На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2931 | Просмотров: 117777
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (239)
Widia Wati (4 дня назад)
ka bisa gk kn aku pake 2 produk yg alovera gel sama cler and cler cocok gk
Safarina Albirra (13 дней назад)
Kak, klo wardah aloe vera gel cocok buat muka kombinasi gak?
Fuji Amelia (15 дней назад)
kk bisa untuk umur 13 tahun kk ( kelas 2 smp) kk
Kaiza Ravana (10 дней назад)
Fuji Amelia kalo gw sih bisa, soalnya gw juga umur 13 tahun
Elisabeth Lisa (19 дней назад)
Asli terfavv bgt channel youtube kek gini :"
Zabrina Ersa (27 дней назад)
.untuk umur brp ka?
Tiara Rehansyah (27 дней назад)
harganya berapa ya kak?
Lina Tarigan (29 дней назад)
Brp hari sekali memakai nya kalau untuk wajah kk ?
Rahma Wati (1 месяц назад)
kaaa harganya berapa kak?
elva maura (1 месяц назад)
Kak mau tanyaa.. klo wardah aloe vera itu untuk kulit berminyak aman ga ya??? Tolong di jawab😆😅
Melinda Melinda (1 месяц назад)
Ka tekstur yang kemasan baru ko lengket ya ka?
Yessa Pramudya (1 месяц назад)
kak buat vidio cara menghilangkan jerawat
Ika Lutfiasari (1 месяц назад)
Kalau buat cuci muka nya apa yah yang cocok buat pelembab itu
Ayudya Wiroso (2 месяца назад)
itu cocok untk kulit sensitif?
CINDYDA A (2 месяца назад)
Kak kalau abis diolesin terus gapake apa" lagi boleh ga?
imelda kristy (2 месяца назад)
Untuk umur berapa?
Kurnia Risa (2 месяца назад)
Kk review donx bagusan wardah aloe vera ap nature republic
Asri Juhy (2 месяца назад)
itu di pake stlah mandi kak,
Berli Amelia (2 месяца назад)
kak bikin q n a dong,umur kaka brp?apa nama instagram kakak?
Erwandie Bakran (2 месяца назад)
Ka.untuk umur 13 thn bisa pakai
Nurlinda Nurdin (2 месяца назад)
Boleh ngak nih pakai wardah alovera gell nya kalau pakai krim temulawak??
pinky tosca (3 месяца назад)
kak maskeranny brp kali seminggu? klo pke tiap hari boleh?
Febri Putri (3 месяца назад)
Bisa menghilangkan bekas luka gk kak?
Nathania Shaffa (3 месяца назад)
kak review sun screen wardah kak
Putri ayu Manik (3 месяца назад)
Belinya dmna?
vyyy vyyy (3 месяца назад)
Ka dipake nya setiap aja aja?
chichay p (3 месяца назад)
Kk buat video tentang kk kalau cuci muka berapa kali dong trs cara kakak rawat muka kk dri bangun tidur, mau kesekolah/pulang sklh sama pas kk mau tdr itu biasanya ngapain cuci muka dlu atau apa makasih kak 😊😊😁😁
Fitria Ida Rosita (3 месяца назад)
Aku suka kk. Cara nyampein nya lucu kirain masih smp wkwk. Produk nya hmpir sama kaya aku sukses trs ya kaaa❤
salsabilanabihaap _ (3 месяца назад)
Kak kalau dipake panas gk?
Adi Parintak (3 месяца назад)
kak, aloe vera gel ini kalai dijadiiin sleeping mask doang tiap mau tdur bisa ga kak ?
Delly Salsa (3 месяца назад)
Kak kenapa waktu itu saya pakai wardah aloe vera gel panas ya?
Florencia Herlina (3 месяца назад)
Kak tolong lah bikin cara atau tips biar upacara tak belang...
Selviana 2810 (3 месяца назад)
Kak, cara ngilangin atau biar gak belang gmna ya kak? Next video blh buat video ini kak 😊
Delia Sukmawati (4 месяца назад)
dipake nya setiap pagi apa gimana kak?
Nathasha Erin (4 месяца назад)
harganya brp kak
Mutiara Tri Maharani Alam Mutiara (4 месяца назад)
Kk Kelas Berapa?
9h Riska Nur Afifah (4 месяца назад)
belinya dimana ka
Fikawahyu Septiwali (4 месяца назад)
Kaa beli lampu tumblr yg kabelny warna hitam itu dmn ka,?infony dong
Hoyanah Yana Yana (4 месяца назад)
Klo masker n seminggu brpa kali ka
rofi wati (5 месяцев назад)
hrgany brp?
Rerbrtal mwas (5 месяцев назад)
hii,umuran 14thn boleh pake ngak ya?
I dont know (5 месяцев назад)
Rerbrtal mwas aku 14 tahun pakek kok cocok juga di aku dan ga kenapa napa
ali_ gaming (5 месяцев назад)
ka ini buat di alis emg bisa???
