На главную
Результаты поиска “tips rambut”
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 666264 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 888433 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2111338 Desty Yufenti
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1540840 Mama Rezky
ANDIRA'S THIS&THAT: TIPS POTONG RAMBUT BUAT CEWE BERMUKA BULAT!
 
04:45
Berwajah bulat? tenang aja, aku juga mukanya bulet, makanya pinter-pinter deh milih gaya rambut biar mukanya engga makin bulaaaaaaat! Find out more di video ini, ada sedikit tips dari Mas Aar (Hairdresser) tentang bagaimana mengsiasati wajah bulaaaaaaaat!
Просмотров: 247662 Andira Utami
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 611216 Indira Kalistha
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1323778 Indira Kalistha
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2251982 Yuny Isnaini
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4011674 Savira Millenita
Gak PD dengan Rambut Pendek? Pengen Cepat Panjang Inilah Tips Ampuhnya
 
03:36
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 198201 Malika
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 4062 SKWAD Beauty
iLook - Tips Menebalkan Rambut Secara Alami
 
02:25
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 133178 Net Lifestyle
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 97862 Sehat Itu Indah
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1564766 Bella GAP
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
 
09:34
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
Просмотров: 13332 Pasien Dokter OZZ
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 36667 Almiranti Fira
Tips Memilih Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah
 
12:29
Memiliki model rambut yang indah dan memesona merupakan daya tarik tersendiri bagi wanita. Apalagi jika model rambut yang Anda miliki tersebut sesuai dengan bentuk wajah atau postur tubuh Anda. Kecantikan Anda sebagai seorang wanita dengan rambut sebagai mahkotanya akan semakin terpancar.
Просмотров: 248710 Info Terkini
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 9647 Dea Desideria
iLook - Tips Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding
 
01:37
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 369489 Net Lifestyle
Tips Membuat Rambut Tipis Menjadi Bervolume by Lizzie Parra
 
02:43
Penasaran bagaimana caranya bikin rambut tipismu menjadi terlihat bervolume? Please, check the tips on this video by Lizzie Parra and hope you like it! ;) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Sunsilk Lively Straight Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/904171/-livelystraight#!/line/Conditioner TRESemmé Extra Control Mousse: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/626357/extra-control-hair-mousse TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Dove®, Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 96063 All Things Hair - Indonesia
Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room
 
05:03
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 56618 Summer Beauty House
Tips Rambut Badai Menggunakan Jedai // Cecilia Purnomosidi
 
05:48
Thanks For Watching . Alat / Bahan : 1. Jedai (Jepitan) 2. Sisir . Contact/Endorsment/Sponsor : - Email : ceciliapurnomosidi@gmail.com . Social Media : - Instagram 1st : https://www.instagram.com/ceciliaps/ - Instagram 2nd : https://www.instagram.com/ceciliaps2/ - Ask.fm : https://ask.fm/ceciliaps
Просмотров: 67356 Cecilia Purnomosidi
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 34611 Dokter OS
Tips Potong Rambut biar GANTENG MAKSIMAL!
 
04:49
Disini aku share Cara/Tips POTONG RAMBUT biar hasilnya GANTENG MAKSIMAL! Buat kamu yang pengen ganteng nonton videonya sampai selesai yah :D FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Ask.FM : ykhendrawan SnapChat : ykhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Просмотров: 228672 Kevin Hendrawan
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 107586 Sehat Channel
POTONG RAMBUT + TIPS RAMBUT KEK GUE.
 
06:13
Hey yall thank you SO much for watching this video, it would be great if you could leave a like rating as it motivates me to keep creating content for yall!! My videos aren’t hitting Sub Boxes so loads of you don’t know when I upload a Video! One way you can be sure that you know when I upload is by turning on Notifications for my Channel! Click the little Bell to turn them on! It also means you can get to my Videos Early! And I don't schedule my upload time so make sure youre subscribed! STALK ME HERE: ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/erlanggs/ ► TWITTER: https://twitter.com/erlanggs ► FACEBOOK: https://www.facebook.com/erlanggs ► SNAPCHAT: ERLANGGS ► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com Finally, if you have any questions, feedback or just general comments then be sure to leave it in the comment section below!
Просмотров: 280927 ERLANGGS
iLook - Tips : Membuat Rambut Lebih Bervolume
 
01:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 13238 Net Lifestyle
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 52477 Romeo Juliet
9 Tips mengatasi rambut mengembang | Primadita R
 
06:47
Semoga video ini bisa membantu yaa, thx for watching guys ! Product used : age? 17 years old camera used? asus zenfone 2 laser video editor? viva video pro STALK ME : Instagram : https://www.instagram.com/primaditaar/ Xoxo, ask.primaditar@gmail.com
Просмотров: 27163 Primadita R
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 178955 iLook NET
iLook - Tips : Mengatasi Rambut Rontok dengan Bahan Alami
 
02:14
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2555 Net Lifestyle
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 607849 Fanny Tjhindra
iLook - Tips Agar Rambut Tipis Terlihat Tebal
 
02:02
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 17191 Net Lifestyle
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 293938 Indira Kalistha
iLook - Tips Membuat Rambut Tipis Lebih Bervolume
 
02:40
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 5436 Net Lifestyle
Tips Pakai POmade untuk Rambut Panjang
 
