На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1264 | Просмотров: 17658
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (131)
Latifah Isnaeni (22 часа назад)
Belii dimana ya kak jawab dong ka 😂😂😂
Aulia Meyput (5 дней назад)
cara shading hidung dong kaak hhe
Ratih Anggreni (5 дней назад)
kak buat makeup tutorial kakak kyak yg di vidio ini dong kak suka sma makeupnya😍
Juleha Juleha (7 дней назад)
Untuk di pake ke sekolah yg mana ni ka? Yg cocok untuk anak smk kaa
Ita Ririn (9 дней назад)
Belinya dimana ka
Wulan Fitriya (11 дней назад)
order lip ice nya sih dimana?
pull dey (11 дней назад)
makin cantiiiiikkkk😍😍💕💕💕💞❤❤
Ristia Betha (11 дней назад)
Ka trutorial make up sehari hari kaka dong, soal nya suka banget.
Fauzul azizah (12 дней назад)
Kak buat room tour dong
Muti Fenty (12 дней назад)
Kak room tour
Ane Dwii08 (12 дней назад)
Tips diet dong kak ?bikin nin
it's Marta (13 дней назад)
Room tour dong kakak cantik 😘 Btw semangat terus y.....buat video nya 😂 🌸
Elfita RH (14 дней назад)
Keliatab dewasa bajunya
Igusti Ratudewanti (14 дней назад)
kak kalo untuk sekolah mana yang bagus? dri kesemuanya? ak susah milih hahaha 😅
nyla maharani Putri (14 дней назад)
Kak kamu lebih cocok makeup imut kak kesannya malah kayak anak smp dandan menor 😅😅
Novelin Framesty (14 дней назад)
Cantik banget😍
nasywa salsa (14 дней назад)
Congrast 200k subs ❤
Defani widiarti (15 дней назад)
bikin bibir item gk kak? btw kakak cantik bgt ❤ luv luv 💕
Tata Devinamira (15 дней назад)
Kak bikin video makeup kit punya kakak dong
Nezra Feredisa (15 дней назад)
Kak bikin video cara mencuci muka yang benar dong
Siti Masitoh (15 дней назад)
Otw 200k subscribe ka
Cikalliliani2005 Liliani (16 дней назад)
Bikin tutorial cara mengatasi bibir kering dong ka
Putri Rizky Mentariyani (16 дней назад)
iklannya jailangkung 2 wkwk
Desty Yufenti (9 дней назад)
Takuttt
Sinta Ningrat (16 дней назад)
Kak desty 😍😍😍😍 Bales dong kkk:)
Sinta Ningrat (8 дней назад)
Juga kkkk
Desty Yufenti (9 дней назад)
Alo
Clarisa Putri (16 дней назад)
DestyQueee😂😍❤
Rhiza Febriyanti (16 дней назад)
Disini keliatan dewasa 😍😍😍❤️
ANINDHITA RACHMAH (16 дней назад)
Kak bikin Body Care Routin dong kak. Pliss🙏🙏♥♥
Ignes Putri (16 дней назад)
Kk ad gk di guardian?
Nurul annisa maydina (16 дней назад)
Wah cantik benget kakak
Nurul annisa maydina (16 дней назад)
Minta lope lope dong kaka Desty
Nurul annisa maydina (16 дней назад)
First Room tour dong kaka Please
Putri Wulanjari (16 дней назад)
Room tour kak
Kurnia TriWlndri (16 дней назад)
Kak room tour dong kak
dian purnama (17 дней назад)
ka room tour
Herllyn Haning (17 дней назад)
Ka bikin masker untk rambut dong
Revindra Nurdian (17 дней назад)
Kak room tour
Luthfia Ghina (17 дней назад)
Cantikk kakaaaa
Najwa Kiara Azahra (17 дней назад)
Room tour kak please
Dinita Priyanti (17 дней назад)
Wah ganti tempat😂
Yudistira andri (17 дней назад)
Sukses terus ya God bless you 😊
Desty Yufenti (9 дней назад)
thankyou
farah Na (17 дней назад)
Favv❤
Uli Doanta (17 дней назад)
Bagus infonya kk😊
Hana Salsabilla (17 дней назад)
Bagusan lip ice atau lip on lip kak? Menurut kk apa?
