На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Racikan Cantik



Оценок: 1058 | Просмотров: 65839
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (88)
Racikan Cantik (3 месяца назад)
WAJIB BACA PLEASE 👇 Sekedar Info aku udah pakai ramuan ini selama 2 minggu (sekitar 8 kali pemakaian) dan hasilnya memang menakjubkan, rambut aku super lembut banget & semakin hitam pekat berkilau, rambut rontok lebih sedikit berkurang mungkin karena makenya baru 2 mingguan jd hasilnya belum optimal banget.. BERSABARLAH.. tapi rambutmu jauh lebih halus dibanding memakai kondisioner di pasaran. Untuk pemakaian 2 minggu kamu buat 1000ml yah cantik takaran air kelapanya 500ml + air beras 500ml dan aloe vera gelnya 5 Sdm. Jika menggunakan gel lidah buaya asli gunakan 100ml yah lendir lidah buayanya INGAT WAJIB SIMPAN DI KULKAS Kamu gak akan kecewa dengan hasilnya. Jika kamu keramasnya tiap hari gunakan ramuan ini setiap hari, jika kamu keramas 3 s/d 4 kali dalam seminggu saja, seperti aku, yah gunakan 3 / 4 kali dalam seminggu. Aku sih pakainya sebagai kondisioner juga aku diamkan 15 menit setelah memakai shampo setelah 15 menit baru di bilas dengan air bersih. Yah seperti memakai kondisioner pada umumya. Jadi malam aku pakai sebelum tidur keesokan harinya aku pakai lagi sebagai kondisioner. Air kelapa sangat menghidrasi dan sangat mencegah rambut rontok. Ini kaya akan vitamin dan mineral yang membuat rambut kita tetap sehat. Air kelapa membuat rambut lebih halus dan merupakan obat yang luar biasa untuk mengobati berbagai masalah rambut Air beras adalah air yang kita dapatkan ketika kita menyaring nasi setelah dimasak. Ini adalah salah satu hal menakjubkan yang digunakan untuk rambut. Jika rambutmu kusam menggunakan air beras akan mengembalikan kilau yang hilang dengan sangat cepat. Inositol yang ada dalam air beras menjaga elastisitas dan melindungi rambut dari kerusakan. Air beras juga akan membuat rambut super berkilau dan lembut. Sedangkan gel aloe vera sudah menjadi rahasia umum sangat baik untuk mengatasi kerontokan & melembutkan rambut kasar & berkilau alami. SELAMAT MENCOBA 😘😘😘
Fitria Asih (1 день назад)
+Racikan Cantik kk klaw dipakai mlm hari dicuci pagi nya bisa ngk kk Apa dia berpengaruh buruk Jawab ya kk Terimakasih
Pipit Indriani (2 месяца назад)
Kalau air berasnya g dimasak bisa g mbk??? Aq masaknya pake Magicom, kdg g tau , tiba2 udh Mateng aj nasinya 😁
Axl Cutezz (3 месяца назад)
tini fadil mungkin pake yg kalengan itu ce.... 100 % air kelapa ato kalo ga di fayunke itu ada penjual kelapa muda siap minum
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Gak lengket sama sekali.
Sela Aya (11 дней назад)
Ka cara mengatasi rambut kusut gimana
Rizna Rahel (17 дней назад)
jel itu lidah buaya kan
Rahmawati Tamotsu (1 месяц назад)
Gel aloevera bisa ngak diganti dengan lidah buayah
Amel Silvi Camelia (1 месяц назад)
lidah buaya dgn aloevera sama aja kak
Nok Atun Hanna (2 месяца назад)
Harus pake air kelapa ta
Temu Lawak (2 месяца назад)
mau tanya kak..air berasnya yang kental(tajin) ya...klo msak di majic com 500ml kan byk bgt..gmna bkinnya kak..apa beras direbus bentar lalu diambil airnya aja
Temu Lawak (2 месяца назад)
segenggam cukup gak kak..
Racikan Cantik (2 месяца назад)
Iya beras direbus bntar lalu ambil airnya.
