На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1186 | Просмотров: 49606
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (147)
Hafsah (15 дней назад)
aku salah fokus ke bts😂😂
RismaA RestiianaA (1 месяц назад)
Kak @Desti yufenti bisa pke muka gk ka?? JAWAB😇
ADHESTI Anggita (1 месяц назад)
baik buat muka ga?
Grace Angellica (1 месяц назад)
Belinya dimana ka???
nur Syifa (1 месяц назад)
Beli dimn si ka?
vidme zuan (2 месяца назад)
Buat muka boleh ga ya kak?
Khatarina Angelica (2 месяца назад)
beli ya di mna kk
Syadz Wina (2 месяца назад)
Harganya berapa kak
Esa Gagah (3 месяца назад)
Dimana beli itu kk dan berapa satu hargaya
Nada Kusuma (3 месяца назад)
kak, itu lengket apa ngak? tolong respon ya
nur Syifa (3 месяца назад)
Barangnya biasanya ada dimn ya
Ayu Anggie (4 месяца назад)
Kak bisa buat dileher gk 😄😄
NisaNurHasanah Chanell (4 месяца назад)
Klw Buat Wajah Bisa Gk Kak
Silgia Islami Syafa (4 месяца назад)
Wajah boleh gk
Rahma Aulia (4 месяца назад)
bisa buat wajah ga?😔
Ňovia Člaudiaandhara (4 месяца назад)
Kak bisa buat kaki??
hiray momo (4 месяца назад)
Ňovia Člaudiaandhara ,bisa kok
Sastika Nilasari (4 месяца назад)
Wah ternyata army yaa
hikmal akbar (4 месяца назад)
Buat muka bisa gak. .
Devi Ermawati (4 месяца назад)
Mw bli tp dmna cb bgi w. A ny dong yg tw
Purnomo 124 (4 месяца назад)
kk brp hargANYA
Aisha Rahma (5 месяцев назад)
Kak, bisa untuk muka ?
EVa fatmawati (5 месяцев назад)
Lahh,berarti itu kulit kita klo pake itu putih lama ,trus lama kelamaan balik lagi donk,percumalahh kak
Giofany Cindy (5 месяцев назад)
Ka aku browse digoogle ttg produk ini, bnyk review blogger yg blng kalau body cream ini ga bekerja dikulit yg berbulu, emang bener yaka? Please jwb yaka😊
Sisi Fadia (5 месяцев назад)
Harga nya brpka
kia zaskianty (6 месяцев назад)
kakfollbeck ya di ig aku
peachy_ uncrn (6 месяцев назад)
Beli di mana kak?
DyKey TUBE ID (1 месяц назад)
peachy_ uncrn shopee
Nur Lela (6 месяцев назад)
Belinya gmn?
Tasya Arda (7 месяцев назад)
kak ity jualnya di hanya di olshop aja kak
Jumasiyah Dg Bone (7 месяцев назад)
Berapa harganya kak
Advan Advan (7 месяцев назад)
Harganya? Beli nya gimana
Advan Advan (7 месяцев назад)
Harganya? Beli nya gimana
kanita nurfauziah (7 месяцев назад)
Kak Cara menghilangkan bekas Luka
Asri Aristianii (7 месяцев назад)
Beli nya dimana kak?
ulfi mulyana (7 месяцев назад)
Belinya dimana kak
DyKey TUBE ID (1 месяц назад)
ulfi mulyana shopee ada
Nadia Belasari (8 месяцев назад)
KK emang berapa sih harga ny
Aurel Salsabilaa (1 месяц назад)
Nadia Belasari 120rb 100ml
Intan Ayu (8 месяцев назад)
Ini di bilas gk kak?
Feby Cindy (8 месяцев назад)
kk belinya dimn?
its april (8 месяцев назад)
Belinya dimna kak?
Natasha Neva Wimea (8 месяцев назад)
beli dmna k
Louise Violla (8 месяцев назад)
warnanya bukan putih...tapi agaj abu" gitu kak
May Hanifah Channel (8 месяцев назад)
brp harhanya kk
Nazwa Laili Zuhro (8 месяцев назад)
Tutorial rambut dong kak
Nazwa Laili Zuhro (7 месяцев назад)
Kak maksudnya tutorial gaya rambut
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nazwa Laili Zuhro done
Louise Violla (8 месяцев назад)
kak...belinya dimana yh?
Wara Mahartika (8 месяцев назад)
beli nya dimna ka?
AYU DHIA RIZKYTA (8 месяцев назад)
Belinya dimana
Junai Pkp (8 месяцев назад)
Oh ya klau bleh tau klau mau pecan Dan beli nya d mna
Farina Azzahraputri (9 месяцев назад)
salfok sama foto"Bts😍
Nadia Satia (9 месяцев назад)
Kk belinya dmn?
Cerita pendek horor (8 месяцев назад)
Nadia Satia instagram
Rani #208 (9 месяцев назад)
beli cream ny d mana?
Ajeng Zulfa (9 месяцев назад)
Kakak suka korea y,kak itu beli dimana
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ajeng Zulfa yups
Putri Aulia (9 месяцев назад)
Jd ga perlu di bilas ya ka
Fany Samosir (9 месяцев назад)
Putri Aulia enggak perlu dibilas kog
rachma wati (9 месяцев назад)
Buat muka bisa ka?
Adrin Alfito (3 месяца назад)
iya bener.. aku udah pernah tanya sama adminnya
Siti Sarah (5 месяцев назад)
Bisa, asal kulit nya gak sensitif
Fany Samosir (9 месяцев назад)
rachma wati khusus body shayyy
Riska Astiananta (9 месяцев назад)
buat muka bisa gak ka??
