На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6268 | Просмотров: 89977
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (391)
Eka Safitri (1 день назад)
Kak, coba review produk safi skincare dong. Katanya si trusted bgt, cuma klo bkn kk yg review aku kurang percaya. Hehehehe 😂
Maura Ayunindia (1 день назад)
DUA DUANYA
Gita Tasya (1 день назад)
beli beli gitu dimana kak
aunatullah uzhma (2 дня назад)
02
iraa putri (2 дня назад)
kak indira suka yang tua"ya 😂
RAJA NUR ADELIKHA (3 дня назад)
Absen bu guru
Catherine Judith (4 дня назад)
YEYY
Hillaryaizen Wentania (4 дня назад)
Kak cantik banget
shofi zu (5 дней назад)
Jelek make up nya
Neny Chany (6 дней назад)
2
desirong channel (6 дней назад)
Kak main dong sama aa Utap main soap curls asmr
astri puspa nandini (7 дней назад)
2
astri puspa nandini (7 дней назад)
2
Siti Musyafiyah (7 дней назад)
2
Apeng Marvel (7 дней назад)
tips nyatok tahan lama dong kak
Yuka channel (7 дней назад)
Kak kakak cantik banget
ristianaa _nlow22 (7 дней назад)
2
Alya Syarila (8 дней назад)
Di lelehin aja kak yg kering, habis itu langsung masukin dalam wadahnya..
Florencia Valentina (8 дней назад)
Nomor 1
Lia Camel (8 дней назад)
Aku no 1
Ciela Sihombing (8 дней назад)
Cantik
Shafira Utari (8 дней назад)
Kak indira kayak gimana aja cocok gk pakai makeup atau pun pakai tetep cantij
Yana Azahra (8 дней назад)
nomor 3
Nurpianti 11 (8 дней назад)
Nomer 2 😍
Hana 1307 (8 дней назад)
Kak. Review penyedot komedo dong
Erisa Putri Utami (8 дней назад)
makin cetar aja make up nyaaa🔥🔥🔥
neska yudia (8 дней назад)
kak review miracle toner somebyme dong
Cecilia Villyanto (9 дней назад)
1
jangsoo 222 (9 дней назад)
😍😍😍
Allysa Ghaniyya (9 дней назад)
Ka bikin cara membuat bibir menjadi pink secara alami...
Melinda Azalia (9 дней назад)
Kak buka bukain aib Facebook lagi dong sama bang utap
Intanadarwati Darwati (9 дней назад)
Aku lebih suka kak natural karna cantik nya itu luar biasa😊
wkwwkwk wkwkwwk (9 дней назад)
Ka maaf telatt banget baru upgrade ios jadi hpnya di bawa ke konter hp gitu😢😢.btw tambah cantik deh
afra sihombing (9 дней назад)
yah ka pake behel mukanya jadi tua banget ditambah lagi makeupnya ketebelan )):
Queen Keisha Cenel Keisha (9 дней назад)
Kakak indria cantik deh
Ink Bunga (9 дней назад)
Bagus an obre bugulu sendiri
Thalia (9 дней назад)
Lip liner bukannya buat garisin doang yaa? Kenapa ka indira pakenya buat seluruh bibir ya
Vika Damayanti (9 дней назад)
Mirip jodie 😍
Editha Aprilia (9 дней назад)
Kaa indiraa,bikin vlog sama bang utap lagiii dongg,
nafisatul ana (9 дней назад)
cantik
widyanoor h (9 дней назад)
Salfok ke countour jidatnya, agak gimana gitu
chrismi anggun (9 дней назад)
Make up nya keliatan menakutkan kak malah
Biutifa Prawira (9 дней назад)
Kak diikat dums rambutnya biar lebih tenang buat videonya ga bener benerin rambut :)
Rafana Nasya Al - KanzaJr (9 дней назад)
Maaf ka telat hihi❤
Vivi Dwi (9 дней назад)
Apsenn
Seviaa Avivah (9 дней назад)
Dulu sempet search and nemu persis kaya gini, mau beli tapi ragu,, abis nonton ini sepertinya bakal beli deh 😂
Dks Yeol (9 дней назад)
Review Red Velvet x Etude House Matte chic lip lacquer dong kak
Anas Isnaini (9 дней назад)
Ka makin cantik aja
Nchaaa Nis (9 дней назад)
Ka copot behel dong😂 #challenge
Nchaaa Nis (9 дней назад)
Kk orngnya lucu, jd seru aja gt liat video kk😂
Izmi Annisa (9 дней назад)
Cantikk bgt ka indiraa❤️
Febrya Resti (9 дней назад)
Muka nya putih banget tapi lehernys:'(
Adilah V (9 дней назад)
Saking antusiasnya nonton video ka indira, malah aku search nama Indira Khalista di playstore bukan di Instagram :(
evanabelva 05 (9 дней назад)
suka bangett kak ama ombre lipstik nyaa💖
Dian nuraini (9 дней назад)
cantieek beuttrrr
Putri Ajeng (9 дней назад)
Banyak omong anjong,-
Rindi Atika (9 дней назад)
Cantiknyaaaaa❤
Novelina Kristin (9 дней назад)
Kak itu beli dimana?
