На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 53479 | Просмотров: 14968048
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (4675)
Mince Elek (2 часа назад)
Gaya
nona nurhalisa266 (2 часа назад)
Loh...kan mama rezky emang putih wajahnya
Gantoenk Junior912 (5 часов назад)
pake aer mani
Vitta Dwi (8 часов назад)
beli bubuk kacang almond nya dimana ya?
Amri Bagus (13 часов назад)
Mendingan susunya diminum mbak... Malah khasiat nya buat detoksifikasi baii untuk dalam maupun luar tubuh.. Termasuk kulit mbak.. Lebih bermanfaat diminum... Ngapain di oles oleskan kaya gtu mbak...malah repot dan mau bazir bila tumpah... Saranku lebih baik di minum mbak... Banyak khasiatnya buat paru paru juga sama usus.. Next kalau ada ide.. Yang bagusan sedikit ya mbak
Arum Mlg (1 день назад)
Kalau tanpa bubuk kacang almon gmn ya . hanya pakai susu beruang saja .. Tolong d bantu jawab
Pratiwianggi 11 (1 день назад)
Serius. k emng bisa
wong brebesbrebes brebes (1 день назад)
Harus ada model yg kulitnya coklat. Terus ada testimoninya before dan after.
Squad Project (1 день назад)
Tisyu bisa jugak gak saya tunggu jawabannya
nengsih dodo (4 дня назад)
perawatan yg Alami Dengan Hasil maksimal bagus Blum tentu perawatan Dgn uang Hanya Akan berefek
yuni trimasih (4 дня назад)
Bubuk almond... dimana belinya?
Tari Lestari (5 дней назад)
akh msa ch bisa bikin putih sprti itu hmm pcya ga pcya ch
Sriwah yuni007 (5 дней назад)
Bubuk kacang almond belinya dmna ka?
Syahrul Mubaraq (5 дней назад)
isung nya pesek yaa hehe
Fika Khoeriah (5 дней назад)
Sabar mba komenan seseorang itu menunjukkan dia sebnernya, semangat
Desi Sagitaria (5 дней назад)
Wah cantik mama rezky
Nurdin Hanafi (5 дней назад)
Video yang ga lucu
Arvino Putra (6 дней назад)
Emang udh putih lu nyh bego
Enjang Hidayat (6 дней назад)
Mamah rezky gak usah di putihin kayak kitu aja udah putih banget
Desta Eka pratama (6 дней назад)
bagai mana ya
Ardi Uji (7 дней назад)
Pantasan gemuk pipinya bersihinya aja pake susu...
Rian guitar (7 дней назад)
Berapa minggu sekali kak
Ema Kartika (8 дней назад)
Kk cra pemakaian nya stiap mau tidur apa gmna??
Suci Mutia Rahma Annisa_17 (8 дней назад)
jgn lupa mampir dan subscribe ya :)
Ade Yanti (9 дней назад)
Selain kacang almond bisa pake ap aj
Lambeng Maniano (10 дней назад)
Untuk anak kecil boleh tidak
Lambeng Maniano (10 дней назад)
Untuk anak kecil boleh
Intan Novita (10 дней назад)
kok dak lenget
Mohamad Nasharuddin (11 дней назад)
Saya dari mlysia...kalau di mlysia sy nak cari susu jenama apa kak
Mohamad Nasharuddin (11 дней назад)
Saya dari mlysia...kalau di mlysia sy nak cari susu jenama apa kak
divi Saputra (12 дней назад)
beneran apa engak ni
Dewi Lestari Lestari (12 дней назад)
Pret bisa putih boong tuh jangan di percaya
SAFAT Farm (13 дней назад)
Saya sdah subcribe anda tlong subcribe back ya
Ayu Fatmawati (15 дней назад)
campur tepung beras, madu, lebih efektif.. hasilnya bagus...
