На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Media Portal Kesehatan



Оценок: 3464 | Просмотров: 694966
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (247)
Rehan Fatahillah (3 дня назад)
Bisa buat laki² gak
Alysha Kiara Diza (3 дня назад)
kalau buat anak kecil kelas dua boleh gak
Media Portal Kesehatan (2 дня назад)
iya bisa, aman untuk berbagai kalangan karena bahan alami Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
sentosa group (5 дней назад)
berapa hari tuuhh agar cepat panjang
Media Portal Kesehatan (2 дня назад)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan ((inchi) cepat atau lambat juga dipengaruhi asupan nutrisinya
Luthfi Jr (6 дней назад)
Tumbuhnya rambut dalam berapa hari ya?
Media Portal Kesehatan (2 дня назад)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan, yang membedakan asupan nutrisi Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Reply ·
Indri Falah2 (9 дней назад)
Wow
Media Portal Kesehatan (2 дня назад)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Siti Mutia (21 день назад)
ino halal tidak
Suhardy Manto (1 месяц назад)
Bagusss
Uwa Apih (1 месяц назад)
bener bisa minyak zaitun woww
Putry Wora (1 месяц назад)
Harus semalaman yah kak? Klau dri siang smpe sore gitu??
Putry Wora (1 месяц назад)
Atau minimal brpa jam?
Nadia Indah (1 месяц назад)
Aku pake minyak zaitun dalam seminggu rambut aku panjang dan tebel bangett, trus jadi lebih halus
Bagas (1 месяц назад)
Untuk laki" bisa tidak kak?
Miranda Steffani (1 месяц назад)
Apa ini benar
hamidah bitcoin (2 месяца назад)
Boleh caye ke dye ni
Gelbi Farhan Gelbi Farhan (2 месяца назад)
iya sy jg fakai minyak jaetun trus rambut sy cefat fanjang. sehari hari2nya rambut sy fake minyak jaetun
Mhd syah chanel (2 месяца назад)
Hai gan,, tukaran subs yuk aku tgguin ya, balok merah dah nempel
Najwa Zuhaira (2 месяца назад)
klo buat anak kecil umur 12 boleh gak kalo di like berarti boleh ya..
AG Apog 57 (2 месяца назад)
bisa ngombang jelas g sih
Elvi Ramadani (2 месяца назад)
Harga smpo mental berapa ya kaka
NOPU TIDE (2 месяца назад)
Kak kalau pagi boleh gak
Media Portal Kesehatan (2 месяца назад)
bisa kak, selamat mencoba
nining murniningsih (2 месяца назад)
Tebel sekali rambut nya😀😇
Iwan Wan (2 месяца назад)
Bagus chanel nya
kiara monica farlinda (2 месяца назад)
kalau minyak zaitunyya di bungkus sama plastik pd malam hari gpp???
kiara monica farlinda (2 месяца назад)
kak kalau minyak zaitunyya dikasih minyak kemiri gak papakan kaak????
Mohmmad arya maulana Arya (2 месяца назад)
Itu kira2 boleh buat laki laki gak
Mustika Nurbaiti (2 месяца назад)
Kak kalo gak pakek minyak zaitun n teh hijau bisa gak
kirana girls (2 месяца назад)
Aku mau rambut panjang
kirana girls (2 месяца назад)
Aku anak kecil
kirana girls (2 месяца назад)
Itu dimana
Andre Dwi (3 месяца назад)
pake sampo metal aj praktis terbukti panjang
Regita Putri (3 месяца назад)
Apa mirek x minyak zaitun
Muhammad Vriansyah (3 месяца назад)
Sekarang Saya Baru Coba nih yang nomor 2,kalo berhasil saya akan like dan subscribe Chanel ini
Ariny Salsabila Qamari (3 месяца назад)
Kalo minyak zaitun, berapa hari kak?
Sisi Septiana Pangaribuan (3 месяца назад)
yg botul aja
NisaNurHasanah Chanell (3 месяца назад)
Ka? Aku Pngn Nnya,Klw Rambut Smotingan Itu Bkl Numbuh Gk Iyy????
Media Portal Kesehatan (3 месяца назад)
bisa, namun obat yang digunakan untuk smoting biasanya sangat rentan berbahan kimia
Sunaryo Ayo (3 месяца назад)
Jangan yang susah jawab
Intan Nur Aini (3 месяца назад)
Aku juga pernah pake minyak zaitun
Hari Yanto (3 месяца назад)
kalau pakai teh biasa boleh nggak?
