На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: minyo33



Оценок: 4608 | Просмотров: 94717
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (520)
Aurelia Liony (7 месяцев назад)
Kak Saya mencoba " sa ya ti da k ma u be r ga bu ng de ng an mu" Trus jawaban nya "Anda harus menjadi salah satu dari kami" Hahahaha Ini menyeramkan Tolong salah satu bisa mncoba jawabanya sama atau tdk 😣
jenchulichaeng uwu's (10 часов назад)
"ya, tetapi anda tidak membutuhkannya" DITOLAK DONG SKSKSKSK
xcvh fghh (1 месяц назад)
klok aku jawabanya "jika tidak, mengapa anda melakukannya"
zzz kolaka (5 месяцев назад)
Gw dapat "apa yang kamu lakukan?"😓😓
Fadhillah Nur Ramadhani (6 месяцев назад)
gue dikatain sm si kmvrt seolah2 kayak dia bilang "eh bocah lu ngapain dah nanya2 mulu" berkali2 dia jawab gitu seriusan dah wkwk
Semprot TV (6 месяцев назад)
Saya harus memberitahumu itu
jenchulichaeng uwu's (10 часов назад)
tadi aku coba "ka mu me li ha t ku ?" di jawabnya "apakah kamu menginginkannya?" serem, ada yg sama gk? :")
immanuel hutabarat (12 дней назад)
Kak.. Parah nya ketika di ketik Sa ta n = Kawan ib li s = sangat banyak me nj ua l Ji wa = saya mengganguk ki am at = saya ka mu bi sa me ng ua sa i du ni a = anda bisa melakukan yang kedua ma ri ki ta me ng ik at ja nj i = mengapa saya harus melakukanya ? DAN JANGAN TULIS AK U ME NC IN TA I MU.. JANGAN !!!!!!
Hector Cerveza (1 месяц назад)
Mereka hamba Dajjal. Mereka percaya bahawa Tuhan itu wujud, namun mereka menentang Tuhan. Mereka mahu jadi Tuhan di bumi ini.
Reski anto (1 месяц назад)
Ahh membosankan.
Aulia Anjali Mahesti (2 месяца назад)
atuhlah😂
yosua sasauw 요수아 (3 месяца назад)
Jadi kayak mantra gitu ga sih yg hasil translatenya et et et et... weww :v
yosua sasauw 요수아 (3 месяца назад)
Jadi kayak mantra gitu ga sih yg hasil translatenya et et et et... :v weww
Ayu Cimoy (3 месяца назад)
Aku mencoba melakukan nya di google translate "bisakah aku bergabung" dalam bahasa Yunani dan somali, jawabannya "apakah kamu benar benar menginginkan nya" 😂 bahasa Yunani dan somali sama jawaban
Iamnia (4 месяца назад)
Maksdnya waktu bahaya gmn sih? Please somebody explain.. Makasih
Ainun Amelia (4 месяца назад)
Stowy time! stoey time! stowy time!
Sagita Randistya (4 месяца назад)
aku tulis " bu nu hs ay as ek ar an g" dijawabnya "ini bulan terakhir" Kaget banget liatnya dan langsung solat:')
Sagita Randistya (4 месяца назад)
kak minyo bahas tentang konspirasi kematian paul mccartney dongg
Ainun Amelia (4 месяца назад)
Creepy af!!😭
Viviciahui Hui (5 месяцев назад)
Wuahh suka bgt story telling nya
Ainun Amelia (5 месяцев назад)
I tried and i'm scared wkwkkww😂
Baba Abdul (5 месяцев назад)
halooo
Regina Victoria (5 месяцев назад)
Mau nton ini lg ahh..pgn cobain tapi agak takut 😐
Ibunda Ulfatun (5 месяцев назад)
is truely
Desi Kharisma Sari (5 месяцев назад)
Kak minyo bahas tentang lil uzi vert dong
Regina Victoria (5 месяцев назад)
Ya ampun kak shootingnya gak kurang malem kah , merinding ntonnya untung ak siang ntonnya
Ade Susilo (6 месяцев назад)
kak aku dapat hasil translate "apakah anda siap untuk pekerjaan ini?" kok beda sama hasil translatenya kakak?
Yumi Wu (6 месяцев назад)
You better close your built in camera on your laptop, kak.. just in case loh
PITA KAKIARI (6 месяцев назад)
yg q heran itu, knp setiap gua nanya hal mistis selalu bs tp klo hal yg diluar mistis gk bs 🤔
zulfany azzahra sumardin (6 месяцев назад)
Wah gila, saya tulis "in i ho ax" dy balas "saya di pagar" dan pada saat itu sy sedang di ruang tamu dekat pagar
lucy farrellian (6 месяцев назад)
Ap ka h sa ya ha ru s be rg ab un g (Penting untuk diingat anda berada di tempat yg tepat)
asami 144 (6 месяцев назад)
Nyo bahas HAARP dong..
