На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 891 | Просмотров: 40927
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (224)
Dokter Sung (8 месяцев назад)
Semoga video ini dapat menambah wawasan ya, dan bagi yang mencari 2 produk tersebut silahkan ke link deskripsi. Salam Hebat Luar Biasa
Yozzi Permata (20 дней назад)
Buat sakit lambung boleh gaa?
Ahmad Ali (1 месяц назад)
Dok tor sum saya kolestrol sama darah tinggi .omega itu bgus saya mkn itu
gracia magdalena (1 месяц назад)
+Ahmad Ali itu kan SDH ada
Ahmad Ali (1 месяц назад)
Doktor saya minta no tlpn
gracia magdalena (3 месяца назад)
yuen long add wa ya 087700531653
Shilla Futzaranny (13 дней назад)
Beli di mn itu suplement nya Namanya apa?
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (17 дней назад)
sangat bermanfaat dook..
Omrud Channel (20 дней назад)
sangat bermanfaat,, menurut saya ini channel kesehatan paling top markotop... 👍👍👍
Bu Ika (20 дней назад)
dok, bikin video khusus tentang 'visceral fat' dong
Yozzi Permata (20 дней назад)
Dok bisa ga supwr green food untuk sakit lambung
Coklat Delvy (22 дня назад)
kalau hanya terdaftar di Dinas Kesehatan saja apakah aman dok??
Besse Widya (30 дней назад)
bu erni,, dapat super krim foot gi mana ya?
Iskandar Adisaputra (1 месяц назад)
Wah mantap dok, coba kalo ada kesempatan bahas tentang nootropics dok, saya masih ga paham kerja suplemen L-theanine, L-tryptophan, dan L-tyrosine
Widy Putera (1 месяц назад)
percaya
Rus Ernawati (1 месяц назад)
Malam Dok.mana yg lebih cepat berkhasiat cpt sembuh obat Herbal at obat kimia at obat jamu slsx tks.
Nury Nury (1 месяц назад)
Sukses sllu gmna ya caranya sy di tinggal di luar negri
pur wanti (1 месяц назад)
kl o at utk susah ke tut ada g krn spert ad yg menghalangi diusus menuju anus
Suminy Tiens Dinamond (1 месяц назад)
dokter.. gmn caranya dan bisa di dapat dimn itu nutrisi wat anak2
Moch Ridwan Septian (1 месяц назад)
Sngat bermanfaat.. Dok sub balik ya
Eka Utanti (1 месяц назад)
Siank dok,,saya umur 40 klu mau beli vitamin yg merek apa ya,,karna saya pernh minum nature e he mlh bdan saya jdi gemuk,,,mksih aq ucapn,,,
miki123 miki123 (2 месяца назад)
BU .ERNI ..SAYA MAU TANYA .SUAMIKU .SARAP KEJEPIT.APA BISA SEMBUH .MINUM .ITU.SUPLERMEN..
SAME FILAN (1 месяц назад)
Harus di terapy
Shinta Doren (2 месяца назад)
👍👍👍👍
Ammey Ling (2 месяца назад)
Klau ad yg butuh supplement bisa hbngi no 081393939394 produk 'Synplus' dari USA
ndora Yanie (2 месяца назад)
Saya suka minum kopi dok..tapi yg aku minum bukan kopi manis,kopi yg pait itu dok...apakah iku mengakibatkan kencing manis dok..trimakasih
Hento Salim (2 месяца назад)
Ada rekomendasi gak dok supplemen minyak ikan apa yang bagus?
