На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Racikan Cantik



Оценок: 248 | Просмотров: 14512
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (60)
Racikan Cantik (1 год назад)
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA ADA KESALAHAN KATA "MENCEGAH RAMBUT NAMPAK LEBIH BERKILAU" yang benar adalah MENJADIKAN RAMBUT NAMPAK LEBIH BERKILAU" (Lagi gak Fokus) Gunakan 2 s/d 3 kali seminggu sebagai masker rambut Tapi Jika Anda tidak punya cukup waktu untuk melakukan perawatan ini secara menyeluruh, gunakanlah sebagai kondisioner awal Basahi rambut Anda, oleskan dan biarkan selama 5 menit sementara Anda melanjutkan mandi seperti biasanya. Setelah Anda selesai mandi, bersihkanlah dengan shampo.
Ekha Bhawel (9 месяцев назад)
Racikan Cantik cara hilangkan ketombe donk mbk
Sulis Tio (9 месяцев назад)
Racikan Cantik kakak,,,, aq kan berada d LN untuk cari kelapa dan parut sendiri itu susah,pke santan udah jadi sama aja kan kak
ELliy noveta zari bintang5837 (1 год назад)
+Racikan Cantik tk psal di komentar nxa slah gmung igatkn yg untuk rambut rontok yg slah oow jd sm jugaj ea ok mkasih cynk cantik
Racikan Cantik (1 год назад)
ELliy noveta zari bintang5837 untuk rambut rontok juga . di judulnya kan udah jelas sayang
ELliy noveta zari bintang5837 (1 год назад)
oow in bukn untk rambut rottok ea mbk
Dian Lisnawatiy (21 день назад)
Kalau pakai aloe vera wardah gmn mbak cantik,,,???
Rsna amnd (1 месяц назад)
Kak bikin ramuan buat numbuhin rambut dijidat jenong dong
Yanti Vitania (4 месяца назад)
Thanks kak
Ekha Bhawel (9 месяцев назад)
mbak cara hilangin ketombe donkkk
Racikan Cantik (9 месяцев назад)
Ekha Bhawel cek videoku syg yg lainnya ada kok cara menghilangkan ketombe
Sinta Lestari (10 месяцев назад)
Lw mayonies gk pke bagus KK
Leni Fristiya Tetelepta (1 год назад)
okee kak ...langsung di coba deh kak ...semoga hasilnya bagus ni kak..terimakasih racikam cantin dan kk yg cantik juga☺
Leni Fristiya Tetelepta (1 год назад)
sore kak ....jika di gunakan dgn masker ketika saat di bilas dgn air harus dgn shampoo atau tdk ..jika tdk mau di bilas dgn shampoo akan lbh bagus tdk kak hasil nya ...
Racikan Cantik (1 год назад)
Leny Fristya harus di bilas dgn shampo syg..agar rambutnya tdk berminyak.. utk menghilangkan sisa kondisioner agar tdk menimbulkan ketombe
Henock Christian (1 год назад)
pakai minyak zaitun yg Dari sariayu it bs ndk mb
Hendrika suri Suri (1 год назад)
kak klo pakai santn kotak bisa gk ya..mksih kak
gelbi farhan gelbi farhan (1 год назад)
maafnya klu fake santan fowder yg udah tinggal niyuh gimn boleh krn di saudi susah kelafa
Ghona Khada (1 год назад)
trus bisa di simpn smpi brp hri klow gk kehbis pke ka
Racikan Cantik (1 год назад)
Ghona Khada awet 2-3 hr jika dsimpan dkulkas syg
Iyoh Tea (1 год назад)
Sis rambut ku hbs di smothing klau nyoba make ini berbahya gk .
Iyoh Tea (1 год назад)
Ok saya mau coba makasih sis .
Racikan Cantik (1 год назад)
Iyoh Tea kok berbahaya yah gak lah sis inikan bahan" alami g mungkin merusak rambut . malah mengatasi berbagai masalah rambut khususnya hairstyling.
