На главную
Результаты поиска “tips kecantikan rambut”
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2694237 Desty Yufenti
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1518 Gester Beauty
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 793911 Fanny Tjhindra
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 343051 Gita VBPR
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5935324 Kamu Harus Tahu
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 140119 Vina Maysha
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 903581 Racikan Cantik
Tips Kecantikan Wajah, Rambut dan Tubuh secara Alami
 
01:57
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
Просмотров: 30 tania rita
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
04:59
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 15726 MATUTU CHANNEL
Amazing.. Perhatikan cara memotong rambut ini, Hasilnya Luar Biasa
 
04:20
cara memotong rambut panjang like proo how to cut hair like proo
Просмотров: 248965 MIX CHANNEL
Tips Kecantikan Rambut
 
02:31
Informasi Lebih Lanjut, Klik : http://tips-kecantikan-rambut.blogspot.com/ atau Hubungi : Nefertiti cosmetic Golden Vienna 1 Blok B1 No. 2 Rawa Buntu, BSD Tangerang Selatan - Banten 15310 INDONESIA No. Telepon: (021) 7563628 No. Hp : 0813-8120-7257 Email : nanang_kristanto@ymail.com
Просмотров: 61 Nefertiti Cosmetik
Tips kecantikan Catriona Ross
 
02:33
Просмотров: 42427 juli8188
TIPS KECANTIKAN  CARA CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT SECARA ALAMI - YOUTUBE
 
06:42
TIPS KECANTIKAN CARA CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT SECARA ALAMI - YOUTUBE Mengkonsumsi Protein Dengan mengkonsusi protein, sepeti kacang merah, susu, telur, dan daging akan membuat rambut menjadi lebih cepat panjang, karena protein yang terkandung dalam makanan diatas dapat bermanfaat untuk membantu memanjangkan rambut sahabat.
Просмотров: 5891 Daun Hijau
Tips merawat kecantikan wajah dan rambut ala Nabila Syakieb
 
03:53
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 31008 Net Entertainment News
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1961359 Bella GAP
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 97318 Della Crystyna
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 116647 Racikan Cantik
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 720875 Indira Kalistha
Wow! Ternyata ini Rahasia Mengatasi Rambut Rontok! Ini Dia Resepnya | Tips Kecantikan
 
03:41
Racikan minyak rambut ini bisa membantu mengatasi rambut rontok loh! Penasaran gimana cara bikinnya? Ikutin tutorial nya bareng Kak Lavenia Oldriana https://www.instagram.com/laveniaoldriana/ Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 715 SKWAD Beauty
Inilah 7 Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
06:18
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCav8KkpYnHgPPCWyCWbRxbg/videos
Просмотров: 19148 Serba Ada
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1466272 Mama Rezky
dr. Sona - Ahli Kecantikan "Tips Merawat Rambut"
 
02:31
Kali ini Dr. Sona Sulistyo membahas tentang masalah rambut, terutama masalah kerontokan pada rambut.
Просмотров: 5518 Konsultasi TV
iLook - Tips Merawat Rambut agar Tidak Bercabang
 
01:48
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7839 Net Lifestyle
iLook - Tips Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding
 
01:37
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 436040 Net Lifestyle
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7351 Net Lifestyle
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 810767 Indira Kalistha
Rambut Jessica Mila Sering Dikomentari Fans
 
04:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 99521 Net Entertainment News
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1158294 Indira Kalistha
Tips Menata Kecantikan Rambut
 
01:20
tata kecantikan rambut dapat dilakukan dengan mudah hanya dengan mengkonsumsi makanan organik dan menggunakan produk outer beauty dari melilea.
Просмотров: 8310 vivioke
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook
 
02:19
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 52428 Net Lifestyle
I LOOK - Beauty Tips Merawat Rambut
 
03:05
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 14163 Net Lifestyle
Tips membuat macam macam sanggul rambut
 
01:27
tips membuat berbagai macam sanggul rambut untuk keperluan kecantikan
Просмотров: 1553 ary srimaryanto
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 104718 Net Entertainment News
Cara Alami Menghitamkan Rambut l Tips Kecantikan l Tips Kesehatan
 
01:30
Cara Alami Menghitamkan Rambut l Tips Kecantikan l Tips Kesehatan
Просмотров: 7290 Cultan Wotlon
6 Tips Menjaga Kecantikan Rambut
 
01:16
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 607 Anas Asarani
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 232654 Sehat Itu Indah
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 219823 Sehat Channel
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 10565 SKWAD Beauty
LifeSkill Kecantikan Rambut dan Wajah
 
10:13
Model penyelenggaraan LifeSkill tahun 2003
Просмотров: 598 lkpikebana
KHASIAT BAWANG MERAH UNTUK KESEHATAN TUBUH DAN KECANTIKAN RAMBUT
 
01:18
KHASIAT BAWANG MERAH UNTUK KESEHATAN TUBUH DAN KECANTIKAN RAMBUT Channel "Video Khasiat" berisi kumpulan video khasiat atau kasiat serta manfaat dan juga termasuk video kegunaan dari berbagai macam herbal alami dan ilmiah serta juga terdapat video penjelasan tentang fungsi dari bermacam-macam hal kemudian yang paling populer yaitu tentang video youtube khasiat dan untuk lebih lengkap dan detailnya silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCoxIIuaGEUk81AcC1AfDuHA
Просмотров: 1055 Video Khasiat
LUAR BIASA!! Inilah 12 Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut, dan Kesehatan
 
12:14
Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut dan Kesehatan
Просмотров: 41 Musdalifah Tips
Tips untuk Memiliki Rambut Panjang yang Indah Berkilau ala Elle & Jess
 
