На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Alifah Ratu Saelynda



Оценок: 1404 | Просмотров: 98030
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (183)
Raquel Elizabeth (5 дней назад)
Kamu pakai catokkan apa ka?
Yu DI (10 дней назад)
Cantik anjir
I. A (1 месяц назад)
Itu rontok krna panjang
Airina Denada (1 месяц назад)
Catokan tang ada ionnya terus bikin lembut gtu apa ya kira2?
indah novita (3 месяца назад)
catoknya nama apa ya?
dinda azmi (3 месяца назад)
Ka kalo pake conditioner nya setiap hari? Atau gimana?
Dana Iswara (4 месяца назад)
kak req catokan paling bagus untuk ngelurusin rambut dong , bingung soalnya saya mau beli. dulu saya pernah beli merk sonar tapi ga tahan lama ..
Ratih Kumaladewi (4 месяца назад)
kak beli serumnnya d mana?
Sarlince Murniaty (5 месяцев назад)
Halo ka,, catoknya nama apa ya? Beli dimana? Mau juga ka
kartika anggara (5 месяцев назад)
Natur gingseng semua ya ka
Yuli Ati (6 месяцев назад)
harga2 hair natur semua nya itu brapa ya kak n beli nya dimana??
indra netty (8 месяцев назад)
Mau endorse apa bukan asalkan kalian tau nature memang beneran bagus terutama bahannya yg alami
Cindy Fatikasari (9 месяцев назад)
Ka ini pemakaiannya setiap hari atau seminggu brp kali?
Happy_ Olshop (9 месяцев назад)
Kalo buat ketombe yg mana kak
kirana fasy (9 месяцев назад)
Happy_ Olshop nature yg tea tree oil
Henny Ayu (10 месяцев назад)
suka deh ka sma video2 y.. bermanfaat smuaa 😍😍😍
Ami 01 (10 месяцев назад)
ka ratu dulu agak chaby sekrang tirus ,,kasih tipsnya dong
Asri Wati (11 месяцев назад)
belinya di mana sih kak ..kok aku cari gak ada
ndari sundari (11 месяцев назад)
kak share tips catokan biar tahan lama dongg
Sithie Similikity (11 месяцев назад)
Tebel bnget rambut nya
Good Slime Shop (11 месяцев назад)
KA PLIS JAWAB BELI CATOKAN NYA DIMANA??
yanti fidiawati (1 год назад)
Aku pakai natur jd tmbh ketombean😞
sairoh Anjani (1 год назад)
kak ratu cantik
hendrix boys (1 год назад)
Jenong berfaedah.. unch.. cantik bangeettttt..
Dewi Ahmad (1 год назад)
kak cara pakai cover foundation latulipe biar hasilnya rata gimana ya?? kn teksturnya foundationnya agak keras
Niky Soleha (11 месяцев назад)
klo muka nya mulus pake bb crim latulip aja mba. klo yg latulip perfek fondection itu untuk menutupi jerawat dan di tambah bb crim supaya rata dan supaya gak terlalu berat make up ny. cover ny pake jari aja klo pake bambu bras atau spon nnti gak ngecover dengan baik. sekedar berbagi info soal ny saya seles latulip di toko kosmetik
seliana nurrohman (1 год назад)
cantik ka ...ka itu tolong donk produk natur y ksih tw harga y
monica revina (1 год назад)
Kakak, hairmask nya dipakai setelah keramas (shampo-conditioner) atau sebelum keramas (shampoo-conditioner) kak???
fitriah pipit (1 год назад)
catokan yg murah... yg ada temperatur suhu nya apa yah... boleh Kasih tahu
Christabelle Alberthiene (7 месяцев назад)
Catok Mermaid aja sist, aku juga pake harganya 185,000
Siska Amelia (10 месяцев назад)
Di mna bli ny
eurike sitompul (11 месяцев назад)
its rissma beli nyaa dmnn
Tika sarii (1 год назад)
+its rissma harganya berapa??
Pinky Pink (1 год назад)
fitriah pipit Catok Amara 2in1 nggak terlalu mahal trus bagus juga kok
Leny Marlina (1 год назад)
kaa skincare routin dong please😢😢😢
Riesna Sudi Primanti (1 год назад)
hi ratu salam kenal. aku juga punya masalah rambut yg sama jadi aku kepo pengen lihat videonya. eh ga taunya sama. aku juga pake nature buat perawatan rambut aku yg sering di lurusin dan disemir. aku juga cocok pake nature. skrg berkurang deh rontoknya.
