На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 166 | Просмотров: 5109
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (41)
Vina Maysha (25 дней назад)
Makeup kali ini hanya untuk daily ya guys, dan aku ga sama sekali pake foundation ataupun Concealer, Nonton sampek selesai yaaa biar ga penasaran💙💙
riya muriya (1 день назад)
ka pa skin care apa mukany bersih anf and syannntik
Milky Matcha (1 день назад)
Kak pengen beli foundation the vimay tp ongkirnya mahal ya ke jkt? :'(
Vina Maysha (5 часов назад)
Ongkir ke jakarta 18rban hehd
Listiana Vinanti (21 день назад)
Hai kak vina👋 makin tambah cantik ajaaaaa. Salam ni kak dari klaten😊
Dewi Utari (22 дня назад)
Yeahh
Wulan sf (23 дня назад)
Ka vina review pixy make it glow dong
As Oppo (24 дня назад)
Ka vinaaa tmbh cantik pake hijab, keep istiqomah kaa😊❤
Vina Maysha (22 дня назад)
Aminn yarabb terimakasih doanya yaa❤
Ayu Fi (24 дня назад)
Kak tips ngilangin jerawat di jidad dong ❤
Vina Maysha (22 дня назад)
Secepatnya yaa😘
Monica (24 дня назад)
Dlu aku prnh pake bedak bayi. Ga cocok. Mukaku bruntusan. Lebih ccok marcks. Marcks bener2 bagus, ga bikin breakout sm skli. Loveee
Vina Maysha (22 дня назад)
Wahh iya memang cocokkan tau, tp untuk acne pakai marck aja lebih bagus & aman ❤
citzz ayuu (24 дня назад)
Pelembabnya apa kak??
Vina Maysha (22 дня назад)
Aku pelembab nya dari the vimay ❤
Meycha Buiney (24 дня назад)
Kak vina review bb cushion pixy make it glow dong
Vina Maysha (24 дня назад)
Next video yaa, ditunggu cantik💙
Meycha Buiney (24 дня назад)
Kak vina review bb cushion pixy make it glow dong
Salsabila Maulya (24 дня назад)
Bagus kak videonya :) cek channelku juga kak ada tutorial makeup simple banget :)
Salsabila Maulya (24 дня назад)
+Vina Maysha Wah kakaknya ramahh hehe, sukak😍😍. Biasanya kalo aku komen gini kadang langsung diapus sama yang punya channel
Vina Maysha (24 дня назад)
Okee💙
Gita Wijayanti (24 дня назад)
Ksi tips spya muka ny bersih kyk kk, mkin ksni mkin bersih muka ny, 🙏😍
Gita Wijayanti (24 дня назад)
+Vina Maysha di tunggu😍😍
Vina Maysha (24 дня назад)
Next video akan di bikinin yaa, masih ngerangkum konsep nya hehe 💙
Alvia 03 (24 дня назад)
😍😍😍😘
Vina Maysha (24 дня назад)
💙
nur holidiya (24 дня назад)
Cantik bangett😭💛
Vina Maysha (24 дня назад)
Makasih, kamu uga cantik tau💙💙
Reanita Khanza (25 дней назад)
Yang paling ditunggu-tunggu😘😍❤
Vina Maysha (24 дня назад)
Finally 💙
Riyan Dameyati (25 дней назад)
😍😍😍😍
Vina Maysha (24 дня назад)
💙💙
Vita chrn (25 дней назад)
komen ke 3 yeayyy
Vita chrn (24 дня назад)
+Vina Maysha ahhhh kavina 😍
Vina Maysha (24 дня назад)
Team gercep💙
khanachi kazuma (25 дней назад)
Hahaha....msh keburu buat garcep
Vina Maysha (24 дня назад)
Always gercep yaa💙💙 thanks

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.