На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 437 | Просмотров: 15068
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (175)
Sungadi Santoso (3 месяца назад)
Semoga video ini dapat menambah wawasan ya, dan bagi yang mencari 2 produk tersebut silahkan ke link deskripsi. Salam Hebat Luar Biasa
maknae Zelo (7 дней назад)
thanks
Aminovita Ami (10 дней назад)
Bunda Ita ok..
Bunda Ita (10 дней назад)
Aminovita Ami Innsaalloh kita lanjut di WA ya.
Aminovita Ami (10 дней назад)
Bunda Ita lebih baik pakai yg supergreen food, bisa melayani di Taiwan wa 0981193400
Bunda Ita (28 дней назад)
Sungadi Santoso Boleh Aku pakai WAnya...?
Laura Dewi (18 дней назад)
Thank.you Dok,infonya Top.
Mata Berita (22 дня назад)
Aiii jualan...
Miss YouTuber (30 дней назад)
Mantabbb makin percaya dgn vitayang bekatul beras merah & supergreen food.. Hasilnya ok banget
Reza Purnamasari (1 месяц назад)
Dokter... Terimakasih sharingnya... Ilmunya luar biasa
Tiko Naorha (1 месяц назад)
nara sumber video ini lbh enak dari yang kemarin ...
Sandyliuz Sandyliuz (1 месяц назад)
Terimaksh sebelum nya dr sung. Saya ingin bertya boleh gak? Saya minum vitamin gluekosamin setiap pagi. Sebelum sarapn dlm perut kosong. Apa ada efek samping nya.
Miss YouTuber (30 дней назад)
Sandyliuz Sandyliuz Vitamin & suplemen mau minum kapanpun gpp.. asal alami
Kenny Febrian (1 месяц назад)
Yang mau tanya2 info produk dan berminat memberli supergreen food dan bekatul beras merah bisa wa 082131972423 salam sehat smua nya
Masri Novrizal (2 месяца назад)
Bagi sahabat sehat di Kota Medan dan sekitarnya yang butuh suplemen di Video bisa hub 081361717423
Veni Reza Zamris (2 месяца назад)
Terima.kasih pencerahannya dr. Sung & ibu Erni
Iman Perdana (2 месяца назад)
Sangat bermanfaat
Paijah Jare (2 месяца назад)
Maaf dr sung mau tanya tp mnyimpang sdikit hmmmm Kl minum larutan penyegar 1 hari 1 kaleng,bhaya gk u ksehatany..
Miss YouTuber (30 дней назад)
Paijah Jare Gpp.. tp diliat lagi kandungan nya apa aja... Pasti ada gula..
Alfita Fita (2 месяца назад)
bliny dimn yg asli..... sy bli di shopie..... resmi nggk y
media kki Semarang (1 месяц назад)
Alfita Fita bisa add wa saya kasi linknya 085708090379
Sugiarti Arty Indramayu (2 месяца назад)
Mau dong..bekatul beras merahnya dok....gimna cara mendapatkan nya,bs di pesan gk ya...posisi sy lg krja di taiwan dok, sy kena kolesterol mslhnya,terima ksih
Aminovita Ami (10 дней назад)
kau masih kekasihku naf Fah ditaiwan kmi bisa bantu, supergreen food,, wa 0981193400
Almeera Ardilla (1 месяц назад)
kau masih kekasihku naf Fah ok siiap
kau masih kekasihku naf Fah (1 месяц назад)
+Almeera Ardilla ga ad line adde aj fb ku hanypah al mugni, wa, 0973254902
Almeera Ardilla (1 месяц назад)
kau masih kekasihku naf Fah 250Nt 1pak nya mba isi 30pil.. Klo mau add line ku za mba.. ready stok kok. Di indo harganya 104.000
kau masih kekasihku naf Fah (1 месяц назад)
+Almeera Ardilla klu uang taiwan jdi berapa tuh ,,? ak jug mau dong
moliati huang (2 месяца назад)
Sgt disayangkan kalo vlog dr.sung jadi komersil.suplemen hny membuat org berpikir GPP makan seadanya yg penting ada suplemen.suplemn yg baik adlah dr makanan.bukan dlm kapsul dr pabrikan yg tujuan utama mencari keuntungan. Semoga kita bisa lebih cerdas untuk hidup sehat.
