На главную
Результаты поиска “vitamin untuk rambut kering”
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 81328 Jessica Simon
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 5038 LittleMei
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 378001 Wesley Huang
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 178955 iLook NET
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 129 Rahasia Rambut
Masker untuk rambut kering dan rusak
 
02:28
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93612 Net Entertainment News
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 72957 Gogirl! TV
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 134216 Channel Kesehatan
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 66276 Alda Cyrilla
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 48444 DUNIA WANITA
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 50772 Jo Kharisma
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 36592 Sasyachi
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 611217 Indira Kalistha
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 11083 fani hulu
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 314540 Vina Maysha
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 78570 Net Lifestyle
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 2621 Putri Yustika
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11549 Ola Tobing
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 111265 Rahman Mamank
Perawatan Rambut Kering dengan Vitamin Rambut Yang Bagus
 
00:16
http://penumbuhrambutcepat.com/ Bagaimana cara agar rambut tidak mengembang? Ternyata untuk mengatasi rambut kering dan mengembang gampang sekali anda dapat memakai beberapa bahan tradisional alami yang dapat anda peroleh dengan mudah di rumah anda. Tetapi lantaran tingginya intensitas kegiatan kita keseharian kadang-kadang bikin kita lupa untuk menjaga rambut, tak heran bila rambut jadi rusak, kering, kusut serta mengembang dan mengalami beragam permasalahan. Rambut yang sering terserang pancaran sang surya di siang hari bakal mengakibatkan minyak rambut menyusut. Demikian halnya bila terus-terusan mengeramas rambut bakal menyebabkan kandungan minyak pada rambut anda juga menyusut. Bila anda termasuk juga pemakai alat pengering rambut, baiknya janganlah terus-terusan memakainya lantaran bakal menyebabkan keringnya rambut. Bila telah kronis, rambut yang kering jadi gampang rontok, tampak kusut, serta mengembang. Tetapi, janganlah cemas ada cara mengatasi rambut mengembang dan kering yang bisa anda kerjakan untuk menjaga rambut mengembang serta kering lewat cara yang alami. Konsultasi dan Pemesanan produk green angelica hubungi : Ibu Lia SMS/WA : 0856-3181-630 BBM : D1324A79 Line : greenangelicashop Ibu Desy SMS/WA : 08995-000-171 BBM : D18B196C Line : greenangelica_01
Просмотров: 1519 Penumbuh Rambut Surabaya
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 10127 JPT_ 48
10 Merk Vitamin Rambut Smoothing yang Bagus
 
01:15
Merk Vitamin Rambut Smoothing - Rambut Anda habis terkena proses kimia seperti di-smoothing memerlukan vitamin rambut untuk rambut smoothing tambahan yang tidak bisa didapat dari penggunaan shampo dan kondisioner saja? klik https://wp.me/p9uaKZ-6d
Просмотров: 3523 Review Kosmetik
KETAHUILAH!! Inilah 10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
 
10:36
Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
Просмотров: 492 Agung Mitha
TRIK NYATOK RAMBUT KERING Jadi LEMBUT BERKILAU | Cara / Tutorial Mencatok | Hair Tips
 
07:42
Produk Catokan : YOUNG Hair Serum : XL Professionnel (Aku pakai karna serum ini lebih kental dan bikin rambut aku lebih bervolume, lembut, dan terjaga dari panas catokan) Contact me Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (online shop, kalau mau beli produk divideo aku, catokan dan serum juga bisa beli di aku ya) Email : junithapark@gmail.com # How i style my hair # cara nyatok yg bener # cara mencatok rambut yg benar # cara pakai catokan # cara memakai catokan untuk rambut rusak kering ngembang # cara mencatok rambut rusak kering mengembang akibat bleaching / pewarnaan # tips mencatok # tips kecantikan # kiat kecantikan # tips rambut badai
Просмотров: 29274 JUNE Channel
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 106500 Indira Kalistha
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 666264 Indira Kalistha
L'oreal Extraordinary Oil Review | Kiara Leswara
 
03:31
Let's stay in touch: Instagram / snapchat / ask.fm : kiaraleswara twitter : @keeyala --- business stuffs : ask.kiaraleswara@gmail.com Disclaimer : This video is a collaboration with L'Oreal and I truly enjoy all the products they sent me. I hope you enjoy watching it :-)
Просмотров: 118204 Kiara Leswara
Manfaat Natur E Hijau Untuk Kulit Dan Rambut | Kapsul Vitamin
 
