На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3826 | Просмотров: 150672
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (260)
Davina Niken (5 дней назад)
Jd kak, aku pny kulit yg kering bngt, dan aku pernah coba pake nature republic dan dia ada alkoholnya gitu jd malah nambah kering deh mukanya aku, jd apakah aloevera gell wardah ini itu bagus untuk kulit kering? Kan dia pelembab, dijawab ya kak🙏
Rahma29 JkYoongi (6 дней назад)
kak cara biar wajah gk ada bruntusan trus biar gk kliatan kusam gmna kak?? and biar kliatan glow and lembab gtu loh trus kulit tangan dan kaki aku tuh kering bnget pake bnget,, gmna sih biar mlembabinya plisttt ksih tau
Pingkan Karlina (11 дней назад)
Aku ga cocok pake wardah
it's stevanny alicia (22 дня назад)
brp kali pake sehari kak?
Fitria Ida Rachmawati (29 дней назад)
Jenis kulit kakak apa??
Luwigi Sanggia ludinna (1 месяц назад)
Ka kalo ngilangin muka berminyak gimana? Dan kalo ada produknya tolong kasih tau dong ka pliss
novia utami (1 месяц назад)
Kak , kalo pake itu panas ga sii d muka? .soalnya aku kalo abs pake d lapisan dlem kyk panas gt .. .bales pliss kak
Khalisha Romansa (2 месяца назад)
Harga wardah aloe vera nya brapa kak?
EBIRA HASANATINA (2 месяца назад)
Kak desty wardahnya boleh umur 10 tahun gk??
Aurel shfa (2 месяца назад)
ka ini pelempab ya? trus kalo abis make ini boleh make bedak lagi?
Xoxo JNE (2 месяца назад)
ka Step Pertama Tdih Yang Cara Pake Aloe vera Nya Katanya Harus Nunggui30 Menit emang bener ka
Siti Maskanah (2 месяца назад)
Ka bisa gak buat pembersih muka
Livia Rha N (2 месяца назад)
Aloevera wardah di wajah aku ngak ada efeknya kak....
Anna Aprillia (2 месяца назад)
Aku pake itu jdi berminyak
Sosis Sosila (2 месяца назад)
kk?sabun cuci muka wardah bolehkh digunkan pada usia14
Nur Hanissa (2 месяца назад)
tips bahan alami yang bisa lembapin kulit kering dong ka
Sasmita Risky (2 месяца назад)
Beneran bisa lip balm kak😄
Widia Wati (3 месяца назад)
ka bisa gk kn aku pake 2 produk yg alovera gel sama cler and cler cocok gk
Safarina Albirra (3 месяца назад)
Kak, klo wardah aloe vera gel cocok buat muka kombinasi gak?
Fuji Amelia (3 месяца назад)
kk bisa untuk umur 13 tahun kk ( kelas 2 smp) kk
a pink unicorns (3 месяца назад)
Fuji Amelia kalo gw sih bisa, soalnya gw juga umur 13 tahun
Lirik lagu hot barat dan indonesia (3 месяца назад)
Asli terfavv bgt channel youtube kek gini :"
Zabrina Ersa (3 месяца назад)
.untuk umur brp ka?
Tiara Rehansyah (4 месяца назад)
harganya berapa ya kak?
Lina Tarigan (4 месяца назад)
Brp hari sekali memakai nya kalau untuk wajah kk ?
Rahma Wati (4 месяца назад)
kaaa harganya berapa kak?
elva maura (4 месяца назад)
Kak mau tanyaa.. klo wardah aloe vera itu untuk kulit berminyak aman ga ya??? Tolong di jawab😆😅
Melinda Melinda (4 месяца назад)
Ka tekstur yang kemasan baru ko lengket ya ka?
Yessa Pramudya (4 месяца назад)
kak buat vidio cara menghilangkan jerawat
Ika Lutfiasari (4 месяца назад)
Kalau buat cuci muka nya apa yah yang cocok buat pelembab itu
Ayudya Wiroso (5 месяцев назад)
itu cocok untk kulit sensitif?
CINDYDA A (5 месяцев назад)
Kak kalau abis diolesin terus gapake apa" lagi boleh ga?
imelda kristy (5 месяцев назад)
Untuk umur berapa?
Kurnia Risa (5 месяцев назад)
Kk review donx bagusan wardah aloe vera ap nature republic
Asri Juhy (5 месяцев назад)
itu di pake stlah mandi kak,
Berli Amelia (5 месяцев назад)
kak bikin q n a dong,umur kaka brp?apa nama instagram kakak?
Erwandie Bakran (5 месяцев назад)
Ka.untuk umur 13 thn bisa pakai
Nurlinda Nurdin (5 месяцев назад)
Boleh ngak nih pakai wardah alovera gell nya kalau pakai krim temulawak??
pinky tosca (6 месяцев назад)
kak maskeranny brp kali seminggu? klo pke tiap hari boleh?