endang nalia cantata (2 месяца назад)
Makasih infonya SB30 Health
娃蒂 (2 месяца назад)
KLO pengin beli caranya gi mana bu Erni posisi saya lagi di Taiwan?mohon di balas
Purnomo Tanugraha (3 месяца назад)
Luarbiasaa produknya saya sudah coba dan rasakan manfaatnyaa !! Thankyou Dr sung dan ibu eni 😁
Triwira Azizul (3 месяца назад)
dok saya mau nanyak. apa iya suplemen atau obat diet dapat menyebabkan mata minus semakin naik??. krn saya baca di dalam suplemen diet terkandung kafein,sedangkan saya ada riwayat glukoma, apa itu benar dok? trmkasih
kau masih kekasihku naf Fah (1 месяц назад)
+Cathysan TV ap obt diet yg aman,,in no wa ku +886973254902
Cathysan TV (3 месяца назад)
misal ingin diet atau menurunkan berat badan dengan tanpa efek samping kami punya produknya dang ingin tahu tentang produk ini bisa chat WA saya 085731000083
arif surianggo (3 месяца назад)
Yang berminat membeli Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah Ready Stock.. WA : 0821 8748 6748
Nelly Santy (3 месяца назад)
Makasih doctor atas info Betul sekali byk orang tawarin saya mau beli obat kurus obat tinggi badan obat memutihkan kulit saya tkt beli obat tdk melalui dockter
Aminovita Ami (10 дней назад)
Nelly Santy kami ditaiwan bisa bantu wa 0981193400
Cathysan TV (3 месяца назад)
jika ingin mengonsumsi yg di sarankan oleh dokter sung bisa WA saya di nomer 085731000083
Asmy Hans (3 месяца назад)
Dok saya tertarik dengan green food (bener g ya).gimana cara mendapatkannya. oh iya apakah benar boleh dikonsumsi anak2 (usia 5 th)? bagaimana dosisnya. trimakasih dok
Aminovita Ami (10 дней назад)
Asmy Hans klo Taiwan bisa melayani di wa 0981193400
media kki Semarang (1 месяц назад)
Ok.silahkan 085708090379
Fiqih_gags (3 месяца назад)
Asmy Hans jika ingin order supergreen food atau ingin tanya2 dosis supergreen food bisa WA saya 085731000083
Mamah Nova (3 месяца назад)
Itu suplemen yang terakhir apa ya namanya,boleh tau dong dokter sung
Cathysan TV (3 месяца назад)
itu namanya supergreen food ibu nova bisa hub WA saya jika ingin membelinya 085731000083
Budiono Eko Prasetyo (3 месяца назад)
Mamah Nova SuperGreen Food itu namanya Bu Nova. Silahkan klik link dibawah untuk info dan pemesanan. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Auto Sultan Hartawan (3 месяца назад)
AUTO SULTAN HARTAWAN SEGERA B786<br/>AUTO KAYA RAYA, BERKELIMPAHAN HARTA, NIKMAT, KEBERUNTUNGAN, KESUKSESAN, REJEKI, KEMAKMURAN, KEBAHAGIAAN, HOKI, KESEHATAN, UMUR PANJANG, KHARISMA, HARKAT, MARTABAT, KEHORMATAN, SENTOSA, BAROKAH B786
Wong Kidulkali (3 месяца назад)
Di apotekkabupaten ponorogo ada gak dok produk ini, bekatul beras merah
Cathysan TV (3 месяца назад)
jika Mau ingin membeli produk ini silahkan chat WA saya di no 085731000083
Wong Kidulkali (3 месяца назад)
Dr sung, sy tiap hari minum vit e dan vit b complex, apakah berbahaya dlm jangka waktu yg lama?propolis juga
Aminovita Ami (10 дней назад)
Wong Kidulkali untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa0981193400
MamiRozikin Rozikin (3 месяца назад)
AssalamuAlaikum wr.wb Mksih dr.sung Belinya dimn ya doc..
