На главную
Результаты поиска “vitamin untuk rambut”
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 135338 Jessica Simon
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 6096 Rahasia Rambut
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 10909 Info Kesehatan Terbaru
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 65533 Pauline Wahyuni
MERAWAT RAMBUT GONDRONG DENGAN VITAMIN DARI ELIPS
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 19895 JPT_ 48
Haircare Rutin untuk Rambut Keriting dibawah 100K
 
14:56
Hai...ini video pertama ku di Youtube, jadi maaf ya kalo record dan editingnya masih jelek. Semoga kedepannya bisa lebih baik karena kritik dan saran dari kalian. Produk haircare yang aku gunakan semuanya drugstore yaa , jadi gampang dicari dan ekonomis juga :) 1. Shampo NATUR Anti Ketombe Tea Tree Oil 140 ml (19.000) beli di Mirota Kampus. Tapi di carefour, alfamart,indomart,giant udah banyak. 2. MAKARIZO t1 Style Silky Light 80 ml (42.000) beli di toko Mutiara Cosmetics 3. VENON De Artistic Hair Treatment Coat warna merah 160 ml (36.000) beli di toko Mutiara Cosmetics. Buat kalian yang kesusahan carinya bisa beli di toko onlinenya Mutiara IG : @MUTIARACOSMETICS_ID atau tokonya di shopee https://shopee.co.id/mutiara_cosmetics?page=3 4. Masker rambut MAKARIZO Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract 500 gr (53.000) beli di toko Mutiara Cosmetics atau Mirota Kampus 5. MAKARIZO Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100 ml (19.000) beli di indomart 6.MAKARIZO t1 Style Curls Shocked 60 ml (48.000) beli di toko Mutiara Cosmetics How to contact me: 1. My ID Line : avechita 2. Instagram : https://www.instagram.com/aveorchid/?hl=en Aku minta maaf yaa toko yang aku rekomendasikan buat kalian untuk dapetin semua produk-produknya di Jogja semua, karena untuk luar Jogja aku belum tau. So, buat kalian yang tau bisa comment di bawah biar temen-temen yang lain terbantu juga yaa :) Semoga video ku bisa membantu kalian. Don't forget to SUBSCRIBE, LIKE, and COMMENT..... ^_^ See you on my next video
Просмотров: 5258 Ave Orchid
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
 
10:18
Hanya dengan Vitamin Ini, Bisa Menghentikan Rambut Rontok, Ini CARANYA !!
Просмотров: 2524 Dunia SEHAT
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 13371 LittleMei
Rambut Rontok Berkurang? Review Natur Haircare Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Vitamin
 
07:59
Produk-produk yang aku sebutkan: Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control Natur Hair Vitamin Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 6495 Shallow Stuff
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
 
10:18
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
Просмотров: 1133 Wahyuni HD
Cara Atasi Rambut Gugur Dengan Vitamin
 
02:08
Cara atasi rambut gugur dengan vitamin semulajadi. Ketahui juga punca yang menyebabkan rambut gugur. Layari http://norfaziela.com/. Servis Tersedia : ✔ Khidmat nasihat tentang cara mengatasi masalah kesihatan dan kecantikan. ✔ Penghantaran produk. ✔ Pendaftaran pengedar Shaklee ✔ Latihan dan bimbingan bina income dari rumah * Lebih ramai ejen diperlukan diseluruh negara. Produk 99% berkesan dan tinggi repeat order. Whatsapp ke 0193949873 (Puan Ziela) atau 0199832339 ( En. Amin)
Просмотров: 3002 Norfaziela Dot Com
10 Merk Vitamin Rambut Smoothing yang Bagus
 
01:15
Merk Vitamin Rambut Smoothing - Rambut Anda habis terkena proses kimia seperti di-smoothing memerlukan vitamin rambut untuk rambut smoothing tambahan yang tidak bisa didapat dari penggunaan shampo dan kondisioner saja? klik https://wp.me/p9uaKZ-6d
Просмотров: 12149 Review Kosmetik
Cara memakai ellips vitamin rambut zahra
 
05:12
Gampang
Просмотров: 42481 Rozali Izumi
Manfaat Natur E Hijau Untuk Kulit Dan Rambut | Kapsul Vitamin
 
05:17
Manfaat Natur E Hijau 100 IU : 1. Hilangkan Bekas Jerawat 2. Mencegah Penuaan Dini 3. Mencegah Flek Hitam Dan Melanin 4. Melembabkan Kulit 5. Memperbaiki Sel Kulit 6. Menyuburkan Rambut 7. Mencegah Kebotakan 8. Melembutkan Rambut 9. Mencegah Rambut Rusak 10. Mencegah Kerontokan Semoga Bermanfaat
Просмотров: 254718 Franklin John
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 22748 Putri Yustika
Luar Biasa,, Inilah Manfaat Mengagumkan Vitamin Rambut Yang Sangat Penting Diketahui
 
