На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 1281 | Просмотров: 37292
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (156)
Petirbeel 1 (27 дней назад)
saya keturunan darahtinggi dok, ssya udah ndak brani mkn daging kambing
Petirbeel 1 (27 дней назад)
terimakasih dr sung semua sarannya sangat berguna bagi kel ku ,dr sung enak cara bicaranya
Aku ZuL (1 месяц назад)
Nabi muhammad suka makan daging kambing. Sehat.
ya Bhbj (1 месяц назад)
terimksih dokter sung sgt bermanfaat sekali ilmunya
sidqi fahri (2 месяца назад)
Terimakasih dok sungguh sangat bermanfaat
Caesar Azhari (3 месяца назад)
Cara pengolahannya harus benar.
Caesar Azhari (3 месяца назад)
Tergantung porsinya. Semua makanan bakalan jadi penyakit jika berlebihan
Risha Afiska Nabilla (3 месяца назад)
Kesukaan gw daging kambing, tapi ttep makannya tau diri.
Intan Cantik (3 месяца назад)
Sebelah kiri gigi ku ...dokter Sung .. Aku vegetarian dan tidak mkn daging and sea food ..Terima kasih atas informasinya Dokter Sung.
Hendra Rahmadhani (3 месяца назад)
Mudah dipahami dok.. Trims
Mardison Se (4 месяца назад)
emang great pak dokter hehehe
Wijaya Advice (4 месяца назад)
Dok, masa sayur dibandingkan daging mentah, ya jelas daging mentah lebih cepat busuk. Kita kan mkn daging sdh diolah, lebih awet dong drpd sayur. Dokter kurang wawasan.
Anna Finder (1 месяц назад)
Coba daging sudah dimasak ditaruh seharian tanpa ditutup apakah g akan basi(membusuk)?kl kentang bs berhari2 tp daging tersebut kira2 mana yg lbh cepat rusak?ini bukan hanya konsumsi sekali makan lo maksudnya
Erna Join (4 месяца назад)
Nyimak dlu ah....ini makanan favoritku...
優妮 (4 месяца назад)
Dokter Sung....knp sy kl mkn daging langsung perut mual....trm ksh byk bl smp dijwb. Rasanya sedih saya.....kl mkn daging kebayang drh....kbyng hwn tg dipotong...akhirnya mual...tiap hri mkn sm tempe tahu..ikan asin...ikan segar jg tdk doyan...😭😭😭😭😭😭😭
Egidius Matius (5 месяцев назад)
dr sungadi santoso mahaf ..? saigin bertanyah tentang batas pertumbuan manusia dicapai dih umur berapa tahun yg pastih " dan. bagaimana meningkatkan kembali kadar enzin yg mulahi berkurang salam hidup seat semogah pertayaan ini dapat mengasah, mennam bah wawasan andah.
fransiscaveronica7 (6 месяцев назад)
1 porsi buah sayur kira2 brapa gr/ons ?
Leny Hioe (6 месяцев назад)
sangat logika, terima kasih dokter.
Aisya Az zahra (6 месяцев назад)
Gigi sy mirip yg kiri :D
Weni Mars (6 месяцев назад)
Selamat pagi Dr.Sung Saya mau tanya, bagaimana mengatasi anak kecil yang sering mimisan?(hidung sering keluar darah. Bahkan sampai darah keluar lewat mulut bergumpal-gumpal. Kalau dia nggak buka mulut, maka darah akan keluar lewat mata. Saya mendengar kisah ini merasa ngeri dan kasihan. Kabar ini saya dapat dari salah satu teman yang mengurus anak, dan sianak ini mengalami mimisan yang berkepanjangan. Apa penyebabnya dan bagaimana pencegahan serta mengatasinya Dr.Sung ? Atas jawaban dari pertanyaan tersebut saya ucapkan banyak-banyak terima kasih.
Mamah Nova (6 месяцев назад)
Dok klo sy rutin tiap hari konsumsi 1 buah lemon+madu yg di campur air,apakah itu baik untuk kedepannya.