Aisyah Maulani (17 дней назад)
Kak tolong buat cara meratakan pipi yg tidak simetris dong, plis ya😁
Kezia Nadyariswari (17 дней назад)
Gini nih kak suasana baru latarnya jadi makin bagus
Nadya Kumara (17 дней назад)
Lama ngga nonton eh ternyata kakak udah beda banget keliatan dewasa ya :')
Thea Elviolinda (17 дней назад)
ka coba de potong sebahu. kyanya lbih cocok
Ramdan Nandang (17 дней назад)
makin cantikk dan fresh bangett deh skrg😍❤
Dwi Putri Apriliani (17 дней назад)
Bikin iri aja kak Karena aku suka sama lip ice pengen banget beli produk lip ice tapi blm bisa
Ariandhani Rari M (17 дней назад)
next review liptint sejuta umat yap~
Intan Pujiyanti (17 дней назад)
cantik bgt sih kakk!😭❤
JoChe Twins (17 дней назад)
Kamu cantik banegtt.....makin hari makin cantik...btw,aku pengen request untuk cobain pemutih muka....semoga di baca yaa
Anastasya Tasya (17 дней назад)
Sering" upload ya kak desty 😍💕
iam chika (17 дней назад)
bikin vlog sma doi dong,!!! morgannya di liatin dong
Silvia Noordianasari (17 дней назад)
Kalo lip ice ini mah love❤❤❤ Gk usah diragukann aku suka bgtt
Esy Liaputri (17 дней назад)
Kakak makin cantik
Esy Liaputri (17 дней назад)
Semuanya total nya berapaa kakak
Febri Yana (17 дней назад)
Ka review pelembab utk kulit berminyak dong
Esy Liaputri (17 дней назад)
Yah like ke 343 komen ke 68 padahal aku pingin yg pertama lihat vidionya
Nirmala Sulthon (17 дней назад)
Gue juga pake ini dan bagus kok. Longlast
putri melinda (17 дней назад)
room tour kak
LAVENDER NATHANIA (17 дней назад)
hadirr
Saidatul Maisaroh (17 дней назад)
Umurnyaa 17 atau 18
Rini Malaon (17 дней назад)
Pass bgtt lagi mau cari lipstick baruuu
Nur wulandari (17 дней назад)
Cantikkk bgt😍❤️
Shofiyah L (17 дней назад)
kak warna naturalnya bagi kk yang mana?? yg ga' trlalu lipstikan Bisa jadi (warna bibir pada umumnya). Sweet pink atau Sweet Peach?
Sahara Siradj (17 дней назад)
Kak desty makin cantikk😍❤️
Renanda Jeanetha Safira (17 дней назад)
Kak, cantik bangett
Andhini Febyrianti (17 дней назад)
Klo aku make lip ice nya yg buat lip balm,yg lip ice sheer color😍
Amanda Thalitha (17 дней назад)
Kak Colab bareng Doi dong
Dea Ajeng (17 дней назад)
Room tour kakkkkk 😘😘😘
Nia dsnrssnt (17 дней назад)
room tour donggg kaaaa
candyyy flufyyy (17 дней назад)
yeyy upload lagi ka destyy
Su Nanik (17 дней назад)
Btw, kak desty makin cantik deh
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (17 дней назад)
DIY masker alami lg dong kak hehehe
Safira Zahra (17 дней назад)
Ka bikin video what's is in my bag dong ka
Syifa Zahra (17 дней назад)
Cantik kak warna liptinnya. Buat hangout keren deh kak😅kalo mau beli dmn kak. Btw kakak jg cantik manis jg,pake liptinnya cocok kak pink" gtu. 💝
Ticaa salsabil (17 дней назад)
Semakin keliatan dewasa sm cantik nya kaaa❤❤ sukses trs yaa
Fuji Desu (17 дней назад)
Makasih ka rekomendnya♥♥ Goodnight♥
Galuh Rahmadhiani (17 дней назад)
Waah cantik bgt kak😄😍
Annisatul Ichaa (17 дней назад)
moodboster banget ❤
Salsa Putri (17 дней назад)
💕
Fuji Desu (17 дней назад)
Cantik bngt si kak♥♥
putri rhmwti (17 дней назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
putri rhmwti (17 дней назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
Indri Lestari (17 дней назад)
kak gimana sih caranya dapet satu box lip ice itu belinya dimana
Desi Karmila (17 дней назад)
Yewwww upload lagi asikkk
Najwa Nasyifa (17 дней назад)
Makeup sm bajunya keliatan lebih dewasa kak cantik bat❤️❤️
Silvia haha (17 дней назад)
Videonya recommended bgtt
brilliant agnes (17 дней назад)
Cantik
Nazwa vY (17 дней назад)
Room tour donk kak pliz
Yunita Puspita (17 дней назад)
MAKIN LAMA MAKIN CANTIK, ALHAMDULILLAH YA KAK💞
Sukandar Saputra (17 дней назад)
Kk cantik deh
Dona Permata (17 дней назад)
Hulla
Nasyilla 77 (17 дней назад)
💖😍cantik banget 😍
Julia Dewi (17 дней назад)
😍😘
Anna Yubilia Devi (17 дней назад)
Room tour dong kak
Azzah Nabilah (17 дней назад)
Aaaa cantik banget🤗😍
Kawaii Lollipop (17 дней назад)
Yeey kak desty upload lagi...😆🎉🎉
Mila Rizkia (17 дней назад)
Cantik kak😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.