На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1714 | Просмотров: 68842
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (88)
bonek 1927 (3 месяца назад)
Bruntusannya kok malah memerah dan gatal ya ka??
Ron Kervin Henry (3 месяца назад)
Kakak cantik
nazwa ramadhani (4 месяца назад)
kaa klo ngilangin bruntusan buat anak sd itu bisa ga?
Siti Aisah (5 месяцев назад)
Kak cara ngilangin bintik Hitam di muka dong😭
Fairudz nada Al-kautsar (5 месяцев назад)
Kak jawarat abang aku banyak banget nih kak
Bekty Rahmatussyfa (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan komedo putih dong kak
Feni Wulandari (8 месяцев назад)
Kak, kalo lidah buaya bisa enggak?
Fitri Handayani (8 месяцев назад)
Cara menghilangin jerawat yang udah hitam dongs kak
Fina Mayz (8 месяцев назад)
Ka, kalo cara menghilangkan kemerahan akibat bekas jerawat gimana?
Chris Manto (9 месяцев назад)
kak bikin vido cara menghilangkan jerawat kecil
Isti yanah (10 месяцев назад)
ka cara menghilangkan bekas jerawat dong?
terre Muly (10 месяцев назад)
buatin dong tutorial gel aloe vera dong
Bryan 22 (11 месяцев назад)
Kakak kelas berapa
Windi Ayu Lestari (11 месяцев назад)
kak... ngatasi rambut rontok dong
Bertha Elisa (11 месяцев назад)
kk cara mengatasi ketombe
Marini Regita (1 год назад)
aku suka banget video ini
Desty Yufenti (1 год назад)
+Marini Regita 😘😘
Itta Fajriyah (1 год назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Itta Fajriyah sip
Syifa pritikw (1 год назад)
kak, cara menghilangkan Bekas jerawat dong :v
Desty Yufenti (1 год назад)
+Syifa pritikw sip
siska siska aulia (1 год назад)
kk please banget tolong kk bikin tutorial jerawat kecil2 banyak di pipi..
Desty Yufenti (1 год назад)
+siska siska aulia nanti yaa okey
siska siska aulia (1 год назад)
kk please banget tolong kk bikin tutorial jerawat kecil2 banyak di pipi..
Alya Ariyani (1 год назад)
kak buat vidio cara membuat kutex alami
mila apt (1 год назад)
kak kok q pke jeruk nipis malah jd gatal2 ya..kak..
Nanda Sia (6 месяцев назад)
mila apt coba kamu pake pepaya yang di rekomendasi in sama kk desty
Intan Verdiani (10 месяцев назад)
emang perih, tapi manjur kok
Elvina Putri (1 год назад)
mila apt sama
Widya Gj (1 год назад)
kak gimana caranya ngehalusin muka secara alami ?
Adhita Octavia (1 год назад)
kak adain chalenge
Dinda Ajeng Wulandari (1 год назад)
lihat kak komen ku
Dinda Ajeng Wulandari (1 год назад)
kayu manis apa mbk bubuk ta
Maulana Alfansuri (1 год назад)
Cantik deh.. Lopelope.. Hehe
Nining Asti (1 год назад)
ka cara memutihkan leher dong
Aisyah Amelia (1 год назад)
ka req tips menghilangkan bekas jerawat dong hehe
Lecia Ciale (1 год назад)
cara menghilangkan ketombe dong kak
Sasya Lumi (1 год назад)
btul jo t ngo j blng pra2 sto
Mini Sweety (1 год назад)
bruntusan apaan?
Mega Warsini (1 год назад)
kk cara memutihkan kulit/tubuh gitu sama wajah kk pliiss dijawab ya kk pliisa juga di biat ya kk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Mega Warsini done, dicek aja ya channel aku
Devi Vio (1 год назад)
kak cara menghilangkan kulit belang di tangan dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Devi Vio cek yaa
Chika Rahmadiyanti (1 год назад)
gimn sii kaa cara menebalkan alis
Desty Yufenti (1 год назад)
+Chika Rahmadiyanti cek video d channel ak ya
Apreza Putri (1 год назад)
ka, cara menghilangkan flek hitam di wajah donk kak..
Desty Yufenti (1 год назад)
+Apreza Putri okeyy
Iiv Miftah (1 год назад)
makasih banget ya salut deh sama kakak 😍😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Iiv Miftah yayy
Helen Devitasari (1 год назад)
yg nomor 3 aku banget 2 hari 1 ato tiap hari
Emilia Prameswari (1 год назад)
kak cara ngilangin kulitbbelang di tangan ada ndk ya kak ?
Hasna Bilqis (1 год назад)
kk cantik bingiiittzz
Darma Yanti (1 год назад)
jerawat bruntusan tuh ap k?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Darma Yanti jerawat kecil kecil
Nabila Aprilia (1 год назад)
emg sekolah kls brp?
ana pramudya (1 год назад)
alisnya bagus
melissa (1 год назад)
btw kelas berapa kak
Nur Shafira (1 год назад)
ka?klo pk bedak salisil(gatau tulisany) bole kga?-,
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nur Shafira blh aja, ak suka pke wktu kecil
Evan Saragih (1 год назад)
kak cara menebalkan Alis mata donk kak
winaaa (1 год назад)
kak cara mutihin kulit belang di muka, tangan DLL
Pabrian Daniel (1 год назад)
bagus sekali kak
ka cara menghilangkan muka yg berminyak dong ka
Winda NurHidayah (1 год назад)
Cantik banget!💓
Suci Fauziyah (1 год назад)
kak cara ngilangin bekas jerawat gimana si???dengan cepat ya kak
Suci Fauziyah (1 год назад)
kak cara ngilangin bekas jerawat gimana si???dengan cepat ya kak
istyana ___ (1 год назад)
kakak ngedit vlognya pakek apa (aplikasinya ) ?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Isya Af cek youtube channel aku ya
alyaa channel (1 год назад)
manfaat banget nih😊
mayang pradipa (1 год назад)
jerawat bruntusan itu apaan sih??
Desty Yufenti (1 год назад)
+mayang pradipa jerawat yg kecil"
Ghina Salsabila (1 год назад)
kk buat cara menghilangkan kulit berbelang dong😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ghina Salsabila done
Sophie Zafira (1 год назад)
kaka cantik😍 kelas berapa ka? baby face bgt😘 kaka matanya ga fokus satu arah, lucu deh #nohate. tapi ku suka😂
K. (1 год назад)
gitu des, gitu.. 😂😂😂 baik kaka tua.. :v
Desty Yufenti (1 год назад)
+K. Iya nekk
Divaa Maharanii (1 год назад)
Kakakk Cantikk bngttt❤️❤️❤️❤️
Desty Yufenti (1 год назад)
+Divaa Maharanii 💕💕💕
Divaa Maharanii (1 год назад)
😍😍😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Divaa Maharanii thank youuu
Febri Lianti (1 год назад)
kak Cara ngilangin bintik* dimuka gimna
Desty Yufenti (1 год назад)
+Febri Lianti next yaa
Lulu Lutfiah (1 год назад)
ka, cari tips nya itu dengan kk exsperimen atau cari cari di google
Dhany Dbs (1 год назад)
kl cara ngehilangin cinta ku ke kakak gimana😂😂😂😂
Natasya Isabella (1 год назад)
lanjutkan ka 😎
MUIN #15 (1 год назад)
masih 4k woy
MUIN #15 (1 год назад)
Desty Yufenti iya gue tadi comment belum nonton videonya sampai abis hehehe😁😁😁
Desty Yufenti (1 год назад)
+MUIN #15 menjelang sist/bro 😄

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.