Tri Kasmidi (2 месяца назад)
890s88
Tapot Mustapa (2 месяца назад)
Super dok
Lulu Fadylah Dendy (3 месяца назад)
terima kasih Dr sung..yg ngasih wawasan luas masalah kesehatan..hongkong selalu mengikuti..saya suka dengan masalah kesehatan..
rudi gunawan (3 месяца назад)
dok suplemen penambah bb recomended nya dong
Juwita Lovers (3 месяца назад)
Dokter sung ,sy mau tanya ni ya dok sbb sy bru nton video ini, ok...yg ingin sy tanyakan, apakah suplemen yang di bicarakan dokte erni, bs di komsumsi yg punya penyakit diabetes dan darah tinggi ya dok...trimakash atas jawabnya ,,,dan sy mau beli obat ini kalo bs membantu ntuk sakit diabetes dan darah tinggi
Eko Khairul Nurrahmat (3 месяца назад)
Videonya kudu diulang 3x baru ngerti wkwkwkwkwk
Suhani Nie (3 месяца назад)
Dok nanya klo K.OmegaSqua PLUS gmn di kusumsi
Aprogo Suhartiningsih (4 месяца назад)
Malam dok...saya mau tanya gimna caranya menurunkan kolesterol.terimakasih
pur wanti (1 месяц назад)
selalu diimbangin dg sayuran yg direbus
wiwi wiwi (4 месяца назад)
dari hong kong I LIKE YOU DRSUNG... sama aja kuliah gratis👍👍👍👍👍
Ipank sukasuka (4 месяца назад)
Tanya dok, kalo suplemen pembesar payudara itu apakah aman atau tidak.? atau barangkali dokter bisa merekomendasikan merk suplemen tersebut yang aman.
ViraRossa Amel (4 месяца назад)
Mau bngt yg green it gmn beli ny Dok
Christiana Wijayanti (4 месяца назад)
Dr sung maaf bicaranya jangan di tulis ulang
Laura Dewi (5 месяцев назад)
Thank.you Dok,infonya Top.
Mata Berita (5 месяцев назад)
Aiii jualan...
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Mantabbb makin percaya dgn vitayang bekatul beras merah & supergreen food.. Hasilnya ok banget
Reza Purnamasari (6 месяцев назад)
Dokter... Terimakasih sharingnya... Ilmunya luar biasa
Tiko Naorha (6 месяцев назад)
nara sumber video ini lbh enak dari yang kemarin ...
Sandyliuz Sandyliuz (6 месяцев назад)
Terimaksh sebelum nya dr sung. Saya ingin bertya boleh gak? Saya minum vitamin gluekosamin setiap pagi. Sebelum sarapn dlm perut kosong. Apa ada efek samping nya.
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Sandyliuz Sandyliuz Vitamin & suplemen mau minum kapanpun gpp.. asal alami
Kenny Febrian Ong (6 месяцев назад)
Yang mau tanya2 info produk dan berminat memberli supergreen food dan bekatul beras merah bisa wa 082131972423 salam sehat smua nya
Masri Novrizal - Komunitas YES (6 месяцев назад)
Bagi sahabat sehat di Kota Medan dan sekitarnya yang butuh suplemen di Video bisa hub 081361717423
Veni Reza (7 месяцев назад)
Terima.kasih pencerahannya dr. Sung & ibu Erni
Iman Perdana (7 месяцев назад)
Sangat bermanfaat
Paijah Jare (7 месяцев назад)
Maaf dr sung mau tanya tp mnyimpang sdikit hmmmm Kl minum larutan penyegar 1 hari 1 kaleng,bhaya gk u ksehatany..
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Paijah Jare Gpp.. tp diliat lagi kandungan nya apa aja... Pasti ada gula..
Alfita Fita (7 месяцев назад)
bliny dimn yg asli..... sy bli di shopie..... resmi nggk y
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Alfita Fita bisa add wa saya kasi linknya 085708090379
Sugiarti Arty Indramayu (7 месяцев назад)
Mau dong..bekatul beras merahnya dok....gimna cara mendapatkan nya,bs di pesan gk ya...posisi sy lg krja di taiwan dok, sy kena kolesterol mslhnya,terima ksih
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
kau masih kekasihku naf Fah ditaiwan kmi bisa bantu, supergreen food,, wa 0981193400
Almeera Ardilla (6 месяцев назад)
kau masih kekasihku naf Fah ok siiap
kau masih kekasihku naf Fah (6 месяцев назад)
+Almeera Ardilla ga ad line adde aj fb ku hanypah al mugni, wa, 0973254902
Almeera Ardilla (6 месяцев назад)
kau masih kekasihku naf Fah 250Nt 1pak nya mba isi 30pil.. Klo mau add line ku za mba.. ready stok kok. Di indo harganya 104.000
kau masih kekasihku naf Fah (6 месяцев назад)
+Almeera Ardilla klu uang taiwan jdi berapa tuh ,,? ak jug mau dong
moliati huang (7 месяцев назад)
Sgt disayangkan kalo vlog dr.sung jadi komersil.suplemen hny membuat org berpikir GPP makan seadanya yg penting ada suplemen.suplemn yg baik adlah dr makanan.bukan dlm kapsul dr pabrikan yg tujuan utama mencari keuntungan. Semoga kita bisa lebih cerdas untuk hidup sehat.
