На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8231 | Просмотров: 150030
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (488)
Bayu Semua (10 часов назад)
Aku no 2
Khania Aprilia (1 день назад)
No 2
putri hijjatul (4 дня назад)
Suka nomor 2, cocok sma kaka😍
Winda Oktaviani (4 дня назад)
mirip sm hanindya masaa
Pingkan Karlina (7 дней назад)
Uda di like ya:v
Ardine Putri (7 дней назад)
Ka bikin vid ome tv lg donggg!!
Rina Aprianti (8 дней назад)
no1
Nurul Aisy Khairiena (8 дней назад)
Kak Indira bubuh air dikit dalam lip cushion yang kering tuh maaf ya karna bahasa nya aneh dikit karna aku orang malaysia
Ranie dwi karlina (4 дня назад)
bubuh=kasih
Sumi Yati (10 дней назад)
2
Tia Tia (10 дней назад)
Love you kak indiraaa
Yasna Denti (10 дней назад)
kak lu sekarang jelek amat dah lu kk
fanesa Nitalessy (13 дней назад)
Aku suka no 1
Adlie Fairuz (16 дней назад)
Cantikan yang ini kak make up x kayak make ip somple banget
Blink Army (19 дней назад)
Cieeeee bentar lagi 700k subs
alivia alivia (19 дней назад)
Cantik bgt k 😗😗
Sri Nurhasanah (20 дней назад)
no.2 ka sukaa😍😍
Ardani Nafi Nafi (22 дня назад)
no 1
naulya dalael (22 дня назад)
ka love youu 💕 pengen ketemuu luv💕
ardean samallo (23 дня назад)
Lip liner dipake buat sebibir:) cuma indira doang
Riana Novianti (23 дня назад)
dimana ini belinyaaaaaa
Rini Najla (24 дня назад)
Semangat kk dikit lagi 700k semoga langsung cepet ke 1J 🙏🙏
azaleaa (26 дней назад)
Maap ka cuma kasih tau, kalo cushion emang kering...😂
Cia Indah (26 дней назад)
ka kan lipstik satunya kering saran aku di tambahkan air beberapa tetes
setia aya (27 дней назад)
Nomor 1 lebih cocok
Angela Putri (27 дней назад)
aku mau kasih pendapat. menurut aku cantikan natural atau make up natural, karena di video ini kaka kaya menor banget. dan yg kedua yg katanya warna lipstik kesukaan kaka yg ungu itu jelekk banget ga cocok di kaka, bagusan pake yg di review
Nidaaa Lsyf (28 дней назад)
Kak bikin tutorial biar bibir ga pecah2 kak, makasih😊
Daughter of Qorygore (29 дней назад)
KAK SOUND EFFECT NYA GAUSAH KEBANYAKAN NGAPA KAK . LAMA LAMA DENGER NYA RISIH (BUKAN JUDGE) . MAAP CAPSLOCK BIAR KELIATAN
putri lam'a azzahra (29 дней назад)
Kak indira klo make up routine nya gitu cantik tapi alisnya ketebelan hehe
Vinki Cecilian Maulana (30 дней назад)
No 2 lah sukak
This Is Me! (1 месяц назад)
Qaqaaa..sound effect nyaa kurangin dikiit doong😊saraan aku qaqaaa😊
gnssola 16 (1 месяц назад)
Ka indira makeupnya terlalu putihh😞😞 ka indira cantikan natural makeup aja
Kayla TV (1 месяц назад)
Ikamers apa sih dimana juga?
Jessica Zhen (1 месяц назад)
review krim untuk ngurusin di byc shop
Kirana Shifameyla (1 месяц назад)
yey ka Indira bikin video lagi
Nicha Lestary (1 месяц назад)
kak bikin tutorial one brand make up yg ada di indomart itu . aku penasaran sebagus apa sih brand make up yg ada di casher indomart itu . aku lupa juga nama brand make up nya apa . cuma bungkusannya warna pink itu .
