На главную
Результаты поиска “vitamin rambut untuk rambut rontok”
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK
 
11:17
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK, LEPEK, DAN KETOMBEAN SPONSORED BY NATUR NATUR Hair Shampoo Ginseng NATUR Hair Tonic Ginseng NATUR Hair Mask Ginseng + Olive Oil NATUR Hair Serum NATUR Hair Vitamin artikel tentang silicone build-ups : http://coveteur.com/2018/02/22/silicone-hair-products/ https://www.skinandhairacademy.in/article/excessive-facial-hair-in-women-how-to-get-rid-of-it Music from Youtube Audio Library : 8 Year Anniversary --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 58945 Puspita Mayangsari
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 805855 Indira Kalistha
REVIEW JUJUR : Perawatan Rambut RONTOK
 
07:54
FOLLOW NATUR INDONESIA https://www.instagram.com/backtonatur/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 18047 Marshablushoff
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 64315 Mauli Hasan
Rambut Rontok Berkurang? Review Natur Haircare Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Vitamin
 
07:59
Produk-produk yang aku sebutkan: Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control Natur Hair Vitamin Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 12453 Shallow Stuff
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
 
10:18
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
Просмотров: 3240 Dunia SEHAT
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 74333 Nadya Aqilla
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog Ask FM: https://ask.fm/QwnNobelia
Просмотров: 12526 Qwn Nobelia
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 65541 Ririe Prameswari
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 9719 Anita Jayanti
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 55897 Sasyachi
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 152714 Jessica Simon
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com Instagram: paulinewahyuni Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 37006 Pauline Wahyuni
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 413600 Racikan Cantik
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 17298 Info Kesehatan Terbaru
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 34037 Beauty Notes
Anda Wajib Tahu ! Penyebab Rambut Rontok Secara  Berlebihan
 
04:04
channel kesehatan kita kali ini membahas tentang penyebab rambut rontok secara berlebihan. simak ulasan selengkapnya
Просмотров: 4710 Kesehatan Kita
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 4511 Putri Yustika
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 75222 Elga Elaskia
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 58858 Kania Safitri
Tutorial Perawatan Rambut Sendiri Untuk Masalah Rambut Rontok! | Natur HairCare | Primadita R
 
09:30
Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract - Natur Hair Mask - Natur Hair Tonic Ginseng Extract - Natur Hair Vitamin 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #hair
Просмотров: 9342 Primadita Rachmawati
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK ft. Natur Hair Care
 
13:39
Hai Guys! Jadi di video kali ini, aku bakalan kasih tau kalian hair care routine aku. Sebenernya nggak ada yang minta sih, cuma aku inisiatif aja. Siapa tau membantu kalian yang memiliki masalah rambut rontok kaya aku. Di sini, aku pake: - Natur Natural Extract Shampoo - Gingseng Extract Shamoo ini literally udah nggak bau jamu kaya dulu lagi. Aku berani taruhan deh, kalian beli terus cobain! Wanginya lebih ke alami gitu dan ngga nyengat. Selain bikin rambut jadi bersih, shampoo ini bisa kuatin akar rambut dan nyehatin kulit kepala akoh. Cinta bet dah! - Natur Natural Hair Tonic - Gingseng Extract Hair Tonic ini astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... packagingnya aku suka banget! Bikin makin gampang aplikasiinnya. Tinggal semprot aja ke bagian kulit kepala yang kalian mau, terus pijet dikit kelar deh. Anyway, Hair Tonic ini bisa bantu akar rambut lebih kuat lagi lho. Dia juga nggak mengandung Alkohol sama sekali, jadi ngga akan ngebakar kulit kepala kamu. Anyway, kalian bisa pake ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering ya. - Natur Hair Vitamin - Olive Oil & Vitamin E Yaampun... Ini lagi! Hands down wanginya enak banget asliiii. Manis gitulho wanginya ku suka. Kalau ini, dipake nya saat rambut kering ya. Oia, kalian pake ini bisa kapan aja bukan pas abis keramas doang. Pokoknya kalau merasa rambut udah aneh, semprotin aja ini. - Natur Hair Mask (Gingseng) Bentuknya saset, jadi kita tau seberapa banyak yang harus dipake. Beda kalau di jar, kita bisa asal ambil aja dan jatohnya malah boros. Wanginya juga gak kalah asoy! Bisa melembutkan rambut kamu yang kering ituw. Anyway, pake Hair Mask ini 1 minggu sekali aja yak. Kalian bisa dapetin semua produk ini di Mini Market / Supermarket terdekat ya! This video is sponsored by nature, but all the opinions are honest by me. 💄💄💄 don't forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven't cause it's FREE!!! Ashilla Sikado's Info: TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado SNAPCHAT: ashillasikado For business inquiries on Youtube: youtube@drm-indonesia.com Ashilla Sikado's YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 12898 Ashilla Sikado
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2647934 Mama Rezky
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
 
10:18
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
Просмотров: 1534 Wahyuni HD
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 41907 Almiranti Fira
Cara Membuat Hair Tonic Tradisional | DIY Hair Tonic
 
