На главную
Результаты поиска “vitamin untuk kulit kepala”
3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat
 
03:52
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 17353 Tips Kesehatan
Hair Tonic Untuk Kulit Kepala Sensitif
 
02:52
Hair Tonic Untuk Kulit Kepala Sensitif Contact : 0812-9906-7595, LINE : @citramita Studio Makeup Mita : Jl. Elang Raya Blok HG 8 No. 1 Bintaro Sektor 9 OFFICIAL Website : http://makeupbymita.com
Просмотров: 1659 Makeup Mita
Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik
 
05:12
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 115813 Channel Kesehatan
Manfaat Natur E Hijau Untuk Kulit Dan Rambut | Kapsul Vitamin
 
05:17
Manfaat Natur E Hijau 100 IU : 1. Hilangkan Bekas Jerawat 2. Mencegah Penuaan Dini 3. Mencegah Flek Hitam Dan Melanin 4. Melembabkan Kulit 5. Memperbaiki Sel Kulit 6. Menyuburkan Rambut 7. Mencegah Kebotakan 8. Melembutkan Rambut 9. Mencegah Rambut Rusak 10. Mencegah Kerontokan Semoga Bermanfaat
Просмотров: 302607 Franklin John
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 816700 Alfred channel
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala
 
03:43
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala Kulit kepala gatal adalah masalah yang umumnya dialami orang dari berbagai usia dan jenis kelamin. Kulit kepala gatal menandakan kebersihan kulit yang buruk. Beberapa penyebabnya antara lain, ketombe, eksim, jamur, infeksi virus, psoriasis, serta infeksi lainnya. Dikutip Boldsky, gatal kulit kepala membuat tak nyaman dan memicu rambut rontok. Gejalanya adalah infeksi kulit, gatal, bengkak, dan kemerahan. Kondisi ini perlu diatasi sebelum menyebabkan kerusakan yang lebih parah pada kulit kepala dan rambut. Rajin melakukan perawatan rambut dan mencuci rambut adalah salah satu bentuk pencegahan kulit kepala gatal. Selain itu, Anda juga dapat melakukan perawatan rumah yang sederhana untuk mengatasi rasa gatal di kulit kepala. Tak hanya mengobati, perawatan alami ini juga tak memiliki efek samping. 1. Lemon 2. Minyak esensial 3. Cuka sari apel 4. Minyak kelapa 5. Minyak pohon teh Berita Artis dan Politik
Просмотров: 39246 B A T
5 VITAMIN B6 untuk menghaluskan kulit wajah
 
01:23
KLIK! - http://tmblr.co/Zyhazt1TgmaZa » Cara mengatasi kulit kering Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dengan mudah adalah perawatan dari dalam yakni dengan mengkonsumsi nutrisi kaya kandungan vitamin B6. Perawatan kulit wajah semacam ini memang tidak memberikan efek atau hasil instan dalam waktu sekejap namun dalam jangka panjang justru menjadikan wajah lebih bersih dan berseri. Perawatan semacam ini juga bisa diterapkan untuk melengkapi berbagai bentuk treatment untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat, pori-pori wajah lebar atau semacam kulit jeruk. Kulit kasar disebabkan oleh banyak faktor seperti kulit kering, bekas jerawat dan lain sebagainya. Beberapa sumber vitamin B6 yang disebut pada infoVid tersebut merupakan makanan tergolong makanan dengan kandungan vitamin B6 tinggi namun mudah ditemukan disekeliling kita. ============== ---- SUSCRIBE ---- ============== klik » http://goo.gl/KTEjPq ============== VIDEO POPULER ============== Cara mengatasi kulit kepala gatal » http://youtu.be/bR5EihudtlI Cara mencerahkan kulit » http://youtu.be/Ybkha_rAa3o Nutrisi yang baik untuk kulit » http://youtu.be/aPND5YtYNvM ============== --- Share URL ----- ============== https://youtu.be/AO_O_pBGTVk https://www.youtube.com/watch?v=AO_O_pBGTVk https://youtu.be/AO_O_pBGTVk https://www.youtube.com/watch?v=AO_O_pBGTVk
Просмотров: 5056 Tips Hidup Sehat
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2508033 InfoMenarik
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 167980 SB30 Health
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 670807 Wesley Huang
Cara Meluruskan Rambut Permanen Hanya 5Menit Dengan Modal Rp.5000
 
