На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 126 | Просмотров: 6981
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (52)
D S (6 месяцев назад)
Kalo gak ada skin food ka?
Neng Tari (8 месяцев назад)
makasih yah kak tip nya
Rahmah Azmi (10 месяцев назад)
Luntur gak tuh ka? Klo habis whudu
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Rahmah Azmi egk kok 😊
indah j (10 месяцев назад)
kak make up ke sekolah dong. 😁buat anak SMA
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+indah Junianse boleh ditunggu yaa
Rahmah Azmi (10 месяцев назад)
Cara mutihin gigi dong ka
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Rahmah Azmi ditunggu yaa rahma
indah j (10 месяцев назад)
kak aku masih susah nih ngebikin alisnya,, gmna caranya?? 😭
indah j (10 месяцев назад)
Vina Maysha makasih kak, 😙
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+indah Junianse ngikutin alis bawaan asli kamu aj indah, nanti lama2 psti bs klo ngikutin alis sama tulang alis
Alya Wulandari (10 месяцев назад)
Edit videonya pake apa?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Alya Wulandari filmora yaa
Sari Kurnia (10 месяцев назад)
video koleksi make up dong kak
Kenzo Uwais (10 месяцев назад)
Bikin video buat ilangin bruntusan vin..apa riview cuka apel,cocok g diwajah km
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kenzo Uwais iya nanti aku bkinin ya, pgn si nyoba cuka apel tp hrganya agak mahal tkt juga mw nyoba ni
Elsa Mayasari (11 месяцев назад)
kalau dipake wudhu luntur/bleberan ga ya?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Elsa Mayasari tergantung eyeshadow mb, klo shimer luntur klo matte enggk
Wan Alia (11 месяцев назад)
request donk,, morning routine dan night routine yee, di tunggu yee
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Wan Alia oke siapp😊
Irika Kristi (11 месяцев назад)
Vina pakek lipstik apa tuh
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Irika Kristi purbasari lipcream mb no 2😊
Aisha Putri (11 месяцев назад)
Cantik kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Aisha Putri makasih aisha km jg cantik💖
cyntia farah (11 месяцев назад)
syukak alis cetar 😍😍😍😍
cyntia farah (10 месяцев назад)
benerr cinnn 😁
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+cyntia farah penggemar alis paripurna lah ya mb💖
Etik Saputri Etik Saputri (11 месяцев назад)
Cantik kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Etik Saputri Etik Saputri makasih etik, km jg cantik😊
Kenzo Uwais (11 месяцев назад)
Kreatif bgt yaa vin...
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kenzo Uwais hehe iya dong harus kreatif geh😊
Nanda Alisia (11 месяцев назад)
vina pakai kamera apa
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nanda Alisia canon eos m3 mb😊
Anggie Nabiila (11 месяцев назад)
Vloogggggg
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Anggie Nabiila ditnggu yaa mb;)
Dedey nr (11 месяцев назад)
Roomtour + koleksi makeup dong
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dedey nr ditunggu ya mb;)
Gita Putri (11 месяцев назад)
one brand focalure
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Gita Putri oke, ditunggu yaa mb;)
Dhea Riski (11 месяцев назад)
Maaf mbak menurut aku alis nya tinggi sebelah 😁 🙏
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Dhea Riski maaf aku bkn manusia sempurna jd gk bs simetris gitu alisnya:(
Adhelliya Adhel (11 месяцев назад)
alis itu bukan sodara kembar jdi klo emg gk sama ya wajar ajj kali 💩💩💩💩
Kurunia Lusty (11 месяцев назад)
Selalu hadir ntn ka vinaaa😎
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kurunia Lusty wahh makasihh kurunia😊 smga suka ya sm video2 aku 😊
Runy Mbojo (11 месяцев назад)
Dah makin PD sprtix dpn kamera, sukses trs yah :)
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Uny Runy oke mb ditunggu yaa
Runy Mbojo (11 месяцев назад)
review fondsnx purbasari dong mau beli tp masih ragu :) takut nggk cocok sm kulit sensitif ku
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Uny Runy iyaa mb amin sukses kmbli untukmu💖
Elis Mawati (11 месяцев назад)
Sukses slalu vhyna, suka bgt sma smua videonyaa.
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Elis Mawati makasih mb elis, sukses kembali untukmu💖
Nilam Sari (11 месяцев назад)
first😁
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Nilam Sari gercepp ihh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.