05:55
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Просмотров: 6766 Pesona Kesehatan
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 49835 Sasyachi
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 77849 Alda Cyrilla
10 Merk Vitamin Rambut yang Bagus dan Terbaik | Green Angelica Review
 
01:44
Apa yang sudah Anda lakukan untuk merawat rambut? Mungkin saja Anda sudah merasa cukup hanya dengan menggunakan shampo dan conditioner terbaik, ditambah lagi jika Anda rutin melakukan perawatan dengan merk vitamin rambut yang bagus. info lengkap klik https://greenangelica.org/ Bukan hanya rambut rusak saja yang harus menggunakan vitamin, rambut normal pun sangat disarankan untuk menggunakan vitamin untuk memelihara kesehatan dan keindahannya. Berikut ini kami akan menginformasikan daftar merk vitamin rambut yang bagus untuk tahun 2018 ini. Sesuaikan dengan jenis rambut dan kebutuhan rambut Anda, ya! 1. Green Angelica Hair Serum 2. L’Oreal Elvive Extraordinary Oil 3. Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum 4. Kerastase Elixir Ultime 5. L’OCCITANE Repairing Serum 6. Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin 7. TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Miranda Hair Vitamin Blister (Jojoba Oil) 10. Makarizo Advisor Hair Vitamin (Cashmere Soft & Smooth) Buat kamu yang pengen langsung beli produk ini, kamu bisa dapetin banyak promo seperti Gratis ongkir, Cashback dan COD (Bayar ditempat), klik langsung link di bawah ini : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAofcshopee Lazada = http://bit.ly/GAlazofficial Tokopedia = http://bit.ly/GAofficialstore Bukalapak = http://bit.ly/GAofficialstoreBL
Просмотров: 166 Imam Hambali
Vitamin rambut venon merah ASLI HARGA 50 RIBU
 
00:32
Vitamin rambut Untuk rambut normal Dapatkan rambut berkilau & Sehat. melindungi dari panas hairdryer. KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Просмотров: 3313 kosmetik murah indonesia
11 Merek Vitamin Penumbuh Rambut yang Bagus dan Recommended
 
01:31
Masalah rambut rontok merupakan masalah rambut yang menakutkan, karena hal ini bisa mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri seseorang, baik itu pria maupun wanita. . Oleh karena itu, Anda harus mengetahui merek vitamin penumbuh rambut yang cocok untuk mengatasi kerontokan secara alami dan mampu menumbuhkan rambut lebih cepat. . Berikut ini saveasbrand.com hadirkan review 10 merek vitamin rambut alami untuk mengatasi kerontokan pada pria dan wanita, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-vitamin-penumbuh-rambut-pria-dan-wanita/ 1. 1. Hair Serum Vitamin Green Angelica 2. Pantene Hair Strength Tonic 3. Miranda Hair Vitamin 4. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 5. Etude Silk Scarf Hologram Hair Essence 6. Daxen Spirulina Vitamin Biotin Anti Rambut Rontok 7. Soffto Treatment for Hair Growth Serum 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Biohairs Solution Serum 10. NR Hair Tonic 11. Centelica vitamin penumbuh rambut pria,vitamin penumbuh rambut wanita,vitamin penumbuh rambut alami,vitamin penumbuh rambut yang bagus,vitamin penumbuh rambut dengan cepat,vitamin penumbuh rambut yang ampuh,harga vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut kumpulan tips,kapsul vitamin penumbuh rambut,vitamin minum penumbuh rambut,merk vitamin penumbuh rambut,nama vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut rontok,vitamin penumbuh rambut terbaik,
Просмотров: 2558 Saveas Brand
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 40859 FemaleDailyNetwork
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2488072 InfoMenarik
L'oreal Extraordinary Oil Review | Kiara Leswara
 
03:31
Let's stay in touch: Instagram / snapchat / ask.fm : kiaraleswara twitter : @keeyala --- business stuffs : ask.kiaraleswara@gmail.com Disclaimer : This video is a collaboration with L'Oreal and I truly enjoy all the products they sent me. I hope you enjoy watching it :-)
Просмотров: 132590 Kiara Leswara
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 779070 Indira Kalistha
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 54183 Kania Safitri
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 62182 Mauli Hasan
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 594680 Wesley Huang
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 175896 Ririe Prameswari
CURLY TANPA PANAS |  BLOW RAMBUT DENGAN MUDAH | BAHASA  | SADDY AULIA
 
