На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 12969 | Просмотров: 515265
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (403)
Nada Shifa (24 дня назад)
kak itu sikatannya untuk memutihkan gigi sampai dalemnya atau luarnya aja?
Azmeen Hss (3 месяца назад)
Ka kalo pake lemon jeruk nipis sama micin bisa??
Amndah ptry Anty (3 месяца назад)
tengs ya ka aku berhasil
Akhmad Fitriyadi (4 месяца назад)
kok cantik ya 😂😂
Hanif zakia (6 месяцев назад)
Adek lucu banget
Marah Jas (7 месяцев назад)
Gigimu Ada kawat tu Gak boleh pakai bahan yg berdosa kayak baking soda
Jumi Jj (7 месяцев назад)
Tips menghilangkan mantan ada?
Jumi Jj (7 месяцев назад)
Tips menghilangkan mantan ada??
vanillaaa's kim (7 месяцев назад)
ini lemonnya lemon import apa lemon sayur kak(?)
Afnan Nurkhalishah (7 месяцев назад)
Emang ngga papa ya ka untuk gigi kawat?
Amin rd Amin (7 месяцев назад)
Mbk'nya kok mirip mantanku ya.
Ulfi Yunita (8 месяцев назад)
Kak kalok pemakaian setiap hari
Cumi Cantik (9 месяцев назад)
kak ini berapa kali sehari?
Byonsee Byonsee1999 (9 месяцев назад)
tips meluruskan rambut dengan cara alami
Shania Pranatasya (9 месяцев назад)
Kak cara memutihkan wajah secara simple gimana si,selaen oke cara2 yg sblmnya,terimakasih
Farah Nadia (9 месяцев назад)
udh kayak anak nya kak
Ani Gotama (9 месяцев назад)
baking sodanya berapa sendok
Bella Virginia (10 месяцев назад)
gigi kakak aja udah putih
Rahel Antika (10 месяцев назад)
kak cara putihin leher belakang yg hitam
Natalia gisela (10 месяцев назад)
itu gak buat gigi rontok gak kak????
Novi Elisa (11 месяцев назад)
tips membersihkan muka dari kotoran
Farah Azzura (11 месяцев назад)
Tips cara menghilang kan telur kutu dong kak
LIZA'S KAWWAI VIDEO SQUISHY (10 месяцев назад)
Farah Azzura punya kutu ya?
Azwa Putra (11 месяцев назад)
lucu I like
gadis romadhona (11 месяцев назад)
baking soda lebih bahaya dari garam dan lemon
Ir Wanto (11 месяцев назад)
ini bener gk
Emidah dah (1 год назад)
kak indira bener gak kalo pakai baking soda itu buat gusi berdarah jawab dong kak
Azahra Aini (6 месяцев назад)
reaksi masing2 gusi berbeda² klo gusi sya berdarah..
angelina qatarnav Ismail (1 год назад)
ka kalau peke beking powder bisa ngga
Wihatta Mohammed (1 год назад)
mau dong di gosokin gigi sama kamuhhhh. #eaaaaaa
Nur Ajja (1 год назад)
tips biar kurus
Nur Ajja (1 год назад)
tips biar kurus
Dhea Adliyah (1 год назад)
sumpah.. lucu bangettt anak itu😁😁
Annette Talethia (1 год назад)
kli smpe dlm mulut gtu bokeh gk ka?
Amira Andita (1 год назад)
efek sampingnya apa kak?
Azahra Aini (6 месяцев назад)
gusi berdarah
Monika Manurung (1 год назад)
apa gk ngilu tuh gigi pake jeruk nipis say...