Bagus Andrian (6 месяцев назад)
Nyo bahas nine unknow mens donk
Miftahul Karima (6 месяцев назад)
I wish you would talking about alter ego (and maybe compare it to DID) :D
Nana Diana (6 месяцев назад)
kak coba tes pakai bahasa hawaii
Bella Bhey (6 месяцев назад)
Saya mncba et 10x dan mndpatkn jwbn "dan daging dari daging nya"
orpha raprap (6 месяцев назад)
Yang jawab itu bukan manusia ka.
orpha raprap (6 месяцев назад)
Ranie dwi karlina sistem nya😂
Zahwa _21 (6 месяцев назад)
terus sapa?
Siti Hepibesdey (6 месяцев назад)
Klo lagi cari cari begituan kamera laptopnya ditutupin dulu & location nya dimatiin
VipBigbang_ exoL (6 месяцев назад)
*saya subscribe langsung kak 🤣🤣🤣 penasaran ama itu illuminati 😬*
Grace Debora (5 месяцев назад)
VipBigbang_ exoL hadu kamu kok belum tau si.. itu kan mengendalikan dunia ini
Minji Park (6 месяцев назад)
tdi gw coba coba ga cuma bhsa somali kok, yg tajik juga sama jwabnnya..
Minji Park (6 месяцев назад)
tiba" muncul di timeline, dan gw langsung tertarik untuk buka 00.03
VINA MARIANA OSADHI (6 месяцев назад)
Jangan di terusin main2 sama iluminati!!
Anastasya W (6 месяцев назад)
aku coba kayak kk, " te ri ma ka si h se la ma t ti ng ga l" dia jawab " tahu kah anda? anda adalah salah satu" wtf-,
Glorya Christie Josephine Lontaan (6 месяцев назад)
Jadi kan gw penasarab terus gw coba tanya"gitu terus ada yg emg masuk akal makanya jdi nya creepy gitu pas gw tanya "ap ak ah ka mu pe rc ay a Tu ha n" dia jwb satu (?) Terus gw tnya lagi "ap a ya ng ka mu ma ks ud de ng an sa tu" eh dia mlah jwab gini "anda harus berhati-hati" 😳
Anne Margaretha (6 месяцев назад)
buat saya ini hampir sama ky simi2, tapi untuk 1 pertanyaan ada beragam alternatif jawaban. thousands maybe. dengan spasi pun google masih bisa detect bahasa kita soalnya
Desti Yusrini Putri (6 месяцев назад)
tadi aku coba tanya, apakah saya boleh bergabung? dia jawab pake CAPSLOCK "BAGAIMANA SAYA MEMBANTU ANDA" ......... tiba2 takut. wkwk
Alwan Danurhadi (6 месяцев назад)
mwehehehe,emang suka gitu saudara2 saya. let there be the light
Maria Fransisca (6 месяцев назад)
Plis kak buat tentang scientology
diy diy (6 месяцев назад)
Story time tentang bumi itu datar dong kak please
Cika Farennisa Azzahra (6 месяцев назад)
Kak gue coba et et et strsnya smpe et 10x, et 20x, et 30x, tp gue pke indonesia ke somali gtu sbaliknya, tdnya gue dpt jawaban yg agak creepy kyk apa yah jawabannya about "killing" pembunuhan gtu dan gue coba lagi gue dpt jawaban "daging di makan oleh daging menjadi daging dan daging keluar makan daging", dan gue bingung maksudnya itu apa. Dan gue coba berulang2 lagi jawaban yg gue dpt td yg creepy itu ga muncul malah jd tentang daging domba bla bla bla. Gue antara takut sm bingung hahahaha
Prischila Pinatik (6 месяцев назад)
Hoax. Udah aku coba berkali-kali. Tapi ZONK. 😂😂😂
Angel Gabriele (6 месяцев назад)
Luv❤️
Siapa hayooo Audrea (6 месяцев назад)
Kak coba tanya deh “apakah km hidup” pasti jawaban nya “kamu benar”
Niaa Ariani (6 месяцев назад)
itu tergantung bahasa pas translate. ge nyoba ga pernah berhasil tuh 😑
Amalia Ulfa (6 месяцев назад)
Aku tu li "bo le h ka h sa ya be r ga bu ng" Jawabannya "ini ide yg bagus" 😅😅 Creepy
Gina Alfath (6 месяцев назад)
Sumpah demi apapun i tried this one, dan aku coba nulis ' kamu menakutkaan ' and jawabannya ' apa kamu melihatnya ' And shit gue langsung exit-in, merinding woiii sumpahhhhh
Thyra Rahmalia (6 месяцев назад)
Kak aku nyoba daaaaan dia minta aku untuk tulis nama aku, tp ga aku jawab nama aaanddd tetep ujung nya stlh nyoba ngobrol lagi dia minta tanggal lahir wtf 😰
mey chan (6 месяцев назад)
Pelan bgt Suaranya
El Bina (6 месяцев назад)
Kalo menurutku lebih masuk akal kalo jawaban si google di inggriskan, seperti kata "penting bahwa anda tidak perlu menunggu" justru seperti ajakan.
