На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Kania Safitri



Оценок: 268 | Просмотров: 43749
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (49)
Perischa Pita (5 дней назад)
kak di minimarket atau supermarket seperti g*iant itu susah bgt nyari hair tonic sama conditioner nya deh
Lin Cyang (2 месяца назад)
berapa harganya dan di mna.beli nya karna aqu.lgi di luar negri ba
Risma Selvita (2 месяца назад)
Kak natur hair tonicnya tuh di indomaret ga ada ya cuma shampo aja
Momo (2 месяца назад)
belinya dimana ya
Siti Maemunah (3 месяца назад)
kakak punya ig gak
Kania Safitri (3 месяца назад)
Ada IG aku @kaniasafitrii follow ya... nanti aku folback deh makasiy...
Ismulkorib Ismulkorib (3 месяца назад)
Itu bisa buat cowok ga mbak
Yully Ayunda (5 месяцев назад)
Assalammualaikum wr wb.. slm knal kk...bgus rmbutnya..makasich brbgi tipsnya... kk nti di catat donk nm produknya ma sekalian hrgnya ya.. biar lbih keren lg..😍🙏
Siti Sholikhah (5 месяцев назад)
Blh juga tipsnya thank's you kak.. IG:sitimaratussholikhah99
vhie 87 (9 месяцев назад)
aq jg pke natur...rambut q rontok smnjk krj d luar ngri
ام سلطان مرزق (11 месяцев назад)
مين جرب هذا المنتج
adi setiadi (5 месяцев назад)
ام سلطان مرزق
puput elek (1 год назад)
bener2 buat rambut rontok gak sih kak.....galau nih....rambutku rontok abiss.dulu rambutku kriting panjang karena rontk aku smoothing dan pendekin...tpu masuh tetep rontok.....
Muhammad Ridwan (1 год назад)
Beli Natur Hair Tonic nya dimana kak ?
Dhika Wulandari (1 год назад)
mba rambut q tipis bnget pe kulit kepalanya kliatan ada gk tips kh7sus numbuhin rambut thanks
Paryanto Todanan (19 дней назад)
Kania Safitri berapa lama agar rambut tumbuh lagi
Dhika Wulandari (1 год назад)
Kania Safitri thanks ea nti tk coba
Kania Safitri (1 год назад)
Coba kamu pake Natur Hair Tonic deh yg ginseng itu bagus si buat numbuhin rambut jg :)
Pina vlogs (1 год назад)
Kak belinya hair serum dimana ?
Kania Safitri (1 год назад)
bisa beli di guardian, alfamart atau giant
Nindya Rifani (1 год назад)
ngomongnya pake eeeeeeeeee...... mulu
Kania Safitri (1 год назад)
iya maaf ya aku belum terbiasa ngomong langsung di kamera tapi kalo ga suka ya skip aja :) thank you masukannya.
Irene Yenawan (1 год назад)
pas banget mama lg masalah rambut rontok kakk.. anw, ig: ireneyenawan
Kornelia Luciana (1 год назад)
Cantik bnget mama kece 1 ini. Sering2 buat video Kania, pasti lama2 biasa ngmg dpn kamera haha. Aku aja sampai sekarang masih kagok ngmg hahaha.
Kornelia Luciana (1 год назад)
+Kania Safitri iya semangat ya 😊 Dirumah jg berisik kalo lora lagi ngoceh 😂😂 Makasih Kania 😘
Kania Safitri (1 год назад)
Iya Luci aku masih gak pede ngomong depan kamera ko kaya gak pantes kaku dan kurang gimana gitu hahaha... yah makasiy banget semangatnya yah wlpn aneh tp sbnrnya usaha banget bikinnya hahaha... *cuma emak-emak yg ounya anak yg tau hehehe... km jg udah lancar dan bagus ya ngomong dpn kamera aku suka...