Adel Sandy45 (1 месяц назад)
Kak riview lipstik kertas donk
Ayu Tati Yuningsih (1 месяц назад)
mirip hanin dhiya (ಥ_ಥ)
Natasya Audyna (1 месяц назад)
No.1 kak
tiara satonz (1 месяц назад)
kamu satu satunya youtuber yg kalo ku tonton videonya berhasil bikin ketawa. wkwk
Adlina Syifa (1 месяц назад)
2
Crystine Margaret Pratama (1 месяц назад)
1
SYA CUTIE (1 месяц назад)
Emang kejadian apasih? Aku gk sempet liat. Yg tau, balas komen ini ya☺️
Anggita PA (1 месяц назад)
Tahan mbrapa lama ka?tolong jawab😊
Nanda Listy (1 месяц назад)
aku kok suka yang no 1 ya kak, hehe 😁
Siti Nadiah (1 месяц назад)
Ka mohon maaf sarannya aja, sound effectnya kebanyakan, mungkin boleh rada dikurangin hehe
Rosita Septiana (1 месяц назад)
kakak Indira tolong dong kasih review yang bisa buat hilangin kantung mata
Squad Project (1 месяц назад)
Udah cantikkok
Tanisha Putri Ramadhani (1 месяц назад)
Kak muka nya pink bet yak tapi tetep suka donggg mood boster aku nambah nihh
Cha Cha Chanel (1 месяц назад)
Cantik bingiiit kak indira
Rizka Zahira (1 месяц назад)
Cantikk❣
Intan Rachmawati (1 месяц назад)
Bedaknya kayak pakai tepung di muka kak. Mendingan natural aja. Lebih cantik
kawwai cahan22 dewi (1 месяц назад)
Kk indira juga udah cakep ngga pake lipstic
Eka Safitri (1 месяц назад)
Kak, coba review produk safi skincare dong. Katanya si trusted bgt, cuma klo bkn kk yg review aku kurang percaya. Hehehehe 😂
Maura Ayunindia (1 месяц назад)
DUA DUANYA
Gita Tasya (1 месяц назад)
beli beli gitu dimana kak
aunatullah uzhma (1 месяц назад)
02
iraa putri (1 месяц назад)
kak indira suka yang tua"ya 😂
RAJA NUR ADELIKHA (2 месяца назад)
Absen bu guru
ITZ ME CATHZ AND THE DOGZ (2 месяца назад)
YEYY
Hillaryaizen Wentania (2 месяца назад)
Kak cantik banget
shofi zu (2 месяца назад)
Jelek make up nya
Neny Chany (2 месяца назад)
2
desirong channel (2 месяца назад)
Kak main dong sama aa Utap main soap curls asmr
astri puspa nandini (2 месяца назад)
2
astri puspa nandini (2 месяца назад)
2
Siti Musyafiyah (2 месяца назад)
2
Apeng Marvel (2 месяца назад)
tips nyatok tahan lama dong kak
Yuka channel (2 месяца назад)
Kak kakak cantik banget
kucing creamHeroes07 (2 месяца назад)
2
Alya Syarila (2 месяца назад)
Di lelehin aja kak yg kering, habis itu langsung masukin dalam wadahnya..
Florencia Valentina (2 месяца назад)
Nomor 1
Lia Camel (2 месяца назад)
Aku no 1
Ciela Sihombing (2 месяца назад)
Cantik
Shafira Utari (2 месяца назад)
Kak indira kayak gimana aja cocok gk pakai makeup atau pun pakai tetep cantij
Yana Azahra (2 месяца назад)
nomor 3
Nurpianti 11 (2 месяца назад)
Nomer 2 😍
Hana 1307 (2 месяца назад)
Kak. Review penyedot komedo dong
Erisa Putri Utami (2 месяца назад)
makin cetar aja make up nyaaa🔥🔥🔥
neska yudia (2 месяца назад)
kak review miracle toner somebyme dong
Cecilia Villyanto (2 месяца назад)
1
zhyn kıyrds (2 месяца назад)
😍😍😍
Allysa Ghaniyya (2 месяца назад)
Ka bikin cara membuat bibir menjadi pink secara alami...
Melinda Azalia (2 месяца назад)
Kak buka bukain aib Facebook lagi dong sama bang utap
Intanadarwati Darwati (2 месяца назад)
Aku lebih suka kak natural karna cantik nya itu luar biasa😊
wkwwkwk wkwkwwk (2 месяца назад)
Ka maaf telatt banget baru upgrade ios jadi hpnya di bawa ke konter hp gitu😢😢.btw tambah cantik deh
frae s (2 месяца назад)
yah ka pake behel mukanya jadi tua banget ditambah lagi makeupnya ketebelan )):
Queen Keisha Cenel Keisha (2 месяца назад)
Kakak indria cantik deh
Ink Bunga (2 месяца назад)
Bagus an obre bugulu sendiri
Thalia (2 месяца назад)
Lip liner bukannya buat garisin doang yaa? Kenapa ka indira pakenya buat seluruh bibir ya
Vika Damayanti (2 месяца назад)
Mirip jodie 😍
Editha Aprilia (2 месяца назад)
Kaa indiraa,bikin vlog sama bang utap lagiii dongg,
nafisatul ana (2 месяца назад)
cantik
widyanoor h (2 месяца назад)
Salfok ke countour jidatnya, agak gimana gitu
chrismi anggun (2 месяца назад)
Make up nya keliatan menakutkan kak malah
Biutifa Prawira (2 месяца назад)
Kak diikat dums rambutnya biar lebih tenang buat videonya ga bener benerin rambut :)
Rafana Nasya Al - KanzaJr (2 месяца назад)
Maaf ka telat hihi❤
Vivi Dwi (2 месяца назад)
Apsenn
Seviaa Avivah (2 месяца назад)
Dulu sempet search and nemu persis kaya gini, mau beli tapi ragu,, abis nonton ini sepertinya bakal beli deh 😂
Dks Yeol (2 месяца назад)
Review Red Velvet x Etude House Matte chic lip lacquer dong kak
Anas Isnaini (2 месяца назад)
Ka makin cantik aja

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.