На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: FelitaSucitro



Оценок: 544 | Просмотров: 71104
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (87)
ratna indhira (2 месяца назад)
Harus ekstra sabar menghadapi bekas jerawat 😢 dulu mukaku klo bermasalah larinya ke dokter karna cepet hasilnya, tapi selepas itu jerawatnya balik lagi. Dan selalu begitu. Sekarang kumulai lelah, semenjak nonton video kakak ini aku mulai mencoba yg namanya masker kefir. Ternyata hasilnya memuaskan. Membantu banget mengatasi jerawat, meskipun bekas jerawatnya butuh kesabaran tingkat tinggi, tapi setidaknya jerawatnya ga berani nongol lagi.
Chaesi Novita (3 месяца назад)
Ciii update video lagi pls :')
ritta purnama (4 месяца назад)
rosehip oil beli dimanaa kakk
Yolanda Nainggolan (8 месяцев назад)
Kak, kalau mau tes diy mask cocok atau ga ke kita itu gimana?
Septia Permata sari (1 год назад)
bikin video lagi don kak
Dwie Alfhy (1 год назад)
kalo medok medok aja mba
forever 21 (1 год назад)
pak agus 😂
EyraMinimos 's (1 год назад)
baru aq phm tq kak .saya dri Malaysia
Fariha Dila8 (1 год назад)
kak aloe vera nya beli di mana ya?
Thesisy Store (1 год назад)
Hai kak, saya baru menonton video" dari kaka terutama yg berkaitan dengan facial oil. Apakah kaka sendiri yg menjual oil tersebut? Saya ingin membeli facial oil tp saya ragu untuk menemukan facial oil yg bener" cold press dan unrefined. Apakah yg facial oil kaka pakai ini sangat murni? Mohon dibalas kak😊 makasihhh💕
Sella Margaretha (1 год назад)
ka rosehip seed oil bli dmna ?
Thesisy Store (1 год назад)
Banyak ka yg jual di shopee, tp cari yg sudah bersetifikat seperti Sukin dan Trilogy😊
Anisa Nurlaeli (1 год назад)
ka serum rosehip oilnya bisa di dapetin dmna?
Aisyah Humairah (1 год назад)
kak...aku coba pake masker kayu manis + madu kok panas banget seperti terbakar ..baru aja kuoles..panas bangettt..lngsung kuhapus
Dhita Oktaviani (1 год назад)
beli roseship oil dimanaaa
Salma Gina Sania (1 год назад)
belinya dimana ka kalo di bandung
Salma Gina Sania (1 год назад)
ka itu nama serumnya apa
ardya sekar (1 год назад)
kak serum rosehip oil nya bisa dicari dimana ya?
SLN (1 год назад)
kak bikin video untuk mengatasi bibir gelap secara alami donk
fitria wong plosok (1 год назад)
shinta ladynirmala ple madu+gulpas di oles2 di bibir tg 20 mt krg di cuci hbs itu di olesi kunir ,au makai berhsl
Lusi Haryana (1 год назад)
pake madu deh setiap mau tidur,madunya cukup diolesin ke bibir aja trus dibawa tidur. dulu juga aku bibirnya gelap trus semenjak rutin seperti itu skrg warna bibirku jadi pink alami gitu. cobain deh
Alvita Nwgwln (1 год назад)
shinta ladynirmala pakai olive oil coba dh .
SLN (1 год назад)
oke... makasih buat infonya {y}
Trisula BX (1 год назад)
Pakai madu kak, diolesin ke bibir tiap malam...atau bisa memakai mentega. Yang penting jangan ngerokok atau sering gigit bibir.
chosy marisifadhila (1 год назад)
kak beli produknya dmna ya
Fatriani (1 год назад)
kakak mirip park shin hye, yah hehe.
Valerie Lumempouw (1 год назад)
kak, aloe veranya bisa merk lain? misalnya wardah yg aloe vera? atau harus yang kayak kakak pake?