Putry El-Real (1 год назад)
Makasi banyak ea cantik....mudah"an dengan tips ini bisa mengatasi masalah rambut q.... InsyaAllah aq coba
Racikan Cantik (1 год назад)
Putry El-Real bs syg pake gel aloe vera
Putry El-Real (1 год назад)
Susah banget nyari lidah buayanya...Eloe vera jel bisa gak ea say...Hehhee
Racikan Cantik (1 год назад)
Putry El-Real selamat mencoba sayang
Srikandi Kediri KU (1 год назад)
Racikan ini bisa disimpan berapa lama ya mbak. makasih
Srikandi Kediri KU (1 год назад)
Racikan Cantik ok. makasih mbak
Racikan Cantik (1 год назад)
Srikandi Kediri KU 2 hari sayang .. di simpen di kulkas . alangkah lebih baiknya langsung dihabiskan saja. buat sesuai, panjang pendeknya rambut sistnya. gunakan 2x seminggu
Srikandi Kediri KU (1 год назад)
thanks alot resepnya.... kebetulan rambutku bermasalah....
Sari Sari (1 год назад)
makasih mbk resepnya
Annisa Sarahayu (1 год назад)
wahh thanks tipsnya..aku juga lagi bermasalah dengan rmabut rontok secara abis lahiran dan menyusui. anyway salam kenal racikan cantik..aku subs channelnya ya..if you dont mind subs channel ku ya. Thanks :)
juliatin juli (1 год назад)
say ni bisa d simpen / sekali pke aj?
Indonesian Mommy (1 год назад)
wahhh bagus idenya boleh aku coba nih nanti dirumah , salam kenal yaa aku subscriber baru nihh , please sub me back if you dont mind thank you a bunch
Sekilas Info (1 год назад)
bermanfaat banget. subscribe channelnya. jika ada waktu kunjungi juga channel saya dan sub back. makasih
Mang Yogi (1 год назад)
siap coba tipsnya... jangan lupa mampir dan subback ya sis... saya udh sub
ArIs Exo (1 год назад)
keren kak ^^ lanjutin btw subs back yah ^^
cewek manis (1 год назад)
terima kasih tipsny mbak
cewek manis (1 год назад)
+Racikan Cantik ohh bgt ya say,,ok makasih ya syng
Racikan Cantik (1 год назад)
cewek manis boleh2 aja tpi santan yg dalam kemasan sdh mengandung pengawet.. takutnya hasilnya g begitu maksimal sayang
cewek manis (1 год назад)
+Racikan Cantik klw pake santan kara bs gk say,,
Racikan Cantik (1 год назад)
cewek manis sama2 sayang semoga bermanfaat yah
Edwin Aza (1 год назад)
ce santan nya kalau yg instan santan kara boleh gg ea hehhe
Racikan Cantik (1 год назад)
Edwin Aza boleh2 aja tpi santan yg dalam kemasan sdh mengandung pengawet.. takutnya hasilnya g begitu maksimal sayang
ACA CIA (1 год назад)
Klo tidak ada lidah buaya gmn kak..
Racikan Cantik (1 год назад)
ACA CIA pakai gel aloe vera.. kalau g ada gel aloe vera di skip aja sayang . g usah pke aloe vera
cinta terakhir (1 год назад)
say klu pake santan kara bisa g at santan yg udh jd krna di taiwan g ada klpa
viola Yola (2 месяца назад)
Racikan Cantik wach keren sist aq butuh banget ini karena semenjak rajin aerobic sering kramas rambut q jadi tipis dan cinderung gampang tumbuh ubanya
Racikan Cantik (1 год назад)
masker rambut ini work banget sampai mama saya terheran heran ngeliat rambut saya pada saat pertama kali pakai karena membuat rambut hitam pekat & lembut
Racikan Cantik (1 год назад)
cinta terakhir kalo emang demikian gak apa syg pakai yg udah dalam kemasan aja.. tp biasanya yg dlm kemasan sudah mengandung pengawet . tapi banyak jg sih sbagian org yang make santan dlm kemasan tp saya belum pernah. di coba aja
Erica Yoshi (1 год назад)
mayomaise y manis Ea kk
Hendrika suri Suri (1 год назад)
ok kk Racikan Cantik mksih nnti akn kucoba..
Racikan Cantik (1 год назад)
Hendrika Suri Suri boleh pakai gel lidah buaya yg didalam kemasan , banyak di jual di toko online seperti di instagram namanya gel aloe vera, lebih simple
Hendrika suri Suri (1 год назад)
kak Racikan Cantik klo gk ada lidhbuaya gmna kk..mksih
Racikan Cantik (1 год назад)
Erica Yoshi gak manis

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.