На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 335 | Просмотров: 10083
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (126)
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Nonton sampai akhir ya gengs:) karna ini video QnA jadi maafkan jika panjang durasinya tp insyaallah bermanfaat🤗
Firatunisa Nisa (4 месяца назад)
Vina Maysha hay kakak cantik. Subcribe balik yaa
Zhatul Channel (15 дней назад)
Makasih kak aku jdi lebih termotivasi untuk bsa skses jga di ytube stlah nnton ini.. sbc balik kak aku masih pmula 😊sukses slalu untuk kakak sampek 100k sbcs💪
Ria Komariyah (18 дней назад)
bermanfaat.salam balik kk
fira wu (4 месяца назад)
Hai Vin..., Mau nanya Dr Pendapatan utube... Skrg kmu udh punya bisnis ya...?? Klo boleh tau, bisnis apa?
sharon sinaga (5 месяцев назад)
hai dek, mo tanya pake apa ne ngilangin jerawatnya?
Khairunnisa Afifah (5 месяцев назад)
Ka semangat ya. Ga ada manusia yg sempurna kaa. Mungkin rejeki kakak dari youtube kaa. Semangat terus yaa kakakaaa😘😘😘 seringsering bikin video kaa. Sukses terus kaaa
FIA LAHAB chanel (5 месяцев назад)
vina subback ya... indahnya berbagi
Diana Dinda (6 месяцев назад)
Baru sub dan ngubek2 chanel ini..Semngat lagi buat berjuang melawan jerawatkuuuuu..hhhh Tq vin
Siti Faujijah Hidayati (6 месяцев назад)
hi kaaaak. aku jg dari pringsewu loh hihi
Maya aya (6 месяцев назад)
Ya Ampun kak menginspirasi bgt km kak, km hebat bgt. Semangat terus ya kak semoga sukses terus kak, q jg pengen jd youtuber kak tp q g PD kak 😢
Risa chacha (7 месяцев назад)
gmna caranya dapet pin dari google adsense
Chibimarukochan (7 месяцев назад)
Haha kak semangat terus. Aku mulai mulai nonton yt buat tutorial make up buat pemula, eh kenapa sih semua pada high budget, gak bantu bgt buat aku yang masih blm bisa nyari duit sendiri. Tapi pas liat liat video kamu aku banyak mulai tau. Uh soalnya jerawat kita sama. Tp aku gak tahan kak buat coba ini itu, aku orang nya gak sabaran:( jd nya aku balik ke dokter kulit lagi buat nyembuhin
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Terimakasih yaaa sudah mau nonton video-video aku hehe, iya semangat terus buat kamu yaa, sukses untukmu💟
Elvira Official (7 месяцев назад)
Sama kak kaya aku haha mulut haters tuh sama kaya pupuk kandang..bau dan gaenak tapi bisa bikin kita subur kaya tanaman hehe
pipin Rdiant (7 месяцев назад)
boleh tau ga pake editan video apa
putri Arifin (7 месяцев назад)
Aku dulu juga pernah jerawatan parah tapi setelah pakek perawatan alami alhamdulilah agak berkurang.dan sekarang q pakek theraskin alhamdulilah cocok...dan jerawatku ilang Vina kamu cantik kok.kalau pun dulu banyak yg nolak kamu buat kerja sih menurutku perusaha.annya keterlaluan Tapi ya udah yg penting sekarang kan km udah berubah jadi lebih baik..lebih cantik dan gaji km di yutube lebih banyak dari pada pekerja toko
Mamah azriel (7 месяцев назад)
kak mau tanya donk .. kk dlu wkt wajah nya msh jerawatan .. klo untuk sehari hari lebih serinh pkai bedak/foundation apa ?.. kbetulan kn skrng wajahku lg jerawatan .. entah knp klo pke bedak/bb cream jerawat nya mkin bnyk udh gth gatel .. rekomend donk kak bedak/foundation yg ccok untk yg berjerawat ..
