На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 131 | Просмотров: 7349
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (48)
Dinda Shafira (9 месяцев назад)
Kalo gak ada skin food ka?
Neng Tari (11 месяцев назад)
makasih yah kak tip nya
indah j (1 год назад)
kak make up ke sekolah dong. 😁buat anak SMA
Vina Maysha (1 год назад)
+indah Junianse boleh ditunggu yaa
indah j (1 год назад)
kak aku masih susah nih ngebikin alisnya,, gmna caranya?? 😭
indah j (1 год назад)
Vina Maysha makasih kak, 😙
Vina Maysha (1 год назад)
+indah Junianse ngikutin alis bawaan asli kamu aj indah, nanti lama2 psti bs klo ngikutin alis sama tulang alis
Alya Wulandari (1 год назад)
Edit videonya pake apa?
Vina Maysha (1 год назад)
+Alya Wulandari filmora yaa
Sari Kurnia (1 год назад)
video koleksi make up dong kak
Kenzo Uwais (1 год назад)
Bikin video buat ilangin bruntusan vin..apa riview cuka apel,cocok g diwajah km
Vina Maysha (1 год назад)
+Kenzo Uwais iya nanti aku bkinin ya, pgn si nyoba cuka apel tp hrganya agak mahal tkt juga mw nyoba ni
Elsa Mayasari (1 год назад)
kalau dipake wudhu luntur/bleberan ga ya?
Vina Maysha (1 год назад)
+Elsa Mayasari tergantung eyeshadow mb, klo shimer luntur klo matte enggk
Wan Alia (1 год назад)
request donk,, morning routine dan night routine yee, di tunggu yee
Vina Maysha (1 год назад)
+Wan Alia oke siapp😊
Irika Kristi (1 год назад)
Vina pakek lipstik apa tuh
Vina Maysha (1 год назад)
+Irika Kristi purbasari lipcream mb no 2😊
Aisha Putri (1 год назад)
Cantik kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Aisha Putri makasih aisha km jg cantik💖
cyntia farah (1 год назад)
syukak alis cetar 😍😍😍😍
cyntia farah (1 год назад)
benerr cinnn 😁
Vina Maysha (1 год назад)
+cyntia farah penggemar alis paripurna lah ya mb💖
Etik Saputri Etik Saputri (1 год назад)
Cantik kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Etik Saputri Etik Saputri makasih etik, km jg cantik😊
Kenzo Uwais (1 год назад)
Kreatif bgt yaa vin...
Vina Maysha (1 год назад)
+Kenzo Uwais hehe iya dong harus kreatif geh😊
Nanda Alisia (1 год назад)
vina pakai kamera apa
Vina Maysha (1 год назад)
+Nanda Alisia canon eos m3 mb😊
Anggie Nabiila (1 год назад)
Vloogggggg
Vina Maysha (1 год назад)
+Anggie Nabiila ditnggu yaa mb;)
Dedey nr (1 год назад)
Roomtour + koleksi makeup dong
Vina Maysha (1 год назад)
+Dedey nr ditunggu ya mb;)
Gita Putri (1 год назад)
one brand focalure
Vina Maysha (1 год назад)
+Gita Putri oke, ditunggu yaa mb;)
Dhea Riski (1 год назад)
Maaf mbak menurut aku alis nya tinggi sebelah 😁 🙏
Vina Maysha (1 год назад)
+Dhea Riski maaf aku bkn manusia sempurna jd gk bs simetris gitu alisnya:(
Adhelliya Adhel (1 год назад)
alis itu bukan sodara kembar jdi klo emg gk sama ya wajar ajj kali 💩💩💩💩
Kurunia Lusty (1 год назад)
Selalu hadir ntn ka vinaaa😎
Vina Maysha (1 год назад)
+Kurunia Lusty wahh makasihh kurunia😊 smga suka ya sm video2 aku 😊
Runy Mbojo (1 год назад)
Dah makin PD sprtix dpn kamera, sukses trs yah :)
Vina Maysha (1 год назад)
+Uny Runy oke mb ditunggu yaa
Runy Mbojo (1 год назад)
review fondsnx purbasari dong mau beli tp masih ragu :) takut nggk cocok sm kulit sensitif ku
Vina Maysha (1 год назад)
+Uny Runy iyaa mb amin sukses kmbli untukmu💖
Alice Ell (1 год назад)
Sukses slalu vhyna, suka bgt sma smua videonyaa.
Vina Maysha (1 год назад)
+Elis Mawati makasih mb elis, sukses kembali untukmu💖
Nilam Sari (1 год назад)
first😁
Vina Maysha (1 год назад)
+Nilam Sari gercepp ihh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.