На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 3329 | Просмотров: 367728
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (306)
Vina Maysha (1 год назад)
Hello, nonton sampai selesai ya karna ada beberapa tips & cara pengunaanya😊 jangan smpai terlewatkan😂
Muhammad Arief (21 час назад)
+Wulan Dari itu yakin cuman rebus aer campur garam..? Apa itu bisa djamin kahsiat
Muhammad Arief (21 час назад)
Vina Maysha tulung tulisin dong bahan-bahanya. Soalnya ada sebagian kurang jelas nama bahanya yg disebutin. Makasih
Aulisya Andriana (9 дней назад)
+Yudel Ta81 ya itu nama nya bopeng. klo pori2 itu bawaan kulit mbaaaa
Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea (1 месяц назад)
Assalamualaikum,, Kak klo nggk ada bubuk grinti bisa di ganti apa gitu, plis kak bls, saya butuh pendapat nya terimakasih
Yudel Ta81 (3 месяца назад)
Wulan Dari klo mikaku bopeng si gak.tp ad sediki poriku yg agak lebar sdikit karna waktu itu ad jerawat ak pencet sampe luka akirnya stelah sembuh agak berlubang. mkasih atas masukannya...
Nafisah Naf (13 дней назад)
Pake kuyit ntr muka y kuning gk
Dian Sutrisno (2 дня назад)
Minum nourish E aja cepat gak ribet Nafisah Naf
Vina Maysha (13 дней назад)
Ga kok
hesti Enceng (18 дней назад)
Sederhana tapi bermanfaat sekali kak cara hilangkn bulu dong di tangan yg permanen bagaimana carax plis
Ainz Musical viloid (21 день назад)
Itu kakak bopengnya hilang setelah berapa bulan atau tahun pakek?
Mey 123 (25 дней назад)
AMOOREA adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar).Yg aman ,bs dgunakan oleh pria,wanita,ibu hamil hingga bayi & balita sekalipun. Keluhan PRIA / WANITA : * WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan * MATA : kantung & kelopak mata menghitam * KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak * TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam" bekas hamil * RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang * Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman - bekas cacar / flu singapur - biang keringat AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga.. order/konsul WA 085648957571 😊😊
fathor rossy (29 дней назад)
Itu apa.an ya mbak
Irfan Wili (1 месяц назад)
Apa an kak bubuk oat mil tu
Vina Maysha (30 дней назад)
Creacker oat yaa
Anggie Nabiila (1 месяц назад)
Ka, cobain dermapen deh
Nafisah Naf (1 месяц назад)
Pke kuyit ntr gk kuning pa muka y
Atika Maharani (1 месяц назад)
kalo nggk pake kunyit?
Alinda Mursyid (1 месяц назад)
tu bubuk ap nmny
masfay permana (1 месяц назад)
Yng koment cwe smua, emank laki" gk berbopeng ya 😧
Eva Novita (1 месяц назад)
Menginspirasi bnyk org ,.. Kk itu bubuk apaan sihh, ? Kalo buat sendiri bahannya apa ajj
Bedak/bubuk putih tu ape
Bubuk tu ape
Desanty Nanda01 (2 месяца назад)
Kak Kalau semisal ngebasuh nya pakai air yg dingin misalnya pakai air keran gitu gimana?
Sandi arsitek_ jhi (2 месяца назад)
Mba bubuk apa itu namanya bubuk odpil atau apa ya🤔
Fatih Fatih (2 месяца назад)
Oatmel itu semacam. Bubur yah
Raudhatul Jannah (2 месяца назад)
Sandi arsitek_ jhi bantu jawab,,bubuk oatmeal,,
Daim Daim (2 месяца назад)
Itu bner2 ilang kak
Dian Sutrisno (2 дня назад)
Minum nourish E aja gak ribet mbak
Reva Batam (2 месяца назад)
Wow keren tuh gak perlu ke doctor leser2 yaa
Joko Prasetyo (3 месяца назад)
Green tea nya nyari dimana kak
Andi Rani Cristianty (3 месяца назад)
Dapat bubuk greentea nya dr apa kak
Ayu Manurung (3 месяца назад)
bubuk green tea nya beli dimana kak? kalau boleh kasih tau mereknya kak
Ayuni Angreani (3 месяца назад)
Kak, bubuk greentea beli dimana yah
Rizal Imam (3 месяца назад)
chubby sekali mba pipinya...;)
Rikdzant Abdullah (3 месяца назад)
Kak Vina Maysha, cara mengencangkan kulit wajah gimana yg sudah turun? ;( Tipsnya dong kak!? 😩 thanks💙
eko purnomo (4 месяца назад)
Ini sifatnya bopengnya ilang permanen ato hanya sementara mbak, thks tanggapannya 😉
Nadiyya Ufara Melati (4 месяца назад)
Bubuk greentea beli di mana kak?