Sweet Candy (6 месяцев назад)
Terima kasih sekali dokter penjelasannya gamblang sekali dari sebab dan akibatnya mudah dimengerti... I lıke ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Irul muna warotus sa'dyah (7 месяцев назад)
salam hebat lUar biasa dr sung
desan pramono (7 месяцев назад)
Indonesia sedikit sekali yang mengkonsumsi daging daripada dinegara maju lainnya
Egidius Matius (5 месяцев назад)
penilitian siapah yg megatakan bawah indonesia lebikurang makan daging mohon dijawap
Ibut R (7 месяцев назад)
👍👍👍👍
Daniel Rudolf (7 месяцев назад)
Cara apa gembu sehat Cepat jawab sekang
Liane Kumaladewi (7 месяцев назад)
Mknannya beraneka ragam,,,,, duitnya sediain dong wkwkwkwk
Tresnawatik Arik (7 месяцев назад)
Slamat siang doktor sung yg terhormat "saya sangat sekali melihat vidio yg doktor sampaikan itu, sangat berarti bagi saya ya mengenai kesehatan trus trang sring nonton vidionya ,juga kusampaikan kepada saudara2ku ya kucritakan tentang mknan yg mengandung begini begitu ya pokok nya sangat bermanfaatlah saya ucapkan banyak trimah kasi, doktor sung moga sehat
dodi (7 месяцев назад)
Daging itu mmg enak . . tapi sumber penyakit. . palagi yg usia 40.thn keatas . .tdk rutin olah raga lagi. . Daging kambing tuh trknal paling jahat. . Pemicu utama Hypertensi . .Cholesterol. n stroke . .sdh terbukti ampuh . Kurang mkn daging tuh aman . . Tapi kurang Buah n Sayuran. . itu yg bikin banyak penyakit . ☺
Kace Mimi (7 месяцев назад)
Makasih dok infonya
Katinih Tinih (7 месяцев назад)
Makasih dok imfonya
mia ajo aa (7 месяцев назад)
Q suka banget dageng kambing terus sama susu kambing ya pun Q suka.yg Q mau taya kan doctor sung apa itu ga bagus buat ke sehatan saya doctor minum susu kambing.makasih saran ya doctor sung sukses selalu doctor sung
TIANG JEMURAN (7 месяцев назад)
Berarti bener dong apa kata nabi ..
Sonia Suganda (8 месяцев назад)
Luar biasa dr.sung cepet di mengerti mkch bnyak dokter di tunggu imfo slnjut y...
Lala Gozall (8 месяцев назад)
terimakasih salam hebat luar biasa
Petum Muksin (8 месяцев назад)
Thanks Dokter Sung semoga Dokter sehat walafiat dan kita orang awam selalu dpt infonya yg bermanfaat. 👍👍👍👍
endah herlina (8 месяцев назад)
Dok...susu cair,susu bubuk,susu kental manis,itu yg paling baik yang mana ya dok...jelasin dong dok...
Rini Sulistiyowati (8 месяцев назад)
Terimakasih banget Dokter. Sangat bermanfaat buat kami sekeluarga. Salam dari Hongkong
Lena Yani (8 месяцев назад)
Aku ga berani mkn daging, darah saya naik dok ...
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Lena Yani Rajin olah raga,minum cuka apel (2x1 sendok makan), buah"an & sayur"an utk ngontrol tensi
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Lena Yani Lbh bagus lg tdk makan daging merah ( binatang berkaki 4 )krn menurut sy pribadi tdk baik,juga sdh ada penelitian bhw tdk makan daging merah akan lbh sehat,panjang umur & kolesterol stabil (tmn sy sdh gk makan daging merah slm 10 tahun)dgn berat 116 kg kolesterolnya diangka 150-160 ,normal di bwh 200
aries (8 месяцев назад)
Daging kambing itu sangat sehat,,, yg bahaya itu bumbu masakan nya di indonesia yg garamnya luar biasa
John Banting (15 дней назад)
aries dan makannya berlebihan
Fajri Siragiel (4 месяца назад)
betul.......anda cerdas
Ray Mond (8 месяцев назад)
Terima kasih dokter Sung. Buat ilmu nya. berbagi ilmu. Jadi dampak positif buat orang lain.. sangat menginspirasi.
Re Re (8 месяцев назад)
Sangat berguna.. terimakasih dokter...
美女 (8 месяцев назад)
kuda
Bayu abay (8 месяцев назад)
dok tolong dibahas dong tentang mecin (msg), katanya bisa buat bodoh?. sy gak percaya krna temen sy yg pintar suka makan pecin tapi yg gak makan pecin justru dia yg bodoh. bagaimana ini ya?