Sukma Putri (1 год назад)
tips cara ngilangin tahi lalat mati dong kak
Diana Nuwaa (1 год назад)
pkex sesuda sikat gigi atau sebelum ka?
muklis Potabugak (1 год назад)
indira memng suda putih giginya krna giginya di blicing
ananta tabina_ (1 год назад)
hrus pake baking soda nya ka?
yusria putri (1 год назад)
mantan
Jelitaanggraeni channel (1 год назад)
itu sehat gak kak
Heloo kityy (1 год назад)
ka indira adenya gmzin bngtt
farah wkwkwk (1 год назад)
kak kan soda kue ngak enak rasa nya
Talitha Reisa (1 год назад)
Bikin nail art tutorial dong kakkk
Natalia gisela (10 месяцев назад)
setuju
atina qonita (1 год назад)
with salt
atina qonita (1 год назад)
kak indira kalau gak eke baking soda bisa gak
nasliha samad (1 год назад)
kak selain baking soda bisa guna apa ya ?
agustmx. (1 год назад)
garam campur lemon. bisa kok.
KOCAK GAMING (1 год назад)
dimana beli beking sodanya kak?
Iam Nailaa (1 год назад)
Eka Waguna di toko kue banyak kok
Naila Jasmine Amanda (1 год назад)
pas banget ka indira pake behel kebetulan aku pake behel jadi ngga ragu lagi 😀 thanks ka tips nya 🙌
Helsi arthaviana (1 год назад)
tips cara menghilangkan bekas luka bakar kak "klu di lakuin terimakasihh"
Dira Agustin (1 год назад)
gimna ka kalo misalnya pake behel g putih2 juga?@diraagustin
Kotok TV (1 год назад)
ya allah cantikkkkk
Xavi Fdrs (1 год назад)
adenya ganteng
Windi Asriana (1 год назад)
Kak indira mau tanya tips cara memutihkan wajah dong
Ferbian Syaputra (1 год назад)
pake garam aja kan baking soda gak enak rasanya
Nyomanputri Gotami (1 год назад)
ka kalo pake baking powder bisa ngga
Axelinesv TV (5 месяцев назад)
Nyomanputri Gotami gak deh kayaknya
Amanda Gabril (1 год назад)
kak pake ini itu setiap hari atau?
Septian Andiana (1 год назад)
kak numbuhin brewok dong tipsnya
GabyCA GT (1 год назад)
boleh telen air ludah nya gak kak indira kalo pake itu kan di tunggu beberapa menit Bagi kalian yg tau bisa bantu comment ya 😁
sopo jarwo (1 год назад)
cantik ya ...
sutji asmara (1 год назад)
Itu adiknya kak indira ya, lucu banget
Eunbi Hwang Gfriend (1 год назад)
kak buat tips kalau kulit kita terlelupas terus biar gak parah gimana caranya kak??
Shindes Kim (1 год назад)
pas pertama pake rasanya dilidah kayak asin-asin gimana gitu
Siti Muslimah (1 год назад)
Desy Puspa apanya yg gk dcuci ?
Shindes Kim (1 год назад)
+lu mes udah sih tapi aku nggak ada perubahan karena aku nggak dicuci dulu hehehe 😆
Siti Muslimah (1 год назад)
Desy Puspa udh make ? ada perubahan ?
bangblack 2730 (1 год назад)
paranormal exprin
Ayu Virgiana (1 год назад)
aku udah coba ka, tapi baking soda ngga baik buat gusi, gusiku langsung berdarah, atau mungkin gusiku yang sensitif, mungkin di tiap orang reaksinya beda beda, just share aja :)
Nayla Rara Wardhani (5 месяцев назад)
Ayu Virgiana betul kak kan ku coba eh terus.keluar banyak darah aku langsung binggung
Azahra Aini (6 месяцев назад)
sama aku jiga
Natalia gisela (10 месяцев назад)
tapi tambah putih gak?
Joslin Putri (1 год назад)
Ayu Virgiana kalo aku sedikit berdarah
Kayla Laudy (1 год назад)
bagus kak makasih tips nya aku berhasil coba
mzparji (1 год назад)
kak kalo mutihin kulit pacar bisa gak?kebetulan pacar saya item
Generasi 90s (2 месяца назад)
Huahahaha
amoy murdiah hj (7 месяцев назад)
Bisa. ganti aja pacanya....
hamba allah (7 месяцев назад)
mzparji pake handbody
LIZA'S KAWWAI VIDEO SQUISHY (10 месяцев назад)
mzparji hahahaaaa
해일 라윤 (1 год назад)
parjianto ga bisa ya terima pacarnya ap adanya? 😂
Manisa 9529 (1 год назад)
ini bener2 berkesan gk??