Siregar (4 месяца назад)
ternyata ribet banget ya jadi cewek
Yuli Ana (4 месяца назад)
kak vina mau nanya bubuk grentea, bisa ngga pake teh hijau celup gitu? yg sdh di haluskan
dimas b. setyoko (4 месяца назад)
Kak aku punya alergi sama kunyit, terus gimana? Bisa diganti yang lain ga? 😂
ki lau (4 месяца назад)
Buat tutorial garis senyum yang dalam dong kaka
Erlan Erlangga (4 месяца назад)
bahan"nya apa aja ka tolong tulis di komentar biar jelas, soalnya itu nyari bahan bubuknya agak susah nama"nya. makasih
retno widyaningrum (4 месяца назад)
Bubuk gren tea belinya dimana kak? Dan outmil nya yg di alfa itu?
Woro Hesti (5 месяцев назад)
better semua bahan bahan ditulis didesc box 😉😉
muhammad sulhi (5 месяцев назад)
Bedak mars???
muhammad sulhi (5 месяцев назад)
Apa nama. X otmil???
Tito Sang (5 месяцев назад)
Kak tolong dong bahannya di tulis dan belinya di mana.... Karna di vidio kakak kurang jelas suaranya...
Adithya Irawan (5 месяцев назад)
Dapatkan solusinya di web ini http://veeshop.web.id/produk-penghilang-jerawat-ampuh-dan-aman
Shandy Fogal (5 месяцев назад)
Itu bubuknya bubuk apa iyah
widya andriani (5 месяцев назад)
mbak boleh pakai perasan lemon ngak?
Rizki Denny (5 месяцев назад)
Madu + Lemon (teratur) aja sudah lebih dari cukup, jangan lupa perbanyak minum air putih biar hasilnya cepet dan maksimal
Roni Pajar S (5 месяцев назад)
Ka aku kan bopengan parah, tapi skrang msih ada jerawatnya, aman ga kira kira klo pake cara ini, mhon jwabannya ka 🙏
Azzahra Swita (5 месяцев назад)
itu prosesnya berapa lama dari parah sampai membaik?
Atika Maharani (5 месяцев назад)
kk cara ilangin bopeng sm pori":( dg bhn yg mudah
Marnie Sumarni (6 месяцев назад)
Gmna klo bopeng nya dah tahunan bisa hilang gak sist ?
shiawase sweet (6 месяцев назад)
hrsnya ada foto wajah before after nya. dan bopeng butuh proses dgn memakai alat dermapen/dermaroller mba.
Rizka Hesty Kurniawati (1 месяц назад)
Setauku jg gitu. Dokter/dermatologist jg bilang kl bopeng atau bolong2 bks jerawat gk bs ilang secara alami. Harus pke bantuan alat dr dokter. Itupun gk bs sempurna sprti kondisi kulit sebelumnya
Enny Wulandari (2 месяца назад)
Sarah Ria mkkanya setiap orag itu berbeda beda,, apalagi kulit gak sama ad yg gak cocok juga pake tomat ad yg cocok juga,,
Sarah Ria (2 месяца назад)
Enny Wulandari yah berarti itu deritamu. karna aku sih uda lihat bukti nyata.
Enny Wulandari (2 месяца назад)
Sarah Ria aku sudah coba sdr setahunan cmn bersih tp bopeng lubang gk bisa nutup mulus hy ilag bekas yg hitam atau merah aj
Sarah Ria (2 месяца назад)
Enny Wulandari yakin mba ? aku uda lihat langsung loh mba bukan boongan -_- kok masih bilang gabisa. asal rajin dan sabar aja. kalo mau instan ya bedalah.
hairul anas (6 месяцев назад)
Klo sudah lima tahun gitu bisa gg ka
Mila Amelia (6 месяцев назад)
kk buat ngecilin pori2 d wjah dn berminyak p y kk???
Thanieta Thanieta (6 месяцев назад)
Berapa kali dalam seminggu ini di pakainya?