Nadya Djamal (5 месяцев назад)
ka umur 13 tahun boleh pakai atau enggak?
Afifah Riska Nur Aini (5 месяцев назад)
Bisa untuk usia 15 tahun nggak?
Wiran Tika (5 месяцев назад)
harganya berapa
Fahlullia Lia (5 месяцев назад)
Wardah aloe vera gell itu brpa harganya kak?
I dont know (5 месяцев назад)
Fahlullia Lia sekitar 35 ribuan
Ayu Silalahi (5 месяцев назад)
Kak kalau udh pake itu blh pake pelembab ponds gak kak
Grace Abigael (5 месяцев назад)
Kk,request cara ngedekor kamar dong! ♥
indah dayanti (5 месяцев назад)
harga berapa kak?
indah dayanti (5 месяцев назад)
kak beli dimana?
Norma Permatasari (6 месяцев назад)
ka muka aku kering nih, aku pengen beli ini tapi dari chanel sebelah ada yg bilang kalo make ini panas dimuka trus gatel trus kurang meresap gtu dimuka jadi aku binggung deh mau beli apa engga, nahh kalo dikaka gimna? mukanya jadi panas apa engga?
Sefina Tantya (6 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bruntusan dong kak plis:(
Novia Irawati (6 месяцев назад)
itu di gunakan nya gimana? pas cuci muka atau pelembab
elsha nengbehel (6 месяцев назад)
Brp hargax wardah
Jessica Putri (6 месяцев назад)
Bisa mencerahkan wajah nggak kak?
meixie Lova (7 месяцев назад)
kk bagusan NR atau wardag kak jawab kak
Nissa 1206 (7 месяцев назад)
ka mau nanya bagusan wardah atau rebublik sih?#bantujawab
Billy Jolie (3 месяца назад)
Enaf Ica republik
Nobel O (8 месяцев назад)
ka aku pake ini ko gatel" ya 😢 merah" gitu 😭
Nobel O (7 месяцев назад)
Shyafa Diba Azizi mungkin karena kulit sensitif 😣
Shyafa Diba Azizi (7 месяцев назад)
Nobel O sama aku jugak gatel2 dan merah2 gitu, kira kira kenapa ya?
Liztha Kumala Sari (8 месяцев назад)
cntik bngt
jelita sri wulan dari (8 месяцев назад)
ka mau nanya nich dari 12 th k bawah boleh gk😆😆
Isabella Pavytha (8 месяцев назад)
adanya dimana aja?
Lia Angeli (8 месяцев назад)
Kak,, rahasia sampho kka apa sih??
Wahda Sari (8 месяцев назад)
cara menghilangkan komedo putih dong kk
nyla nay (8 месяцев назад)
Kak itu bisa hilangin bekas jerawat gak ???
Pika Pika (8 месяцев назад)
Kak,, review aloe Vera gel NR dongs...
Masroh 2108 (9 месяцев назад)
Gmna ya ka, aku mke wrdah aloe vera gel prtama itu aku jdiin sleeping mask eh pas pagi nya muka aku lngsng beruntusan gitu di bgian jidat, nah aku mikir jga dri pda aku buang aku pke lagi tuh aku jdiin sleeping mask di hri ke 2 tpiii pas pginya mlh nambah bruntusannya😢 yudh hri ke 3 ttp aku terusin penggunaan nya ttp aku jdiin sleeping mask pas pginyaa bruntusan yg di jidat sii lumyn hilang, tpii mlh tmbh bruntusan lgi di dagu😢 yah gmna ya ka pndpt nya?
Yunita Puspita (1 месяц назад)
Hai teman2 jgn takut, skincare yang bagus adalah mengeluarkan kotoran terlebih dahulu, ituu karna itu artinya detox, dia mengeluarkan kotoran yg ada dimuka kita yaa. Kalau yg lgsg lebih bagus dan cerah itu lebih bahaya rata2
Astri Sri (1 месяц назад)
Masroh 2108 kita samaaaaan.
Ayhu Rahayu (8 месяцев назад)
Masroh 2108 waahh kasus kita sma mba,,,aku punya krn ngiler bget pada rame beauty vlogger recommend ini,,tp kok di aku gak cocok yah,,brutusan di jidat,,lanjut ke pipi,,abia itu ke dagu😭😭
Hananisrina Raflatahugs (9 месяцев назад)
Bisa buat cuci muka gak kak?
Zia Maharani1308 (9 месяцев назад)
kak beli di mana sih hydrating aloe veranya
Juanda 123 (8 месяцев назад)
watson
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Zia Maharani1308 skin care
Praysel Tins (9 месяцев назад)
bahaya ga kalo jadi pelembab bibir? udh coba tapi paittt):
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Praysel Tins jangan dirasa" wkwkw tipis" aja
Shintia Eriza (9 месяцев назад)
Kak, itu makenya berapa kali? Please kak di bales
Marsyanda Rizki Amalia (9 месяцев назад)
Ka kalo wardah ny di pake sleeping mask biasanya tiap hari apa beberapa hari sekali?
