На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 180 | Просмотров: 18800
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (45)
Kurnia Sari (27 дней назад)
jerawatannya yg jenis bruntusan apa bukan?
Lovely valentine (1 месяц назад)
Thanks infonya kaka cantik💝
Dewi Aula (1 месяц назад)
kak pakek pencahayaan apa kalau pkk vidio
Dewi Aula (1 месяц назад)
ketemu kak vina
Aliyaa Syifaa (2 месяца назад)
makasih banget kak vidio nya bermanfaat buat aku yang mau lepas krim abal abal😑 susah bangett aku udah pake aloevera dan gak cocok malah bikin bruntusan dan jerawat dimana mana panas pula aku mau coba alovera dari nature thnks kak😇
Lovely valentine (1 месяц назад)
Aliyaa Syifaa kak krim abal abalnya merek apa,, share dong kak soalnya aku jg prnh pake kak
Kembar Putri (2 месяца назад)
Jeju seam aloevera shooting gel di pakek bareng ma cream benzolaknya nggk ppa kak
Seng Chu (4 месяца назад)
Mbk tlg gimana cara menghilangkan flek hitam....,soal'y pipi xu banyak tumbuk flek hitam...sblm'y saya ucap kn trim kcih...
Seng Chu (1 месяц назад)
konsultasi kosmetik ...ok mkacih...
konsultasi kosmetik (1 месяц назад)
Seng Chu Coba make galvanic face spa nuskin, yg bs mnipiskan flek, Chat wa 085646452586
Yuli Kusumawati (4 месяца назад)
Sebelum tidur bersihkan wajah pake pembersih wajah yg ringan sesuai dgn kondisi wajah. Sebelum tidur minum air putih 1 gelas. Bangun tidur minum air putih 1 gelas. Kalo sarapan pagi usahakan minum air teh tawar panas. Pola makan di jaga lebih bagus makan sayur2an,dan buah. Pola tidur malam di atur, kalo bisa usahakan tidur siang 2 jam. Kalo harus ber make up,harus segera di bersihkan jgn sampe kelupaan gak bersihkan make up nya. Kalo hobinya jalan2,dan gak sempet buat cuci muka, sediain tisu basah tisu yg khusus buat bayi. Seminggu sekali maskeran wajah. 😁
Dini Arya (1 месяц назад)
Yuli Kusumawati cuci muka pake cetaphil bagus gak kak kalau buat lepas dari krim dokter?
ayu s (4 месяца назад)
kak setiap aku ada jrawat psti gk pernah aku pencet sma skli tpi knp ya malah ada bopeng bkas jrawat ??
Kartika Amareta (4 месяца назад)
Kak skincare dong
Renny Kurnia (4 месяца назад)
Next skincare routine yaa kaaa
Alya Minosza (4 месяца назад)
Kak buat room tour dong
Dewi Utari (4 месяца назад)
kak buat one brand oriflame dong nanti beli brand nya di aku heheh
Aulia Wulandari (4 месяца назад)
Kak pake lipstick apa?
Mutiari Feza (4 месяца назад)
Kak bikin video buat ngilang bopeng dong kak
Nur Aisyah Amalia (4 месяца назад)
Buat review merek masker yg bagus kak
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Nur Aisyah Amalia siapp
Kurunia Lusty (4 месяца назад)
kak lagu terakhir itu judul nya apa ? yg pas lg videoin aloe jeju ....
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Kurunia Lusty anne yvte & afk - clouds
Rahmah Azmi (4 месяца назад)
Ka vina umur nya berapa sih klo boleh tau?😁
Nurul Auni Lubis (4 месяца назад)
Kak kasihtau dong kakak pake apa please
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Nurul Auni baca desbox ya nurul
Wiwin Isna (4 месяца назад)
Tambah cantik💕
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Winwin Isna makasih cantikk💖💖
kharisma sayang (4 месяца назад)
Tambah cantik deh
Vina Maysha (4 месяца назад)
+kharisma sayang makasih kharisma cantik
Dewi panda (4 месяца назад)
Skincare routine ya d next videonyaaa ☺☺
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Dewi panda siap ditunggu yaa mb
Yesi Yunaini (4 месяца назад)
Vina kamera ama editornya pake apa yaaa?
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Yesi Yunaini canon eos m3, filmora mb
nungki drocks (4 месяца назад)
Aku pernah baca klo muka acne prone dikasih minyak zaitun bukannya malah semakin parah jerawatnya ?
Andika Yulita Putri (4 месяца назад)
Q juga pake minyak zaitun malah jerawatnya berkurang 😁😁
Vina Maysha (4 месяца назад)
+nungki drocks aku malah membaik pke it mb😂 mungkin cocok2an kali ya, tp selagi alami gpp
nia dwi anggraini (4 месяца назад)
Mantap
Dewi Utari (4 месяца назад)
yeayyy ada notif langsung nonton💕💖
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Dewi Utari gercep ih
Dewi Utari (4 месяца назад)
yeayyy ada notif langsung nonton💕💖
Vina Maysha (4 месяца назад)
Cek description box😊 baru pulang liburan & pipi kiri ad jrwt dikit😂 karna lupa gak bawa sabun muka pas liburan😂
Iros Miati (4 месяца назад)
Muka saya kn berjerawat dan berminyak ka, klo pake viva vice tonic cocok gk ka?
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Iros Miati 1 110k, beli 2 105k
Iros Miati (4 месяца назад)
Kk aloevera nya klo boleh tau, harga nya brapa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.