El Bina (4 месяца назад)
Kalo menurutku "anda tidak seharusnya menyetujui Tuhan sebelum dia" artinya Menyetujui disini menurutku mengikuti Tuhan semacam setuju akan adanya Tuhan atau setuju akan Tuhan . Dan "dia" disini artinya sesuatu selain Tuhan. Dan kata "sebelum" bisa kita artikan ke dalam kata "before" dalam bahasa inggris yg punya banyak makna bisa jadi berarti seharusnya kita lebih mengikuti si dia dari pada Tuhan, menerima dia lbih dlu sebelum Tuhan, atau mau mencoba mengenal dia selain mengenal Tuhan.krn menurutku itu agak nyambung kalo di inggriskan , mungkin.Well itu menurutku, jgn terlalu diambil serius kalo pnya pendapat lain dari pada nyinyir karena scra pribadi aku suka konten horor2 creepy bgini
Nisa Fanisa (6 месяцев назад)
kaget jumpscare pas ganti video 😂
Santya Nareswari (6 месяцев назад)
aku tulis "ma af te ri ma ka si h" ditranslate "anda tidak harus pergi" booom!
Mioreika Argento (6 месяцев назад)
Ka aku takuttt huaaa td nyoba tp creepy bgt takut bneran
Rina Aprilia (6 месяцев назад)
pertanyaanku kenapa harus bahasa somalia?, apa ini memang sengaja d lakukan mbah google? 🤔
amalia latifah (6 месяцев назад)
Rina Aprilia aku pernah tanya gitu, katanya sih bahasa kitab gituu. 😂😂 ughh serem 😫
Caroline Halim (6 месяцев назад)
kak bahas chronovisor pleaseeeeee wuwuwuwuwu
amalia latifah (6 месяцев назад)
Tadi aku coba, terus ga bisa ngakses lagi. Selesai di kalimat "selamat datang di kantor kami" maksudnya apa cobaa?? 😭 aku udah coba berkali kali, ngetik kata ini dan ituu tapi ga respon. 😌 internetnya lancar padahal 😌
Erni Triana (6 месяцев назад)
Kak coba dong buad yang kaya ginu lgi tapi camera di laptopnya di tutup sama something buad kakak ga kelihatan di kamera laptop itu
safrita putri (6 месяцев назад)
pernah nulis 'can he stay with me' terus doi jawab 'let me know what you are' 😂
rosta roz (6 месяцев назад)
pernah nyoba sekali setelah nonton nesie, dan omaigod! rasanya serem banget, sangat sangat serem! i feel you.
Erina Diah Rahmawati (6 месяцев назад)
rosta roz kak nessie judge? Kok aku cari ngga ada videonya
Staccato Zurbieb (6 месяцев назад)
apa saya harus bergaung? anda bebas menghubungi kami
Aryati lambert (6 месяцев назад)
Omg ni cewek cantik banget haha auto subscribe yaa...
ggll ddee (6 месяцев назад)
kak, ak coba yang versi english ke somali kan kak : " wh er e is th e et" jawabannya : "here is one" tapi pas ditanyain ulang , jawabannya udah beda. hahaha
Mhd Zailani (6 месяцев назад)
Saya coba knapa tidak sesuai vidio?
Mami' Sya Roihan (6 месяцев назад)
Sim simi jg serem tau. W prnah maen truz w tnyak sm dy nya 'brp umur mu?' simsimi nya jwb 'aku ga punya umur'. Omg.. So creepy that's😱😱 abis itu aku delete aps,nya.