Silvia Frisca (1 год назад)
Valerie Lumempouw di kk Indonesia ka harganya 80k klo ga salah
Tatum Maladewi (1 год назад)
cee tanya dong, beli rosehip seed oilnya dimana??
Nadya Dina Fauzia (1 год назад)
roseshipnya beli dimana kak
rima nur lutfitasari (1 год назад)
rosehip oil tersedia dimana ya selain dijual online ?? infonya ya kak...
Asrock channel (1 год назад)
roseship oilnya merek apa??
Gita Enis Mauliddya (1 год назад)
reshipsi oil beli dimana kak?
Sherly a.budiman (1 год назад)
mirip park shinhye deh
Anisa Azzahra (1 год назад)
rosehip seed oil itu beli dimana k kasih tau dong plis
Selvia Cindy (1 год назад)
Gimana kak ada perkembangan nggak setelah pake roseship seed oil
dia nita (1 год назад)
kalo pake virgin coconut oil (vco) buat ngilangin bekas jerawat bisa gak ya?
Rahmayanti Nina (1 год назад)
Beli y dmn...tlg di jwab
Ananda Destaviani (1 год назад)
beli nya di mana ya ka
Oktapianus Parintak (1 год назад)
pake aloe vera gel nya bisa ngilangin jerawat dan bekas nya brpa lama?
Gunawan Tubil (1 год назад)
kk bales dong itu harga aloe vera gel Dan rose seed oilnya beraapa?
Gunawan Tubil (1 год назад)
kk satu lagi beli rosehip seed oil itu beli dimana???
Gunawan Tubil (1 год назад)
kk to long dijawab ya kk beli aloe Vera gel itu beli dimana?
nur wahyuni (3 месяца назад)
Temenku jualan itu kak medigel kanzen
Shinta Islamulya (1 год назад)
Gunawan Tubil cari di guardian watson century atau aloe vera dari the face shop juga bagus kak ^^
bet men (1 год назад)
Fel kayaknya kmu gak cocok sunblock dri clinique kamu kmren deh.
Nurul Badriyah (1 год назад)
aku mau nanya ka, *rosenip seed oil sama medigal aloe vera gel* beli dimana ka ? aku cari di olshop gak ketemu, tolong bantu jawab ka
Nurul Badriyah (1 год назад)
Shinta Islamulya makasih udah bantu jawab 😊
Shinta Islamulya (1 год назад)
Nurul Badriyah aloe vera bisa beli di century watson guardian gitu atau aloe vera dari the face shop *^
Carel Ikhsania (1 год назад)
umur 14tahun vocok gak?
Yuli Ajja (1 год назад)
ALoevera nya merk apa kk
Shinta Islamulya (1 год назад)
Yuli Ajja aloe vera bisa beli di century watson guardian gitu atau aloe vera dari the face shop ^^
zanira eka (1 год назад)
Yuli Ajja medigel merknya. kalo susah nyarinya dari brand wardah jg ada kok aloe veranya
Niesafiq Alwan (1 год назад)
aku jg ada bekas jerawatnya nih ka..ngg ilang"😭
marlia wati (1 год назад)
feli pencuci mukanya pakai apa?kulitku juga termasuk yg sensitif
Ria Saharya (1 год назад)
Beli aloe vera ny dmana
Kiky Antika (1 год назад)
mirip stella cornelia 😂😂
Fitri Ana (1 год назад)
ka kan aku baru berhenti pake krim dokter terus nyoba pelembab lain tpi malah iritasi, beruntusan, gatel perih. kalo kondisi wajah lagi kayak gitu pake quacker oat sama aloe vera apa boleh kah? mohon di jawab ya ka 😔
nabila rahmadhani (1 год назад)
Fitri Ana kalo berenti dari krim dokter diemin dulu sekitar 2 mingguan, soalnya kulit aku juga efektif. terus tiap hari aku pake masker tomat biar mederakan merah2 iritasi krim dokter. alhamdulillah skrg ga iritasi lagi
Vania Annisa (1 год назад)
Fitri Ana baby cream bagus buat make setelah berhenti krim dokter
cynthia (1 год назад)
Medihealnya beli dimana yaaa ?