04:37
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Membuat Hair Tonic Tradisional Kamu perlu menyediakan 1/4 cangkir minyak kelapa murni VCO , 1/2 cangkir cuka apel. Kemudian disusul Air Putih 1/4 Cangkir Cara Menggunakan Hair tonic SEMPROTKAN hair tonic alami ini dengan cara Menyemprotkan atau mengusapkannya dari kulit kepala hingga ke ujung rambut. Jangan lupa untuk menggosok dan pijat perlahan dari atas hingga belakang kepala secara merata. Lakukan pemijatan pada kulit kepala dengan campuran ini, kemudian diamkan selama 30 menit. Lalu Cuci Rambutmu Menggunakan Shampo,karena ini merupakan cara alami jadi hair tonic di gunakan sebelum keramas. Sebaiknya untuk Hasil Maksimal gunakan hair tonic alami ini 10 jam sebelum keramas. Yaitu Digunakan Di malam Hari Sebelum Tidur & Barulah Keramas di pagi hari menggunakan shampo. GUNAKAN 3x Seminggu. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Просмотров: 24772 Racikan Cantik
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 8491 Rahasia Rambut
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 841171 Dokter OS
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 206265 Ririe Prameswari
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 69326 All Things Hair - Indonesia
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 5900 Wany Damanik
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 117808 TRANS TV Official
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3828560 Kamu Harus Tahu
Atasi rambut rontok dengan vitamin rambut dari ellips
 
02:23
Ginseng & madu
Просмотров: 241 PRIMA TV
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 36558 Dokter Rambut
Cara menghilankan rambut rontok dengan 5 produk drugstore #Tiafebriutami
 
03:14
Hay guys :) Aku udah lama nggak upload video jadi kangen hhehehe. divideo kali ini aku bakal ngebahas tentang ambut rontok. jadi kemaren itu aku ngalamin rambut rontok, rontoknya itu parah gitu sampe keliatan jarang2 gitu rambut aku. itu disebabkan aku nggak terlalu ngerawat rambut apalagi aku juga sering nyatok rambut aku dan jarang aku kasih vitamin. Setelah nyari produk buat rambut rontok ternyata ada bebeapa produk yang cocok sama aku. Produk : 1.Wardah Shampoo Hairfall Threatment 2. pantene condicioner pro-v 3. Hair mask * Rudy Hadisuwarno Damage Defense Hair Mask * ellips Hair Mask Treatment 4. Natural Extract Hair Tonic 5. Lucido-L Hair Vitamin Spray For Normal Hair Happy watching! LET'S BE FRIEND Instagram @Tiafebriutami note : Jangan terlalu percaya sama aku karena semua produk yang aku rekomendasiin itu cocok diaku belum tentu cocok dikaliannya
Просмотров: 76 Tia febri utami
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2508033 InfoMenarik
10 Merk Vitamin Rambut Rontok yang Bagus dan Ampuh
 
03:14
Anda yang bermasalah dengan rambut rontok dan sudah mulai meresahkan, maka yang perlu Anda lakukan adalah menggunakan vitamin rambut rontok. Mungkin untuk pertolongan pertama Anda akan menggunakan berbagai macam merk shampo untuk rambut rontok. Selanjutnya, mungkin Anda akan melakukan sejumlah perawatan dengan conditioner untuk mengimbangi shampo. Lalu Anda akan mulai melakukan perawatan tambahan seperti Vitamin rambut rontok. info lengkap klik https://greenangelica.org/ Segera atasi masalah rambut rontok dengan merk vitamin untuk rambut rontok yang kami rekomendasikan. 1. Green Angelica Hair Serum 2. Neril Anti-Loss Guard Cool & Fresh Tonic 3. Phyto Phytophanère Dietary Supplement 4. Makarizo Nutriv Serum Honey Dew 5. Kérastase SOIN DENSTIVE GL 6. Natur Hair Serum Protecting Treatment 7. The Bath Box Dancing Hair Oil 8. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 9. Miranda Hair Vitamin with Kukui Nut 10. Ellips Hair Vitamin Vitality Buat kamu yang pengen langsung beli produk ini, kamu bisa dapetin banyak promo seperti Gratis ongkir, Cashback dan COD (Bayar ditempat), klik langsung link di bawah ini : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAofcshopee Lazada = http://bit.ly/GAlazofficial Tokopedia = http://bit.ly/GAofficialstore Bukalapak = http://bit.ly/GAofficialstoreBL
Просмотров: 77 Imam Hambali
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 209735 SB30 Health
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 19383 Ola Tobing
AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN
 