08:53
Hai hai Akhir nya video yg di minta sama salah satu temen di youtube bisa selesai juga di Upload. Krn banyak yg penasaran akhir nya gw bikin dan Mudah2an kalian suka. Jangan lupa buat like dan Subscribe ke channel gw Sampai ketemu lagi di video2 gw selanjutnya I Love you all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘 PRODUCTS USED: Hair dryer merk VIDAL SASSOON FUTURA 1200 Lucidol L hair supplement Loreal extra ordinary oil High Shine oil
Просмотров: 7934 Saddy Aulia
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 23596 Beauty Notes
3 Vitamin Untuk Rambut Cantik
 
01:19
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 516 Anas Asarani
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 53131 Ririe Prameswari
Cara Buat Sendri Vitamin Rambut Secara Alami
 
09:05
Cara Buat Sendri Vitamin Rambut Secara Alami
Просмотров: 2648 Tenri Becce
MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI | DIY HAIR VITAMIN
 
10:52
PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ Like, Comment & Subscribe/Berlangganan (gratis) ! Bikin akun Youtube kalian masing2 ya! :) Fransiska Felicia | @Felozeli Daily Vlogger | Influencer Business : feozelia@gmail.com Instagram : http://instagram.com/felozeli Twitter : https://twitter.com/felozeli Facebook : https://www.facebook.com/felozeli Subscribe to Laurentius Rando: https://www.youtube.com/LRando Send your Mail to: SEKOLAH BEATBOX INDONESIA http://www.gazellebeatboxschool.com/ (Your mail will be featured on Mail Time Video on this channel) Stay Happy & Lovely ! :)
Просмотров: 89045 Felo Felicia
Rambut Sehat Dengan Natur Hair Serum
 
01:37
Просмотров: 10793 DBM Pro
Tips catokan baday dengan menggunakan Catokan suhu dan vitamin rambut
 
00:48
Tips menggunakan Catokan suhu dan vitin rambut saja,rambut terasa lembut dan tidak rontok.. @hirda.chairil
Просмотров: 27 hirda henaulu
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 190838 Sehat Channel
LOREAL EXTRAORDINARY OIL (vitamin rambut bagus)
 
02:12
3 cara kegunaan Loreal Extraordinary Oil : 1. sebelum shampo (untuk menutrisi intensif agar tetap sehat) 2. sebelum penataan (untuk melindungi rambut dan membuat rambut mudah diatur 3. sebagai sentuhan akhir (untuk hasil tampak berkilau, terasa lembut bdan halus)
Просмотров: 656 nathalia delita
Kupas Tuntas Masalah Rambut Rontok dengan Kulit Semangka
 
05:33
Kupas Tuntas Masalah Rambut Rontok dengan Kulit Semangka Kupas Tuntas Masalah Rambut Rontok dengan Kulit Semangka Vitamin-vitamin yang dibutuhkan rambut tersebut adalah vitamin C, vitamin E, vitamin B3, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B7, dan vitamin B9. Pada bagian putih kulit buah semangka sendiri, terkandung vitamin C dan vitamin B6 yang merupakan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut dalam memperkuat rambut, sehingga mencegah rambut rontok.
Просмотров: 645 Ipul Jojon
Hair Care Routine 2015 - Almiranti Fira
 
07:13
Hair Care Routine - watch in HD! (Bahasa) Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ Email: almirantifira@gmail.com App in iTunes Store: Almiranti Fira Tonymoly & Etude Online Shop: http://instagram.com/luvmakeup_shop/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Shampoo: Herbal Essences - Orchid & Coconut Milk for Damaged Hair (~20.000) 2. Conditioner: Herbal Essences - Lavender & Silk Protein Cream Anti-Breakage Strengthening Conditioner (~20.000) 3. Hair Mask: Etude - Silk & Scarf Hair Treatment (199.000) 4. Hair Tonic: NR - Daily Nourishment for Hair & Scalp (~50.000) 5. Hair Vitamin: Loreal - Extraordinary Oil (~80.000) 6. Heat Protection: Tresemme Keratin Smooth Control Frizz Flat Iron Smoothing Spray (lupa banget hehehehe) 7. Hair Spray: Barbara - Non-Aerosol (~30.000) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DONT FORGET TO LIKE THIS VIDEO AND SUBSCRIBE! Thank you for watching, guys! xoxo, FIRA
Просмотров: 211939 Almiranti Fira
081.233.398.412, VITAMIN RAMBUT, PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT RONTOK
 