Dolanan Game (3 месяца назад)
moliati huang Dr Sung chanel nya SB30 Health, SB 30 Health itu ownernya sama dengan SB30, SB30 itu pemilik nya Pak Chandra, Pak Chandra itu bisnisnya Suplemen yang di iklankan di video ini. Jadi ya...begitu kak..
endang nalia cantata (7 месяцев назад)
Makasih infonya SB30 Health
娃蒂 (7 месяцев назад)
KLO pengin beli caranya gi mana bu Erni posisi saya lagi di Taiwan?mohon di balas
Purnomo Tanugraha (7 месяцев назад)
Luarbiasaa produknya saya sudah coba dan rasakan manfaatnyaa !! Thankyou Dr sung dan ibu eni 😁
Triwira Azizul (8 месяцев назад)
dok saya mau nanyak. apa iya suplemen atau obat diet dapat menyebabkan mata minus semakin naik??. krn saya baca di dalam suplemen diet terkandung kafein,sedangkan saya ada riwayat glukoma, apa itu benar dok? trmkasih
kau masih kekasihku naf Fah (6 месяцев назад)
+Cathysan TV ap obt diet yg aman,,in no wa ku +886973254902
Cathysan TV (8 месяцев назад)
misal ingin diet atau menurunkan berat badan dengan tanpa efek samping kami punya produknya dang ingin tahu tentang produk ini bisa chat WA saya 085731000083
arif surianggo (8 месяцев назад)
Yang berminat membeli Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah Ready Stock.. WA : 0821 8748 6748
Nelly Santy (8 месяцев назад)
Makasih doctor atas info Betul sekali byk orang tawarin saya mau beli obat kurus obat tinggi badan obat memutihkan kulit saya tkt beli obat tdk melalui dockter
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Nelly Santy kami ditaiwan bisa bantu wa 0981193400
Cathysan TV (8 месяцев назад)
jika ingin mengonsumsi yg di sarankan oleh dokter sung bisa WA saya di nomer 085731000083
Asmy Hans (8 месяцев назад)
Dok saya tertarik dengan green food (bener g ya).gimana cara mendapatkannya. oh iya apakah benar boleh dikonsumsi anak2 (usia 5 th)? bagaimana dosisnya. trimakasih dok
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Asmy Hans klo Taiwan bisa melayani di wa 0981193400
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Ok.silahkan 085708090379
Gags Gaming (8 месяцев назад)
Asmy Hans jika ingin order supergreen food atau ingin tanya2 dosis supergreen food bisa WA saya 085731000083
Mamah Nova (8 месяцев назад)
Itu suplemen yang terakhir apa ya namanya,boleh tau dong dokter sung
Cathysan TV (8 месяцев назад)
itu namanya supergreen food ibu nova bisa hub WA saya jika ingin membelinya 085731000083
Budiono Eko Prasetyo (8 месяцев назад)
Mamah Nova SuperGreen Food itu namanya Bu Nova. Silahkan klik link dibawah untuk info dan pemesanan. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Auto Sultan Hartawan (8 месяцев назад)
AUTO SULTAN HARTAWAN SEGERA B786<br/>AUTO KAYA RAYA, BERKELIMPAHAN HARTA, NIKMAT, KEBERUNTUNGAN, KESUKSESAN, REJEKI, KEMAKMURAN, KEBAHAGIAAN, HOKI, KESEHATAN, UMUR PANJANG, KHARISMA, HARKAT, MARTABAT, KEHORMATAN, SENTOSA, BAROKAH B786
Wong Kidulkali (8 месяцев назад)
Di apotekkabupaten ponorogo ada gak dok produk ini, bekatul beras merah
Cathysan TV (8 месяцев назад)
jika Mau ingin membeli produk ini silahkan chat WA saya di no 085731000083
Wong Kidulkali (8 месяцев назад)
Dr sung, sy tiap hari minum vit e dan vit b complex, apakah berbahaya dlm jangka waktu yg lama?propolis juga
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Wong Kidulkali untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa0981193400
MamiRozikin Rozikin (8 месяцев назад)
AssalamuAlaikum wr.wb Mksih dr.sung Belinya dimn ya doc..