Trio Umambar (1 год назад)
kak Ratu itu semua harga nya kira2 nyampe brpa yaa?? produk Natur yg shampoonya aja udh mahal apa lagi smpe 5 produk. Kasih tau dong kak harganya.. 😀
Lupphy Arphy (1 год назад)
natur yg utk berketombe yg mn ya.
Yuni Arta (1 год назад)
kak ratu model rambut nya apa??
Alda Mayanti (1 год назад)
kak ratu itu catoknya tahan berapa lama? soalnya saya udah duakali beli catok tapi gk tahan dan keduanya rusaknya sama meletus trs keluar asap dibagian kabel yg trputar itu. info dong kak😊
Keiko Ranavalona (1 год назад)
Alda Mayanti tergantung perawatan catokannya sist
Cindy Els (1 год назад)
mirip cita citata ya ka 😁
Ve Amelia (1 год назад)
Sumpah seneng banget sama uploadan dari kak ratu kalau lagi jelasin ngga penah tanggung" ..
Louissia Famella (1 год назад)
Ve Amelia setuju..
Ganistia Blitar (1 год назад)
aku juga pakai natur kak yang buat rambut rontok. udah lama dan bagus 😊😊
Debby a (1 год назад)
cantik bgt :')
Sari Mutiara (1 год назад)
kami aku baru pertama ini lihat video kk 😊, aku mau nanyak donk kk biar hasil catokan tahan lama cocoknyaa pake apaa kk??
jeje jojo_Tan (1 год назад)
cantik
Teti Sihotang (1 год назад)
untuk rambut kusam bisa tdk
Wiwi Wiwi (1 год назад)
kak mengatasi rambut bercabang pke apa iyahh ?
Claudylieka Aureymelida (1 год назад)
ka kapan open order bsh lagiii 😭😭
Hanny Stefanny (1 год назад)
rmbtnyaa bgs bngtt😍
Ade Alwia (1 год назад)
kak ini sponsor ya? ketehuan semuanya dari natur
Arisha Wear (1 год назад)
natur best hair care routinee:)
sonya usuman (1 год назад)
Updte skincare terbaru dong ka alifah
Sinta Oktavina (1 год назад)
up
Annisa Rachma Izzati (1 год назад)
kaaa.. kalo buat skincare malem pakenya apa? krim malem jenis apa? makasii
tito pratama (1 год назад)
kak aku mau nanya, lipbalm maybelline yg biasa di pake kakak itu bagus nggk?
yenny hutajulu (1 год назад)
endorse ya ?
Arsiana Hasfian (1 год назад)
hai ratu. sopan sekali tutur bahasanya. suka banget oh iya subscribe balik donk. dan kalau aku byk nanya mohon dijawab yaaa
Rahayu Sastrawijaya (1 год назад)
kaka ratu aku mau tanya, kalo foundi dr milani long las buat yg kulit berminyak ga?
Sintia 96 (1 год назад)
kak ini video sponsor ap nggk?
Donna Tampubolon (1 год назад)
mukanya flawless bgt kak.. kok bs gtu?
Revika Kusumaningsih (1 год назад)
ini tuh produk sponsor ya?
Mita Cayarani (1 год назад)
Lbh bagus la tulipe perfect foundation atau la tulipe cover foundation?
Rian Toko Sepatu (1 год назад)
kak buat perawatan rambut biar cepet panjang donk,,soalnya rambut qw rontok dan lama panjang
Waty Sohilauw (1 год назад)
ya ampun neng, cantik banget
Marlita putri (1 год назад)
kak ratu bagaimana cara merawat kuku biar cantik ??
muhamad rezqy ramdhani (1 год назад)
kak ratu kmarnya bgus
Anissa Purba Hardini (1 год назад)
kak bikin tips dong buat yg diet bsh pas puasa
May Lina Wahyuni (1 год назад)
kak cara agar hasil catokan nya tahan lama dong kak
joen cell (1 год назад)
ga ada bosen bosen nya aku liatin kamu ... 😘😘
Rifki Ratih Tri Wardani (1 год назад)
Bener banget produk nature dari jaman kakak aku emang udah bagus banget, Kak ratu sekarang pindah ke apartemen ya?
tanto pngn beol kali d thn2 maruto (1 год назад)
makin cntik aja kak ratuuu
Ana Reinborozu (1 год назад)
share daily skincarenya dong kak,mukaku jerawatan juga soalnya belum nemu brand yg cocok hehe
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Ana Reinborozu udh ada di my skincare routine. Coba liat
AKHMAL TARRIE (1 год назад)
ka ratu, udah review maybelline fit me? bagusan fit me atau elif found?
AKHMAL TARRIE (1 год назад)
makasih ka ratu infonya
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Akhmal Tarrie ga ya. Elf ga nutup
AKHMAL TARRIE (1 год назад)
kalo elf menutup pori pori besar?
