На главную
Результаты поиска “vitamin rambut rontok”
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 704565 Indira Kalistha
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 51291 Mauli Hasan
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
 
10:18
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
Просмотров: 1364 Dunia SEHAT
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
 
10:18
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
Просмотров: 521 Wahyuni HD
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 96270 TRANS TV Official
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 535315 Dokter OS
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 40025 Kania Safitri
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1866000 Mama Rezky
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2425755 InfoMenarik
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 103330 Jessica Simon
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 104466 Ririe Prameswari
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 61837 Elga Elaskia
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 57641 Nadya Aqilla
081.233.398.412, VITAMIN RAMBUT, PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT RONTOK
 
01:01
vitamin untuk rambut, vitamin rambut rontok, ellips vitamin rambut, vitamin rambut elips, vitamin penyubur rambut SERUM PENUMBUH RAMBUT ANTI DHT GREEN ANGELICA inilah product penumbuh rambut yang cocok buat anda GREEN ANGELICA, Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. kini hadir produk terkemuka dari green angelica berupa serum anti DHT terbaru cukup di oles ke kulit kepala serum ini langsung meresap ke fortikel rambut dengan cepat, sehingga proses penyembuhan anda akan 10x lebih cepat.bahan utama green angelica Anti DHT zat saw palmetto dan olive oil extract.fungsi utama Green angelica serum anti DHT ini mematikan Hormon DEHYDROTESTOSTERON (DHT) yang dapat merusak fortikel rambut dengan menghambat masuk nya nutrisi pada kulit kepala sehingga mengakibatkan kerontokan rambut. Fungsi utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut, jika ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil, menipis, dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus, dan Makin lama akan makin melebar rambut rontoknya maka terjadi kebotakan. Rp. 247.500,- (belum ongkir) : vol. 60 ml. INFO dan pemesanan: Bapak ilham Call/ sms order: 081233398412 (simpati) EMAIL: penumbuh rambutasli@gmail.com outlet: Perum.taman pondok jati G25 - taman -sidoarjo -jatim
Просмотров: 3673 penumbuh rambut
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 109910 SB30 Health
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 41286 Sasyachi
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 89180 SB30 Health
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 62848 All Things Hair - Indonesia
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 8115 LittleMei
L'oreal Extraordinary Oil Review | Kiara Leswara
 
03:31
Let's stay in touch: Instagram / snapchat / ask.fm : kiaraleswara twitter : @keeyala --- business stuffs : ask.kiaraleswara@gmail.com Disclaimer : This video is a collaboration with L'Oreal and I truly enjoy all the products they sent me. I hope you enjoy watching it :-)
Просмотров: 124524 Kiara Leswara
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 970 Info Kesehatan Terbaru
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 15086 Cynthian Sunartio
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 549889 Namsem Bilan
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 16735 Florensia Sella
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 29473 Dokter Rambut
Manfaat Natur E Hijau Untuk Kulit Dan Rambut | Kapsul Vitamin
 
05:17
Manfaat Natur E Hijau 100 IU : 1. Hilangkan Bekas Jerawat 2. Mencegah Penuaan Dini 3. Mencegah Flek Hitam Dan Melanin 4. Melembabkan Kulit 5. Memperbaiki Sel Kulit 6. Menyuburkan Rambut 7. Mencegah Kebotakan 8. Melembutkan Rambut 9. Mencegah Rambut Rusak 10. Mencegah Kerontokan Semoga Bermanfaat
Просмотров: 187316 Franklin John
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 7044 Wiji Sari
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 470151 Wesley Huang
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8644 Anita Jayanti
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 1570 Wany Damanik
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 14089 Ola Tobing
Rambut Sehat Dengan Natur Hair Serum
 
