На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1393 | Просмотров: 23444
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (136)
Pingkan Karlina (2 дня назад)
Wii
awn hgn (1 месяц назад)
Di alfamart katanya ada? Cuma sebelah mananya? Aku udh cari cuma gak ada kak?
Nezra Feredisa (1 месяц назад)
Instagram aku : @destyyufenti.fans
Nezra Feredisa (1 месяц назад)
Waw, warna lip matte nya bagus banget sumpah
Reyna pricilia (1 месяц назад)
Kak cara membuat followers banyak di instagram
Latifah Isnaeni (2 месяца назад)
Belii dimana ya kak jawab dong ka 😂😂😂
Aulia Meyput (2 месяца назад)
cara shading hidung dong kaak hhe
Ratih Anggreni (2 месяца назад)
kak buat makeup tutorial kakak kyak yg di vidio ini dong kak suka sma makeupnya😍
Juleha Juleha (2 месяца назад)
Untuk di pake ke sekolah yg mana ni ka? Yg cocok untuk anak smk kaa
Ita Ririn (2 месяца назад)
Belinya dimana ka
Wulan Fitriya (2 месяца назад)
order lip ice nya sih dimana?
pull dey (2 месяца назад)
makin cantiiiiikkkk😍😍💕💕💕💞❤❤
Ristia Betha (2 месяца назад)
Ka trutorial make up sehari hari kaka dong, soal nya suka banget.
Fauzul azizah (2 месяца назад)
Kak buat room tour dong
Muti Fenty (2 месяца назад)
Kak room tour
Ane Dwii08 (2 месяца назад)
Tips diet dong kak ?bikin nin
it's Marta (2 месяца назад)
Room tour dong kakak cantik 😘 Btw semangat terus y.....buat video nya 😂 🌸
Elfita RH (2 месяца назад)
Keliatab dewasa bajunya
Igusti Ratudewanti (2 месяца назад)
kak kalo untuk sekolah mana yang bagus? dri kesemuanya? ak susah milih hahaha 😅
nyla maharani Putri (2 месяца назад)
Kak kamu lebih cocok makeup imut kak kesannya malah kayak anak smp dandan menor 😅😅
Novelin Framesty (2 месяца назад)
Cantik banget😍
JKS JKS (2 месяца назад)
Kakak cantik banget sumpah aku ngk bohong
nasywa salsa (2 месяца назад)
Congrast 200k subs ❤
Defani widiarti (2 месяца назад)
bikin bibir item gk kak? btw kakak cantik bgt ❤ luv luv 💕
Tata Devinamira (2 месяца назад)
Kak bikin video makeup kit punya kakak dong
Nezra Feredisa (2 месяца назад)
Kak bikin video cara mencuci muka yang benar dong
Siti Masitoh (2 месяца назад)
Otw 200k subscribe ka
Cikalliliani2005 Liliani (2 месяца назад)
Bikin tutorial cara mengatasi bibir kering dong ka
Putri Rizky Mentariyani (2 месяца назад)
iklannya jailangkung 2 wkwk
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Takuttt
Sinta Ningrat (2 месяца назад)
Kak desty 😍😍😍😍 Bales dong kkk:)
Sinta Ningrat (2 месяца назад)
Juga kkkk
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Alo
Clarisa Putri (2 месяца назад)
DestyQueee😂😍❤
Rhiza Febriyanti (2 месяца назад)
Disini keliatan dewasa 😍😍😍❤️
ANINDHITA RACHMAH (2 месяца назад)
Kak bikin Body Care Routin dong kak. Pliss🙏🙏♥♥
Ignes Putri (2 месяца назад)
Kk ad gk di guardian?
Nurul annisa maydina (2 месяца назад)
Wah cantik benget kakak
Nurul annisa maydina (2 месяца назад)
Minta lope lope dong kaka Desty
Nurul annisa maydina (2 месяца назад)
First Room tour dong kaka Please
Putri Wulanjari (2 месяца назад)
Room tour kak
Kurnia TriWlndri (2 месяца назад)
Kak room tour dong kak
dian purnama (2 месяца назад)
ka room tour
Herllyn Haning (2 месяца назад)
Ka bikin masker untk rambut dong
Revindra Nurdian (2 месяца назад)
Kak room tour
Luthfia Ghina (2 месяца назад)
Cantikk kakaaaa
Najwa Kiara Azahra (2 месяца назад)
Room tour kak please
Dinita Priyanti (2 месяца назад)
Wah ganti tempat😂
Yudistira andri (2 месяца назад)
Sukses terus ya God bless you 😊
Desty Yufenti (2 месяца назад)
thankyou
farahnbl_ (2 месяца назад)
Favv❤
Uli Doanta (2 месяца назад)
Bagus infonya kk😊
Hana Salsabilla (2 месяца назад)
Bagusan lip ice atau lip on lip kak? Menurut kk apa?
