На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1111 | Просмотров: 64000
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (100)
Renny Margaretno (4 месяца назад)
@Mama Rezky... Kita sehati dah,Sama q cocok bnget sama toner yg satu ini.. Aku udah pakai 1 bulan, alhamdulillah wajah q cerah trus jerawat yg lg banyak bet hilang jauh² hehehe.... Recommended bgt dah sama si toner ajaib ini.... Salam kenal mama Rezky.... 😘
revina aprilianti (30 дней назад)
Hy
Yulia Yuliaku (2 месяца назад)
Siti Wardina ,bantu jwb,mgkin kalau di mlsia belinya di super market/toko yg jual produk indo,,
Siti Wardina (2 месяца назад)
Mne nk beli toner ni eek
Mieyzha 98 (2 месяца назад)
Mama Rezky buat deh review utk diy toner bgi kulit yg biasa aja deh.. Salam dri Malaysia..
Mama Rezky (4 месяца назад)
😘😘😘
Farhana Nabila Putri (4 дня назад)
@Mama Rezky klo umur nya 13 tahun bisa di pakai gk dan jerawat itu kyk ada nanah nya sedikitt
ujiantidwi _kin (5 дней назад)
coba deh pake masker organiknya kinkin. aku udah pake 2 tahun dan ga ganti2 skincare. muka aku yg tadinya jerawatan banyak sekarang udah ga pernah jerawatan lagi😍 instagramnya kalo ga salah: kinkin_organikkefir. itu beneran bagus, lebih bagus dari semua masker yg pernah aku coba. testimoninya juga banyak dan real gitu. harganya juga sangat terjangkau. dia inovasi dari masker kefir, bentuknya bubuk dan baunya enak ga bau tape gitu. semoga membantu🙏
ujiantidwi _kin (2 дня назад)
Agus Gunawan ada yg mengenaliku hehe
Agus Gunawan (2 дня назад)
Hy mba wiwi
ujiantidwi _kin (4 дня назад)
Irma Yunita aku pake kunyit beb
Irma Yunita (4 дня назад)
Masker yg ap kak kunyit ap charcoal
mita sytha (9 дней назад)
Klo udh make tonerx bisa ga langsung make bedak kosmetik, kira2 itu bsa ga ato takutx ga cocok? Ga pass
Nora Cantik (17 дней назад)
Viva face tonic greentea kok susah carinya ya, boleh ganti yg lemon aja gak?
Hamidah Siti (17 дней назад)
Apa nama tonernya
Randy Trihandana (18 дней назад)
mba,untuk menghilangkan bekas jerawat bisa mba? mohon di jawab mba..mksih mba
Jeojang Kshop (20 дней назад)
Kasih tau jumlah takaran untuk bikinnya kak
ale milan (20 дней назад)
Kak ini Toner nya khusus tipe kulit apa?klo tipe kulit kering bisa gak?
suci wulandarie (21 день назад)
aku subscribe kaka
Queen Shavira (23 дня назад)
Untuk aplikasi Viva yg in entqh knp wajah gue g cocok😭
Naura Chan (11 дней назад)
Saya juga
Anggita Devi (1 месяц назад)
Kalo face tonic nya diganti air mawar bisa ga ka?
Ks BARBAR (1 месяц назад)
takaranx seberapa ? 1:1 atau gmn?
Yuliasni Achmad (1 месяц назад)
Kak mau tanya dong beli toner yang green tea nya dimana ya soalnya aku udah cari di supermarket sam di store nya gitu gak ada semua
Ayuna Zulai (1 месяц назад)
Buat ngilangin bekas jerawat bisa gak?
Asri Wandila (1 месяц назад)
Emang viva toner ini bkin glowing..aq pake bengkuang sma air mawar
Aisyah Aisyah (1 месяц назад)
Beli botol spray dimana ya
Ririnfff12 _ (1 месяц назад)
Face tonic di ganti lemon bisa? Jawab dong:(
sabrina zahwa (1 месяц назад)
Mama,itu viva face tonic nya bisa gak diganti sama yg varian lemon?