Fuji Irvani Syafisqi (7 месяцев назад)
Buat my boyfriend does my make up kak
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ditunggu ya akan segera ada:)
arfatussolehah (7 месяцев назад)
💕💕💕💕
Ridho Umayanti (7 месяцев назад)
udah dr bbrpa bulan yg lalu x vin q subscribe ..q slalu simpan offline videonya. ..q tunggu loh tutorial makeup selanjutnya ..😊
Ridho Umayanti (7 месяцев назад)
pertama x nonton video kamu yg ngriview produk fairy n lovely ..trus pnsran sm video lainnya tntg tutorial makeup. ..awalnya sih kaya g ngyakinin ternyata stlh aku coba makeup itu gak semudah yg aku bayangkan ..jd sdikit2 aku bljar dr video2 kmu ..thnks ya ilmunya 😙
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Terimakasih ya, semoga selalu suka video2 ku:) jangan lupa susbcribe hehe
devita irma (7 месяцев назад)
Kak jawab pertanyaan ku dong . Kakak ngedit pakek apa
devita irma (7 месяцев назад)
Makasih kak langsung di jawab
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Pake filmora ya:)
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
I love you kk vina selalu suka vidio kk vina vidio kk selalu membantu Untuk wajah jerawat aku
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Aawwww thankyou terharu, semoga tidak bosan nonton video2 aku yaa:)
Ollin Abriani (7 месяцев назад)
Suka kali liat vidio vidio kamu 😍
Citra Aryanti (7 месяцев назад)
gemes bgttt liat alisnya bisa gitu sih bagus bentuknyaaa 😂😂
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Hehe biasa aj kok
Widyaning Ambarani (8 месяцев назад)
Cobain bibit collagen kak, penasaran nih kak worth it buat dibeli nggak sih?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Siapp deh msuk list yaa:)
Crisell Easter (8 месяцев назад)
Congret ya vin semoga aq bisa nyusul km jg jd beauty vloger 😊
Jelly Jelly (8 месяцев назад)
Subscribe balik ya kak cantik
Nurul Winata (8 месяцев назад)
Kak tutorial make up back to school dong;v
Noe Larassati (8 месяцев назад)
Emmmm...selalu sukak ama kak vin, selalu apa adanya,dan menginspirasi banget
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, terimakasih noe larassati sukses untukmu ya💖
Noe Larassati (8 месяцев назад)
Inspiratif
wulandari pravitasari (8 месяцев назад)
Kak kalo buat video pake lighting ?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Pake lampu rumah aja hehe
Santi & Didi (8 месяцев назад)
Motivasi vin👍 succes always..
Santi & Didi (8 месяцев назад)
Aminn 👍
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, sukses juga untukmu:)
Hamba Allah (8 месяцев назад)
Qaqa review dongs makeup yg bisa digunakan untuk *sholat* (yg meresap di kulit). Biar ga bolak balik pake make up kan ribet, apalagi kalo buru² ga sempet makeup dr awal lg. Mohon dibaca ya qaqa,, tengkyu 😁💕
Hamba Allah (7 месяцев назад)
Prefti Hardiant yeeyy kata sapa. Gw tiap kali pake makeup tipis yg bisa meresap kulit yg bisa dipake wudhu. Bukan foundation/concealer yg full cover banget sampe nutupin kulit. Kalaupun eyeliner atau lipstick yg kiranya perlu dibrsihkan pas wudhu, kan ga harus hapus seluruh makeup & harus mulai dr awal step by step lg. Apalagi untuk yg sedang buru² kerja atau kegiatan lainnya, kan menguras waktu banget. Begitu maksud sayah 😁 Semoga anda mengerti dan mba Vina Maysha ini lebih tertarik dan semangat buat tutor makeup yg saya request 😊
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Sama2 ya, siap deh ditunggu yaa:)
serendipity. (8 месяцев назад)
this is reason why i love you kak!!! kaka baik banget ga ngerti lagi dr cara ngomongnya juga udah keliatan😭❤️ semoga sukses terus kak, makin cantik jgn pernah sombong pastinya. aaah sayang kaka😭❤️❤️
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, sukses untukmu ya, sama2 semoga membantu & bs saling sharing pengalaman😘
Riska Wahyu (8 месяцев назад)
Makin cantik :*
Riska Wahyu (8 месяцев назад)
Semangat kaka :*
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Thankyou💖
Mentari's Channel (8 месяцев назад)
aku subscribe kk dari masih di bawah 1000, dan skrng aku bru sadar kk udah 12K. hebaaaat!!! pertama aku searching buat nyari tema youtube yg bagus diangkat, saat itu subscriber aku jg msh d bawah 100. dan kk salah satu inspirasi aku biar bisa trus bikin youtube. makasih ya kakkkkk... aku makin semangat
FIA LAHAB chanel (5 месяцев назад)
Mentari's Channel q udh sub km.. q tggu subacknx yaa tq...
