На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 10151 | Просмотров: 343343
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (337)
nadya ulya i love (2 месяца назад)
Kalau hanbodi citra
Yadi Supriyadi (2 месяца назад)
ka klo ga punya oatmeal nya gmna?
Evelyn Karta (2 месяца назад)
Gosoknya berapa lama
Andina Fatya (3 месяца назад)
Kak itu kalau untuk kelas 6 boleh gk bikin lulur itu
Wika Wahyuni (3 месяца назад)
Suara nya kayak ria ricis
Pingkan Karlina (3 месяца назад)
Waahh
Annisa Annisa (3 месяца назад)
Ka aku masih 10th bisa gak pake lulur ituuuu......plis jawab kak
Evellyne Kurnia (4 месяца назад)
Kak kok aku coba nggak ada bedanya
Meutya Hafid22 (4 месяца назад)
Kak kalo kita simpan lama lama susu beruang kan gak tahan lama kalo udh di buka?
Bus Taming (4 месяца назад)
Boleh 👍
Garneta Izaziyanti (4 месяца назад)
Kak klok oatmealnya pkek quaker boleh?
Feby Desyanty (5 месяцев назад)
kak review toner some by mi dong,katanya bagus banget buat ngilangin jerawat dan bekasnyaaaaa
Keysha Bandung (5 месяцев назад)
Kak kalo susu beruang sama lulurnya aja bisa ga?
Khansa Ghaisani (5 месяцев назад)
Ka bikin Q n A tentang beauty dong
fanny odette2381 (5 месяцев назад)
kk oatmeal nya beli dimana
novelisa kirania (5 месяцев назад)
kak bisa buat wajah?
Ni Wayan Daniasih (5 месяцев назад)
Gak usah isi lulur aja enak dah itu 😂
Grace Bonita (5 месяцев назад)
Kay DIY mandala tapestry
Giselle Tatianna (5 месяцев назад)
Ka kalau pake body scrub boleh gak
Fransisca Putri (5 месяцев назад)
Kak kalo udah ada scrubnya perlu pake oatmeal lagi nggak
sklflxxu (6 месяцев назад)
sendoknya gemas
yonasan alexander (6 месяцев назад)
Bisa buat wajah gk?
Luh Artining (6 месяцев назад)
Tips menghilangkan leher belang dong kak
Siti Sundari (6 месяцев назад)
Ga pake oatmeal bisa ga
Azzaila Make Up (6 месяцев назад)
k klo mau ngilangin pori" besar gmna sh soalnya aku mau bantu tmn aku... tolong kasih tips ya k
farahnaz saifa (6 месяцев назад)
Maskernya bisa dibuat banyak gak? Dan brp lama thannya kalau kita buat stok byk?
Reni Puspitasari (7 месяцев назад)
boleh buat muka ga?
April Wahyu (7 месяцев назад)
Kak review everwhite bodycream donggg
beki prihantari (7 месяцев назад)
boleh pake energen kak? sebagai pengganti oatmil
flying unicorn (7 месяцев назад)
Pake oatmeal emg bikin putih. Aku maskeran pake oatmeal + air aja pas dibilas lgsg putih keliatan 😊 cuma ya nnti balik lg ke kulit asli kalian
Oktia tri (7 месяцев назад)
Kak nama olshop kakak apa ya??
Ade Odry (7 месяцев назад)
Oktia tri #bantujawab cek description box
Dayu Wulan (7 месяцев назад)
Kak pake lulur mrk lain boleh gk??
silvi kristiana dewi (8 месяцев назад)
Iya Kulit Jadi Bersih Dan Sehat Kak ....Makacih Tipsnya....
Annisa Fekhaa (8 месяцев назад)
Harus pake oatmeal ya:(
Mini Indar (8 месяцев назад)
Di pake di muka bisa gak ya😂
diyah salsa (8 месяцев назад)
Bisa pake di muka ngga kak?
callista putriii (8 месяцев назад)
ka ini bertahan berapa lama?
Eneng Ety Ety (8 месяцев назад)
kak aku ada lulur purbasari kak?blh ga kak
Cheren Sapulette (8 месяцев назад)
Kak bikin give away dong plis
Yuniara Afta (9 месяцев назад)
kak klo maskernya msih ssa bleh dipke untuk bsok gk kak?
neysha Avelia (9 месяцев назад)
Mirip hanin dhia
Rskaa maulidyaa (9 месяцев назад)
Boleh gk bisa di aplikasikan d wajah?
Nada Shofia (9 месяцев назад)
boleh dipake nya berapa Kali seminggu kak?
Ela Ratu (9 месяцев назад)
Tahan brapa lama lulunya??
Maya Nur Hafizhah (9 месяцев назад)
Kak kalo gapake oatmeal tp di lulurnya udah ada scrub bisa ga kak?
FaFa Fa (9 месяцев назад)
udah pake susu pake oatmeal sekalian tu buat sarapan
Syachdina Harmevia (9 месяцев назад)
NdkBisa Putih Tu Kulit aku
Nova Abigail Pandiangan (9 месяцев назад)
kak kalo gak pakai bahan yang oatmeal bisa gak? tlng rspn 😊
Elvira Riski (9 месяцев назад)
Kalo oatmealnya pakek yang diwarung warung itu boleh gak kak?
