На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5215 | Просмотров: 178293
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1553)
Glend Langi (2 часа назад)
Maaf telat hehhe
Glend Langi (2 часа назад)
Ka indira 99 Ka olla 98
Kaylaluna Aprodhyta Aryandhana (10 часов назад)
Selamat ka indira atas 400rb subscribernya semoga lancar terus ya untuk channelnya dan juga untuk bang utap
Kaylaluna Aprodhyta Aryandhana (10 часов назад)
Dua duanya bagus dan cantik kok gak pake make up aja udh cantik banget dua duanya
Eka Rachmawati (12 часов назад)
Knp sih kalian lucu syekaliii 😍😂💜
kayzha jasmine (1 день назад)
Kak indira "eh macam setan saya ini" itu part paling kusuka karna lucu sama yg "cucok meong"
kayla anisa putri (1 день назад)
Kak indira
Quinsha Herry (1 день назад)
Kk ola cantik banget
Quinsha Herry (1 день назад)
Indira cantik banget
Jety Suci Lastri (1 день назад)
bagi aku dua dua nya sama bagus kokk👌👌👌👌
beauty elf (2 дня назад)
Kak indira
fransisica Aja (2 дня назад)
Kak lola
Echa Lia (2 дня назад)
Selamat kak udah 500rb subscriber semoga dpt 1jt subs ya kak dan semoga lebih dr 1jt subs😘:'-)
Echa Lia (2 дня назад)
Hallo kak @IndiraKalistha Hallo kak @OlaTobing Kalian berdua sama2 cantik kak Aku bingung pilih mana? 🤩 :'-)
Ajidah Nurlaila (2 дня назад)
kalo aku suka dua² nya
Nabila syahputri (3 дня назад)
Kak indira cabtikk bngtttt
Salsabila Melanie (3 дня назад)
2 duanya cantik kak ola cantik kak indira cntik juga
Nailah Alfiyyah (3 дня назад)
ka indira
Celine Lovely (3 дня назад)
Aku suka kak ola
Celine Lovely (3 дня назад)
Bagi aku sih gak pake make up masih cantikan kak Ola yang lebih cantik
Valeria Valencia (3 дня назад)
Kak indira cantik banget
Felicia Gabriela (3 дня назад)
BAGUS SEMUA !!! ❤
SDK BHAKTI LAKSMARION MOLL (4 дня назад)
Kak indira lah kan kak indira kan ter da best
Ratu Alzena (4 дня назад)
gak bisa milih dua duanya cantik banget... dan sukses terus yah buat kak indira dan kak ola
Audrey Julian (4 дня назад)
kak indra lebih cantik
Titania Zifara (4 дня назад)
Cantikkan kak indira😊😊😊
Jose ine (5 дней назад)
Ola
Haura Budiman (5 дней назад)
Indira
Dinda Reyhan (5 дней назад)
#teamola #teamindira dan siapa yang setuju ka Indira bikin challenge samyang sama bang utap
Salsa Bila (5 дней назад)
Ka indra
kusina uzumaki (5 дней назад)
bagus banget kak indira
Siti Hurriyah (5 дней назад)
Kakak dua duanya
aulia rahma (6 дней назад)
indira
Najma Aulia Fitri (6 дней назад)
Aku pilih ka indira
nadya official latief (6 дней назад)
Ka indira
titis hadiati (6 дней назад)
Kak Indira baju nya kok bukaan terus sih di Instagram baju nya ke liatan udelnya padahal kak Gustaf Islam banget kak kalo mau Vidio lagi pakai yang sopan ya dan pakai kerudung yang kaya kak Ola sopan bajunya nggak pakai kerudung nggak apa kok tapi bajunya yang lengan panjang dan yang sopan karena kak Indira agama Islam 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Fransisca Edelwies (6 дней назад)
cantikan kak indira
kreatif girl (6 дней назад)
Indira
DIAN RAHMADANI (6 дней назад)
Kak indira dan kak ola cntik banget 👸👰💗💗👍👍👏👏👋👋👏👏👏❤❤❤💜💜💜
isal syank (6 дней назад)
Duhh BajuNya Ka Aduhh Apa Itu Sexi Banget Ka Ngga Malu ka Aku Aja Mali
Lifung 123 (7 дней назад)
Saya suka indira kalistha
Clara Bella (7 дней назад)
maaf ni ya kak ola! bukan mau ngurusi kak ola juga! kak ola nonmuslim kan? kak ola non muslim aja aurat nya gak terlalu terbuka! yang setuju 2 komentar aku like ya,! thank you! 😊
Clara Bella (7 дней назад)
kak! aku kok sedih ya sm penampilannya kak indira! 😰😰 😢😢karena, menurut aku kakak terlalu pamer aurat! padahal kakak muslim! kenapa gak pkk hijab aja! 😊😊kakak gk pkk hijab juga boleh sih! tapi jangan terbuka pakaiannya! bukan aku mau ngurusin hidup kakak ya? 😀😀
