На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 60945 | Просмотров: 16948110
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (5001)
raffa aska (57 минут назад)
baca komenx org2 jd ngakak sendiri sampai mknan disimpan hhhh..lucu jga..
Dani Grems (3 часа назад)
seminggu brpa kli kak?Bisa malam?
supriadi supriadi (1 день назад)
Coba dulu
Erma tawati (3 дня назад)
mbak nyy bukan mau putihin...tapi kulit nya udah putih dri awal bosa😂
putri m (3 дня назад)
Kaget yg nonton banyak
Salman Algasalman (3 дня назад)
Masi sma aja tuu yg sebelum.nya
Linggau 030618 (4 дня назад)
Kalo gk ada bubuk kacang almond
Amelia Official (4 дня назад)
salfok ma bibirny👄
Dina A. (4 дня назад)
Ingredients in english pls?
Supardi Supardi (5 дней назад)
emang beneran
kusminto cell (5 дней назад)
Sip cntik
Fajar Fingerteliye (5 дней назад)
Angger w rebeh hte robah
copy paste (5 дней назад)
pocong
Wasni Kurdi (5 дней назад)
Emang udah putih itu mukanya ko
Richard Kumila (7 дней назад)
Sex malam senin
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Resti Tuta (7 дней назад)
mama resky apa aja tu bahannya ?
Nina Aja (7 дней назад)
Modus saya udh coba bahkan tiap hari BKN nya putih kulit malah pecah"kering bersisik
Adi Setiawan (7 дней назад)
kalo pake susu beruang sama putih telur, gk pake bubuk almond...itu berkhasiat gak
911 Nuraini (7 дней назад)
itu putihnya buat sementara apa seterusnya?
Eka Puspita (8 дней назад)
Glowing tenan
dela vshjxbsjkwk (8 дней назад)
Bagus😘😍🤗🤗ya
Setya ari Widodo (9 дней назад)
Cantik bngt si ka.. walupun tanpa make up.. original bngt gitu. Mulus 😆😆 Aku maauuui
Tiana Bijlani (9 дней назад)
https://youtu.be/LR9lbCIeAQ4
Muhammad Amin (10 дней назад)
SUSU ISTRI BISA BANGKITKAN SEMANGAT, SUSU BER UANG BISA BIKIN BYK DUIT.😆😆😆😆😆 MAAF YA CANDA.
Johan Coolpad (10 дней назад)
Bubuk kacang almond ny bsa d gnti dengan yang laen?
Shela Watik (10 дней назад)
kalau gaada bbuk almond isa di ganti yg laen gak
Inesta Oktavianti (10 дней назад)
lah w uda coba tuh pake susu beruang tpi gk ada perubahan deh
Zahira Wannable (10 дней назад)
Itu mah tisyu kali bkn kapas! 😂
Zulkarnain Firdaus (11 дней назад)
Tingal crot nya....
Nabilah Minhatul Mawla (12 дней назад)
Ada efek samping gak kak??
zachrun fuady (12 дней назад)
Pake 2 hari kulit gw jerawatan -_- serius
Novi Novita (12 дней назад)
Goblok haha ngakak
Rizwan Tagor (12 дней назад)
pake arang klo.pgen putih
Miru (13 дней назад)
Bubuk kacang almonnya nyari dmn
VV ji Channel (13 дней назад)
Aku juga ada video tutorial loh kak..jangan lupa mampir ke channel aku yah 😊
JELITA Dirgantari (13 дней назад)
Yg udah coba.. Coba cerita dong apa bnr bgs
simehong2000 (13 дней назад)
Saya pake susu mama beruang malah dihajar sama papa beruang
Hz AbsoluteVII (14 дней назад)
Lebih baik anda sertakan dengan sumber yang jelas terkait manfaat dari bahan-bahan yang anda gunakan tersebut. Tentu bukan dari sembarangan sumber yang bertebaran di internet. Melainkan sumber terpercaya yang isinya dapat dipertanggungjawabkan. Seperti jurnal contohnya. Supaya bila ada bukti dari sumber yang jelas, anda pun dapat membungkam para penghina yang ada di sini.
Mona Agnesia (15 дней назад)
Apa ga lengket ya pake susu beruang
iwan feri (15 дней назад)
Kok situu GK putih y... Malah kuning" kecoklatan..hahahahaa
Irja 19 (16 дней назад)
Hebat😯😯😯😯
siti sunita (16 дней назад)
Ma selain bubuk almond, apa?
Aliya Agustina (16 дней назад)
Kaka cantik banget
Sofiancy Dessita (18 дней назад)
Sangat bermanfaat videonya dan tips nya. tapi kritik dan saran boleh ya... kalo bisa sih jangan make up mba, lipstik, alis dll..jadi tunjukin ke kita itu yg bener2 pure wajah asli natural nya... jadi bisa terlihat before after nya... klo udh menor kaya gitu mukanya .jd M duluan kita ngliat nya..
Asih Kurniasih (18 дней назад)
saya sering pke asli ke muga jadi seger
Andre Oktary (19 дней назад)
Mama
Hasyimi Rafsanjani (19 дней назад)
Mba nya orang banjarmasin ya?
arifin sang petualang (20 дней назад)
keren... subscribe juga ya chanelku
Terry Eriyana (22 дня назад)
Rame yaaahh kalau lihat Comment kaya gado" 🤣🤣🤣
balqis isaura (23 дня назад)
Kalau pake susu ultra milk bisa ga?
