На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 19079 | Просмотров: 1190851
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (642)
Alfin Juliansyah (1 месяц назад)
Ka cari yougert nya beli dimana?
Nadia Mila (1 месяц назад)
Ngomong mulu kelamaan
Iin Novianti (2 месяца назад)
Ka kalo ga pake jeruk bisa ga ya??
NUR JULI (3 месяца назад)
ka indiraaaa cantik bgt pas ini❤❤❤
Ucii Lusiyana (4 месяца назад)
Cantikk Tauu Kaa😍😍😍
Alizabri Alizabri (4 месяца назад)
mbk aku punya plek hitem dri dlu tpi gk bisa ilang mbk aku smua udh aku cobak sampik bulan bulan jg tpi gk bisa ilang gitu jg sampik bulanna di cmpake tpi ttp gk bisa ilang
Widwie Wie (4 месяца назад)
Alizabri Alizabri coba pakai sabun herbal blackwalet aja say Rp120 non member Rp100 member lom ongkir ya..wa+6590552689
Adit Aditya (5 месяцев назад)
h
shafira rozika (5 месяцев назад)
seminggu berapa kali ya kak pake maskernya ?
oca puthrie (5 месяцев назад)
Kalo pake yogurt & jeruk nipis aja kak? Maksudnya gk pake madu, blh gk kak?
Lely Chairani (5 месяцев назад)
kk cara menghilangkan bintik hitam pada wajah dong?
Widwie Wie (4 месяца назад)
Lely Chairani coba pakai sabun herbal blackwalet say Rp120/ pkt non member Rp100/pkt member lom ongkir..wa+6590552689
Atone is the best anica nada Atone (6 месяцев назад)
ka pingin ngilangin noda item dong
Widwie Wie (4 месяца назад)
Pakai sabun herbal blackwalet..wa+6590552689
Tiara Lutfiah (6 месяцев назад)
Ka indra di sini cantik bngttt,,beda sm skrng 😫😥😢
Thoriq Zsa (7 месяцев назад)
cara menghilangkan mantan di pikiran gimana ya??
if gumilar (7 месяцев назад)
ngapain BEHEL??
Ashifa Nabilla (8 месяцев назад)
ka yogurt nya bisa pake yogurt drink yang original ga?
Riska Septiana Ica (8 месяцев назад)
Cara ngilangin flek coklat gmna ka?
Suniri -_-123 (8 месяцев назад)
mba aku punya flek dah lma g bsa d hilangin kasih tau donk gmana caranya makasih
Desi Triani (9 месяцев назад)
Jual obat balas bogo paling ampuh Krim Wajah Liyoskin, dapat mengobati masalah balas bogo yang terdapat diwajah kamu. Dengan formula bahan-bahan alami yang tentunya aman digunakan, dan juga sudah terdaftar resmi di badan pom indonesia. Liyoskin membantu menghilangkan bercak putih/balas bogo diwajah dalam 10 hari, dijamin aman. Pesan sekarang juga, info lebih lanjut wa ke 0838 2618 9647 / ig : desiliyo_cms
Alya Humaira (10 месяцев назад)
Kak bikin tips cara menghilangkan tratak dong
Sri Mulyati (10 месяцев назад)
Yougool itu apa kak ?...
Meylana Widya (10 месяцев назад)
kak cara menghilangkan luka di hati dong
gede astawa (10 месяцев назад)
pake cat putih..
grace anastasya (11 месяцев назад)
kak, untuk dapetin kulit yang sekarang itu kakak ke dokter kulit mana ya? sharing dong kaa
Elisabeth Cionia (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan rambut yang ngembang gimana ya??
Dinda Wijaya (11 месяцев назад)
Kak tlng dong buatin video cara menghilangkan jerawat bruntusan pliss, soalnya di pipi aku banyak banget ada jerawat bruntusannya, tlng ya kak
Badoh Amat (11 месяцев назад)
kak itu bukan sendok teh tapi sendok makan gk sih ?
Noviyanti Pratiwi (11 месяцев назад)
ka boleh pke madu tj gak sih?
Fidella Febriyani (11 месяцев назад)
kak,, kalo udah selesai pake masker nya cuci mukanya pake sabun muka lgi atau cma pake air aja?
Azwa Putra (11 месяцев назад)
aku suka skli
秋云LinDa (1 год назад)
kak bkin tutorial gmn caranya menghilangkan tanda lahir dong kak pliss
I'm Imtiaz imtu (1 год назад)
You fucking your product nya itu
Ivi Dita (1 год назад)
kak, cara ngiangin kulit garis2 di leher yg warnanya agak gelap gmn crnya..plisss kak
H9 Ntugua (1 год назад)
sub back ya kak
N. fatihah (1 год назад)
kak mcm mana nak hilangkan jerawat kecil di dahi dan hilangkan parut hitam
ifanur kharisa (1 год назад)
kak klau gk ada yogurt bubuk gimna
Sherina Rvn (1 год назад)
Beli yogurt ny dimana ka?
