На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 19896 | Просмотров: 671710
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1195)
roblox master (7 часов назад)
Coba mata
fun withKayla Valeria official (18 часов назад)
kakak mirip siti badriah
Ferry Firdaus (1 день назад)
Jelek aja sok bersih...
siti hanawiyah (1 день назад)
Kak sambil di zoom sambil dikeluarin komedo ny
Kurnia Muslimah (5 дней назад)
belinya di mna ka?
Santi Sola (5 дней назад)
Gw kayak liat planet lain tau gak
Elis Rahmawati (5 дней назад)
pengen beli alatnya mikroskop.. dimana ya belinya
Channel RiPaNa (6 дней назад)
Sumpah jijik bgt y muka kita klo dliat dr dkt 🤑😲😵 trnyta muka jerawatan trs krn ada binatang kcil itu y 😨 klo pen ilang jrwtnya kudu pake apa atuh ih muka jrwatan trs kn jijik 😖
Ismamil Siti Hajar (6 дней назад)
Seketika ngakak kak 😂😂😂😂😂😂
Zahwa Agustina (6 дней назад)
aku kalo ngeliat vidio kk suka ngakak dah 😀😀
Maura Parsha (8 дней назад)
Ka gezom rambut dong ka
yan baba (8 дней назад)
Kak coba pakek dermapen
Techno Mobile (9 дней назад)
Beli alatny dmn kak @indira kalistha
Irma Laiya (9 дней назад)
kak bikin part 2 dong.. coba di kulit kepalaaaaaaaa ka..:')
syagita dwi prasetya (9 дней назад)
ko gua enek ya:b
Santika Ayuniarr (10 дней назад)
Liatin ketiakk
squishy lovers (11 дней назад)
liat semua yang belum kk liat sekarang
Febryana Arinda (11 дней назад)
kacang polong wkwkwkwq
TIRTA AMALLYA (12 дней назад)
itu otot
christian hadinata (16 дней назад)
Di mana beli nya
Wahni Hanniy22 (18 дней назад)
Wkwkwkwkwkk ngakak
Samsung A7 (20 дней назад)
Omg jijik
Angel Situmorang (20 дней назад)
Ka microscope nya beli dimana?
Noor Hidayati (21 день назад)
Kok bolong" gitu yak
My Asus (22 дня назад)
anjenk ngakak so huard JHAHAHAHA
DuM Channel (26 дней назад)
Apa cuman gw yang liat komedo kak Indira rasanya mau diambil??
Muhammad Farhan (26 дней назад)
iiiiiii kakak jijik banget
hizana hanifa (26 дней назад)
Ngakak kak indira nya lucu bat ngmgnya kaga bsen gue wkwk😂😂
Indira Maitri (27 дней назад)
"indira lu jorok banget dah" reflek nama gua disebut, mak gua dateng nanya "itu siapa dek? malu ih dikatain gitu"
Macan Madura (28 дней назад)
liat keak hewan gitu donk kak
riyan johnriansyah (29 дней назад)
Kebanyakan bacot anjing!
Merry Felly (29 дней назад)
Kalisha
Ammar Adinda Nova Widyani (1 месяц назад)
Kak aku liatnya merinding
Aditya Fajr (1 месяц назад)
Gw demen bgt liat ginian 🤣
mutiara indah (1 месяц назад)
lucu mbk nya wekk
Alvian Juniati (1 месяц назад)
Kalau pakai make up tapi di zoom kak
Nurul Kilbarin (1 месяц назад)
kak....beli alat itu di mna kak? jawab yh😊
Ria Ida (1 месяц назад)
ka zoom telapak tangan sm telapak kaki sii penasaran banget ....
Azzahra Shafa (1 месяц назад)
Ngakak....
Awserly ser (1 месяц назад)
ka zoom mata dong kalo abis pake soflents
Hafizuddin surya Putra negara (1 месяц назад)
tolong di lihatin dalam jerawat mu
f a (1 месяц назад)
Lucu banget waktu jadi kambing
f a (1 месяц назад)
Biasa memang kita butuh binatang itu
Nisa Gelis (1 месяц назад)
😲😲😲
Destri Anna (1 месяц назад)
04.04 keliatan tapi gak di ambil
Helmi Norrizan (1 месяц назад)
Gedik banget
aldilla and nesya (1 месяц назад)
Make mascara ko di halis syy ka ,wkwkwkwk..
