На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 430 | Просмотров: 43028
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (72)
Novita Puji (1 месяц назад)
Sabun muka nya bisa d ganti gak?
Sabda Aanroida (2 месяца назад)
Beli bubuk.cendannya dimana bun? Saya sempet beli tapi tidak larut sama air jadi ga bagus
sawiyah gaul (4 месяца назад)
kalo misalkan aqu mau bikin beli alat y di mn y
Ani Marjohan (6 месяцев назад)
Cape aku bikin ini itu obat muka yg alami tp gk ad yg bnr binggung aku mana yg bagus 🤔
Novmawaty Hakim (7 месяцев назад)
Biar bisa bertahan lama ditambahin apa ya
Novmawaty Hakim (7 месяцев назад)
Bisa bertahan brpa hari mama risqi
Bunga Lotus (7 месяцев назад)
Bubuk chendana tu ap?
Beni Tegu (8 месяцев назад)
Minyak kelapanya bisa ganti dgn olive oil gk?
Susi Roni (9 месяцев назад)
klit mb kn gk br jerawat byk yg mb bt bhan bt hlg kn jerawat dll ny cba contoh kn pd org yg muka ny br jerawat
Krisna Pratama (9 месяцев назад)
Dmna beli cetapil?
Eti Winarti (9 месяцев назад)
Krisna Pratama di guardian/watson jga ada kok kak.😊
Clara Ervionida (10 месяцев назад)
bubuk cendananya cri d mna y??
hera sing (10 месяцев назад)
Mba sya liat ngolesin ap aj di wjh ...dri susu dri kopi dri ap aj ko Gonta ganti mulu mna yg bnr ?
Risma Dw (10 месяцев назад)
mba beli kayu cendana dan minyak kelapa di mana ya mba ? #bantujawab
Risma Dw (10 месяцев назад)
mba kalo gk ad minyak kelapa nya bisa gk nya mba?
NHI NH (1 год назад)
kalau misalkn buat wajah beruntus/menir boleh gak
Sumarni Marni (1 год назад)
mama rezki buat video dong untuk hilangin belang diwajah krna muka ku skrng belang
mpik Lim (1 год назад)
sis bubuk kayu cendana susah didapat adanya dimana sih di tempat bumbu2 gk ada
Raffaza Megawati (1 год назад)
Bubuk Cendana itu sandalwood powder kan.
Mama Rezky (1 год назад)
+Raffaza Megawati iya bener 😁
Dila Audilia Rahmat (1 год назад)
mamah rezky. adek aku punya jerawat kecil2 sewajah. kalo pake bubuk cendana bisa gak? atau bisa diganti dg bubuk green tea?
Mama Rezky (1 год назад)
+Dila Audilia Rahmat iya pke bubuk cndana
tenri haeriyah (1 год назад)
Mama minyak kelapanya bisa diganti minyak zaitun gak?
Mama Rezky (1 год назад)
+tenri haeriyah bisa say
Scrt Zoo (1 год назад)
For your information, itu bacanya bukan "Ketapil" tapi "Setafil" ^^
Mama Rezky (1 год назад)
+Scrt Zoo hehe trimakasih kritik dan saran nya 😁
Titik Setyorini (1 год назад)
Bisa ga ko ga harus disimpan dlm lemari es?
Mama Rezky (1 год назад)
+Titik Setyorini bisa sih cuma gak tahan lama
Dinny Rahma (1 год назад)
ketapil 😂😂😂😂😂
Gessa Indr (1 месяц назад)
Ngakak
anastasia Tri Yuliati (1 год назад)
bubuk kayu cendananya bisa diganti dg bubuk kayu manis ga ya??? segera respon yg mama
Mama Rezky (1 год назад)
+anastasia Tri Yuliati ini haris bubuk cendana say
Rara Ananda (1 год назад)
beli dimana bubuk kayu cendananya???
Yulanda Asela (11 месяцев назад)
Rara Ananda bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Ghona Khada (1 год назад)
bisa pake lidabuaya sajah gak ma"rizky,klow gak ad gel alovera
Widya Devita (1 год назад)
Aku jual aloevera gel,ori yaaa kontak line (widya.devitas)
Marsha Azzarah (10 месяцев назад)
brp harganyh ka?
Chindy Nabillah (1 год назад)
cara memutihkan ketiak dong sm menghilangkan strech mark
Kurnia Lestari (1 год назад)
Buat skin care routine ma
Levi Yanti (1 год назад)
bubuk cendana beliny dimana
Yulanda Asela (11 месяцев назад)
Levi Yanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
aan alusii (1 год назад)
alovera gel beli dmn?
Yulanda Asela (11 месяцев назад)
aan alusii bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Kero Keropi (1 год назад)
Kan ada wardah mba
Widya Devita (1 год назад)
aan alusii aku jual mba
Novida Fatimatuz Zahro (1 год назад)
klo muka mudah berkeringat itu gmn caranya biar gak selalu berkeringat mama rezky?
Rahma Wati (11 месяцев назад)
Sering olahraga Coy Minimal 2 hari sekali..
Mama Rezky (1 год назад)
itu biasa nya memang sudah bawaan say kecuali klau berminyak
Annisa Savira (1 год назад)
produk cetaphil itu bagus tapi gabangett harganya😂 tapi bisa pake uang thr sih😁
ikram saefulloh (1 год назад)
nyari bubuk kayu cendana di mna mah
ikram saefulloh (1 год назад)
Mama Rezky ok makasih mamah rezky sukses terus
Mama Rezky (1 год назад)
bisa cari di toko bumbu dapur
Atik Susanti (1 год назад)
bubug cendana belinya dimana
Yulanda Asela (11 месяцев назад)
Atik Susanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Sulis Tyo (1 год назад)
Mama Rezky ow ok mskh say
Mama Rezky (1 год назад)
bisa cari ditoko bumbu dapur say
dinda ratna (1 год назад)
aku jerawat batu udah pake yg tips jahe belum sembuh ..
dinda ratna (1 год назад)
pake yg mana iya mama rezeky ..???
Mama Rezky (1 год назад)
brarti gak cocok itu setiap kulit wajah kan berbeda2 jdi cari lah bahan yg cocok buat kulit km say
dinda ratna (1 год назад)
mau tips nya ..
Marta Dewi Moe (1 год назад)
cara ilangin komedo,, komedoku banyak bangat, jidad,pipi,hidung,dagu,,,
Dew ii (6 месяцев назад)
Dewi Moe putih telor sama tisu aja
Marta Dewi Moe (1 год назад)
Ok say
Mama Rezky (1 год назад)
cek video sy yang lain say
Yennymelita Melita (1 год назад)
klo buat muka bopeng bks jerawat gmn sist
Sulis Tyo (1 год назад)
bubuk kayu cendana bisa beli dimana ya
Mama Rezky (1 год назад)
toko bumbu dapur say
seuntai Doa Dan Harapan (1 год назад)
nyari bubuk itu nya susah klw di Hongkong 😂 bisa pke yg lain gk selain bubuk nya.
Mama Rezky (1 год назад)
gak bisa say harus pakai cendana
Pelaut Galau (1 год назад)
Kalau jerawat cinta bisa nga Acil aee
Imar Batam (1 год назад)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya
Imar Batam (1 год назад)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.