Raodahtul Jannah (1 год назад)
Winda Cynthia bantu jawab yah.. di toko pedia banyak kok mba..
ratna lulu (1 год назад)
Cara ngilangin bruntusan gimana ci?
ratna lulu (1 год назад)
Cara ngilangin bruntusan gimana ci?
I am (1 год назад)
ridehip seed oil itu beli di daerah mana ya kak? di apotek atau di mall gitu ada gak kak?
I am (1 год назад)
Ohh oke makasih lintang
Lintang Ayu Yoenarmi (1 год назад)
I am bantu jwb, rosehip seed oil di tokopedia jg ada
Kopi Manis (1 год назад)
mau Tanya.... efekkk kayu manis panas perih yaa
FelitaSucitro (1 год назад)
Klo perih kemungkinan besar kayu manisnya kebanyakan..
katherine teddy (1 год назад)
kak kalo aloe vera nya di olesi di seluruh wajah bisa memicu jerawat baru atau muka kita makin berminyak? soalnya minyak di wajah ak parah bngt
FelitaSucitro (1 год назад)
Menurutku aman sih soalnya aloe vera water-based jd sangat ringan, malah kadang kurang moisturizing klo dipake sendirian..
Milani Kurniawati (1 год назад)
up
Leonie Vania Pakpahan (1 год назад)
feli, aku minta pendapatmu dong. kalau menurut kamu sendiri utk bekas jerawat yg sudah lama dan agak menghitam gt sebaiknya ke dokter atau klinik kecantikan gt utk treatmen2 yg ngilangin bekas jerawat atau mending pake cara alami dan pake cara2 km gitu? soalnya aku "gatel" bgt liat bekas jerawat lamaku 😢
FelitaSucitro (1 год назад)
Aku ga against perawatan di dokter yang menggunakan technology gitu sih.. Menurutku bagus klo mau hasil yang cepat, dan kalau punya budget untuk itu.. Klo yang alami relatif pelan-pelan kerjanya jadi butuh waktu lbh lama..
Hanan Fy (1 год назад)
kalau cara ngilangin bruntusan gimana ya?
Milani Kurniawati (1 год назад)
up
I live for haechan's long legs (1 год назад)
up
Rinika Izumi (1 год назад)
Kak aku kok pake masker oatmeal malah jadi komedoan parah ya, kayaknya malah nyumbat pori" aku,, kak feli tau ngga knpa?
Rinika Izumi (1 год назад)
FelitaSucitro aku udah menghentikan semua yg berhubungan senang alam, sekarang pake chatepil sama aloevera mulus si muka nya tpi lama bgt sembuhnya
FelitaSucitro (1 год назад)
Aku ga pernah pakai sabun sih.. Cuman dibilas pakai air aja.. Komedoan kayanya bukan krn oatmeal, tapi cuci muka pakai oatmeal sendirian kurang bisa membersihkan minyak dan kotoran di pori-pori kulit, jd yang tersisa itu lama-lama terendap jadi komedo..
Rinika Izumi (1 год назад)
Kak feli kalo habis maskeran oatmeal fi bilas pak sabun lg ngga?
Yuwono (1 год назад)
hai, aku pake oumeal malah bersih komedonya. mungkin kamu kurang bersih saat bilas oatmealnya.
Widuri R (1 год назад)
btw ka pke olive oil pas jrwat msh radang bgus gk ka??
Ini itaaa (3 дня назад)
Bantu jawab ya kak, setau aku jangan kak.. Mending pakai aloevera
Widuri R (1 год назад)
kulitku jg trmsuk klit yg snsitif bgt, pke tomat apalagi lemon. mlah iritasi. mau coba rutin pke masker papaya.. tq ka
Iza Anugrahani Riski (1 год назад)
beli rosehip oilnya dimana yaaa kalo di surabaya? thanks before😊😊
Fitriyanti Ekaputri (1 год назад)
di tempat nya sis feli aja, organicbeauty101. sis feli jg kan org surabaya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.