Cathysan TV (8 месяцев назад)
kalau mau beli bisa lihat link deskripsi video ini atau mau beli bisa chat WA saya di nomer 085731000083
Cavava Svvaba (8 месяцев назад)
Tanpa mengurangi rasa hormat, dokter sung sangat terlihat muda.. umur berapakah dokter?
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Cavava Svvaba 30 tahun ...😀
Mayang Safira Rizal (8 месяцев назад)
Dok lebih bagus olahraga-makan atau makan-olahraga?
arif surianggo (8 месяцев назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :)
arif surianggo (8 месяцев назад)
Mantap saya sudah pakai produk ini dan hasilnya sangat memuaskan terimakasih dr Sung dan Ibu Erni😁👍🏻
Saiful Ahmad (8 месяцев назад)
Mau tnya ada yg tau nama porduk yg dr. Erni kimsusi tu tolong d jwab?
Cathysan TV (8 месяцев назад)
Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah jika Ingin membelinya bisa WA saya 085731000083
TINI WANTIN FKCSYARIAH (8 месяцев назад)
salam hebat luar biasa cenel ini sangat bermanfaat
arif surianggo (8 месяцев назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Intan Cantik (8 месяцев назад)
Sangat bermanfa'at , Terimakasih Dokter Sung ~ Wah Mantap penjelasan lbu Erni Luciana Tentang Suplemen , Very Very Thanks Dokter Sung .
arif surianggo (8 месяцев назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Gags Gaming (8 месяцев назад)
Wah makasih dok dan terima kasih link pembelian produknya, say sudah beli dok, oh ya yg lain kalau bingung beli di mana nya cek aja di deskripai video ini ada link pembeliannya td saya beli di sana
Kenny Febrian Ong (8 месяцев назад)
Mantap saya sudah konsumsi suplemen ini selama 7 tahun
lieni rahim (8 месяцев назад)
Wow... Luar biasa, saya pun sdh mengkunsumsi SGF dan bekatul beras merah setiap hari dan sdh sy rasakan manfaatnya. 👍
Fhyan Lovers (8 месяцев назад)
sekali lagi mohon maap dok tolong di bantu saya dari saudi saya pengen beli obat itu gimana caranya TERIMA KASIH YA DOK atas info nya smoga sukses
Cathysan TV (8 месяцев назад)
Jika Ingin order atau membelinya bisa WA saya 085731000083
Tuti Har (8 месяцев назад)
Iya
alvin kurniawan (8 месяцев назад)
Weh tumben2 promo produk dok
gracia magdalena (4 месяца назад)
alvin kurniawan add wa ya suplemen dan usaha yg dijalanin dr sung add 087700531653
Agnes Sitanggang (8 месяцев назад)
Dok.. Kalo kolestrol tinggi itu cara menurunkan kolestrol menjadi normal bagaimana dok? Dan cara kita mengetahui kalau kolestrol kita sudah normal itu gimana dok?? Tolong dijawab ya dokk
Veronica Adinoto (8 месяцев назад)
Agnes Sitanggang hallo kak. Fyi untuk mengecek kadar kolesterol normal/tidak bisa dilakukan dgn cek darah (ada juga alat nya dijual di olshop kisaran 175-300ribuan). Kadar kolesterol total normal nya <200. Jika punya masalah kolesterol berlebih bisa coba mengkonsumsi Vitayang Bekatul Beras Merah. Info lebih lanjut silahkan cek di https://yesbobcommunity.bisnissaya.com/shop/130/vitayang-bekatul-beras-merah atau WA 082230590390. Have a nice day😁
kinan chai (8 месяцев назад)
Sangat-sangat bermanfaat,
Nur Alim (8 месяцев назад)
Sangat bermanfaat~..tp fokus alih waktu dengar Adzan,hehe
Wina Reog11 (8 месяцев назад)
Sangat bermanfa'at, Terimakasih atas ilmunya dok Air alkali milagros juga sudah memiliki sertifkt resmi dari BPOM n juga menjadi rekomendasi para dokter Minum obat atau suplemen pasti membutuhkan air juga kan,, akan lebih baik klau airnya adalah milagros Bagi yang minat bisa idd Fb, Wina Almaila
arif surianggo (8 месяцев назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Slamet Barker (8 месяцев назад)
merk suplemenya apa dok.sung?
