На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 19199 | Просмотров: 888171
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (690)
mela sari (8 дней назад)
Kak selain pake tepung maizena bisa di ganti pake tepung apa ?
Cinta KU (8 дней назад)
Kk, kalo ga ada lemonnya bisa diganti jeruk nipis ga😅😅
Syirin Shahab (11 дней назад)
Itu permanen gk ?
Minul Kranji (13 дней назад)
kaa pke Jeruk nipis bleh gk
Andy Susanto (13 дней назад)
Siangg kak, mau tanya ini bisa di aplikasikan di rambut pria juga kan?, pemakaian nya boleh ga 4 kali seminggu ya klo boleh tau, thanks before kak 😊.
Irgibella Official (14 дней назад)
Kak pengganti tepung jagung apa kalo misalnya ga ada
Rania Bahmid (14 дней назад)
Gak berhasil tuh
Verro Sheva (19 дней назад)
Thanks buat tipsnya, walaupun ga lurus2 bgt tapi rambut jadi lebih rapih aja, lembut juga...sayang ketemu tipsnya pas rambut udah potong pendek 😭😭
Anriz Forever (20 дней назад)
tips menghilangkan flek hitam donk kak
kirigaya kazuto (20 дней назад)
Thanks a lot 💕 Gk selurus catokan memang, tapi rambut jadi lembuuut bgt
Lulu Widyanti (20 дней назад)
kakk kok malah tambah ikal ya :( :(
Lulu Widyanti (20 дней назад)
kak itu bertahan berapa lama ya?
zahra destriana (24 дня назад)
Kak kalo buat umur 12 tahun boleh engga??
Devi Maharani (25 дней назад)
Itu santannya merk ap*
HITO bus stimulator (25 дней назад)
kalo gak pakai conditoner gak papa kan soalnya kalo pakai conditoner kotembeen
KENGO 15 (26 дней назад)
buat cowo yang ikal bisa juga ga sih?
Djoko Purwanto (27 дней назад)
kak mau tanya kok aku pake ini rambut ku malah agak ke merahan gtu ya? kira kira apa nya ya yg bikin merah?
Leony Hoke (29 дней назад)
kak itu santannya pake santan apa aja boleh nggak?
putri sinambela (1 месяц назад)
Waktu manasin santannya di kasih air gak?
Choi Dvna (1 месяц назад)
Itu tahan berapa lama ka??
novi rosmalina (1 месяц назад)
Bisa untuk anak usia 4 tahun Kak??
Ismayatul Maula Ulfa (1 месяц назад)
bisa di ganti jeruk nipis gak kak?
shofiana laylaazh (1 месяц назад)
kak bikin tips buat rambut yang ngembang dong
fran sisca (1 месяц назад)
Plisnjwb
fran sisca (1 месяц назад)
Kak harus banget ya pake tepung meizena
Vina AYUNDA (1 месяц назад)
Kalo rambut keriting digituin boleh gk kk???plis jawab
Tyasin Rosinn (1 месяц назад)
Mau masak
Nanda Khairani Simamora (1 месяц назад)
Kayanya dicatok makanya lurus bgt gitu
Putri Sabrina (1 месяц назад)
Model rambut kakak apa ya?
Ririn Aulia (1 месяц назад)
Aku kok gaa lurus ka ?
Ririn Aulia (1 месяц назад)
Ini gaa buat rambut kita rusak kan ka ?
Alfian Maulana (1 месяц назад)
Bisa buat cowok mba?
Nurul Oktaviani (1 месяц назад)
Itu santan ap kk
Nurul Oktaviani (1 месяц назад)
Itu Santana spa sii to long jawab k
Grista Hillary (1 месяц назад)
Kak ini awet smpe brpa hari??
icel icel (1 месяц назад)
ka itu dipakenya pas masih panas atau tunggu adem dulu ka?
