На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1204 | Просмотров: 51737
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (152)
banana wafle (1 месяц назад)
Abu abu GK kak?
Nurul Latifah (2 месяца назад)
Itu boleh engga buat muka
Mashanda Putri (13 дней назад)
Nurul Latifah boleh tu tpi kalau kulit wajahnya sensitif gak boleh
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Wii
fiona ramadhani (2 месяца назад)
Kak boleh nya umur berapa
Haffy me (3 месяца назад)
aku salah fokus ke bts😂😂
RismaA RestiianaA (4 месяца назад)
Kak @Desti yufenti bisa pke muka gk ka?? JAWAB😇
ADHESTI Anggita (4 месяца назад)
baik buat muka ga?
Grace Angellica (4 месяца назад)
Belinya dimana ka???
nur Syifa (5 месяцев назад)
Beli dimn si ka?
vidme zuan (5 месяцев назад)
Buat muka boleh ga ya kak?
Khatarina Angelica (5 месяцев назад)
beli ya di mna kk
Syadz Wina (5 месяцев назад)
Harganya berapa kak
Esa Gagah (6 месяцев назад)
Dimana beli itu kk dan berapa satu hargaya
Nada Kusuma (6 месяцев назад)
kak, itu lengket apa ngak? tolong respon ya
nur Syifa (6 месяцев назад)
Barangnya biasanya ada dimn ya
Ayu Anggie (7 месяцев назад)
Kak bisa buat dileher gk 😄😄
NisaNurHasanah Chanell (7 месяцев назад)
Klw Buat Wajah Bisa Gk Kak
Silgia Islami Syafa (7 месяцев назад)
Wajah boleh gk
Rahma Aulia (7 месяцев назад)
bisa buat wajah ga?😔
Ňovia Člaudiaandhara (7 месяцев назад)
Kak bisa buat kaki??
hiray momo (7 месяцев назад)
Ňovia Člaudiaandhara ,bisa kok
Sastika Nilasari (7 месяцев назад)
Wah ternyata army yaa
hikmal akbar (7 месяцев назад)
Buat muka bisa gak. .
Devi Ermawati (7 месяцев назад)
Mw bli tp dmna cb bgi w. A ny dong yg tw
Purnomo 124 (8 месяцев назад)
kk brp hargANYA
Aisha Rahma (8 месяцев назад)
Kak, bisa untuk muka ?
EVa fatmawati (8 месяцев назад)
Lahh,berarti itu kulit kita klo pake itu putih lama ,trus lama kelamaan balik lagi donk,percumalahh kak
Giofany Cindy (8 месяцев назад)
Ka aku browse digoogle ttg produk ini, bnyk review blogger yg blng kalau body cream ini ga bekerja dikulit yg berbulu, emang bener yaka? Please jwb yaka😊
Sisi Fadia (8 месяцев назад)
Harga nya brpka
kia zaskianty (9 месяцев назад)
kakfollbeck ya di ig aku
peachy_ uncrn (9 месяцев назад)
Beli di mana kak?
Little Mrs Nan (4 месяца назад)
peachy_ uncrn shopee
Nur Lela (9 месяцев назад)
Belinya gmn?
Tasya Arda (10 месяцев назад)
kak ity jualnya di hanya di olshop aja kak
Jumasiyah Dg Bone (10 месяцев назад)
Berapa harganya kak
Advan Advan (10 месяцев назад)
Harganya? Beli nya gimana
Advan Advan (10 месяцев назад)
Harganya? Beli nya gimana
kanita nurfauziah (10 месяцев назад)
Kak Cara menghilangkan bekas Luka
Asri Aristianii (11 месяцев назад)
Beli nya dimana kak?
ulfi mulyana (11 месяцев назад)
Belinya dimana kak
Little Mrs Nan (4 месяца назад)
ulfi mulyana shopee ada
Nadia Belasari (11 месяцев назад)
KK emang berapa sih harga ny
Aurel Salsabilaa (4 месяца назад)
Nadia Belasari 120rb 100ml
Intan Ayu (11 месяцев назад)
Ini di bilas gk kak?
Feby Cindy (11 месяцев назад)
kk belinya dimn?
its april (11 месяцев назад)
Belinya dimna kak?
Natasha Neva Wimea (11 месяцев назад)
beli dmna k
Louise Violla (11 месяцев назад)
warnanya bukan putih...tapi agaj abu" gitu kak
May Hanifah Channel (11 месяцев назад)
brp harhanya kk
Nazwa Laili Zuhro (11 месяцев назад)
Tutorial rambut dong kak
Nazwa Laili Zuhro (11 месяцев назад)
Kak maksudnya tutorial gaya rambut
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nazwa Laili Zuhro done
Louise Violla (11 месяцев назад)
kak...belinya dimana yh?
Wara Mahartika (11 месяцев назад)
beli nya dimna ka?
AYU DHIA RIZKYTA (11 месяцев назад)
Belinya dimana
Junai Pkp (11 месяцев назад)
Oh ya klau bleh tau klau mau pecan Dan beli nya d mna
Farina Azzahraputri (1 год назад)
salfok sama foto"Bts😍
Nadia Satia (1 год назад)
Kk belinya dmn?
Cerita pendek horor (11 месяцев назад)
Nadia Satia instagram
Rani Ratna Sari (1 год назад)
beli cream ny d mana?