03:04
supported by the professor pomade n derpanzer barbershop click here : https://www.tokopedia.com/erfiz/light-hold-the-professor-pomade-organic-pomade Visit @derpanzersby on instagram .,for more info buy here : https://www.tokopedia.com/erfiz/light-hold-the-professor-pomade-organic-pomade
Просмотров: 21288 john erfiz
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 2221 Depay Depoy
TIPS & CARA RAMBUT NGEMBANG + TAHAN LAMA - RAMBUT COWOK PRIA (INDONESIA)
 
05:36
Video kali ini, aku membuatnya berdasdarkan beberapa komentar yang ada pada video-video yang sebelumnya. Banyak sekali yang menanyakan bagaimana bisa rambut ku bisa mengambang. Melalui video ini aku akan memberikan tips dan cara agar rambut kalian bisa mengembang. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menghibur guys! garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoe28 SnapChat : @garryjoe.28 Bagi kalian yang ingin request suatu produk pomade atau barang merchandise lain, dan kalian mengharapkan aku bisa langsung me-review produk pomade atau barang merchandise tersebut, bisa kalian kirim/mail ke alamat berikut guys! PASTI AKU AKAN ME-REVIEW produk pomade atau barang merchandise yang kalian kirim. Alamat / Mail Address : Jalan Banyu Urip Lor Gg.4B no.11 (Kec. Sawahan) Kota Surabaya Kode Pos : 60254 Jangan Lupa beri alasan ya guys, Kenapa kalian mengirimkan barang tersebut ^^ Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU ! Credit: Song: Skander Music - Another Way (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/t7DSLi5pBCg
Просмотров: 164766 garry joe
iLook - Beauty Tips: 3 Masker Buah untuk Atasi Rambut Kering dan Kusam
 
02:12
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6711 Net Lifestyle
Tips mengatasi rambut tipis
 
02:39
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 62201 Net Lifestyle
Tips menata rambut pria 2017 #kekinian
 
10:55
watzup guyzz....Video kali ini saya akan menunjukan cara menata rambut edisi musim panas 2017.....dan kali ini saya tidak pakai pomade tapi pakai wax (K.Style matter) tonton videonya sampai selesai ya karena ada beberapa info info menarik di video ini.... Instagram~ phenphenyang thank you guys for watchin...jangan lupa like commen subscribe yaaa......
Просмотров: 17189 Phenphenyang Woohoo
iLook - Beauty Tips : Gaya Rambut yang Berdahi Lebar
 
01:42
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 20379 Net Lifestyle
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 278197 Warnet misteri
Tips Ajaib  Biji Pepaya  Dapat  Menghitamkan Rambut
 
05:33
Tips Ajaib Biji Pepaya Dapat Menghitamkan Rambut Tips Ajaib Biji Pepaya Dapat Menghitamkan Rambut Siapkan biji buah pepaya segar Cuci dengan air sampai bersih dan buang kotoran yang menempel Goreng tanpa minyak (sangrai) biji tersebut Tumbuk sampai halus kemudian campurkan dengan minyak kelapa Oleskan pada kulit kepala dan rambut sambil dipijat Bungkus rambut indah anda dengan handuk, tunggu selama 2 jam Bilas menggunakan air dingin hingga bersih Cara penggunaan ramuan : Untuk mengatasi masalah rambut beruban, pakai lah ramuan tradisional di atas satu minggu sekali selama tiga bulan. Sedangkan untuk perawatan rambut normal (bukan ubanan), lakukan secara teratur saat anda memiliki waktu luang.
Просмотров: 9062 Ipul Channel
How To: Tips Rambut Tumbuh Lebih Cepat - iLook
 
01:27
How To: Tips Rambut Tumbuh Lebih Cepat - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 26099 iLook NET
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 4199 Net Lifestyle
TUTORIAL POTONG RAMBUT | TIPS GANTENG ALA ONAL VLOG #2
 
11:29
HELLO GUYS!!!! Semoga video ini bermanfaat untuk kalian yang slama ini selalu nannya ke gw, model rambut gw ini model apa dan gimana cara potong nya. Bila kalian masih kurang jelas informasi nya kalian bisa follow Instagram gw aja di @Ronaldonald_ kalian bisa nannya di DM Karena kalian akan lebih dekat dengan gw juga. Dan gw bakalan bagiin 5 Hadiah untuk kalian. Memperingatin perayaan 10k Subcribers YEEAAYY !!! DONT FORGET TO LIKE COMMENT and SUBSCRIBE !! SHARE juga ke temen2 kalian. for Business Inquiries : Ronaldyehezkielj@gmail.com (Beatbox performance and MC , etc) BABAAAAYYY :* LOVE YOU SO MUCH ONALDICTED
Просмотров: 6604 Ronald Yehezkiel Jasita
Tips Gondrongin Rambut Dengan Shampo Metal Yang Benar.
 
07:24
Просмотров: 99256 NDIK
TIPS MENGUBAH ARAH RAMBUT
 
03:06
Video kali ini guys aku ingin berbagi atau share tentang MENGUBAH ARAH RAMBUT. Semoga Video ini bisa bermanfaat bagi kalian. Hope you like it guys! ^^ garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoee SnapChat : @garryjoe.28 Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU !
Просмотров: 9029 garry joe