На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 11285 | Просмотров: 355949
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (342)
Main Main (1 день назад)
keren banget kak desty
Arimbi Ciie Bimbie (2 дня назад)
Ya ampun..kamu ARMY yaaah.
Hariyanto Yanto (2 дня назад)
Pake herdini y k
Annisa Nanan02 (3 дня назад)
Ka ko yang aku malah ga beraturan gitu ya ka? Pdhl pk 2 hairbun
kaila JEN (5 дней назад)
Kakak cantik banget
mutiara Hati (7 дней назад)
Aku fokus liat mukan nya kim seok jin 😍😍
Nayla novi Safitri (7 дней назад)
nama jepitannya apaan kak
Leanatha zrs (8 дней назад)
Wowww
Nikita Pasaribu (8 дней назад)
Kk ARMY??? ☺☺☺
fiona zaliyanti (10 дней назад)
nama alat nya apa si kak???
Septia Ramadhani (12 дней назад)
Salfok sama foto yg di belakang
lLia AmelL (12 дней назад)
Kakak suka sama artis k pop korea y
Sanggi Lestari (13 дней назад)
Berhasill 🎉 makasii kaa 💕
robinhotnelson Sihombing (13 дней назад)
Kak ARMY ya? Gk fokus ama kakak focusnya ama yg blkg:v
mochi shop (14 дней назад)
Itu nama nya hardini
Nadhira alya r. nadhira (14 дней назад)
kaka beli dimana lampunya
Putri Rizky Mentariyani (15 дней назад)
kak pernah smoothing gk?
anisa'ul khomariyah (16 дней назад)
Salfok sama yg belakang, itu jin bukan si?
Alna Rose (17 дней назад)
carinya dimana kak?
-Shela & Shera- (18 дней назад)
thanks ka desty tutornya, jadi ga harus mahal mahal beli catokan
Andiani Nursaszkya (19 дней назад)
Kak bikin model" rambut donk kak
reny yuangi (20 дней назад)
bagus banget vidio nya kak desty yufenti
Sandra Dewi (20 дней назад)
Kk suka bts,atau kpop
Firda Amalia Abd Rahman (21 день назад)
Ada foto JIN BTS😂😅
Susi Wahyuni (22 дня назад)
Sumpah bagus bangat rambutnya udah kaya makai catokan
Nafa Tiroh azzahra (24 дня назад)
cara Lurusin rambut dengan alami dong ka
Three Girls (25 дней назад)
Bermanfaat banget
Qinnar azzahra Putri (25 дней назад)
Kak tips bikin mantan nyeselll dong 😂😂
Intan Saiya (25 дней назад)
Desty Yufenti kak hair bun nya itu aku cari g ada? Susah di dpt
Sintiaa 6 (26 дней назад)
Kak itu belinya dimana pils kasih dong aku pingin beli 😢😢
Refikapuji21 Puji (29 дней назад)
Kpopers??fandomnya aph??
pinkan 29 (1 месяц назад)
kalo rambut yg pendek bisa gk k?
pinkan 29 (1 месяц назад)
kalo rambut yg pendek bisa gk k?
Karen Mokoagow (1 месяц назад)
Wh ka'cntk buangett
Cika Rara (1 месяц назад)
kak cara ngilangin kutu soalnya gua tertular orang
Abigail Nichita (1 месяц назад)
Hair bunnya beli dmn des?
alaika Qomar zaman (1 месяц назад)
Army kah?
Defira Dwi Rahayu (1 месяц назад)
Salpik poto jin di belakang
Fajaria Rusmeity (1 месяц назад)
Di mana beliknya hairbun
entin suartini (1 месяц назад)
Aku pernah liat fisiologi ini Tapi Gaga juma sedikit.emah harus panjang rambutnya
Ogi Ade_ (1 месяц назад)
dekor kamar pake tumbler light nya dongg
Tio Agustian (1 месяц назад)
kaka suka kpop y
Sartika Tika (1 месяц назад)
Fotony bts semua
Sheila Seoltang (1 месяц назад)
salfok ama belakang:v
Keylife Kyna AC (16 дней назад)
Sheila Seoltang samaaa hahaha
Faradiba Imanda (1 месяц назад)
Namaa kunciran rambutnya apa&beli dimana&dijual dimana aja
Aderia Marseli (1 месяц назад)
cara kakak bagus bgt dehk jdi kita gk ush pke catokan karna catokan bikin rambut gimana gitu
kawaii girly 24 (1 месяц назад)
Gk terlalu kelihatan kak kriting nya
Ratasya Bilqis (1 месяц назад)
itu nama buat kriting itu apa ?
jambi city (1 месяц назад)
berhasil kak 😁😁😁😁😁😁😁😇
Lidwinaotarani Loversbangtan (1 месяц назад)
Aku jg kpopers
Vir Gin (1 месяц назад)
Itu background di blkng foto nya Jin BTS ya???
