На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 11008 | Просмотров: 200112
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (827)
grandiny canny (1 час назад)
Indira... Aku gak jijik lihat ny.. Cuma aku ngakak lucu ... Kamu itu orang nya penasaran banget sampe alis di mikroskop ahahahahahahhaha.... Sukak deh💓💓💓
Waaristy Dyah Prameshwary (2 часа назад)
Belinya dmn ya ?
putri sarah (2 часа назад)
Aku kok malah seneng liat komedonya hahahaha Takjub. Wow
Cutkhairanajja Khairanajja (3 часа назад)
jadi pingin beli abis itu langsung coba tu mikroskop di tangan kaki macem macem deh aaaaaaa aku penasaran......
HIZKIA VIAN (4 часа назад)
Kulit kepala dong kak
Aku cinta Indonesia (4 часа назад)
Jijaaayyy
Vania Vania (4 часа назад)
Bikin room toor dong kak
ervina tiyas (5 часов назад)
Beli dimana
gracelina alora (5 часов назад)
Bisa lihat keadaan mantan gak😂 Mau lihat dia menderita apa kagak gtu😂
oh milah (8 часов назад)
aku nontonya pas baru aja selesai makan mi🙃
Adinda AyuNafisah (9 часов назад)
Liat dalam hidung kak 😂😂😂😂
ayu liani (14 часов назад)
Ngakak banget pas salah bilang microsoft. Jadi inget waktu itu kaka sampe keterusan ngomong minisoho😂😂😂😂😂😂😂
Dona Nurwidaya NP (17 часов назад)
Liat di rambut kepala ka
kawaii Candy132 (17 часов назад)
Cantikk banget kak
Penolong Indo TV (17 часов назад)
Kak indra, di alis itu slalu ad yg gerak dan itu item2 namanya mites, dia itu makan kulit kering dan gk berbahaya dan merangkak klo kakak tidur
Delvina Pratiwi (17 часов назад)
kk mau liat dng. gimana keadaan kulit kalau kita hbs memberantas komedo.. trs kalo habis kita pake es batu kk. apakah itu akan membantu menutup atau sama aja.. makasi kk..
sellinang12 12 (19 часов назад)
Rambut
Azizah nur rizqia (19 часов назад)
Liat kepalanya dong kak
Kris Hata (19 часов назад)
Beli daerah mna tu..buat lihat jerwat
Bear Panda (20 часов назад)
Beli microscope opnya dimanaa?
Nickey Mckenzie (21 час назад)
Pake kamera apa kak??
kayla anisa putri (23 часа назад)
Di rambut
Afifah Dhaniyah (1 день назад)
Beli dimana kk alat mikroskopnya?
Alininurhaety Alini (1 день назад)
Lope in kk
Salwa Rosalina (1 день назад)
Ngakak anjir
Fitri Rupdianah (1 день назад)
Ga tau knp enak aja gitu ngeliat conge orang di angkat.. Nyabut komedo dan lain lain
Chikaputri 24 (1 день назад)
iya pengen ngeliat ada apaannya
Zahra Marry (1 день назад)
💕❤
Lichyntia Pantama (1 день назад)
aish wkwkw
Rafly Muttaqin (1 день назад)
ambil komedo sambil di mikroskop kak wkwk pasti satisfaing😂
Elsa Amelya.F (1 день назад)
Mana cacingnya??
Mar (1 день назад)
Beli mikroskopnya dimana ka ? :’v
Diana Natalia (1 день назад)
Uji nyali nih, nonton sambil mkan kebab wkwk:")
Chelsea Kuswandhi (2 дня назад)
Cek youtube channel gue chelsea kuswandhi
meylina. bulba (2 дня назад)
gua nonton sambil minum susu jadi gak selera... hueee
Jihyo Forever Verisha Novia (2 дня назад)
Ka enak ga sih klo pake kawat gigi?
avika ananda (2 дня назад)
serem bgt kak :)
Syifa Turrahmah (2 дня назад)
aku nonton video ini malah ngkak ama kak indiranya😂
Sarah beries (2 дня назад)
Serem banget kak..hahaha
Fitri Asih (2 дня назад)
ngeliat gigi ka indira
Verlycia Aurelie (2 дня назад)
Ih jorok banget yang bagian hidung ieww
Annisa Anzani (2 дня назад)
Pake alat ini sambil nyabutib komedo
Resty Adine (2 дня назад)
kalau boleh tau alatnya beli dimana kak
Safa Zuhaila (3 дня назад)
Kak coba ngeliat kulit kepalanya
Irma Erviana (4 дня назад)
muka ka Indira makin udah ngga bisa ditutupin bekas* jerawatnya Ntah pake make up ntah efek kamera saran aku mending sembuhin fokus ke muka dulu ka
sarifatul zulfah (4 дня назад)
Ka beli mikroskop nya dimana
Andriana Citra Utami (4 дня назад)
penasaran deh gimana ya penampakannya kalo hidung kakaknya di mikroskop gini + sambil komedonya dikeluarin 😲
Andriana Citra Utami (4 дня назад)
liat bekas jerawat kaya liat luka basah kak😲😲😲😲
Happy Permata Sari (4 дня назад)
Faedahnya buat ngecek udh ilang belom komedo nya Abis di bersihin (?) Biar bisa jadi patokan juga gituu
Pradina Puja (4 дня назад)
ngakak😅
Serly Saradita (5 дней назад)
Buat liat kutu bisa ni😂
Umay Wulandaryy (5 дней назад)
kulit kepala
Afidah Luthfyah (5 дней назад)
gua ga jijik malah ngakak"
GISKA IMELDA NATASHA (5 дней назад)
Beli di mana kak ? Harga nya brp ?