Ajeng Zulfa (1 год назад)
Kakak suka korea y,kak itu beli dimana
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ajeng Zulfa yups
Putri Aulia (1 год назад)
Jd ga perlu di bilas ya ka
Fany Samosir (1 год назад)
Putri Aulia enggak perlu dibilas kog
rachma wati (1 год назад)
Buat muka bisa ka?
Adrin Alfito (6 месяцев назад)
iya bener.. aku udah pernah tanya sama adminnya
Siti Sarah (8 месяцев назад)
Bisa, asal kulit nya gak sensitif
Fany Samosir (1 год назад)
rachma wati khusus body shayyy
Riska Astiananta (1 год назад)
buat muka bisa gak ka??
Nia Nurhayati (1 год назад)
Bikin video tentang make up back to school for teens dong
Mimi 113 (1 год назад)
kak.. klo buat muka bisa gk
Fany Samosir (1 год назад)
Mimi 113 enggak bisa shayy khusus body
Putri Maharani (1 год назад)
Salfok sma BTS sayy hahaha
Noor Fitri Rahmadiah (1 год назад)
beli nya di mna.
Sa Id (1 год назад)
Bli dmn kK
Iyan Eyriah (1 год назад)
Kalo ak gune product ni..gerenti jdi warna grey 😂😂😂👌👌
Rilli awati04 (1 год назад)
itu belinya di mana kak 😆 hehhe maaf jadi nanya 😆
YumYum Slime (1 год назад)
Ka beli nya dimana??
hiray momo (7 месяцев назад)
Lidya Lidya ,ada kok di shopee harganya 120rb
Olyvia Dvk. (1 год назад)
ka itu felice nya beli dimana ka?
Olyvia Dvk. (1 год назад)
ka itu felice nya beli dimana ka?
Chloe Channel (1 год назад)
Blh ltak d muka gak kak ?
Rifa Ardelia Pasya (1 год назад)
Coba klo PS udh pke itu pake sabun luntur g tuh😆
Alissa Cruinne (1 год назад)
kak semua unur bisa pake ya? kak buat review fair n pink doong 😂😂
Amanda Mw (1 год назад)
review fair n pink dong ka😅
Haiffa Rana (1 год назад)
ᴋᴀᴋ ʜᴀʀɢᴀɴʏᴀ 120 ʀʙ ʏᴀ ᴋᴀᴋ...
Bykka Kartika (1 год назад)
itu maah sama aj kek UVsunblock. dmnamna y SB it klo di pake putih lah tapi putih pucett
Andela Kim (1 год назад)
duhh salpok foto di blkng 😻😻
anggy anggraeny (5 месяцев назад)
Aduhhh iya betul banget bangtan nya army tuhhh
Nabilaa Putrii (7 месяцев назад)
Andela Kim iya foto fotonya jin bts
Heldi Septriansyah (1 год назад)
Beli body lotion felice dmna ka
Lisa Suraya (1 год назад)
beli di mn felice cream nya ?
Novi Rahmawati (1 год назад)
Beli di mnh mbak?
Mega Setiaputri (1 год назад)
kerasa kering gak dikulit?
Puput Putri (1 год назад)
kak cara menipiskan bibir secara alami&permanen donk kak
salsa bila Sofyan (1 год назад)
belinya di mana
Firda Hasanah (1 год назад)
k cara menumbuhkan kumis cwe tipis tipis secara alami dong ka
Syifa Livia (1 год назад)
Firda Hasanah kenapa mlh pengen punya kumis? aku aja capek nyabutin
Bintang Sigiro (1 год назад)
Bisa dipake kemu gak ka?
Riska juliani (1 год назад)
beli dimana?harga berapa?
ani herliani (1 год назад)
Riska juliani cek desp
Lailatul Hasanah (1 год назад)
Belinya dmn kak dan harganya.
Rimba Rma (1 год назад)
Sampai kapan?
Nining Asti (1 год назад)
Berapaan?
Nining Asti (1 год назад)
Itu berapana ka?
Firly Aulia (1 год назад)
Bisa di pakai ke muka ga ka?
4c Sd Gatot Subroto2 Kelas4c (1 год назад)
ka beli dimana
nadya putri (1 год назад)
beli nya di mn?
frae s (1 год назад)
awett mudaa nihh wkwk
Batam Star (1 год назад)
beli dmnaaa
Intan K.P. (1 год назад)
Beli nya dimna kaa
Faradila Khairanisa (1 год назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong ka
Indika Irkhamni (1 год назад)
Ka request cara ngilangin kumis dan mencabut bulu badan dan wajah dong
Syifa Livia (1 год назад)
Indika Irkhamni up
Wardadinda 12 (1 год назад)
Harganya 120rb (bantu jawab)
Wardadinda 12 (1 год назад)
Cek ig@felicesecret
suci rismalia (1 год назад)
Wardadinda 12 beli di mana ?
Erfinna Putra (1 год назад)
kak mau tanya,beli nya di mana dan harga nya berapa kak??
nuravvina _ (1 год назад)
Erfinna Putra di olshop harganya 120.000
Nadila Tania (1 год назад)
kak bikin ketergantungan ga???
Fadia Putri (1 год назад)
HaeKk😘😘💞😋
Nasywa Cantik (1 год назад)
Flashny keterangan

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.