Adellia Fitri006 (1 месяц назад)
Kak rambut aku abis di smoting terus rambut aku jarinya rusak bisa gak kak pakek cara ini
Adinda Susana K (1 месяц назад)
Kak kmaren aku coba buat, tapi pas aku aduk maezenanya sama lemonnya kayak kurang cair gitu kak, Trus pas aku masak jadi kayak menggumpal" gituu Failed deh jadinya....:((
Jagad Ikhsan (2 месяца назад)
jdi nya Bagus 👍
Amelia agita (2 месяца назад)
Kak kalo gapake lemon bisa ga?
Ananta Michelle (2 месяца назад)
Kak maskernya bisa di simpan di kulkas nggak?kira kira berapa lama yaah??
Muh Ardiansyah (2 месяца назад)
Tepungnya carinya dimana
yohana sibarani (2 месяца назад)
ka, kalo pengaplikasian nya 3 kali dalam seminggu nanti rambutnya bisa tahan sampai berapa lama ka??
fans niana rans (2 месяца назад)
itu kramas dulu gak kak
masrul gunawan (2 месяца назад)
Kak tahan berapa lama kak rambut lurusnya? Plis kak jawab
Ira Novita (2 месяца назад)
pakek santan.bubuk boleh gak kak
Ica Mareta (2 месяца назад)
Yakinn bisa permanen?
Lina Nur Rakhmawati (2 месяца назад)
Ini lurus permanen g ya kalo cm sekali masker???....
Benita Dwininditya (2 месяца назад)
Assalamualaikum .. kak .. tutorial ini bisa untuk rambut yang ngembang karna keturunan gak ? trus kalo 3 kali dalam seminggu udah rutin ngelakuin, hasilnya bisa permanen gak? atau mesti rajin terus menerus maskerannya? 🤔 Makasih sebelumnya ya kak .. 😙
Nadin az_zahrah (2 месяца назад)
Santan apa itu kak...
Putri Lamahoda (3 месяца назад)
Ka kalo misalkan pakai jeruk nipis bisa ga ka?
Lidiaputri308 Rahmadani (3 месяца назад)
Mkm ...kak ...tdi itu pke tpng jagung apa trigu bkn sii ...
riskainresi peranginangin (3 месяца назад)
Sis, berapa kali pemakaian biar kelihatan hasilnya?
arya zahiru (3 месяца назад)
buat cowok bisa kak?
frangky setiawan (3 месяца назад)
ok
Ssnti Susanti (3 месяца назад)
ko aku udh coba buat ko warnanya cream beda sama yg kakak buat,terus udh diaduk lama ko ga kaya bubur sumsun
Ssnti Susanti (3 месяца назад)
ka Indira Kalistha klo pake santan kelapa bisa ga ka tolong dijawab ya ka..
Clara Angeline (3 месяца назад)
kak buat untk rmbut bekas ikatan dong
Milenia Rista (3 месяца назад)
Lemonnya kalo di ganti jeruk nipis bisa nggak kak??
bunga sekar (3 месяца назад)
Emg harus pake hairdry ya kak?
Dayu Manik (3 месяца назад)
Keren...jd pgn coba!
Maria ulfa Nursila (3 месяца назад)
kak boleh pake jeruk nipis gakkk??
Fitri Faro (4 месяца назад)
lemon nya bisa di ganti pke jruk nipis gak
Florenshia Siagian (4 месяца назад)
kalau umur 15-keatas kk boleh pakai kek gituan kak?? #tolong respon kk😊😊
Icha Latifah (4 месяца назад)
Boleh tx gak sis.. Bli sisir.x dmn? Dan nma sisir.x apa ya?
Mukhamad Ashadi (4 месяца назад)
kak kalo pake jeruk nipis bisa gak?
Syivani Wicesa Archa (4 месяца назад)
Kalo rambut harus dalam keadaan lurus berarti harus dicatok dulu kah kak buat yg gak lurus rambutnya?
Annisa Alfiyanti (4 месяца назад)
Tahan berapa lama kak ?
Miranda Moningka (4 месяца назад)
Harus pake lemon? Kalau pake jeruk nipis gak boleh? Hehe
Lusiana Tn (4 месяца назад)
Ini lurus permanen?