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Akhmal Tarrie blm pernah pake fit me euy aku
Risnawati Isna (1 год назад)
sebelum pake natur haircare nya apa aja kak?
Risnawati Isna (1 год назад)
Alifah Ratu Saelynda conditioner, hair mask, serum dll nya gitu maksud aku hehe
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Risnawati Isna sebelum aku pake natur aku pake apa maksudnya? Aku pake emeron
Putri Ayu (1 год назад)
ka Ratu biasanya keramas berapa kali dalam seminggu?
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Putri Ayu aku keramas 1x per 2-3 hari
Indah Ayu (1 год назад)
ka ratu, tips diet di bulan puasa dong, kan sebentar lagi puasa nih 😊
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Indah Ayu Lestari yg penting sahur sama buka puasanya ga berlebihan aja, pasti kurus. Sama jgn makan/ngemil lagi setelah makan buka puasa.
Melati Dewiana Aprildianti (1 год назад)
kak kok makin cantik sihhhhh,mukanya udah super mendingan banget& makin tirus ah😚❤
estrina wulandari (1 год назад)
ka rambut aku rontok, kering juga trs tipis bgt bisa ga klo pke produk natur serangkaian gitu?
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+estrina wulandari rontok bagus pake natur hair tonic. Kalo menebalkan dia ga terlalu bisa. Kalo kering hair mask nya dia bagus sih mbak
Kiki Yulia Putri (1 год назад)
kak klu pake makeup untuk daily sering pake bb cream atau foundation? atau ada pake yang lain gak kak? soalnya mau beljar juga cra pake makeup. respon pliss kak :)
Kiki Yulia Putri (1 год назад)
ok mksii kakak.
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
+Kiki Yulia Putri kalo skg foundie addict. Udh gapunya bb cream aku.
Ameylia Nurul Aminudin (1 год назад)
Rambutnya bagusss tebeel :((( ka update skincare routine plissss :(
Yuniar Rahmawati Putri (1 год назад)
kak itu pke make up gk? mukanya bersih gda bekas jerawatnya pke apa kak?
safira safitri (1 год назад)
Kak bikin review cc cream lokal dong
Vika Hidayati (1 год назад)
sebenernya ka ratu udh bilang lho di videonya klo dia pake catokan babyliss
Nadia Khairunnisa (1 год назад)
cantik selalu😍
Zyen Silmi Aulya (1 год назад)
yaAllah aku rugi bgt bisa ga cocok sm natur. bingung huh
Zyen Silmi Aulya (1 год назад)
pernah coba sunsilk kak? rambut aku sm kaya kaka dan cpt bgt lepek. bedanya kaka tebel aku ga trllu tbl
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Zyen Silmi Aulya pake yg dirasa cocok aja mbak. yg penting kalo bisa ada shampoo, conditioner sama serum/vitamin rambut
Adita Agustin (1 год назад)
ka catokannya merk apa? apa bisa buat nebelin rambut aku karna rambut aku tipis dan sedikit banget.
Angel lia (1 год назад)
Hoky Hoky Inez Aurelia kitaa jual dg harga dibawah 300rb lo:) lengkap dg buku cara panduannya sampe ada semacam tempat buat catokannya:)
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Hoky Hoky catokn kurang bisa bikin volume ke rambut. lbh bagus di blow aja
Ella Nuriyani (1 год назад)
Hoky Hoky iya hohoho kaa di coba aja
Adita Agustin (1 год назад)
Ella Nuriyani hehehe gpp ce... oh gtu y ce... mksh saran.a boleh dech... pengen coba juga
Ella Nuriyani (1 год назад)
Hoky Hoky hohoho sorry abis nya pertanyaan nya nyambung gtu 😂😂 aku pake shampoo nya B aja 😁 mungkin harus serangkaian atau beda org beda hasil .
ochie setiawan (1 год назад)
catokannya merk apa tu..harganya..??beli dmna.. (kepo maksimal)
Angel lia (1 год назад)
ochie setiawan Inez Aurelia kitaa jual dg harga dibawah 300rb lo:) lengkap dg buku cara panduannya sampe ada semacam tempat buat catokannya:)
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
ochie setiawan liat video aku jaman awal2 bikin video makeup, ada tutorial khusus pake catokan ini sih (walau dulu masih jelek video nya). tapi description box nya lengkap ko
Mery Oktavia (1 год назад)
kak rambutnya di smoothing gk?