01:37
Просмотров: 8234 DBM Pro
Rudy Hadisuwarno - Hair Intensive Repaire Serum
 
00:31
Serum perawatan intensif ini bekerja optimal memberikan vitamin dan nutrisi pada batang rambut serta memberikan perlindungan pada rambut sebelum dan sesudah proses kimiawi maupun suhu panas. Membantu menjadikan rambut terasa lembut, berkilau dan mudah diatur
Просмотров: 5256 Rudy Hadisuwarno Cosmetics
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 278391 Racikan Cantik
11 Merek Vitamin Penumbuh Rambut yang Bagus dan Recommended
 
01:31
Masalah rambut rontok merupakan masalah rambut yang menakutkan, karena hal ini bisa mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri seseorang, baik itu pria maupun wanita. . Oleh karena itu, Anda harus mengetahui merek vitamin penumbuh rambut yang cocok untuk mengatasi kerontokan secara alami dan mampu menumbuhkan rambut lebih cepat. . Berikut ini saveasbrand.com hadirkan review 10 merek vitamin rambut alami untuk mengatasi kerontokan pada pria dan wanita, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-vitamin-penumbuh-rambut-pria-dan-wanita/ 1. 1. Hair Serum Vitamin Green Angelica 2. Pantene Hair Strength Tonic 3. Miranda Hair Vitamin 4. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 5. Etude Silk Scarf Hologram Hair Essence 6. Daxen Spirulina Vitamin Biotin Anti Rambut Rontok 7. Soffto Treatment for Hair Growth Serum 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Biohairs Solution Serum 10. NR Hair Tonic 11. Centelica vitamin penumbuh rambut pria,vitamin penumbuh rambut wanita,vitamin penumbuh rambut alami,vitamin penumbuh rambut yang bagus,vitamin penumbuh rambut dengan cepat,vitamin penumbuh rambut yang ampuh,harga vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut kumpulan tips,kapsul vitamin penumbuh rambut,vitamin minum penumbuh rambut,merk vitamin penumbuh rambut,nama vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut rontok,vitamin penumbuh rambut terbaik,
Просмотров: 917 Saveas Brand
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 13260 JPT_ 48
My Hair Care Routine
 
05:42
♡ STEPS ♡ STEP 1 : Kalo rambut kamu rontok coba pakai shampoo yang kaya aku yaitu Rudy , kalo rambut kamu ga rontok & kamu cuman mau rambut kamu bervolume bisa pake Herbal essences yang kaya aku STEP 2 : ( Bagi kalian yang punya rambut rontok & kering ) Setelah pakai shampoo aku sangat merekomendasikan untuk pake conditioner ( JANGAN KESELURUH RAMBUT ) aku sarankan di ujung ujung rambut aja karna kalo kena kulit kepala itu bakal ngebuat rambut kalian berminyak , conditioner yang aku pake itu dari L'oreal yang warna pink maaf aku belum sebut divideo karna lupa HEHE STEP 3 : Pakai ellips yang ungu ( kalau rambut kalian di cat ) & pink ( kalo rambut kalian kering ) cukup pakai di ujung ujung rambut aja STEP 4 : Sehabis itu HINDARI menyisir sampe rambutnya kering karna itu yang buat rambut jadi suka rontok & kalo lagi ga buru buru hindari juga pemakaian hairdryer STEP 5 : Kalo sudah kering & kalian mau nyatok , kalian harus pke spray untuk rambut supaya bisa ngelindungi rambut dari panasnya catokan , kalo aku sendiri pakainya Makarizo yang hair vitamin STEP 6 : Usahakan 1 bulan sekali hair mask , kalian bisa pake hairmask saset dari makarizo ada di superindo , atau handmade hairmask bisa dicari di online shop! Semoga membantuu!! Tetep jaga rambut kalian ya guys! Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Просмотров: 23769 Nathanie Christy
081249993792 (Telkomsel), vitamin rambut rontok, obat rambut rontok, tips penumbuh rambut
 
