На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 15104 | Просмотров: 520519
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (441)
Nia Hayati (4 дня назад)
Mau tanya kak,Pengganti hair bun apa ya kak ?
yunissaa enies (7 дней назад)
Nama barang nya apaan ka?
army bangtan (9 дней назад)
Di belakang ada suami gw tuh
Riska Mnss (13 дней назад)
Cantik ❤️💘💕
Charin Felicia (14 дней назад)
kk army ya? itu di belakang kayak foto BTS?! :v
Widia Widia (14 дней назад)
bisa tahan lama nggk kk
Ayu Putri (15 дней назад)
kak beli hair bunnya dimana?
Indri Srinur (18 дней назад)
Bagussss Bangettt Tutorialnya... 😘😘😘Aku udah cobain berhasilll.... bagusss bangettyy hasilll nyaaaa.....
Indri Srinur (18 дней назад)
Bagussss Bangettt Tutorialnya... 😘😘😘Aku udah cobain berhasilll.... bagusss bangettyy hasilll nyaaaa.....
Haji Nani (19 дней назад)
Kak rambut aku segi tapi bisa engga kak
Mita Fitriya (19 дней назад)
Ka kalo udh pake hair bun itu bisa lurus lg ga kak
Aldi Gazali (23 дня назад)
Dimana bely alat gulung nya kakak
Siti Makinun (28 дней назад)
Alat apa itu
Mita Fitriya (1 месяц назад)
Tapi kak itu bisa lurus lagi ga sih kak aku takutnya ga lurus lagi
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Cara putih in gigi dong
BTS _13 (1 месяц назад)
Salah fokus sama foto cardnya ada foto suga😂
Annisaanjelia Putri (1 месяц назад)
nama barangnya itu apa kak?
Fransiska Linda Angelia (1 месяц назад)
Rambutnya tebal gitu bagus😢 gimana caranya?
Rattu azzahra prasetyo (1 месяц назад)
Salfok sama keroppy nya😍😍😍
keikosapam fans (1 месяц назад)
Bermanfaat bangett thanks kakk
Deby Pratiwi Halim (1 месяц назад)
ituuu belinya dimanaa yah??
Lavechia SUPERMAN (1 месяц назад)
Kak suka bts yah
Caca Reres (1 месяц назад)
Makasih tutorial nya ya kk
Dewi Kholifah (1 месяц назад)
Kakak suka jin bts y
RASDAN KKE (1 месяц назад)
Keren deh☺️☺️☺️☺️
Shlytannda nnda (1 месяц назад)
Iyh bnr tmblr lamp nyh brgrk 😱😱😱😱😱😲😲😲😲😲😲😲
hani f.n (1 месяц назад)
Bakal jatuh apaan orang rambutnya jatuh sendiri ya gak
Meylin Serly channel (2 месяца назад)
Kak minta no
Elfina Tanuwijaya (2 месяца назад)
kaa nama benda nya apa kaa?
Delia Lia (2 месяца назад)
Fandomnya apa kak
Hotman Pangihutan Situmorang (2 месяца назад)
lucu pas pam pam pam😂😂
callista ebel (2 месяца назад)
A bg nya ada jinn
ananda fatimah (2 месяца назад)
Aku mau coba....bgs and simple...
ananda fatimah (2 месяца назад)
Aku +kpopers...
ananda fatimah (2 месяца назад)
Kk army y?.....sam dong...😁
Rhismadia Clarisha (2 месяца назад)
iya bener gerak gerak apa hantu ya 👻👻👻
nadin thovana (2 месяца назад)
Aku pernah digituin bunda aku tapi pake catokan
Chatrine Maring (2 месяца назад)
Wow kece banget lohhh😍
faulina nur annisa (2 месяца назад)
kk itu permanen ya...
Riris Gunawan (2 месяца назад)
Ka destynya juga asli syantik banget 😍 suka sama rambutnya tebel item lembut uchhh😍
Fitria Putri (2 месяца назад)
Salfok sama polaroid nya kak😙 ternyata kakak ARMY 😍Dan Bias kita sama😚
Davina Jessica (3 месяца назад)
Beli lampu Tamblr yang kabel nya item dimana
Har Yanty (3 месяца назад)
Kakak A.R.M.Y ya?
Syakira Melody (3 месяца назад)
Beli dimana kak Hair Bun nya?
