На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 240 | Просмотров: 12537
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (32)
Sis Wanto (2 дня назад)
Saya senang dgn semua tutorial yg MB bikin,,semoga ni bermanfaat bagi saya..
Hici Heni Sari (1 месяц назад)
Bilang ke apotiknya gmna mba klo mau beli vitamin e?
Cak Zull (2 месяца назад)
Saran ya mbak,klo buat video dan ada produknya tolong disertain link pembelian nya supaya mudah untuk mencarinya
Mama Rezky (2 месяца назад)
Oke Trimakasih saran nya yah 😁
BaLO BaLO (2 месяца назад)
hadir nyimak kak...
bang luthfi. (2 месяца назад)
Bruntusan bu
Wurtiwi Ferdy (2 месяца назад)
Klo Tanpa vitamin e gk apa apa
Mama Rezky (2 месяца назад)
Gk apa2 sih Cuma lebih bagus lg klau ada vit E nya
Irene Adiningrum (2 месяца назад)
Vitamin enya beli dimana ya mba? Mereknya apaaa?
Erlyana Asmarani (2 месяца назад)
Klo vitamin ny d gnti olive oil bisa mba?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Di apotik sma toko kosmetik say Bebas merk apa aja yg penting vit E
bang luthfi. (2 месяца назад)
Asalamualaikum, sya mw nanya. Kelopak mata sya gradakan. Cra ngilangin ny gmn ya
Mama Rezky (2 месяца назад)
Walaikumsalam Gradakan itu apa yah? 😁
Nur Muna (2 месяца назад)
cara menghilangkan miliaa
Mama Rezky (2 месяца назад)
Scroll ke bawah say Sudah prnah di UP
Shane Luwi (2 месяца назад)
Baru td kepikiran..mau liha dede rezeky, eh..ada d video ini😄 Kak bkn tips panjanin bulu mata kak..plisss😍🙏
Shane Luwi (2 месяца назад)
Salam sun bwt adek ivan
Shane Luwi (2 месяца назад)
Mama Rezky ouwh..hehe..brrt rezku sdh umur brp kak, maklum sy br bbrp mngu buka2 tips2..slma ini buta bgt buka youtube cm nnton film😭😭 Trmksh bnyk y kak, tips2x sdh bnyk sy coba..sgt mmbantu, 😍😍😍
Mama Rezky (2 месяца назад)
Itu ivan adek bang rezky say 😁
najiah sephiam (2 месяца назад)
Ini yang ditunggu tunggu, makasihhh💕💕
Mas Prey (2 месяца назад)
salam kenal mbak..sy sudah berlangganan dengan chanel mbak..smoga bisa saling support
Siti Rohmah (2 месяца назад)
Saya mau mencoba moga bisa
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya slam knal say 😁
Ferly Khayla (2 месяца назад)
mbk mau tanya gimana ya caranya menghilangkan jerawat kecil" diwajah??
Ferly Khayla (2 месяца назад)
boleh kasih tau mbk
Ferly Khayla (2 месяца назад)
tpi belinya itu dimana ya mb
Ferly Khayla (2 месяца назад)
makasih tipsnya mb
Ferly Khayla (2 месяца назад)
kalau yang di youtube gak ada mbk
Mama Rezky (2 месяца назад)
https://m.youtube.com/watch?v=SrEYQ0oiu0o
Asri Ayu (2 месяца назад)
😍😍😍
Sasqiaz (2 месяца назад)
Notif squad😍
Lya Indah (2 месяца назад)
first

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.