Jyelf1933 (6 месяцев назад)
Aku liat di ig fuadbakh kak yang lirik lagu justin bieber yang dibalik itu pas ditranslate jawabanya malahan hahahahahaha gitu ka
ida parta (6 месяцев назад)
Siletmu bau lah
Benediktus Andana Haris (6 месяцев назад)
kak
Sesil Floks (6 месяцев назад)
knp w mikirnya ini kayak apps simsimi yang awalnya seru lama2 jd ngeselin & gak nyambung 🙈
Devia Nuris (6 месяцев назад)
Kak aku coba et et 24 kali jawabannya" yang pertama di musim kemarau dan darah dari darahku, dan dari keledai-Nya, dan dari ternak dan kawananmu"
Putri Febrian (6 месяцев назад)
Aku nyoba dari bahasa indo ke somalia nulis et et sampe 20 kali tulisannya adalah "buat saya makan daging dan daging" kalo yg 10kali daging jantan daging jantan gt deh tapi habis nulis et et kan kepencet ke kembalikan akuu nulis translate gabisa di buka donv translatenya😂
Putri Febrian (6 месяцев назад)
Aku nyonak dan sumpah kagettt bangett😂 aku video in juga sih
Fransiska Manalu (6 месяцев назад)
Ka kenapa jam bahaya itu jam 3 ?
Lutfi Alwy Ismail (6 месяцев назад)
kak saya coba " boleh kah saya bergabung illuminati" dan jawabannya bikin kaget sumpah "baca khotbah untuk bisa bersama ku" its so creppy right ?
Arief Teguh Syahputra (6 месяцев назад)
pake microphone ga sih
ra a (6 месяцев назад)
ketik ini deh na na na na na ja ka ku ol uy va oq qo ur
Johan Johanis (6 месяцев назад)
Ahh bassee... youtuber Nessie judge udah bahas berbulan2 yg lalu 😂😂😂
minyo33 (6 месяцев назад)
Iya kan emang disebut tu di awal videonya malah lol!
Fellinda Aulia (6 месяцев назад)
Aku udh nyoba sih pas aku tanya indonesia ke somalia " sa ya ti da k ma u be r ga bu ng de ng an mu " ternyata jawabannya saya memberi tahumu itu Pas aku balik pertanyaan itu somalia ke indonesia jawabannya " apakah anda punya masalah " wkwkwkwkwkwk kocak
C i n d y a x d (6 месяцев назад)
Saat gua dan temen gua coba dengan ketikan yg persis. Percayalah jawabannya beda :')
erna susanti (6 месяцев назад)
Colab donk ama nessie ka
erna susanti (6 месяцев назад)
minyo33 d tggu notif ny k minyo🤗
minyo33 (6 месяцев назад)
Omg yessss!! Will try to arrange a collab soon!
Agnes Maria (6 месяцев назад)
Aku coba "ca n i jo in il um in at i?" Terus jawabannya "did u know that i am?" 😨
wolfa lova (6 месяцев назад)
Judulnya click bait tapi a6 sih
yeyen yofiana (6 месяцев назад)
Aku tanya "haruskah aku mengikutimu" dia jawabnya "aku akan menjadikanmu seorang pemimpin" :"
Lina Zusnia (6 месяцев назад)
kangen minyo
chichy lidya (6 месяцев назад)
aku ketik " apa kamu bagian dari nwo " jawabanya : saya adalah anggota dari komunitas.. booommm
Marsha Antonio (6 месяцев назад)
btw kak, aku agree juga yang kakak bilang ada orang di baliknya. Karena beberapa kali aku juga ange bantuin google translate, dan sequa org juga bisa akses untuk membantu google translate menjadi lebih baik.. caranya tinggal ikut google translate community. nah distil kita juga bisa bantu improve translate dari beberapa language yang kita paham..
kareen shas (6 месяцев назад)
kak nyooo maap telatt td aku nulis di sana " si ap a Sa ya" dijawab gini "anda diminta"🤔🤔🤔
amane puteri (6 месяцев назад)
ka nyo, ko ga pake mic huhuhu kurang jelas suaranya
joha kim (6 месяцев назад)
yah ini mah lebih nyeremin dari " oui or no" board
adelaida es (6 месяцев назад)
suka bgt sm semua story time kak minyo, bnyk kasih informasi yg penting dan berguna. Sukses trs kak minyo😊💖💖
Senja Astana (6 месяцев назад)
Minyo, just guessing.. Jadi translate pertama kan hasilnya "here you will find n" terus yang kedua "then you must” Nyambung gak sih? "Here you will find n (and) then you must.."
Jian TienMeng Ong (6 месяцев назад)
mic nya jauh ya kak ? kurang keras (di headset)
Hoream Chanell (6 месяцев назад)
Dih orang sunda teh? 😂
nilam nuraeni (6 месяцев назад)
Suaranya kok masih kecil yah padahal udah di full in?
erlang takarai (6 месяцев назад)
Serem ogee anjirr 😂😂
ZeustH zx (6 месяцев назад)
Jngn sesekali bermain main dengan hal begini lah ,,lakukan apa mana yang baik jika ingin membuat content dampak nya buat begini kita tidak tahu ,,,

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.