Aneka Jaya (15 дней назад)
ap jga menghilangkan jerawat mama rezki
velicia chou (15 дней назад)
emang bisa susu beruang buat pembersih muka Bagi yang pengen mendapatkan penghasilan lebih, yuk ! Gabung Bersama Kami Di : >> DOMINOQQ,ME << WA : +855975396047 bbm : 2BDF5052
Heri Pratama (15 дней назад)
makasih mbak infonya sukses ya, bantu sukses juga ya
boe kembhar (15 дней назад)
ini mah udah putih duluan.. dikasi gt tetep putïh 😁 coba yg mragain gue.. tetep iTem..hhi alhamdulillah tetep bersyukur diberi bdan sehat aja udah cukup ❤🌷
Jumaatin 14 (16 дней назад)
apakah dibuat tangan bo lehkah
Mur Sidi (16 дней назад)
Cantik lagu nya lucu
Fitri Argani (16 дней назад)
Buang" duit syang susunya
ratih auliyah (16 дней назад)
Dia emang asli dah putih
Beby Hasna Rifdah (16 дней назад)
gush pke bubuk almondnya bisa gk kak
Farhan Dizan (17 дней назад)
Cowok bisa kah?
berto putra (17 дней назад)
Kalo pake susu tetangga gimana ya??
Sasi Kirana (17 дней назад)
kak katanya ngak bagus gunain susu beruang pas Aku liat diyutub Ada Orang muka nya ancur gara gara susu beruang
Muhammmad Raidi (18 дней назад)
Bah Acil ae
Zaenul Sing Bener Bae (18 дней назад)
Di krubung semut gk mbak habis make ituu..😀
Murni Al-Zahra (18 дней назад)
Org banjar kh?
Ong Khrisna (18 дней назад)
Bubuk kacang almond di mana beli nya kak ?
Ong Khrisna (18 дней назад)
Bubuk kacang almond di mana beli nya kak ?
Ong Khrisna (18 дней назад)
Misal nya ni orang item pake cara ini terus muka nya udh putih , terus tangan kaki nya masih item kan lucu 😂😄😅
Ong Khrisna (18 дней назад)
Misal nya ni orang item pake cara ini terus muka nya udh putih , terus tangan kaki nya masih item kan lucu 😂😄😅
Tiyas Wahyu (19 дней назад)
apanya yg berubah ??? wajahnya emang sejak awal sdh putih krn pakai berbagai kosmetik pemutih...
safik sambas (19 дней назад)
mbak bukan gara gara keputihan susu beruang itu tapi aslinya emang putih
Siti Maisaroh (20 дней назад)
klo aq lht emang lue iti dsar dri lhir dh putih..
ss Soulitd (20 дней назад)
Pipi.nya gemesin..
Juni Ardiansyah (20 дней назад)
emang muka ny dah putih gx tergantung ma susu bruang
niko aldi (20 дней назад)
Cewek itu terlalu fokus sma wajah dibikin bagus sehalus dan seputih mungkin...intinya supaya lelaki tertarik dan bnyak yg kagum...tpi mreka lupa sbenernya yg bikin lelaki tertarik itu cuma dua selain wajah yg cantik....satu payudara yg indah bulat tegang dan mancung tdk trlalu besar dan tdk trlalu kecil...yg kedua memek yg bersih ranum kemerahan serta itil yg tdk menggelambir atau trlalu panjang dan yg trpenting tidak bau terasi...nah itu yg perlu ditinjol kan bkn sekedar muka yg bersih...itu yg dicari lelaki sejati..
ezza show (20 дней назад)
Ya kalau dri kodratnya item mkh ttp bae itemmm
Mario Campes (21 день назад)
Yang hijau itu apa kak
wanto ntwoe (21 день назад)
Itu beneran apa boongan jawab
Arni Sulistiawati (21 день назад)
😂
Eka Fitri (21 день назад)
lubang pantat ngak kenak panas dan selalu di tutupin kok bisa hitam ya haha ada yang tau jawaban a haha
Ngatiman Chanel (21 день назад)
Terbukti ampuh ! Setelah kucoba aku langsung keliatan putih berseri dan kata temen-temenku aku berbeda, mirip orang Jepang. Sungguh ini sebuah keajaiban.