01:21
vitamin rambut rontok, obat rambut rontok, tips penumbh rambut, penumbuh rambut kepala alami, penumbuh rambut kerastase, penumbuh rambut kening, penumbuh rambut lebat, penumbuh rambut loreal, penumbuh rambut lazada, penumbuh rambut lidah buaya http://greenangelica.info Green Angelica Surabaya merupakan layanan pemasaran dan distribusi produk penumbuh rambut, obat rambut rontok, obat kebotakan dan obat uban asli Indonesia meliputi seluruh area Jabodetabek dan seluruh indonesia. Green Angelica memberikan kemudahan kepada seluruh customer untuk mempermudah mendapatkan produk kami diantaranya Cash and Delivery (COD), Layanan Konsultasi di tempat, Pengiriman via JNE, TIKI, POS layanan info ahli konsultasi : Ibu Suzy Angelica telp : 083-849-833-111 sms/wa/wechat: 0812-4999-3792 pin bb: 7D01C210 fb : info kesehatan rambut instagram : greenangelicaindonesia web : www greenangelica info outlet: jl manyar kartika VIII/8 surabaya ( depan poliklinik kampus STIESIA) https://penumbuhrambutalamibuatbayi.wordpress.com/perihal/
Просмотров: 146 penumbuh rambut no 1
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 10175 Yossi Lydia Sibarani
Rambut Rontok & Muka Kusam?! Inilah Tips Cara Mencegahnya Hanya Dengan 1 Buah Alpukat Multi Fungsi
 
06:07
Bikin Rambut Hitam alami Cegah Rontok dan Bikin Rambut indah Berkilau serta mencerahkan Wajah Kusam menjadi Putih Bersinar Selain itu alpukat juga baik untuk mencegah berbagai macam penyakit karena kaya akan vitamin diantaranya gula,vitamin K, vitamin B9, vitamin B6, vitamin B5 vitamin C, dan vitamin E.2,kalium,serat,mineral dan lemak jenuh. dan banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengkonsumsi alpukat yaitu diabetes,menurunkan berat badan,radang sendi,encok dll..tonton ya semua ada divideo saya dan jangan lupa like comment share and subscribe ya...terimakasih... music.music summer royalty
Просмотров: 20522 Aurelia ND
11 Merk Hair Tonic Penumbuh Rambut Yang Bagus dan Ampuh
 
01:42
Hair Tonic Atau Vitamin Rambut, Hair Tonic Buat Rambut Rontok, Hair Tonic Neril Untuk Rambut Rontok, Green Angelica Hair Tonic, Penumbuh Rambut, Hair Tonic Penumbuh Rambut, Hair Tonic Penyubur Rambut, Hair Tonic Penumbuh Rambut Sariayu, Hair Tonic Rudy Hadisuwarno Penumbuh Rambut, Hair Tonic Green Angelica, Hair Tonic Untuk Rambut Rontok, Hair Tonic Untuk Mengatasi Rambut Rontok. Jika masalah kerontokan rambut sudah berhenti setelah menggunakan merk hair tonic untuk rambut rontok, kini mulailah merawat rambut Anda agar tumbuh lebih lebat. Paska kerontokan, rambut bisa menipis atau bahkan mengalami kebotakan. Maka, rawatlah rambut dengan hair tonic khusus untuk menumbuhkan rambut. Beberapa merk hair tonic bisa menumbuhkan rambut secara efektif, bahkan ketika Anda sudah mengalami kebotakan. Pada kesempatan kali ini, Kami akan merilis daftar merk hair tonic penumbuh rambut yang bagus. Hair tonic yang akan kami rekomendasikan ini memiliki kualitas yang cukup baik untuk menumbuhkan rambut Anda hingga menjadi lebih tebal dan sehat. GREEN ANGELICA HAIR TONIC Biotonic Hair Tonic Bumble and Bumble Tonic Lotion HG Hair Tonic Intense Ultimate Care Hair Tonic Johnny Andrean Hair Tonic Mylea Hair Tonic Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic Satto Hair Tonic Yohmo Hair Tonic Kaminomoto Hair Growth Accelerator Tonic https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 877 Imam Hambali
Hair Care Routine 2015 - Almiranti Fira
 