Arikkk Gorila019 (1 год назад)
tips membersihkan luka hati ada gak ya???🤔🤔🤔
zihan ilfat (1 год назад)
k.dede nya kaya adek aku yang di saudi
Taufik Hidayat (1 год назад)
tapi nungu berapa hari dulu ya mbak
Anugrah Jaya Motor (1 год назад)
rasanya apa ? asam,manis,asin,atau pahit ka?😕
Made Sudarta (1 год назад)
+ Anugrah jaya motor . Pas pakek pahit bau gitu
Putri Difa Farihah (1 год назад)
kak bikin vidio tentang kulit yg belang di muka dong kak. karena aku kalo sekolah kan panas panasan kulit muka aku jadi belang Kasih tipsnya dong kak
Malika Aurelia (1 год назад)
kak boleh gak pake baking powder
Irra debri (1 год назад)
kak tips buat mata merah jadi putih tau gak ka 😂😂 ..
Fadhli Ramdhani (1 год назад)
kak Indira Kalista tolong buat cara menghilangkan bau di mulut
Nickey Mckenzie (1 год назад)
Fadhli Ramdhani bau mulut itu biasanya datang dari lidah juga. gosok gigi pagi malam trus lidahnya juga di bersiin. biasanya aku bersiinnya itu pake yang dibelakang sikat gigi itu
Putri Angelia (1 год назад)
cuman ka indira doang yang ter da besss
Nadhiffa chanel (1 год назад)
adiknya lucu baget sih kak gemesssss
Nisrinaa Kh (1 год назад)
Asem
Siska nur halika (1 год назад)
ka cara ngilangin bekas luka di gigit anjing donk 😃
Camila Paulenvia (1 год назад)
pakai baking powder boleh gak?
Koesmanto (1 год назад)
ngilani
Scolastika Erlin (1 год назад)
kak kalo pakek lemon gimana?
Salma Fairuzia Putri (1 год назад)
kak, cara memerahkan dan melembabkan bibir dong
Siska nur halika (1 год назад)
Salma Fairuzia Putri pake odol ajh
Hey it's me Aurel (1 год назад)
udh coba, Gakuat sm rasanya:((
Dhea Zahra (1 год назад)
Dam afh emg gmn rasanya?
Rut Shinita (1 год назад)
tips melembutkan rambut yg kasar dan lepek lah kk,dgn bahan2 sederhana
nurhabibah mispiy nur mispiy (1 год назад)
imut x kakak ini
VIERI TAMPAN (1 год назад)
sehari brp kali?
Cecilia Aghta Nyoto (1 год назад)
kak aku juga mau pake gitu tapi pas ke dokter gigi katanya gak boleh soalnya udh ada kandungan di dalam odol sih sekedar info aja
KawaiiBunny 17 (1 год назад)
Lucu banget anak kecilnya ituuuuu.. Gemeshhh😊😘😍
Exo_ Park Chanyeol (1 год назад)
boleh di gosok sampe ke gigi yg dalem ga?
Nadia Sudana (1 год назад)
ka indira. bikin tutorial menghilangkan jerawa nasi dong
caca ysha (1 год назад)
wah ka Indira udah punya anak😅
Haura Syafna (1 год назад)
bukan anakny itu mah
Sri Lestari (1 год назад)
kalo gk ada baking soda gimana kak
Mani Ez (1 год назад)
ngilu g digigi
Putri Alviyani (1 год назад)
bikin mulut nggak bau
Silvia Amalia (1 год назад)
ka bikin vidio cara kulit bisa jadi mulus donk
Natalia Sirait (1 год назад)
ka ini seminggu bisa pake berapa kali pemakaian ya?
Desya Slime (1 год назад)
boleh pkk baking powder
Isna Shofia (1 год назад)
kak tips biar mata jadi lebih cerah dong
Anindita Kusumajati (1 год назад)
kaakk itu tu berapa kali minggu biar bisa putih????

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.