На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 2171 | Просмотров: 189817
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (108)
Maya Titin (8 часов назад)
Griserin nya gkada di apotik y mbk
mina mina (2 дня назад)
setiap hari klau megang duit gede pasti wajah kita cerah
Sandy Garcia (4 дня назад)
Bisa minta contact atau ig nya say ?
Nurseha Annizarul (4 дня назад)
Kaya nya itu bukan pencerah dehh.. lebih tepatnya serum pelembab kulit . Kalo pencerahan bisa pake vit c lebih terlihat hasilnya
Sharita Komara (6 дней назад)
Mba beli glyserin bs d apotik ga
Rebecca Patricia (9 дней назад)
Serum nya bisa disimpan di suhu ruang atau harus di kulkas nih mam?
ALISA FLY (10 дней назад)
Ribet amat hrs nyari bhn2nya,,,hahhh🙉🙉🙉🙉🙉
Ratimah Allaudin (14 дней назад)
Jagan buat gila lah kamu.
Chris Tina (14 дней назад)
Pakai air kelapa bisa gk ya mom, air mawar di luar negri susah didapat
fiedaz regatra (16 дней назад)
Bisa bertahan brp lama kak bahanx?
Zahrah Alia (19 дней назад)
Klo pengin muka glowing megang duit satu gepok.......😉😉😉😉😉
Lahella Zein (7 часов назад)
Hihihihi
dian palupi (20 дней назад)
Bertahan brp lama kak?
Drakor Ku (20 дней назад)
Ini di pake nya setelah makeup atau sebelum? Siang malam boleh pake?
Azalia Kusuma (23 дня назад)
fyi aja, sekedar berbagi pengalaman nggak semua gel lidah buaya / vitamin e cocok di kulit jerawat. contoh aku pakek natrep cocok ( kulitku typne acne prone ) karena ada kandungan alcoholnya yang katanya bisa nenangin jerawat dan muka. terus aku pakek herboris gel aloe kulit aku malah tambah berminyak + berjerawat dan kalo aku minum nature malah kulit ki tambah berminyak. jadi cocok cocokan. semoga bermanfaat 👌
Ulfa Yustika (1 день назад)
Aku juga pake aloevera herborist malah beruntusan
Deka Husnia Windy (3 дня назад)
Azalia Kusuma alhamdulillah aku cocok pke herborist aloe vera gel. Malah ga nambah minyakan dan baunya enak bngt. Di suami ku yg mukanya jerawatan dan agak oily pun gpp ga nambah minyakan mukanya
Aiqi Panda (10 дней назад)
Sis gel aloe vera gk cocok dikulit berminyak,, karna fungsi aloe vera tu melembabkan^^.. Alhasil ntar malah bikin pori2 tambah lebarrr
Neli Riki (23 дня назад)
Intinya mah gak usah panas2an, dirumah aja, gak usah kerja apa2, santai2 aja, udah bersih mukanya, wkwkwkwk. Susah emng jadi cewe kurang duit,
Diyah Sadiyah (9 дней назад)
Emberr,,,😁😁😁😁😁
Mayaa Jamour (21 день назад)
Neli Riki : wkwkwkwk
Lily S Indayani (21 день назад)
Kalo ini mah ak setuju 😂😂 dirm drmah aja pake facial wash aja udh kinclong trus mukanya wkwk
Dini Permanik (24 дня назад)
Udh lama pake ini tp kalo saya sih jadiin ini sebagai setting spray biar make up lebih tahan lama , bahannya semua sama kaya gitu
Intan Suryani (25 дней назад)
Bisa untuk mencerahkan kehidupan saya gak ya ? 😢
Anna Maria (10 дней назад)
+Intan Suryani semoga hoki buat mba... Kan gaada yg ga mungkin😊😊
Intan Suryani (10 дней назад)
Anna Maria haha itu mah hoki bangett yg punya smuanya 😂
Anna Maria (10 дней назад)
Bisa mba asal dibarengi dengan sehat n punya suami sholeh, kaya dan royal😁😁😁
Maming Triperdana (26 дней назад)
ak Cocok Nya Cuman pake ait mawar sama aloe vera Tapi Yang asli aku Campur Trus aku Masukin di botol semprot aku Pake tiap Hari sebelum tidur Dan sesudah mandi Pagi Biar Fresh
baby tae Adam (26 дней назад)
I'm allergic to aloe vera😅
Ayu RosMas (25 дней назад)
Could replace with cucumber, green tea or lemon.