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Bayu abay Menurut sy micin tdk bagus bt kesehatan,lbh baik makanan tanpa micin krn lbh sehat
Denok Aprilia (8 месяцев назад)
Trimakasih dok infonya,bener apa kata dokter saya umur 41 th skrg kl mkn daging berlebihan perut terasa gk enak/sebah...
fajar hamdi (8 месяцев назад)
Dr cilok makanan sehat ga?
Nyoman Bagus (8 месяцев назад)
intinya kurangi makan daging ya?
John Banting (15 дней назад)
Nyoman Bagus intinya jgn berlebihan.
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Nyoman Bagus Hindari krn daging merah (berkaki 4 )kurang baik bt kesehatan,ikan & ayam jauh lbh baik
Chubby Bunny (8 месяцев назад)
Nyoman Bagus intinya boleh makan daging tapi harus Di seimbangi dengan makan sayur dan buah" an juga
Ryani Ryani (8 месяцев назад)
hallo dok sakit gout itu kl diindonesia namanya sakit apa ya....
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Ryani Cinta Gout = asam urat
medical lover (8 месяцев назад)
Ryani Cinta Asam urat
Jakarta noor Jakarta noor (8 месяцев назад)
Ya Dokter
Dr No (8 месяцев назад)
Selamat pagi Dr. Sung, lain kali mohon tampilkan video apakah "jeroan" (seperti usus, paru2, otak, dll.) plus "darah" adalah makanan yang sehat untuk dimakan dipandang dari kandungan cholesterol-nya).
Tri Sula (8 месяцев назад)
terimakasih dr sung infonya
TK I (8 месяцев назад)
Hallo dokter Sung, terima kasih dgn penjelasannya.Memang dari dulu saya juga tdk percaya tentang klau makan daging nanti begini nanti begitu di tubuh kita, klau makan dagingnya tdk dimasak dgn yg bersantan juga dgn bumbu yg sederhana, tidak banyak garem, tdk digoreng-goreng smp berenang diminyak banyak, tdk dimasuki MSG, plus sayurannya banyak/seimbang, aman saja "SELAMAT", Orang di barat hampir tiap hari makannya daging (tapi ada ukurannya bgitu). Sukses selalu dokter Sung en GBU, dokter Sung cakep sprti actor/singer dari Korea Selatan. Salam dari The Netherlands.
#VLOG_ Sang_Pengendara (8 месяцев назад)
tolong info nya untuk daging BaBI ...
Dania bae Ajah (8 месяцев назад)
Makasih dr sung
Renardo Putra (8 месяцев назад)
Doc, how if Pork?
Muhammad Sholich (8 месяцев назад)
dok, ada jenis protein hewani yg sangat cepat diserap, seperti whey. Apakah berlaku lama cerna tersebut?
Quinn briliant chanel (8 месяцев назад)
sofyan arya pelakunya yaa... tp malu.. hahaha
olivie johanna (8 месяцев назад)
malam Dok, bagaimana cara yg baik untuk menaikkan berat badan tampa mengakibatkan kolestrol? terima kasih.
Albertus Andrew (8 месяцев назад)
dok adakah dosis atau batasan untuk konsumsi daging per har atau perminggu?
Elvin Rustan (8 месяцев назад)
Dok mau tanya dong : Cyanocobalamin itu terbuat dari apa ya?
zain ahmad (8 месяцев назад)
Dok kalau leher sebelah kanan sakit dan terasa kaku itu kenapa ya dok? Sampai hampir 1 bulan ga hilang.
bonex234 (8 месяцев назад)
zain ahmad periksa ke dokter gigi, bisa jadi gigi berlubang.
Bunda riyan (8 месяцев назад)
kanan
wiwitsingh wiwit (8 месяцев назад)
Hebat...
