На главную
Результаты поиска “tips rambut sehat”
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 55164 Dokter OS
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 165991 Sehat Itu Indah
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 34948 Desty Yufenti
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 662108 Indira Kalistha
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 677477 Fanny Tjhindra
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Просмотров: 1183 CALON DETEKTIF
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 604320 Racikan Cantik
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 273392 Gita VBPR
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2003476 Mama Rezky
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2448739 Desty Yufenti
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93733 Net Entertainment News
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 12574 Richa Etika Ulhaq
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 159933 Sehat Channel
Mau Punya Rambut Sehat? Ikuti Tipsnya Chelsea Olivia
 
01:37
Memiliki rambut hitam tergerai dan indah hal ini menambah kecantikan pada sosok pesinetron Chelsea Olivia. Kekasih Glenn Alinskie ini tidak segan dalam membagi tips rambut sehatnya yang membuat rambut hitamnya makin berkilau. Seperti apa? Simak, di sini!
Просмотров: 3503 KapanLagi
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35815 Cara Hidup Sehat dan Alami
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765243 Indira Kalistha
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 35319 Hi Ladies! TV
Tips untuk Memiliki Rambut Panjang yang Indah Berkilau ala Elle & Jess
 
03:04
Beauty Bloggers Elle dan Jess Yamada seringkali mendapat pertanyaan tentang bagaimana mereka menjaga rambut panjang mereka yang sehat itu agar tetap halus dan berkilau. Hari ini, kedua pakar kecantikan ini akan berbagi cerita pribadi mereka tentang cara-cara merawat rambut dan tips untuk mengatasi rambut rusak dan kusut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Leave On Treatment Hair Strength Tonic - Pantene Pro-V Nature Care Fullness & Life Natural Shine Booster Essence Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 40973 Pantene Indonesia
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14022 Pantene Indonesia
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 201030 Channel Kesehatan
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 81805 Net Lifestyle
DR OZ 20 NOV 2015 - Tips Mencegah Kerusakan Rambut Dengan Menggunakan Mayones
 
04:55
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia. Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/fIa0369UdXE Part 2 : https://youtu.be/Gnt9ts_o3VY Part 3 : https://youtu.be/5nMncvqEQts
Просмотров: 6970 TRANS TV Official
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 819804 Malika
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 66345 Romeo Juliet
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
 
09:31
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
Просмотров: 6156 unik channel
TIPS RAMBUT SEHAT BERKILAU !!
 
03:38
Shampoo ini enak banget . karena membuat rambut ku menjadi halus dan mudah di atur ................................................................................. Silahkan inbox di bawah ini ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 768 dr. Fergie Raktion
5 Tips Rambut Sehat Meski Berhijab Seharian - TIPS CANTIK - HD
 
02:34
TIPS BERHIJAB WANITA MUSLIMAH TIPS SEHAT WANITA TERCANTIK DI DUNIA TUTORIAL BERHIJAB TUTORIAL HIJAB SYAR'I hijabers wanita indonesia Tom Perry by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/245/tom-perry Artist: http://www.twinmusicom.org
Просмотров: 86 Bacok Warta
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 11769 Rahman Mamank
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 5814 Net Lifestyle
5 Tips Jitu Rambut Tumbuh Cepat
 