12:05
Tonton juga Hasilnya 3MINGGU SETELAH PEMAKAIAN https://youtu.be/iz9eVIAnmL4 1BULAN SETELAH PEMAKAIAN https://youtu.be/-mN3pVrEEkQ #100000 #SUBSCRIBER #GIVEAWAY... . . . . . . Siapkan Alat Dan Bahan. #Alat 1.mangkuk 2.sikat gigi bekas atau sejenisnya 3.sarung tangan. #Bahan 1.Kapur Sirih (yang sudah lama) jangan yg baru. 2.Deterjen Bubuk. (Daia) 3.air. 4.aluminium foil. (Boleh pakai boleh ngk, sekiranya tidak mengenai kulit kepala). 5.Aloe Vera (ini di pakai sebelum keramas) #CaraPembuatan Tuangkan Kapur Sirih Dan Deterjen Terlebih dahulu (1:1) Sesuai Kebutuhan Rambut, Tambahkan Air, Aduk Hingga Rata, Usahakan Jangan Terlalu Kental Dan Jangan Terlalu Cair .. #CaraPenggunaan Pakailah sarung tangan terlebih dahulu, usapkan rata pada rambut dan usahakan Pakai ALUMINIUN FOIL agar hasil lebih maksimal dan tidak mengenai kulit kepala, diamkan selama kurang lebih 5menit aja, kemudian bilas rambut anda, Dan Setelah membilas rambut di anjurkan pakai aloe vera diamkan hingga mengering kurang lebih 30menit dan keramas agar rambut berkilau, dan terlihat natural. #CaraPerawatan Awal setelah pemakaian Usahakan keramas rutin 1minggu pertama berturut2 / keramas setiap hari selama 1minggu agar rambur tidak kaku dan rusak dan pakai aloevera sebelum keramas, jika tidak punya/tidak ada aloevera boleh di ganti dengan masker rambut yg mengandung aloevera, pakai vitamin rambut sesudah keramas seperti elips DLL. Pakai shampoo&conditioner yg cocok untuk rambut anda/yg kalian pakai sehari2. Dan di minggu k2 keramas 1x2(2hari 1x keramas/1minggu 3x keramas. #PERINGATAN Usahakan Jangan Sampai Mengenai Kulit Kepala Dan Juga Tangan Ya, karna bisa menimbulkan luka jika terkena campuran itu di kepala. SELAMAT MENCOBA!!! Jangan Lupa Like,share & Subscribe Ya...
Просмотров: 1117028 AQHILA CHANNEL
Cara Merawat Kulit Kepala yang Berminyak by Dhana Xaviera
 
01:36
Banyak aktivitas di luar ruangan bisa membuat kulit kepala kita jadi berminyak. Yuk, simak bagaimana cara Dhana Xaviera merawat kulit kepalanya agar tetap fresh dan ga berminyak di video satu ini :) Temukan produk yang ada di video ini di: CLEAR Ice Cool Menthol Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-ice-cool-menthol-shampoo_8ba5f8c232.html Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sponsored by CLEAR® & Sunsilk® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 24248 All Things Hair - Indonesia
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
My Hair Care Routine
 
05:42
♡ STEPS ♡ STEP 1 : Kalo rambut kamu rontok coba pakai shampoo yang kaya aku yaitu Rudy , kalo rambut kamu ga rontok & kamu cuman mau rambut kamu bervolume bisa pake Herbal essences yang kaya aku STEP 2 : ( Bagi kalian yang punya rambut rontok & kering ) Setelah pakai shampoo aku sangat merekomendasikan untuk pake conditioner ( JANGAN KESELURUH RAMBUT ) aku sarankan di ujung ujung rambut aja karna kalo kena kulit kepala itu bakal ngebuat rambut kalian berminyak , conditioner yang aku pake itu dari L'oreal yang warna pink maaf aku belum sebut divideo karna lupa HEHE STEP 3 : Pakai ellips yang ungu ( kalau rambut kalian di cat ) & pink ( kalo rambut kalian kering ) cukup pakai di ujung ujung rambut aja STEP 4 : Sehabis itu HINDARI menyisir sampe rambutnya kering karna itu yang buat rambut jadi suka rontok & kalo lagi ga buru buru hindari juga pemakaian hairdryer STEP 5 : Kalo sudah kering & kalian mau nyatok , kalian harus pke spray untuk rambut supaya bisa ngelindungi rambut dari panasnya catokan , kalo aku sendiri pakainya Makarizo yang hair vitamin STEP 6 : Usahakan 1 bulan sekali hair mask , kalian bisa pake hairmask saset dari makarizo ada di superindo , atau handmade hairmask bisa dicari di online shop! Semoga membantuu!! Tetep jaga rambut kalian ya guys! Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Просмотров: 25612 Nathanie Christy
REVIEW SHAMPOO SELSUN BLUE / SHAMPOO UNTUK KETOMBE DAN MASALAH KULIT KEPALA | helenlim
 
02:51
Hallo guys, kalau kalian punya masalah kulit kepala seperti ketombe boleh banget mencoba shampoo selsun yg warna biru ini karna dia mengandung conditioner gtu jadi gak bikin rambut kesat / kusut.. Dan sebenarnya video ini gak mau ku upload karena videonya di buat barengan dgn my first video on youtube tapi karna #sayangdibuang jadi ku upload deh 😁 Hope you guys like it!! ❤
Просмотров: 1149 Helen Lim
Cara mengatasi kulit kepala gatal sekali secara alami
 
