На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Pauline Wahyuni



Оценок: 670 | Просмотров: 39402
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (55)
Pauline Wahyuni (2 месяца назад)
Gimana guys kalian udah ada yg coba salah satu produk yg aku rekomendasiin belum? Kalo udah, gimana hasilnya di kalian? Jawab yahh!!!! Pengen banget tau 😂❤️❤️❤️😂 maap yah aku agak kepo soalnya
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
Inoue Orihime memang hair tonic cocokan sih kak, mungkin kalo memang tidak berfungsi bisa langsung ganti hair tonic lain 😊 aku saranin kaminomoto
Inoue Orihime (1 месяц назад)
Saya juga pake NR hair tonic kayak kk tp tetap rontok byk 😢 Pake ellips hair vitamin tp yg warna jingga sebelum nyatok tp tetap kering hasil nyatoknya gmn y kak ada tips?
liliy eryna (1 месяц назад)
+Pauline Wahyuni ok thanks..
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
liliy eryna untuk rebondig saya tidak pernah melakukannya, jadi saya kurang paham cara perawatannya
liliy eryna (1 месяц назад)
+Pauline Wahyuni sy bru rebonding rmbut. nak tanya macam mana nak jaga rmbut yg di rebonding supaya tahan lama dn sentiasa sihat ya?, itu pn kalau awak sudi berkongsi tips nya..
Paramitha Dessy (7 дней назад)
Elips dan makarizo emg cocok bgt buat rambut. Saya jg pake...hasilnya tu wangi rambutnya smpe bberapa hri😇
Rere 17 (9 дней назад)
Ka . rambut aku udah rusak bercabang , kering . susah panjang . gara2 rambut pernah di warnain . apakah produk itu bisa mengatasi? terimakasih
Michelle Ayu (9 дней назад)
terimakasih yaa . ini membantu sekali♡♡♡
Irnaa Wty (9 дней назад)
Ini bermanfaat banget sih, thanks ka❤
Elizabeth Jessica (12 дней назад)
Kaminomoto nya kalo di indo bisa dibeli dimana ya ka ?
Mia Rasmiati (13 дней назад)
K kk pke soflens wrna ap kk jngn pkai yg htm nnti kelihtn nya kya boneka klau mau wrna clkt aj krna wrna itu naturl skli
Agustina Marpaung (13 дней назад)
Videonya terlalu panjang
xo xo (16 дней назад)
Alisnya kok gitu bgt hahaha
Siska Veronica (18 дней назад)
Kak bibirnya memang merah asli ya...ap rahasianya kk
iindetya (28 дней назад)
Ini hair care routine yg paling nampol. Dikasih tau cara pakenya juga!!
Pauline Wahyuni (27 дней назад)
iindetya ❤️❤️❤️❤️
Munti A (28 дней назад)
Hidungnya emang mancung ya?
Pauline Wahyuni (28 дней назад)
Munti A sesuai di video aja
Eristya Avianti (29 дней назад)
Ka rambut aku gak lepek, tapi kering ngembang gitu dan rontok. Minta saran dong cocok juga gak sama shampo yg kaka rekomendasiin di video ini?
Pauline Wahyuni (29 дней назад)
Eristya Avianti harusnya cocok aja dear soalnya dia cocok untuk semua tipe rambut kok
Kristina Natalia (1 месяц назад)
beli pembungkus rambut nya dmna?
Pauline Wahyuni (29 дней назад)
Kristina Natalia lupa dmn
Amanda Kalesaran (1 месяц назад)
So beautiful
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
Amanda Kalesaran makasih sayang❤️
hasria moita (1 месяц назад)
Boleh tanya itu botol ijo namanya apa yah?
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
hasria moita di menit 1:44 aku sudah ada tulis yah di video. Namanya botaneco garden 😊 smua merek dan nama barang ada aku tulis di videonya
monik putri (1 месяц назад)
Kak, itu shampo yg botol hijau beli di mana ya ???
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
monik putri sama”😊
monik putri (1 месяц назад)
+Pauline Wahyuni makasih ya kak
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
monik putri aku juga kurang tau tp kayaknya ada deh di carrefour😊
monik putri (1 месяц назад)
+Pauline Wahyuni Putri gak tau 😁 Klo di swalayan ada kak ??
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
monik putri ada di drugstore say kaya guardian or century gitu 😊
khoirinamf (1 месяц назад)
so pretty😍
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
khoirinamf makasih sayangku😘
Santiara pk (1 месяц назад)
Bacanya cerfor ka??😂
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
Santiara pk yg mana say?
Aay inez (1 месяц назад)
Iya Sma kaya aku kk rambut aku jd ngembang gtu gmn ya
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
Aay inez kalo ngembang aku belum tau harus gimana😂
Yuni Arta (1 месяц назад)
Pake softlens apa ya kak kayanya hitam pekat banget, info dong :)
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
Yuni Arta geo big brown😊❤️
Crystal Lilac (1 месяц назад)
Agak ngegas ya ngmgnya hhi
Pauline Wahyuni (1 месяц назад)
mia maya aziza hahaha
APRIL CHANNEL (2 месяца назад)
Kak ko ada jakun nya. Tapi tetap cantikkk
Pauline Wahyuni (2 месяца назад)
APRIL CHANNEL nah itu aku jg bingung knapa ada jakun, tp aku cewe 100% kok 😂🤣
Adhelliya Adhel (2 месяца назад)
Dengerin Sambil liat bentuk alisnya 😅😅😅😅
Pauline Wahyuni (2 месяца назад)
Adhelliya Adhel 😊
Rere Iskandar (2 месяца назад)
Beli hairmask vanillanya dmn ya?
Pauline Wahyuni (2 месяца назад)
Rere Iskandar di toko deket rumah, tp aku ada rekomendasiin kok di video ini beli dimana aja
Uru Ren (2 месяца назад)
Cici girly y org nya kayanya.. kamar nya pink2 gitu..
Pauline Wahyuni (2 месяца назад)
Uru Ren iya nih hahahahahahah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.