Enshi Zan (26 дней назад)
@khoirun nisa, makasih infox. biasanya beli nya d mana yah gliserin.
nadiaa s (25 дней назад)
Enshi Zan setau aku di apotek biasanya ada. cuma tergantung daerah aja sih ada atau engga
Riia Riia (26 дней назад)
than smpe brp lama yah??
Rositabasran07 Ros (27 дней назад)
Beligleserin nya diman selain online.
thea 2017 (8 дней назад)
Rositabasran07 Ros coba ditoko kecantikan dan kosmetik..kl dijogja bisa dicari di toko mutiara
Rudi Ricardo2018 (27 дней назад)
glicerin ya ada ga beli d apotek bun tlng d jawab donk
Khoirun Nisa (26 дней назад)
Drpd bingung cari mending bli dishopee selain murah dan gk ribet cri kesana kmri ,gk mahal kok sekitar 25ribuan lbih
Enshi Zan (28 дней назад)
aq jg pake serum gini tp tdk pake glicerin. manfaatnya gliserin apa yah
Khoirun Nisa (26 дней назад)
Manfaat gliserin untuk melembabkan dan pling byk buat bahan cosmetic krn bgus untuk melembabkan kulit
Anggita Tori Fitria (27 дней назад)
Enshi Zan setauku gliserin itu bahan tambahan untuk obat
Julianti Mentari (28 дней назад)
tapi ko percaya ga percaya gitu wkwk. coba dong yg punya channel bikin skincare routine
JP Movie (29 дней назад)
Nice☺️
Resty Annis (29 дней назад)
Gliserin tuh brasa manis, bener engga sih ?
Maya Putri (29 дней назад)
boleh gk gk pakai vit E soalnya gk cocok
Ayu RosMas (25 дней назад)
extra virgin Olive oil @ minyak kelapa dara pun boleh.
Ririn F.s (29 дней назад)
Ka mau tanya manfaatnya apa y gliserin itu buat kulit?
ria Mayacita sugembong (28 дней назад)
Buat hydrating. Menangkap air yg di udara
زهرة الخليج (30 дней назад)
ممكن بس دبلجت المواد او ترجمه
meen meen (23 дня назад)
+زهرة الخليج 😊😉
زهرة الخليج (23 дня назад)
+meen meen شكرا،جزيلا
meen meen (23 дня назад)
جلسرين وميه ورد وجيل الصبار و فيتامينأ ا هية دي المواااد 😉
زهرة الخليج (30 дней назад)
مانعرف اامواد
ليث ليث (5 дней назад)
اختي جلسيرين كبسوله فيتامين E وجل الالوفيرا وماء ورد
Aan nurhadinata (30 дней назад)
Serum buat remaja 17 thun doang mama
rania ania (1 месяц назад)
Dimana beli gliserin nya say
Anggita Tori Fitria (27 дней назад)
rania ania di toko kimia ada
Milano Milan (1 месяц назад)
Aman ga Bun?
Adiba And Friends (1 месяц назад)
Bisa buat anak?
Maulidah 22 (26 дней назад)
Adiba And Friends pake glpung
Era Jal (1 месяц назад)
Klu bhan yg botol kaca tdk ad bs
Era Jal (1 месяц назад)
Kulit jerawat sm brminyat bsa Mbk
Widiyantini Wihardja (1 месяц назад)
Dimana bisa dibeli bahan Glycerin?
Habibah Habbati (1 месяц назад)
+Mama Rezky Ma glyserin nya merek apa ajh kan, soalnya aku liat d shopee ga ada yg kaya Mama Glyserin nya?