01:35
Kulit kepala gatal sekali. Kenapa gatal di kulit kepala?, Bagaimana cara mengatasi kulit kepala gatal dan apa penyebabnya?. Perawatan rambut termasuk termasuk cara mengatasi ketombe bisa secara alami. Kulit kering, baca http://segar-bugar.tumblr.com/post/100575365348/cara-mengatasi-kulit-kering Biasanya seseorang yang mengalami kulit kepala gatal akan mencari produk, obat maupun sampo anti-ketombe. Hal itu tidak salah memang, akan tetapi juga patut diketahui bahwa selain cara semacam itu juga perlu perawatan dari dalam. Yakni, memperbaiki pola makan dan memenuhi nutrisi seperti omegag-3, zinc, dan vitamin E. Tidak lupa, kecukupan konsumsi air putih (air mineral) juga berpengaruh terhadap kesehatan kulit. Tidak terkecuali kesehatan kulit kepala. Jadi jika seseorang mengalami kulit kepala gatal yang disebabkan permukaan kulit kering. Hal itu sedikit banyak ada hubungannya dengan pola hidrasi orang bersangkutan. URL short : http://youtu.be/bR5EihudtlI URL video : https://www.youtube.com/watch?v=bR5EihudtlI Subscribe : https://www.youtube.com/user/nikmatsehat
Просмотров: 18484 Tips Hidup Sehat
Gara-gara Ganti Warna Rambut, Kulit Kepala Raffi Luka - Cumicam 10 Januari 2017
 
01:58
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/101527/gara-gara-ganti-warna-rambut-kulit-kepala-raffi-luka --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Просмотров: 6232 Cumicumi
MENGEJUTKAN!! Inilah Manfaat Air Kelapa Untuk Rambut dan Kulit Kepala Sehat
 
05:11
Manfaat Air Kelapa Untuk Rambut dan Kulit Kepala Sehat
Просмотров: 428 Musdalifah Tips
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 48570 ZORA & JESSICA
Testimoni orlyn shampo nasa kutu hilang | 082251709235
 
00:23
kulit kepala kotor, kulit kepala berkutu, kulit kepala cepat bau, cara merawat kulit kepala berkerak, cara membersihkan kulit kepala dari ketombe, kutu didalam kulit kepala manusia, kulit kepala gatal bersisik, kulit kepala gatal dan kering, kulit kepala gatal sekali, hilangkan gatal kulit kepala, kulit kepala ketombe, masalah kulit kepala, cara menghilangkan kulit kepala kering, cara menghilangkan kulit kepala, mengatasi kulit kepala kering, kulit kepala putih seperti ketombe, kulit kepala panas, penyakit kulit kepala, pembersihan kulit kepala, kulit kepala rusak, kulit kepala rontok, mengapa kulit kepala terasa gatal, cara agar kulit kepala tidak bau, cara agar kulit kepala tidak gatal, vitamin untuk kulit kepala, vitamin kulit kepala rambut rontok, rambut kering, rambut botak, rambut bercabang, rambut banyak kutu, rambut beruban, rambut cowok, kutu di rambut, rambut diwarnai, rambut elegan, rambut gatal, rambut gelombang, rambut gundul, rambut halus, rambut hijab
Просмотров: 3 Arty Nasa tegal89
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 610062 Namsem Bilan
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Просмотров: 11122 HARIAN SURYA
5 Bahaya Ketombe di Kepala
 
02:24
Ketombe merupakan serpihan kulit mati menyerupai serbuk putih yang ada di kepala. Selain mengurangi rasa percaya diri pada seseorang, ketombe bisa menimbulkan dan menyebabkan beberapa penyakit yang berbahaya. Berikut adalah efek negatif ketombe yang ada di kepala : 1. Menyebabkan infeksi mata Ketombe bisa menyebabkan penyakit blepharitis atau penyakit infeksi mata yang di tandai dengan mata merah, muncul rasa gatal dan iritasi pada kelopak mata. 2. Menyebabkan asma dan infeksi paru-paru Serpihan ketombe yang berwana putih dan jatuh ke bahu kemudian di serap oleh saluran pernafasan akan menyebabkan asma dan infeksi paru-paru. 3. Menyebabkan Gatal di Kepala Gatal di kepala dan menggaruknya hingga berulang kali adalah efek dari ketombe yang berlebihan, hal ini sangatlah menganggu aktivitas seseorang atau konsentrasi pada saat orang melakukan pekerjaan yang penting. 4. Menyebabkan kerontokan Ketombe akan menghancurkan bahan-bahan alami dari kulit kepala, hal ini akan menyebabkan kulit kepala mejadi tidak subur dan rambut menjadi rontok. Hal ini bisa di atasi dengan keramas menggunakan bahan alami yang banyak mengandung nutrisi dan vitamin yang di butuhkan oleh kulit kepala. 5. Menyebabkan psoriasis Psoriasis adalah munculnya bercak merah tebal dan kulit bersisik pada area kepala, hal ini di karenakan adanya ketombe pada kulit kepala. Selain psoriasis muncul di kulit kepala juga bisa muncul di telinga dan di punggung.
Просмотров: 497 PESONA DEWASA
5 Manfaat Kegunaan Minyak Kapsul Vitamin E Yang Wajib Kamu Ketahui
 
05:27
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Agar lebih terasa manfaatnya, selain mengkonsumsi vitamin E dari dalam ternyata minyak dari kapsul vitamin E mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dari luar, karena Tidak hanya mampu memenuhi kebutuhan tubuh akan vitamin E dari dalam saja. Dari sebutir kapsul vitamin E, kita pun bisa memanfaatkan vitamin E untuk bagian luar tubuh. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 1205336 Racikan Cantik
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 805855 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami dengan Minyak Kelapa
 
