На главную
Результаты поиска “vitamin rambut untuk rambut kering”
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 82622 Jessica Simon
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 5184 LittleMei
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 2754 Putri Yustika
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 382983 Wesley Huang
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 179824 iLook NET
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 78670 Net Lifestyle
Masker untuk rambut kering dan rusak
 
02:28
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93736 Net Entertainment News
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612735 Indira Kalistha
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 155613 Nadya Aqilla
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317832 Vina Maysha
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11650 Ola Tobing
Dapatkah Menggunakan Baby Oil Untuk Rambut Kering
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki permasalahan rambut kering tentunya sangat menyebalkan, bukan? Biasanya rambut kering dan frizzy cenderung susah diatur. Bahkan terlihat mengembang sehingga membuat penampilan jadi kurang menarik. Adapun penyebab rambut kering adalah berkurangnya produksi minyak dalam folikel rambut. Hal ini mengakibatkan kulit kepala mudah terkelupas hingga memicu kotembe. Menurut penelitian, terdapat beberapa faktor yang menyebabkan berkurangnya produksi minyak alami rambut. Diantaranya seperti penggunaan alat hair styling berlebihan (seperti catokan, hair dryer, atau sejenisnya), terlalu sering keramas, paparan matahari, efek kandungan klorin pada air, malnutrisi, atau mungkin adanya penyakit tertentu seperti hipertiroidisme. Ladies, untuk mengatasi rambut kering tentunya diperlukan perawatan ekstra. Salah satu tips yang cukup terkenal adalah penggunaan baby oil. Nah, kira-kira benarkah baby oil mampu merawat rambut kering jadi sehat? Berikut ulasannya! Apa Itu Baby Oil? Sebelum berbicara tentang penggunaan baby oil untuk perawatan rambut, ada baiknya kita membahas dulu apa itu baby oil. Jadi baby oil merupakan salah satu produk perawatan bayi yang fungsinya untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mencegah terjadinya iritasi. Adapun kandungan utama dari produk baby oil adalah minyak mineral (petroleum) yang juga disebut sebagai cairan paraffin. Di samping itu, adapula beberapa tambahan ingredient dalam baby oil, seperti ekstrak lidah buaya, madu, vitamin A, minyak kelapa, minyak zaitun dan sejenisnya. Benarkah Baby Oil Bisa Mengatasi Rambut Kering? Sebagian masyarakat percaya bahwa baby oil dapat digunakan untuk mengatasi rambut kering. Beberapa orang bahkan sudah membuktikannya. Ya, sebagaimana fungsinya, baby oil memang ampuh memberikan kelambaban kulit. Baik itu kulit badan ataupun kepala. Dengan Anda mengoleskannya pada rambut, tentunya rambut jadi lembab dan mudah diatur. Seperti dikutip dari Allure.com, seorang hair stylish bernama Ward mengungkapkan bahwa baby oil bisa membuat tekstur rambut lebih lembut. Biasanya para selebritis menggunakannya untuk menata rambut sehingga tampak berkilau. Ward juga menuturkan bahwa pria pun boleh menggunakan baby oil. Bahkan pemakaian baby oil lebih ia rekomendasikan daripada pomade, minyak atau gel rambut biasa. Itu dikarenakan gel bisa membuat rambut kering, tampak kaku serta berserabut. Sementara baby oil lebih terlihat alami. Cara Penggunaan Baby Oil Untuk Rambut Untuk cara penggunaan baby oil pada rambut, Ward menjelaskan bahwa pengaplikasiannya cukup tuangkan sedikit pada tangan. Lalu dioleskan pada rambut yang basah. Setelah itu, rapikan rambut dengan sisir berongga besar. Selesai deh! Metode ini akan membuat minyak merata ke seluruh bagian rambut dan bertahan lama. Efek Samping Pemakaian Baby Oil Pemakaian baby oil untuk rambut bukannya tanpa efek samping. Terdapat beberapa hal yang patut Anda waspadai dalam penggunaan baby oil ini. Diantaranya yakni: 1. Menutup Pori-Pori Kulit kepala Efek samping penggunaan baby oil pertama adalah bisa menutup pori-pori kulit kepala. Sebagaimana dijelaskan dalam livestrong.com, baby oil berkerja dengan cara mengunci kelembaban kulit. Yakni menyerap air pada permukaan kulit, kemudian menyegelnya. Sehingga kulit atau rambut pun jadi terasa lebih lembut. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 1247 Rahasia Rambut
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 8481 Alda Cyrilla
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 36806 Sasyachi
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 154 Rahasia Rambut
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 106883 Indira Kalistha
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 35962 ZORA & JESSICA
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 721879 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 136412 Channel Kesehatan
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 11187 fani hulu
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73621 Gogirl! TV
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 94291 DUNIA WANITA
L'oreal Extraordinary Oil Review | Kiara Leswara
 
03:31
Let's stay in touch: Instagram / snapchat / ask.fm : kiaraleswara twitter : @keeyala --- business stuffs : ask.kiaraleswara@gmail.com Disclaimer : This video is a collaboration with L'Oreal and I truly enjoy all the products they sent me. I hope you enjoy watching it :-)
Просмотров: 118611 Kiara Leswara
Perawatan Rambut Kering dengan Vitamin Rambut Yang Bagus
 