Gita Pratiwi (1 год назад)
Halo kak kania 😆 wah informasinya bermanfaat banget buat aku, soalnya rambut aku sering rontok, tiap hari malahan 😥 setelah liat video kak kania bisa jadi solusi nih buat masalah rambut aku 😊 bermanfaat banget kak infonya 👍👍 ig : gitaa_pratiwii oiyaa salam kenal juga kak kania 😆 xoxo💕
Diva Rachma (1 год назад)
Perlu dicoba ini, biasanya cuma pakai shampoo di supermarket atau pas di salon gitu . trs ganti2 shampoo malah jadi rontok parah bgt :(( ig : divadyaksaa
Meika Clara Hutasoit (1 год назад)
pas bgt ini rambut aku lagi rontok bgt karena suka diwarnain sama dicatok, tapi dulu pernah coba sampo nya natur doang, agak kasar di rambut aku. mungkin karena ngga pake produk lengkapnya yaa. next mau coba produk lengkapnya deh. makasih kakaaa. ig aku @meikaclara
agung widiono (11 дней назад)
Hai kak gmna ya bisa beli sepaket Natur..soalnya saya didesain..susah
Neti Sukmawati (1 год назад)
slu terlihat cantik di tambah rambutnya hitam dan tebal.. hihii pengen.. wish me luck ig: Chyogee
Reni Fajriani (1 год назад)
rambutnya bagus, rambutku keriting kriwil & susah diatur aku ikutan giveaway kakak di IG yah. Username IGku : rerenii
Anisfi Choirunnisa (1 год назад)
tips nya bener bener membantu 😍😍 makasi kakak cantikk 😙😙 ig ku : azzikha.zahro
julieta maulida (1 год назад)
badai banget ka rambutnya aku suka tipsnya membantu banget makasih ya ka😚😚 ig aku namanya @cece_julietaaa
Dheana Amalia (1 год назад)
hai kak, cantik banget rambutnya. aku dulu pernah nyoba pake tapi kok rambutnya keras yah jd aku gak pake lg deh. ini IG aku yah kak @Dheanaamalia thanks kk syantik 😘😘
Putri Fathiyyah (1 год назад)
Keren banget ni, bisa membantu banget buat yang rambutnya suka rontok kayak aku,thank you tipsnya kak ^^ ini nama ig aku : @putri_fathiyyah
Cleoputri (1 год назад)
syantikksssss 😍
Kania Safitri (1 год назад)
Makasiy Putri... aku masih ga pede ngomong dpn kamera hahaha beda sama kamu yang udah sering yah hihihi... aku liatnya masih aneh dan emang jadi bingung mau ngomong apa padahal sblmnya udah tau apa yang mau di omongin hahaha...
Nency Anne (1 год назад)
Hai kak, paling susah nemuin haircare buat menghitamkan rambut brand indonesia. Tapi natur baunya seger banget, cuma dulu gak terlalu ngefek di akunya. Ini IG aku kak @nencyanne
Kania Safitri (1 год назад)
biasanya kalo baru pakai memang rambut sedikit kasar karena proses alami dari kandungan untuk menetralkan rambut dari zat-zat yang berbahaya makanya disarankan menggunakan conditiner dan hair mask supaya lebih lembut :)
Nency Anne (1 год назад)
O gitu ya Kak. . Dulu aku ragu mau beli paket lengkapnya, makanya aku nyoba shamponya dulu. . Ternyata buat rambu pas waktu itu gak terlalu signifikan efeknya. . Jadi gak lanjut. .
Kania Safitri (1 год назад)
Hai Kala Natur memang wanginya sekarang sudah lebih enak dan memang awalnya rambut sedikit kasar tapi coba deh kamu pakai conditioner, hair mask dan hair tonic nya bakalan bikin rambut kamu lebih lembut :) Thanks y...
destya ikharii (1 год назад)
Wah..rmbutku juga rontok kak, rontok parah..kaya hampir habis bagian atasnya..coz aku suka catok lurus or kriting 😢😢😢 Natur Hair bisa ya kak untuk solusi dr masalahku ini??? Oh iya kak..IG ku @destyaikharii yaa 😉
Kania Safitri (1 год назад)
Hai Destya iya ini bisa banget untuk mengurangi rambut rontok yang aku suka ini bahan-bahannya lami jadi aman :) Thanks y...
Aulia Novianty (1 год назад)
hai kak salam kenall suka deh sm rambut hitamnya hihi IG: aulia_nofitra
Aulia Novianty (1 год назад)
iya nih rontok parah jd pas dr hamil aku pendekin rambut thanks bgt kaka review natur nya bikin aku pingin coba rutin pake natur hair care nya
Kania Safitri (1 год назад)
Samaan aku juga gitu pas abis lahiran rontoknya parah banget tapi beneran abis pakai Natur berkurang ko rontoknya :)
Aulia Novianty (1 год назад)
wah hrs coba ya soalny rambut ku rontok bgt ka... maklum abis punya baby
Kania Safitri (1 год назад)
Hai Aulia rambut aku saat ini bukan hitam lho tapi pakai Natur juga gak bikin warnanya pudar jadi tetap awet lho.. karena kandungan bahan-bahannya lami makanya walaupun rambut aku diwarnain magenta red tapi sudah hampir 4 bulan warnanya tetep ada :) thanks ya...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.