Yuli Yuli (1 месяц назад)
Ka aku berhasil hasilnya bagus banget 😍😍😍
Rosalinda chnnl (1 месяц назад)
kk subscribe aku ya😊
Nafisah Viza (1 месяц назад)
Itu tahan berapa jam?
Putri Kuk (1 месяц назад)
ARMY ya dek??? Salpok sama foto jin wkwkw sama home army di belakang foto
KIM Ara (2 месяца назад)
Suka banget sama chenel nya dan tutornya jga membantu, Ka itu di belakang kk foto siapa?
Bilqis nurul Salsabila (2 месяца назад)
Nama aksesorisnya Apa Kak
imas safitri (2 месяца назад)
Bagus bangat kak hasilnya😘thank youu
Minji Lee (2 месяца назад)
OMG WJSN i wish. Aku suka banget sma lagunya
Devita Angelica (2 месяца назад)
Kak hair bun nya belinya di mana?
Chika Aurellia (2 месяца назад)
Kakak Desty kpopers yah?
Benny Prabawa (2 месяца назад)
Kak aku juga pernah
Kintan Azagra (2 месяца назад)
wjsn - i wish
Nurul Fitri Jasmine (2 месяца назад)
salfok sama jin nya
nur Syifa (2 месяца назад)
Yampun ka,rambutnya jadi banguss bgt😍
galaxy_52_A saiih halilintar lah (2 месяца назад)
Belahannya gk ditengah kk
Docter Cinta (2 месяца назад)
Blinya dimana kak desty dahn harganya brp Mohon dibls ya kak
Fadlun Surya (2 месяца назад)
Kak gimana cara kakak merawat rambut?pake sampo apa?pake vitamin rambut/nggak?
Salsa billa (2 месяца назад)
Kak pake lagu wjsn "i wish" yak?
novita sari (2 месяца назад)
Itu nama kuncirannya apa ya kak
Kaila Azzahra (2 месяца назад)
Kim soek jin
Princess Unicorn (2 месяца назад)
Kak itu beli dimana sih?
khalysa citra andini (2 месяца назад)
Namanya apa
khalysa citra andini (2 месяца назад)
Itu ada ditempat orang jualan pernak pernikkan
Fanny Florensia (2 месяца назад)
channel yg gw cari nih😍
Maudy febbiany (2 месяца назад)
Kakak suka bts kalau gitu sama dong
Alda Maulafatia (2 месяца назад)
Terimakasih kak😍
khguf Edy Farhan Sirait (2 месяца назад)
Apa sih itu dek...?
Opung Kezia (2 месяца назад)
Kurang keriting padahal aku nunggu malam ampe pagi
Amy Azmi (2 месяца назад)
thanks infonya
Irena Febby (3 месяца назад)
room taur dooogggg ???
Jessica Fellicia (3 месяца назад)
Kaka cantik banget sih
Putri Rizky Mentariyani (3 месяца назад)
cantik banget 💙
Putri Dea (3 месяца назад)
iti hair bun nya beli dmn kk
marsyaa T (3 месяца назад)
keroppi❤
Lala Isna (3 месяца назад)
Kak itu namanya apa?
Anna Park (3 месяца назад)
Belakang nya bts ya
Dian Handayaniee (3 месяца назад)
Kak K-pop??
Syifa Maulana (3 месяца назад)
Kakak suka korea yah
Khayla Vinzha (3 месяца назад)
Kak itu kok tinggi sebelah
Siti Nur Azizah (3 месяца назад)
Tapi nanti rontok kan?
Siti safura wanita berkarya (3 месяца назад)
Kak rambut aku keriting gmna cara nya untuk buat lurus atau gimana pun
nabilalala23 Lala23 (3 месяца назад)
Itu lampunya jatuh sendiri {^}😂☝
Anggi Puspitasari (3 месяца назад)
Ajarin,dong ngepas rambut saya.
FARAH channel (3 месяца назад)
banyak bacot
jennyka mahar dewi (3 месяца назад)
Ka itu beli di mana?
Primaira Aninditha Aninditha (3 месяца назад)
Kak kalo dua berapa kan kakak beli dua
Ngatno Jepara (3 месяца назад)
wihhh...tp beli dmna kk
Ncaa _nr (3 месяца назад)
Ka itu namanya apa?aku ga terlalu denger jelas wkkw
Nakeysa Shafwah.A (3 месяца назад)
hy ka kaka kip pop y

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.