Cathysan TV (3 месяца назад)
kalau mau beli bisa lihat link deskripsi video ini atau mau beli bisa chat WA saya di nomer 085731000083
Cavava Svvaba (3 месяца назад)
Tanpa mengurangi rasa hormat, dokter sung sangat terlihat muda.. umur berapakah dokter?
media kki Semarang (1 месяц назад)
Cavava Svvaba 30 tahun ...😀
Mayang Safira Rizal (3 месяца назад)
Dok lebih bagus olahraga-makan atau makan-olahraga?
arif surianggo (3 месяца назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :)
arif surianggo (3 месяца назад)
Mantap saya sudah pakai produk ini dan hasilnya sangat memuaskan terimakasih dr Sung dan Ibu Erni😁👍🏻
Saiful Ahmad (3 месяца назад)
Mau tnya ada yg tau nama porduk yg dr. Erni kimsusi tu tolong d jwab?
Cathysan TV (3 месяца назад)
Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah jika Ingin membelinya bisa WA saya 085731000083
TINI WANTIN FKCSYARIAH (3 месяца назад)
salam hebat luar biasa cenel ini sangat bermanfaat
arif surianggo (3 месяца назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Intan Cantik (3 месяца назад)
Sangat bermanfa'at , Terimakasih Dokter Sung ~ Wah Mantap penjelasan lbu Erni Luciana Tentang Suplemen , Very Very Thanks Dokter Sung .
arif surianggo (3 месяца назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Fiqih_gags (3 месяца назад)
Wah makasih dok dan terima kasih link pembelian produknya, say sudah beli dok, oh ya yg lain kalau bingung beli di mana nya cek aja di deskripai video ini ada link pembeliannya td saya beli di sana
Kenny Febrian (3 месяца назад)
Mantap saya sudah konsumsi suplemen ini selama 7 tahun
lieni rahim (3 месяца назад)
Wow... Luar biasa, saya pun sdh mengkunsumsi SGF dan bekatul beras merah setiap hari dan sdh sy rasakan manfaatnya. 👍
Fhyan Lovers (3 месяца назад)
sekali lagi mohon maap dok tolong di bantu saya dari saudi saya pengen beli obat itu gimana caranya TERIMA KASIH YA DOK atas info nya smoga sukses
Cathysan TV (3 месяца назад)
Jika Ingin order atau membelinya bisa WA saya 085731000083
Tuti Har (3 месяца назад)
Iya
alvin kurniawan (3 месяца назад)
Weh tumben2 promo produk dok
Agnes Sitanggang (3 месяца назад)
Dok.. Kalo kolestrol tinggi itu cara menurunkan kolestrol menjadi normal bagaimana dok? Dan cara kita mengetahui kalau kolestrol kita sudah normal itu gimana dok?? Tolong dijawab ya dokk
Veronica Adinoto (3 месяца назад)
Agnes Sitanggang hallo kak. Fyi untuk mengecek kadar kolesterol normal/tidak bisa dilakukan dgn cek darah (ada juga alat nya dijual di olshop kisaran 175-300ribuan). Kadar kolesterol total normal nya <200. Jika punya masalah kolesterol berlebih bisa coba mengkonsumsi Vitayang Bekatul Beras Merah. Info lebih lanjut silahkan cek di https://yesbobcommunity.bisnissaya.com/shop/130/vitayang-bekatul-beras-merah atau WA 082230590390. Have a nice day😁
kinan chai (3 месяца назад)
Sangat-sangat bermanfaat,
Nur Alim (3 месяца назад)
Sangat bermanfaat~..tp fokus alih waktu dengar Adzan,hehe
Wina Reog11 (3 месяца назад)
Sangat bermanfa'at, Terimakasih atas ilmunya dok Air alkali milagros juga sudah memiliki sertifkt resmi dari BPOM n juga menjadi rekomendasi para dokter Minum obat atau suplemen pasti membutuhkan air juga kan,, akan lebih baik klau airnya adalah milagros Bagi yang minat bisa idd Fb, Wina Almaila
arif surianggo (3 месяца назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Slamet Barker (3 месяца назад)
merk suplemenya apa dok.sung?