07:13
Hair Care Routine - watch in HD! (Bahasa) Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ Email: almirantifira@gmail.com App in iTunes Store: Almiranti Fira Tonymoly & Etude Online Shop: http://instagram.com/luvmakeup_shop/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Shampoo: Herbal Essences - Orchid & Coconut Milk for Damaged Hair (~20.000) 2. Conditioner: Herbal Essences - Lavender & Silk Protein Cream Anti-Breakage Strengthening Conditioner (~20.000) 3. Hair Mask: Etude - Silk & Scarf Hair Treatment (199.000) 4. Hair Tonic: NR - Daily Nourishment for Hair & Scalp (~50.000) 5. Hair Vitamin: Loreal - Extraordinary Oil (~80.000) 6. Heat Protection: Tresemme Keratin Smooth Control Frizz Flat Iron Smoothing Spray (lupa banget hehehehe) 7. Hair Spray: Barbara - Non-Aerosol (~30.000) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DONT FORGET TO LIKE THIS VIDEO AND SUBSCRIBE! Thank you for watching, guys! xoxo, FIRA
Просмотров: 203403 Almiranti Fira
Rambut Rontok sesudah melahirkan | Dokterkulitku
 
01:16
Kerontokan rambut sesudah melahirkan biasanya terjadi setelah 4 bulanan sesudah melahirkan, hal ini normal terjadi namun tentunya membuat stres. Bila dibiarkan kerontokan rambut ini bisa berkelanjutan dan tidak berhenti. Untuk menanganinya bisa dengan menggunakan Hair Tonic, Shampoo Penumbuh Rambut, maupun obat minum. dan semuanya ini aman untuk bumil maupun busui. Dokterkulitku Jakarta: Shampoo: http://www.dokterkulitku.com/product/shampo-dokterkulitku/ Hair Tonic: http://www.dokterkulitku.com/product/hair-tonic/ Vitamin Rambut: http://www.dokterkulitku.com/product/vitamin-rambut/ Dokterkulitku Balikpapan: via WA: https://drkul.id/rambutwa Please Like, comment, share and subscribe ya Dokterkulitku: http://www.dokterkulitku.com Follow instagram Dokterkulitku (@dokterkulitkucom) di: https://www.instagram.com/dokterkulitkucom
Просмотров: 216 Dokterkulitku
CARA MENGATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK TERBUKTI AMPUH | 082225225151 | SHAMPO NASA
 
02:42
CARA MENGATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK TERBUKTI AMPUH | 082225225151 | SHAMPO NASA https://youtu.be/DXq3ssLc3-A Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol.
Просмотров: 319 Tomi Wahidi
Vitamin Untuk Rambut Rontok, Castor Oil/Minyak Jarak, WA 087889677396
 
01:46
Vitamin Untuk Rambut Rontok, Castor Oil/Minyak Jarak, WA 087889677396 Ada 2 Uk untuk pembelian Castor Oil Merk. Natural Hut: Uk 120ML: Rp. 90.000 Uk 450ML: Rp. 200.000 Jika anda ingin rambut anda tidak rontok anda harus menggunakan vitamin rambut untuk mencegah rambut anda patah dan tidak rontok.Ketika rambut rontok sudah mulai meresahkan, apa yang Anda lakukan untuk mengatasinya? Mungkin untuk pertolongan pertama Anda akan menggunakan berbagai macam merk shampo untuk rambut rontok.n Selanjutnya, mungkin Anda akan melakukan sejumlah perawatan dengan conditioner untuk mengimbangi shampo. Lalu Anda akan mulai melakukan perawatan tambahan seperti creambath untuk rambut rontok. Akan tetapi, bagaimana jika masalah rambut rontok Anda tidak kunjung terhenti? vitamin rambut rontok elips vitamin untuk rambut rontok dan kering shampo rambut rontok terbaik vitamin rambut rontok alami vitamin untuk rambut rontok dan berketombe viTamin minum untuk rambut rontok vitamin rambut rontok dan rusak vitamin rambut rontok pria minyak jarak di apotik harga minyak jarak minyak jarak terbuat dari apa cara membuat minyak jarak kegunaan minyak jarak minyak jarak untuk alis minyak jarak untuk rambut keunggulan minyak jarak https://goo.gl/W8VASq https://goo.gl/86sd4J https://goo.gl/ThqmuC https://goo.gl/K2JWxo https://goo.gl/Dawk4t https://goo.gl/2yH5zc https://goo.gl/YSQiPi https://goo.gl/rqKfoC https://goo.gl/FDmp7B https://goo.gl/Vagvgr https://goo.gl/8HdQ9Q https://goo.gl/tcaYwh https://goo.gl/eHL1kg
Просмотров: 14 Minyak Castor Penumbuh Rambut
Atasi rambut rontok dengan vitamin rambut dari ellips
 