Nia Nurhayati (9 месяцев назад)
Bikin video tentang make up back to school for teens dong
Mimi 113 (9 месяцев назад)
kak.. klo buat muka bisa gk
Fany Samosir (9 месяцев назад)
Mimi 113 enggak bisa shayy khusus body
Putri Maharani (9 месяцев назад)
Salfok sma BTS sayy hahaha
Noor Fitri Rahmadiah (9 месяцев назад)
beli nya di mna.
Sa Id (10 месяцев назад)
Bli dmn kK
Iyan Eyriah (10 месяцев назад)
Kalo ak gune product ni..gerenti jdi warna grey 😂😂😂👌👌
Rilli awati04 (10 месяцев назад)
itu belinya di mana kak 😆 hehhe maaf jadi nanya 😆
YumYum Slime (10 месяцев назад)
Ka beli nya dimana??
hiray momo (4 месяца назад)
Lidya Lidya ,ada kok di shopee harganya 120rb
Olyvia Dvk. (10 месяцев назад)
ka itu felice nya beli dimana ka?
Olyvia Dvk. (10 месяцев назад)
ka itu felice nya beli dimana ka?
Bella Channel (10 месяцев назад)
Blh ltak d muka gak kak ?
Rifa Ardelia Pasya (10 месяцев назад)
Coba klo PS udh pke itu pake sabun luntur g tuh😆
creamiikookie (10 месяцев назад)
kak semua unur bisa pake ya? kak buat review fair n pink doong 😂😂
Amanda Mw (10 месяцев назад)
review fair n pink dong ka😅
Haiffa Rana (10 месяцев назад)
ᴋᴀᴋ ʜᴀʀɢᴀɴʏᴀ 120 ʀʙ ʏᴀ ᴋᴀᴋ...
Bykka Kartika (10 месяцев назад)
itu maah sama aj kek UVsunblock. dmnamna y SB it klo di pake putih lah tapi putih pucett
Andela Kim (10 месяцев назад)
duhh salpok foto di blkng 😻😻
anggy anggraeny (2 месяца назад)
Aduhhh iya betul banget bangtan nya army tuhhh
Nabilaa Putrii (4 месяца назад)
Andela Kim iya foto fotonya jin bts
Heldi Septriansyah (10 месяцев назад)
Beli body lotion felice dmna ka
Lisa Suraya (10 месяцев назад)
beli di mn felice cream nya ?
Novi Rahmawati (10 месяцев назад)
Beli di mnh mbak?
Mega Setiaputri (10 месяцев назад)
kerasa kering gak dikulit?
Puput Putri (10 месяцев назад)
kak cara menipiskan bibir secara alami&permanen donk kak
salsa bila Sofyan (10 месяцев назад)
belinya di mana
Firda Hasanah (10 месяцев назад)
k cara menumbuhkan kumis cwe tipis tipis secara alami dong ka
Syifa Livia (10 месяцев назад)
Firda Hasanah kenapa mlh pengen punya kumis? aku aja capek nyabutin
Bintang Sigiro (10 месяцев назад)
Bisa dipake kemu gak ka?
Riska juliani (10 месяцев назад)
beli dimana?harga berapa?
ani herliani (10 месяцев назад)
Riska juliani cek desp
Lailatul Hasanah (10 месяцев назад)
Belinya dmn kak dan harganya.
Rimba Rma (10 месяцев назад)
Sampai kapan?
Nining Asti (10 месяцев назад)
Berapaan?
Nining Asti (10 месяцев назад)
Itu berapana ka?
Firly Aulia (10 месяцев назад)
Bisa di pakai ke muka ga ka?
4c Sd Gatot Subroto2 Kelas4c (10 месяцев назад)
ka beli dimana
nadya putri (10 месяцев назад)
beli nya di mn?
frae s (10 месяцев назад)
awett mudaa nihh wkwk
Batam Star (10 месяцев назад)
beli dmnaaa
Intan K.P. (10 месяцев назад)
Beli nya dimna kaa
Faradila Khairanisa (10 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong ka
Indika Irkhamni (10 месяцев назад)
Ka request cara ngilangin kumis dan mencabut bulu badan dan wajah dong
Syifa Livia (10 месяцев назад)
Indika Irkhamni up
Wardadinda 12 (10 месяцев назад)
Harganya 120rb (bantu jawab)
Wardadinda 12 (10 месяцев назад)
Cek ig@felicesecret
Suci Rismalia (10 месяцев назад)
Wardadinda 12 beli di mana ?
Erfinna Putra (10 месяцев назад)
kak mau tanya,beli nya di mana dan harga nya berapa kak??
Nuravvina _ (10 месяцев назад)
Erfinna Putra di olshop harganya 120.000
Nadila Tania (10 месяцев назад)
kak bikin ketergantungan ga???
Fadia Putri (10 месяцев назад)
HaeKk😘😘💞😋
Nasywa Cantik (10 месяцев назад)
Flashny keterangan
Nuravvina _ (10 месяцев назад)
Wah belum ada yg like,kk cantik banget😍😍😘😘❤❤
Devi Ermawati (4 месяца назад)
Ak pengen bli di kosmetik gk da
Nina Meylinda11 (10 месяцев назад)
Berapa harga dan beli dimana?
Chintya Zahra (10 месяцев назад)
Notif squad🤔
Sefina Tantya (10 месяцев назад)
Bisa buat muka gk kak?
Wardadinda 12 (10 месяцев назад)
Gabisa ka soalnya itu body lotion

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.