Febri Putri (6 месяцев назад)
Bisa menghilangkan bekas luka gk kak?
kayla shaffira (6 месяцев назад)
kak review sun screen wardah kak
Putri ayu Manik (6 месяцев назад)
Belinya dmna?
vyyy vyyy (6 месяцев назад)
Ka dipake nya setiap aja aja?
chichay p (6 месяцев назад)
Kk buat video tentang kk kalau cuci muka berapa kali dong trs cara kakak rawat muka kk dri bangun tidur, mau kesekolah/pulang sklh sama pas kk mau tdr itu biasanya ngapain cuci muka dlu atau apa makasih kak 😊😊😁😁
Fitria Ida Rosita (6 месяцев назад)
Aku suka kk. Cara nyampein nya lucu kirain masih smp wkwk. Produk nya hmpir sama kaya aku sukses trs ya kaaa❤
NABIHA slalalala (6 месяцев назад)
Kak kalau dipake panas gk?
Adi Parintak (6 месяцев назад)
kak, aloe vera gel ini kalai dijadiiin sleeping mask doang tiap mau tdur bisa ga kak ?
Delly Salsa (6 месяцев назад)
Kak kenapa waktu itu saya pakai wardah aloe vera gel panas ya?
Florencia Herlina (6 месяцев назад)
Kak tolong lah bikin cara atau tips biar upacara tak belang...
Selviana 2810 (7 месяцев назад)
Kak, cara ngilangin atau biar gak belang gmna ya kak? Next video blh buat video ini kak 😊
Delia Sukmawati (7 месяцев назад)
dipake nya setiap pagi apa gimana kak?
Nathasha Erin (7 месяцев назад)
harganya brp kak
Mutiara Tri Maharani Alam Mutiara (7 месяцев назад)
Kk Kelas Berapa?
Riska Nur Afifah (7 месяцев назад)
belinya dimana ka
Fikawahyu Septiwali (7 месяцев назад)
Kaa beli lampu tumblr yg kabelny warna hitam itu dmn ka,?infony dong
Hoyanah Yana Yana (8 месяцев назад)
Klo masker n seminggu brpa kali ka
rofi wati (8 месяцев назад)
hrgany brp?
Rerbrtal mwas (8 месяцев назад)
hii,umuran 14thn boleh pake ngak ya?
I dont know (8 месяцев назад)
Rerbrtal mwas aku 14 tahun pakek kok cocok juga di aku dan ga kenapa napa
ali_ gaming (8 месяцев назад)
ka ini buat di alis emg bisa???
Nadya Djamal (8 месяцев назад)
ka umur 13 tahun boleh pakai atau enggak?
Afifah Riska Nur Aini (8 месяцев назад)
Bisa untuk usia 15 tahun nggak?
Wiran Tika (8 месяцев назад)
harganya berapa
Fahlullia Lia (8 месяцев назад)
Wardah aloe vera gell itu brpa harganya kak?
I dont know (8 месяцев назад)
Fahlullia Lia sekitar 35 ribuan
Ayu Silalahi (8 месяцев назад)
Kak kalau udh pake itu blh pake pelembab ponds gak kak
Grace Abigael (9 месяцев назад)
Kk,request cara ngedekor kamar dong! ♥
indah dayanti (9 месяцев назад)
harga berapa kak?
indah dayanti (9 месяцев назад)
kak beli dimana?
Norma Permatasari (9 месяцев назад)
ka muka aku kering nih, aku pengen beli ini tapi dari chanel sebelah ada yg bilang kalo make ini panas dimuka trus gatel trus kurang meresap gtu dimuka jadi aku binggung deh mau beli apa engga, nahh kalo dikaka gimna? mukanya jadi panas apa engga?
Sefina Tantya (9 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bruntusan dong kak plis:(
Novia Irawati (9 месяцев назад)
itu di gunakan nya gimana? pas cuci muka atau pelembab
elsha nengbehel (9 месяцев назад)
Brp hargax wardah
Jessica Putri (9 месяцев назад)
Bisa mencerahkan wajah nggak kak?
meixie Lova (10 месяцев назад)
kk bagusan NR atau wardag kak jawab kak
Nissa 1206 (10 месяцев назад)
ka mau nanya bagusan wardah atau rebublik sih?#bantujawab
Billy Jolie (6 месяцев назад)
Enaf Ica republik
Nobel official (11 месяцев назад)
ka aku pake ini ko gatel" ya 😢 merah" gitu 😭
Nobel official (11 месяцев назад)
Shyafa Diba Azizi mungkin karena kulit sensitif 😣
Shyafa Diba Azizi (11 месяцев назад)
Nobel O sama aku jugak gatel2 dan merah2 gitu, kira kira kenapa ya?