01:01
vitamin untuk rambut, vitamin rambut rontok, ellips vitamin rambut, vitamin rambut elips, vitamin penyubur rambut SERUM PENUMBUH RAMBUT ANTI DHT GREEN ANGELICA inilah product penumbuh rambut yang cocok buat anda GREEN ANGELICA, Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. kini hadir produk terkemuka dari green angelica berupa serum anti DHT terbaru cukup di oles ke kulit kepala serum ini langsung meresap ke fortikel rambut dengan cepat, sehingga proses penyembuhan anda akan 10x lebih cepat.bahan utama green angelica Anti DHT zat saw palmetto dan olive oil extract.fungsi utama Green angelica serum anti DHT ini mematikan Hormon DEHYDROTESTOSTERON (DHT) yang dapat merusak fortikel rambut dengan menghambat masuk nya nutrisi pada kulit kepala sehingga mengakibatkan kerontokan rambut. Fungsi utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut, jika ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil, menipis, dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus, dan Makin lama akan makin melebar rambut rontoknya maka terjadi kebotakan. Rp. 247.500,- (belum ongkir) : vol. 60 ml. INFO dan pemesanan: Bapak ilham Call/ sms order: 081233398412 (simpati) EMAIL: penumbuh rambutasli@gmail.com outlet: Perum.taman pondok jati G25 - taman -sidoarjo -jatim
Просмотров: 3797 penumbuh rambut
Iklan NR Vitamin Rambut Hair Tonic
 
00:15
Iklan NR Hair Tonic vitamin untuk rambut NR HAIR TONIC Menyegarkan kulit kepala sekaligus menyuburkan rambut sebagai nutrisi untuk kulit kepala dan rambut. Senyawa aktif yang diramu dengan emulsi alkohol menyebar merata ,berfungsi menyegarkan serta memperlancar peredaran darah di kulit kepala dengan sari pohon birkin, yang membantu memperlancar peredaran darah untuk merangsan pertumbuhan rambut sehat juga memiliki daya anti kuman, sehingga dapat mencegah peradangan di kulit kepala. Unsur vitamin yang lengkap memperbaiki struktur rambut dan melawan infeksi di kulit kepala. Sari 7 tumbuhan membantu mengatur produksi kelenjar lemak kulit kepala dan rambut. - See more at: http://www.mitrakosmetik.com/perawatan-rambut-nr-hair-tonic-mnr-04.html#sthash.9ofTFY2A.dpuf Iklan, Iklan TV, TVC, TV Commercial, Iklan Terbaru 2014, Iklan Terbaru 2015, Iklan Lucu, Funny Commercial, Iklan TV Indonesia, TVC Promo, Pariwara, Periklanan
Просмотров: 19202 Iklan TV Indonesia
VITABIOTICS: Perfectil, Vitamin Kulit, Rambut & Kuku [Part.1] | Carnellin Leonita
 
03:23
Gabung yuk di Grup diskusi Beautylicious: https://www.facebook.com/groups/beautyliciousindonesia/ Sesi curcol Leonita sama Carnellin tentang masalah kulitnya yaitu, jerawat! plus rambut yang lagi rontok juga. Carnellin rekomenin apa ya? Don't forget to like this video & subscribe! Ide video? bisa komen dibawah ;) Pemenang giveaway Laniege BB cushion ada di video ini! Congrats untuk yang menang, jangan lupa untuk mengemail data diri (nama lengkap, alamat lengkap, no.hp) ke CARNELLIN@GMAIL.COM untuk pengiriman hadiahnya. Data diri pemenang akan ditunggu paling lambat 2 minggu dari video ini dipublish. Jika pemenang tidak mengirimkan data diri akan dianggap gugur dan akan dipilih pemenang baru yang akan diumumkan di Instagram Leonita atau Carnellin. Jangan lupa untuk follow kita di media lainnya ya... ❥ Leonita Blog ➭ www.blackblueblizzard.com Instagram/Snapchat/Twitter ➭ leonitanerisa Youtube Channel ➭ https://www.youtube.com/user/leonitanerisa ❥ Carnellin Blog ➭ whileyouonearth.blogspot.com Instagram/Snapchat/Twitter ➭ carnellin Youtube Channel ➭ https://www.youtube.com/user/carnellin ❥ Business Inquiries: carnellin@gmail.com (please mention in "subject": beautylicious) ❥ Video Editor: Leonita
Просмотров: 959 Beautylicious By Leonita & Carnellin
Cara pembuatan vitamin rambut "Allips"
 
02:57
Просмотров: 4677 dian lestari