arif surianggo (8 месяцев назад)
Bekatul Beras Merah visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Cathysan TV (8 месяцев назад)
Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah Jika ingin order atau membelinya bisa WA saya 085731000083
Richardio Yes (8 месяцев назад)
Mantap saya sudah pakai produk ini dan hasilnya sangat memuaskan terimakasih dr Sung dan Ibu Erni😁👍🏻
Richardio Yes (7 месяцев назад)
An Dic by wa bu 082141562818
An Dic (7 месяцев назад)
Beliny dimana mas
Richardio Yes (7 месяцев назад)
Sugiarti Arty Indramayu bener kok😁👍🏻
Sugiarti Arty Indramayu (7 месяцев назад)
Richardio Yes ok... Tp bneran kan yaa?
Richardio Yes (7 месяцев назад)
Sugiarti Arty Indramayu wa aja 082141562818 nanti saya bsa kirimkan 😁👍🏻
Fitri082234526255 Farit (8 месяцев назад)
Dr.sung memang 👍👍👍👍👍
Tuti Har (8 месяцев назад)
Dok sy skrng ada bisnis suplemen makanan dari jepang namaya naturally plus(s lutena)tapi suplemen ini bisa menyembuhkan penyaki darah tinggi gagal ginjal banyak manfaat ya dok beri masukan dok karna sy selalu gikut dokter makasi dok
arif surianggo (8 месяцев назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
alvin kurniawan (8 месяцев назад)
Tuti Har brarti amatiran perusahaannya...suplemen pasti ditulis membantu menyembuhkan...bukan menyembuhkan ..gitu tadi kata bu erni kan ya
Sutrti Ti (8 месяцев назад)
M kasih dok info 'a ..sangat bermanfa'at 👍👍
Thanks you l love to mother Asd (8 месяцев назад)
Thanks you so much doctor..💖💖💖💖👍👍👍👍👍
Kinta gueltom (8 месяцев назад)
Saya ada ambil suplemen Natur E 100 IU . Vitamin E alami yg membantu memelihara kesehatan kulit. Tapi tidak ada tanda semacam gambar pohon gitu. Tapi ada daftar B.Pom SD
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Kinta gueltom untuk ditaiwan kmi bisa bantu, herbal supergreen food wa 0981193400
arif surianggo (8 месяцев назад)
Konsumsi Bekatul beras merah aja bu' 100% herbal visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
DanYyar JTNG (8 месяцев назад)
Thanks you doctors
Lafi Tallulah (8 месяцев назад)
Makasih bnyk ya dok...