ASTRI ASTRIAH (2 месяца назад)
Air beras buat tumbuhan
Rizky Ismail (2 месяца назад)
Kalo dari tanaman aloe nya langsung gpp kak?
Ervina Dwi (2 месяца назад)
Patut dicoba neh
vkusral (2 месяца назад)
Keren juga channel ini. aku nggak sengaja nemu di blog. banyak ramuan tradisional yang aku udah tau. aku cowok, tapi aku tetap subscribe dah. soalnya ini channel kreatif banget. keliatan orisinil. bukan daur ulang video dari luar negeri yang dinarasi dalam bahasa Indonesia. hehehe... :-) Hai cantik..! Huahahaha.. :-D
Tono Nia (3 месяца назад)
Saya coba ya cantik
Ina winni (3 месяца назад)
Kalau q cuma pakai gel aloa vera setiap habis keramas.. alhamdulilah hasilnya bagus.. lembut dirambut dan mudah disisir.. 😊😊
oktavia ayu (3 месяца назад)
Ramuan biar tidur siang dan malam bisa nyenyak dong kak.. Ayoo yg setuju like yaa😊
NUR Andin (3 месяца назад)
Trimakasih mbk cantik ramuan ramuan. Cantiknya .. Maaf maaf say izin di share boleh gak ???
admin yg full nya dong Siska (2 месяца назад)
+Lidia Ataupah malah lebih bagus,, saya jg pake lidah buaya kok
Lidia Ataupah (3 месяца назад)
kak blh pake lidah buaya ngak kak.....
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Boleh syg
syifa chipot (3 месяца назад)
Ka klo gk ada gel aloe vera bsa gk
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Gak papa
Dian Nurani (3 месяца назад)
Kak maaf mw tanya. Itu air kelapa mudanya yg dipakai itu air kelapa muda yg biasa kita minum atau air kelapa yg kelapanya biasa untuk urapan yaaa.. Tks...
afifa amalina (3 месяца назад)
Racikan Cantik Coconut water yg kemasan bisa ngga...
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Air kelapa yg biasa kita minum. Bebas kok yg pnting air kelapa muda
Grabiella Sagita (3 месяца назад)
Pakai aleovera dr nature republic bisa kan??
Aq rapopo (3 месяца назад)
Sangat bermanfaat
susi yanti (3 месяца назад)
salfok sama lipstiknya apa mbak 😍😍
susi yanti (3 месяца назад)
Racikan Cantik makasih infonya y mbak cantik 😘😘😘
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Wardah matte lip cream (03 see you late) aku pakainya selalu tipis gak tebel2 😁😁
Ika Kuswati (3 месяца назад)
beli gel aloe vera di mana ya???
Tiyas Arianti (3 месяца назад)
Ika Kuswati di guardian banyak mba
Dilla Trinity (3 месяца назад)
Hallo cantik rambutku banyak tp kering ujung nya mengembang gitu cara mengatasi rambut mengembang gimana ya tnp rebonding
Mosa Dipa (1 месяц назад)
Pake peju
Wira Ramadhan (3 месяца назад)
Berapa Lama Make Nya Agar Sudah ada hasil??
afifa amalina (3 месяца назад)
Racikan untuk penumbuh rambut,please.... Rambutku rontok bgt,sampe2 rambut makin menipis...so sad😢😢😢
ida maniez ida (3 месяца назад)
+afifa amalina mnyk klpa,mnyk kmiri,zaetun,teh basi,bawang smua udh ku cb mbk😭😭
afifa amalina (3 месяца назад)
ida maniez ida Q sekarang lagi nyoba minyak klp & bawang putih,ada hasil'y..cm q yg krng tlaten krna wktu'y yg krng mendukung..😔😔😔😔
ida maniez ida (3 месяца назад)
+afifa amalina brbagai cara udah ak cb mbk,ttep aj rontok akut😭😭
afifa amalina (3 месяца назад)
ida maniez ida Iya mba...karena rontok'y yg parah,jadi'y kebotakan dini 😭😭😭😭
ida maniez ida (3 месяца назад)
sm mbk,smpe botak😭😭
Erni Nia (3 месяца назад)
Mau coba sellu bermanfaat..makasih ya kk yeni
Hm Hm (3 месяца назад)
Kak mau nanya nih, ketiak basah itu penyebab dari ketiak hitam bukan? soalnya ketiak ku hitam, dan basah banget kak, meskipun nggak gerah juga ketiak basah banget :'( cara ngatasinnya gmn ka?
