На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: minyo33



Оценок: 2906 | Просмотров: 92299
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (416)
minyo33 (1 год назад)
JANGAN LUPA NONTON PART 2 DISINI : https://youtu.be/LhCPjy0WtMY
jasilva _ (1 год назад)
minyo33 kaa aku lebih suka kaka cerita2 gnii...kaya asikk gtu ngedengernya soalnya unik2 ceritanya
Trisna Amandaaa (1 год назад)
minyo33 bagusss bangettttt.. aku smpe nnton part 2💕💕😍
Arista Arundari (1 год назад)
minyo33 okr
Nona Nila Handayani (1 год назад)
🙆
luana adelia (1 год назад)
minyo33 siap
utari agustina (2 месяца назад)
Ka banyakin cerita mantan / pertemanan / life style / pacar
utari agustina (2 месяца назад)
+minyo33 luvvv ❤😘
minyo33 (2 месяца назад)
Siappp
Yanuar Haerudin (3 месяца назад)
Emang sulit punya pacar bipolar riweuh bgt ngurusnya mesti banyak" sabar
Viviciahui Hui (5 месяцев назад)
Wuahhh
fenny ana (5 месяцев назад)
wagelasehhhh 🤔🤔🤔
lao's Family (7 месяцев назад)
Bkin story time gni bgs bgttt idenyaaa.. jd teman menju bobo hehehe ad crtanyaaa lucu ad yg horor dll.. sukakkkk kyk lg dngrin temen curhatt😆
damaimahadaya (11 месяцев назад)
Ngerjain tugas sambil dnegerin ka minyo cerita. And then, when u said 'White Magic' seketika nengok dan langsung WHAT? 😂😂 Aaaah, addict sama cerita ka minyo😍
magnificentadao (1 год назад)
aku aja ama cowo itu gimana wkwkw
Auryn Calista (1 год назад)
mantanny brp kak *eehhh :'v
ganzar muhammad (1 год назад)
ka minyo cantikan ginih make up ny
Milla Resha Prabowo (1 год назад)
suka bangeeeet sama rambutnya
rendri asokawati (1 год назад)
sekilas mirip dian ayu 😄😄😄 cantik..
Monica Christina (1 год назад)
Sumpah jd ngefans sama ka minyoo 😍😍
kelly liviana (1 год назад)
Kak jadi guru mtk ku aja
elvis maradona (1 год назад)
Seru denger ceritanya,tapi rada keganggu sama rambut yg di bagian poninya 😑
Tina Hiok (1 год назад)
ceritanya seru
Gina Amara (1 год назад)
Am i?
SISIL DKABIS 16301 (1 год назад)
aku lebih suka kk crita gini karna cara kk critany lucu dibawa ngakak,
Safira Frinka (1 год назад)
i have crazy ex like ur ex kaaa very freaking boys i've ever seen
fakhira natasya (1 год назад)
kak rambut nya nutupin mata. tuh
Hana Lysandra (1 год назад)
Kak bipolar itu apa?
Lois Dw (1 год назад)
gw dari biskuat semangat nyasar ampe sini
Joo Rash (1 год назад)
3 bulan jomblo termasuk lama... gmn gue yg jomblonya udh 4 tahun 😂 karatan kali yak 😂😂😂
Rachel Carramadela (2 месяца назад)
Joo Rash gua jomblo dari lahir (:
puspita widyastuti (1 год назад)
ka minyo kalo story time tambahin lagu dong ka biar tambah ser
Shafa Amalia Azzahra (1 год назад)
kak bikinvlog puasa sekali aja
Zhe Natasha (1 год назад)
but i dont know why.. i really really loved to see your smileeee kaaaaaa 😂😂😊
9J1 AB (1 год назад)
kak minyo bahas tentang segitiga bermuda
Hannah Lolzzz (1 год назад)
deep web dong
Aka Apriono (1 год назад)
KAK MINYO... Tolong react ke M/V kpop dong.. BTS, TWICE, BLACKPINK, EXO Etc. please kak... yang setuju like!
