На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 289 | Просмотров: 35106
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (46)
Lenni Ayu (1 месяц назад)
Kak aku usia 16th, aku punya masalah bintik hitam. Dan aku pernah pke cr malam flek Theraskin, awalnya bs hilang tapi setelah cr habis knp bintiknya muncul lg? Gmn cranya berhenti cr flek tadi kak? JAWABBBB YAAA KAKKK CANTIK
Dona Jutek (4 месяца назад)
beli nya dimna dong jell alla pera nyah??
aldinaaa ww (4 месяца назад)
Kak pakai produk baru nya pas lagi mau ngelepas krim nya apa pas lagi breakout nya?
Kurnia Sari (6 месяцев назад)
jerawatannya yg jenis bruntusan apa bukan?
Lovely valentine (6 месяцев назад)
Thanks infonya kaka cantik💝
Dewi Aula (7 месяцев назад)
kak pakek pencahayaan apa kalau pkk vidio
Dewi Aula (7 месяцев назад)
ketemu kak vina
Aliyaa Syifaa (8 месяцев назад)
makasih banget kak vidio nya bermanfaat buat aku yang mau lepas krim abal abal😑 susah bangett aku udah pake aloevera dan gak cocok malah bikin bruntusan dan jerawat dimana mana panas pula aku mau coba alovera dari nature thnks kak😇
Lovely valentine (6 месяцев назад)
Aliyaa Syifaa kak krim abal abalnya merek apa,, share dong kak soalnya aku jg prnh pake kak
Kembar Putri (8 месяцев назад)
Jeju seam aloevera shooting gel di pakek bareng ma cream benzolaknya nggk ppa kak
Seng Chu (10 месяцев назад)
Mbk tlg gimana cara menghilangkan flek hitam....,soal'y pipi xu banyak tumbuk flek hitam...sblm'y saya ucap kn trim kcih...
Seng Chu (7 месяцев назад)
konsultasi kosmetik ...ok mkacih...
konsultasi kosmetik (7 месяцев назад)
Seng Chu Coba make galvanic face spa nuskin, yg bs mnipiskan flek, Chat wa 085646452586
Yuli Kusumawati (10 месяцев назад)
Sebelum tidur bersihkan wajah pake pembersih wajah yg ringan sesuai dgn kondisi wajah. Sebelum tidur minum air putih 1 gelas. Bangun tidur minum air putih 1 gelas. Kalo sarapan pagi usahakan minum air teh tawar panas. Pola makan di jaga lebih bagus makan sayur2an,dan buah. Pola tidur malam di atur, kalo bisa usahakan tidur siang 2 jam. Kalo harus ber make up,harus segera di bersihkan jgn sampe kelupaan gak bersihkan make up nya. Kalo hobinya jalan2,dan gak sempet buat cuci muka, sediain tisu basah tisu yg khusus buat bayi. Seminggu sekali maskeran wajah. 😁
Yuli Kusumawati (1 месяц назад)
+Dini Arya belum pernah coba... Mungkin bagus...
Dini Arya (7 месяцев назад)
Yuli Kusumawati cuci muka pake cetaphil bagus gak kak kalau buat lepas dari krim dokter?
ayu s (10 месяцев назад)
kak setiap aku ada jrawat psti gk pernah aku pencet sma skli tpi knp ya malah ada bopeng bkas jrawat ??
Kartika Amareta (10 месяцев назад)
Kak skincare dong
Renny Kurnia (10 месяцев назад)
Next skincare routine yaa kaaa
Alya Minosza (10 месяцев назад)
Kak buat room tour dong
Dewi Utari (10 месяцев назад)
kak buat one brand oriflame dong nanti beli brand nya di aku heheh
Aulia Kamila (10 месяцев назад)
Kak pake lipstick apa?
Mutiari Feza (10 месяцев назад)
Kak bikin video buat ngilang bopeng dong kak
Nur Aisyah (10 месяцев назад)
Buat review merek masker yg bagus kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nur Aisyah Amalia siapp
Kurunia Lusty (10 месяцев назад)
kak lagu terakhir itu judul nya apa ? yg pas lg videoin aloe jeju ....
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kurunia Lusty anne yvte & afk - clouds
Nurul Auni Lubis (10 месяцев назад)
Kak kasihtau dong kakak pake apa please
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nurul Auni baca desbox ya nurul
Wiwin Isna (10 месяцев назад)
Tambah cantik💕
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Winwin Isna makasih cantikk💖💖
kharisma sayang (10 месяцев назад)
Tambah cantik deh
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+kharisma sayang makasih kharisma cantik
Yesi Yunaini (10 месяцев назад)
Vina kamera ama editornya pake apa yaaa?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Yesi Yunaini canon eos m3, filmora mb
nungki drocks (10 месяцев назад)
Aku pernah baca klo muka acne prone dikasih minyak zaitun bukannya malah semakin parah jerawatnya ?
Andika Yulita Putri (10 месяцев назад)
Q juga pake minyak zaitun malah jerawatnya berkurang 😁😁
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+nungki drocks aku malah membaik pke it mb😂 mungkin cocok2an kali ya, tp selagi alami gpp
nia dwi anggraini (10 месяцев назад)
Mantap
Dewi Utari (10 месяцев назад)
yeayyy ada notif langsung nonton💕💖
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dewi Utari gercep ih
Dewi Utari (10 месяцев назад)
yeayyy ada notif langsung nonton💕💖
Vina Maysha (10 месяцев назад)
Cek description box😊 baru pulang liburan & pipi kiri ad jrwt dikit😂 karna lupa gak bawa sabun muka pas liburan😂
Iros Miati (10 месяцев назад)
Muka saya kn berjerawat dan berminyak ka, klo pake viva vice tonic cocok gk ka?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Iros Miati 1 110k, beli 2 105k
Iros Miati (10 месяцев назад)
Kk aloevera nya klo boleh tau, harga nya brapa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.