Desvitadwi astuti (3 месяца назад)
kk nama catokan utuk rambut it nama nya apa,
jenn ly (3 месяца назад)
Kok gw salfok ama poto si #worldwidehandsome tau kan ye eomma jin :v
Auliadwi py (3 месяца назад)
Ko aku gak jadi yah?? Apa rambut aku yang salah yah??
dhea kookie (3 месяца назад)
bangtan💕
Alvia Sahri (3 месяца назад)
Makasih kak celend kakak sangat bermanfaat bagiku makasih kak
Sobri Sobri (3 месяца назад)
kak itu bertahan sampai kapan
Ir Jenal (3 месяца назад)
Kk itu di belakang foto bts ya ini pake akun abang aku kk aku nama ya amel
Indri Rizky (3 месяца назад)
akumaunya ngeritingin rambut pakai jedai
Annisa Gyandini (3 месяца назад)
Btw salfok sama foto seokjin wkwk
aura ardannis (3 месяца назад)
ka itu harga nya berapa 1 nya . mhn infonya
Linda Agustin (3 месяца назад)
Aaaaa sukaaa😍😍😍 kak desty army omg
salsabila azzahra p (3 месяца назад)
Lagunya bikin kangen meiqi sama xuanyi :"(
Marsha Maulina (3 месяца назад)
Beli dmn kak hair bun ny
Reza Kartika Widyaningrum (3 месяца назад)
sukaa💖
Amel AZZA (3 месяца назад)
berapa Lama Kak Rambut Keriting Nya Bertahan?
Julia Heriyani (3 месяца назад)
waw
Najwa Musfirah (3 месяца назад)
Eh kpopers juga yak....
Faby Novaliza (3 месяца назад)
Kak tumbler yg kabel hitam itu beli dimana ya?
Utami Kama Putri (3 месяца назад)
Suka nonton vidio" kak desty dari dulu tpi baru tau sekarang klo kk juga suka kpop :"
Bening Irgi (3 месяца назад)
lama nya kira² berapa lama ya...
Adelia 081115 (3 месяца назад)
Kakak juga penggemar K-Pop ya kak
Fuzi Febrianti (3 месяца назад)
Salfok sma fto BTS yg dibelakang🤤
Dina Adelia (4 месяца назад)
Aku kira sisir kk itu sabun😂
Vinnie Tololiu (4 месяца назад)
Aku juga punya begituan
Ratih Karama (4 месяца назад)
dimana belinya kak
Merlin Lin (4 месяца назад)
Km suka bts ya
Nendra Cool Nendra (4 месяца назад)
Salfok sma fto jin bts
Fani Lestari (4 месяца назад)
Ka plisss jawab edit pake aplikasi apa?pake kamera apa?
Vanessa Alesia Calantha (4 месяца назад)
kak itu foto btsnya beli.di mana kak
Yono Suprapto (4 месяца назад)
hei sayang
Kth Tetet (4 месяца назад)
Kk suka ama BTS juga? salfok ama foto diblkang gw😂
Vera Rahay (4 месяца назад)
benda yg dua itu apa kk
eko budi Prasetyo (4 месяца назад)
salfok sama lagu nya
nurrul asyifa 05 (4 месяца назад)
Itu namanya apa kak acesoris nya?
Frasita Ba'tan (4 месяца назад)
Cantik
Keisha Apriadi (4 месяца назад)
Kakak cantik banget deh
Nur Mayani (4 месяца назад)
Bagus banget
Dian Ningsih (4 месяца назад)
ini tuh permanent atau bukan? cara bgelurusin balik nya gimana?
Angel Lie (4 месяца назад)
Kak, selain pakai hair bun bisa gak??? Bikin donk video nya
Ardelia Aenea (4 месяца назад)
Salfok Jin BTS
Najwa Musfirah (3 месяца назад)
Lo marah ya😟😟😟😟
Ardelia Aenea (3 месяца назад)
Najwa Musfirah iy aku tahu...aku ARMY
Najwa Musfirah (3 месяца назад)
Ardelia TV iya tuh jin sama v di belakang
inke marissa (3 месяца назад)
Ardelia TV iya nae juga liat ya gitu
Dessy Iriani (4 месяца назад)
Kak cara warnain rambut dong tampa pke pirang😄
Cici Seri (4 месяца назад)
kak Cara MenghitamKan Rambut Kya Gimana
Syafrilla Arifin (4 месяца назад)
Mampir ya ke youtube channel aku... CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA https://youtu.be/hbHONT0bkII
Syakilah putri (4 месяца назад)
Ada photo bang jinnn"*
Anggi Angga (4 месяца назад)
Salfok sama fotonya jin yang di belakang
Main Main (4 месяца назад)
keren banget kak desty
Arimbi Ciie Bimbie (4 месяца назад)
Ya ampun..kamu ARMY yaaah.
Hariyanto Yanto (4 месяца назад)
Pake herdini y k
Annisa Nanan02 (4 месяца назад)
Ka ko yang aku malah ga beraturan gitu ya ka? Pdhl pk 2 hairbun
kaila Naila Syihab (4 месяца назад)
Kakak cantik banget
kpoprs bts (5 месяцев назад)
Aku fokus liat mukan nya kim seok jin 😍😍
Nayla novi Safitri (5 месяцев назад)
nama jepitannya apaan kak
Leanatha zrs (5 месяцев назад)
Wowww
Nikita Pasaribu (5 месяцев назад)
Kk ARMY??? ☺☺☺
fiona zaliyanti (5 месяцев назад)
nama alat nya apa si kak???
Septia Ramadhani (5 месяцев назад)
Salfok sama foto yg di belakang

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.