Liztha Kumala Sari (11 месяцев назад)
cntik bngt
jelita sri wulan dari (11 месяцев назад)
ka mau nanya nich dari 12 th k bawah boleh gk😆😆
Isabella Pavytha (11 месяцев назад)
adanya dimana aja?
Lia Angeli (11 месяцев назад)
Kak,, rahasia sampho kka apa sih??
Wahda Sari (11 месяцев назад)
cara menghilangkan komedo putih dong kk
nyla nay (11 месяцев назад)
Kak itu bisa hilangin bekas jerawat gak ???
Pika Pika (11 месяцев назад)
Kak,, review aloe Vera gel NR dongs...
Masroh 2108 (1 год назад)
Gmna ya ka, aku mke wrdah aloe vera gel prtama itu aku jdiin sleeping mask eh pas pagi nya muka aku lngsng beruntusan gitu di bgian jidat, nah aku mikir jga dri pda aku buang aku pke lagi tuh aku jdiin sleeping mask di hri ke 2 tpiii pas pginya mlh nambah bruntusannya😢 yudh hri ke 3 ttp aku terusin penggunaan nya ttp aku jdiin sleeping mask pas pginyaa bruntusan yg di jidat sii lumyn hilang, tpii mlh tmbh bruntusan lgi di dagu😢 yah gmna ya ka pndpt nya?
caca aca (1 месяц назад)
Yunita Puspita beneh nih kak aku juga awal nya kalo pakai produk baru dlu jerawatan banyak setelah cari di google maksudnya bisa gtu kenapa aku paham karena pas kita pakai produk itu bekerja keluarin kotoran yg jadi jerawat gtu tapi setelah nya bersih bgt
Yunita Puspita (4 месяца назад)
Hai teman2 jgn takut, skincare yang bagus adalah mengeluarkan kotoran terlebih dahulu, ituu karna itu artinya detox, dia mengeluarkan kotoran yg ada dimuka kita yaa. Kalau yg lgsg lebih bagus dan cerah itu lebih bahaya rata2
Astri's Channel (4 месяца назад)
Masroh 2108 kita samaaaaan.
Ayhu Rahayu (11 месяцев назад)
Masroh 2108 waahh kasus kita sma mba,,,aku punya krn ngiler bget pada rame beauty vlogger recommend ini,,tp kok di aku gak cocok yah,,brutusan di jidat,,lanjut ke pipi,,abia itu ke dagu😭😭
Hananisrina Raflatahugs (1 год назад)
Bisa buat cuci muka gak kak?
Zia Maharani1308 (1 год назад)
kak beli di mana sih hydrating aloe veranya
Juanda 123 (11 месяцев назад)
watson
Desty Yufenti (1 год назад)
+Zia Maharani1308 skin care
Praysel Tins (1 год назад)
bahaya ga kalo jadi pelembab bibir? udh coba tapi paittt):
Desty Yufenti (1 год назад)
+Praysel Tins jangan dirasa" wkwkw tipis" aja
Shintia Eriza (1 год назад)
Kak, itu makenya berapa kali? Please kak di bales
Marsyanda Rizki Amalia (1 год назад)
Ka kalo wardah ny di pake sleeping mask biasanya tiap hari apa beberapa hari sekali?
Mitha ammanda (1 год назад)
ok kaka cantik makasih.. di tunggu nexs vidio
Desty Yufenti (1 год назад)
+Mitha ammanda sip
nurul lailatul (1 год назад)
request dong, cara pakai lip tint untuk bibir yg tebal
Mitha ammanda (1 год назад)
ka kalo di pake buat pergi sekolah kan pulangnya siang boleh apa ngga??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Mitha ammanda boleh
Risma Dw (1 год назад)
kak umur saya 14 bisa kh kak
Muhammad Rizki (1 год назад)
cara turunin berat badan kak
Syalomita Irot (1 год назад)
Ka cara turunin badan donggg secara alami
Novia Irawati (1 год назад)
kk wardah emangnya bisa kh di gunkan anak usia 11
Novia Irawati (1 год назад)
Desty Yufenti mksh ya kk untuk jawaban nya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Novia Irawati boleh
Shafirra Azzahra (1 год назад)
kak cara menghilangkan jerawat di jidat dong kak.
ingke nurahma nia (1 год назад)
Kak umur kk berapa sih?
Desty Yufenti (1 год назад)
+ingke nurahma nia 17
Devi Ratna Sari (1 год назад)
Request cara mengatasi rambut bercabang dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Devi Ratna Sari sip
Syifa Nurhamidah (1 год назад)
kak cari wardah aloe vera gel nya dmn? aku cari² ga ketemu :(
Desty Yufenti (1 год назад)
+Syifa Nurhamidah supermarket masa ga ada :(
Reggia Tv (1 год назад)
Make up remover (kgak tau tulisannya) aku paling setia adalah air biasa 😂
Rhahil Maritsa Hadi (1 год назад)
bagus kak😂😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Rhahil Maritsa Hadi yay

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.