На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 21950 | Просмотров: 803350
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1316)
Annisa Rahman (1 день назад)
GK usah ngasih tips ke orng kalau muka Lo aja msih jerawatan
Annisa Rahman (1 день назад)
Krna muka Lo kotor
Nazriel Graceva (3 дня назад)
kalo kamu jerawat tandanya kamu stress gua stress ada jerawat temen gua stress ada jerawat nag jadi kita gk boleh stress karena stress mengakibatkan jerawat.
Seraya Michael (4 дня назад)
Njay hidung cewe kek gini
Chritine Kwok (5 дней назад)
Lagi makan apel,lht video ini jadi jijik
deantowira 197 (7 дней назад)
Ka indira ko makin cantik + berisi banget badannya
Dewi Setyawati (7 дней назад)
kalo banyak minyaknya ambilin aja untuk jadiin minyak goreng ntar tambah hemat 😅
Aku Aku (8 дней назад)
Nyocot ae
Asepsunandar Sunandar (8 дней назад)
Harga berapah itu alatnya yaa
Hellen Putra (8 дней назад)
Pakek daun siri di blender di jadiin masker 👍👍
Riza Bintang (8 дней назад)
Geliiiiii ajirrrrrr ngiluu
Mila Karmila (9 дней назад)
liat pantat
Ardya Putra (9 дней назад)
Coba di zoom kayak adaa macan yaa🙏
KUKUH PRIAMBODO (10 дней назад)
Siram air keras aja kak
Saipul Qodry (10 дней назад)
Videonya sih menurut aku gk berfaedah, cuman cara ngomongnya dan backsound" nya itu yg bkin gw ngakak,,, Ngejeplak aja gitu ngomongnya, tpi itu yg bikin lucu Good job indiraaaaaaaaaaaaa
Bagas Waradhana (10 дней назад)
Itukah 100xscope PUBGM
Abil Fathan (11 дней назад)
Thumbnail nya wkwkwk
De Ta (12 дней назад)
Ngakak 4G malah
Avi Gemers (12 дней назад)
Pala gw merinding kak
BAPAKE CHANNEL (12 дней назад)
4:33 itu cacing
Ramon_ Chadell (12 дней назад)
Gimana kalau waktu di keluarin komedo nya
willy afifudor (12 дней назад)
Cacing pita😱
intan nia (12 дней назад)
tu beli di mnh
Yanuar Adit (14 дней назад)
Buat liat pantat pro>:(
oxcsa tsugama (16 дней назад)
Anjay liat kak indira padahal banyak bekas jerawatnya kok masih keliatan cantik yaa.. Apalagi kalo mulus.. Beuuhhh klepek2 guee 😍
Hdyn_ 702 (16 дней назад)
3:40 ngakak...😂😂😂
Kenzie Gaming (18 дней назад)
bener di dagu
Sherylean Fung (19 дней назад)
kak indira! seru banget vdeonya!♡
Sherylean Fung (19 дней назад)
lucu jga...
Dinaa Susantii (19 дней назад)
Ka itu beli nya dmn ka wkwkwkwk
The SN Channel (19 дней назад)
Jijik tapi ngakak bgt
Rizkia _2526 (21 день назад)
Jijiq tau ka🙈
si herp (24 дня назад)
yoiiibukop
Fauzi Andrian (27 дней назад)
3:41 mirip 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
MobaLog G (28 дней назад)
Pingin pencet tuh komedo kak :v
WtM N1ZWA (28 дней назад)
Gigi dong wkwkwkwk
Wahyu Rahma (28 дней назад)
Anjir w pas lagi makan
alizah wulandari (29 дней назад)
kak,, coba yg tangan/jari kalo habis makan tuh gimana?
alizah wulandari (29 дней назад)
kak,, coba yg tangan/jari kalo habis makan tuh gimana?
Rangga Morino (29 дней назад)
Kamu buat velemlahi
lisyel aremania (30 дней назад)
Kak coba liat kalo udh bersih gpakek make up
lisyel aremania (30 дней назад)
Coba rambutnya donk kak
Dani Dani (30 дней назад)
Coba di kelek
Toni Huang (1 месяц назад)
apa cume gue nonton sambil baca komentar, yg sama like 😂
Karismaayu _ (1 месяц назад)
Liat kulit rmbt,liat rmbt,liat mata,liat bibir,liat kuping
selvinamaharani Na (1 месяц назад)
ih banyak banget kaka infira punya komedoan😣
Dita s (1 месяц назад)
Kak coba ngezoom mukanya kak ryan dan kak ibnu dong..
Olhy Indra (1 месяц назад)
Digital mikroskop beli dimn ys
Upil Banteng (1 месяц назад)
Mirip kali kau 3:38
Emi Sumiati (1 месяц назад)
Sekalian ajak keluarganya dong kak#
Luky Sarii (1 месяц назад)
beli alat nya d mana kak . mau dong
Tiara Tiara (1 месяц назад)
jijik gw!