Yulianna. K (1 месяц назад)
Perbandingannya 1 : 1 ya?
yus tika (1 месяц назад)
Mau kasih saran nih kak..kalo bisa suara kaka lbh kenceng lagi hehe
Ayu Anastiya (1 месяц назад)
cocok gk sama semua kulit
novia marissa (1 месяц назад)
aku gak cocok pake viva, jerawat bukannyaa sembuh malah tambah banyak😥
maulida hurun ain (2 месяца назад)
Klo greentea.ny dgnti lemon bs ga ya @Mama Rezky?
reni fitria (15 дней назад)
Bneran kk, tp sariayu lemon ada kndungn alkohol nya 😥 jd maaf bgt klo sensitif sm alkohol.. Aku pakenya 2 sdk teh viva greentea 2 sdk teh sariayu 1 sdk teh air mawar, lalu celupin kapas, krn itu bnyak dn masih sisa aku gunain lg nnti toner nya, bneran mnjuur d akuu 😄😄, tp lakukan pembersian wajah yg tepat gak ampe 1minggu udah kelihatan bgt efeknya asal rutin.. 😊
maulida hurun ain (15 дней назад)
+reni fitria beneran mba? Oya trs perbandingan nyampurin.ny brp : berapa
reni fitria (16 дней назад)
Bisa bgt mbak aku jg campur viva greentea sm sariayu lemon campur lg air mawar 😍😍 pake 2hr jrwt kempes
Azzahra Husna (2 месяца назад)
Mama rezky klo buat muka bruntusan gmna ya? Bisa gaa? Muka aku tipe kulit yg kering gtu ma. Tlong bnget di jawab ya :) aku ga pede gni truss
Dim Dimas (2 месяца назад)
Gimana kalau face tonik nya ganti lemon
Dim Dimas (2 месяца назад)
Kalau face tonik nya di ganti yg lemon gpp t
Jeng Lara (2 месяца назад)
Bisa cept mengecilkan pori pori atau gak y?
Okta Viani (2 месяца назад)
ngikutin chanelnya kk andrea
Yusnita yusuf (2 месяца назад)
alhamdulillah aq ccok pake viva...jerawat q mulai menghilang
Ilmu Bermanfaat (2 месяца назад)
Kak harga nya sekalian dong:g
Siti Dede (2 месяца назад)
harga nya sekitar 7rban ka
yudi saputra (2 месяца назад)
Klo untuk muka berminyak sama g
bertoLOL (1 месяц назад)
yudi saputra bantu jawab kalo buat muka berminyak tambahin lebih banyak yg mentimunya. takaran 60:40. kalo kulit normal berjerawat dan berminyak 50:50
sri dwi (3 месяца назад)
Keren banget mama rezky wajahnya tu... Kinclong dan kenyal2 gtu keliatannya ... 😍😍😍
Ratih Munawar Sari (3 месяца назад)
Mukanya mulus bgt bikin iri hehe Mba boleh nanya nggak? Mba cuma pake masker diy aja atau juga pake skincare routine?
Yulia Yuliaku (2 месяца назад)
Cm mo share aja,umur aq 31 thn,Aq kmrn slma 1 blnan lbh lg males bgt perawatan wajah gk tau knpa sm skali gk prnh bersihin wajah pke produk perawatan wajah,dan hasilnya wajah kusem+kasar+buluk,,trs br 1 minggu ini mulai lg rajin perawatan lg,aq klo mlm cm pke toner viva+serum whitening dr wardah+cream mlm white secret wardah,,klo siang mlh msh mls pke cream,kdg klo mau pke aq pkenya day cream wardah white secret,jg rajin exfoliating/scrub wajah pke scrub apa aja sh,klo aq scrub pke kopi+lulur yg ada di toko2,hasilnyaa jeng jenggg,,lgsg kliatan dlm 1 minggu wajah cerah+ halus,seneng deh sm hasilnya,plgi klo rajin pke cream siang/sun block/semacamnya mgkin lbh2 kinclong wajahnya ya#klo mo pke skin care/cream apapun itu hrs yg cocok aja sm wajah masing2,gk hrs harga mahal n branded
lyra Tyarie (2 месяца назад)
yaa pastinya skin care rutin , karnah wajah mulus yg utama skin care rutinnya ... 😊😊
Diana Shela (3 месяца назад)
bisa buat ngilangi bekas jrwt ga ma?
DEDN DNDE (3 месяца назад)
I'm frm india. .say in English plz sista...
DEDN DNDE (1 месяц назад)
Wr i get thz product sista?
Sila Okta (3 месяца назад)
This is video maker toner face only use Viva products. Mix astringent and tonic. Purpose for make ur skin more skin, n delete black dot in ur skin..
Syifa Amaliah (3 месяца назад)
ya allah dah lama gak ke sini mama rezky kulitnya makin glowing.....
