На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 14432 | Просмотров: 483435
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (412)
meylin serly (3 дня назад)
Kak minta no
Elfina Tanuwijaya (3 дня назад)
kaa nama benda nya apa kaa?
Delia Lia (4 дня назад)
Fandomnya apa kak
Hotman Pangihutan Situmorang (8 дней назад)
lucu pas pam pam pam😂😂
callista ebel (13 дней назад)
A bg nya ada jinn
ananda fatimah (15 дней назад)
Aku mau coba....bgs and simple...
ananda fatimah (15 дней назад)
Aku +kpopers...
ananda fatimah (15 дней назад)
Kk army y?.....sam dong...😁
Rhismadia Clarisha (16 дней назад)
iya bener gerak gerak apa hantu ya 👻👻👻
nadin thovana (22 дня назад)
Aku pernah digituin bunda aku tapi pake catokan
Chatrine Maring (26 дней назад)
Wow kece banget lohhh😍
faulina nur annisa (27 дней назад)
kk itu permanen ya...
Riris Gunawan (28 дней назад)
Ka destynya juga asli syantik banget 😍 suka sama rambutnya tebel item lembut uchhh😍
Fitria Putri (30 дней назад)
Salfok sama polaroid nya kak😙 ternyata kakak ARMY 😍Dan Bias kita sama😚
Davina Jessica (1 месяц назад)
Beli lampu Tamblr yang kabel nya item dimana
Har Yanty (1 месяц назад)
Kakak A.R.M.Y ya?
Syakira Melody (1 месяц назад)
Beli dimana kak Hair Bun nya?
Desvitadwi astuti (1 месяц назад)
kk nama catokan utuk rambut it nama nya apa,
kim-lina zZ (1 месяц назад)
Kok gw salfok ama poto si #worldwidehandsome tau kan ye eomma jin :v
Auliadwi py (1 месяц назад)
Ko aku gak jadi yah?? Apa rambut aku yang salah yah??
dhea kookie (1 месяц назад)
bangtan💕
Alvia Sahri (1 месяц назад)
Makasih kak celend kakak sangat bermanfaat bagiku makasih kak
Sobri Sobri (1 месяц назад)
kak itu bertahan sampai kapan
Ir Jenal (1 месяц назад)
Kk itu di belakang foto bts ya ini pake akun abang aku kk aku nama ya amel
Indri Rizky (1 месяц назад)
akumaunya ngeritingin rambut pakai jedai
Annisa Gyandini (1 месяц назад)
Btw salfok sama foto seokjin wkwk
aura ardannis (1 месяц назад)
ka itu harga nya berapa 1 nya . mhn infonya
Linda Agustin (1 месяц назад)
Aaaaa sukaaa😍😍😍 kak desty army omg
salsabila azzahra p (1 месяц назад)
Lagunya bikin kangen meiqi sama xuanyi :"(
Marsha Maulina (1 месяц назад)
Beli dmn kak hair bun ny
Reza Kartika Widyaningrum (1 месяц назад)
sukaa💖
Bocah perumnas (1 месяц назад)
berapa Lama Kak Rambut Keriting Nya Bertahan?
Julia Heriyani (1 месяц назад)
waw
Najwa Musfirah (1 месяц назад)
Eh kpopers juga yak....
Faby Novaliza (1 месяц назад)
Kak tumbler yg kabel hitam itu beli dimana ya?
Utami Kama Putri (1 месяц назад)
Suka nonton vidio" kak desty dari dulu tpi baru tau sekarang klo kk juga suka kpop :"
Bening Irgi (1 месяц назад)
lama nya kira² berapa lama ya...
Adelia 081115 (1 месяц назад)
Kakak juga penggemar K-Pop ya kak
Fuzi Febrianti (1 месяц назад)
Salfok sma fto BTS yg dibelakang🤤
Dina Adelia (2 месяца назад)
Aku kira sisir kk itu sabun😂
Vinnie Tololiu (2 месяца назад)
Aku juga punya begituan
Ratih Karama (2 месяца назад)
dimana belinya kak
Merlin Lin (2 месяца назад)
Km suka bts ya
Nendra Cool Nendra (2 месяца назад)
Salfok sma fto jin bts
Fani Lestari (2 месяца назад)
Ka plisss jawab edit pake aplikasi apa?pake kamera apa?
Vanessa Alesia Calantha (2 месяца назад)
kak itu foto btsnya beli.di mana kak
Yono Suprapto (2 месяца назад)
hei sayang
Kth Tetet (2 месяца назад)
Kk suka ama BTS juga? salfok ama foto diblkang gw😂
Vera Rahay (2 месяца назад)
benda yg dua itu apa kk
eko budi Prasetyo (2 месяца назад)
salfok sama lagu nya
nurrul asyifa 05 (2 месяца назад)
Itu namanya apa kak acesoris nya?