Angel lia (1 год назад)
Mery Oktavia Inez Aurelia kitaa jual dg harga dibawah 300rb lo:) lengkap dg buku cara panduannya sampe ada semacam tempat buat catokannya:)
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Mery Oktavia ga di smooting mbak
Desi Puspita (1 год назад)
Kak pake sampo natur tuh bikin rambut kering bgt gak ya? Soalnya aku pernah pake sampo nya aja dan itu keringgggggggg paraaahhh bgt. Tanpa condi karna condi natur saat itu blm ada. Dan kayaknya hair mask sama serum nya itu baru ya? Beli dmn ya kak? Thank you
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Desi Puspita rajin-rajin pake masker rambut sama oles2 minyak zaitun asli kalo ada yaa
Kiky pao (1 год назад)
Desi Puspita carefour ada
EmMha JunAidi (1 год назад)
it gk cpt lost ?? gk perlu pke hair spray ?
Christyy wong738 (1 год назад)
notif squad🙋🙌🙆
Vn Yd (1 год назад)
Baunya gmn cantik ?? Enak gak dirambut ???
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Vn Yd shampoo sama tonic nya wangi alami bgt, ga terlalu wangi. kalo yg lainnya udh wangi parfume jadi yaa mayan enak wanginya
Widhyasta Ella (1 год назад)
cantiiiiiiikkkkk.....bgttt,,, rambut aq jg tebel gitu kak..😍hmm..sempurna km kak..youtuber FaVorit aq bgt bgt..
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Widhyasta Ella terimakasih :)
Itha Ramadhani (1 год назад)
Cantiknyaa😍😍
yulie ana (1 год назад)
cantik bgt klo pke baju wrna itu.. hehehee.. rambutnya juga tebel.. bgus banget...
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
yuli ana terimakasih :)
Lifah Lifah (1 год назад)
hrganya brp ka?
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Lifah Lifah di description box ada ya
Evi nurzanah (1 год назад)
ini endorse bukan ka?
Wawi Addjjah (1 год назад)
subhanallah cantik nya
putri maharani (1 год назад)
kak ratu catoknya pake merk apa?😊
putri maharani (1 год назад)
+Linda Eka mksih infonya sis 😀
Linda Eka (1 год назад)
putri maharani @brunellabrowny ig jual catokan lengkap #bantujawab
putri maharani (1 год назад)
+Alifah Ratu Saelynda (AlifahRatuSaelynda) beli dmna kak catoknya? harganya brpa? 😀
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
putri maharani babyliss yaa
putri abimanyu (1 год назад)
kak DIY lagi donk 😁😂😇
putri abimanyu (1 год назад)
Alifah Ratu Saelynda okee kakak , aku tunggu .. soalnya DIY dari kakak aku suka banget .. terjangkau semua sih harganta dan SIMPLE .. LOVE U KAK !
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
putri abimanyu blm dlm wkt deket yaa
Anien Liberty (1 год назад)
ka ratu rambutnya udah panjang tuh 😍😍😍😍😍
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Anien Liberty iya euy. mau dipotong gadibolehin ricky nih :(
Ihsani Afsah Tarihoran (1 год назад)
endors ya kak??
Novita Andini (1 год назад)
cantik bget rambut kakak 😍😍😍
Novita Andini (1 год назад)
night rutin donk kak. 😊 kkak pakai crem apa klok malam.? mkany muka Glowing gtu 😍
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Novita Andini terimakasih :)
Friska meliyati Duma (1 год назад)
blm di catok..tpi udah badai ajaaa...iriii 😥
Friska meliyati Duma (1 год назад)
HAHAHAHAHA kocak... aku kalo catokan cuma tahan 10 menit aja...habis itu lurus lagi huff hahaha
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Friska meliyati Duma aaaa bikin hidung terbang 😄😄
Joceline Stephanie (1 год назад)
kak coba deh kak rabutnya di potong rata pasti bagussss bgt makin cantikkk...
Joceline Stephanie (1 год назад)
Alifah Ratu Saelynda ditunggu lagi ya kak video2nyaa ❤
Joceline Stephanie (1 год назад)
Alifah Ratu Saelynda tp tetep cantikk kok kakkk hehehe 💕
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Joceline Stephanie terlanjur layer rambutku. agak susah dijadiin rata
Natalia Perdana (1 год назад)
ini benwran work ga kak ratu? soalnya aku lg rontok bgt dan baru nyoba nr hairtonic
Alifah Ratu Saelynda (1 год назад)
Natalia Perdana buat rontok aku sarinin hair tonic nya aja. gausah langsung beli serangkaian
Ella Nuriyani (1 год назад)
Natalia Perdana aku pake shampoo nya B aja hehe . mungkin harus serangkaian atau beda org beda hasil kali kaa hehe
Hikmah Dewi A (1 год назад)
notif squad

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.