Hamka Aldzikri (1 месяц назад)
Kalo ditempat gw kalo misalnya cacingan tinggal dirobek kulit yang ada cacingnya terus dikasih bensin {gak dibakar} tunggu sampai cacingnya mati terus ditarik pakai pinset pelan pelan
ZQuartZ 7 (1 месяц назад)
Lebay!
Gen Halilintar fans (1 месяц назад)
merinding dah kak
Wirra Wirrabagasputra (1 месяц назад)
Pake koma ka
Riza Primadi (1 месяц назад)
tai 💩 kalo di zoom gimana 😁😂
Lala Geyol (1 месяц назад)
Belinya dimana kak
Lala Geyol (1 месяц назад)
Coba deh liat di ketiak.. 😁😁
Mamah Anisa (1 месяц назад)
Belinya di mana kak...salam kenal
aya via (1 месяц назад)
itu bukan ulat Lo Kk tapi urat halus gitu
Wanda Rahayu (1 месяц назад)
Kak mending semua tubuh tapi jangan sama👙👙👙👙 dua ini Yg setuju komen&like
saskia indri noviyanti (1 месяц назад)
Kak indira reques dong kak kakak angkat komedo dulu baru di zom
Jeny Rapang (1 месяц назад)
3:37-3:43 gua ketawa sendiri 😂😂😂😂🤣🤣🤣
cikal putir alsay (1 месяц назад)
Ako nonton sambil makan
Rizq Ananda (1 месяц назад)
Di publikasi pas gua ulang tahun h3h3h3
r. Hareva (1 месяц назад)
Sy suka nih kaka, soalnya lucu
fαииу мlвв (1 месяц назад)
Cuba zoom memek
uwak jimmy (1 месяц назад)
kaka islam atau kristen or katolik sih tolong bahas ya di youtebu kk plis!!!!
Liqna Sundari (1 месяц назад)
islam kayak nya tapi ngomong ngomong tolong ya jangan ngomongin tentang agama ngak sopan😇😊
Afifah (1 месяц назад)
dalam idung jg
Safira Meidita (1 месяц назад)
Dulu aku selalu pake make up buat nutupin jerawat2 aku, malah lebih parah dari kaka ini. Alhamdulillah sekarang wajahku bersih dan justru lebih kinclong dari sebelumnya. Aku pakai cream perawatan dari syafiracares. Coba deh di cek instagramnya @syafiracares.
Bayu Buana Nugraha Putra (1 месяц назад)
hargannya berapa tuh mikroskop
Luciani Andriana (1 месяц назад)
Alatnya beli dimana
Adriana Hendy (1 месяц назад)
😂🤣😂🤣😅😅
Fajar Tarab (1 месяц назад)
Bahan bagus sabuners
SM Nanako (1 месяц назад)
Ngakak wkwkwkwk
Banah Ajajaj (1 месяц назад)
Coba zoom Klirotis kak sama puting susu :V
Kadek Lisna Aprilia (1 месяц назад)
Di rambut kulit itu ada kantong minyaknya kak makanya komedo tu di atasnya ada rambut
Bilal Wisesa (1 месяц назад)
Lol
DOCTOR _gaming240 (1 месяц назад)
belinya dimana kak
roblox master (1 месяц назад)
Coba mata
fun withKayla Valeria official (1 месяц назад)
kakak mirip siti badriah
Ferry Firdaus (1 месяц назад)
Jelek aja sok bersih...
siti hanawiyah (1 месяц назад)
Kak sambil di zoom sambil dikeluarin komedo ny
Kurnia Muslimah (1 месяц назад)
belinya di mna ka?
Santi Sola (1 месяц назад)
Gw kayak liat planet lain tau gak
Elis Rahmawati (1 месяц назад)
pengen beli alatnya mikroskop.. dimana ya belinya
Yuna RiPaNa (1 месяц назад)
Sumpah jijik bgt y muka kita klo dliat dr dkt 🤑😲😵 trnyta muka jerawatan trs krn ada binatang kcil itu y 😨 klo pen ilang jrwtnya kudu pake apa atuh ih muka jrwatan trs kn jijik 😖
Ismamil Siti Hajar (1 месяц назад)
Seketika ngakak kak 😂😂😂😂😂😂
Zahwa Agustina (1 месяц назад)
aku kalo ngeliat vidio kk suka ngakak dah 😀😀
masa kecil (2 месяца назад)
Ka gezom rambut dong ka
yan baba (2 месяца назад)
Kak coba pakek dermapen
Techno Mobile (2 месяца назад)
Beli alatny dmn kak @indira kalistha
Irma Laiya (2 месяца назад)
kak bikin part 2 dong.. coba di kulit kepalaaaaaaaa ka..:')
syagita dwi prasetya (2 месяца назад)
ko gua enek ya:b
Santika Ayuniarr (2 месяца назад)
Liatin ketiakk
squishy lovers (2 месяца назад)
liat semua yang belum kk liat sekarang
Febryana Arinda (2 месяца назад)
kacang polong wkwkwkwq
TIRTA AMALLYA (2 месяца назад)
itu otot
christian hadinata (2 месяца назад)
Di mana beli nya
Wahni Hanniy22 (2 месяца назад)
Wkwkwkwkwkk ngakak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.