03:04
Beauty Bloggers Elle dan Jess Yamada seringkali mendapat pertanyaan tentang bagaimana mereka menjaga rambut panjang mereka yang sehat itu agar tetap halus dan berkilau. Hari ini, kedua pakar kecantikan ini akan berbagi cerita pribadi mereka tentang cara-cara merawat rambut dan tips untuk mengatasi rambut rusak dan kusut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Leave On Treatment Hair Strength Tonic - Pantene Pro-V Nature Care Fullness & Life Natural Shine Booster Essence Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 43283 Pantene Indonesia
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 82294 Dokter OS
Manfaat Air Beras untuk Kecantikan Kulit Wajah dan Rambut
 
04:12
Manfaat Air Beras untuk Kecantikan Kulit Wajah dan Rambut Manfaat Air Beras untuk Kecantikan Kulit Wajah dan Rambut Manfaat Air Beras untuk Kecantikan Kulit Wajah dan Rambut Manfaat Air Beras untuk Kecantikan Kulit Wajah dan Rambut 1. Pengganti Air Susu Seberapa orang khususnya golongan berpenghasilan kecil menggunakan air cucian beras yang sudah direbus atau yang lebih dikenal dengan nama tajin sebagai makanan pengganti susu, bukan tanpa alasan jika khasiatnya cukup besar, meskipun juga ada yang menggunakan air cucian beras tersebut sebagai pakan ternak, hasilnya tak kalah dengan ternak yang makan dadak tiap harinya. 2. Mengurangi kerontokan rambut Memiliki rambut yang tipis tentunya akan membuat rasa percaya diri semakin turun, apalagi ditambah dengan masalah seperti kerontokan, tak perlu khawatir karena Anda bisa mengatasinya dengan cara yang begitu sederhana, yaitu menggunakan air cucian beras untuk keramas, gunakan secara teratur selama beberapa menit lalu cuci menggunakan shampo hingga benar-benar bersih, manfaatnya dapat menguatkan akar rambut. 3. Mencerahkan Wajah Bagi yang memiliki kulit wajah kusam dan juga berjerawat tak perlu mengeluarkan banyak uang hanya untuk perawatan ke dokter kecantikan maupun menggunakan produk-produk yang belum tentu aman, cukup menggunakan air cucian beras tersebut untuk mencuci muka secara teratur maka secara bertahap kulit wajah akan tampak lebih bersih dan cerah. 4. Mengatasi rambut rusak Bagi yang senantiasa menggunakan produk yang belum jelas kandungannya, bahkan yang sering kali melakukan catok, mewarnai hingga menggunakan hairdryer terkadang kerusakan mudah sekali terjadi para rambut, Anda bisa mengatasinya menggunakan cara yang mudah dan murah tanpa harus ke salon, yaitu cukup menggunakan air cucian beras untuk keramas. 5. Melembutkan Kulit Mandi menggunakan susu tentunya sudah sering kali dilakukan, namun bagaimana dengan menggunakan air cucian beras, tentunya belum pernah ada yang mencoba bukan, padahal manfaatnya sangat baik dalam melembutkan kulit yang bersisik dan kusam. Hal ini karena air cucian beras memiliki kandungan protein glutein, selulosa, hemiselulosa, gula dan banyak vitamin. 6. Mengontrol kelebihan minyak Memiliki kulit berminyak memang sangat rentan terhadap masalah-masalah baru misalkan saja jerawat. Namun untuk mengatasinya juga tergolong mudah dan murah, cukup menggunakan air cucian beras tersebut untuk mencuci muka tiap pagi hari secara teratur, lama kelamaan kontrol minyak menjadi normal dan kulit menjadi lebih putih.
Просмотров: 230603 La Tahzan
InspiGaya: Tips Kecantikan - Rambut Girang
 
01:47
Menjaga keadaan rambut untuk lebih sihat dan berseri. Rambut girang, belaian sayang.
Просмотров: 235 Inspitv Asia
TERNYATA!! INILAH 9 Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
 
05:20
Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
Просмотров: 134 Musdalifah Tips
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik
 
02:53
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik Meski rambut panjang sering menjadi idaman sebagian wanita, tapi bagi seorang wanita yang memiliki banyak kesibukan, rambut pendek menjadi pilihan yang dianggap praktis. Sekalipun begitu, bukan berarti Anda bisa absen menjaga kesehatan dan kecantikan rambut pendek Anda. Cara menjaga atau merawat ram...
Просмотров: 405 AFC TV
HOW I STYLE MY HAIR (TUTORIAL CATOK RAMBUT PENDEK) - LIDYA AGUSTINE
 
06:01
I'm back with my new tutorial video. if you like it, please like this video and if you like my old video and want to know the next tutorial that will i made, please click Subscribe ----------WATCH MY OTHER VIDEO---------- BEST MATTE LIPSTICK AND LIP CREAM 2016: https://www.youtube.com/watch?v=5kZojHfT6lM WING EYELINER MAKEUP TUTORIAL : https://www.youtube.com/watch?v=a0Um84Hvn7g KOREAN MAKEUP TUTORIAL FEAT SSIN UNPRETY RAPSTAR: https://www.youtube.com/watch?v=63DEyiQ42r8 SAMYANG CHALLENGE : https://www.youtube.com/watch?v=X49sTgHOWGA&t=17s and you can follow my other social media instagram : lidyaagustin01 snapchat : lidyaagustin01 twitter : @thereislidya i'll see you in my next video.. :)
Просмотров: 423201 lidyaagustin01
Manfaat Air Putih Untuk Kecantikan Kulit dan Rambut
 
05:54
Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 340 MATUTU CHANNEL
3 Cara Peroleh Kecantikan Rambut Semulajadi
 
01:41
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 180 Anas Asarani