Kongsi Ilmu (1 год назад)
Suka dgr cara minyo menyampaikan cerita. Keren bangett. Saya sampai tertawaa muluuuuu! 😂
Sherli Gulok (1 год назад)
Cincinya ad di get ready with me, sangat kelihatan dan jelas bngtt
Khanti Antovia (1 год назад)
sangking penasaran sama cincin nya td aku search video minyo yg dulu dan aku ketemu di video jedai nya minyo and that video is 3 years ago
Squishy.rahma 26 (1 год назад)
salfok sama baju nya ,,, wkwkwkw
Dabira Khairani (1 год назад)
bikin story yg banyak kak, aku suka story time nya kakak. like I'm very very happy when I watching your YouTube video thx kakkkk 💞💞
Dabira Khairani (1 год назад)
*when I'm watching
anita Indah (1 год назад)
kak minyo buat konspirasi soal avril lavigne dongg... ky'a seruuu
Wulan Agustina (1 год назад)
ka minyoooo, bahas tentang hantu hantu gt dong
widya novriza (1 год назад)
setiap nonton video minyo kok risih sendiri ya sama poni yang panjangnya. mending yang panjangnya di kebelakangin atau ga di satuin aja sama yang panjang. w risih sendiri rasa pengen mindahin poninya kebelakang
jo angel (1 год назад)
widya novriza gua juga risih nih liat poni panjang lu
Abelle Mahendra (1 год назад)
WHY ARE YOU SO PRETTY MINYOOOOO 😂😂💕💕 BTW UR A GOOD STORYTELLER I PUT MYSELF TO SLEEP TO UR STORY TIME VIDEOS 😂😂
sekarnurh (1 год назад)
story time lagi kakk bikin nagih
Ola Ole22 (1 год назад)
dengerin story time nya kak minyo jadi inget dengerin radio yang jaman jaman dulu yg segmen ada ngomong ngomongnya panjang. enak banget dengerinnya
Adinda Adha (1 год назад)
selesaii UN lngsungg deehh nntn Video dri Channel ny kk minyoo!!!luf yuu kk!!pnyemangat UN niee!!
Adinda Adha (1 год назад)
unique corn aamiin makasihh yaaa!!
Abelle Mahendra (1 год назад)
semoga nem nya bagus dan masuk sekolah yang diinginkan ya! Aku doain peringkat 1 😄
Chrissy Farren (1 год назад)
bajunya lucu 😆
michelle saragih lynch (1 год назад)
Horeeee ka minyo buat cerita lagi ❤️❤️
nofita dilany (1 год назад)
ngakak kak minyo demi apalah:") kocak bukan ceritanya tapi cara kak minyo cerita:")
Amelia Putri (1 год назад)
ka minya cara nyeritainnya asik, seru jadi g bosen .. luv ka minyo😍
vebyana setiawan (1 год назад)
Akhir nyaaaaaaaaaaa!!!!
Natnath Yenny (1 год назад)
Kak minyo rambutnya makin lama kok makin bagussss. Potong dimana kak? Keceee
Octavianie Christanto (1 год назад)
baru sempat nntn nii kak 😶 sukakk bgt sma story timenya kak minyooo ❤❤
marygk1810 Geraldine (1 год назад)
akhir nya up juga story time nya , soal nya aku seneng banget denger story time-nya kak Minyo
Michelle e (1 год назад)
keliatan kurus pakek baju gini kak
Kezia B Margaretha (1 год назад)
#notifsquad ka cerita tentang first love ka minyo dong ka...
Carmel (1 год назад)
ive been waiting 6 months for my college placement xD and youre always here filling up my time thanks ka minyo!!! but sadly next month im off to college so I hope I can see your vids often too bc I doubt there's wifi in my college to be ://(((
Carmel (1 год назад)
and in my kostan lol
Resta Delvini (1 год назад)
kak minyo kurusan?? minum apa kak? share rahasianya dong
Nia Azarel (1 год назад)
Nyo cantikkkk bgt sumpah, emang lebi cuco rambut pendek segini yahhh laff you as always
Nia Azarel (1 год назад)
Nyo cantikkkk bgt sumpah, emang lebi cuco rambut pendek segini yahhh laff you as always
nindhita As (1 год назад)
Kak Minyo coba dong tell story to us, apa Pendapat Kakak Tentang Multicultural in Asia ? and thats all about Kebhinekaan di Indonesia saat ini. Love Youuu Kak MInyo <3
Tracy Vionna (1 год назад)
Haha, Minyoooo ini Tracy... I do believe you... soalnya gw juga sensitive and pernah punya mantan anak indigo.. hehe... 👍🏽
Dita Synthauli Evaniya (1 год назад)
ka minyo, baju nya cute bangettttt #salahfokus
Nuik Nu (1 год назад)
Kak Minyo baik banget deh mau balesin komen-komennya gumbals uuw💞💞💞
toety yulfira rahman (1 год назад)
minyo cantikan bajunya ketutup 😊, btw bahu minyo stuning banget
Dian Sitorus (1 год назад)
kak minyo prnh tinggal di luar negri ya?