Mama Rezky (1 месяц назад)
di tokopedia atau shoope mba say 😁😁
Ermanda Wahyuni (1 месяц назад)
bkin tips meghilangkan komedo dong Mama rezky. tpi yang g make bbuk gelatin
Roki Abel (23 дня назад)
Coba kamu pake pasta gigi campur ama garem insyllh komedonya ilang👼
Mama Rezky (1 месяц назад)
iya syg ini sdah masuk list ♥️
Hung Hung (1 месяц назад)
- Klo ngk ada gliserin, bs di ganti yg laen, ngk ma2 Rizky...? Tlg di jawab, ya...! Yg laen saya ada. Sy skr lg pake serum bikinan sndr dr Gel Aloe Vera, Vit E & Lemon. Ini jg serum Glowing & menghikangkan Flek - serum itu cocok buat kulit yg sensitif, ngk ? Soalnya muka saya sering gatel2 di bgn tertentu, di tmpt yg sama - sekli lg, tlg di jwb ya, ma2 Rizky...! sy tunggu...
Aisya Yuka Putri (24 дня назад)
Aku pake gliserin ko gatel ya mukanya
Vena Fernanda (26 дней назад)
Glycerin = air gula yg di cairkan
Meri mei2 (27 дней назад)
mama rezky aq mau tny, serum buatan sendiri ini bs buat jenis kulit kering gk? trs ad efek sampingnya kah? terima kasih sebelumnya 🙏
melisya vaneta (27 дней назад)
+Ardiah Fathunnisa apotik indomaret alfamart
Ardiah Fathunnisa (28 дней назад)
Kak mau nanya vitamin nya beli dmna yaaa
iwen Hidayati90 (1 месяц назад)
Yg ke 3 itu ada smua. Gliserin nya gk punya bs gk ya gk pke gliserin atau di gnti sm apa gitu?
Lisa J (26 дней назад)
Diapotik ada nga gleserin nya.mksh info nya
iwen Hidayati90 (1 месяц назад)
Oke bunsay ntar sy cba. Bli dlu gliserin nya
Mama Rezky (1 месяц назад)
wajib pke glycerin say krn kandungan glycerin yg pling brperan pnting dlm serum ini 😊😊
Kesia Pakpahan (1 месяц назад)
Tanpa gliserin boleh gak??
Mama Rezky (1 месяц назад)
wajib pke glycerin syg
Rahmi Yati (1 месяц назад)
Vitamin rambut pke aloevera dan tmbhan lainnya mbak,untuk rmbut rontok dan ketombe
Mama Rezky (1 месяц назад)
siap say
suci anggraini (1 месяц назад)
Alternatifnya gliserin apa bun? Soalnya kulitku gak cocok kalau gliserinnya banyak jdi jerawatan..
Mama Rezky (1 месяц назад)
yahhh wajib glycerin sih sbenernya
Juwariyah 96 (1 месяц назад)
Mama reski itu kulitnya putih banget,, emg dri genetik ato pengaruh skincare ya
Mama Rezky (1 месяц назад)
wkwkw kturunan sawo matang q say 😁 coba lihat video2 sbelumnya yg ada adek dan kakak q.. kulit asli q kaya gitu jg
Ichal Anya (1 месяц назад)
Juwariyah 96 kakaknya mama rezki gak putih2 bngt kya mama rezky jd kyanya rajin perawatan juga dari mulai remaja kayanya
zakiya mecca (1 месяц назад)
mama rezky anaknya berapa ya
Anjir Lu (1 месяц назад)
Iya syg
Mama Rezky (1 месяц назад)
sdah 2 syg hehe
lyra Tyarie (1 месяц назад)
glycerin bisa diganti gak yaa ??
Mama Rezky (1 месяц назад)
wajib glycerin say
novita ari (1 месяц назад)
Aq tiap hari pke itu, gk cerah2 😆 Butuh perawatan lain jg kali yaa
rika ratnasari (22 дня назад)
novita ari cek d ig rrb_skncare say bgus dr domter murah
Ayu RosMas (24 дня назад)
+Aniono Ono ya betul
Aniono Ono (24 дня назад)
+Ayu RosMas ubat gigi yg dimksd apa pasta gigi???
Hung Hung (25 дней назад)
+haruto hotaru kurang lebih sama
Ayu RosMas (25 дней назад)
Minum air citrus sebelum sarapan. Scrub pakai baking soda + ubat gigi 1 min.
Wawan setiawan (1 месяц назад)
Wow
Ks BARBAR (1 месяц назад)
first coment
Ahmad Dhanie Laros (1 месяц назад)
First koment

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.