Dina Dina (3 месяца назад)
gue mau cuba
Ferenz Jeffany (4 месяца назад)
kecantikan ku adalah di rambut kalau rambutku pendek aku jadi jelek kalau gak percaya lihat igku @ferenzjeffany @ferenzzzzz6875
Deni Rusmana (4 месяца назад)
maaf aku mau tanya pas dibilas pake lidah buaya pake sampo gak
zahra sari (4 месяца назад)
kakak bisa di pakai anak kelas 2
JH Tips Kecantikan Suri Rumah (4 месяца назад)
ini shampoo apa ya
sansan wawa (4 месяца назад)
Kak itu kalau pemakaian nya seminggu berapa kali kak???
Media Portal Kesehatan (4 месяца назад)
3 kali seminggu say,,,
BaNg Ch (4 месяца назад)
apa bisa pake seumuran 10 tahun
Sutiman Sutiman (4 месяца назад)
Itu bnr kan jangng bhng lo
Lisya Imut (4 месяца назад)
minyak zaitunnya di gimanain?gak di campur apa apa kan?
agnes berliana sweet (4 месяца назад)
Bener pake lidah buaya cepet panjang
Media Portal Kesehatan (4 месяца назад)
sudah pernah mencoba kah? bisa berbagi pengalaman di sini
ali Suhaili (4 месяца назад)
hargax 25
siti rohmah (4 месяца назад)
emang benar ya
Media Portal Kesehatan (4 месяца назад)
bisa dicoba, karena memakai bahan alami jadi membutuhkan proses tidak sebentar
siti rohmah (4 месяца назад)
emang benar ya
muhammad wali ahsan (4 месяца назад)
kalau dipake sm laki laki bisa gk
Media Portal Kesehatan (4 месяца назад)
Bisa, asalkan dilakukan secara rutin
aini salsabilla (4 месяца назад)
Aku mau coba yah kak
Yogga pratama (4 месяца назад)
Kalo yang lidah buaya harus berapa hari sekali kak
kafka nafisa (4 месяца назад)
Tq kak
kafka nafisa (4 месяца назад)
Kak bisa dipake sama kls 2 gak
Sheila dan Rizky Ramadhani (4 месяца назад)
itu emang harus rutin ya...
Media Portal Kesehatan (4 месяца назад)
iya sayang, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
raisah yuotube (5 месяцев назад)
Kaka!! Kalo untuk anak kecil bisa gak??????
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
bisa untuk semua umur sayang, yang penting dilakukan secara rutin, Terimakasih sudah berkunjung di channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat
Bila Salsa (5 месяцев назад)
kalo buat anak kecil boleh enggak
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
iya bisa, karena dari bahan alami semua,selamat mencoba
Bila Salsa (5 месяцев назад)
min
ChoirrisshiviaIS Lada (5 месяцев назад)
Saya tanya tapi itu gk bau memakai shampo telur ayam???
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
bisa dicampur dengan sampo ya, selamat mencoba
Dinda Revalia (5 месяцев назад)
kak kalau buat anak kelas 3boleh
Rizal Bundle (5 месяцев назад)
Kat mana beli
Rizal Bundle (5 месяцев назад)
Kat mana beli
Sarah Osman (5 месяцев назад)
saya enda tau macam mana guna bahan untuk rambut panjang
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
Bisa cek di video kami yang lainnya tentang cara memanjangkan rambut, terimakasih sudah berkunjung di media portal kesehatan, semoga bermanfaat ya
Jessica Agustin (5 месяцев назад)
aku gk punya minyak zaitun nya
Jessica Agustin (5 месяцев назад)
aku gk punya minyak zaitun nya
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
bisa di skip kak, atau cari minyak zaitun di supermarket terdekat
Adin thebigboss (5 месяцев назад)
Kakak anak kelas 3 boleh umur 9
Media Portal Kesehatan (5 месяцев назад)
bisa. karena ini bahan alami. Terimakasih sudah menonton video di Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat untuk kesehatan anda dan keluarga, jangan lupa share ya
Falin Putri (5 месяцев назад)
Ka kalo untuk umur 10 tahu bisa nga
irjan renwarin (6 месяцев назад)
Ada tidak di ambon..., karena saya tinggal di ambon ..., barapa harga.shampo...e
Media Portal Kesehatan (6 месяцев назад)
ada, coba cek di apotek terdekat ya
Monicka Felicite (6 месяцев назад)
Rp.15 rupiah
Aflah Sharfina (6 месяцев назад)
minyak zaitun itu apa?