06:43
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki rambut yang sehat, kuat, dan lebat adalah impian semua orang. Akan tetapi, ada banyak hal yang bisa membuat rambut mudah patah dan rontok sehingga lama-lama menipis. Jika Anda sudah terlanjur mengalaminya, Anda pasti sedang berpikir keras mencari cara menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman. Jangan tutup dulu laman artikel ini, karena kami akan membagikan rahasianya. Kenapa rambut bisa rontok? Rambut terbuat dari keratin, protein khusus yang diproduksi dalam akar rambut (folikel). Setiap kali folikel memproduksi sel rambut yang baru, sel rambut yang lama akan terdorong keluar dari lapisan kulit kepala. Rambut yang bisa Anda lihat saat ini di kepala sebenarnya adalah kumpulan untaian sel keratin yang sudah mati. Kerontokan rambut paling umum disebabkan oleh stres emosional dan stres fisik yang terima tubuh dari paparan radikal bebas dari polusi lingkungan. Rambut juga rentan rontok ketika Anda sakit (misalnya demam tinggi), setelah melahirkan, berhenti menggunakan pil KB, mengalami penurunan berat badan yang sangat drastis, hingga pemulihan pascaoperasi. Tips menumbuhkan rambut dengan cepat Kerontokan rambut pada umumnya bersifat sementara, dan merupakan cara tubuh untuk menyesuaikan diri akibat pengaruh faktor-faktor tersebut. Pertumbuhan rambut akan kembali normal seiring dengan proses pemulihan tubuh, biasanya dalam waktu 6 hingga 9 bulan. Meskipun sejauh ini tidak ada metode instan yang bisa membuat rambut Anda lebat dalam semalam, tetapi ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk menumbuhkan rambut yang lebat dan sehat. 1. Mencukupi kebutuhan vitamin Cara menumbuhkan rambut yang paling terjamin efektif adalah dengan memastikan Anda makan makanan yang bergizi untuk memenuhi nutrisi yang diperlukan oleh rambut. Beberapa zat gizi dalam makanan yang dapat membantu mengurangi rambut rontok, yaitu: Omega 3 dan 6 Kacang-kacangan, seperti kenari dan kacang almond; ikan laut seperti salmon, tuna, dan sarden; buah dan sayuran hijau semisal alpukat dan bayam merupakan beberapa contoh sumber asam lemak omega-3. Sementara omega-6 lebih banyak terdapat pada kacang-kacangan seperti kedelai, almond, dan mede. Anda juga bisa mencukupi kebutuhan asam lemak esensial tubuh lewat asupan suplemen. Penelitian yang dilakukan pada 120 wanita menyatakan bahwa kelompok yang mengonsumsi makanan dan suplemen yang mengandung omega 3 dan 6 cenderung mengalami kerontokan rambut yang lebih sedikit. B5 dan biotin Asupan biotin membantu memelihara rambut tetap sehat, kuat, tebal, dan halus bercahaya. Sumber makanan kaya biotin termasuk kuning telur, kacang-kacangan (kacang kedelai, kacang tanah, kacang hijau, kenari, kacang polong, dan almond), keju, hingga ubi jalar. Selain didapat lewat makanan segar, biotin juga dapat dikonsumsi dalam bentuk suplemen makanan. Sebuah studi menyatakan bahwa konsumsi suplemen yang mengandung vitamin B5 dan biotin mampu menurunkan kerontokan rambut dan meningkatkan kesehatan rambut. Vitamin C Selain terkenal karena manfaatnya yang menjaga stamina tubuh, efek antioksidan vitamin C juga dapat membantu menjaga kekuatan dan kilau alami rambut. Vitamin C dibutuhkan tubuh untuk memproduksi kolagen rambut. Anda bisa mendapatkan asupan vitamin C dari buah-buahan, seperti jeruk dan nanas, atau dari suplemen. 2. Mengoleskan minyak esensial pada rambut Studi yang dilakukan pada sekelompok pria berambut rontok membuktikan bahwa meneteskan minyak biji labu ke dalam sampo bisa meningkatkan ketebalan rambut hingga 40 persen. Selain itu, Anda juga bisa mencampurkan minyak biji labu dengan minyak jojoba untuk mendapatkan manfaat menumbuhkan rambut secara alami. Minyak esensial lainnya yang juga memiliki manfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut yaitu minyak rosemary dan peppermint. Perlu diingat, hindari meneteskan minyak esensial ke kulit secara langsung. Anda wajib mengencerkan minyak esensial dengan minyak lain, umumnya minyak zaitun, untuk menghindari iritasi. Minyak lain yang bisa menjadi pilihan untuk digunakan berbarengan dengan minyak esensial yakni minyak kelapa, minyak bunga matahari, dan minyak jarak. ---lihat info selanjutnya didalam video-- ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi rambut GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 1499 Rahasia Rambut
Tips Rambut Sehat ala Elips
 
