На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1520 | Просмотров: 29849
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (137)
Hana Fransisca (3 месяца назад)
Kalo yg adorable nude Di kulit gelap or coklat bagus ga sih wrna nya?saran donggggg tmn2:(
Pingkan Karlina (5 месяцев назад)
Wii
awn hgn (6 месяцев назад)
Di alfamart katanya ada? Cuma sebelah mananya? Aku udh cari cuma gak ada kak?
Nezra Feredisa (6 месяцев назад)
Instagram aku : @destyyufenti.fans
Nezra Feredisa (6 месяцев назад)
Waw, warna lip matte nya bagus banget sumpah
chanel ku (6 месяцев назад)
Kak cara membuat followers banyak di instagram
Latifah Isnaeni (7 месяцев назад)
Belii dimana ya kak jawab dong ka 😂😂😂
Aulia Meyput (7 месяцев назад)
cara shading hidung dong kaak hhe
Ratih Anggreni (7 месяцев назад)
kak buat makeup tutorial kakak kyak yg di vidio ini dong kak suka sma makeupnya😍
Juleha Juleha (7 месяцев назад)
Untuk di pake ke sekolah yg mana ni ka? Yg cocok untuk anak smk kaa
Karina Lestari. (7 месяцев назад)
Belinya dimana ka
Wulan Fitriya (7 месяцев назад)
order lip ice nya sih dimana?
yaya EZ (7 месяцев назад)
makin cantiiiiikkkk😍😍💕💕💕💞❤❤
Ristia Betha (7 месяцев назад)
Ka trutorial make up sehari hari kaka dong, soal nya suka banget.
Fauzul azizah (7 месяцев назад)
Kak buat room tour dong
Muti Fenty (7 месяцев назад)
Kak room tour
Ane Dwii08 (7 месяцев назад)
Tips diet dong kak ?bikin nin
it's Marta (7 месяцев назад)
Room tour dong kakak cantik 😘 Btw semangat terus y.....buat video nya 😂 🌸
Elfita rh (7 месяцев назад)
Keliatab dewasa bajunya
Igusti Ratudewanti (7 месяцев назад)
kak kalo untuk sekolah mana yang bagus? dri kesemuanya? ak susah milih hahaha 😅
nyla maharani Putri (7 месяцев назад)
Kak kamu lebih cocok makeup imut kak kesannya malah kayak anak smp dandan menor 😅😅
Novelin Framesty (7 месяцев назад)
Cantik banget😍
JKS JKS (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget sumpah aku ngk bohong
nasywa salsa (7 месяцев назад)
Congrast 200k subs ❤
Defani widiarti (7 месяцев назад)
bikin bibir item gk kak? btw kakak cantik bgt ❤ luv luv 💕
EXO's Fangirl (7 месяцев назад)
Kak bikin video makeup kit punya kakak dong
Nezra Feredisa (7 месяцев назад)
Kak bikin video cara mencuci muka yang benar dong
Siti Masitoh (7 месяцев назад)
Otw 200k subscribe ka
Cikalliliani2005 Liliani (7 месяцев назад)
Bikin tutorial cara mengatasi bibir kering dong ka
Putri Rizky Mentariyani (7 месяцев назад)
iklannya jailangkung 2 wkwk
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
Takuttt
Sinta Channel (7 месяцев назад)
Kak desty 😍😍😍😍 Bales dong kkk:)
Sinta Channel (7 месяцев назад)
Juga kkkk
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
Alo
Clarisa Putri (7 месяцев назад)
DestyQueee😂😍❤
Rhiza Febriyanti (7 месяцев назад)
Disini keliatan dewasa 😍😍😍❤️
ANINDHITA RACHMAH (7 месяцев назад)
Kak bikin Body Care Routin dong kak. Pliss🙏🙏♥♥
Ignes Putri (7 месяцев назад)
Kk ad gk di guardian?
Nurul annisa maydina (7 месяцев назад)
Wah cantik benget kakak
Nurul annisa maydina (7 месяцев назад)
Minta lope lope dong kaka Desty
Nurul annisa maydina (7 месяцев назад)
First Room tour dong kaka Please
Putri Wulanjari (7 месяцев назад)
Room tour kak
Kurnia TriWlndri (7 месяцев назад)
Kak room tour dong kak
dian purnama (7 месяцев назад)
ka room tour
Herllyn Haning (7 месяцев назад)
Ka bikin masker untk rambut dong
Revindra Nurdian (7 месяцев назад)
Kak room tour
Luthfia Ghina (7 месяцев назад)
Cantikk kakaaaa
Najwa Kiara Azahra (7 месяцев назад)
Room tour kak please
Dinita Priyanti (7 месяцев назад)
Wah ganti tempat😂
Yudistira andri (7 месяцев назад)
Sukses terus ya God bless you 😊
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
thankyou
Naurazth Keluarga bahagia (7 месяцев назад)
Favv❤
Starlight. DC (7 месяцев назад)
Bagus infonya kk😊
Hana Salsabilla (7 месяцев назад)
Bagusan lip ice atau lip on lip kak? Menurut kk apa?
