На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2505 | Просмотров: 44428
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (165)
Wulan Fitriya (18 часов назад)
kak simpan nama produk dan kisaran harga nya di deskrip dong
Cindy Aprilia Anjaryani (1 день назад)
Kak tips buat tangan belang atau gosong kak
Aminah Zahra (1 день назад)
Kaa cara ngilangin bekas jerawat gimana sii 😥
Anisa Ristiara (2 дня назад)
Cantik kaaa selalu suka semua tutorialnya kaka,sukses selalu ya ka 💛
Nadya Aisyah (3 дня назад)
cantik anett kk guee😥
Jufry Dafian (6 дней назад)
Masyaallah... Mnisx😅😅😅
alvrs _ (7 дней назад)
Sukakk 😍😍but... Mehongg😅😅
Anjela Zotty (8 дней назад)
Kak tag tempat beli hoodie nya dimana dong😍 please
xx people (9 дней назад)
eyebrownya yg shade apa kak?
Andiani Nursaszkya (9 дней назад)
Aaaa ketinggalan😭😭😭 soalnya baru beli kuotaaa😭😭😭
Kartini Khan (9 дней назад)
Wajib d coba ka😍😍
nalnatar (11 дней назад)
vid nya makin aesthetic 😍
Kartini Khan (9 дней назад)
nalnatar 😍😍
Pingky Malakianno Putri Nasima (11 дней назад)
Edit pake app apa kak?
Fary Rahma (12 дней назад)
Mau nanya, editing nya pake aplikasi apa ya? 😂
Nandia Puspita Sari (13 дней назад)
Warna bibir nya suka banget😍 pakee apaa biar kyak gitu?
Revalina Annisa (15 дней назад)
Cantik ka! 💖💖
Enzel Milare (15 дней назад)
Cara ngilangin komedo putih kaa😢
Dian Erika (16 дней назад)
Edit pake app apa kak
rima putri zazuli (16 дней назад)
ka ini ngeditnya pake apa
Jovanka Angella (16 дней назад)
kaka desty ke sanmar 2 dungs wgwg
Rosna Wati (16 дней назад)
Cantik
TWO squad (16 дней назад)
Kak buat video produk sunscren yang bagus buat kulit berjerawat dan bekas jerwat + skincarenya untuk kulit berbejerawat dan bekas jerawat🙏🙏🙏🙏🙏
nissa sharfina (16 дней назад)
aaa cantik bgt!!😍
Pijariani Mutiara (16 дней назад)
sukaaak
Zahra Nahdi (17 дней назад)
Edit video nya pke apa ka😭😭
Aiyu iu (17 дней назад)
Buat get ready with me dong kaa
alya aina (17 дней назад)
cantik banget si kaa😍😍
jung sa (17 дней назад)
cantikkk bangett huhuu 💞
diyahztr (17 дней назад)
apaa cuma w aja yang ngerasa ka desty mirip putricorn?
Era sehat (17 дней назад)
Yang muda yang bertalenta.. 😊👍 Yuk yang ingin sehat dan cantik secara alami kunjungi channelku... Jika tertarik jangan lupa subscribe ya..
Nathalia Indah (18 дней назад)
my bebih ulalaaaa❤❤
Hafdilla Musaad (18 дней назад)
Kak beli eyeshadow pallete yg rude dimana ya?
Marsha Nadia A (18 дней назад)
bagussss deh tutorialnyaaa
Stevina patandean (18 дней назад)
Video yang aku tunggu tunggu😍💙
Putri Rizky Mentariyani (18 дней назад)
Keren makin bagus vlognyaa
Ayu Fi (18 дней назад)
Cantikkk❤
Cindi Yunita (18 дней назад)
Itu alis etude nya yg warna apa kak?
Intan qurota Aiyun (18 дней назад)
Cantikkk parahhh
Butet Nurfadilah L (18 дней назад)
Cantik banget kulitnya bagus
ItsmeGita (18 дней назад)
Edit nya pake apa kak?
Anisanurul Adha (18 дней назад)
Cara ngilangin bruntusan ka
Rani Aja (18 дней назад)
Kak review toner favorite dong
Rani Aja (18 дней назад)
Akhirnya uplod lagiii ❤❤
Mei wulandari (18 дней назад)
Cantik banget kak,, suka deh ,, looknya jg beauty ~~
Nikita N (18 дней назад)
gaya edit vidnya ikut ikut sodara aku mb piani adila😕
dwin _ (18 дней назад)
kak cara ngilangin dan ngatasin belang kak♥👧🏻
Kartini Khan (9 дней назад)
dwin _ nahh setuju, buat yg berhijab kn suka belng tuh kaa ☺️
Dinda Alvina (18 дней назад)
gatau gimana suka deh ama look ini, fresh unyuuu😻
Azzah Nabilah (18 дней назад)
Lucu parah🤗😊
Hanny fh (18 дней назад)
Demi apapun sukaaaaa😍😍
Jihany M (18 дней назад)
Kak buat Vidio cara memutihkan kulit dong kak
far 2803 (18 дней назад)
Pangling sampe liat tumbnail nyaa
Nabela Ristanti (19 дней назад)
kak sweaternya beli dimana
Rena Brlnaa68 (19 дней назад)
Makeup wisuda dong kak:')
Kusuma Dewi (19 дней назад)
Cantikkk uuuuu💓
Shaina Sari (19 дней назад)
Beli jaket nya di shopee kak?
Tiara Kardiyanti (19 дней назад)
ka itu etude eye brow nya yg shade apa?
