На главную
Результаты поиска “tips merawat rambut rusak”
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 444458 Vina Maysha
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 80029 Pauline Wahyuni
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 281684 Channel Kesehatan
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 706082 Indira Kalistha
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 98173 Racikan Cantik
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 213983 Sehat Itu Indah
Tips Mengatasi Masalah Rambut Rusak
 
09:29
*Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=BXuiGkthhxY
Просмотров: 5386 michelle saragih lynch
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 26062 Putri Yustika
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 73350 Della Crystyna
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 33276 Channel Kesehatan
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 41995 FemaleDailyNetwork
MENGATASI RAMBUT KERING JADI RAPI DAN SEHAT
 
05:50
Просмотров: 10053 fani hulu
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 15077 Vina Maysha
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 29324 DUNIA WANITA
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 146734 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 82649 Desty Yufenti
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2622678 Mama Rezky
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2481471 Mama Rezky
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 74332 Dokter OS
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 84195 Net Lifestyle
TIPS HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING,KRITING,RUSAK! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
12:35
Hoola! Jadi akhirnya aku UP lagi video mengenai DIY akunih hehe sekalian tips ngerawat rambut yihi!! Penasaran? WATCH OUT! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 27183 Dinda Shafay
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 37183 SKWAD Beauty
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6516 Net Lifestyle
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 200681 Sehat Channel
Inilah 5 Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Catok
 
05:25
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Просмотров: 29125 Resep Unhi
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 598500 Namsem Bilan
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2629270 Desty Yufenti
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 13306 Info Kesehatan Terbaru
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 86348 SKWAD Beauty
TIPS MENGATASI RAMBUT KERING MENJADI LEMBAB DAN BERKILAU
 
11:34
Subscribe to my Channel: https://www.youtube.com/channel/UCwTPGI_EnwYuW5nNaa9zq3Q?sub_confirmation=1 Hai.. Bonjour.. Merhaba.. Welcome to my Youtube Channel, perkenalkan namaku Ewin. Di Channel ini berisi tentang Video keseharianku di Perancis, seperti: Vlog, memasak, mukbang dll, campur-campur deh pokoknya. Semoga kalian suka ya :) ENNNJJOOOOOOOOOYYYYYYYYY :) JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE YA ! MERCI BEAUCOUP ^_^ FOLLOW ME ON : ≈ Instagram: @ewin_mardiana I https://www.instagram.com/ ≈ Facebook: https://www.facebook.com/?ref=logo Vlogging Camera: ≈ Canon EOS M3 Editing by: ≈ IMovie
Просмотров: 1516 Ewin Mardiana
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 38436 Susi Deswati
TUTORIAL MERAWAT RAMBUT YANG KERING DENGAN MUDAH DAN LOW BUDGET l HOW MY HAIR CARE ROUTINE
 
12:41
Hallo guys di video kali ini saya akan memberikan tips bagai mana cara merubah penampilan kalian yang dulu tidak terawat hingga menjadi lebih baik.. Jangan Lupa LIKE COMMENT SHARE DAN SUBSCRIBE Terimakasih
Просмотров: 2465 Adinda fanidya
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK  #HAIR TREATMENT ROUTINE
 
03:13
Tips atau cara merawat rambut rusak, rambut yg sering kena hairstyling dll
Просмотров: 2237 ica 766hi
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 262950 Step by Step ID
9 Tips Merawat & Memperbaiki Rambut Kering
 
03:59
Haii guys!! So di Video kali ini aku buat tips bagaimana cara merawat dan memperbaiki rambut yang kering dan rontok si khususnya untuk Pria, Tapi kalau kalian Wanita dan mau mengaplikasikan beberapa tips dari aku ini.Silahkan boleh langsung diAplikasikan :) Semoga bermanfaat dan Berguna tips dari aku ini untuk kalian semua! Jangan lupa click LIKE, dan post COMMENT dibawah yaa! + yang terpenting click SUBSCRIBE yaa! **By the way nanti diwaktu depan aku buat video TIPS & TRICKS CARA MEMANJANGKAN RAMBUT DENGAN CEPAT ;) Suka dengan video ini?? kalian bisa drop like dan berikan komentar dibawah:). Ingin melihat video-videoku yang lainya?? kamu bisa langsung tap SUBSCRIBE dan SHARE thankyou so much sudah nonton yaa!! • 6 Tips Rambut Panjang & Tumbuh Dengan Cepat https://youtu.be/ZAykDvT-S0g • DIY Your Hoodie https://youtu.be/bd0Fgh-fuQs • PERBARUI SWEATER KAMU! https://youtu.be/TSAoWh64VU4 new videos every week see you guys next week. Tap sosial mediaku link dibawah ini & follow yaa!:) ______________________________________________ MY LINKS • TWITTER: https://www.twitter.com/siregaryoseph_ • FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/siregaryoseph/ • ASK FM : https://ask.fm/siregaryoseph_ • INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yosephsirx ____________________________________ Video Camera: Canon EOS 1100D Video edited with • Adobe Premiere Pro CC 2015
Просмотров: 17794 yosephsirx
cara mengatasi rambut kering terbaru 2018
 
02:26
mengatasi rambut kering secara alami, mengatasi rambut kering dan mengembang pria, mengatasi rambut kering dan bercabang, mengatasi rambut kering mengembang, mengatasi rambut kering dan mengembang, mengatasi rambut kering pria, mengatasi rambut kering dan rusak, mengatasi rambut kering dan rontok, mengatasi rambut kering pada anak, mengatasi rambut kering dengan minyak zaitun, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut kering akibat smoothing, cara mengatasi rambut kering dan bercabang, cara mengatasi rambut kering, cara mengatasi rambut kering dan mengembang, cara mengatasi rambut kering dan rontok, cara mengatasi rambut kering secara alami, cara mengatasi rambut kering dan kusam, cara mengatasi rambut kering pria, cara mengatasi rambut kering dan rusak, cara mengatasi rambut kering mengembang, tips mengatasi rambut kering
Просмотров: 2450 Product Review
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 619304 Wesley Huang
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 101669 Net Entertainment News
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 84185 Jo Kharisma
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 193402 Nadya Aqilla
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami
 
03:44
Selamat mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami, semoga bermanfaat ya :)
Просмотров: 3195 www.infodietsehat.net
iLook - How to: Tips Merawat Rambut Kering
 
01:46
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 885 Net Lifestyle
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 8009 SKWAD Beauty
Tips merawat rambut kering dengan masker mayonnais
 
02:24
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 62949 Net Entertainment News
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam
 
01:21
Met mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam , semoga bermanfaat ya gays :)
Просмотров: 6715 www.infodietsehat.net
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7142 Net Lifestyle
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegahnya Datang Kembali !!
 
02:53
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 3379 Info Sehat
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Просмотров: 238 Mantasia Tips