00:16
http://penumbuhrambutcepat.com/ Bagaimana cara agar rambut tidak mengembang? Ternyata untuk mengatasi rambut kering dan mengembang gampang sekali anda dapat memakai beberapa bahan tradisional alami yang dapat anda peroleh dengan mudah di rumah anda. Tetapi lantaran tingginya intensitas kegiatan kita keseharian kadang-kadang bikin kita lupa untuk menjaga rambut, tak heran bila rambut jadi rusak, kering, kusut serta mengembang dan mengalami beragam permasalahan. Rambut yang sering terserang pancaran sang surya di siang hari bakal mengakibatkan minyak rambut menyusut. Demikian halnya bila terus-terusan mengeramas rambut bakal menyebabkan kandungan minyak pada rambut anda juga menyusut. Bila anda termasuk juga pemakai alat pengering rambut, baiknya janganlah terus-terusan memakainya lantaran bakal menyebabkan keringnya rambut. Bila telah kronis, rambut yang kering jadi gampang rontok, tampak kusut, serta mengembang. Tetapi, janganlah cemas ada cara mengatasi rambut mengembang dan kering yang bisa anda kerjakan untuk menjaga rambut mengembang serta kering lewat cara yang alami. Konsultasi dan Pemesanan produk green angelica hubungi : Ibu Lia SMS/WA : 0856-3181-630 BBM : D1324A79 Line : greenangelicashop Ibu Desy SMS/WA : 08995-000-171 BBM : D18B196C Line : greenangelica_01
Просмотров: 1520 Penumbuh Rambut Surabaya
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 48895 DUNIA WANITA
10 Merk Vitamin Rambut Smoothing yang Bagus
 
01:15
Merk Vitamin Rambut Smoothing - Rambut Anda habis terkena proses kimia seperti di-smoothing memerlukan vitamin rambut untuk rambut smoothing tambahan yang tidak bisa didapat dari penggunaan shampo dan kondisioner saja? klik https://wp.me/p9uaKZ-6d
Просмотров: 3674 Review Kosmetik
TRIK NYATOK RAMBUT KERING Jadi LEMBUT BERKILAU | Cara / Tutorial Mencatok | Hair Tips
 
07:42
Produk Catokan : YOUNG Hair Serum : XL Professionnel (Aku pakai karna serum ini lebih kental dan bikin rambut aku lebih bervolume, lembut, dan terjaga dari panas catokan) Contact me Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (online shop, kalau mau beli produk divideo aku, catokan dan serum juga bisa beli di aku ya) Email : junithapark@gmail.com # How i style my hair # cara nyatok yg bener # cara mencatok rambut yg benar # cara pakai catokan # cara memakai catokan untuk rambut rusak kering ngembang # cara mencatok rambut rusak kering mengembang akibat bleaching / pewarnaan # tips mencatok # tips kecantikan # kiat kecantikan # tips rambut badai
Просмотров: 29403 JELLYJUNE - 젤리준
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 31331 FemaleDailyNetwork
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44798 Ririe Prameswari
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 23957 Pantene Indonesia
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 51402 Jo Kharisma
Cara pembuatan vitamin rambut "Allips"
 
02:57
Просмотров: 3606 dian lestari
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 66505 Alda Cyrilla
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668096 Indira Kalistha
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 10289 JPT_ 48
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami & Mengatasi Berbagai Masalah Pada Rambut WORK 100%
 
04:16
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan setelah keramas saat rambut setengah mengering, semprotkan ke seluruh bagian rambut agar rambut lebih mudah diatur , dan juga khususnya di ujung rambut yg bercabang . Dengan pemakaian rutin dijamin Rambutmu akan terasa lembut lebih lebat serta bersinar, & terbebas dr masalah rambut bercabang,rambut kusam,kering & juga rontok,GUNAKAN 4x Seminggu Setelah Keramas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Buddy -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 17760 Racikan Cantik
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 43002 Mauli Hasan
Perawatan Rambut Maudy Ayunda, L'Oreal Paris Extraordinary Oil
 
00:41
Perawatan Rambut Maudy Ayunda, L'Oreal Paris Extraordinary Oil Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia L'Oreal Paris Extraordinary Oil, produk perawatan rambut yang bisa dipakai kapan saja, melindungi rambut, menutrisi rambut, membuat rambut lebut dan mudah diatur. L'Oreal Indonesia mempersembahkan L'Oreal Paris Extraordinary Oil. Produk perawatan rambut rekomendasi Maudy Ayunda Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/
Просмотров: 189894 L'Oréal Paris Indonesia
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2129658 Desty Yufenti
Vitamin rambut venon merah ASLI HARGA 50 RIBU
 
00:32
Vitamin rambut Untuk rambut normal Dapatkan rambut berkilau & Sehat. melindungi dari panas hairdryer. KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Просмотров: 2165 kosmetik murah indonesia
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 4601 Aigianh4 Intan Ginasti
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 109402 Sehat Channel
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 204219 Amyra Irzanti
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 57211 Desty Yufenti
My Hair Care Routine & Products | Nadya Aqilla | Indonesia
 
07:59
Hi YouTube friends! Kali ini aku share apa aja sih yang aku pakai di rambutku, alias perawatan rambutku nih. Tipe rambutku itu kering, ngembang, dan sulit diatur. Semoga bisa ngebantu kalian yaaa. PRODUCTS MENTIONED Tresemme Keratin Smooth Shampoo Tresemme Deep Repair Conditioner Syoss Intensive Repair Care Proto Ginseng Hair Tonic L'oreal Paris Extraordinary Oil Lucido-L Hair Vitamin L'oreal Smooth Intense Anti-Frizz Hair Serum Makarizo Hair Energy HQ7 Hair Milk Makarizo Hair Advisor Makarizo Hair Mask Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below or on my ask.fm account : http://ask.fm/nadyaaqilla VS Dry Shampoo More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video is not sponsored.
Просмотров: 155998 Nadya Aqilla
Cara Alami Merawat Rambut Kering
 
09:33
Cara Merawat Rambut Kering
Просмотров: 4108 Kesehatan Kita
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
 
10:18
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
Просмотров: 995 Dunia SEHAT