara menumbuhkan rambut botak, konsultasi rambut rontok, menangani rambut rontok, Terapi Rambut Botak, tips mengatasi rambut rontok,cara mengobati rambut rontok secara alami, shampo yang bagus untuk rambut rontok, tips perawatan rambut rontok, penumbuh rambut rontok, gejala rambut rontok Rambut rontok merupakan kondisi dimana setiap penderita menjadi stress. Konsultasi rambut rontok sangat anda perlukan untuk mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan rambut. Kami tim konsultasi rambut dari Green Angelica siap membantu anda yang mengalami masalah kerontokan dan kebotakan rambut. Dengan standar operasional yang berkualitas kami siap memberikan penjelasan tentang masalah rambut yang anda alami dan siap memberi saran terbaik untuk mengatasi rambut rontok dan mengobati kebotakan rambut yang anda Tim Ahli Green Angelica = Call/SMS/Whatsapp : 085655210834 (Im3) Outlet : http://obatrambutalami.com/
Просмотров: 7 Perawatan Rambut Green Angelica
Akupunktur Rambut-Klinik Vikrist
 
02:28
Terapi rambut rontok dgn metode Akupunktur (Akupunkturis : Christine)
Просмотров: 547 Klinik Vikrist
Review Kerontokan Rambut Erha Klinik Terbaru skincare
 
02:46
Rambut sehat memang diinginkan semua orang. Pengobatan rambut rontok/botak di erha21 bersama dokter kulit sempat saya coba namun belum ada hasil yang didapat, inginnya sih coba lagi namun belum waktunya. _skincare_
Просмотров: 1661 Dekuz Chan
cara mengatasi rambut rontok parah dengan cepat
 
05:01
cara mengatasi rambut rontok parah dengan cepat - https://jagonyatoko.com/montclair-hair-serum cara mengatasi rambut rontok parah degan cepat, salah satunya memakai serum khusus untuk penumbuh rambut yaitu Montclair Hair Serum. Menurut Dr Marcello bahwa rambut rontok parah disebabkan oleh meningkatkan Hormon DHT (Dihirotestorenone) yang tinggi sehingga terjadi kerontokan pada rambut yang melebihi batas normal. Ada 2 jenis rambut rontok parah yang disebabkan oleh Alopecia Androgenetika - rambut rontok karena factor genetic atau keturunan serta Alopecia Areata - rambut rontok karena factor penyakit. Baik penderita Alopecia Androgentikan maupun Alopecia Areata dapat tumbuh kembali rambutnya dengan menggunakan Montclair Hair Serum serta Dermaroller. Dermaroller adalah alat terapi untuk membuka pori-pori kulit kepala yang sudah menutup akibat akar rambut yang sudah tidak diproduksi lagi oleh Dermapapila Cell. Pemakaian Dermaroller akan mempercepat proses pertumbuhan rambut rontok pada pria 20 kali lipat lebih cepat dibandingkan tanpa menggunakan Dermaroller. Montclair Hair Serum adalah satu-satunya Serum Penumbuh Rambut yang dibuat dengan menggunakan Formulasi Teknologi dari Jerman, yang mempunyai 17 bahan AKTIF yang sangat bermanfaat untuk memberikan pertumbuhan dan Nutrisi kepada Akar Rambut sehingga Rambut Anda akan tumbuh. Produk Montclair Hair Serum sudah banyak dipakai oleh Para Artis / Selebritas yang terkenal dalam dunia Instagram atau Medsos lainnya, serta juga sudah dipakai oleh Para Dokter sehingga mereka semuanya memberikan rekomendasi untuk mengatasi Masalah Kerontokan Rambut pakai Produk Montclair Hair Serum. Kami sediakan HARGA PROMO dengan Discount 50%, buruan segera pesan Montclair Hair Serum ini sebelum Harga Kembali NORMAL. Kami sediakan 3 Paket Montclair Hair Serum untuk mengatasi masalah Anda yaitu: PAKET SILVER – 1 botol Serum, untuk mencegah kerontokan dan menguatkan Akar Rambut saja. Paket Silver ini habis dipakai selama 2 – 3 minggu. Harga PROMO untuk paket Silver ini RP 350.000 + Ongkir. PAKET GOLD – 3 botol Serum untuk menumbuhkan akar rambut. Pemakaian Paket GOLD ini habis terpakai dalam waktu 2 – 3 bulan. Harga Promo Rp 1.050.000 dan diberikan Gratis Ongkir serta Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. PAKET PLATINUM – 5 botol serum, rambut sudah tebal. Pemakaian Paket PLATINUM ini habis dipakai dalam waktu 4 – 5 bulan. Harga PROMO Rp 1.750.000, ADA TAMBAHAN BONUS Dermaroller senilai Rp 150.000, serta mendapatkan Gratis ONGKIR dan Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. Apabila Anda merasakan manfaat dari video ini, mohon Subcribe, Like dan Share video ini kepada teman, saudara. Segera hubungi kami AGEN RESMI PENJUALAN PRODUK MONTCLAIR HAIR SERUM ASLI di: WA CS10822.1021.6430 dan CS2 0821.1044.7505 atau lewat website resmi https://jagonyatoko.com/montclair-hair-serum/ Jam buka kantor 09.00 – 17.00 (Senin – Jumat), 09.00 – 14.00 (Sabtu) dan Minggu libur.
Просмотров: 324 Jagonya Kriuk
Terapi Rambut Awww
 
03:47
Layan dowhhhh.walaupun die ni nyer gaye wat rase aku nak bagi tapak size 12.Anda mau try service die?saye tau macamane.ahahahahaha.
Просмотров: 468 Jacko De La Vega
Erha Clinic Bulan Ke 2 - Perawatan Rambut Rontok Part 6 - Kesehatan Rambut
 
01:25
Erha Clinic Bulan Ke 2 - Perawatan Rambut Rontok - Part 6 ikuti terus perkembangannya bersama dekuz chan jangan lupa Like & Subscribe ya. Follow Juga Instagram : @dekuzchan Banyak Video Lucunya Lhoo...
Просмотров: 777 Dekuz Chan
Obat Untuk Menumbuhkan Rambut dan Cara Mengatasi Rambut Rontok, 085231517480
 
01:53
Green Angelica Obat untuk Menumbuhkan Rambut, Cara Mengatasi Rambut Rontok parah disertai juga ketombe, Obat Penumbuh Rambut Botak Alami yang sudah terbukti banyak orang yang memakai bahkan menjadi produk langganan Artis2 Order dan Konsultasi Customer Care: Ibu Dewi - 089626000151 (Three) call/SMS/whatsapp 082302378736 (Telkomsel) call/SMS Pin BB : 512DF5B1 website : http://obatbotakampuh.com/ Alamat : Jl. Raya Lontar No. 183 RT. 01/02 Kec.Sambikerep Surabaya
Просмотров: 490 Perawatan Rambut Rontok