Nengsi Rusli (6 месяцев назад)
klu rutin gunainnya... kira2 hlg bopeng ny brpa lma y????
siti muryani (6 месяцев назад)
Kak green teanya bisa diganti sama yg laen gak kak
abilihs _ (6 месяцев назад)
Maaf ka klo bopeng dimuka bkas bawang putih gra2 ngobati jrwat, cara ngilanginnya gmna? Tolong djwab ka,,
Dewi Aprilia (7 месяцев назад)
klo pake lidah buaya madu sma minya zaitun bisa gk sis
Fadel Nung (7 месяцев назад)
Bubuk otmil itu apa ya..beli di mna
Muhlis Hidayat (7 месяцев назад)
pengalaman menyembuhkan bopeng dong apa obat nya
Dais Ardiansyah Emad (7 месяцев назад)
Bisa ga sih klo gapake bubuk green tea
Dais Ardiansyah Emad (7 месяцев назад)
Okeh makasih ya 😊
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Obatnya si grentea it yaa:)
Rosi Ropiah (7 месяцев назад)
Makasih kak, kalau bubuk green tea sama out mild nya merk apa kak? Soalnya green tea nya kbnyak warna ijo
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Amannn dong:))
Rosi Ropiah (7 месяцев назад)
Vina Maysha makasih yaa kak, aku parah bgt bopeng nya di pipi dua2nya, tpi amankan kak?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Greentea merk ap aj blh asal gda cmpuran bhn lain ya, oatmil quacker blh bli di alfa/indo ada yaa:)
Rosi Ropiah (7 месяцев назад)
Ka kalau maskeran nya malem hari bisa ga?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Bisa kok kpn aj boleh yaa:)
Ahmad Ghany (7 месяцев назад)
Kunyitnya boleh yg bubuk nggak
Noviar Smile (7 месяцев назад)
Bukan kah kunyit itu kuning apabila kena kulit, dan rada lama ilangnya? Kasih tips dong
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Pakai air hangat sambil gerakan memutar, untuk menghilangkan wrna kuning pada wajah bs menggunakan air es / air sedikit dingin:)
Christine Nababan (7 месяцев назад)
hai Vina , masker scrub ini bisa ga ya kita buat sekali banyak taro diwadah tertutup. jadi bisa sampe 1-2 minggu pemakaian ? dan viva lemonya ganti ke air jeruk lemon murni ? aku pengen banget bopeng ini hilang hehe btw salam kenal ya, aku subscribe channel youtube kamu, jgn lupa subcribe ya channel aku hehe, terima kasih sis..
nana yudhi (7 месяцев назад)
Ka itu bubuk greentea nya beli dimana ya atau pake green tea yg teh celup? Btw madu yg di jual di indomaret "madu randu" itu murni ga ya?
Arum Laraswati (7 месяцев назад)
Masker lain yg untuk bopeng kak
Aulia Dzaffira (7 месяцев назад)
Bubuk greentea nya bisa pake kea Chocolatos matcha itukah? 😂😂
Eri Irfansyah (8 месяцев назад)
bagaimana cara menghilangkan bekas cacar yang menggompel sudah lama?
Mfrdam TV (8 месяцев назад)
Kak bedak mars itu aman ga? Tolong jawab
Palalopea (8 месяцев назад)
Wah aku kirs bopeng itu ga bisa disembuhin dgn cara alami. Aku kira hrs ke perawatan klinik gitu. Thanks infonya
Alfonsus Andika (8 месяцев назад)
Masker nya masker apa mba
Muhammad Yusuf (8 месяцев назад)
Aq sih pakai yang bengkoang juga typ gk bertambah jerawatnya. Lemon juga. Sya pakai tapi ada yang grentea nah itu yang gk cocok di muka q jado saran untuk video ini jngan bilang harus yang lemon krna kulit orang beda- beda
Black Sweet Gal (8 месяцев назад)
Sis kenapa ga pakai foto asli? Itu foto2 yg sis kasih kan didapat dari google image.
Soba Rianda (2 месяца назад)
+Black Sweet Gal makin ancur.. :v
Black Sweet Gal (8 месяцев назад)
Vina Maysha oh gt ya. Maaf. Skrg apa sdh mulus total spt sedia kala sis?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+sugaa babyy nonton smpai slsai ya ,sdh aku jelasin bhwa it cntoh pict aku ps 3thn yg lalu kyk gtu mlh lbh prah dalem bgt bopeng2ny, dlu ak blm pny ytub channel & gk kpkiran bwt fto sbgai memori ,aku jujur kok memg it dr google tp persis sm yg aku alami😊 Budayakan nonton smpai slsai😊
Han Han (8 месяцев назад)
Kak kalo bubuk green tea diganti sama bubuk green coffee bisa ngga? Makasih kak suka banget sama videonya
Listiana pristiwati (8 месяцев назад)
bubuj greentea belinya dimana
fanz_ oseng (8 месяцев назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
fanz_ oseng (8 месяцев назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
Vermona Lumban Gaol (8 месяцев назад)
mbak, bubuk greenteanya yang spt apa ya? pemakaian brp lama utk bs hilang bopengnya?
