На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: FelitaSucitro



Оценок: 318 | Просмотров: 20773
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (44)
lutfiana ghalia (23 дня назад)
Kak jawa banget medoknya hehe, surabayakah?
Dewi Maharani (4 месяца назад)
Saya iritasi di pipi maluu. Masih sekolah jadi saya pakai masker 😭 Gatau mau pakek pelembab apa
Erlindyah Vellas (1 год назад)
kak beli madu sama beli kayu manis dimana ya kak ? terus madunya merk apa ? soalnya kadang kalau madu kemasan udah dicampur glukosa.
Sukma Juwita (1 год назад)
kak gimana caranya pakai pelembab dari grapeseed oil untuk kulit berminyak ?
A & A Cover (1 год назад)
Madu yg bagus untuk dipakai di muka yg biasa ada di alfa atau indomaret apa ya?? Saran dongg✌️
Cici Theresia (1 год назад)
aku punya satu bopeng gara2 suka korek2 jerawat udah deh satu bopeng itu jadi lesson of life jadi tobat gara2 bopeng
ressa fransisca (1 год назад)
gimana kalo facial ?? kalo facial kan dipencet2 ?
Febe Priska (1 год назад)
kata temen aku cuci muka pake air hangat pas mau tidur itu bisa bikin jerawat berkurang kak. dia juga udah buktiin kok, trus aku coba beberapa kali yg tadinya jerawat gatel banget, abis aku cuci muka pake air hangat ga berasa gatel lagi. balik lagi sih kan tiap kulit orang2 beda 😊 aku new subscriber tp langsung suka banget sama video2 dari kakak 😍😍 thankyouuu buat tips2 nya. jadi belajar banyak hal baru hehe
YuliaBny _2314 (1 год назад)
Kakak,, kalo buat ngilangin bolong2 bekas jerawat (bopeng ) gimana cara nya ??
Icha Oe (8 месяцев назад)
YuliaBny _2314 haai aku konsultan resmi dari jafra, yuuk konsultasikan masalah kulit km di aku gratis. Bisa wa aku ya : 085849400848 atau line : muhlisahs
Dedy Dnf (1 год назад)
lucuuuu😂 njajal munio MERADANG meneh sis, ngakak o wkakK
Be Bi sweety (1 год назад)
medok banget ngomong nya 😌😌
Septi farientina (1 год назад)
minyak dan gula kan stiap hr masak pke kedua bahan tsb --" gmn cara menghindarinya ya
Adelia Ayu (1 год назад)
kak pelembab yg grapseed oil nya beli dimana? :) thankyou
priskila susilowati (1 год назад)
aku jg seneng bgt ni..baru sminggu pake kayu manis + madu, sm bersihin muka pake oatmeal + susu, jerawatku udh bersih.. yeee... tp skrg bgg masa kosmetik yg ada fragrancenya hrs dibuang..kan sedih 😂😂
FelitaSucitro (1 год назад)
Klo kulitnya ga sensitif biasanya masih bisa terima fragrance kok.. Dicoba aja dilihat reaksi kulitnya..
Rr Bekti (1 год назад)
ka tips ngilangin bopeng bopeng dong..
Icha Oe (8 месяцев назад)
Rr Bekti haai aku konsultan resmi dari jafra, yuuk konsultasikan masalah kulit km di aku gratis. Bisa wa aku ya : 085849400848 atau line : muhlisahs
Ariani_ shinta (1 год назад)
ka merek dr pelembab nya apa ya ?
uuns wia wiu (1 год назад)
hahaha cobak pakai pelembab. haha
Erwin Freenanda (1 год назад)
kak fely itu cream apa yg bisa ngilangin bopeng di wajah?