04:48
"Cara Menghilangkan Ketombe" - Video cara menghilangkan ketombe secara alami dengan minyak kelapa. Ketombe adalah pengelupasan kulit mati yang berlebihan pada kulit kepala. Sel-sel kulit mati yang terkelupas akan menumpuk dalam jumlah yang besar, yang tampak sebagai serpihan-serpihan kecil berwarna putih atau kelabu di kulit kepala. Karena gatal dan mengganggu penampilan, berbagai cara mengatasi ketombe atau cara menghilangkan ketombe dilakukan orang agar bebas ketombe. Minyak kelapa memiliki kandungan vitamin E dan asam lemak yang dapat memberantas ketombe, karena vitamin E adalah antioksidan kuat yang mampu menjaga sel-sel kulit kepala menjadi lebih kuat dan sehat. Jeruk nipis mengandung vitamin C dan flavonoid (antioksidan) yang bermanfaat untuk membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, mengembalikan dan memperbarui sel kulit mati. Nah dengan mengkombinasikan minyak kelapa dan jeruk nipis maka sel-sel kulit kepala akan terjaga sehingga sel kulit mati penyebab ketombe akan dapat dikontrol dengan baik. Dengan kata lain minyak kelapa dan jeruk nipis efektif sbg cara menghilangkan ketombe. Lalu bagaimana cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa dan jeruk nipis. Ikuti video ini sampai tuntas. Demikianlah cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Nanas http://youtu.be/6xiXoX0MsnA Cara Menghilangkan Ketombe dengan Jeruk Nipis http://youtu.be/DDF0sP7fmGc Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Mengkudu http://youtu.be/QtMJf0Yce_8
Просмотров: 39305 Tips Sehat Alami
082234562600 - Vitamin Penumbuh Rambut Kepala Green Angelica
 
01:42
serum penumbuh rambut serum penumbuh rambut terbaik serum penumbuh rambut tercepat serum rambut rontok yang bagus serum penguat akar rambut serum untuk rambut rontok vitamin penumbuh rambut vitamin penumbuh rambut kepala vitamin penyubur rambut vitamin rambut alami Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi : Telp/SMS/ What Apps: 0822.3456.2600 BBM : D2F31CDC Website : http://www.agengreenangelica.com Green Angelica Hair Growth Serum menjadi inovasi baru dari product Penumbuh Rambut. Hair Serum ini terbuat dari Minyak Kukui yg tdk lengket. Miliki kandungan vitamin E yg tinggi serta enteng di serap oleh kulit kepala. Berfaedah utk kurangi serta membatasi hormon Dehydrotestosteron (DHT) dan menjadi lancar peredaran darah sekalian merangsang perkembangan rambut baru Vitamin Rambut ini menjadi diantara satu rangkaian penumbuh rambut yg paling utama, dikarenakan langkah kerjanya yg memblokir Hormon DHT yg ada pada bagian paling atas jaringan kulit. Hormon penurun produksi testosteron serta esterogen yg dapat menghambat perkembangan rambut, diantara satu pemicu kebotakan. Hormon DHT ini mampu jadi banyak seandainya badan kita kelebihan lemak serta protein tinggi. Vitamin penumbuh rambut ini dapat bekerja dari luar merangsang pembukaan pori-pori kulit kepala serta melunakaan folikel rambut yg mengeras. Maka perkembangan rambut akan tambah optimal. Vitamin ini bisa dapat kuatkan akar rambut serta mempercepat pertumbuhannya. Pada anti DHT yg bersifat suplemen (seperti procerin serta saw palmetto), cuma bisa di pakai pada pria saja ini beda dengan Anti DHT green angelica yg dapat di pakai oleh pria serta wanita, aman tanpa ada dampaknya. Dengan pemanfaatan teratur Anti DHT green Angelica rambut anda yg mulai mengecil serta menipis bahkan juga rontok dalam jumlah yg banyak, dapat berhenti serta normal kembali. Kegunaan Green Angelica Hair Growth Serum Memblokir hormon dht Merangsang membuka-nya pori-pori yg udah rapat Mempercepat perkembangan rambut Melunakkan folikel rambut Kuatkan akar rambut Menghambat rambut rontok Dimanfaatkan utk penipisan serta kebotakan Aman tanpa ada dampaknya dikarenakan komposisi herbal Isi : 60ml/botol (Utk Pemanfaatan -/+ 1bulan)
Просмотров: 63 hair serum anti dht
Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah
 