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Sama sama semagat terus untukmu ya💖 sukses selalu
Mila Nurhaliza (8 месяцев назад)
Makasik kak vinku😍😍 motivasi banget. Sukses yaa
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Sama2 mila, sukses juga untukmu😘
Eryn Fadhilah (8 месяцев назад)
Wahhh makasiihhh banyaaaakkk Vinaa pertanyaan aku udah d jwb :)
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Sama2 kak:)
Riani Andrian (8 месяцев назад)
😂o ala kk orng lampung😂aku juga ka bekri😂... Cuma masih krja di tangerang semangat kak😁😁
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Wah tempak nenekku kalo bekri ,hehe sukses selalu kerjanya ya:)
chanel serial india (8 месяцев назад)
Hii kak vina cntkkk,, sering sering up video dong kk, sukses terus kk cntk💕😘
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Wahh terharu, makasih ya udh slalu nungguij video-video aku, jangan bosen2 & semoga selalu bernanfaat😘
chanel serial india (8 месяцев назад)
Aminn kak, ne aku lebay ya kk, acu dlu gak di pasang wifi dirmh, smpej smpek pas kk up video, acu lngsung nntn, gak peduli kuota abis, dan habisnya pun sehari kuota nyaa,, tpi pas acu di pasang wifi dirmh kk jrng up video, huhuhu,, smpek acu cek youtube selalu, kak vina up ga ya video baru,,, btw acu fans kk di aceh,,, acu terlalu suka sma kk,, kk meng inspirasi acu bngt, tq ya kk cntkkk💕😘😘💕
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Insyaallah bulan ini akan sering up terus, doain ak sllau sehat ya, sukses juga unrukmu zuhra😘😍
mauliddina ishlahul ummah (8 месяцев назад)
sama dong vin kita suka nontonin youtube nya kak nanda😅😆
Priskila Go (8 месяцев назад)
Vina Maysha kak vina berjerawat aja dah perfect girl juga kok :)
mauliddina ishlahul ummah (8 месяцев назад)
oiya vin, btw muka aku bekas jerawatnya masih merah2 nih, aku udh coba pake apa aja tp masih ttp ada. dan kalo sekalinya numbuh jrwat itu gede2+sakit. ada tips kah😔
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Hehe iya dong cantik bgt mulus bersih wjhnya perfect girl bgt 😁
Yulia Wwn (8 месяцев назад)
Semangat trus yh kak 😍 Aku suka banget liat" video kk sukses trus yh kk can💕😘
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, wah trmksh yulia, sukses juga untukmu ya😘
Viraa Ardut (8 месяцев назад)
kak, ngilangin scar bekas jerawat parah gimana?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Udah ada jwbnya divideo ini ya, yuk nonton sampai habis😀
Miftha Channel (8 месяцев назад)
Sukses ya kak
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Aminn, sukses juga unrukmu miftha:)
Ria Hidayah (8 месяцев назад)
yaampunn pertanyaanku pertama heheh ... aku juga pengen berkarya di youtube semacam cover sing atau buat tutorial aplikasi apa gitu .. pengn bnget punya penghasilan :"D.... semangat kak ngeYutubnya!! ..
Ria Hidayah (8 месяцев назад)
Vina Maysha thnk♥♥
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Selagi itu positif & bs bermanfaat bagi org banyak, why not? Hehe
Melani Furri (8 месяцев назад)
Kak, bagaimana cara dapetin subscriber yg banyak?
Melani Furri (8 месяцев назад)
Iyaaa kak maaf td aku comment nya sebelum aku nonton abis vidio nya. Makasi kaka cantik:)
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Nonton sampai habis video ini ya, karna udh aku jwb:)
Rafiana Rafiana (8 месяцев назад)
Buat make up tutorial dong
Rafiana Rafiana (8 месяцев назад)
Oke siap kak
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Siapp ditunggu
Gita Safitri (8 месяцев назад)
kak review test ketahanan make up dongggg udah lama nunggu nih 😂😂
Gita Safitri (8 месяцев назад)
+Vina Maysha hihihi okedehh siapppp kak di tunggu yaa 😂😂
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Boleh secepatnya, semoga ad wkt buat filming soalny ak lg ad kesibukan tp insyallh secepatnya ya gita:)👍
Vero (8 месяцев назад)
Review dan cobain km kefir dong kak hehe
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Boleh, ditunggu ya penasaran jg sm kefir:)
Kartika & Satya (8 месяцев назад)
Sukses terus ya dear😘
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin sukses kmbli untukmu😍💖
Nur Faisyah (8 месяцев назад)
Menginspirasiii bgt kaa ❤ pantang menyerah ❤ sukaa bgt dehh ❤ suksess teruss ka vinaa, god bless you ❤❤
Nur Faisyah (8 месяцев назад)
Kakak nya ramah bgt ❤ hehe, tambah lovee jadinyaa ❤❤😘
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Alhamdulillah, amin terimakasih nur sukses juga untukmu😍😘
Arhien Arhiena (8 месяцев назад)
Tehh vina chaby banget pipinya jdi pengn nyubittt aja😍😍 semangt trs ya teh..