Alyssa Fanny (19 дней назад)
Nambah cantik deh kak desty❤️❤️
ilamardiani 04_ (19 дней назад)
I like this 🌸
Tiara Kardiyanti (19 дней назад)
kaa lebih srek pake suara... hampa bgt rasanya tidak mendengar suara merdu mu HAHA
Cindy Meilani (19 дней назад)
kaa review masker garnier yg greentea itu kaa
Manda Khalisha (19 дней назад)
Kak buat masker untuk wajah ber minyak dong☺️
chann lol (19 дней назад)
Kak .....skincare aman untuk anak smp dong pliss
Zykra dolay (19 дней назад)
Sumpah cantik beut dah!! Hampir mrip ama aisyah aqilah deh kak,"!!!
Azzahra Salsabila OFC (19 дней назад)
Kaka lagi ada jerawat yaa.
Azzahra Salsabila OFC (19 дней назад)
Kaka lagi ada jerawat yaa.
Cindy Ismayantari (19 дней назад)
Tmbh cantik aja😍
Azzahra Salsabila OFC (19 дней назад)
Kaka lagi ada jerawat yaa.
Ilmifirdaus 023 (19 дней назад)
Kualitas videonya makin bagus
Wifa Lumban Gaol (19 дней назад)
cntik bgt kk
Santika Srilestari (19 дней назад)
cara menghilangkan bruntusan dan bekas jerawat kak
Amanda Manda (19 дней назад)
Kok ga ditulis di diskripsen nya si kak:((
Desty Yufenti (19 дней назад)
Wkwkw maap lg mager hihi
Febriariyantikusumadewi Dewi (19 дней назад)
Tumben gada suaranya kak desty?kyk ada yg kurang gituu..rasanya hampa:( kek hati aku 😂
Febriariyantikusumadewi Dewi (18 дней назад)
+Desty Yufenti kak desty ak mau request,bikin battle liptint dari Etude house dear darling tint yg ice cream sama Tonny moly dong🤗
Desty Yufenti (19 дней назад)
bisa aja kamu ferguso
rhona dhiya (19 дней назад)
gangerti lagi cantik banget yaampun ka desty❤️❤️❤️
Desty Yufenti (19 дней назад)
makasih ya
kei slime (19 дней назад)
Cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dongg kak
chann lol (19 дней назад)
Komen ke 52
Lauracaangelica (19 дней назад)
Kak cantik bgt😍
Desty Yufenti (19 дней назад)
Makasih cantik
Husnun Haniyah (19 дней назад)
lebih suka kesan video yg skrg ❤
Desty Yufenti (19 дней назад)
Thanks
Amanda Fiska (19 дней назад)
Kak cara ilngin bruntusn dong
Gisandha Khairunnisa (19 дней назад)
apa cuma gue yg males nonton karna kelamaan
Desty Yufenti (19 дней назад)
sama gue juga males nih
Aqilah Zhafirah (19 дней назад)
cantik bgt😭💘
najma nurlaily (19 дней назад)
Cantik banget ih
shalsabila azahra (19 дней назад)
Kak desty tambah cantik
Pingkan Karlina (19 дней назад)
Cara ngilangin bekas jerawat dong ka
Nathania Thania (19 дней назад)
Makeup nya bagus . Kaka juga cantik jadi Pangling kak
Nathania Thania (19 дней назад)
Bener kok kak Desty Yufenti
Desty Yufenti (19 дней назад)
Bisa ajaa
Qanita Nurul (19 дней назад)
Excited bgtt dongg bikin video makeup look!!😍😍
Desty Yufenti (19 дней назад)
Yuhuu
Distra Intan Tv (19 дней назад)
Aku suka bgt sma vidio2 kakak karna bermanfaat😘 pengen ketemuu😫
Desty Yufenti (19 дней назад)
Makasih
Yulia Safitri (19 дней назад)
Kak hoodie nya beli dimana
Liana Kookie97 (19 дней назад)
Ka cantik banget😅❤
Nurul Hikmah Dwi Sukma (19 дней назад)
Cara ngilangin bruntusan dong ka sama skincare buat kulit kusam berminyak
Nurul Hikmah Dwi Sukma (8 дней назад)
Demi apa jadi bestkom aaahhh😂 di love ka desty pula huhu😉
nur anisyaa. (8 дней назад)
BENERRR
Nikita Aisyah (18 дней назад)
Up
Santika Srilestari (19 дней назад)
up
Zah Rani (19 дней назад)
Kak cara ngilangin beruntusan donkk
Devi Ratna Sari (19 дней назад)
Kalo bisa cantumin produknya desty
Desty Yufenti (19 дней назад)
Sudah di video nya :)
Diah alda (19 дней назад)
Hallo ka desty
Desty Yufenti (19 дней назад)
Hali
Zakiya Firdausi (19 дней назад)
Kak rekomendasi skincare lokal buat kulit kering dong kak sekalian harga ya kak pliss 🙏🙏🙏
Vanesha Lesnussa (19 дней назад)
Cantik banget sumpah kak 😍😍😘
brilliant agnes (19 дней назад)
Kak cara menghilangkan beruntusan dungs
motivator chanel (19 дней назад)
TERLALU MAHAL UNTUK PEMULA))
Nyla Maharani putri (19 дней назад)
Bagus kok kak banyakin tutorial makeup ya kak 😊
Jiyant Masjidilaaqza (19 дней назад)
Kakak cantik❤
Ghassani amalia (19 дней назад)
Bagussss 😍😍😍😍
Cici Nuryaningsih (19 дней назад)
Cantik banget ka 😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.