01:20
Jangan lupa SUBSCRIBE yah... Video Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah ideoKetombe muncul bukan tanpa sebab. Beberapa di antaranya bahkan sebenarnya bisa dicegah. Simak delapan hal yang ternyata menyebabkan ketombe selengkapnya, seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini. Kondisi kulit Karena kondisi kulit kepala setiap orang berbeda, risiko terkena masalah ketombe pun akhirnya berbeda pula. Jadi kenali jenis kulit dan konsultasikan dengan dokter ahli untuk mengatasi masalah ketombe. Kepanasan Mulai dari penggunaan hair dryer atau kerudung, kepala yang kepanasan juga bisa bikin sel kulit cepat mati dan berubah menjadi ketombe. Jadi kurangi penggunaan hair dryer atau gunakan bahan kerudung yang lebih nyaman untuk mencegah ketombe. Sisa sampo Yakin sudah membilas sisa sampo saat keramas sampai bersih? Sebab jika tidak, sisa sampo tersebut juga bisa menyebabkan ketombe. Meskipun butuh waktu agak lama, hal itu lebih baik dilakukan demi menjaga kesehatan kulit kepala. Makanan Ternyata makanan pun memengaruhi kondisi kulit kepala dan menimbulkan ketombe. Jadi penuhi zat besi dan vitamin B melalui makanan atau suplemen demi menjaga kesehatan kulit kepala dan mencegah datangnya ketombe. Stres Termasuk penyebab yang tidak biasa, namun itulah kenyataannya. Terlalu stres bukan cuma buruk untuk kesehatan, tetapi juga kecantikan rambut, termasuk menjadi penyebab munculnya ketombe. Waktu keramas Pastikan Anda mencuci rambut terlalu sering - maksudnya setiap hari - atau bahkan terlalu jarang. Setidaknya cuci rambut tiga hari sekali saja. Sebab waktu keramas juga memiliki dampak terhadap munculnya ketombe. Cuaca Sama seperti masalah kepanasan, faktor luar yang memengaruhi datangnya ketombe adalah cuaca. Jika memang cuaca sedang begitu terik, coba dinginkan bagian tubuh dan kepala agar ketombe tak mudah datang. Produk rambut Entah itu sampo, kondisioner, atau produk kecantikan lain untuk rambut, perhatikan bahan dan efeknya pada kulit kepala. Jangan-jangan produk tersebut justru membuat ketombe semakin banyak! Itulah beberapa hal yang ternyata menyebabkan ketombe. Semoga bermanfaat! penyebab ketombe pada bayi,penyebab jerawat,penyebab ketombe kering,penyebab ketombe dan cara menghilangkannya,penyebab ketombe tidak hilang,penyebab ketombe pada anak,penyebab ketombe dan cara mengatasi,penyebab ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 17199 Sehat Alami
INILAH!! 10 Cat Rambut Untuk Kulit Kepala Sensitif yang Aman
 
05:37
Cat Rambut Untuk Kulit Kepala Sensitif yang Aman
Просмотров: 1990 Juragan Mantan
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK ft. Natur Hair Care
 
13:39
Hai Guys! Jadi di video kali ini, aku bakalan kasih tau kalian hair care routine aku. Sebenernya nggak ada yang minta sih, cuma aku inisiatif aja. Siapa tau membantu kalian yang memiliki masalah rambut rontok kaya aku. Di sini, aku pake: - Natur Natural Extract Shampoo - Gingseng Extract Shamoo ini literally udah nggak bau jamu kaya dulu lagi. Aku berani taruhan deh, kalian beli terus cobain! Wanginya lebih ke alami gitu dan ngga nyengat. Selain bikin rambut jadi bersih, shampoo ini bisa kuatin akar rambut dan nyehatin kulit kepala akoh. Cinta bet dah! - Natur Natural Hair Tonic - Gingseng Extract Hair Tonic ini astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... packagingnya aku suka banget! Bikin makin gampang aplikasiinnya. Tinggal semprot aja ke bagian kulit kepala yang kalian mau, terus pijet dikit kelar deh. Anyway, Hair Tonic ini bisa bantu akar rambut lebih kuat lagi lho. Dia juga nggak mengandung Alkohol sama sekali, jadi ngga akan ngebakar kulit kepala kamu. Anyway, kalian bisa pake ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering ya. - Natur Hair Vitamin - Olive Oil & Vitamin E Yaampun... Ini lagi! Hands down wanginya enak banget asliiii. Manis gitulho wanginya ku suka. Kalau ini, dipake nya saat rambut kering ya. Oia, kalian pake ini bisa kapan aja bukan pas abis keramas doang. Pokoknya kalau merasa rambut udah aneh, semprotin aja ini. - Natur Hair Mask (Gingseng) Bentuknya saset, jadi kita tau seberapa banyak yang harus dipake. Beda kalau di jar, kita bisa asal ambil aja dan jatohnya malah boros. Wanginya juga gak kalah asoy! Bisa melembutkan rambut kamu yang kering ituw. Anyway, pake Hair Mask ini 1 minggu sekali aja yak. Kalian bisa dapetin semua produk ini di Mini Market / Supermarket terdekat ya! This video is sponsored by nature, but all the opinions are honest by me. 💄💄💄 don't forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven't cause it's FREE!!! Ashilla Sikado's Info: TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado SNAPCHAT: ashillasikado For business inquiries on Youtube: youtube@drm-indonesia.com Ashilla Sikado's YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 12898 Ashilla Sikado
8 TIPS MENGHILANGKAN UBAN SECARA ALAMI DI USIA MUDA
 
06:19
NgartoTV Channel: Cara atau tips mengatasi rambut beruban, begini lho, bro. Dengan mengoleskan minyak kemiri dan minyak wijen ke permukaan kulit kepala, dipijat-pijat agar meresap. Lakukan secara rutin dan disiplin, selama tiga bulan. Rambut akan menghitam. Silakan mencoba. Terima kasih. Salam, Ngarto Februana Facebook: https://www.facebook.com/ngartofebruana Twitter: https://twitter.com/ngartof
Просмотров: 85771 Ngarto Februana
OBAT KETOMBE ALAMI LANGSUNG SEMBUH | 082225225151 | SHAMPO NASA
 
