На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 2126 | Просмотров: 216926
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (218)
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Hello, nonton sampai selesai ya karna ada beberapa tips & cara pengunaanya😊 jangan smpai terlewatkan😂
Wulandari Dwi (2 месяца назад)
Vina Maysha Dulu berapa lama ngilangin bopengnya?
Rizqia Lutfi Kurnia Dewi (2 месяца назад)
Kak ini bedaknya harus pake marcks? Soalnya aku gak cocok pake bedak itu
Deni Safitri (3 месяца назад)
Vina Maysha Kak bubuk outmilnya Itu Beli dmna?
Yunni Wahyuni (3 месяца назад)
Hasilnya mana kak? Kok ga ad?
Nikita Naufal (5 месяцев назад)
Vina Maysha aku ga ada bubuk green tea klo pake yg teh green tea bisa ga???
Rizki Denny (4 дня назад)
Madu + Lemon (teratur) aja sudah lebih dari cukup, jangan lupa perbanyak minum air putih biar hasilnya cepet dan maksimal
inorPAJ _ (5 дней назад)
Ka aku kan bopengan parah, tapi skrang msih ada jerawatnya, aman ga kira kira klo pake cara ini, mhon jwabannya ka 🙏
Azzahra Swita (5 дней назад)
itu prosesnya berapa lama dari parah sampai membaik?
Atika Maharani (6 дней назад)
kk cara ilangin bopeng sm pori":( dg bhn yg mudah
Marnie Sumarni (9 дней назад)
Gmna klo bopeng nya dah tahunan bisa hilang gak sist ?
Shia wase (9 дней назад)
hrsnya ada foto wajah before after nya. dan bopeng butuh proses dgn memakai alat dermapen/dermaroller mba.
hairul anas (10 дней назад)
Klo sudah lima tahun gitu bisa gg ka
Mila Amelia (12 дней назад)
kk buat ngecilin pori2 d wjah dn berminyak p y kk???
Thanieta Thanieta (20 дней назад)
Berapa kali dalam seminggu ini di pakainya?
Nengsi Rusli (25 дней назад)
klu rutin gunainnya... kira2 hlg bopeng ny brpa lma y????
cege satu (28 дней назад)
bubuk greentea beli dmn
siti muryani (1 месяц назад)
Kak green teanya bisa diganti sama yg laen gak kak
abilihs _ (1 месяц назад)
Maaf ka klo bopeng dimuka bkas bawang putih gra2 ngobati jrwat, cara ngilanginnya gmna? Tolong djwab ka,,
Dewi Aprilia (1 месяц назад)
klo pake lidah buaya madu sma minya zaitun bisa gk sis
Fadel Nung (1 месяц назад)
Bubuk otmil itu apa ya..beli di mna
Muhlis Hidayat (1 месяц назад)
pengalaman menyembuhkan bopeng dong apa obat nya
Dais Ardiansyah Emad (1 месяц назад)
Bisa ga sih klo gapake bubuk green tea
Dais Ardiansyah Emad (1 месяц назад)
Okeh makasih ya 😊
Vina Maysha (1 месяц назад)
Obatnya si grentea it yaa:)
Rosi Ropiah (1 месяц назад)
Makasih kak, kalau bubuk green tea sama out mild nya merk apa kak? Soalnya green tea nya kbnyak warna ijo
Vina Maysha (1 месяц назад)
Amannn dong:))
Rosi Ropiah (1 месяц назад)
Vina Maysha makasih yaa kak, aku parah bgt bopeng nya di pipi dua2nya, tpi amankan kak?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Greentea merk ap aj blh asal gda cmpuran bhn lain ya, oatmil quacker blh bli di alfa/indo ada yaa:)
Rosi Ropiah (1 месяц назад)
Ka kalau maskeran nya malem hari bisa ga?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Bisa kok kpn aj boleh yaa:)
Ahmad Ghany (1 месяц назад)
Kunyitnya boleh yg bubuk nggak
Noviar Smile (1 месяц назад)
Bukan kah kunyit itu kuning apabila kena kulit, dan rada lama ilangnya? Kasih tips dong
Vina Maysha (1 месяц назад)
Pakai air hangat sambil gerakan memutar, untuk menghilangkan wrna kuning pada wajah bs menggunakan air es / air sedikit dingin:)
Christine Nababan (1 месяц назад)
hai Vina , masker scrub ini bisa ga ya kita buat sekali banyak taro diwadah tertutup. jadi bisa sampe 1-2 minggu pemakaian ? dan viva lemonya ganti ke air jeruk lemon murni ? aku pengen banget bopeng ini hilang hehe btw salam kenal ya, aku subscribe channel youtube kamu, jgn lupa subcribe ya channel aku hehe, terima kasih sis..