mhd iqbal (8 месяцев назад)
Dok klau makan cabe bisa memudaratkan otot gakk
arif surianggo (8 месяцев назад)
bisa kalau terlalu berlebihan
Ami Ami (8 месяцев назад)
Trimkasih sgt bermanfaat bngt,,,aku kpngn beli produk yg itu yg mningktkn daya than tubuh itu dok,,tpi aku di twn,gimana cara belinya???tlng di bls ya dok,krna aku kerja di panti jompo yg sgat melelahkan,kondisiku gampang skli drop klu kcapean
Mami oik Tkw taiwan (3 месяца назад)
Ami Ami ditaiwan saya bisa bantu, banyak teman2ku sudah membuktikan untuk suplemen ini.. Wa +886981193400
Toriez Generazi'x (3 месяца назад)
Ami Ami Silahkan hbungi saya 082390636603
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Ami Ami ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Ami Ami SDH dapat? Saya bisa bantu add wa 085708090379
Hafid Setiawan (8 месяцев назад)
Banyak olahraga aja,tubuh gk bagus sering 2 minum obat,, mencegah lebih baik drpd mengobati,
Raynissa icha (8 месяцев назад)
Makasih dr sung.
Yeti Windy (8 месяцев назад)
Dr Sung saya ingin bertanya kalau neo ralgin itu bagus di kosumsi kalau lagi badan kecapean. Apa bahaya neo ralgin itu apabila di kosumsi terus menerus.
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Suplemen saja ibu silahkan add wa 085708090379
Yeti Windy (8 месяцев назад)
Terima kasih banyak saya simpan ya no wa ya .
arif surianggo (8 месяцев назад)
jangan konsumsi obat bu'.. efek sampingnya banyak.. suplemen lebih baik :) visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Hasnah Saleh (8 месяцев назад)
Terima kasih dokter.
Sonata Octa (8 месяцев назад)
Terima kasih dr. Sung informasi tentang suplemen.
Jay mann (8 месяцев назад)
Ibu Erni cantik..Makasih ibu dan dokter. Sung atas prnjelasan serta Informasinya.😊 Btw. Itu produk dari perusahaan Pak Chandra kan dok..hehhehe😊😀
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Teguh Iman untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa 0981193400
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Tertarik?add wa y 085708090379
YES Pasukanku (8 месяцев назад)
Teguh Iman iya, tidak salah alias Betul pak teguh 😉
Fhyan Lovers (8 месяцев назад)
dok klw dari luar negri bagai mana caranya mendapapkan suplemen itu mohon di bantu terimakasih sebelumnya
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Meymey Lian ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Fhyan Lovers ditaiwan bisa bantu wa0981193400
arif surianggo (8 месяцев назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
Cathysan TV (8 месяцев назад)
bisa WA nomer saya 085731000083 jika ingin Beli produk SGF dan Bekatul Beras Merah
Bayu Sugara (8 месяцев назад)
Dokter sung.. saya mau beli supelmen nya bisa gimana car nyo dok
Aminovita Ami (4 месяца назад)
Agung Arya kami bisa bantu wa 0981193400
Agung Arya (4 месяца назад)
Sungadi Santoso gimana ya caranya klo mau beli suplemanx it
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Ami Ami ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
arif surianggo (8 месяцев назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
almayanti almayanti (8 месяцев назад)
Sangat Bermanfa'at , Terimakasih Dokter Sung ~ Wah Mantap Penjelasan Ibuk Erni Luciana Tentang Suplemen , Very Very Thanks Dok 🖒🖒
Fitria Damaianti (8 месяцев назад)
Super green food bisabeli dimana dokter?trimksh atas infonya
Aminovita Ami (5 месяцев назад)
Fitria Damaianti untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa0981193400
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Silahkan add wa 085708090379
arif surianggo (8 месяцев назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
Jay mann (8 месяцев назад)
Fitria Damaianti Cek link Video gan...ada di TOKOPEDIA.
Dokter Sung (8 месяцев назад)
Fitria Damaianti di link deskripsi, tinggal di klik saja
neng anna (8 месяцев назад)
info nya dong bagi temen2 yg sudah berhasil naikin berat badan .. biar berisi gitu ...
Purnomo Tanugraha (8 месяцев назад)
bsa saya bantu arahkan WA : 082227841365
Prices imut (8 месяцев назад)
Dokter Sung paling Ok 👍 👍. ...
Prices imut (8 месяцев назад)
Thanks info nya Dokter Sung 👍 👍 👍. Like. ..
Diana Lee (8 месяцев назад)
Terima kasih atas bermanfaat nya 😀

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.