На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 112 | Просмотров: 3770
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (31)
Vina Maysha (21 день назад)
Nonton sampai selesai ya geng karna di akhir video ada saran penggunaannya dari aku ❤
Salsabila Maulya (21 день назад)
Mampir ke channelku juga yuk kak ada tutorial makeup simple :)
Emilia Laksita (1 день назад)
Buat alisnya klo pke henna eagle's yg item bisa ga kak, atau pakai pewarna makanan yg item atau coklat bisa juga kan.?
indah shallom (4 дня назад)
Kak itu awet brapa hari ya ?
Arafass Channel (16 дней назад)
Jangan lupa mampir di youtube channelku ya
lies (16 дней назад)
Skincare rutin dong ka
Putrii Feii (20 дней назад)
Cantik kakk..😍
Juli Handoko (21 день назад)
ka vina request makeup pengantin dunk ka di wajah sendiri yg super bold ka..
riya muriya (21 день назад)
cakep make up ny
Chelse Damelia (21 день назад)
Tambah cantik aja nih kakak pakai skincare yg alzaena apa glow yg waktu itu kakak reviem tolong dijawab yha kak
Ayu Fi (21 день назад)
Mantab kak❤
Adam Ry (21 день назад)
Mba aku mau tanya kenapa ya kalau pake alis itu bukannya nempel malah memudar gitu,tips nya dong mba
Vina Maysha (21 день назад)
Akan ada tipsnya next divideo ku yaa❤
suci wulandarie (21 день назад)
update skin care routine
Vina Maysha (21 день назад)
Secepatnyaa;)
Nor Laila (21 день назад)
Request skincare sehari hari ka
Nor Laila (21 день назад)
Uhh hasilnya baguss ka 💗
Vina Maysha (21 день назад)
Hehe Alhamdulillah yukk dicoba
khanachi kazuma (21 день назад)
Nice ka....tato sulam alis nya bgus bgt simple lgy
Anindiya Cinta (17 дней назад)
+Vina Maysha ...itu alis nya tahan brpa jam vin ?
Anindiya Cinta (17 дней назад)
+Vina Maysha ...vin itu yg item warnanya apa ya ?trus yg ada tulisan cabe merah itu apa ?GK gtu jlas tulisan nya .tq .sukses slalu ya Vina
Vina Maysha (21 день назад)
Aaa maacihhh❤❤ semoga membantu
Husnul _08 (21 день назад)
Kak vina 😍❤
Husnul _08 (21 день назад)
Vina Maysha hallo kak, tmbh cantik juga 😘
Vina Maysha (21 день назад)
Halooo cantik❤
Reanita Khanza (21 день назад)
Uwaaa kesayangann❤😍
Vina Maysha (21 день назад)
Aaaaa luvvv❤💛
Renny Kurnia (21 день назад)
😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.