nana yudhi (1 месяц назад)
Ka itu bubuk greentea nya beli dimana ya atau pake green tea yg teh celup? Btw madu yg di jual di indomaret "madu randu" itu murni ga ya?
Arum Laraswati (1 месяц назад)
Masker lain yg untuk bopeng kak
Aulia Dzaffira (1 месяц назад)
Bubuk greentea nya bisa pake kea Chocolatos matcha itukah? 😂😂
Physicopath 21 (2 месяца назад)
bagaimana cara menghilangkan bekas cacar yang menggompel sudah lama?
Septii Utamii13 (2 месяца назад)
Bubuk grean tea nya kaka dapet dari mana yaa???
Farhan Adam (2 месяца назад)
Kak bedak mars itu aman ga? Tolong jawab
Palalopea (2 месяца назад)
Wah aku kirs bopeng itu ga bisa disembuhin dgn cara alami. Aku kira hrs ke perawatan klinik gitu. Thanks infonya
Alfonsus Andika (2 месяца назад)
Masker nya masker apa mba
Muhammad Yusuf (2 месяца назад)
Aq sih pakai yang bengkoang juga typ gk bertambah jerawatnya. Lemon juga. Sya pakai tapi ada yang grentea nah itu yang gk cocok di muka q jado saran untuk video ini jngan bilang harus yang lemon krna kulit orang beda- beda
srikandi timur (2 месяца назад)
Sis kenapa ga pakai foto asli? Itu foto2 yg sis kasih kan didapat dari google image.
srikandi timur (2 месяца назад)
Vina Maysha oh gt ya. Maaf. Skrg apa sdh mulus total spt sedia kala sis?
Vina Maysha (2 месяца назад)
+sugaa babyy nonton smpai slsai ya ,sdh aku jelasin bhwa it cntoh pict aku ps 3thn yg lalu kyk gtu mlh lbh prah dalem bgt bopeng2ny, dlu ak blm pny ytub channel & gk kpkiran bwt fto sbgai memori ,aku jujur kok memg it dr google tp persis sm yg aku alami😊 Budayakan nonton smpai slsai😊
Han Han (2 месяца назад)
Kak kalo bubuk green tea diganti sama bubuk green coffee bisa ngga? Makasih kak suka banget sama videonya
Listiana pristiwati (3 месяца назад)
bubuj greentea belinya dimana
NdUk__ ndutJR0tt (3 месяца назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
NdUk__ ndutJR0tt (3 месяца назад)
Kok aq suka maskeran dlu,,, trus stlh dibilas baru pki scrub,,, slh y
Vermona Lumban Gaol (3 месяца назад)
mbak, bubuk greenteanya yang spt apa ya? pemakaian brp lama utk bs hilang bopengnya?
Hajratul Aswad (3 месяца назад)
oya boleh tanya gk mba.. bukuk otmil itu sprti apa ? mau coba tapii sy sy gk tau sprti apa itu bubuk otmil..
Chic Butterfly (3 месяца назад)
Carinya di toko kue mbak, toko yg jual bahan2 utk kue biasanya ada.
Hajratul Aswad (3 месяца назад)
oke mba... mksh banyak ya... "... .skrg yg dy bingung adalah nyari bubuk greentea itu dimana ?.. krn sy sdh cek di supermarket tpii gk dpt. ada nama merek greentea bubuknya ?
Chic Butterfly (3 месяца назад)
Hajratul Aswad *quacker oat
Chic Butterfly (3 месяца назад)
Hajratul Aswad oatmeal itu gandum. Bisa pakai yg merk quacker out, biass banyak d indomart atau alfamart.
Hasbi alim (3 месяца назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
Hasbi alim (3 месяца назад)
kak bubuk putih sama bubuk greend tea belinya dimana yah ?