09:15
Hai guys thank you so much buat kalian yang udah nonton video ini.. di video ini aku pingin sharing ke kalian gimana dan produk apa yg bagus buanget n ampuh di aku untuk mengatasi rambut rontok hanya dalam waktu 1 bulan cuma pakai shampo aja padahal.. haha.. shampo nya apa emang aku sengaja ga tulis di sini yah biar kalian nonton video nya dulu sampe selesai hehe.. untuk shampo n hair care routine aku yg lain produk2nya sudah aku jelasin di video ya! Ini murni review pribadi aku secara jujur dan sudah aku buktikan sendiri BUKAN ENDORSE ya bebs! Dan disini aku mau jelasin juga kalau aku sharing haircare routine ini bukan karena rambut aku sudah bagus banget, tebal,halus selembut sutra lol .. berbahagialah kalian yang dikaruniai rambut tebal dan bagus dari sono nya tanpa harus pakai produk macem2.. tapi aku sangat bersyukur sekali dengan sembuhnya rambut rontok aku wkwk jd ak harap kalian fokusnya ke tips aku aja yg dulunya rambut aku super duper rontok parah dan berkurang drastis rontoknya setelah pakai produk yg aku review di video ini. Semoga bermanfaat ya! Connect with me Instagram @siskavalentina Email : siska92valentina@gmail.com Xoxo
Просмотров: 2441 Siska Valentina
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 12561 Wiji Sari
081.233.398.412, VITAMIN RAMBUT, PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT RONTOK
 
01:01
vitamin untuk rambut, vitamin rambut rontok, ellips vitamin rambut, vitamin rambut elips, vitamin penyubur rambut SERUM PENUMBUH RAMBUT ANTI DHT GREEN ANGELICA inilah product penumbuh rambut yang cocok buat anda GREEN ANGELICA, Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. kini hadir produk terkemuka dari green angelica berupa serum anti DHT terbaru cukup di oles ke kulit kepala serum ini langsung meresap ke fortikel rambut dengan cepat, sehingga proses penyembuhan anda akan 10x lebih cepat.bahan utama green angelica Anti DHT zat saw palmetto dan olive oil extract.fungsi utama Green angelica serum anti DHT ini mematikan Hormon DEHYDROTESTOSTERON (DHT) yang dapat merusak fortikel rambut dengan menghambat masuk nya nutrisi pada kulit kepala sehingga mengakibatkan kerontokan rambut. Fungsi utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut, jika ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil, menipis, dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus, dan Makin lama akan makin melebar rambut rontoknya maka terjadi kebotakan. Rp. 247.500,- (belum ongkir) : vol. 60 ml. INFO dan pemesanan: Bapak ilham Call/ sms order: 081233398412 (simpati) EMAIL: penumbuh rambutasli@gmail.com outlet: Perum.taman pondok jati G25 - taman -sidoarjo -jatim
Просмотров: 3850 penumbuh rambut
11 Merek Vitamin Penumbuh Rambut yang Bagus dan Recommended
 
01:31
Masalah rambut rontok merupakan masalah rambut yang menakutkan, karena hal ini bisa mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri seseorang, baik itu pria maupun wanita. . Oleh karena itu, Anda harus mengetahui merek vitamin penumbuh rambut yang cocok untuk mengatasi kerontokan secara alami dan mampu menumbuhkan rambut lebih cepat. . Berikut ini saveasbrand.com hadirkan review 10 merek vitamin rambut alami untuk mengatasi kerontokan pada pria dan wanita, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-vitamin-penumbuh-rambut-pria-dan-wanita/ 1. 1. Hair Serum Vitamin Green Angelica 2. Pantene Hair Strength Tonic 3. Miranda Hair Vitamin 4. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 5. Etude Silk Scarf Hologram Hair Essence 6. Daxen Spirulina Vitamin Biotin Anti Rambut Rontok 7. Soffto Treatment for Hair Growth Serum 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Biohairs Solution Serum 10. NR Hair Tonic 11. Centelica vitamin penumbuh rambut pria,vitamin penumbuh rambut wanita,vitamin penumbuh rambut alami,vitamin penumbuh rambut yang bagus,vitamin penumbuh rambut dengan cepat,vitamin penumbuh rambut yang ampuh,harga vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut kumpulan tips,kapsul vitamin penumbuh rambut,vitamin minum penumbuh rambut,merk vitamin penumbuh rambut,nama vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut rontok,vitamin penumbuh rambut terbaik,
Просмотров: 3413 Saveas Brand
Mengatasi Rambut Rontok + Cara Pakai Hair Tonic yang Benar
 
08:49
Di sini aku pakai seluruh rangkaian produk Natur varian Ginseng: - Natur Shampoo Ginseng - Natur Conditioner Ginseng - Natur Hair Mask Ginseng - Natur Hair Serum Info lengkap tentang Natur: Website: https://natur.co.id/ IG: https://www.instagram.com/backtonatur/ FB: https://www.facebook.com/BackToNatur Twitter: https://twitter.com/backtonatur Youtube: https://www.youtube.com/c/GondowangiTradisionalKosmetika My Account: IG : https://www.instagram.com/cyndaadissa/ Blog: http://www.cyndaadissa.com/
Просмотров: 13784 Cynda Adissa Lianita
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini
 
09:14
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Просмотров: 11875 dr.ZAF
TIPS HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING,KRITING,RUSAK! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
12:35
Hoola! Jadi akhirnya aku UP lagi video mengenai DIY akunih hehe sekalian tips ngerawat rambut yihi!! Penasaran? WATCH OUT! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 38808 Dinda Shafay
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 670807 Wesley Huang