Aisyah Maulani (2 месяца назад)
Kak tolong buat cara meratakan pipi yg tidak simetris dong, plis ya😁
Captures jpg (2 месяца назад)
Gini nih kak suasana baru latarnya jadi makin bagus
Nadya Kumara (2 месяца назад)
Lama ngga nonton eh ternyata kakak udah beda banget keliatan dewasa ya :')
Thea Elviolinda (2 месяца назад)
ka coba de potong sebahu. kyanya lbih cocok
Ramdan Nandang (2 месяца назад)
makin cantikk dan fresh bangett deh skrg😍❤
Dwi Putri Apriliani (2 месяца назад)
Bikin iri aja kak Karena aku suka sama lip ice pengen banget beli produk lip ice tapi blm bisa
Ariandhani Rari M (2 месяца назад)
next review liptint sejuta umat yap~
Intan Pujiyanti (2 месяца назад)
cantik bgt sih kakk!😭❤
JoChe Twins (2 месяца назад)
Kamu cantik banegtt.....makin hari makin cantik...btw,aku pengen request untuk cobain pemutih muka....semoga di baca yaa
Anastasya Tasya (2 месяца назад)
Sering" upload ya kak desty 😍💕
iam chika (2 месяца назад)
bikin vlog sma doi dong,!!! morgannya di liatin dong
Silvia Noordianasari (2 месяца назад)
Kalo lip ice ini mah love❤❤❤ Gk usah diragukann aku suka bgtt
Esy Liaputri (2 месяца назад)
Kakak makin cantik
Esy Liaputri (2 месяца назад)
Semuanya total nya berapaa kakak
Febri Yana (2 месяца назад)
Ka review pelembab utk kulit berminyak dong
Esy Liaputri (2 месяца назад)
Yah like ke 343 komen ke 68 padahal aku pingin yg pertama lihat vidionya
Nirmala Sulthon (2 месяца назад)
Gue juga pake ini dan bagus kok. Longlast
putri melinda (2 месяца назад)
room tour kak
LAVENDER NATHANIA (2 месяца назад)
hadirr
Saidatul Mai_ (2 месяца назад)
Umurnyaa 17 atau 18
Rini Malaon (2 месяца назад)
Pass bgtt lagi mau cari lipstick baruuu
Nur wulandari (2 месяца назад)
Cantikkk bgt😍❤️
Shofiyah L (2 месяца назад)
kak warna naturalnya bagi kk yang mana?? yg ga' trlalu lipstikan Bisa jadi (warna bibir pada umumnya). Sweet pink atau Sweet Peach?
Sahara Siradj (2 месяца назад)
Kak desty makin cantikk😍❤️
Nanda Official (2 месяца назад)
Kak, cantik bangett
Andhini Febyrianti (2 месяца назад)
Klo aku make lip ice nya yg buat lip balm,yg lip ice sheer color😍
Amanda Thalitha (2 месяца назад)
Kak Colab bareng Doi dong
Dea Ajeng (2 месяца назад)
Room tour kakkkkk 😘😘😘
Nia dsnrssnt (2 месяца назад)
room tour donggg kaaaa
candyyy flufyyy (2 месяца назад)
yeyy upload lagi ka destyy
Su Nanik (2 месяца назад)
Btw, kak desty makin cantik deh
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (2 месяца назад)
DIY masker alami lg dong kak hehehe
Safira Zahra (2 месяца назад)
Ka bikin video what's is in my bag dong ka
Syifa Zahra (2 месяца назад)
Cantik kak warna liptinnya. Buat hangout keren deh kak😅kalo mau beli dmn kak. Btw kakak jg cantik manis jg,pake liptinnya cocok kak pink" gtu. 💝
Ticaa salsabil (2 месяца назад)
Semakin keliatan dewasa sm cantik nya kaaa❤❤ sukses trs yaa
Fuji Desu (2 месяца назад)
Makasih ka rekomendnya♥♥ Goodnight♥
Galuh Rahmadhiani (2 месяца назад)
Waah cantik bgt kak😄😍
Annisatul Ichaa (2 месяца назад)
moodboster banget ❤
Salsa Putri (2 месяца назад)
💕
Fuji Desu (2 месяца назад)
Cantik bngt si kak♥♥
putri rhmwti (2 месяца назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
putri rhmwti (2 месяца назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
Indri Lestari (2 месяца назад)
kak gimana sih caranya dapet satu box lip ice itu belinya dimana
Desi Karmila (2 месяца назад)
Yewwww upload lagi asikkk
Najwa Nasyifa (2 месяца назад)
Makeup sm bajunya keliatan lebih dewasa kak cantik bat❤️❤️
Silvia haha (2 месяца назад)
Videonya recommended bgtt
brilliant agnes (2 месяца назад)
Cantik
Nazwa vY (2 месяца назад)
Room tour donk kak pliz
Yunita Puspita (2 месяца назад)
MAKIN LAMA MAKIN CANTIK, ALHAMDULILLAH YA KAK💞
Sukandar Saputra (2 месяца назад)
Kk cantik deh
Dona Permata (2 месяца назад)
Hulla

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.