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Kalo pake makeup gimana ya
ayu lestari (1 месяц назад)
Belinya dmn
Destin meliva (1 месяц назад)
Aku gak Bosen bosen nonton video kak Indra kalistha
Zari Gustiarti (1 месяц назад)
ngeliat jerawat yang baru tumbuh trus pkai microscope
philiahermita 94 (1 месяц назад)
ka di rambut dong
Marshella Anabel (1 месяц назад)
kak gigi kawat nya mau liat dong plisss
Nayara Nida (1 месяц назад)
Tangan sama ketiak ka😁😁😁
Adhe Palavhy (1 месяц назад)
Kambing 😂
Indra Yudha (1 месяц назад)
Kak indiran aku sambil makan
Winky Je (1 месяц назад)
Dri sekian konten kakak, suka bnget dah gua liat yg beginian😂
Saniya Faza (1 месяц назад)
Mana cacing nya.bohong ahh
lupa melupain (1 месяц назад)
Kak pas pke skin care or maskeran coba keker gini lagi dong, after before gitu
Eko Spy (1 месяц назад)
Kakean lambe
Felisa Rahmatika (1 месяц назад)
Samaa yang di dagu wkwkwk kalo normal alus tapi pas digituin kasar😂
fauziyya Ramadani (1 месяц назад)
Kaka ngezoom handseat dong plis aku udh subscribers Chanel Kaka lho....Aku suka liat video kaka
Asifah Nurazizah (1 месяц назад)
Komedaw nya menonjol
Lailatul Mufidah (1 месяц назад)
kak belinya dmna ?
Karina love Anime (1 месяц назад)
CIA otw 1jt subscriber
enne maulanaa (1 месяц назад)
Gua jijik tapi gua kepo alias penasaran alias hayang nyaho😂
Sandrina Ina (1 месяц назад)
Coba liat kutu pake alat itu yang setuju komenan aku like klo cari kutu pke alat itu
Dedy setiawan (1 месяц назад)
Nama alatnya apa ka
nevelia amanda (1 месяц назад)
Wkwk
Project derAS (1 месяц назад)
awwww
hansol vernon (1 месяц назад)
Cantik ♥
amalia pradini (1 месяц назад)
Iya, bibir - kulit kepala - rambut - kuku - upil (eh)
Ainisa Vada (1 месяц назад)
Microscope itu mah buat ngecek kerjaan gue tuhhh,,, ngecek unit2 kecil.. Hahhahaaa. Haduh2 ada2 aja
DvnNrOktvia (1 месяц назад)
Zoom dong kutu rambut:)
almira ramadani (1 месяц назад)
Kak dalem telinga
Dina Panjaita (1 месяц назад)
Ingin kuteriak alay lebay
Nurul Afni (1 месяц назад)
Kak beli microscopenya dimana ?
Endroharto yoedono (1 месяц назад)
Di menit 4.27 komedo nya kayak love...
Gresia andriani _AnImE (1 месяц назад)
3:38 ngakak😂
Bucin Oppa (1 месяц назад)
Khas banget selalu ada sound "what?!" "Hahahaha" "haaa?" ITU BIKIN NGAKAK ANJEERRR😂😂 MAAP YA QQ BARU SUBSCRIBE WKWK LAF UUUU♥
Vera Ananda Aguswati (2 месяца назад)
W sambil makan enak enak aja😂
anisa siregar (2 месяца назад)
Gue dlu berenti kerja di klinik kcantikan gara" tiap hari liat komedo org, mencet2in n parah" bener mukanya sampe muntah..
Fadilah Tristania (2 месяца назад)
Kalo nonton chanel teh indira selalu ketawa ketawa sendiri
Shofie's Shegha (2 месяца назад)
Duh ngakak banget 😅
Shofie's Shegha (2 месяца назад)
Duh ngakak😄
miss lia (2 месяца назад)
Lucu kakaknya hahah Suka deh cara ngomongnya
Khairunnisa Octavia (2 месяца назад)
Bisa ga ka kalo liatnya pake hp?
Irmaa aelah (2 месяца назад)
Belinya dmn kak
amalia shafa (2 месяца назад)
Ka beli dimana itu alatnya
Bung Bunga (2 месяца назад)
Nge zoom beauty blender dong kak 😅
MomoQ Livingtaiwan (2 месяца назад)
Haargnya brpaan ya alatnya
Shinee Shawol (2 месяца назад)
Bru pertama kali nntn ini org lgsg jth cnta ,wagelaseh ngaqaq trus 😂😂
fannieesweet (2 месяца назад)
Qué idioma es ese?
Siti Asma Fauziyah (2 месяца назад)
Liat komedonya jadi pengen mencetin😂
Silvia Orriene (2 месяца назад)
Duh ngakak ka😂
Nadia Asalia (2 месяца назад)
Abis ini pasti harga alat 'microsoft' bakal mahal setelah di review indira.
Heuna Lee (2 месяца назад)
Coba deh kak facial buat konedo di dokter kecantikan parah sakittt banget aku aja sampe nangis😂
Galaxy Woman13 (2 месяца назад)
Bukan fokus ke video malah fokus ke ka kalisthanya dr awal ampe akhir bikin ngakak :v
Ugy Alfiansyah (2 месяца назад)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Faruq Nick (2 месяца назад)
Jangan hai girls truz dong.. Sekali" tambah boysnya kek.. 😉😉😉

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.