Stefani Trifena (1 год назад)
Dian Sitorus di singapore deh kalo ga salah kuliah gt
Ayu Indah Trisusilowaty (1 год назад)
ketawanya kak minyo slalu enak 😂😂 I mean gak d buat2 😂😂 so happy watching you kakak 😘😘
Catherine Finneren (1 год назад)
Batu akik in Singapore?!?! Wtf man hahhahahahhaha
rxthmd de (1 год назад)
Dan cuman kak minyo yang balesin comment satu" , love u kak minyo💕💕💕💕
Eunice Lina (1 год назад)
hai minyo.. makin cinta de.. cantik banget^^
Farras Noviarie (1 год назад)
ahhh ka minyoo.. 😙😙 kayanya kalau ka minyoo pnya anak, anaknya seneng deh ka minyoo cara cerita nya menyenangkan 😙😙😙
pcy troublemaker (1 год назад)
asekk ka minyo upload storytime lagi asekkk
Inggit Safitri (1 год назад)
Minyo cantik rambut pendek gitu😻😻😻😻
Vira (1 год назад)
kak minyo.. ke Flores yuk 😍
jen lisa (1 год назад)
kak minyo cantik banget sih I love u 😊😊
Polin Viona (1 год назад)
cepet2 dapet play button ya ka minyo klo bisa complete play button😊😊😊
sa'atun laili mashuri (1 год назад)
vidio yg paling di tunggu dari youtube kakak "story time" love you kakkkkkk😘
Nabila thalal 1309 (1 год назад)
suka deh kalau, ka minyo story time💝
Cherien Stevie (1 год назад)
Bahas tentang deepweb atau darkweb dong kak minyo
Evelyn LTmin (1 год назад)
sumpah kak ceritanya seruh abiss
Lena Rizal (1 год назад)
Terlepas ini benar atau tidak saya tidak peduli. Karena yang terpenting ka minyo dapat selalu menghibur saya dengan semua cerita dan tingkah lucunya. Benar atau tidak juga bukan urusan saya, yang menjadi urusan saya adalah KENAPA KA MINYO SELALU SAJA BUAT SAYA BAHAGIA SETIAP BERTINGKAH LUCU SAMBIL CERITA GITU😍
Cindy Chandra (1 год назад)
minyo makin kece nih , bajunya dan makeupnya cocok bgt :)
Natasya 11 (1 год назад)
Selalu suka kalo ka minyo yg cerita😍 beda dr yg lain, dan nagih bgt buat ditonton
Qorina Indika Gandi (1 год назад)
STORY NYA KAK MINYO BIKIN PENASARAN !!!!
Birgitta Ratih Kusuma Dewi (1 год назад)
kak minyoo cocok banget pake baju itu jadi keliatan lebih kuruss dehh tambahh cantikkk💜💜
jenni amir (1 год назад)
minyo pakai baju ini cocok deh.. enak bgt ngeliatnya
Natasha Diva (1 год назад)
story time nya kak minyo bikin nagih😂
Naura Nugraha (1 год назад)
hampir di setiap story time ka minyo selalu ngomong "ini itu segala macem" :v
Felina Puspita Sari (1 год назад)
Gatauu ka minyo beda dari yang lain, suka banget banget kalo ngliat story timenya ka minyo❤️ termembuat nyaman😂 #lebaygapapaya😂
Shergia Melva (1 год назад)
aku bingung sama kak minyo, kadang keliatan gendut kadang keliatan kurus
Vera Herawati (1 год назад)
Kak Minyoooo, next bahas soal misteri pembunuhan yang pernah terjadi di Indonesia dong kayak kasus Dietje, Marsinah, Sum Kuning atau kisah kutukan Kennedy :))
putri julia jasmine (1 год назад)
nanti buat story time tentang deepweeb ya kalau gak Elisa lam
putri julia jasmine (1 год назад)
milky's mioko 22 iya aku tau udah dibahas Sama kak Nessie jugde tapi kan aku mau tau dari kak minyo
bucin yedamie (1 год назад)
Jasmine Fantastic dih yg udh di bahas di nessie
Naila Athifa (1 год назад)
ka minyoo.. kapan bahas teori konspirasi lagi ??
Rizka Amalia (1 год назад)
ka minyo cara ceritain bikin aku ikut masuk ke dalam ceritanya hehe
Senna 90 (1 год назад)
suka banget makeup yang ini cantik sekali fresh banget 😍😍😍😍😍
Merry S (1 год назад)
ka minyooo cantiknyaaa pake baju ituuu!! *baru di menit 5 uda comment* *gpp cm pgn bilang drpd nanti basi* *lanjut nonton* x
alle Rambu (1 год назад)
kereeeeeeen ceritanya😍😍😍
mottymotichoco _815 (1 год назад)
kak minyo kereeeeennnn 😘😘😘
rida nurhalyza (1 год назад)
baru kali ini gue betah nonton youtube smpe selama ini haha
Twinky Sister (1 год назад)
Ga bosennnn , mumpung hari ini malam minggu dannn saya JOMBLO Dan saya sangat senang karna ad yg temaniiii andd setiap malam minggu ditemani oleh video kak minyo
Moza Putri (1 год назад)
hi kak😊😊
nada zahra (1 год назад)
10:05 yAWLA JAHAT BENER MINYO😭😭😭😭
Moza Putri (1 год назад)
hii kak minyo😀 kk cantii bgt disini😍😍
No Name (1 год назад)
Ka Minyoooo akhirnyaaaa.. request paranormal experience lagi dong kak tapi yang lama ya videonya 😁😁😁😘😘😘
Rosalia indah L. (1 год назад)
Nonton yg part 1 nya aja langsung pengen nanya.. kak aku kepo mantan kakak ada berapa? *Lah?!😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.