На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 2739 | Просмотров: 287624
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (257)
Vina Maysha (9 месяцев назад)
Hello, nonton sampai selesai ya karna ada beberapa tips & cara pengunaanya😊 jangan smpai terlewatkan😂
Yudel Ta81 (19 дней назад)
Wulan Dari klo mikaku bopeng si gak.tp ad sediki poriku yg agak lebar sdikit karna waktu itu ad jerawat ak pencet sampe luka akirnya stelah sembuh agak berlubang. mkasih atas masukannya...
Wulan Dari (19 дней назад)
+Yudel Ta81 kalu GK mau ribet rebus air garam jangan sampe mendidih celupin kapas buat yg bopeng bisa juga kok
Jovano Harikadua (20 дней назад)
Vina Maysha Pakai Susu Bubuk apa itu
Yudel Ta81 (26 дней назад)
Vina Maysha ada yg dijual untk siap pakai gak.krna sy sprtinya agak ksulitan untuk menyediakan bahan2nya.tq mohon infonya
Devi Triani (1 месяц назад)
Itu untuk semua jenis kulit, atau untuk kukit tertentu aja ya
Andi Rani Cristianty (1 день назад)
Dapat bubuk greentea nya dr apa kak
Ayu Manurung (12 дней назад)
bubuk green tea nya beli dimana kak? kalau boleh kasih tau mereknya kak
Ayuni Angreani (19 дней назад)
Kak, bubuk greentea beli dimana yah
Jali Izal (25 дней назад)
chubby sekali mba pipinya...;)
Rikdzant Abdullah (26 дней назад)
Kak Vina Maysha, cara mengencangkan kulit wajah gimana yg sudah turun? ;( Tipsnya dong kak!? 😩 thanks💙
eko purnomo (1 месяц назад)
Ini sifatnya bopengnya ilang permanen ato hanya sementara mbak, thks tanggapannya 😉
Nadiyya Ufara Melati (1 месяц назад)
Bubuk greentea beli di mana kak?
Siregar (1 месяц назад)
ternyata ribet banget ya jadi cewek
intan N (1 месяц назад)
Berapa kali dlm seminggu ka pake maskernya? Jawab ya kk cantik
Yuli Ana (1 месяц назад)
kak vina mau nanya bubuk grentea, bisa ngga pake teh hijau celup gitu? yg sdh di haluskan
dimas b. setyoko (1 месяц назад)
Kak aku punya alergi sama kunyit, terus gimana? Bisa diganti yang lain ga? 😂
ki lau (1 месяц назад)
Buat tutorial garis senyum yang dalam dong kaka
Erlan Erlangga (1 месяц назад)
bahan"nya apa aja ka tolong tulis di komentar biar jelas, soalnya itu nyari bahan bubuknya agak susah nama"nya. makasih
retno widyaningrum (1 месяц назад)
Bubuk gren tea belinya dimana kak? Dan outmil nya yg di alfa itu?
Woro Hesti (2 месяца назад)
better semua bahan bahan ditulis didesc box 😉😉
muhammad sulhi (2 месяца назад)
Bedak mars???
muhammad sulhi (2 месяца назад)
Apa nama. X otmil???
Tito Sang (2 месяца назад)
Kak tolong dong bahannya di tulis dan belinya di mana.... Karna di vidio kakak kurang jelas suaranya...
Adithya Irawan (2 месяца назад)
Dapatkan solusinya di web ini http://veeshop.web.id/produk-penghilang-jerawat-ampuh-dan-aman
Shandy Fogal (2 месяца назад)
Itu bubuknya bubuk apa iyah
widya andriani (2 месяца назад)
mbak boleh pakai perasan lemon ngak?
Rizki Denny (2 месяца назад)
Madu + Lemon (teratur) aja sudah lebih dari cukup, jangan lupa perbanyak minum air putih biar hasilnya cepet dan maksimal
inorPAJ _ (2 месяца назад)
Ka aku kan bopengan parah, tapi skrang msih ada jerawatnya, aman ga kira kira klo pake cara ini, mhon jwabannya ka 🙏
Azzahra Swita (2 месяца назад)
itu prosesnya berapa lama dari parah sampai membaik?
Atika Maharani (2 месяца назад)
kk cara ilangin bopeng sm pori":( dg bhn yg mudah
Marnie Sumarni (3 месяца назад)
Gmna klo bopeng nya dah tahunan bisa hilang gak sist ?
shiawase sweet (3 месяца назад)
hrsnya ada foto wajah before after nya. dan bopeng butuh proses dgn memakai alat dermapen/dermaroller mba.