Ria Mailiana (8 месяцев назад)
Slmt sore dr sung saya sngt senang dng penjelasan anda yg sangat detail dan mudah dimengerti trimakasih banyak atas semuanya
Sofia Arianto (8 месяцев назад)
selamat siang Dokter.. saya mau tanya...sudah 5 thn saya memgalami penyakit gatal yang ada di kaki sebelah kanan... hanya sebelah kanan...sudah berkali kali saya kedokter tp tak sembuh jg.. dan gatal ini kumat kalau saya makan daging sapi Dan jamur2an...gatal bgt Dan keluar bintik ada air nya... tp kalau air itu di keluarkan...gatalnya br hilang..akibatnya kaki sy memgalami luka2 Dan buruk sekali...mohon solusinya dokter... terima kasih
Neng Amo (8 месяцев назад)
Dokter saya mau tanya , .... bagaimana cara mengatasi penyakit penyempitan pembuluh darah jantung ... n bagaimana cara mengobati batuk kering
Neng Amo (8 месяцев назад)
+Sugiharto.S. Hutahayan oooo iya .... makasih atas nasehat n informasinya
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Neng Amo Sy cm membantu semampu sy & berbagi informasi,salam bisa krn biasa,makan apa yg di butuhkan oleh tubuh bkn yg di mauin oleh tubuh,makan seblm laper berhenti sblm kenyang & makan apa yg di ciptakan oleh alam bkn yg di ciptakan oleh manusia semaksimal (jgn konsumsi micin,kecap,saus tomat botol, sambel botol juga),jika makanan bersantan spt rendang cukup lngsng di masak & dimakan habisin jgn smp bermalam atau di panasin lg krn tdk bagus & jgn alasam biar gk repot" dll pdhl hanya krn males kl mau sehat,semoga bermanfaat & God bless you
Neng Amo (8 месяцев назад)
+Sugiharto.S. Hutahayan oooo yaaa .... makasih atas penjelasan nya dokter ... salam sehat selalu
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Neng Amo Coba pola makan yg sy jelaskan,awal dr semua penyakit berasal dr makanan jd perbaiki dulu pola makan dgn sendiriya ada perubahn kesehatan
Taiwan TERSAYANG. (8 месяцев назад)
Dokter saya mau tnya knpa rambut saya selalu rontok....ap mungkin cuaca di taiwan kurang cocok tuk rambutnya...tolong d jawab y dok...sebelumny trim..
Dhinie Semoek (8 месяцев назад)
Yg penting jangan dicampur karbo dok
Anik Sudarti (8 месяцев назад)
dokter,,, saya mau tanya kenapa saya setiap makan daging kok pusing pa lg daging sapi / bakso walaupun sedikit pasti pusing padahal darah jg normal? gula darah jg normal,,makasih jawabannya 😄
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Anik Sudarti Nah jgn makan daging apapun cukup ayam atau ikan,coba check kolesterol lengkap,gula & asam urat,bnykin buah spt apel,nenas,alpukat,stop gula,nafas & tdk sesak setlh makan daging?,stop nasi ganti dgn brokoli,selada keriting,timun,tomat stop goreng"an,stop gula,kl mau manis ambil dr buah,olah raga teratur min 3-4x/minggu @30 menit spt tread mill,sepeda statis,senam spt aerobik,minum vitamin omega 3x1 & ester c (3x1) spt holidcare yg ada jual d indomaret ,utk omega beli di guardian ygbotol warna hijau omeheart
Anik Sudarti (8 месяцев назад)
iya klo mkn ayam gk pusing,,, mkn hati ayam walaupun secuil pusingnya minta ampun sprti mkn daging tp setelah 1 jam dah gk pusing, kira kira itu pykit apa ya dok? mksih 😀
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Anik Sudarti Di stop aja makan daging merah (berkaki 4) krn gk makan daging merah jg sehat (ayam & ikan lbh sehat),check darah (kolesterol lengkap,gula,asam urat,fungsi ginjal),pusing nya sering ?
angeline BB (8 месяцев назад)
Thanks DR sing atas nasihat😘😘😘
SB30 Health (8 месяцев назад)
Ya sama-sama kak.. :)
Ravida ariani (8 месяцев назад)
dok saya sering gatal2 tumbuh alergi gitu tp saya jarang makan daging, jadi apakah tu racun2 yg keluar dari tubuh saya juga dok?
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Ravida ariani solusinya detox mbak. Agar seluruh sel2 tubuh kembali normal kembali.