I'm Imtiaz imtu (1 год назад)
Fuck u ur brother ok
Muhammad Rizki (1 год назад)
madu merek apaan sii yg bisa menghilangkan jerawat ?
fpi perusak NKRI (1 год назад)
yougart ini ada rsa ngk y kak?
陳小利 (1 год назад)
5f au dah Cuba tpi msih aza bandel ,,,
Vikana Nove Barus (1 год назад)
say klw pake masker ini tpi msh ada bbrp jerawat boleh gk ya? misal di pipi kiri ada jerawat tpi di pipi kanan cm ada bekas jerawat. gpp kah?
Aulia Jihan Rifani (1 год назад)
tips hilangin jerawat batu dong kak
Crysant Sushanty (1 год назад)
kak cara mutihin sikut tangan,dn lutut dong❤❤
Irda Ismanto (1 год назад)
ada cara biar telapak kaki bersih dan tidak kusam kh ??
tetty simatupang (1 год назад)
mau dong madu nyaa.. jual kah say?
Siti Rahma (1 год назад)
mba gimana ya cara ngatasi muka yang berminyak dan kering,,?
anisa r (1 год назад)
ka, klo bikin vidio itu harus jelas, jgn cuma tutorial nya aja, harus ada tentang efek samping dari masker tsb, tahan brp lama, sambil dijelasin, dan dipakenya brp kali sehari, biar org ga pd komen komen mulu ,
Reny Regina (1 год назад)
thanks for idea ..
lily ijaz (1 год назад)
hmm..nt ku coba ah.
Fatma Wati (1 год назад)
film sek
Leo Ponsel (1 год назад)
kkk pake shampoo apa?
Chyntia Aurellia (1 год назад)
pakai minuman yg lemon tapi botolan gitu boleh ga ka?
Dita Varera (1 год назад)
kk nya cantik alami . 😉
Sella Agus (1 год назад)
Cara menghilangkan kemiskinan ada gk brooo
ladies lia (1 год назад)
Sella Agus ada ngipri monyet hhhhhhh
Heny Rohaeni (1 год назад)
Sella Agus Kl gk mau miskin ya rajin kerja Kali ,,, Masa babi ngepet ..
Diah地雅。。 加油。 (1 год назад)
Sella Agus ada panggil z babi ngepet hhhh 😂😄😄😄
Marya Cipta (1 год назад)
ini yg ngasih tipa mulanya emg dah bersih.. hadehh msh ada aja yg percaya. kl muka mulus dan bersih mau pakai apa aja ttp mulus bersih,
Malla Malla (1 год назад)
Bruntusan dong kak
Sri Indah (1 год назад)
mksh ya..
Ratu Ditha Permatha putri (1 год назад)
Itu bukan satu sendok teh, tapi satu sendok makan
anisa putri (1 год назад)
cara menghilangkan noda putih di wjh ka
Nadia Irawan (7 месяцев назад)
anisa putri w
Meri Yana (1 год назад)
Kalo untuk wajah yg berminyak kak
Septian Andiana (1 год назад)
makasih ya kak,berguna bgt seminggu pake langsung ganteng wkwkwk
Nur Bela (1 год назад)
iya gmn caranya menghilangkan bekas jerawat. .sebel dech sllu ad flik hitam 😈😈😈
MINAH SAR (1 год назад)
+Nur Bela kmu g ad line /wa
Nur Bela (1 год назад)
MINAH SAR ini nmer saya invit y . 083850121134
MINAH SAR (1 год назад)
+Nur Bela nuamoorea berbentuk sabun,minat chat line 0975419287
Nur Bela (1 год назад)
MINAH SAR krim produk apa .
MINAH SAR (1 год назад)
Nur bela,pake nuamoorea d jamin muka pasti glowing minat inbok y 0975419287
Dipol Aji (1 год назад)
ka bikin video cara merawat behel dong..
Aninda Canedia (1 год назад)
kak cara ilangin putih2 dimuka gimana?