Mitha ammanda (9 месяцев назад)
ok kaka cantik makasih.. di tunggu nexs vidio
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Mitha ammanda sip
nurul lailatul (9 месяцев назад)
request dong, cara pakai lip tint untuk bibir yg tebal
Mitha ammanda (9 месяцев назад)
ka kalo di pake buat pergi sekolah kan pulangnya siang boleh apa ngga??
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Mitha ammanda boleh
Risma Dw (9 месяцев назад)
kak umur saya 14 bisa kh kak
Muhammad Rizki (9 месяцев назад)
cara turunin berat badan kak
Syalomita Irot (9 месяцев назад)
Ka cara turunin badan donggg secara alami
Novia Irawati (9 месяцев назад)
kk wardah emangnya bisa kh di gunkan anak usia 11
Novia Irawati (9 месяцев назад)
Desty Yufenti mksh ya kk untuk jawaban nya
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Novia Irawati boleh
Shafirra Azzahra (9 месяцев назад)
kak cara menghilangkan jerawat di jidat dong kak.
ingke nurahma nia (9 месяцев назад)
Kak umur kk berapa sih?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+ingke nurahma nia 17
Devi Ratna Sari (9 месяцев назад)
Request cara mengatasi rambut bercabang dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Devi Ratna Sari sip
Syifa Nurhamidah (9 месяцев назад)
kak cari wardah aloe vera gel nya dmn? aku cari² ga ketemu :(
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Syifa Nurhamidah supermarket masa ga ada :(
Reggia Tv (9 месяцев назад)
Make up remover (kgak tau tulisannya) aku paling setia adalah air biasa 😂
Rhahil Maritsa Hadi (10 месяцев назад)
bagus kak😂😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Rhahil Maritsa Hadi yay
Novia Dwiyanti (10 месяцев назад)
Kaka cara ngilangin bruntus d wajah dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Novia Dwiyanti sip
yosep tambunan (10 месяцев назад)
Bisa bikin kulit putih bersinar ga?
Felintina Suryanti (10 месяцев назад)
Nnn
anisa fitriana (10 месяцев назад)
Pake liptint apa?
Dewy Rn (10 месяцев назад)
bermanfaat bgt kak😘😍
Dewy Rn (10 месяцев назад)
+Desty Yufenti uhh kakakk😍😍
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Dewy Rn yay
Gabriela Juniarti (10 месяцев назад)
kak ,buat donk, tutorial lesung pipi😄
Dea Aprillia (10 месяцев назад)
ka buat video cara ngilangin jerawat dijidat dong ka
Dea Aprillia (10 месяцев назад)
ditunggu ya ka
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Dea Aprillia sip
Indika Irkhamni (10 месяцев назад)
Selamat 50k subscribers!!!!!
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Indika Irkhamni THANKS
Tri Hajsari (10 месяцев назад)
Harganya berapa kha?
Sri ramadhani tips kulit sehat (10 месяцев назад)
harga berapaan
Mustika Afrilianti (10 месяцев назад)
harganya berapa kak
Raran Rani (4 месяца назад)
9h Riska Nur Afifah boleh say 085798765436
9h Riska Nur Afifah (4 месяца назад)
+Raran Rani minta wa.nya dong aku mau nany² nih
9h Riska Nur Afifah (4 месяца назад)
+Raran Rani warna hijau gel / krim ? kemaren aku liat² adanya alovera hijau gitu
Raran Rani (4 месяца назад)
9h Riska Nur Afifah aku beli di semacam TOSERBA gitu, tapi yang sekarang kemasan nya warna hijau
9h Riska Nur Afifah (4 месяца назад)
+Raran Rani beli dimana
Ines Ines (10 месяцев назад)
Kak mau nanya.bagus nya pake wardah aloe vera kapan waktu nya? Atau bisa gak rutin gitu sebelum tidur malam?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Ines Ines bebas ko hehehe
Verintaa Syd (10 месяцев назад)
kak cara merawat kuku dan memotong kuku dong kak
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Verintaa Dewi sip
Indri Wahyu Lestari (10 месяцев назад)
Alooo... Sukses terus yaa buat kamu Dsini aku mau tanya untuk membuat video kamu pake kamera apa dan untuk aplikasi editing videonya kamu pake aplikasi apa?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Indri Wahyu Lestari thanks ya
yosep tambunan (10 месяцев назад)
Cara jadi young lex
Kartika Puji Lestari (2 месяца назад)
G pnting
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+yosep tambunan help, bantuin dia ya teman"
suhpjm (10 месяцев назад)
fav youtuber bgt 😍
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+naura najla luv u
anitya risa (10 месяцев назад)
kak cara meluruskan rambut yang bergelombang dong..
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+anitya risa done

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.