Zuriah Tika (8 месяцев назад)
Hihihiwekwekwek...kocak uga pak dokter ganteng. Katawa aku dengarnya pas bilang makananya sprti pelangi. Bukan piringnya ya yg brwana/warni😀😁
Aasnino Ninozaz (8 месяцев назад)
apapun harus seimbang mkn 4 sehat 5 srmpurna
Digital Future (8 месяцев назад)
Wakakak .. Gigi saya mirip keduanya Dok .. gimana tuh 😂
Aasnino Ninozaz (8 месяцев назад)
Danang Franstya hhhhhhhhh
diah putri dewi (8 месяцев назад)
dr Sung minta video ttg minum Es dong.. saya sedang dalam masa diet tapi susah sekali menahan minum es.. trims dok 😊
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
diah putri dewi Knp susah?ingat aja kalimat " bisa krn biasa",hindari air es krn tdk bagus bt kesehatan
diah putri dewi (8 месяцев назад)
Danang Franstya trims ☺
Digital Future (8 месяцев назад)
Mulailah dgn mengurangi nafsu anda untuk minum es, perlahan pasti bisa 😊
ray krisna (8 месяцев назад)
dulu sebelm nikah sya vegetarian .... tpi ktika punya baby orgtua mlarang krna khawatir ank /baby kekurangan gizi ... sampai sekrg (10 thn) blm memulai lagi mnjadi vegetarian
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Ira Krisnawaty Itu mitos yg salah,tdk hrs vegetarian spy sehat cukup stop nasi,gula,goreng"an,daging merah (cukup ikan ,sea food & ayam ),olah raga,buah"an,makan seblm laper berhenti seblm kenyang,makan apa yg di ciptakan oleh alam bkn yg di ciptakan manusia,makan apa yg di butuhkan oleh tubuh bkn yg di mauin oleh tubuh
Taufik Hi! (8 месяцев назад)
Dr sung buat video tentang "JIKA ANDA SUKA BEGADANG" kekurangan dan kelebihan
Digital Future (8 месяцев назад)
Cek video sebelumnya ya pak 😊
sari Adza (8 месяцев назад)
Dok mau nnya ..dlu Q darah tggi dh setahun. trs q berobt jln tiap bln cek up & skrg darahku dah normal. tp skrg pnykit jntung..mohon saran dok hrus bnyk mkn apa aza...untuk pnyakt jantung lemah
Yani Mardiani (8 месяцев назад)
olahraga santai jgn terlalu cpt misal jln kaki tiap pgi klo bisa di alam terbuka yg msh Fresh sama mkn tidur teratur bantu jawab sebab bapa ku juga ada jntung tapi alhamdulillah skrg lebih baik 😊
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
sari Adza Bnyk makan buah"an,sayur"an,olah raga,stop nasi,gula &,goreng"an,minum vitamin omega 3 (3x1) & ester c ( 2-3x1)
Salamah Siti (8 месяцев назад)
Thank you dok
Atika Hayyin (8 месяцев назад)
Dok salam hebat luarrrrr biasa..hihihii Dr sung bisa ngelucu juga:)..dok bagaimana klo setiap hari kita konsumsi yg bersantan.. contoh: sayur lodeh sayur tahu ayam santan
Sulis Tio (8 месяцев назад)
Dokter... Kasih tips mengatasi rambut rontok dong... Baik dari dalam maupun luar
Rizki Gencar Prakarsa (8 месяцев назад)
NICE:)
lintang ratry (8 месяцев назад)
terima kasih infonya dok, ini saya yg punya line Tary/阿利
Siti Muda (8 месяцев назад)
Saya mau tanya dok,knp saya habis duduk,trs bngn pinggang belakang kok sakit,tp klo berdiri gk sakit
Asmy Hans (8 месяцев назад)
terimakasih dok ilmunya. mau tanya ada sebuah artikel yg mengatakan tidak boleh mengkonsumsi makanan laut bersama makanan darat. conyohnya ikan tdk blh dmakan bersama ayam/beef. benarkah itu dok?
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
Asmy Hans Menurut sy tdk benr ,dasar apa artikel tsb ?
shinta azalah (8 месяцев назад)
Dok saya pengn kurs ko susah bngt
Sugiharto.S. Hutahayan (8 месяцев назад)
shinta azalah Stop nasi,daging merah (berkaki 4),goreng"an & rajin olah raga,sy yakin bngt km akan normal dgn pola makan tsb
Digital Future (8 месяцев назад)
Konsumsi raw meal ! WA 0857 8281 8778 .. bpk. Chandra konsumsi raw meal dalam 10 hr turun 10kg
Bryan Yee (8 месяцев назад)
Terima kasih doctor, buat informasinya
veni sayang (8 месяцев назад)
terimakasih dok
Johan reyhan (8 месяцев назад)
terimakasih dok atas pengetahuan nya,sangat bermanfaat
VanesseGab (8 месяцев назад)
Tips diet untuk remaja dok
Nadia Ayu (8 месяцев назад)
Daging kambing kesukaan ku, karena baik sama golongan darah ku B
ajo rangga (8 месяцев назад)
makasih dokter sung atas info y sangat brmanfa'at,,apalagi skarang mnjelang hari raya Qurban pasti banyak daging,,,
Billu Boss (8 месяцев назад)
salam kenal dok, sy skrag lg ada diluar negri..sy itu sudah brp kli medikal hasilnya fit..tp knp kok kaki sy sering sekali semutan dan dibagian petis sakit bahkan trkadang sakitnya pindah2 terkadang dilengan dipunggung. apa itu yg dinamakan sakit encok ya dok.