Shinta Reza Ade (3 месяца назад)
Kalo rambut udah trlanjur rusak gmana solusinya sis, saya sudah pakek resep dri racikan cantik juga yg pakek pisang di halusin di tambah mayonise di tambah minyak virgin oil plus madu tp perasaan nggak banyak perubahan pada rambut.
otik otik (3 месяца назад)
Shinta Reza Ade o
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Kombinasikan pakai cara ini juga. Bersabar yah syg kuncinya lakukan dengan rutin. Prawatan alami butuh proses, hasil yang di dapat akan bervariasi pada setiap individu. Apalagi jika rambut sudah rusak parah jdi sangat butuh waktu lama,
Agistha Putri (3 месяца назад)
Q dch buktikan pakai air cucian beras tanpa campuran apapun,rambutq yg dulu kaku,berketombe....Alhmdulillah,setelah pemakaian 1bulan secara rutin rambutq jadi halus,ketombeq hilang
Agistha Putri (1 месяц назад)
+Ananda Nanda q g tk masak air cucian berasny itu langsung tk semprotkan ke kulit sm batang rambut....kl qm mau dimasak dulu juga gpp(beras dimasak diambil airny)
Ananda Nanda (1 месяц назад)
+Agistha Putri oiya mbak..mksh ya mbak...
Ananda Nanda (1 месяц назад)
+Agistha Putri ok mksh ya mbak..tpi yg dimasak apa yang air cuci berasnya saja
Agistha Putri (1 месяц назад)
+Ananda Nanda kl q air berasny tk cuci,,,,cucian air beras dibuang trz yg ke 2 itu yg dipakai.....
Agistha Putri (1 месяц назад)
+Ananda Nanda selama perawatan 1minggu rutin,,,cara pakainy semprotin ke kepala rambut trz biarin selama 3_4jam/mlem hari paginy cuci.....trz cuci pakai sampo bilas bersih(pakai sampony 2x biar bener" bisa bersih)trz pakai conditioner biarin selama 5_10 menit lalu bilas....
nuna Rohaeni (3 месяца назад)
syantik ..racikan buat uban donk
Dinda Hazan (3 месяца назад)
Kak makasi atas semua video racikan cantik semua bermanfaat dan thank u kak sudah jadi vlogger yg memberikan ilmu pada kami bukan menjadi vlogger alay yg ga berfaedah, sehat dan sukses selalu kak yenny dyarach 😘😘
salsabila manis (3 месяца назад)
makasih racikan cantik memng ini yg aku tunggu ,,, salm dr taiwan ,,,,
dapur nanny (3 месяца назад)
Bermanfaat bgtt kakkk
dapur nanny (3 месяца назад)
Waaahhh brmanfaat bgt nih jd inget wktu dlu prnh maskeran rmbut pke santen kelapa resep traditional dr ibu hehe
dapur nanny (3 месяца назад)
Racikan Cantik iya kak tw kq aq hehehe Mumpung drmh ad smua bhany pgen dcobakk hehe
Racikan Cantik (3 месяца назад)
Tips ini bukan santan tapi pakai air kelapa 😁
edo siagala (3 месяца назад)
Coba ahhh
Samsuddin Sappo (3 месяца назад)
Kak maaf nih sebelum nya keluar dari pembahasan di atas cuman mau tanya kan saya jerawatan akibat cream solusi dong kak untunk menghilangkan jerawat membandel nya pakai cara alami apa tolong bgt kak saya jadi ga pede :(
Febby Ramadhan (3 месяца назад)
Samsuddin Sappo pake es batu.. karna es batu nenangin jerawat yg lg merah merahnya.. cari aja di YouTube ttg es batu untuk jerawat... cmiiw
Dinda tyas (3 месяца назад)
Pertamax😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.