arif surianggo (3 месяца назад)
Bekatul Beras Merah visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Cathysan TV (3 месяца назад)
Supergreen Food dan Bekatul Beras Merah Jika ingin order atau membelinya bisa WA saya 085731000083
Richardio Yes (3 месяца назад)
Mantap saya sudah pakai produk ini dan hasilnya sangat memuaskan terimakasih dr Sung dan Ibu Erni😁👍🏻
Richardio Yes (2 месяца назад)
An Dic by wa bu 082141562818
An Dic (2 месяца назад)
Beliny dimana mas
Richardio Yes (2 месяца назад)
Sugiarti Arty Indramayu bener kok😁👍🏻
Sugiarti Arty Indramayu (2 месяца назад)
Richardio Yes ok... Tp bneran kan yaa?
Richardio Yes (2 месяца назад)
Sugiarti Arty Indramayu wa aja 082141562818 nanti saya bsa kirimkan 😁👍🏻
Fitri082234526255 Farit (3 месяца назад)
Dr.sung memang 👍👍👍👍👍
Tuti Har (3 месяца назад)
Dok sy skrng ada bisnis suplemen makanan dari jepang namaya naturally plus(s lutena)tapi suplemen ini bisa menyembuhkan penyaki darah tinggi gagal ginjal banyak manfaat ya dok beri masukan dok karna sy selalu gikut dokter makasi dok
arif surianggo (3 месяца назад)
visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
alvin kurniawan (3 месяца назад)
Tuti Har brarti amatiran perusahaannya...suplemen pasti ditulis membantu menyembuhkan...bukan menyembuhkan ..gitu tadi kata bu erni kan ya
Sutrti Ti (3 месяца назад)
M kasih dok info 'a ..sangat bermanfa'at 👍👍
Thanks you l love to mother Asd (3 месяца назад)
Thanks you so much doctor..💖💖💖💖👍👍👍👍👍
Kinta gueltom (3 месяца назад)
Saya ada ambil suplemen Natur E 100 IU . Vitamin E alami yg membantu memelihara kesehatan kulit. Tapi tidak ada tanda semacam gambar pohon gitu. Tapi ada daftar B.Pom SD
Aminovita Ami (10 дней назад)
Kinta gueltom untuk ditaiwan kmi bisa bantu, herbal supergreen food wa 0981193400
arif surianggo (3 месяца назад)
Konsumsi Bekatul beras merah aja bu' 100% herbal visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
DanYyar JTNG (3 месяца назад)
Thanks you doctors
Lafi Tallulah (3 месяца назад)
Makasih bnyk ya dok...
mhd iqbal (3 месяца назад)
Dok klau makan cabe bisa memudaratkan otot gakk
arif surianggo (3 месяца назад)
bisa kalau terlalu berlebihan
Ami Ami (3 месяца назад)
Trimkasih sgt bermanfaat bngt,,,aku kpngn beli produk yg itu yg mningktkn daya than tubuh itu dok,,tpi aku di twn,gimana cara belinya???tlng di bls ya dok,krna aku kerja di panti jompo yg sgat melelahkan,kondisiku gampang skli drop klu kcapean
Aminovita Ami (10 дней назад)
Ami Ami ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
media kki Semarang (1 месяц назад)
Ami Ami SDH dapat? Saya bisa bantu add wa 085708090379
Hafid Setiawan (3 месяца назад)
Banyak olahraga aja,tubuh gk bagus sering 2 minum obat,, mencegah lebih baik drpd mengobati,
Kenny Febrian (3 месяца назад)
Ami Ami wa 082131972423 ini no hape saya
Ami Ami (3 месяца назад)
Kenny Ong gimna cranya
Raynissa icha (3 месяца назад)
Makasih dr sung.