00:36
ellips hair vitamin, saksikan video videonya hanya di http://bit.ly/1TTRsns
Просмотров: 5820 Vidio.com
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook
 
02:19
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 47288 Net Lifestyle
PERLU DIKETAHUI !! 6  Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
05:33
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
Просмотров: 308 Juragan Mantan
Tips Rambut Sehat dan Segar Saat Lebaran
 
03:50
Просмотров: 41 Kania Safitri
Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room
 
05:03
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 64315 Summer Beauty House
Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau
 
02:17
Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau Tips Sehat Alami kali ini menyajikan Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau. Anda yang ingin memiliki rambut lembut dan berkilau, silahkan mencoba resep dalam tutorial ini. Ada 6 jenis tanaman yang dapat digunakan untuk melembutkan rambut. Selain lembut, rambut Anda juga akan berkilau. Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau ini terdiri atas bahan-bahan yang sangat mudah di dapat dan murah lagi. contohnya, minyak kelapa, telur, lidah buaya dan madu, dan lain-lain. Cukup mudah, bukan. Silahkan bagi Anda yang ingin rambutnya lembut dan berkilau, tonton Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau ini. Tips Sehat Alami-6 Cara Alami Membuat Rambut Sehat, Lembut, dan Berkilau
Просмотров: 43 Tips sehat alami
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 13173 Dea Desideria
Tips Membuat Rambut Sehat secara alami
 
02:31
Rambut sehat siapa yang nggak mau? Cara atau tips membuat rambut sehat secara alami bisa dilihat berikut ini, di video di terangkan ramuan/resep Tips Membuat Rambut Sehat secara alami.
Просмотров: 341 Fathir
5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami
 
03:33
5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami 5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami 5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami cara agar rambut cepat panjang dan tebal secara alami, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, alami, rambut, sehat, tips, rambut panjang, menebalkan rambut, cara membuat rambut lebat dengan lidah buaya, cara menebalkan rambut, cara menebalkan rambut dengan kemiri, cara merawat rambut, cara, indonesia, tutorial, beauty
Просмотров: 56 Healthy People
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8348 Net Lifestyle
7 Tips Perawatan Rambut Sehat
 
08:42
Pada Video ini Kita akan Membahas 7 Tips untuk Merawat Rambut yang Sehat, Indah dan Berkilau. Follow Out Instagram : @intifadafikri Thank you for watching!!! Please Subscribe :)
Просмотров: 74 Intifada Fikri
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 118543 Indira Kalistha
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
03:43
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Problem terakhir mengenai masalah rambut, adalah keinginan untuk memanjangkan rambut dengan cepat. Hal ini wajar diinginkan oleh setiap orang karena rambut yang lebih cepat panjang akan lebih mudah untuk dikreasikan. Berikut cara merawat rambut agar cepat panjang yang pertama, yaitu dengan memakan makanan sehat dengan tingkat protein yang tinggi. Konsumsilah telur, susu, dan aneka olahan daging, dengan didampingi jenis makanan yang kaya akan kandungan biotin. Jenis-jenis makanan ini berguna untuk menjaga kekuatan rambut dan memberi rangsangan agar rambut tumbuh lebih cepat. Yang kedua, adalah dengan menggunakan kondisioner pada batang hingga ujung rambut setelah keramas. Lanjutkan dengan pemakaian minyak zaitun atau madu alami yang memiliki banyak kandungan vitamin E, kalsium, dan magnesium, yang berguna membuat rambut panjang terjaga kesehatannya. Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat. Sebaiknya hindari proses pemanasan rambut dengan berbagai alat kecantikan elektronik, dan hindari keramas setiap hari, karena hanya akan menghilangkan kelembaban alami rambut, sehingga nantinya akan menyebabkan kerontokan. Alih-alih mendapat rambut yang panjang dan lebat, Anda malah harus pusing dengan masalah kerontokan dan kondisi rambut yang kering. Keramaslah maksimal dua kali sehari. Terakhir, hindari stress dan lakukan gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga.
Просмотров: 1302 Malika
Tips Merawat Rambut Sehat  Lembut Berkilau
 