Zahra Khairunnisa (9 месяцев назад)
oatmeal nya kam untuk scrub kalo lulur nya udh ada scrub nya gapake oatmeal bisa ga ya
SITTI NURLIAVNI (9 месяцев назад)
asli parahhh baru sekali pemakaian langsung kelihatan hasilnya sampai shok sendiri 😢😢😢😢
Anastasya Pretysia (9 месяцев назад)
Good 👍👍👍
putu eliza (9 месяцев назад)
kak kalau ga pakaii oatmeal gimana ?
Annisa Aptanti (9 месяцев назад)
Kak ini boleh dipake ke wajah gak ya kira2?
Queen Sea (9 месяцев назад)
daebakkk
Annisa oktavia (9 месяцев назад)
kak itu bisa untuk wajah apa emggak
Fitria Nblh (10 месяцев назад)
ka tdi aku barusan nyoba,uhh hasilnya bagus bngt:) walaupun ga langsung putih bngt tapi rada bersih gitu kulit akuuuuuuu
Dewi Damayanti (10 месяцев назад)
kak itu bisa di pake dimuka ngga?
Amelia Salma (10 месяцев назад)
ka boleh ga pake lulur sariayu
Rskaa maulidyaa (10 месяцев назад)
Kalo ngk pake oatmell boleh kak?
Bbam Dab (10 месяцев назад)
Oatmeal ganti kopi gmn?
NURUL AKMAL Zulzaimi (10 месяцев назад)
kalau x ada susu beruang?
juni antari (10 месяцев назад)
kk indira, klok gk ada oatmale boleh gk pakek itu?
asep supyan (10 месяцев назад)
Lulur up keep milk beli dimana, boleh pakai lulur ayudya green teu ngak
neng nora (10 месяцев назад)
itu bisa disimpen di dalem kulkas Gak kak? awet nya brapa bulan?
Adilla fitrianti (10 месяцев назад)
kak indra ko pake behel sii
Aqila. 410 (10 месяцев назад)
Tapi sebelum ngasih lulur aku perhatiin emng tangan kanan udh lebih hitam dari sebelah kiri..
Bunda Ernita (10 месяцев назад)
Buat tips cara menghilangkan muka belang dong kak ?
bang bang (10 месяцев назад)
Kak kalo misal jenis lulur nya bukan yang lembek kayak brand up keep itu tetep bisa ? Atau gimana yah ? Makasih
Mega Nabilah (10 месяцев назад)
Tapi susunya mahaalll :(((
DIY TUTOR (10 месяцев назад)
Kak bikin draw my life dong!!
Karim Arim (11 месяцев назад)
indira umur berapa?
Karim Arim (11 месяцев назад)
indira umur berapa
Karim Arim (11 месяцев назад)
indira umur berapa
Karim Arim (11 месяцев назад)
indira umur berapa
laninrzizah 15 (11 месяцев назад)
Nma di olshopnya ap kak?
laninrzizah 15 (11 месяцев назад)
Kak mau beli lulur kk
Tri Lusi (11 месяцев назад)
Kak ,Makai nya harus banyak gitu kah
Azzahra Desyaffa (11 месяцев назад)
Sumpah scrubnya bagus bgtt and it really workedd on my skinn thank youu kakk ❤❤
Jisoo Need Jisoos ASAP (6 месяцев назад)
Azzahra Desyaffa pake di muka bisa ga?
Kartika Hmw (11 месяцев назад)
wah mantap banget ni kak , saya langsung coba dan hasilnya bagus kulit nya jadi makin cerah. terimakasihh kakak
Tsany Tsamara Amnedya (11 месяцев назад)
Dari channel racikan cantik nya ya
DessyAKMJ (11 месяцев назад)
itu maskernya bisa buat wajah juga gk kak?
Indah Nab_ (11 месяцев назад)
Ka itu bisa buat muka atau ngga?
Chossy Pratama (11 месяцев назад)
Ini di pake berapa minggu biar putih permanen?😕🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Lisa Novita (1 год назад)
Biasa aja keles ngomongnya,,lebay bnget😁
Zhia Aulia Nazafi (1 год назад)
Btw itu permanen atau sementara ya?
Maria swift (1 год назад)
Mukanya jelek,jerawat,sok cantik..
Gita Theresa (1 год назад)
at least hatinya ga sejahat hatimu 🤐
Carolyn R. (1 год назад)
bisa buat muka gak ka?
Christina Alvita (1 год назад)
Kak request buat rambut yang naik2 atau yg berdiri:(:(
Imas K (1 год назад)
Openingnya 👻
Margaretha Huliselan (1 год назад)
Di taruh muka boleh g sih
Laurencia Meysia (1 год назад)
kalo untuk muka boleh gak ka?
Jasmine Nandini (1 год назад)
kak bisa cobain ke muka gak yaa
khansa dan ayya channel (1 год назад)
Ka blh gak gak usah pake oat meal?
Safina Annajah (1 год назад)
permanen gak?
fauziah putri (1 год назад)
lulurnya nmnya apa ya?
Nayla Salsa (1 год назад)
Kalo ga pake oat bisa ga sih kak?
Hikmah Nur Mauli Dini (1 год назад)
Kak tutorial untuk ngilangin brutusan dong
Novi Yanti Idroes (1 год назад)
Perasan sama aja deh
mufty kawaii (1 год назад)
Kak kalo datmeal nya beli di mana kak tolong jawab secepatnya ya kak karena ini penting hehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.