Aisyah Maulani (7 месяцев назад)
Kak tolong buat cara meratakan pipi yg tidak simetris dong, plis ya😁
Kezia Nadyariswari (7 месяцев назад)
Gini nih kak suasana baru latarnya jadi makin bagus
Nadya Kumara (7 месяцев назад)
Lama ngga nonton eh ternyata kakak udah beda banget keliatan dewasa ya :')
Thea Elviolinda (7 месяцев назад)
ka coba de potong sebahu. kyanya lbih cocok
Ramdan Nandang (7 месяцев назад)
makin cantikk dan fresh bangett deh skrg😍❤
Dwi Putri Apriliani (7 месяцев назад)
Bikin iri aja kak Karena aku suka sama lip ice pengen banget beli produk lip ice tapi blm bisa
Ariandhani Rari M (7 месяцев назад)
next review liptint sejuta umat yap~
Intan Pujiyanti (7 месяцев назад)
cantik bgt sih kakk!😭❤
JoChe Twins (7 месяцев назад)
Kamu cantik banegtt.....makin hari makin cantik...btw,aku pengen request untuk cobain pemutih muka....semoga di baca yaa
Anastasya Tasya (7 месяцев назад)
Sering" upload ya kak desty 😍💕
iam chika (7 месяцев назад)
bikin vlog sma doi dong,!!! morgannya di liatin dong
Silvia Noordianasari (7 месяцев назад)
Kalo lip ice ini mah love❤❤❤ Gk usah diragukann aku suka bgtt
Esy Liaputri (7 месяцев назад)
Kakak makin cantik
Esy Liaputri (7 месяцев назад)
Semuanya total nya berapaa kakak
Febri Yana (7 месяцев назад)
Ka review pelembab utk kulit berminyak dong
Esy Liaputri (7 месяцев назад)
Yah like ke 343 komen ke 68 padahal aku pingin yg pertama lihat vidionya
Nirmala Sulthon (7 месяцев назад)
Gue juga pake ini dan bagus kok. Longlast
putri melinda (7 месяцев назад)
room tour kak
LAVENDER NATHANIA (7 месяцев назад)
hadirr
Kegabutan Yg haqiqi (7 месяцев назад)
Umurnyaa 17 atau 18
Rini Malaon (7 месяцев назад)
Pass bgtt lagi mau cari lipstick baruuu
Nur wulandari (7 месяцев назад)
Cantikkk bgt😍❤️
Channel L (7 месяцев назад)
kak warna naturalnya bagi kk yang mana?? yg ga' trlalu lipstikan Bisa jadi (warna bibir pada umumnya). Sweet pink atau Sweet Peach?
Sahara Siradj (7 месяцев назад)
Kak desty makin cantikk😍❤️
Renanda Safira (7 месяцев назад)
Kak, cantik bangett
Andhini Febyrianti (7 месяцев назад)
Klo aku make lip ice nya yg buat lip balm,yg lip ice sheer color😍
Amanda Thalitha (7 месяцев назад)
Kak Colab bareng Doi dong
Dea Ajeng (7 месяцев назад)
Room tour kakkkkk 😘😘😘
Nia dsnrssnt (7 месяцев назад)
room tour donggg kaaaa
candyyy flufyyy (7 месяцев назад)
yeyy upload lagi ka destyy
Su Nanik (7 месяцев назад)
Btw, kak desty makin cantik deh
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (7 месяцев назад)
DIY masker alami lg dong kak hehehe
Safira Zahra (7 месяцев назад)
Ka bikin video what's is in my bag dong ka
Syifa Zahra (7 месяцев назад)
Cantik kak warna liptinnya. Buat hangout keren deh kak😅kalo mau beli dmn kak. Btw kakak jg cantik manis jg,pake liptinnya cocok kak pink" gtu. 💝
Yustica Slsb (7 месяцев назад)
Semakin keliatan dewasa sm cantik nya kaaa❤❤ sukses trs yaa
Fuji Desu (7 месяцев назад)
Makasih ka rekomendnya♥♥ Goodnight♥
Galuh Rahmadhiani (7 месяцев назад)
Waah cantik bgt kak😄😍
Annisatul Ichaa (7 месяцев назад)
moodboster banget ❤
salsabila putri (7 месяцев назад)
💕
Fuji Desu (7 месяцев назад)
Cantik bngt si kak♥♥
putri rhmwti (7 месяцев назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
putri rhmwti (7 месяцев назад)
Aaaa kaka cantik banget 😍💕
Indri Lestari (7 месяцев назад)
kak gimana sih caranya dapet satu box lip ice itu belinya dimana
Desi Karmila (7 месяцев назад)
Yewwww upload lagi asikkk
Najwa Nasyifa (7 месяцев назад)
Makeup sm bajunya keliatan lebih dewasa kak cantik bat❤️❤️
Silvia anggraeni (7 месяцев назад)
Videonya recommended bgtt
brilliant agnes (7 месяцев назад)
Cantik
Nazwa vY (7 месяцев назад)
Room tour donk kak pliz
Yunita Puspita (7 месяцев назад)
MAKIN LAMA MAKIN CANTIK, ALHAMDULILLAH YA KAK💞
Sukandar Saputra (7 месяцев назад)
Kk cantik deh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.