На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 193 | Просмотров: 9678
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (30)
Cak Zull (19 дней назад)
Saran ya mbak,klo buat video dan ada produknya tolong disertain link pembelian nya supaya mudah untuk mencarinya
Mama Rezky (19 дней назад)
Oke Trimakasih saran nya yah 😁
BaLo LiPa (22 дня назад)
hadir nyimak kak...
bang luthfi (22 дня назад)
Bruntusan bu
Wurtiwi Ferdy (22 дня назад)
Klo Tanpa vitamin e gk apa apa
Mama Rezky (22 дня назад)
Gk apa2 sih Cuma lebih bagus lg klau ada vit E nya
Irene Adiningrum (22 дня назад)
Vitamin enya beli dimana ya mba? Mereknya apaaa?
Erlyana Asmarani (10 дней назад)
Klo vitamin ny d gnti olive oil bisa mba?
Mama Rezky (22 дня назад)
Di apotik sma toko kosmetik say Bebas merk apa aja yg penting vit E
bang luthfi (23 дня назад)
Asalamualaikum, sya mw nanya. Kelopak mata sya gradakan. Cra ngilangin ny gmn ya
Mama Rezky (22 дня назад)
Walaikumsalam Gradakan itu apa yah? 😁
Nur Muna (23 дня назад)
cara menghilangkan miliaa
Mama Rezky (23 дня назад)
Scroll ke bawah say Sudah prnah di UP
Shane Luwi (23 дня назад)
Baru td kepikiran..mau liha dede rezeky, eh..ada d video ini😄 Kak bkn tips panjanin bulu mata kak..plisss😍🙏
Shane Luwi (23 дня назад)
Salam sun bwt adek ivan
Shane Luwi (23 дня назад)
Mama Rezky ouwh..hehe..brrt rezku sdh umur brp kak, maklum sy br bbrp mngu buka2 tips2..slma ini buta bgt buka youtube cm nnton film😭😭 Trmksh bnyk y kak, tips2x sdh bnyk sy coba..sgt mmbantu, 😍😍😍
Mama Rezky (23 дня назад)
Itu ivan adek bang rezky say 😁
najiah sephiam (23 дня назад)
Ini yang ditunggu tunggu, makasihhh💕💕
Mas Prey (23 дня назад)
salam kenal mbak..sy sudah berlangganan dengan chanel mbak..smoga bisa saling support
Siti Rohmah (15 дней назад)
Saya mau mencoba moga bisa
Mama Rezky (23 дня назад)
Iya slam knal say 😁
Ferly Khayla (23 дня назад)
mbk mau tanya gimana ya caranya menghilangkan jerawat kecil" diwajah??
Ferly Khayla (23 дня назад)
boleh kasih tau mbk
Ferly Khayla (23 дня назад)
tpi belinya itu dimana ya mb
Ferly Khayla (23 дня назад)
makasih tipsnya mb
Ferly Khayla (23 дня назад)
kalau yang di youtube gak ada mbk
Mama Rezky (23 дня назад)
https://m.youtube.com/watch?v=SrEYQ0oiu0o
Asri Ayu (23 дня назад)
😍😍😍
Sasqiaz (23 дня назад)
Notif squad😍
Lya Indah (23 дня назад)
first

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.