02:42
OBAT KETOMBE ALAMI LANGSUNG SEMBUH | 082225225151 | SHAMPO NASA https://youtu.be/IdFm7539Hxk Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 95 Yardan NASA
CARA MENGATASI  RAMBUT RONTOK & KETOMBE MINGGAT | 082225225151
 
02:42
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK & KETOMBE MINGGAT | 082225225151 https://youtu.be/2YxfIdZ_AF4 Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 58 distributor nasa
CARA ATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK TERBUKTI AMPUH | 082225225151
 
02:42
CARA MENGATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK TERBUKTI AMPUH | 082225225151 https://youtu.be/IZSHel5kWPg Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 60 produk nasa
CARA MENGATASI  RAMBUT RONTOK LANGSUNG KUAT | 082225225151 | SHAMPO NASA
 
02:42
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK LANGSUNG KUAT | 082225225151 | SHAMPO NASA https://youtu.be/fVzy2nimgo8 Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 55 Yardan NASA
+62 813-3108-5165 (TSel) - Distributor Vitamin Untuk Kulit di Surabaya
 
00:33
+62 813-3108-5165 (TSel) - Distributor Vitamin Untuk Kulit di Surabaya https://youtu.be/QF3k7meyhls Vitamin Kulit Kering,Vitamin Kulit Yang Bagus dan Aman,Vitamin Kulit Wajah,Vitamin Kulit Yg Bagus,Vitamin Kulit Utuk Ibu Menyusui,Vitamin Kulit Untuk Menghilangkan Flek Hitam,Jual Vitamin Kulit ,Jual Vitamin Kulit Wajah,Jual Vitamin Kulit Untuk Menghilangkan Flek Hitam,Jual Vitamin Kulit Kering,Vitamin Untuk Kulit Kering,Vitamin Untuk Kulit Wajah,Vitamin Untuk Kulit Putih,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Keriput,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Kusam,Vitamin Untuk Kulit Yang Paling Bagus,Vitamin Untuk Kulit Kepala,Vitamin Untuk Kulit Berjerawat,Vitamin Untuk Kulit Berminyak,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Bersisik,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Keriput,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Kusam,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Bersisik,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Gatal,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Kasar,Vitamin Untuk Kulit Kering,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Berjerawat,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Mengelupas,Vitamin Untuk Kulit Kering dan Pecah,Vitamin Untuk Kulit Kering Pecah Pecah GLUBERRY UNTUK KEBUTUHAN KOLAGEN HARIAN KITA Product Gluberry Collagen drink dari 4jovem dengan kandungan Collagen, vitamin C , antioksidan dan ekstrak madu hutan yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan dan menyempurnakan kebersihan dan kecerahan serta kekencangan kulitmu. * KULIT: 1. Menghilangkan kerut, keriput 2. Anti aging (menghambat penuaan) 3. Melembabkan kulit 4. Mencerahkan warna kulit 5. Memperbaiki struktur kulit 6. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara) 7. Menangkal radikal bebas 8. Meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengenyalkan kulit 10. Menghaluskan kulit 11. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam 12. Mempercepat penyembuhan luka 13. Mencegah luka berbekas 14. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll) 15. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 16. Mengatasi masalah stretchmark & selulit. 17. Meregenerasi kulit tanpa pengelupasan. 18. Memperkuat ketahanan kulit terhadap radikal bebas dan UV. * KESEHATAN & TUBUH: 19. Menguatkan dan memperindah kuku 20. Membuat rambut bercahaya & sehat 21. Memperkuat persendian dan tulang 22. Sebagai anti-oksidan 23. Mencegah kerontokan rambut 24. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 25. Mengembangkan metabolisme tubuh * Aman buat ibu hamil dan menyusui * Aman buat penderita diabetes Pesan SEKARANG Disini : Ibu Hanik Nurochma Telp/Sma : +62 813-3108-5165 (Tsel) Pin BBM : 5E31E2CF http://vitaminsendidantulang.blogspot.co.id/ https://chat.whatsapp.com/JI0Z33BTqoaInyGWWq5Cjb Harga: 168rb/box berat 100 gram. HALAL | BERKUALITAS | CINTAI PRODUK INDONESIA
Просмотров: 8 vitamin tulang
Ternyata Banyak Sekali Manfaat dari Memijat Kulit Kepala
 