Rista vauza (1 год назад)
new subs tp langsung suka nonton semua tipsnyaa kakak😍
Kamelia Wewwe (1 год назад)
menurut aku kaka mirip chelsea olivia
vika eka (1 год назад)
cece srabaya mana
monica revina (1 год назад)
kak. mau tanya jual madu import ataupun madu lokalnya ada di online gk kak? klo ada. aku boleh mnta nama toko onlinenya😊
Namaku Tya (1 год назад)
Halo kak,kalo jerawat itu karena baru aja haid (halangan) itu gmn?
Anna Annisa W (1 год назад)
selalu suka tiap kakak upload video, sangat bermanfaat bgt 😬
FelitaSucitro (1 год назад)
Thank you untuk supportnya :D
Ayu Estika (1 год назад)
kak contoh suplemen zinc apa yaa??? yg di pake
shania miranda (1 год назад)
udah 1,5 kak subs nyaa 🎉
Putu Indah Cipta Dewi (1 год назад)
Kak cara menghilangkan bekas jerawat dong
Fanny Sepriani (1 год назад)
iya tuuu
Rika Mulia Sari (1 год назад)
suplemen zinc nya merk apa kak? kasih referensi dong
Aliyah Septha (1 год назад)
kak feli dari jawa manaa.?? logat jawanya kental bgt..mhedok..😃😃hehehee
FelitaSucitro (1 год назад)
Surabaya hehe..
Lusi lee (1 год назад)
No 3 mnrt aku yg paling susah buat di jalanin😢. ci buat no 1 klo misalkan jerawatnya tuh udh mateng kaya mau meletus (gunung) 😁... itu gmn ya ci di biarin sampe dia kempis sndri atau gimna ya? klo ga sengaja ke pegang dn pecah mesti d keluarin ga ci cairan jrwtnnya?
FelitaSucitro (1 год назад)
Klo uda mateng trus ga sengaja pecah biasanya aku keluarin isinya skalian sih.. Nanggung kulitnya udah luka jg hehe..
Rio Frasetyo (1 год назад)
kalo mehilang kan minyak yang berlebihan dimuka, gimana cara nya?
FelitaSucitro (1 год назад)
Minyak ga mungkin bisa hilang, berkurang bisa klo rutin pakai pelembab..
Wita Nurfitri (1 год назад)
Hai kak Feli, aku wita dari Bogor. Aku seneng banget nontonin vidio2 kaka. Selain informatif, vidio yang kaka bikin juga solutif terutama buat aku yang struggle ngelawan jerawat. Waktu jerawatku lagi parah2nya, aku banyak cari info d youtube gimana cara nyembuhinnya, dari banyak vidio yang aku tonton rata2 mereka pergi kesalah satu dokter kulit di Jakarta buat ngobatin jerawatnya. Waktu itu aku juga udah jalan dua bulan berobat di dokter kulit di Bogor cuma ko ga sembuh2, jerawatya malah makin banyak, besar2 dan merah. Sampe akhirnya aku nemuin vidio kaka yang masker madu+kayu manis buat masker jerawat dan aku pake masker itu tiap malem sampe sekarang. Udah hampir mau dua bulan aku rutin maskeran tiap malem dan jerawat nyebelin yang dulu penuhin muka aku sekarang ilang ! Masih muncul sesekali tapi itu cuma kalo aku mau haid aja. Entah ini masa jerawatan aku yang udah waktunya sembuh atau karena tips2 dari kakak, sekarang mukaku udah ga jerawatan lagi. Tinggal ngilangin noda hitam bekasnya aja. Terimakasih banyak ya ka Feli :)
ahrma bold (1 год назад)
Wita Nurfitri
FelitaSucitro (1 год назад)
Wow seneng banget dengernyaa :D
Aqilah Farah (1 год назад)
kak melembabkan muka dengan uap air panas salah ga?
FelitaSucitro (1 год назад)
Hmm setauku uap air panas ga bisa melembabkan sih, paling berasa lembab waktu pake aja.. Begitu selesai beberapa menit jg udah berasa kering lagi..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.