Cecep Helmi (25 дней назад)
shiawase 79 iya bener tuh, ga mungkin lah ilang cuma pake begituan meski butuh wqktu bertaun taun
hairul anas (3 месяца назад)
Klo sudah lima tahun gitu bisa gg ka
Mila Amelia (3 месяца назад)
kk buat ngecilin pori2 d wjah dn berminyak p y kk???
Thanieta Thanieta (3 месяца назад)
Berapa kali dalam seminggu ini di pakainya?
Nengsi Rusli (3 месяца назад)
klu rutin gunainnya... kira2 hlg bopeng ny brpa lma y????
cege satu (3 месяца назад)
bubuk greentea beli dmn
siti muryani (3 месяца назад)
Kak green teanya bisa diganti sama yg laen gak kak
abilihs _ (3 месяца назад)
Maaf ka klo bopeng dimuka bkas bawang putih gra2 ngobati jrwat, cara ngilanginnya gmna? Tolong djwab ka,,
Dewi Aprilia (4 месяца назад)
klo pake lidah buaya madu sma minya zaitun bisa gk sis
Fadel Nung (4 месяца назад)
Bubuk otmil itu apa ya..beli di mna
Muhlis Hidayat (4 месяца назад)
pengalaman menyembuhkan bopeng dong apa obat nya
Dais Ardiansyah Emad (4 месяца назад)
Bisa ga sih klo gapake bubuk green tea
Dais Ardiansyah Emad (4 месяца назад)
Okeh makasih ya 😊
Vina Maysha (4 месяца назад)
Obatnya si grentea it yaa:)
Rosi Ropiah (4 месяца назад)
Makasih kak, kalau bubuk green tea sama out mild nya merk apa kak? Soalnya green tea nya kbnyak warna ijo
Vina Maysha (4 месяца назад)
Amannn dong:))
Rosi Ropiah (4 месяца назад)
Vina Maysha makasih yaa kak, aku parah bgt bopeng nya di pipi dua2nya, tpi amankan kak?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Greentea merk ap aj blh asal gda cmpuran bhn lain ya, oatmil quacker blh bli di alfa/indo ada yaa:)
Rosi Ropiah (4 месяца назад)
Ka kalau maskeran nya malem hari bisa ga?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Bisa kok kpn aj boleh yaa:)
Ahmad Ghany (4 месяца назад)
Kunyitnya boleh yg bubuk nggak
Noviar Smile (4 месяца назад)
Bukan kah kunyit itu kuning apabila kena kulit, dan rada lama ilangnya? Kasih tips dong
Vina Maysha (4 месяца назад)
Pakai air hangat sambil gerakan memutar, untuk menghilangkan wrna kuning pada wajah bs menggunakan air es / air sedikit dingin:)
Christine Nababan (4 месяца назад)
hai Vina , masker scrub ini bisa ga ya kita buat sekali banyak taro diwadah tertutup. jadi bisa sampe 1-2 minggu pemakaian ? dan viva lemonya ganti ke air jeruk lemon murni ? aku pengen banget bopeng ini hilang hehe btw salam kenal ya, aku subscribe channel youtube kamu, jgn lupa subcribe ya channel aku hehe, terima kasih sis..
nana yudhi (4 месяца назад)
Ka itu bubuk greentea nya beli dimana ya atau pake green tea yg teh celup? Btw madu yg di jual di indomaret "madu randu" itu murni ga ya?
Arum Laraswati (4 месяца назад)
Masker lain yg untuk bopeng kak
Aulia Dzaffira (4 месяца назад)
Bubuk greentea nya bisa pake kea Chocolatos matcha itukah? 😂😂
Physicopath 21 (5 месяцев назад)
bagaimana cara menghilangkan bekas cacar yang menggompel sudah lama?
Septii Utamii13 (5 месяцев назад)
Bubuk grean tea nya kaka dapet dari mana yaa???
Farhan Adam (5 месяцев назад)
Kak bedak mars itu aman ga? Tolong jawab
Palalopea (5 месяцев назад)
Wah aku kirs bopeng itu ga bisa disembuhin dgn cara alami. Aku kira hrs ke perawatan klinik gitu. Thanks infonya
Alfonsus Andika (5 месяцев назад)
Masker nya masker apa mba
Muhammad Yusuf (5 месяцев назад)
Aq sih pakai yang bengkoang juga typ gk bertambah jerawatnya. Lemon juga. Sya pakai tapi ada yang grentea nah itu yang gk cocok di muka q jado saran untuk video ini jngan bilang harus yang lemon krna kulit orang beda- beda
Black Sweet Gal (5 месяцев назад)
Sis kenapa ga pakai foto asli? Itu foto2 yg sis kasih kan didapat dari google image.