06:04
Tips Merawat Rambut Sehat Lembut Berkilau
Просмотров: 9 Detik 96'
9 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT WANITA BERJILBAB AGAR TETAP SEHAT
 
08:04
9 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT WANITA BERJILBAB AGAR TETAP SEHAT Tips cara merawat rambut wanita berjilbab. Perawatan rambut untuk wanita berjilbab tentunya berbeda dengan mereka yang tidak berjilbab. Karena kondisi rambut yang tertutup jilbab biasanya lebih lembab kulit kepalanya. Jika tidak di perhatikan bisa saja mengalami gangguan ketombe, rambut mudah patah, dan gangguan rambut lainnya. Sehingga bagi wanita berjilbab membutuhkan perawatan rambut yang ekstra. Sehingga rambut yang tertutup jilbab itu tetap sehat dan indah meski tak tampak. Bisa kebayang jika gangguan rambut dialami oleh mereka yang berjilbab, seumpama dilanda gatal pada kulit kepala maka akan sangat tersiksa sekali karena susah di garuk. Hal itu tentu saja sangat mengganggu.
Просмотров: 95 Manfaat Daun Hijau
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Просмотров: 148029 Cara Sehat
LUAR BIASA!! Inilah Tips Rambut Cepat Panjang Lurus dan Lebat Sehat Lembut
 
14:22
Tips Rambut Cepat Panjang Lurus dan Lebat Sehat Lembut
Просмотров: 114 Mantasia Tips
Tips cara merawat rambut kering
 
01:58
Penyebab Rambut Kering – Akhir-akhir ini, cara merawat rambut kering banyak dicari oleh banyak orang, khususnya kaum wanita. Bagi kaum wanita, tentu kondisi rambut yang sehat dan indah adalah hal yang sangat didambakan. Mengingat rambut adalah mahkota bagi wanita dan sangat menunjang penampilannya. Akan tetapi, tak jarang permasalahan rambut bermunculan yang membuat resah kaum wanita tersebut. Salah satu permasalahan yang sering dihadapi adalah rambut yang kering. Rambut kering ini akan berdampak pada rambut yang mengembang dan rambut pun jadi tidak sehat lagi. Banyak faktor yang menjadi penyebab rambut kering, seperti : Karena rambut terlalu lama berada di bawah sinar matahari sehingga rambut yang semula lembut berubah menjadi kering. Banyaknya zat kimia yang menempel pada rambut. Hal ini dikarenakan produk perawatan rambut yang kaum wanita gunakan. penggunaan produk perawatan rambut memang boleh, namun dengan catatan produk yang aman dan tidak membuat rambut rusak. Rambut kering juga dapat disebabkan oleh polusi udara yang secara tidak sengaja menempel di rambut. Penggunaan shampoo yang tidak cocok dengan rambut. Berdasarkan penyebab-penyebab tersebut, penting kiranya bagi kita semua untuk menjaga kesehatan rambut dengan menghindari penyebab-penyebab tersebut. Rambut selalu terkena polusi udara seperti asap kendaran pada saat berada diluar ruangan. Terlalu sering menggunakan semir rambut untuk mewarnai rambut. Cara mengeringkan rambut yang salah, dengan langsung mengeringan dengan hair dryer saat rambut masih sangat basah. Terlalu sering menggunakan hairsray rambut dan bahan kimia lainnya yang dapat merusak rambut. deskripsi video: It Came Upon a Midnight Clear oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100191 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 105 Sehat Alami
Tips Rambut Sehat Raline Shah Saat Puasa
 
02:23
Menjaga rambut sehat selama menjalani ibadah puasa rupanya tidak semudah yang dibayangkan. Artis cantik Raline Shah diam-diam memiliki tips untuk rambut sehat selama menjalani ibadah puasa. Seperti apa? Yuk, simak di sini!
Просмотров: 1279 KapanLagi