Daninetri 93 (3 месяца назад)
Mama kurusan deh. Bagi" resep dong ma gimana rahasia kurus ma?
DIna Rosiana (4 месяца назад)
Kurusan kayanya..
Chitra Luvcat (4 месяца назад)
Klo buat kulit sensitif cocok gak ini?
Gina (4 месяца назад)
bisa gk untuk usia 13/14 thn
Haniifah Nabiil (1 месяц назад)
bolehh laaa
Paramitha Ar (4 месяца назад)
Aku udah nyobain kemarin hehe
adella mnt (3 месяца назад)
Gmn hasilnya
Mama Rezky (4 месяца назад)
semoga cocok yah
ria darmastuti (4 месяца назад)
Pengen cobain juga deh, Terimakasih resep nya mama rezky 😊
Mama Rezky (4 месяца назад)
iya sama2 semoga cocok yah 😁
AMELIA HERMAN (4 месяца назад)
Sedikit saran , Ga usah pake musik supaya jelas
Nana New (1 месяц назад)
+Mama Rezky klo untuk kulit normal kering pakai apa kak??
Mama Rezky (4 месяца назад)
iya syg trimakasih saran dan masukan nya yah 😁
haruka yuki (4 месяца назад)
Aku dari dulu udah pakek itu dan terbukati banget jerawat cepat kempes
nining setianingsih (4 месяца назад)
Kalo milk cleanser nya bagusan cucumber/green tea?
nining setianingsih (4 месяца назад)
+Renny Margaretno siap, nanti beli 3 sekaligus produk viva :v
Renny Margaretno (4 месяца назад)
Klu saya sih.. Greentea soalnya pas bnget klu lagi berjerawat.... Klu cucumber gk ngefek ke wajah aku... 😁😁😁
Yuni Bay (4 месяца назад)
Kulitnya mulus bgt,, .. btw kurusan skrg yah, tp pipinya msh sama lol..
Mama Rezky (4 месяца назад)
hehehe sekurus gimanapun pipi tetap chubby
Renny Margaretno (4 месяца назад)
@Mama Rezky... Cuma mau kasih info nie.. Aku pakai cara dari mama yg buat mutihin badan yg dari tepung beras putih sama susu itu tuh... Oh my god alhamdulillah bget mama terbukti dan cocok buat kulit aku, aku baru coba 5hari kulit tangan sama kaki aku udah cerah ceria dan putih mulus mama,, thanks bget infonya ya maaa,.. Love you mama Rezky dah 😘😘😘
Ikmal Ramadhan (21 день назад)
Susu ap kak
Mama Rezky (4 месяца назад)
wahh ikut seneng klau cocok 😘😘😘
jojo ali (4 месяца назад)
Makasih infonya sayang
Mama Rezky (4 месяца назад)
sama2 semoga bermanfaat yah
Muaedah Duplikat (4 месяца назад)
ko kurus sih ma ?
Mama Rezky (4 месяца назад)
iya emang kurusan skrng tpi pipi tetap stay gitu2 aja hehe
Ana Farkhana (4 месяца назад)
Mama kurusan😯
bang bos muda (4 месяца назад)
Mama Rezky Tips nya apa itu bunda kok skrg bisa kurua si bagi" donk tips nya plis
Mama Rezky (4 месяца назад)
emang kurus heehe 56kg-48kg
King of Comments (4 месяца назад)
@Mama Rezky Your skin so damn nice!😘
Faramitha Puteri (4 месяца назад)
Aku pakai viva cucumbar itu langsung perih bgt bgt bgt, sekali pake langsung buang deh 😥 nasib kulit super sensitif 😔
Mela Nurmayanti (3 месяца назад)
Iya karna ada ethanol nya aku jga ga cocok
Mama Rezky (4 месяца назад)
waduhh yg sabar yah say kulit sensitif emang harus hati2 cari skin care
Renny Margaretno (4 месяца назад)
Klu kulitnya sensitif jgn lupa banyak² pakai masker aloe dulu say.. Jgn pakai viva cucumber klu kulitnya sensitif...
Ana Farkhana (4 месяца назад)
Whaduh...jgn2 akuh gitu klo nyobak😢😭
Hannii Wulandari (4 месяца назад)
First
Hannii Wulandari (4 месяца назад)
+Mama Rezky samasama mbak 😍😘
Mama Rezky (4 месяца назад)
mkasih syg 😘😘😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.