DESIKA HERYA NTO (4 месяца назад)
kak itu gak lengket
DESIKA HERYA NTO (4 месяца назад)
kak itu gak lengket
DESIKA HERYA NTO (4 месяца назад)
kak itu gak lengket
Amelia nur fitri (4 месяца назад)
Thanks 😭😘😘
Widya Eresha (4 месяца назад)
Santennya bisa pake yg fresh ga kak?
Wazn ie (4 месяца назад)
Saya tk bilas pakai conditioner tkpe ke?
DESIKA HERYA NTO (4 месяца назад)
itu bener gk sih kk soalnya aku mau coba
Fen A (4 месяца назад)
Bisa buat rambut pendek ga kak?
Sari Putri (4 месяца назад)
Kak itu santan nya dikasih air nggak ?
Arista Noviena (4 месяца назад)
Tahan lama gak?
Fatikha Maulidia (4 месяца назад)
Klo gk ada santa pake apa
friend gril (5 месяцев назад)
Kk klau pakai jeruk boleh engga
DEVYANDRA PUTRI (5 месяцев назад)
wah..makasih ya kak buat tips"nya selama ini,aku udh nyoba beberapa tips dari kakak dan itu semua berhasil.aku mau nyoba tips yang ini,semoga berhasil juga.thx kak Indira Khalista 💕💕
Veronika Gita (5 дней назад)
Itu make nya waktu udah dibgin ato masih anget gitu habis masak?
DEVYANDRA PUTRI (4 месяца назад)
Dinda Aulia bisa aja sih,fungsinya conditioner kan cuma biar rambut kamu lebih lembut aja,aku kemaren juga gak pake kok..
Dinda Aulia (4 месяца назад)
DEVYANDRA PUTRI kak kalo gak pake conditioner bisa nggak
DEVYANDRA PUTRI (4 месяца назад)
Dinda Aulia di aku sih lumayan berhasil,walaupun gak maksimal,tapi mungkin kalo makenya rutin hasilnya maksimal
Dinda Aulia (4 месяца назад)
DEVYANDRA PUTRI brhsil nggak
KENTOD GAMING一 (5 месяцев назад)
Waw. .pas lihat cweknya aku langsung jatuh cinta 😳😳😳
Evacb Safitri (5 месяцев назад)
kak kalo santanya pake santan kara bisa gak?
Nur Alina (5 месяцев назад)
Hair care routine kak
Ratna Nurdiana (5 месяцев назад)
makasih kak atas tips nya
Bella Romadhona (5 месяцев назад)
Pakai santan kara bisa ga #bantujawab
Zah Wa (5 месяцев назад)
Bagaimana cara supaya rambut cepat panjang
Arina Cahyani Puteri (5 месяцев назад)
itu tahan berapa lama yha...?
Ikhsan Kaboel (5 месяцев назад)
Klo pke jeruk nipis bisa nggak ya
Sitinia Rohmah (5 месяцев назад)
Ka Kalo Pake Jeruk Nipis Boleh Ga?:v
KurniaOne (6 месяцев назад)
pake air zamzam bisa ga ka ngebilasnya?
YUKK Happy (6 месяцев назад)
Permanen ngc iny
Ellys Putri (6 месяцев назад)
Keren tipsnya yg bawaain juga asik
Gerald Gods (6 месяцев назад)
ka ini beneran nyata makasi ya
Cindy Santriani19 (6 месяцев назад)
Bisa pakai jeruk niis
Cindy Santriani19 (6 месяцев назад)
Nipis
Tiffany Velentiny (6 месяцев назад)
Pake santan kental bisa ga? Respond dongg
Tiffany Velentiny (6 месяцев назад)
pake santan kental bisa ga kaaa..... :((
Ali Topan (6 месяцев назад)
Kalo rambutnya pendek keriting gimana ya? Kan kalo abis makai masker itu rambutnya gak bisa di urai lurus maupun dilempit²? Hehe Trimakasih

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.