Yeti Windy (3 месяца назад)
Dr Sung saya ingin bertanya kalau neo ralgin itu bagus di kosumsi kalau lagi badan kecapean. Apa bahaya neo ralgin itu apabila di kosumsi terus menerus.
media kki Semarang (1 месяц назад)
Suplemen saja ibu silahkan add wa 085708090379
Yeti Windy (3 месяца назад)
Terima kasih banyak saya simpan ya no wa ya .
arif surianggo (3 месяца назад)
jangan konsumsi obat bu'.. efek sampingnya banyak.. suplemen lebih baik :) visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748
Hasnah Saleh (3 месяца назад)
Terima kasih dokter.
Sonata Octa (3 месяца назад)
Terima kasih dr. Sung informasi tentang suplemen.
Teguh Iman (3 месяца назад)
Ibu Erni cantik..Makasih ibu dan dokter. Sung atas prnjelasan serta Informasinya.😊 Btw. Itu produk dari perusahaan Pak Chandra kan dok..hehhehe😊😀
Aminovita Ami (10 дней назад)
Teguh Iman untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa 0981193400
media kki Semarang (1 месяц назад)
Tertarik?add wa y 085708090379
YES Pasukanku (3 месяца назад)
Teguh Iman iya, tidak salah alias Betul pak teguh 😉
Fhyan Lovers (3 месяца назад)
dok klw dari luar negri bagai mana caranya mendapapkan suplemen itu mohon di bantu terimakasih sebelumnya
Aminovita Ami (10 дней назад)
Meymey Lian ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
Aminovita Ami (10 дней назад)
Fhyan Lovers ditaiwan bisa bantu wa0981193400
arif surianggo (3 месяца назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
Cathysan TV (3 месяца назад)
bisa WA nomer saya 085731000083 jika ingin Beli produk SGF dan Bekatul Beras Merah
Bayu Sugara (3 месяца назад)
Dokter sung.. saya mau beli supelmen nya bisa gimana car nyo dok
Aminovita Ami (10 дней назад)
Ami Ami ditaiwan kami bisa bantu wa 0981193400
arif surianggo (3 месяца назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
Cathysan TV (3 месяца назад)
@ami bisa WA nomer saya 085731000083
Cathysan TV (3 месяца назад)
bisa WA nomer saya ibu ami 085731000083
almayanti almayanti (3 месяца назад)
Sangat Bermanfa'at , Terimakasih Dokter Sung ~ Wah Mantap Penjelasan Ibuk Erni Luciana Tentang Suplemen , Very Very Thanks Dok 🖒🖒
Fitria Damaianti (3 месяца назад)
Super green food bisabeli dimana dokter?trimksh atas infonya
Aminovita Ami (10 дней назад)
Fitria Damaianti untuk ditaiwan kmi bisa bantu wa0981193400
media kki Semarang (1 месяц назад)
Silahkan add wa 085708090379
arif surianggo (3 месяца назад)
untuk pembelian bisa visit instagram @bekatul.kolestrol yah :) konsultasi gratis :) WA : 0821 8748 6748 untuk info pembelian produk :)
Teguh Iman (3 месяца назад)
Fitria Damaianti Cek link Video gan...ada di TOKOPEDIA.
Sungadi Santoso (3 месяца назад)
Fitria Damaianti di link deskripsi, tinggal di klik saja
neng anna (3 месяца назад)
info nya dong bagi temen2 yg sudah berhasil naikin berat badan .. biar berisi gitu ...
Purnomo Tanugraha (3 месяца назад)
bsa saya bantu arahkan WA : 082227841365
Prices imut (3 месяца назад)
Dokter Sung paling Ok 👍 👍. ...
Prices imut (3 месяца назад)
Thanks info nya Dokter Sung 👍 👍 👍. Like. ..
Diana Lee (3 месяца назад)
Terima kasih atas bermanfaat nya 😀
Hazel Inka (3 месяца назад)
Menambah wawasan dalm konsumsi obat Salam sehat
Formoza Taiwan (3 месяца назад)
Mksh.banyak atas infonya.yg.bermanfaat utk.masyarakat banyak.
paijo jo (3 месяца назад)
Mksh bnyk atas info nya dr sung
Ipah Saripah (3 месяца назад)
Mksh info NYA Slm hebat luar biasa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.