Pandu Raja (7 дней назад)
indira 💟💟
Arini Radinta (7 дней назад)
Kak ola
Refaa Pebriani (7 дней назад)
Ka Indira
yupensia milla (8 дней назад)
suka semua kak ola sama kak indira
Qirana Maziya (8 дней назад)
Indira
Stefany Indira (8 дней назад)
kalau aku paling suka sama. make up nya kak Indira, karena make up nya kaya muda begitu, kalau kak ola kaya tua begitu
Vallerie Clarence (8 дней назад)
Kalian dosa ngejelek jelek kin kak rando kaya sendiri paling bener aja aku gak belain kak rando tapi cuma ngasih tau kalian
aidil edra (8 дней назад)
Dua duanya
Nabila Anindia (9 дней назад)
Ka indira
Rahma AF (9 дней назад)
kak ola
Heri Kembar (9 дней назад)
Kak indira
Elda Eldo (9 дней назад)
kak ola
Tiffania Katie Aulia Putri (10 дней назад)
Ka indira
Alya Aanisah (10 дней назад)
Lipstik kak indira bagus
Lavina Alyaputri (10 дней назад)
ka indira
iradhah zharfiyah ulya ulya (10 дней назад)
Kedua nya cantik banget
Sri Aminah (10 дней назад)
Kaya dua2 nya kaya korea
Sri Aminah (10 дней назад)
Ka Indira cantik banget ka Lola cantik ko
yohana trivino manurung (10 дней назад)
Kak ola
Flau Dia09 (11 дней назад)
Kak OLA
Hana Hana (11 дней назад)
Eh dua dua nya😊😊😊😊
Hana Hana (11 дней назад)
Kak indira yg cantik
Sie Chiu Phin (11 дней назад)
Kak ola
Osye Sari (12 дней назад)
Cantik dua dua nya
Norita Sagala (12 дней назад)
Kakak Indria
Abdul Raji (12 дней назад)
Kak indira 85 kak ola 90
FERBI YANTI BIAHIMO FERBI (12 дней назад)
KAK INDIRA
Aira Keistha (12 дней назад)
kak indira
Iwan Cuneng (12 дней назад)
3000000000000000 jt soalnya cantik banget kakak indira👰👰👰👰👰👰👰👰👰👍👍👍👍💞👍💞👍👍💞👍💞💞👍💞👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Nazwa Azzahra TV (12 дней назад)
Kak ola
Mudji Dani (13 дней назад)
Kak Indira
Lamseng Oey (13 дней назад)
Bagus
Lamseng Oey (13 дней назад)
Indira kalistha
Mala Dewi (13 дней назад)
yg setuju lek ya
Mala Dewi (13 дней назад)
pemenangnya adalah ka Indira
etit sriyati (13 дней назад)
Ka Indira 😻
astadewi apta (14 дней назад)
Kak indira
Dian Wahriani (14 дней назад)
Indira 👍
Kesya Maharani (14 дней назад)
K ola
Essentha Nathaniela (14 дней назад)
ya jelas bagusan ola tobing
Cahaya Bintang Toko (15 дней назад)
kak indira
Zahra Wasfa (15 дней назад)
Kak ola heni Kak indira zahra
Mhawie Aldiano (15 дней назад)
Kak ola sama kak indira cantik banget
Nazwa Aulia (16 дней назад)
Aku pilih ka indira mirip👸
Dwiagus Prasetya (16 дней назад)
Pasti kak indira dong kan dia idolaku
suci dirna amelia12 (16 дней назад)
22nya
zalfaa kesya (16 дней назад)
Lebih cantikan kak Indira Tpi kak ola jg cantik kok
Elmeera Cheryl (16 дней назад)
Kak Indira
Anita Bta (17 дней назад)
Buat kak indira Mohon dibaca Kalau lagi buat video atau beraktifitas Bajunya jangan yang terlalu bukaan yaa Kayak kak ola tertutup cantikkk Buat yang setuju like dan komen yang positif yaa Oh satu lagi buat kak indira jangan terlalu rempong Dan ingat jangan pakai pakaian yang terbuka didepan aa utappp Kayak yang dipakai sekaranggggg Sekian pesan dari saya Assalammuallaikum warrohmatullahhi wabbarokatu
kayzha jasmine (1 день назад)
Anita Bta terserah orng mau make baju apa kek kayak gitu juga ka indira cantik
Keynata Lidia (1 день назад)
Anita Bta walaupun dia memakai seperti itu tidak apa apa
Qailla Azura (17 дней назад)
Team indira
diva's Chanel (17 дней назад)
Ka indira
jhn 260810 (17 дней назад)
Kak ola
Xiaomi Redmi4 (18 дней назад)
Kak Indira kalistha 10 kak Ola Tobing 9
Shelfina Nuril (18 дней назад)
SUKAK...♥ ♥ ♥
Caecilia Julia (18 дней назад)
Kak indira=10 Kak ola=9
putri lam'a azzahra (18 дней назад)
Dua dua nya cantik kokk
Dhinda Shaffira (18 дней назад)
Kak indira sama kak Ola cantik banget

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.