Desi novita (5 дней назад)
😂😂😂😂😂😂
Imam Mahfud (5 дней назад)
Belinya dimana kak
Norma R K (5 дней назад)
yg item item dibulu mata mungkin lem bekas extension nya kak
Adilla Miranda (5 дней назад)
Kampungan ya cara ngomongnya
Zakia Hamida (5 дней назад)
ngakak
phy op (5 дней назад)
Si kakaknya lucu bgt sih , aku lngsung subscribe deh 😂😂😂
Dea Ersamitha (5 дней назад)
KAK PLIS.. ITU HRS DIBERSIHIN, EMG ADA CACING DI WAJAH KITA KLO KULIT KITA CENDERUNG BERMINYAK. KOTORAN2 DIA JG YG BIKIN JERAWATAN + DIA GEROGOTIN KULIT MUKA KITA, PERNAH LIAT GA ORG YG KULIT MUKANYA BOLONG2 GTU? ITU KLO PKE MICROSKOP BYK BGTNTUH ULETNYA. PKE PROPOLIS DEH
Dea Ersamitha (5 дней назад)
eh clickbait trnyata😄😄
elsie bennitha (5 дней назад)
Belinya dimana kakk?
Putri Hidayahni (5 дней назад)
rambut
Enhuella Bakhiitah (5 дней назад)
kulit kepala kak siapa tau ada kutu:V wkwkwkw
Anisya Deby (5 дней назад)
Di rambut,kulit kepala
Fidiya Sarah (5 дней назад)
Kak malah gregetan liatnyaa wkwk 😂😂
Risda ftrynt (5 дней назад)
Ngakak kambing
Davi I S (5 дней назад)
Yang komedo gemes banget :"
prawita prawedyarini (5 дней назад)
Mana kagak ada cacing cuyy
Sabila Rahmania (5 дней назад)
coba pas koemdo kak pake itu
Farah Diba (5 дней назад)
ngeliat kulit kepala kak
Putri Aril (5 дней назад)
Lebih jijique liat yg ngeriview
Zahran Pandu (5 дней назад)
Nihh sambil makan cokelat
Engelien Lee (5 дней назад)
Liatin mata😂, lobang hidung ,kulit kepala ,kuku(?) ,bibir ,gusi(?)
Miftaa Lraa (5 дней назад)
Jiji😨😨😨jdi penasaran kulit aku kek gmna😨
Nayla Azzahra (5 дней назад)
Kak bagian rambut sama tangan kaki
지한윤 (5 дней назад)
Coba lidah kak😂
anita dewi (5 дней назад)
OMG ..................?!
nurhasanah anis (5 дней назад)
suka banget liat yang beginian..
Raudha Azzahra (5 дней назад)
Ga jiji tp ngakakkk
Amalia R (5 дней назад)
Baru buka cemilan eh disuruh jangan makan 😂 Makan aja mungkin ya
Rax Channel (5 дней назад)
Ka di mikroskop pas mau buka masker biar keliatan komedo ya ke angkat
Monica Senxing (5 дней назад)
Beli dimana alat nya kak
Vidya satria (5 дней назад)
Dirambut and di bibir kak
_BTS나디아 (5 дней назад)
Aduh aku jadi jijik ngeliat nya 😑😑
_BTS나디아 (5 дней назад)
Kak kalo g pake make up juga dah cantik kok
Luqman Hakim (5 дней назад)
apa cuma gue yg liat video ini sambil makan? makan kwetiau kenyal2. 😂
Janice Woo (5 дней назад)
aku sambil makan wkwkwk
Fatimah AzZahra (6 дней назад)
Beli digital mikroskop nya dimana ka?
Putu Mita (6 дней назад)
Liat kulit kaki kak😂
isti fauziah (6 дней назад)
Muka gue banyak bulunya bangett, dan benar komedonya banyak banget😭
Dheva Nugraha (6 дней назад)
Microsoft:)
Yuhanidz Dina (6 дней назад)
Beli alatnya dmna kak ?
Ikmar Fraditas (6 дней назад)
nama alatnya apa
Aini Ramadhani11 (6 дней назад)
liat rambut kak
Tifanny Zhellyna (6 дней назад)
Banyak bgt jerawatnya wkwkwkwk
Julia Chessar (6 дней назад)
coba kak sambil bersihin komedo liat pake mikroskop nya
Zafira Ariyani (6 дней назад)
Kulit kepala sma kulit tangan
Raissa Syakban (6 дней назад)
zoom dong bagian gigi nya yg di behelin sapatau ada sesuatu yg tak terlihat dengan kasat mata
Prasya Nadira2006 (6 дней назад)
liat kulit kepala kaaa
Cenniati _Cen (6 дней назад)
Kak bikin before pake skin care sma after pake skin cafe kak trs liat kulitnya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.