02:23
Ginseng & madu
Просмотров: 110 PRIMA TV
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Minyak Kelapa
 
03:37
"Cara Mengatasi Rambut Rontok" - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami dengan minyak kelapa. Asam laurat, asam kaprat dan vitamin E yang terkandung dalam minyak kelapa, penting untuk kesehatan kulit kepala dan rambut, sehingga sangat berguna dalam meningkatkan pertumbuhan folikel rambut, jadi bagus sebagai cara mengatasi rambut rontok. Minyak kelapa bisa memenuhi kebutuhan protein bagi rambut dan juga memberi nutrisi-nutrisi penting lainnya dengan menembus kulit kepala, batang rambut, hingga akar rambut. Dengan menggunakan minyak kelapa dalam perawatan rambut, maka kulit kepala akan terbebas dari ketombe dan rambut semakin kuat dan sehat. Sehingga selain efektif sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami, minyak kelapa juga bagus sbg cara menghilangkan ketombe. Cara mengatasi rambut rontok secara alami, langkah-langkahnya, panaskan minyak terlebih dahulu, tetapi jangan terlalu panas. Lalu usapkan pada kulit kepala secara merata sambil lakukan pijatan perlahan-lahan pada kulit kepala selama kurang lebih 5-10 menit, agar nutrisi-nutrisi pada minyak kelapa meresap masuk pada akar rambut dan kulit kepala. Apabila sudah merata, tutup kepala anda dengan shower cap, biarkanlah selama kurang lebih satu jam, gunakan plastik penutup rambut/handuk untuk mencegah minyak mengotori sekeliling Anda. Sesudah itu bilaslah rambut dengan menggunakan sampoo dan air hingga bersih. Lakukan 2x dalam seminggu. Demikianlah cara mengatasi rambut rontok secara alami dengan minyak kelapa. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Daun Seledri http://youtu.be/fLCwjhiqsYw Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Teh Hijau http://youtu.be/H7-f7J4dyPM Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Kemiri http://youtu.be/Ytz9J3Qs-Qo
Просмотров: 61866 Tips Sehat Alami
083 830 652 224, vitamin penumbuh rambut rontok,tonic penumbuh rambut, obat penumbuh rambut
 
01:04
Green angelica penumbuh rambut, penumbuh rambut alami, obat penumbuh rambut alami, obat penumbuh rambut rontok, tonic penumbuh rambut, penumbuh rambut rontok, serum penumbuh rambut, obat alami penumbuh rambut, vitamin penumbuh rambut kepala, bahan penumbuh rambut alami.blogspot. kesehatan rambut adalah salah satu bukti kita ingin merawat rambut lebih bagus lagi. Kini green angelica hadir dengan membuat formula baru yang akan membuat rambut lebih indah dan sehat alami. Green Angelica adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yaitu dari Extract daun Hijau Angelica. Extract bunga Camelia dan Extract bunga Rosemary, ketiga etract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami. Info & Pemesanan : Ibu Pury Rahayu Call / Sms center :083 830 652 224 (Axis) Pin BB :29ACEAB1 Outlet : Green Angelica Olshop Jln. Manyar Kartika VIII No.8 Surabaya
Просмотров: 97 vitaminrambut rontok