Black Sweet Gal (5 месяцев назад)
Vina Maysha oh gt ya. Maaf. Skrg apa sdh mulus total spt sedia kala sis?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+sugaa babyy nonton smpai slsai ya ,sdh aku jelasin bhwa it cntoh pict aku ps 3thn yg lalu kyk gtu mlh lbh prah dalem bgt bopeng2ny, dlu ak blm pny ytub channel & gk kpkiran bwt fto sbgai memori ,aku jujur kok memg it dr google tp persis sm yg aku alami😊 Budayakan nonton smpai slsai😊
Han Han (5 месяцев назад)
Kak kalo bubuk green tea diganti sama bubuk green coffee bisa ngga? Makasih kak suka banget sama videonya
Listiana pristiwati (5 месяцев назад)
bubuj greentea belinya dimana
NdUk__ ndutJR0tt (5 месяцев назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
NdUk__ ndutJR0tt (5 месяцев назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
Vermona Lumban Gaol (5 месяцев назад)
mbak, bubuk greenteanya yang spt apa ya? pemakaian brp lama utk bs hilang bopengnya?
Hajratul Aswad (6 месяцев назад)
oya boleh tanya gk mba.. bukuk otmil itu sprti apa ? mau coba tapii sy sy gk tau sprti apa itu bubuk otmil..
Chic Butterfly (5 месяцев назад)
Carinya di toko kue mbak, toko yg jual bahan2 utk kue biasanya ada.
Hajratul Aswad (5 месяцев назад)
oke mba... mksh banyak ya... "... .skrg yg dy bingung adalah nyari bubuk greentea itu dimana ?.. krn sy sdh cek di supermarket tpii gk dpt. ada nama merek greentea bubuknya ?
Chic Butterfly (5 месяцев назад)
Hajratul Aswad *quacker oat
Chic Butterfly (5 месяцев назад)
Hajratul Aswad oatmeal itu gandum. Bisa pakai yg merk quacker out, biass banyak d indomart atau alfamart.
Hasbi alim (6 месяцев назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
Hasbi alim (6 месяцев назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
Handi Rahyudi (5 месяцев назад)
Hasbi alim beli di apotik ada teh hijau celup ambil az bubuknya
Rio g (6 месяцев назад)
buat cowok bisa?
Sergie Gustiansyah (6 месяцев назад)
klo gk pke bedak mars bisa gk pake bedak powder johnson
Aulia Dzaffira (4 месяца назад)
Sergie Gustiansyah gak bisa sih kalo kata aku mah. Soalnya di bedak marcks itu ada kandungan Salicylic Acid buat mencegah jerawat, buat kempesin jerawat juga bisa.
Nuri Ristia1998 (6 месяцев назад)
kak dari lampung ya? sama dong hehe beli bubuk grentea nya dmna ya
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (6 месяцев назад)
Nuri Ristia1998 _ambil aja isi dari teh hijau celup_
Ling Ling (6 месяцев назад)
Kunyit kok hitam gak kuning
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (6 месяцев назад)
Melinda Kis _itu kan udah diparut didiemin semalaman ya..jd hitamlah__#bantu__ jwb_
Eggy d. Hanggara (6 месяцев назад)
Mau tanya. Itu bubuk green tea nya dapat dari mana ya ?
Nabila Permata Bunda (6 месяцев назад)
viva face tonic bisa diganti pake air lemon asli ngga sih?
cInta iLusi (6 месяцев назад)
Rekomendai oatmill dong ka ?
Erna Fajarwati (2 месяца назад)
cInta iLusi quacker oat
Rizkiya Nurul Adha (6 месяцев назад)
kak kl masi ada jerawatnya boleh scrub kek gt?
Nur ais (7 месяцев назад)
Akhir nya nemuin juga vidio cara ilangin bopeng .... Baru buka langsung like banget sama vidio2 nya ,.. Trimakasih cantik ....😊
Rahayu Setiawati (7 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (7 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (7 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (7 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (7 месяцев назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (7 месяцев назад)
Bedak mask ke tu ape ye?
rc dahlia (3 месяца назад)
Bedak Marcks ada di Apotek kimia Farma atau di toko2 biasa..sepertinya bukan dr Indonesia ya? Berarti harua beli online
Indri Zen (6 месяцев назад)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz bedak merk mars mba di seluruh warung &minimarket banyak bgt murah meriah pula
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (7 месяцев назад)
Bedak mask beli di mana
Erna Fajarwati (2 месяца назад)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz Marks beli di mana2 ada swalayan apotik.warung juga
Niken Rahayu (7 месяцев назад)
Kak dimana dapetin bubuk grean tea nya?
