На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1288 | Просмотров: 190196
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (75)
Herlina Wati (1 месяц назад)
Kalo enda putih
Raylita Rosatya (2 месяца назад)
Bricing beli dimana
Diva Septiana (2 месяца назад)
Ini boleh buat seluruh tubuh gak
Innu Wariyatun (3 месяца назад)
ni aman g
Novita sari (3 месяца назад)
Kk kalau tanpa stwberry bisa gk
Astuti Juniati (4 месяца назад)
makasih ya ka atas sarannya
Veila Keisha (6 месяцев назад)
Buah strawberry ny bolh dgnti pke tomat ga?
Widy Buyur (6 месяцев назад)
cara menghilangkan tatto
siti balqis (6 месяцев назад)
mamah rezki itu body creamnya pake hand body biasa apa gimana mah?
Nur Istiqomah (6 месяцев назад)
ig x apa mba hehehe
Mellisa Lisa (6 месяцев назад)
Sis bs gk bikin tutorial ny kulit ny jgn yg udh putih ,coba yg kulit ny hitam kira2 ngefek gk ya maaf ya sebelum ny
Nur Lela (6 месяцев назад)
Mbak ini ngelakuinnya rutin atau gimna ni mbak?
Dwi Febrianti (6 месяцев назад)
Telurnya apa aj kan?
Wulan Danni (7 месяцев назад)
Wah keren sih
Christin Meliyanti (7 месяцев назад)
ini serius kak?
Mhila Odha (7 месяцев назад)
. Mama Rezky Klw Mau Putih Permanen Gmna Yhaa?
Fitriya Sari (5 месяцев назад)
Mhila Odha pake bleaching salon aja kak.. saya juga pake itu pake racikan2 ribet klo mau aku stok bnyak kak 082313735387
Endi Musa (7 месяцев назад)
Cara bekeng kue oreo
Adelia Laura Putri Wardani (7 месяцев назад)
kak itu pake body criem apa?
Rahman 056 (7 месяцев назад)
Mama rezky coba donk cream creamy dari wardah
Rahman 056 (7 месяцев назад)
Sama juga body lotioun vampire mama rezky
Rahman 056 (7 месяцев назад)
Mama rezky coba dong cream vampire
Rahman 056 (7 месяцев назад)
Cara untk menghilangkan komedo dgn cpat mba
Monica Yahya (7 месяцев назад)
Harus pake stawberry ya mbk
ocean princess (7 месяцев назад)
strawberry nya bisa di ganti jeruk nipis nggak?
khi khuk (8 месяцев назад)
Wktu di cuci kulitnya sama aja ,mungkin sesudahnya pake lotion
Ana damayanti (8 месяцев назад)
riques mom .cara menghilangkan komedo
Anh Thư (8 месяцев назад)
Bột gì vậy ạ ?
Dfz Chelsea (8 месяцев назад)
skin care routine nyah donk mama rezky☺
Renny Fatma (8 месяцев назад)
Bisa di aplikasikan ke muka gak ?
Park Chanyeol (8 месяцев назад)
Body cream itu bisa di ganti lotion gk
Reno Syifa (8 месяцев назад)
engga ge putih
Ali Bawel (8 месяцев назад)
Hand body crem nya itu ap klau citra bsa gk
Kuprett Pret (8 месяцев назад)
Reques,, buat ngilangin belang d tubuh donkk
dessy alvina (8 месяцев назад)
Reqeus cara meluruskan rambut kembang dongg
Lianti Aldera (8 месяцев назад)
suka banget tips mama rizky.. kira2 cara memutihkan kulit tubuh dan wajah yg paling ampuh gmnaa mma..di tunggu sher nyach😊😊
khi khuk (8 месяцев назад)
Rajin perawatan aja mba ,ttp putih kok
Mifta Tri Wijayanti (9 месяцев назад)
riques nih bun klau ngkk pake telur ayam kampung bisa bun?