02:32
Ternyata Banyak Sekali Manfaat dari Memijat Kulit Kepala =============================================== Manfaat dari memijat kulit kepala ini selengkapnya? Berikut penjelasannya. 1. Membantu dalam melumasi bagian kulit kepala serta folikel rambut supaya kuat dan tidak menjadi mudah rapuh. 2. Bisa membantu dalam meningkatkan sirkulasi darah kita dari tubuh ke bagian kaki sehingga jika ada rasa sakit dan juga stres bisa ikut teratasi. 3. Kondisi rambut kita akan jauh semakin halus lembut, dan itu akan terwujud jika kita rutin memijat kulit kepala. 4. Jika menginginkan rambut kita lebih tebal serta terhindar dari masalah rontok dan kebotakan? Langkah sederhana ini akan sangat tepat untuk digunakan mengatasinya. Caranya cukup lakukan pemijatan ini setiap minggu sekali atau setidaknya dua kali dalam sebulan. 5. Ketombe yang mengganggu juga bisa disingkirkan jika kita secara rutin memijat kulit kepala sebulan sekali atau sesuai kebutuhan, tapi jangan terlalu sering. 6. Membantu dalam menyuplai vitamin dan juga protein penting, dimana nantinya akan sangat baik untuk membantu menutrisi dan mempercepat pertumbuhan dari rambut. 7. Penuaan dini sering juga ditandai dengan mulai munculnya uban? Cobalah untuk mengatasi dengan memijat kulit kepala ini. 8. Minyak essensial pilihan kita yang dipakai untuk memijat bisa juga membantu membuat tampilan rambut kita jauh lebih berkilau. 9. Memijat kulit bagian kepala bisa membantu menenangkan indera juga tubuh, dengan begitu maka membuat tidur kita jauh lebih nyaman.
Просмотров: 1127 Info Sehat
Dr Oz Indonesia Eps Atasi Kulit Kering
 
03:29
Description
Просмотров: 261781 indonesiatvshow
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 413600 Racikan Cantik
CARA AMPUH ATASI KETOMBE LANGSUNG SEMBUH | 082225225151 | SHAMPO NASA
 
02:42
CARA AMPUH ATASI KETOMBE LANGSUNG SEMBUH | 082225225151 | SHAMPO NASA https://youtu.be/RxvnNH-RX7k Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 48 Yardan NASA
CARA ATASI RAMBUT RONTOK DAN KETOMBE DENGAN CEPAT | 082225225151
 
02:42
CARA ATASI RAMBUT RONTOK DAN KETOMBE DENGAN CEPAT | 082225225151 https://youtu.be/NMyorhxSU5E Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol.
Просмотров: 17 NASA HERBAL
Terbaru! Panasonic nanoe™ & Double Mineral Hair Dryer EH-NA98
 
01:23
It's not just a hair dryer, it's hair care. Perawatan nanoe ™ yang kaya kelembaban untuk rambut, kulit, dan kulit kepala yang sehat dan indah. nanoe ™ & Double Mineral * membuat rambut lebih tahan terhadap sinar UV. Perawatan kecantikan harian yang ditingkatkan, bebas rewel!
Просмотров: 244105 Panasonic Indonesia
Kelemumur Dan Kulit Kepala
 
02:33
Ramak yang alami Kelemumur dan amat risau hingga hilang keyakinan diri. Selain melakukan rawatan kelemumur, anda boleh amalkan set vitamin yang membantu atasi kelemumur yang anda alami. Diantaranya esp dan Zinc. 2 sekawan ini aman bantu dari dalam dan buang sel kulit mati dan juga atasi masalah kulit kepala. Memang terbaik kesannya. Jika anda berminat, boleh hubungi kami https://wa.me/60176281787
Просмотров: 7 nila anggraini
081.3310.85.165 (TSel) - Distributor Vitamin  Untuk Kulit Yang Paling Bagus
 
00:36
081.3310.85.165 (TSel) - Distributor Vitamin Untuk Kulit Yang Paling Bagus Vitamin Untuk Kulit Kering,Vitamin Untuk Kulit Wajah,Vitamin Untuk Kulit Putih,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Keriput,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Kusam,Vitamin Untuk Kulit Yang Paling Bagus,Vitamin Untuk Kulit Kepala,Vitamin Untuk Kulit Berjerawat,Vitamin Untuk Kulit Berminyak,Vitamin Untuk Kulit Kering Dan Bersisik Jika Anda Mengalami : Kulit Kusam, Tulang Keropos atau Sendi Lutut Berbunyi ? Sekarang tidak perlu kawatir lagi. Dengan Gluberry Collagen Halal rasa stroberi bisa menjadi solusi kesehatan Kulit, Tulang dan Sendi2 anda. Apa sih Gluberry Collagen drink dari 4jovem? Gluberry Collagen drink adalah Collagen dan kolaborasi Vitamin C, Antioksidan dan ekstrak madu hutan yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan dan menyempurnakan kecerahan dan kekencangan kulitmu Manfaat Untuk KESEHATAN & TUBUH: 1. Menguatkan dan memperindah kuku 2. Membuat rambut bercahaya & sehat 3. Memperkuat persendian dan tulang 4. Sebagai anti-oksidan 5. Mencegah kerontokan rambut 6. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 7. Melancarkankan metabolisme tubuh 8. Promil 9. Mengencangkan organ kewanitaan Manfaat Untuk KULIT: 10. Menghilangkan kerut, keriput 11. Anti aging (menghambat penuaan) 12. Mencerahkan warna kulit 13. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara) 14. Menghaluskan kulit 15. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam 16. Mempercepat penyembuhan luka 17. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll) 18. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 19. Mengatasi masalah stretchmark & selulit. Minum Gluberry collagen drink Tubuh sehat dan jadi muda kembali Pesan SEKARANG Disini : Ibu Hanik Nurochma Telp/Sma : +6281.3310.85.165 (Tsel) Pin BBM : 5E31E2CF http://vitaminsendidantulang.blogspot.co.id/ Harga: 168rb/box berat 100 gram. HALAL | BERKUALITAS | CINTAI PRODUK INDONESIA
Просмотров: 33 vitamin tulang
082 131 114 833,green angelica penyubur rambut,penyubur rambut botak,vitamin penyubur rambut
 