Handi Rahyudi (3 месяца назад)
Hasbi alim beli di apotik ada teh hijau celup ambil az bubuknya
Rio g (3 месяца назад)
buat cowok bisa?
Sergie Gustiansyah (3 месяца назад)
klo gk pke bedak mars bisa gk pake bedak powder johnson
Aulia Dzaffira (1 месяц назад)
Sergie Gustiansyah gak bisa sih kalo kata aku mah. Soalnya di bedak marcks itu ada kandungan Salicylic Acid buat mencegah jerawat, buat kempesin jerawat juga bisa.
Nuri Ristia1998 (3 месяца назад)
kak dari lampung ya? sama dong hehe beli bubuk grentea nya dmna ya
iit'tasirih wong indramayu lagi ning taiwan (3 месяца назад)
Nuri Ristia1998 _ambil aja isi dari teh hijau celup_
Ling Ling (3 месяца назад)
Kunyit kok hitam gak kuning
iit'tasirih wong indramayu lagi ning taiwan (3 месяца назад)
Melinda Kis _itu kan udah diparut didiemin semalaman ya..jd hitamlah__#bantu__ jwb_
Eggy d. Hanggara (3 месяца назад)
Mau tanya. Itu bubuk green tea nya dapat dari mana ya ?
Nabila Permata Bunda (3 месяца назад)
viva face tonic bisa diganti pake air lemon asli ngga sih?
cInta iLusi (4 месяца назад)
Rekomendai oatmill dong ka ?
Rizkiya Nurul Adha (4 месяца назад)
kak kl masi ada jerawatnya boleh scrub kek gt?
Nur ais (4 месяца назад)
Akhir nya nemuin juga vidio cara ilangin bopeng .... Baru buka langsung like banget sama vidio2 nya ,.. Trimakasih cantik ....😊
Rahayu Setiawati (4 месяца назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (4 месяца назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (4 месяца назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (4 месяца назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Rahayu Setiawati (4 месяца назад)
bubuk green tea dmn ya beli nya?
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (4 месяца назад)
Bedak mask ke tu ape ye?
rc dahlia (1 месяц назад)
Bedak Marcks ada di Apotek kimia Farma atau di toko2 biasa..sepertinya bukan dr Indonesia ya? Berarti harua beli online
Indri Zen (3 месяца назад)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz bedak merk mars mba di seluruh warung &minimarket banyak bgt murah meriah pula
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz (4 месяца назад)
Bedak mask beli di mana
Niken Rahayu (4 месяца назад)
Kak dimana dapetin bubuk grean tea nya?
M M Meriani (4 месяца назад)
halo ka. videonya membantu bangetttt banget ka. thnkyou ya for sharing. oh iya ka, tonton dan komentarin video aku juga ya ka. sukses terus ka vina. :)
Ria Cantik (4 месяца назад)
Say beli Madu murninya dmn?...
iit'tasirih wong indramayu lagi ning taiwan (3 месяца назад)
Ria Cantik _alfa mart/indomart_
Ferlin Celin (4 месяца назад)
ini hasilnx permanen to gk? trs brp lm pemakean bru hsilnx kliatan, bs gk cm pke masker bu2k teh hijau aj.. tlg di jwb
Hary Harsono (4 месяца назад)
Ka , saya mau nanya dong . Kira2 berapa lama ilangnya bopeng ? Saya ada bopeng diarea pipi aja nih .