Yonna Nenno (23 дня назад)
Pratekin itu d orang yg wajahnya itam ...mb nya aj ud puti gmna kita liat prbhnnya😆
Nia Hanifah (23 дня назад)
Kakak kan udh putih ngapain pakai susu itu
Aulia Tuluz (23 дня назад)
Yeay... Mksh y tipsny... Sy udh coba bener lho.. Kulit wajah jd kenyal lembut dan agak cerah. Walo gk putih bngt tp bersih.. Skrg muka aku gk ad jerawatny lg...
DITYA 1509 (24 дня назад)
emang susu itu terbukti mba beneran itu mba???
Safitry Linda (24 дня назад)
wah wajahnya glow bgt sih ..
Nathaniakainama Nathaniakai (24 дня назад)
Bisa berteman kah
Tika Tikuk (25 дней назад)
Tonton videoku juga ya guys. Maskeran pake putih telor. Dijamin deh komedo bakalan keangkat semua. Kalian bisa buktiin sendiri 😊😊 https://youtu.be/phdQ7lydBfw
Veni Sulastri (25 дней назад)
Gmna low tiap har
Wili Karisma (28 дней назад)
Hasilny glowing
Poddoiwan 081247207188 (26 дней назад)
Anhacinta😋😙😚😊
farel prakasa (28 дней назад)
Makasi kak
ulala lala (29 дней назад)
limit bngt mba muka nya
Icha Cute (29 дней назад)
Kok caray gak cukup disusu aja sih mbak maksuty yg mana yg ampuh itu..kok gak jelas gt siiii
Nadina Imbangrasa (29 дней назад)
boleh ga sih gak pake bubuk kacang nhya
Zai Genz (30 дней назад)
Akuy ay bungas nya siti ropeah.... 😂
Seto Mulyadi (30 дней назад)
Buset kacang almond ama susu enak tuh tinggal di makan wkwkwk
Ani Indriani (1 месяц назад)
Nyoba ah
Ningsih Ning (1 месяц назад)
Mksh tip nya.
Dewi Putri (1 месяц назад)
Hoax..... 😧 itu wajahnya udah putih Gak ada perubahannya...
Muhammad Dayat (1 месяц назад)
Gagal nyet gak berhasil
Ilham Bjm (1 месяц назад)
lagu banjar.. siti rope'ah.. nang awak mungkal, nang ganal burit..
Sns Sity (1 месяц назад)
Mulus sekali skin nya
RoyDerby Vanrazta (1 месяц назад)
Apa cuman ulun yg tau lagu itu banjar banarrr
Endahnoor Noor (1 месяц назад)
pengen ketawa jdinya liat yg komennya
Ran Cosmetic Indonesia (1 месяц назад)
Info price list dan Product RAN Cosmetic Andalan para Mua lebih lengkap 📲📲📲 08111615899 😍😊😊
bokdu rikja (1 месяц назад)
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
Isyanti_79 (1 месяц назад)
Kak saya udah pakai udah lama tapi kok nggak ada efeknya
Ivan Ezekiel Widjaja (1 месяц назад)
Yang nonton 16jt 😲😲
Rara Rara (1 месяц назад)
Wow makin cantik banget dan putih sekali
Afifah Fe (1 месяц назад)
Bagus banget tutorial nya kak.. Makasih aku suka
Zikri putra (1 месяц назад)
cara meras susu beruang gimana ya?
Nadya Savira (1 месяц назад)
kalau pakai tisu boleh gk?
Defarih BlackBoy (1 месяц назад)
Apa cuman aku yg liat vidio ini sambil liatin komentar, Like yg sma
Vanesa Pati (1 месяц назад)
Siapa yang nonton vidionya sambil baca komen yang baca komen sambil nonton angkat tangan.... 🙋🙋🙋🙋
Ginah Aina (7 дней назад)
Guee haha
Hadijah Conoras (22 дня назад)
Vanesa Pati kalo saya takut kuota habis
Asep Solihin (1 месяц назад)
Aduh. Salah nulis harusnya ingin
Asep Solihin (1 месяц назад)
Ih bagus banget adik juga ingun
Apin Cell (1 месяц назад)
Yah itu si mba nya emg udah putih kok
byutifful cantik (1 месяц назад)
boongan itu
Aida Sakira (1 месяц назад)
Orangnya udah putih sih wkwkw
IBN_ARIF ZS (1 месяц назад)
Dia memang udah putih,,
Novie Niu (1 месяц назад)
mama rezky bubuk almondx bisa di ganti dengan ap ya
Abduloh Musapri (1 месяц назад)
Cewe centil
Snooler Fadly (1 месяц назад)
Lazy, pasti dari negeri.
Dnd.dhika 177 (1 месяц назад)
Apa nama masker nya itu mbak?
Rikiwahyudi Wahyudi (1 месяц назад)
Muka nya aja udh putih
firda fira (1 месяц назад)
Apa ini asli gak te tips nya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.