anime lovers (21 день назад)
Itu klo mandi ilang gk plis jawab
Hattori Heiji (21 день назад)
Cantik nya pake suntik kalo mau pada bego yg komen Di kasih tips plus plog malah ngejudge Kambing lu semua 😒😒😒
Martha Nugraheni (21 день назад)
Kalo mau kaya gitu make up nya di hapus dulu mba
Kaga tau SD (22 дня назад)
boong wajah saya masih item aja
Salwa Lala (22 дня назад)
Anjirr lagu nya urang banjar😂😂
Naila Saadah (24 дня назад)
Ribet
Nazwa Amelia (25 дней назад)
ngakakkkk lagu terakhir nya😂
Viola Cantika (25 дней назад)
bahaya jangan pake susu beruang nanti bentol bentol atau jerawatan pokonya semacamnya lah
Bayu Rinaldi (25 дней назад)
Kira kira berapa lama, agar terlihat hasilnya?
Eva Riswanti (25 дней назад)
buat tangan dan kaki bisanggak kak
Kayla Azzahra (25 дней назад)
entar lengket ga kak.soalnya kulit ku hitam bgt.
defams (26 дней назад)
Kalo untuk kulit wajah berjerawat beresiko breakout lagi gak yaa???
Astrid Bae (26 дней назад)
Yg ijau ijau y pakaiya apa
sripat sripit (26 дней назад)
cari bubuk almod dmn? kiraen pake susu beruang aja tanpa embel2 lain.
Nur Dina (26 дней назад)
ka dimana beli bubuk kacang almond nya
Anggi Silvia (26 дней назад)
Mamanya lucu 😆 pipinya chubby.. pengen nyubit.. :d
Ani Nuraeni (27 дней назад)
Kirain cara memrahkan bibir
kristianti Harahap (28 дней назад)
Kk kalau cuma pakai susu beruang aja boleh .Tak payah pakai masker" yang lain.
Akmal Ptr (28 дней назад)
Anjirr ini orang bnyak uang pasti viwe nya 14 jt anjirrr
Amra Rama (28 дней назад)
masak kok bisa
Hery Madridista (29 дней назад)
Banyak komen yg ini itu lah wkkkk pdahal dia cuma berbagi tips wkkkkk santai bung
kalifah rahmawati (29 дней назад)
Klo susu beruang rutin diminum, bisa buat badan putih gak ya 🤣🤣🤣
Santi Santi (1 месяц назад)
Masker Spirulina di campur pke susu ini wajah kliatan glowing..
Ardi Utomo (1 месяц назад)
Nmpk upilnya..
Riyana alqarany (1 месяц назад)
Aneh, msa liptiknya gk bs hilng pdhl d cuci brkli"
Wiwil Syahputra (1 месяц назад)
Emangnya harus susu beruang , susu yang lain boleh nggak
Salsabila Aulia (1 месяц назад)
maaf aku mau tanya, selain pake kacang almond bs gak yah?hehe makasih, sukses terus channelnya:)
Af Risa (1 месяц назад)
Wjah ny jg udh putih kinclong.....
antonius kramandondo (1 месяц назад)
Hayo siapa yg nonton video ini sambil tiduran 😉😉😉
Trias Nurangsana (1 месяц назад)
ampun,,bibirna menor pisan eu
Rio Hope (1 месяц назад)
Gw pernah nyoba pake susu kental kaleng pas nunggu 5 menit muka gua di semutin...
WD.AuraAzita .S. Aura Aufa (1 месяц назад)
Kak saya mau tanya apakah bisa di tangan juga kak
aurel cantik (1 месяц назад)
Kalo di semutin gmina
Samsul Arif (1 месяц назад)
Pakek penyu aja lebih bagus,😂😂
MAD X HAN (1 месяц назад)
🐻🐉🐄

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.