Asdi Sadi Sardi (9 месяцев назад)
ga bohog nih bisa putih muaka atau badan
etriza finda ratna sari (9 месяцев назад)
ini utk takarannya bisa dbikin bnyk sklian trus dsimpen gt..bs g sist? biar klo mw replay esok nya lgsg oles..atau klo mw pakai hrus ngracik fresh terus?
Salsabilah Ikaputri (9 месяцев назад)
hai mamah rizky berikan dong solusi tips pemuti seluru badan so saya memiliki kulit gelap ,
Pradnya Paramita (9 месяцев назад)
momm tips meluruskan rambut dong :(
Mput Arnesya (9 месяцев назад)
Bikin diy tentang mengecilkan pori-pori di wajah dong mama rezky
Syifa Amaliah (5 месяцев назад)
idk why i can't tell but you're right
Bakso Oke (8 месяцев назад)
Mput Arnesya .
Mesi Armestiyani (9 месяцев назад)
Tips biar mata belok dong maaa tp ga make softlens😬
Kelly Nunes (9 месяцев назад)
Hay sis.cara membuat creem pemutih wajah yang pagi dan malam dong. Tapi yg ga pke manu sama daun geh. Soalya aku alergi sma teh dan madu
Christin Polandos (5 месяцев назад)
aku pake puti telur sama susu dancow putih...alhamdulillah perubahannya luar biasa
Nanda T (7 месяцев назад)
Kelly Nunes dddddddđddd
Kelly Nunes (9 месяцев назад)
Mama Rezky mksh kkk😘😘😘
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Kelly Nunes iya nnti sy share yah say 😁
agnes yuniar pradita (9 месяцев назад)
Kulitnya emng uda putih
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+agnes yuniar pradita 😁
Ekha BiL (9 месяцев назад)
Body cream merk apa @mama rezky
Handri lintang (7 месяцев назад)
+Mama Rezky instagram nya apa ??
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ekha BiL bebas merka apa aja say
Nugroho Nugie (9 месяцев назад)
Waw cepat bngt Bisa buat muka gak mmh rizki
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Nugroho Nugie ini buat badan Jgn buat wajah yah
Nura Lstr (9 месяцев назад)
Harus pake hand cream ya? Nggak boleh pake hand body? Berapa minggu sekali dan hasil nya berapa lama?
Wurtiwi Ferdy (7 месяцев назад)
Mama Rezky kalo gak pake body cream terus pakenya hand body gak papa kan
Weni Marleni (8 месяцев назад)
body cream yg kaya apa ka contoh merk donk
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Nura Lstr iya harus pake body cream 😁
Andi Rama (9 месяцев назад)
gk lengkap ya..
Khoiriah Ria (9 месяцев назад)
mama rezky ad youtube untuk muka biar tembem atau cubby minyak jaitun cmpur madu trus dikumur kumur gmna itu apa bisa??? informasinya ria tunggu!!
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Khoiriah Ria waduhh itu sy gak tau say 😁
Melis Mey Rofiah (9 месяцев назад)
Riquest mom, ngilangin bulu ketek permanen
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Mey Rofiah iya masuk list yah
Ayasha Alandia (9 месяцев назад)
body creamnya pake merk apa tante? trs makenya harus brp kali?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ayasha Alandia bebas aja mau merk apa 2-3x seminggu
Ita Adzahra (9 месяцев назад)
body cream pkai merk apa moms.
Maya Nuryanti (8 месяцев назад)
Body cream apa beda sama handbody....maaf jk prtnyaanya lucu soalny memag gak tau 😄
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ita Adzahra bebas say 😁
Ita Adzahra (9 месяцев назад)
moms stroberynya bisa di gnti buah lain gk..mksh
Ita Adzahra (9 месяцев назад)
ayu s mksh say..q jg lbh ska lemon
ayu s (9 месяцев назад)
Ita Adzahra blh pake lemon aja

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.