На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 361 | Просмотров: 34548
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (70)
Ani Marjohan (22 дня назад)
Cape aku bikin ini itu obat muka yg alami tp gk ad yg bnr binggung aku mana yg bagus 🤔
Novmawaty Hakim (2 месяца назад)
Biar bisa bertahan lama ditambahin apa ya
Novmawaty Hakim (2 месяца назад)
Bisa bertahan brpa hari mama risqi
Bunga Lotus (2 месяца назад)
Bubuk chendana tu ap?
Beni Tegu (3 месяца назад)
Minyak kelapanya bisa ganti dgn olive oil gk?
Susi Roni (3 месяца назад)
klit mb kn gk br jerawat byk yg mb bt bhan bt hlg kn jerawat dll ny cba contoh kn pd org yg muka ny br jerawat
Krisna Pratama (4 месяца назад)
Dmna beli cetapil?
Eti Winarti (3 месяца назад)
Krisna Pratama di guardian/watson jga ada kok kak.😊
Clara Ervionida (5 месяцев назад)
bubuk cendananya cri d mna y??
galih doank (5 месяцев назад)
Mba sya liat ngolesin ap aj di wjh ...dri susu dri kopi dri ap aj ko Gonta ganti mulu mna yg bnr ?
Risma Dw (5 месяцев назад)
mba beli kayu cendana dan minyak kelapa di mana ya mba ? #bantujawab
Risma Dw (5 месяцев назад)
mba kalo gk ad minyak kelapa nya bisa gk nya mba?
NHI NH (7 месяцев назад)
kalau misalkn buat wajah beruntus/menir boleh gak
Sumarni Marni (8 месяцев назад)
mama rezki buat video dong untuk hilangin belang diwajah krna muka ku skrng belang
mpik Lim (8 месяцев назад)
sis bubuk kayu cendana susah didapat adanya dimana sih di tempat bumbu2 gk ada
Raffaza Megawati (9 месяцев назад)
Bubuk Cendana itu sandalwood powder kan.
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Raffaza Megawati iya bener 😁
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
mamah rezky. adek aku punya jerawat kecil2 sewajah. kalo pake bubuk cendana bisa gak? atau bisa diganti dg bubuk green tea?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Dila Audilia Rahmat iya pke bubuk cndana
tenri haeriyah (9 месяцев назад)
Mama minyak kelapanya bisa diganti minyak zaitun gak?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+tenri haeriyah bisa say
Scrt Zoo (9 месяцев назад)
For your information, itu bacanya bukan "Ketapil" tapi "Setafil" ^^
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Scrt Zoo hehe trimakasih kritik dan saran nya 😁
Titik Setyorini (9 месяцев назад)
Bisa ga ko ga harus disimpan dlm lemari es?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Titik Setyorini bisa sih cuma gak tahan lama
Dinny Rahma (9 месяцев назад)
ketapil 😂😂😂😂😂
anastasia Tri Yuliati (10 месяцев назад)
bubuk kayu cendananya bisa diganti dg bubuk kayu manis ga ya??? segera respon yg mama
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+anastasia Tri Yuliati ini haris bubuk cendana say
Rara Ananda (10 месяцев назад)
beli dimana bubuk kayu cendananya???
Yulanda Asela (6 месяцев назад)
Rara Ananda bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Ghona Khada (10 месяцев назад)
bisa pake lidabuaya sajah gak ma"rizky,klow gak ad gel alovera
Rudi Purnomo (10 месяцев назад)
klo buat ngilangin jerawat pasir yg kecil" gimana mbak?
Widya Devita (10 месяцев назад)
Aku jual aloevera gel,ori yaaa kontak line (widya.devitas)
Marsha Azzarah (4 месяца назад)
brp harganyh ka?
Chindy Nabillah (10 месяцев назад)
cara memutihkan ketiak dong sm menghilangkan strech mark
Kurnia Lestari (10 месяцев назад)
Buat skin care routine ma
Levi Yanti (10 месяцев назад)
bubuk cendana beliny dimana
Yulanda Asela (6 месяцев назад)
Levi Yanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
aan alusii (11 месяцев назад)
alovera gel beli dmn?
Yulanda Asela (6 месяцев назад)
aan alusii bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Kero Keropi (10 месяцев назад)
Kan ada wardah mba
Widya Devita (10 месяцев назад)
aan alusii aku jual mba
Novida Fatimatuz Zahro (11 месяцев назад)
klo muka mudah berkeringat itu gmn caranya biar gak selalu berkeringat mama rezky?
Dimas Wirapratama (5 месяцев назад)
Sering olahraga Coy Minimal 2 hari sekali..
Mama Rezky (11 месяцев назад)
itu biasa nya memang sudah bawaan say kecuali klau berminyak
Annisa Savira (11 месяцев назад)
produk cetaphil itu bagus tapi gabangett harganya😂 tapi bisa pake uang thr sih😁
ikram saefulloh (11 месяцев назад)
nyari bubuk kayu cendana di mna mah
ikram saefulloh (10 месяцев назад)
Mama Rezky ok makasih mamah rezky sukses terus
Mama Rezky (11 месяцев назад)
bisa cari di toko bumbu dapur
Atik Susanti (11 месяцев назад)
bubug cendana belinya dimana
Yulanda Asela (6 месяцев назад)
Atik Susanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Sulis Tyo (11 месяцев назад)
Mama Rezky ow ok mskh say
Mama Rezky (11 месяцев назад)
bisa cari ditoko bumbu dapur say
dinda ratna (11 месяцев назад)
aku jerawat batu udah pake yg tips jahe belum sembuh ..
dinda ratna (11 месяцев назад)
pake yg mana iya mama rezeky ..???
Mama Rezky (11 месяцев назад)
brarti gak cocok itu setiap kulit wajah kan berbeda2 jdi cari lah bahan yg cocok buat kulit km say
dinda ratna (11 месяцев назад)
mau tips nya ..
Dewi Moe (11 месяцев назад)
cara ilangin komedo,, komedoku banyak bangat, jidad,pipi,hidung,dagu,,,
Dew ii (21 день назад)
Dewi Moe putih telor sama tisu aja
Rudi Purnomo (10 месяцев назад)
Mama Rezky kalo buat ngilangin jerawat pasir yg kecil" gimana?
Dewi Moe (11 месяцев назад)
Ok say
Mama Rezky (11 месяцев назад)
cek video sy yang lain say
Yennymelita Melita (11 месяцев назад)
klo buat muka bopeng bks jerawat gmn sist
Sulis Tyo (11 месяцев назад)
bubuk kayu cendana bisa beli dimana ya
Mama Rezky (11 месяцев назад)
toko bumbu dapur say
seuntai Doa Dan Harapan (11 месяцев назад)
nyari bubuk itu nya susah klw di Hongkong 😂 bisa pke yg lain gk selain bubuk nya.
Mama Rezky (11 месяцев назад)
gak bisa say harus pakai cendana
Pelaut Galau (11 месяцев назад)
Kalau jerawat cinta bisa nga Acil aee
Imar Batam (10 месяцев назад)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya
Imar Batam (10 месяцев назад)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.