Hajratul Aswad (9 месяцев назад)
oya boleh tanya gk mba.. bukuk otmil itu sprti apa ? mau coba tapii sy sy gk tau sprti apa itu bubuk otmil..
Hajratul Aswad (8 месяцев назад)
oke mba... mksh banyak ya... "... .skrg yg dy bingung adalah nyari bubuk greentea itu dimana ?.. krn sy sdh cek di supermarket tpii gk dpt. ada nama merek greentea bubuknya ?
Hasbi alim (9 месяцев назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
IS NA (1 месяц назад)
Hasbi alim komplek
Hasbi alim (9 месяцев назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
Handi Rahyudi (8 месяцев назад)
Hasbi alim beli di apotik ada teh hijau celup ambil az bubuknya
Rio g (9 месяцев назад)
buat cowok bisa?
Sergie Gustiansyah (9 месяцев назад)
klo gk pke bedak mars bisa gk pake bedak powder johnson
Aulia Dzaffira (7 месяцев назад)
Sergie Gustiansyah gak bisa sih kalo kata aku mah. Soalnya di bedak marcks itu ada kandungan Salicylic Acid buat mencegah jerawat, buat kempesin jerawat juga bisa.
Nuri Ristia1998 (9 месяцев назад)
kak dari lampung ya? sama dong hehe beli bubuk grentea nya dmna ya
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (9 месяцев назад)
Nuri Ristia1998 _ambil aja isi dari teh hijau celup_
Ling Ling (9 месяцев назад)
Kunyit kok hitam gak kuning
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (9 месяцев назад)
Melinda Kis _itu kan udah diparut didiemin semalaman ya..jd hitamlah__#bantu__ jwb_
Eggy d. Hanggara (9 месяцев назад)
Mau tanya. Itu bubuk green tea nya dapat dari mana ya ?
Nabila Permata Bunda (9 месяцев назад)
viva face tonic bisa diganti pake air lemon asli ngga sih?
cInta iLusi (9 месяцев назад)
Rekomendai oatmill dong ka ?
Erna Fajarwati (5 месяцев назад)
cInta iLusi quacker oat
Rizkiya Nurul Adha (10 месяцев назад)
kak kl masi ada jerawatnya boleh scrub kek gt?
Nur ais (10 месяцев назад)
Akhir nya nemuin juga vidio cara ilangin bopeng .... Baru buka langsung like banget sama vidio2 nya ,.. Trimakasih cantik ....😊
Rahayu Setiawati (10 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (10 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (10 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (10 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (10 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (10 месяцев назад)
Bedak mask ke tu ape ye?
rc dahlia (6 месяцев назад)
Bedak Marcks ada di Apotek kimia Farma atau di toko2 biasa..sepertinya bukan dr Indonesia ya? Berarti harua beli online
Indri Zen (9 месяцев назад)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz bedak merk mars mba di seluruh warung &minimarket banyak bgt murah meriah pula
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (10 месяцев назад)
Bedak mask beli di mana
Erna Fajarwati (5 месяцев назад)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz Marks beli di mana2 ada swalayan apotik.warung juga
Niken Rahayu (10 месяцев назад)
Kak dimana dapetin bubuk grean tea nya?
M M Meriani (10 месяцев назад)
halo ka. videonya membantu bangetttt banget ka. thnkyou ya for sharing. oh iya ka, tonton dan komentarin video aku juga ya ka. sukses terus ka vina. :)
Ria Cantik (10 месяцев назад)
Say beli Madu murninya dmn?...
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (9 месяцев назад)
Ria Cantik _alfa mart/indomart_
Ferlin Celin (10 месяцев назад)
ini hasilnx permanen to gk? trs brp lm pemakean bru hsilnx kliatan, bs gk cm pke masker bu2k teh hijau aj.. tlg di jwb
Renny Adhiputri (2 месяца назад)
ini beneran kah ampuh
Hary Harsono (10 месяцев назад)
Ka , saya mau nanya dong . Kira2 berapa lama ilangnya bopeng ? Saya ada bopeng diarea pipi aja nih .
ARSENE (10 месяцев назад)
Makasih kak tipsnya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.