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Iya ni chubby beut hehe lagi banyak ngemil hehe, semangat kembali untukmu😘
PHONA baraatun (8 месяцев назад)
Pasti sedih banget udah dateng Ehh pas lihat wajah nya kakak kek gitu di tolak Sedih aku jdi takut nih😭😭😭
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Banget si sampek sedih berhari2 tapi hrus semangat si, krna memg dlu wjahku parah bgt ak gtw sm skali bwt nutupin ,alhasil gk diterima pdhl udh interview hehe tp gpp:)
PHONA baraatun (8 месяцев назад)
Ka jerawat nya mendingan udah mulus Pake apa bisa sembuh kek gitu?? Tips nya dong buat yang jerawatan buat kya aku gini😭😭❤️❤️
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Alzena beauty care yaa:) aku byk video2 tntg jrwt nonton yukk💖 semangat terus yaa👍
serif hiday (8 месяцев назад)
Haha di jawab juga pertanyaan aku :D Love na dong
serif hiday (8 месяцев назад)
Iya sama sama , jadi orang ramah terus yah okem 🤗
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Hehe pasti dijawab asal pertanyaan nya positif, btw thankyou sudah nanya syarif hidayat:)
Annisa Fema Salsabilla (8 месяцев назад)
Sukaa banget sama kerendahan hati kaka dan saluuttt banget bisa berdamai sama diri sendiri. Karna aku pun blm tentu bisa berdamai sampe sebegitunya :( sukaa bangeett pokonyaa😘😘😘😘 respect👏👏👏 terus berkarya dan tetep kaya gini yaa kaa jangan berubah😍😘💕💕
Annisa Fema Salsabilla (8 месяцев назад)
Samaa sama kaa😘😘 aamiin ya Allah ya robbal Alamin makasiihh😊😊😊
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, btw thankyou anisa sudah mau komen & slalu nonton videoku, semoga bermanfaat, sukses untukmu😘😍
Micha Stevani (8 месяцев назад)
Semangatttt 💕💕
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Yes, makasihhh cantik😘
Elsa Kartika (8 месяцев назад)
Menginspirasi banget 😉😉 Sukses terus yaa kaa ❤
Elsa Kartika (8 месяцев назад)
Demi apa komen aku dibaca, dibales jugaa 😍 tetep humble yaa sayanggkuh ❤
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Aminnn, terimakasih elsa, sukses juga untukmu aminn😍
Wardah Khumairo (8 месяцев назад)
Semangat terus kakkkkkk. Kami mendukungmu 🙋🙋
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Alhamdulilah, terimakasih cantik😊 sukses juga untukmu yaa😍
Dewi Utari (8 месяцев назад)
Makasih kaa udah dijawab pertanyaan aku😂😍jd malu😔😌
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Kenapa malu ih, btw sama2 dewi semoga puas dgn jawabanku😁
Purple Dominic (8 месяцев назад)
Gemessss pipi nya jd tembemmmm lucuu....maju trs ya vin
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, sukses kembali untukmu:) iya nih gendutan 😂
Naulin Damayanti (8 месяцев назад)
Sukses selalu kak vina q suka liat vidio nya q jadi bisa make up dech
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Alhamdulilh, sama2 yaa:) semoga video-video ku bs bermanfaat:)
Dewi Utari (8 месяцев назад)
Notif squad 😍😋💞
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Aaa maacihhh
Risa Sagita (8 месяцев назад)
Sukses terus kak vina 😘😍 jangan lupakan subscribernya yaa ❤
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Amin, sukses juga untukmu risa,😘
M Jamaluddin (8 месяцев назад)
👍👍👍
Risa Sagita (8 месяцев назад)
First comment? OMG 😘
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Thankyou team gercep😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.