M M Meriani (7 месяцев назад)
halo ka. videonya membantu bangetttt banget ka. thnkyou ya for sharing. oh iya ka, tonton dan komentarin video aku juga ya ka. sukses terus ka vina. :)
Ria Cantik (7 месяцев назад)
Say beli Madu murninya dmn?...
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (6 месяцев назад)
Ria Cantik _alfa mart/indomart_
Ferlin Celin (7 месяцев назад)
ini hasilnx permanen to gk? trs brp lm pemakean bru hsilnx kliatan, bs gk cm pke masker bu2k teh hijau aj.. tlg di jwb
Hary Harsono (7 месяцев назад)
Ka , saya mau nanya dong . Kira2 berapa lama ilangnya bopeng ? Saya ada bopeng diarea pipi aja nih .
ARSENE (7 месяцев назад)
Makasih kak tipsnya
Nunik Nurusaniyah (7 месяцев назад)
Ka otmil itu apa? Jelasin ka yg detal biar aku bisa bli
ivan fauzy (3 месяца назад)
Nunik Nurusaniyah hmmm mba mba jaman sekarang gak tau oatmeal,,, terus gunanya HP punya kuota buat apa ya mba,,, kreatif dikit mba jaman udah canggih,,, kan bisa Googling
M M Meriani (7 месяцев назад)
quacker itu loh ka. yg bntuknya kayak bubur. 😀😀
Eka Rr (7 месяцев назад)
Nunik Nurusaniyah coba deh cari ketik oatmeal mba bisa cari di Google ada kok disitu penjelasan nya sama gambar produk nya :)
ايلا حليم (8 месяцев назад)
Sya suka pake susu kering madu lemon di masker tp lembut hasil nya tiap mau tidur di masker hingga kering lalu bls aer tawar
Omen Me (8 месяцев назад)
suara y kurang kenceng bos
khairul umam (8 месяцев назад)
Kak, boleh jelasin bahan"nya gak kak, soalnya aku mash bingung kak, takut salah,,, dan bahan" bisa dibeli dimana kak.?? makasih kak,
Nila Oktaviani (8 месяцев назад)
hasilnya kok ga di kasih liat sih? ga keliatan muka aslinya kyk gmn
Ye Sinta (8 месяцев назад)
Bubuk green tee masker ya
Ye Sinta (8 месяцев назад)
Bubuk green tee masker ya
ايلا حليم (8 месяцев назад)
Ye Sinta bubuk kacang keleley pake aer mawar dan madu di oles 2 kena bagian luka di pipi mujarab
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Ye Sinta iya mb
Selfiyana Wulandari (8 месяцев назад)
ka itu bubuk grentea-nya sm gak sm yg buat minuman gitu? aku msh bingung bubuk grentea-nya hrs yg gmn
Asthy laroze bwi (8 месяцев назад)
Bagaimana cara mengecilkan pori2 besar kk, atas jawabannya aku ucapkan terima kasih
eka yuliyani (8 месяцев назад)
mba bubuk greenteanya merek apa yaaa
Fitri Yani Soplestuny (8 месяцев назад)
mba bedaknya mark yg putih apa natural ya?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Fitri Yani Soplestuny yg aki pakai creme, lbh bagus klo pke yg putih ya
Danti Mera D (8 месяцев назад)
ka bli bubuk greenteanya dmna yah?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Danti Mera D aku beli nya offline, dishoppee ada jg kyknya
inez -nisa lidya (8 месяцев назад)
bubuk greentea beli dimana? outmeal bubuknya jg beli dimana?
khairul umam (7 месяцев назад)
kak, bubu oetmealnya kayak apa?? soalnya ada yg instan.
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+inez -nisa lidya aku beli offline, cari dishoppe aj bnyk kok
mera meww (8 месяцев назад)
Kak bubuk green tea belinya dimana
Rina Rustinah (8 месяцев назад)
Mf klo face toner nya d gnti sm air lemon gmna mba...
alesha 22 (8 месяцев назад)
otmil apan ya tlg info
Desti HerlianaPutri (3 месяца назад)
alesha 22 gandum ka
Mal goofa (8 месяцев назад)
alesha 22 Quaker
Dhea Pradektasari (8 месяцев назад)
alesha 22 oatmeal

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.