Rufaidah Aqilah (9 дней назад)
Kak kulitnya kok di awal awal warna kulit kk abu abu agak ke pink
double sister double N (9 дней назад)
2
Syalsya Jzr (9 дней назад)
Nomor 2
Zhasarianty 30 (9 дней назад)
Kak bikin florar foam lagi dong
PANDORA QUEEN (9 дней назад)
aku suka make up kk 😍 keren keren gmna gtu
Agnes Nainggolan (9 дней назад)
Kak, pendapat aku sih sound effect nya dikurangin hehe biar bs fokus ke suara kak indira wkwk😂 saran aja ya kak
Nahya Kamila (9 дней назад)
make up nya ashy wkwk mukanya jd abu2😂😂
Sa'adatin Fadlin (9 дней назад)
Wow kak indira cwntik benget😍😍😍
Farah Syifa (9 дней назад)
Aku lebih suka yang nomor dua ka indira kalistha
Rini Tri Hastuti (9 дней назад)
Ada yg aneh di belakang kak indira di menit 6:35
Rini Tri Hastuti (9 дней назад)
Coba liat perbedaan menit 0:01 dengan 2:01 wajahnya putih
Risma Lutfiyas (9 дней назад)
600k aku kasih tangtangan buat kak indira copot behel Aku tau kak indira rambut nya kebelet sisir ama aa utap sisir nya gi potongin 😂 sabar ya kak
sultan kutu (9 дней назад)
kak tutor buat mulut dong biar gak bau pas puasa:') yang setuju like
Dilla Fadilah (9 дней назад)
Kak review garnier serum mask dong:D
azzahliana feb25 (9 дней назад)
Subscribe aku yaa
Annisa Annisa (9 дней назад)
Nomor 2 cantikkkk
ria nopida (9 дней назад)
Ada2 aja ya ada cushion lips.. perlu dicoba nih.. mantapp..😍
Andrian Akemi (9 дней назад)
KOSONG!?
Ara Tiara Febrianty (9 дней назад)
Aku pernah beli ka taun kmrn, dan yg aku itu harganya 25k terus isinya cmn ada lip linernya aja gaada cushionnya;( brarti aku ditipu yaa 😥
Ika Cahya (9 дней назад)
Cantiknya mbk kalau pakai itu
Hellwa Safina (9 дней назад)
Kaa pas aku liat dithumbnail aku sempet gk percaya kalo ini indira kalisthaaaaanjay
Aurel Raharja (10 дней назад)
2
Michele Rusli (10 дней назад)
Nomer2
Adeek HeBoS (10 дней назад)
2
Viola Pa_17 (10 дней назад)
1 baguss
zahro nissa putri (10 дней назад)
2
Kharisma Ramadhany (10 дней назад)
Cantik y cantik astagfirullah kk best
Alit Dwi (10 дней назад)
Absen ibu guru😊
Intan Lavigne (10 дней назад)
Cantikkk bgt ka indiraa😍😍😍😍😍😍
asri aci (10 дней назад)
aku lebih suka no 1 ka
Aprillia_99 trisna (10 дней назад)
Ka make upnya ketebelen menurutku.. Muka kaka jadi kelihatan galak.. Semangat ka 💕
sharleen angelica2611 (10 дней назад)
Ka ini aku kaya pendapat aja sih, ka make up kaka terlalu berlebihan ka yang dulu lebih bgs gitu menurut aku. (HANYA PENDAPAT SAYA, DONT JUDGES PLS)
Zahira Trianafaeza (10 дней назад)
Bosen liat ka Indira pake lipstick gradasi
rindyy ayu (10 дней назад)
Aku suka nomer 2 kak
mega wmp (10 дней назад)
Yahh telattt😔
Olin Tri Djasfar (10 дней назад)
Lightingnya mungkin agak kurangin dikit kak, kontennya bagus kok
Adriel Simanjuntak (10 дней назад)
No 1
Sunarno Sunarno (10 дней назад)
Kak indira punya game planet fauna gak
Kezia Darmawan (10 дней назад)
Rambut bekas nyangkut di sisir yak :v
Alayka Queenza Ninenov (10 дней назад)
#NotifSquad
Alayka Queenza Ninenov (10 дней назад)
Dua-duanya kak
Hilda Wiyansa (10 дней назад)
Love!!! 😍😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.