01:01
http://perawatanrambut.net/, green angelica penyubur rambut,penyubur rambut botak,vitamin penyubur rambut GREEN ANGELICA merupakan penyubur rambut alami terbaik dan ampuh. Green angelica aman untuk semua jenis kulit kepala bahkan untuk bayi sekalipun. Ampuh mengatasi semua masalah rambut, mulai dari rambut rontok hingga botak parah. Rambut kering atau berminyak juga bisa diatasi dengan green angelica. Miliki rambut sehat dengan green angelica. Tak perlu diragukan lagi keampuhannya. Info pemesanan dan konsultasi : Contact person : 082131114833(simpati) Pin BB : 28B85B6D WA : 08818421332 Facebook : serum rambut alami Officer : jl. Manyar kartika 8 no. 8 surabaya.
Просмотров: 3 serum rambut
CARA ATASI KETOMBE LANGSUNG HILANG | 082225225151 | SHAMPO NASA
 
02:42
CARA ATASI KETOMBE LANGSUNG HILANG | 082225225151 | SHAMPO NASA https://youtu.be/DK4GT2wclXI Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 65 Firmansyah NASA
Hair Vitamin Ratu Kemiri
 
02:09
Vitamin perawatan rambut rusak dari Ratu Kemiri. Simak informasi dan deskripsi produk selengkapnya di bawah ini: Mau tampil ganteng maksimal, akhirnya ketergantungan dengan Pomade atau minyak Rambut. Mau tampil cantik dan menarik, akhirnya terjebak dengan rebonding, smoothing, dan pewarna rambut. Ditambah lagi rutin nge-blow dan catok rambut. FAKTANYA, banyak konsumen yang mengeluh rambutnya RONTOK parah karena kebiasaan-kebiasaan di atas. FAKTANYA, tanpa perawatan yang rutin rambut akan semakin menipis dan mengalami kebotakan. Mengapa harus menggunakan vitamin rambut rusak dari Ratu Kemiri? 1. Berbentuk cairan, sehingga pemakaiannya akan sangat mudah dan praktis. 2. Dikemas dalam botol berukuran kecil, sehingga mudah dalam penyimpanan dan dibawa bepergian. 3. Dibuat dari 100% bahan alami, sehingga bisa digunakan dari usia bayi hingga anda yang berusia dewasa. 4. Karena dibuat dari 100% bahan alami, maka anda bisa menggunakan Hair Vitamin sesering mungkin tanpa perlu khawatir rambut rusak. 5. Tidak mengandung bahan kimia seperti SLS, Paraben, Pewangi Kimia, atau Pewarna Kimia sehingga aman bagi kulit kepala yang sensitif sekalipun. 6. Tidak mengandung alcohol Spesifikasi Vitamin Rambut Rusak Ratu Kemiri 1. Berat bersih 30 ml / botol 2. Kukui oil (minyak kemiri) 3. Castor oil (minyak jarak) 4. Coconut oil (minyak kelapa) 5. Essential oil Rosemary 6. Essential oil Lavender 7. Essential oil Peppermint 8. Vitamin E Cara Pemakaian Vitamin Rambut Rusak Ratu Kemiri 1. Buka tutup dengan cara ditekan sambil diputar ke arah kiri; 2. Teteskan ke telapak tangan. 1-2 tetes untuk rambut anak atau rambut pendek, dan 4-5 tetes untuk rambut panjang. Jika dirasa kurang, tetesan bisa ditambah; 3. Usapkan ke seluruh rambut dan kulit kepala; 4. Gunakan setelah keramas, dipakai saat rambut masih basah; 5. Tata rambut seperti biasa, tanpa harus dibilas; 6. Dapat digunakan setiap hari. Simpan botol hair vitamin di suhu ruangan. Produk ini dibuat dari bahan alami dan tanpa pengawet. Jika kemasan sudah dibuka lebih dari 3 bulan, jangan digunakan lagi. Apakah fungsi utama Hair Vitamin Ratu Kemiri? Fungsi utama hair vitamin Ratu Kemiri ialah memberikan perawatan ekstra bagi anda yang mengalami masalah berikut ini: • Melakukan rebonding, smoothing, cat rambut, • Alopecia Areata (pitak koin), • Ketergantungan dengan pomade/minyak rambut. • Bisa juga untuk rambut bayi dan balita yang botak Hair vitamin digunakan sebagai PERAWATAN LANJUTAN setelah anda menggunakan minyak kemiri bakar dan shampoo natural dari Ratu Kemiri. Testimoni konsumen bisa dilihat di mana? Chat langsung ke Customer Service untuk informasi testimoni konsumen lainnya.
Просмотров: 39 Ratu Kemiri