ARSENE (4 месяца назад)
Makasih kak tipsnya
Nunik Nurusaniyah (5 месяцев назад)
Ka otmil itu apa? Jelasin ka yg detal biar aku bisa bli
ivan fauzy (1 месяц назад)
Nunik Nurusaniyah hmmm mba mba jaman sekarang gak tau oatmeal,,, terus gunanya HP punya kuota buat apa ya mba,,, kreatif dikit mba jaman udah canggih,,, kan bisa Googling
M M Meriani (4 месяца назад)
quacker itu loh ka. yg bntuknya kayak bubur. 😀😀
Eka Rr (4 месяца назад)
Nunik Nurusaniyah coba deh cari ketik oatmeal mba bisa cari di Google ada kok disitu penjelasan nya sama gambar produk nya :)
ايلا حليم (5 месяцев назад)
Sya suka pake susu kering madu lemon di masker tp lembut hasil nya tiap mau tidur di masker hingga kering lalu bls aer tawar
Omen Me (5 месяцев назад)
suara y kurang kenceng bos
khairul umam (5 месяцев назад)
Kak, boleh jelasin bahan"nya gak kak, soalnya aku mash bingung kak, takut salah,,, dan bahan" bisa dibeli dimana kak.?? makasih kak,
Nila Oktaviani (5 месяцев назад)
hasilnya kok ga di kasih liat sih? ga keliatan muka aslinya kyk gmn
Ye Sinta (5 месяцев назад)
Bubuk green tee masker ya
Ye Sinta (5 месяцев назад)
Bubuk green tee masker ya
ايلا حليم (5 месяцев назад)
Ye Sinta bubuk kacang keleley pake aer mawar dan madu di oles 2 kena bagian luka di pipi mujarab
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Ye Sinta iya mb
Selfiyana Wulandari (5 месяцев назад)
ka itu bubuk grentea-nya sm gak sm yg buat minuman gitu? aku msh bingung bubuk grentea-nya hrs yg gmn
Asthy laroze bwi (5 месяцев назад)
Bagaimana cara mengecilkan pori2 besar kk, atas jawabannya aku ucapkan terima kasih
eka yuliyani (5 месяцев назад)
mba bubuk greenteanya merek apa yaaa
Fitri Yani Soplestuny (5 месяцев назад)
mba bedaknya mark yg putih apa natural ya?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Fitri Yani Soplestuny yg aki pakai creme, lbh bagus klo pke yg putih ya
Danti Mera D (5 месяцев назад)
ka bli bubuk greenteanya dmna yah?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Danti Mera D aku beli nya offline, dishoppee ada jg kyknya
inez -nisa lidya (5 месяцев назад)
bubuk greentea beli dimana? outmeal bubuknya jg beli dimana?
khairul umam (5 месяцев назад)
kak, bubu oetmealnya kayak apa?? soalnya ada yg instan.
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+inez -nisa lidya aku beli offline, cari dishoppe aj bnyk kok
mera meww (5 месяцев назад)
Kak bubuk green tea belinya dimana
Rina Rustinah (5 месяцев назад)
Mf klo face toner nya d gnti sm air lemon gmna mba...
alesha 22 (5 месяцев назад)
otmil apan ya tlg info
Desti HerlianaPutri (9 дней назад)
alesha 22 gandum ka
Mal goofa (5 месяцев назад)
alesha 22 Quaker
Dhea Pradektasari (5 месяцев назад)
alesha 22 oatmeal
Nurul Kumala (5 месяцев назад)
bubuk greentea belinya dmna ya kak?
Ade Kusuma (5 месяцев назад)
kak @vinamaysha madu murni yang berapaan 1 botolnya ?
wilda nadia (5 месяцев назад)
Kenapa harus pake kunyit kak?
kris aaron (1 месяц назад)
Kalo pake jahe nanti jadi wedang teh 😂
M M Meriani (4 месяца назад)
wilda nadia kalo gk salah kunyit itu buat anti bakteri *bantujawab*
Defi Fiertri Manalu (5 месяцев назад)
Kok bisa buat namanya itu dari mana kak?
Defi Fiertri Manalu (5 месяцев назад)
Vina Maysha yang didepan itu. Vina maysha
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Defi Fiertri Manalu nama yg mana nihh
ananda zahra (5 месяцев назад)
ka vina sangat membantu trimakasih❤
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+ananda zahra sama2 ananda😊
Defi Fiertri Manalu (5 месяцев назад)
Edit pakai aplikasi apa kak?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Defi Fiertri Manalu filmora defi😊
Amanda Jyoti (5 месяцев назад)
Bubuk green tea sama bubuk matcha beda ya kak?
Amanda Jyoti (5 месяцев назад)
Vina Maysha ooo brarti teh hijau d blender bisa ga ya kak?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Amanda Jyoti aku gk ngerti beda atau sama coba googling aj yaa ,soalnya ak hanya pke grentea aj
Ayu Dinar (5 месяцев назад)
Hei... Vin... Kamu bedak marcks nya pake warna apa yaaaa di masker ini? Kalo warna lain ngaruh gak?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Ayu Dinar creame kak, sama aj kok gk ngaruj tp lebih bagud yg wrna putih ya, tp sush dicari
Chika Chubby (6 месяцев назад)
Itu bhn prtma yg bubuk warna putih belinya d mn
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Chika Chubby bedak marck kak
Elizabeth Delta (6 месяцев назад)
Kak cara ngilangin bekas jerawat yg merah bgt gimana ya?