BIG BOX HOLLYWOOD (8 месяцев назад)
Kayak bapak mario teguh
video bebas (8 месяцев назад)
Calon Sarjana kenapa copy paste channel calon sarjana, dasarrrrr
A'in Indah (8 месяцев назад)
dok please jawab apa benar makan timun saat menstruasi bs menyebabkan kanker rahim?
Sungadi Santoso (8 месяцев назад)
A'in Indah tidak ada hubungannya, selama makan dalam batas wajar
Untung Cipto sejati (8 месяцев назад)
Ga usa jauh" liat aja struktur gigi beruang yang omnivora wkwkk.. thx dr.sung
Afhyan Tarar (8 месяцев назад)
Dok tolong jawab kenapa saya kalaw bangun tidur setiap hari tulang punggung slalu sakit padahal jenis tempat tidur sudah berbagai saya coba dari yng empuk sampai kasur tipis tidur di lantai;;;! Di tunggu jawaban nya !!! MAKASIH
Sungadi Santoso (8 месяцев назад)
Afhyan Tarar coba di cek kolesterol, dan asam uratnya. Bisa juga tubuh terlalu capek
Solekhah Rohmad (8 месяцев назад)
Afhyan Tarar aku juga tapinaku kaki yg sakit . Butuh waktu 10-15 menit untuk dapt kembali seperti semula. Aku pernah nonton video di youtube itu gejala asam urat.
Aminovita Ami (8 месяцев назад)
Met sore dok, mau tanya klo habis oprasi, makanan apa yg baik, agar cepat pulih. Makasih atas jawabanya dok, Salam sehat luar biasa
Sudik Amey (8 месяцев назад)
Salam sehat dr sung saya mau tyk kenapa saya waktu mau mkn siang mesti mau bgn tidur baru bisa makan ya?
Aminovita Ami (8 месяцев назад)
Sungadi Santoso makasih dok, atas jawabanya,, Besuk aku mau oprasi
Sungadi Santoso (8 месяцев назад)
Enjel Aminovi Enjel makanan yg mengandung protein yg utama untuk perbaikan sel
Lin A (8 месяцев назад)
Ma kasih dokter
SB30 Health (8 месяцев назад)
SAMA-SAMA.. :)
Sofyan Arya (8 месяцев назад)
Siang Dokter Sung,Teman Saya Ingin Bertanya Apakah Benar Onani Atau Masturbasi Menyebabkan Mandul Dan Penuaan Dini Atau Terlihat Tua Mohon Di Jawab Dok Sung Supaya Tmn Saya Bisa Meninggalkan Hal Buruknya
Hendra Rahmadhani (3 месяца назад)
Sofyan Arya kok bawa2 nama teman? Sebenarnya teman kamu atau kamu sendiri yang onani?
Aisya Az zahra (6 месяцев назад)
Bagus Jon gila...
Mawar sejati (7 месяцев назад)
Bagus Jon 😄😄😄
Bagus Jon (8 месяцев назад)
Ga lah,, gw kenal onani dari kelas 5 SD, pas onani ja blum keluar perma cuma kerasa nikmat aja, kelas 1 SMP baru kluar sperma da onani hampir tiap hari bahkan dulu seperti minum obat sehari 3 X, tp sekarang sudah punya anak. Munkin efek onani lebih ke ejakulasi dini alias cepet ngecrottt
Sungadi Santoso (8 месяцев назад)
Sofyan Arya intinya semua hal yg berlebihan tidak baik.
Putri Dion saswicko (8 месяцев назад)
Gratisankn enk dokter 😊😊 kidding...mksh dokter sung ilmunya slm sht selalu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.