Frasita Ba'tan (2 месяца назад)
Cantik
Keisha Apriadi (2 месяца назад)
Kakak cantik banget deh
Nur Mayani (2 месяца назад)
Bagus banget
Dian Ningsih (2 месяца назад)
ini tuh permanent atau bukan? cara bgelurusin balik nya gimana?
Angel Lie (2 месяца назад)
Kak, selain pakai hair bun bisa gak??? Bikin donk video nya
Ardelia TV (2 месяца назад)
Salfok Jin BTS
Najwa Musfirah (1 месяц назад)
Lo marah ya😟😟😟😟
Ardelia TV (1 месяц назад)
Najwa Musfirah iy aku tahu...aku ARMY
Najwa Musfirah (1 месяц назад)
Ardelia TV iya tuh jin sama v di belakang
inke marissa (1 месяц назад)
Ardelia TV iya nae juga liat ya gitu
Dessy Iriani (2 месяца назад)
Kak cara warnain rambut dong tampa pke pirang😄
Cici Seri (2 месяца назад)
kak Cara MenghitamKan Rambut Kya Gimana
Sri Rahayuni09 (2 месяца назад)
Mampir ya ke youtube channel aku... CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA https://youtu.be/hbHONT0bkII
Syakilah putri (2 месяца назад)
Ada photo bang jinnn"*
Anggi Angga (2 месяца назад)
Salfok sama fotonya jin yang di belakang
Main Main (2 месяца назад)
keren banget kak desty
Arimbi Ciie Bimbie (2 месяца назад)
Ya ampun..kamu ARMY yaaah.
Hariyanto Yanto (2 месяца назад)
Pake herdini y k
Annisa Nanan02 (2 месяца назад)
Ka ko yang aku malah ga beraturan gitu ya ka? Pdhl pk 2 hairbun
kaila JEN (2 месяца назад)
Kakak cantik banget
kpoprs bts (3 месяца назад)
Aku fokus liat mukan nya kim seok jin 😍😍
Nayla novi Safitri (3 месяца назад)
nama jepitannya apaan kak
Leanatha zrs (3 месяца назад)
Wowww
Nikita Pasaribu (3 месяца назад)
Kk ARMY??? ☺☺☺
fiona zaliyanti (3 месяца назад)
nama alat nya apa si kak???
Septia Ramadhani (3 месяца назад)
Salfok sama foto yg di belakang
lLia AmelL (3 месяца назад)
Kakak suka sama artis k pop korea y
Sanggi Lestari (3 месяца назад)
Berhasill 🎉 makasii kaa 💕
robinhotnelson Sihombing (3 месяца назад)
Kak ARMY ya? Gk fokus ama kakak focusnya ama yg blkg:v
mochi shop (3 месяца назад)
Itu nama nya hardini
Nadhira alya r. nadhira (3 месяца назад)
kaka beli dimana lampunya
Putri Rizky Mentariyani (3 месяца назад)
kak pernah smoothing gk?
anisa'ul khomariyah (3 месяца назад)
Salfok sama yg belakang, itu jin bukan si?
Alna Rose (3 месяца назад)
carinya dimana kak?
-Shela & Shera- (3 месяца назад)
thanks ka desty tutornya, jadi ga harus mahal mahal beli catokan
Andiani Nursaszkya (3 месяца назад)
Kak bikin model" rambut donk kak
reny yuangi (3 месяца назад)
bagus banget vidio nya kak desty yufenti
Sandra Dewi (3 месяца назад)
Kk suka bts,atau kpop
Firda Amalia Abd Rahman (3 месяца назад)
Ada foto JIN BTS😂😅
Susi Wahyuni (3 месяца назад)
Sumpah bagus bangat rambutnya udah kaya makai catokan
Nafa Tiroh azzahra (3 месяца назад)
cara Lurusin rambut dengan alami dong ka
Cia TV (3 месяца назад)
Bermanfaat banget
nyla maharani Putri (3 месяца назад)
Kak tips bikin mantan nyeselll dong 😂😂
Intan Saiya (3 месяца назад)
Desty Yufenti kak hair bun nya itu aku cari g ada? Susah di dpt
Sintiaa 6 (3 месяца назад)
Kak itu belinya dimana pils kasih dong aku pingin beli 😢😢
Refikapuji21 Puji (3 месяца назад)
Kpopers??fandomnya aph??
sssucii Ramadhani (1 месяц назад)
Refikapuji21 Puji kyk nya army
cahyani yani (3 месяца назад)
beliItunyadmanamba?
pin jimin (3 месяца назад)
kalo rambut yg pendek bisa gk k?
pin jimin (3 месяца назад)
kalo rambut yg pendek bisa gk k?
Siti Nabila (3 месяца назад)
itu beli nya dmn ?
MEGGI KOLOPITA (3 месяца назад)
Wh ka'cntk buangett
Cika Rara (4 месяца назад)
kak cara ngilangin kutu soalnya gua tertular orang
Abigail Nichita (4 месяца назад)
Hair bunnya beli dmn des?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.