Anggerek Cumki (1 год назад)
tanya klo pakai madu manuca gimna
arman astroblack (1 год назад)
madunya boleh beli ga klo produksi sendiri
Hani lola (1 год назад)
ngaco, air hangat fungsinya MEMBUKA pori, terus abus porinya terbuka malah ditumpuk pake masker,terus kalo maskernya nyumbat pori,bukannya makin gede tuh pori2..edunn
Prily Aidina13 (1 год назад)
Hani lola itu kan biar porinya kebuka dulu jadi dikasih masker habis itu saranku sih habis pake masker cuci muka yg bersih terus tepuk tepuk pake air dingin atau air es biar ketutup lagi
zora havilah (1 год назад)
kak klo yogurt chimory gabisa ya??:v
Asnah Bae (1 год назад)
kak lw buat menghilangkan bintik2 kcl di wajah g'mana
mojang Cianjur (1 год назад)
boleh jga nie di cba
Dila assegaf097 (1 год назад)
Selamat kaka 200k subs
runa khan (1 год назад)
yogut itu ap mbak susu sapih bukn
Ikhwan Abiyyu (1 год назад)
kak beli yoghurt plain dimana kak ? indomaret atau alfamart ada gk kak ?
cah manisrejo (1 год назад)
kak kasih tips menghilangkan kerut dimata dongg
Yeti Bandung (1 год назад)
maksih atas impo nya
Putra Tomo (1 год назад)
mengapa kalo peke masker bengkuang agak perih2 ya?tks
Innah Taichung (1 год назад)
ka caranya gmn tiap hr apa gmn kurang phm bt hilangin flek hitam,
Siti Aisyah Smi (1 год назад)
mkch tifs nya ...smoga bermamfaat besar amin
dewi arkal (1 год назад)
pingin cba ach Mnghilang flek hitam.
MINAH SAR (1 год назад)
Dewi arkal,pake nuamoore mba pasti bersih inbok 0975419287
Amel barera (1 год назад)
like bangeet.
Ika Jelek (1 год назад)
selain pke yogurt pke yg laen pke up
diana wina (1 год назад)
buat yg udah nyoba tips ini, berhasil ga?heheh makasihh
Wiiewiiek Kharlyna (1 год назад)
hilangin mata panda donk ka
Khadijah fLy (1 год назад)
Cara ngilangin bruntusan di area hidung donk kak
Renaldi Novianto (1 год назад)
ggi dibahas g nyambung yg komen,ilmu nya diambil coy
Heny Rohaeni (1 год назад)
Renaldi Novianto Iya bener tuh .. orang ngebahas masalah flek , ini malah lari ke gigi ..
Dedah Shareif (1 год назад)
freeettt. bohong. aq udh cba. itu ..ko mlh tmbh hitam muka ku
Oktaviana Ayu (1 год назад)
Dedah Shareif Berarti bukan cara yang di tunjukkan ini salah. Berarti ga cocok di muka sampean.
zahrotul hayati (1 год назад)
kalo ngecilin pori pori pake itu juga kak
Dedah Shareif (1 год назад)
zahrotul hayati ..gmfang mba zahrotul ngecilin fori2. mh fke gosokn aj bres
Naila Nathania (1 год назад)
mengàtasi kulit kering gmn cara alami y
Jeny. Jeny (1 год назад)
AKU PAKAI AIR JERUK MADU TELUR KOK MUKA JADI KISAM...AH LEBAY..EMAN DASARNYA PUTI .YA PUTI..😆😆😆😆😆😆😗😆😆😆😆😆😆😆
Aroyo Fuky (1 год назад)
ok yes
Zulfah Ulfah (1 год назад)
pengen pesen madu aslinya dari mana
Wartik Purwanto (1 год назад)
mksh infonya smg membantu semua yg punya problem
April Lia (1 год назад)
masih muda kok ada flek hitam bukan nya yg sdh ber umur
Dedah Shareif (1 год назад)
April Lia .umur mba brafa
JeNny Arwangi (1 год назад)
Mosok yogut seng manis iku
Youli Youli (1 год назад)
klu mau jerawat hilang nggk tumbuh lagi ad kerem nama nya fusiderm B ceream in benr bgus untuk membunuh jerawat
Renatta Qireyna Mabel (1 год назад)
Kakk yogurt nyaa klo gak abis bisa di pake buat berikutnya lagi ?
Ibu Suryati (1 год назад)
makasih infonya neng
Asti Awaliah (1 год назад)
bli yougert yummynya klo belh tau di mna? soalnya susah di temuin.
Ani Din (1 год назад)
Asti Awaliah mall mbak banyak kok yang ada rasapun ada... gk ada rasa juga ada mo yg mn ada kok disitu 😊😊😊
Jessy Kristina (1 год назад)
saya mulai mencoha tip ini utk menghilangkan flek hitam.klo boleh tau,hasil nya kira2 brp lama ya?
Dedah Shareif (1 год назад)
Jessy Kristina Satu thn mba bru futih
Nanda Loa Tebu Tenggarong Loa Tebu (1 год назад)
kak jual madu gak?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.