MINAH SAR (5 месяцев назад)
Elizabeth Delta pke amoorea jrwat bopeng plek info wa+886975419287
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Elizabeth Delta aku prnh bkin divideo ak sblm2 ini ,cek yaa
Alfi satria (6 месяцев назад)
Kak pakai kamera apa
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Alfi satria canon eos m3 mb😊
Berliana Syafira Karamoy (6 месяцев назад)
kak, bisa gak pakai masker teh hitam dari ovale
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Berliana Syafira Karamoy bisa kok mb, lebih bagus dibarengi 22 nya ya;)
indah j (6 месяцев назад)
kak aku cocok banget sama masker yang ilangin jerawat di video yang lalu, yang minyak jaitun, campur madu sama kopi itu bekas jerawatku ilang skrang
Anna Yana (1 месяц назад)
90's MY ok
rekha puspita (1 месяц назад)
bekas jerawat nya yg bolong ga ka?
90's MY (1 месяц назад)
Anna Yana banyak yg make teh sariwangi greentea
Anna Yana (1 месяц назад)
Bubu green tea nya beli dmn
andi doankz (1 месяц назад)
cara nya gimna tuh
Dian Andy (6 месяцев назад)
Kak gmna sih cra nya biar jerawat gk sering munculll
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Dian Andy iya ngaruh bgt dian, apa lagi di cuaca dingin gtu duh psti nongol2 dah tuh jrwt2 nakal
Dian Andy (6 месяцев назад)
Iya kak gpp .udara apa juga ngaruh sih kaak ke jerawat ??
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Dian Andy aku jg msh mncul2 kok tp dwkt trtntu aj sprti pms/nyobain produk baru, jd blm bs ksh tips nihh
amilasmimaniar (6 месяцев назад)
Vina sayang.. Mampir ke chanel aku dong😁 nnti tolong komentar di video aku yg serba kekurangan itu😂 sukses terus ya sayang buat km😘
Sundari Sukoco (6 месяцев назад)
kak kalo bopengnya krna goresan gt gmn ya cara hilanginnya
miley frozen (3 месяца назад)
Sundari Sukoco pake bio oil beli di guardian jgn d online. Bnyk yg palsu
Sundari Sukoco (6 месяцев назад)
Vina Maysha iya mba luka dulu pas kcil prnh jatoh dr pohon mangga, hehe, trs kalo bekas cacar apa bisa pake cara ini
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Sundari Sukoco krna luka ya mb, cba konsultasi aj ke klinik kecantikan soalny klo luka biasanya beda pengobatanya
Siti Mentari (6 месяцев назад)
Bagus banget videonya bermanfaat. Buat video ngilangin bekas jerawat yang item dong kak.
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Siti Mentari sudah prnh aku bikin ya siti, yuk cek videoku yg lain
Gisella Claudia (6 месяцев назад)
bubuk green tea nya beli dmn ka
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Gisella Claudia beli offline yaa;)
Mei Di (6 месяцев назад)
Kak bubuk green tea ny beli dmna
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Mei Di beli offline yaa;)
Audrey Nadine (6 месяцев назад)
Kalo mau ngilangin bekas jerawat yg ngitem gitu gimana kak?plis bgt jawab ya kak:""(❤❤❤❤❤
Irham Syah (27 дней назад)
Audrey Nadine setrika aja
Audrey Nadine (6 месяцев назад)
Vina Maysha wahh ok deh kakk😍cuss langsung nonton👌
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Audy Nadine aku jg ada beberp bkas yg msh item kok audy cumn sudh sdkt mendingan, bs liat video2 ak yg tntg bks jrwt yaa
Yonanda Secha Salmaissy (6 месяцев назад)
Bubuk green tea beli dimana?
kecebong PF (6 месяцев назад)
Yonanda Secha Salmaissy pakai teh celup aja kan green tea juga 😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.