Media Portal Kesehatan (6 месяцев назад)
minyak yang diolah dari zaitun, banyak dijual di supermarket Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga video kami bermanfaat
Satria Putra (6 месяцев назад)
kenak culak 😂
Difa hood (6 месяцев назад)
Ka kira kira klo pake santan rambut bisa panjng selama brp minggu?
My Family 5Saudara (6 месяцев назад)
Kk kalo untuk anak umur 11 thn bisa gak kk
aurel desvieta (6 месяцев назад)
Kalo pake lidah buaya sari ayu boleh nggak(tolong dijawab,oke)
Azmal said (6 месяцев назад)
Kasih air kencing aja napa sih biar gak ribet
Selina Zhang (6 месяцев назад)
kalo pake telur nanti amis
Bistari Man (7 месяцев назад)
Aku belum coba
Bistari Man (7 месяцев назад)
Jadi enggak?
Adhar Mumali (7 месяцев назад)
Kok pakai minyak jaitun sih minyak jaitunkan bukan sampo aneh banget sih orang ini
Adhar Mumali (7 месяцев назад)
Ihh orang ini sok cantik banget sih...
Kukoh Limp (7 месяцев назад)
minyak tau n
M Ramdani (7 месяцев назад)
Cowo bisa gk
Hasna Abd Wahid (7 месяцев назад)
P
Ika Novianti (7 месяцев назад)
kalo pake lidah buaya sama madu boleh nggak kak
Diva Gremory (7 месяцев назад)
Klo pake telur putih nya apa kuningnya
ستي صلحة (7 месяцев назад)
Diva Risma Saputra putihnya,,,
Teguh Febriyanto (8 месяцев назад)
Shampo apa
Teguh Febriyanto (8 месяцев назад)
Kak kalo cara memanjangkan rambut dengan cepat dalam 1 minggu
Dsddjhh Ggggfgg (8 месяцев назад)
Buat laki laki boleh engga memake minyak zaitun
ستي صلحة (7 месяцев назад)
Dsddjhh Ggggfgg bolehhhh
SuhaEli 123 (8 месяцев назад)
Kalo pake santan, pake santan kara atau buat sendiri?
Nadia Gft (8 месяцев назад)
ka boleh pake santan kara atau engga?
Anumi Lee (8 месяцев назад)
apotik di mana ada di google
Anumi Lee (8 месяцев назад)
mana nak beli
YOU NOOB (8 месяцев назад)
Harga sampo metal berapa
Rafly Wwe (1 месяц назад)
Palinh cepat pake bahan alami yang mna??
Risky Ramadhan (3 месяца назад)
Areviya meivi Jv emng kalo di toko bilang nya apa, sampo metal ajh gtuh min ?
Gilang Ari (3 месяца назад)
23500
Linda Lindah (3 месяца назад)
Riski Ardi 🤖😁😁😁😺😺🌷🌷🌷
Linda Lindah (3 месяца назад)
YOU NOOB bagus
Nasywa Shafa (8 месяцев назад)
Lidabuaya belli dimana
Nur Fauziah (8 месяцев назад)
itu asli apa palsu kak
Sherly Meylina (8 месяцев назад)
kakak boleh tanya gak? kalo sebelum makai masker santannya , rambut harus di keramasin dulu atau nggak?
Ratu salma (8 месяцев назад)
itu kalo pake minyak zaitun .. kalo udah keramas kan di pake minyak zaitunnya .. rambutnya harus masih basah atau udh kering ... ( tolong bales )
Fajar Rudianto (8 месяцев назад)
Ratu salma dah kering karena kalau basah jadi lepek setelah di cuci
Mazjuhaini Shafiqah (8 месяцев назад)
cara cara untuk rambut
Muammar Kadafi (9 месяцев назад)
caranya biar rambut lurus gimana kak ?
Nadia Nawawi (9 месяцев назад)
Bisa pake setiap hari gak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.