05:17
Manfaat Natur E Hijau 100 IU : 1. Hilangkan Bekas Jerawat 2. Mencegah Penuaan Dini 3. Mencegah Flek Hitam Dan Melanin 4. Melembabkan Kulit 5. Memperbaiki Sel Kulit 6. Menyuburkan Rambut 7. Mencegah Kebotakan 8. Melembutkan Rambut 9. Mencegah Rambut Rusak 10. Mencegah Kerontokan Semoga Bermanfaat
Просмотров: 162264 Franklin John
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 23929 Pantene Indonesia
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 154912 Nadya Aqilla
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 31113 FemaleDailyNetwork
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 93475 DUNIA WANITA
Cara Alami Merawat Rambut Kering
 
09:33
Cara Merawat Rambut Kering
Просмотров: 4073 Kesehatan Kita
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44671 Ririe Prameswari
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com
Просмотров: 618108 Abel Cantika
Cara pembuatan vitamin rambut "Allips"
 
02:57
Просмотров: 3581 dian lestari
10 Merk Vitamin Rambut Terlaris
 
01:41
Untuk melakukan perawatan rambut tidak harus mengeluarkan banyak uang untuk pergi kesalon. Ada beberapa merk vitamin rambut yang dijual dipasaran yang bisa Anda gunakan. Tujuan untuk menjaga kesehatan rambut dengan vitamin rambut adalah agar terhindar dari beberapa masalah rambut. Berikut 10 merk vitamin rambut terlaris. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 1024 dokter kecantikan
Perawatan Rambut dan Style Rambut (Cowok)
 
07:14
hello guyss. Di video kali ini, gue ngelakuin yang paling banyak kalian request. semoga membantu dan bermanfaat ya. My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Просмотров: 19228 Biena Maulana
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 203675 Amyra Irzanti
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 76792 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Просмотров: 21690 Dunia SEHAT
Rambut sehat dan indah dengan Ellips Hair Vitamin
 
03:00
Hai gorgeous! Rambut adalah mahkota wanita, setuju kan? Sayangnya proses styling, pengeringan rambut, pengecatan rambut, sampai menyisir dan mengikat rambut bisa membuat rambut kamu rusak dan tidak indah lagi. Agar rambut kamu tetap terjaga kesehatan dan kecantikannya, gunakan Ellips Hair Vitamin yang mengandung Pro-Keratin Complex yang bisa mengembalikan kesehatan dan kilau rambutmu. Yuk tonton videonya. Follow and subscribe Ellips di: web: http://www.ellipshaircare.com Facebook: http://facebook.com/ellipshaircare Twitter: http://twitter.com/EllipsHairCare Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCC1PY6BO_faZeby6xu_Zb_w If you like this video, follow and subcribe me too! Blog: http://www.talkativetya.com Facebook: http://facebook.com/talkativetya Twitter: http://twitter.com/atisatyaarifin Youtube: http://youtube.com/c/AtisatyaArifin24
Просмотров: 3671 Atisatya Arifin
Hair Care Routine 2015 - Almiranti Fira
 
07:13
Hair Care Routine - watch in HD! (Bahasa) Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ Email: almirantifira@gmail.com App in iTunes Store: Almiranti Fira Tonymoly & Etude Online Shop: http://instagram.com/luvmakeup_shop/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Shampoo: Herbal Essences - Orchid & Coconut Milk for Damaged Hair (~20.000) 2. Conditioner: Herbal Essences - Lavender & Silk Protein Cream Anti-Breakage Strengthening Conditioner (~20.000) 3. Hair Mask: Etude - Silk & Scarf Hair Treatment (199.000) 4. Hair Tonic: NR - Daily Nourishment for Hair & Scalp (~50.000) 5. Hair Vitamin: Loreal - Extraordinary Oil (~80.000) 6. Heat Protection: Tresemme Keratin Smooth Control Frizz Flat Iron Smoothing Spray (lupa banget hehehehe) 7. Hair Spray: Barbara - Non-Aerosol (~30.000) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DONT FORGET TO LIKE THIS VIDEO AND SUBSCRIBE! Thank you for watching, guys! xoxo, FIRA
Просмотров: 197476 Almiranti Fira
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 35779 ZORA & JESSICA
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 8118 Alda Cyrilla
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami & Mengatasi Berbagai Masalah Pada Rambut WORK 100%
 
04:16
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan setelah keramas saat rambut setengah mengering, semprotkan ke seluruh bagian rambut agar rambut lebih mudah diatur , dan juga khususnya di ujung rambut yg bercabang . Dengan pemakaian rutin dijamin Rambutmu akan terasa lembut lebih lebat serta bersinar, & terbebas dr masalah rambut bercabang,rambut kusam,kering & juga rontok,GUNAKAN 4x Seminggu Setelah Keramas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Buddy -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 17652 Racikan Cantik