На главнуюНовости и политикаПохожее видеоЕще от: Puspita Mayangsari



Оценок: 1687 | Просмотров: 60207
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (209)
esmiralda bianco1606 (2 дня назад)
Tolong di respon dong rambut aku patah2 ni sama rontokkan 😤😤 kayanyaa lagi dikit udah abis rambut aku 😥😥
esmiralda bianco1606 (2 дня назад)
Itu sekaligus rambut yang rontok samaa patah kan ?
Rizal Nur Hakim (2 дня назад)
Itu hair tonicnya dipake disaat rambut basah kak?
Gina Agussetiawati (3 дня назад)
Bismillahirohmanirohiim.. Rambutku parah banget rontoknya jd garis rambutnya jelas banget semoga cocok pake natur aamiin ya allah 😇😇😇😇😇
Fadila Wani (4 дня назад)
aku uda pernah coba yg natur yg anti ketombe, rasa gatalnya ilang sih,, tp krna buat rambut keset jd ganti sampo,, stlh nonton video ini trnyta rambut keset krn kandungan silicone nya sedikit dan itu lbh baik, ok aku akan pakai natur lagi .
Fitri Asrizal (9 дней назад)
Berapa kak 1 paket natur itu?
Binnie Hanbin (11 дней назад)
Ketika sponsored by natur lgsg ak close
해리이 (12 дней назад)
mirip sandra dewi lho mba>< cantikkk
Dwitami Anzhany (14 дней назад)
setuju banget, aku udah pake natur dari jaman SMA dan cocok banget. Beberapa kali nyoba sampoo lain yg harumnya lebih tahan lama, tapi ternyata malah bikin rambut kering dan kasar. Dan akhirnya tetap bakal balik lagi ke natur :)
theresia intan (17 дней назад)
Sesaat selesai nonton video ini, gw buka shopee, cari official shop nya natur dan bayar. Beli paket yg hair treatment fall series yg isinya ginseng semua. Hahahah ive been watching your videos for only about two days but... gw suka sih sm video2nya hahaha anyway its 2 am in the morning and who the hell pay shopee at 2 am? Gara2 video elo nih! Hahaha you go gurl! Loves xx
Ika Chandra (18 дней назад)
Pakai hairmask ga smpe ke pangkalnya ya? Ak biasanya selalu smpe di pangkalnya. Bener yg mana ya, soalnya rontokku masih walaupun ga separah sebeleum pakai natur.
Liana Jibkyza (19 дней назад)
Cus kita beli nature yg rontok2 rmbt nya
pagi Elegi (21 день назад)
Buat cowok bisa gk kak?
pagi Elegi (21 день назад)
Punya istri gk usah cantik kebangetan segini aja dah cukup deh
Fista Yuliani (23 дня назад)
belinya dimana ci? aku liat di supermarket kayaknya gak ada yang sampe lengkap gitu variannya
Meliza Alice (24 дня назад)
Coba ah
Indira Puliraja (24 дня назад)
Counter nya Natur ada dimana ya puspita? Biar bisa langsung borong semua product nya kaya kamu itu
nanda dyahpitaloka (25 дней назад)
Harganya gak di cantumkan kak?
Sky Jeanne (27 дней назад)
gue udh setengah pasrah gitu ama rambut rontok :" wkwkwk
elkana siregar (1 месяц назад)
Kalo aku make natur buat nyuburin rambut, dan itu ampuh banget, gk nyampe sebulan udh numbuh byk. Sampe2 rambut aku tuh kayak rumput berdiri di kepala, krn sempet sampe botak gitu. Kalo yg buat ngurangin rontok, gak trlalu ngefek sih, mgkin ada faktor lain yg bikin rambut aku rontok trs. Cuman mslhnya, jadi ketombean aja kl make natur.
Febi Febrina (1 месяц назад)
Aku pake natur kok malah ketombe ya. Liat review2 org sebagus itu tp kenapa d aku ga bekerja. Apa yg salah:(
Siti Mariam (1 месяц назад)
Harga sampo, tonic dan serum naturnya brapa kak
Anggie (1 месяц назад)
loh pas banget wkwk tadi malem aku baru aja beli natur
Tia Ayu Sulistyana (1 месяц назад)
hey, kak. video ini menjawab kegundahan aku. baru-baru ini pake natur gingseng shampoo karena rambutku rontok dan ketombean juga. tapi ngerasa gak terlalu ada perubahan dan ngerasa kok shampo ini bikin keset setelah keramas. aku udah hampir beli shampo lamaku, tapi setelah liat video ini aku gak jadi beli dan mau nerusin pake natur aja. sama mau coba produk natur lainnya biar makin keliatan hasilnya. thanks for the video. :)
Upid Cupid (1 месяц назад)
aku jg pake baru sekitar 2 minggu rontok berkurang banyakk
Annisa Nur Alida (1 месяц назад)
videonya membantu bangeeeet kak! Adikku begitu rambutnya
Irene Priskila Anthon (1 месяц назад)
Aku kok gak cocok yah pake natur malah tambah rontok dan ketombean 😞
Thia Cullen (1 месяц назад)
Kak beli nature komplit gini dmn?
andi starina (1 месяц назад)
Kak mau nanya selama 2 minggu itu keramas terus dong?
lailalampung Nena (1 месяц назад)
Q diluar negeri, ,ada yg bisa bantu gk dimana / bagaimana caranya mendapatkan produk natur secara lengkap??thanks
Mutmainnah Isnaini (1 месяц назад)
Bener banget kak. Natur emang mantul 👍 👍👍
Chacha Chanta (1 месяц назад)
Emang bener kaaa.. It's work too for me.. ak pake hair tonic Natur aloe vera selama 3 bulan. Really itu bener" ngurangin rontok dan botaknya kepala ak bagian atas jd numbuh lg dan skrg udh bebas jepitan rambut lg. Hehehe.. Fyi rontoknya rambut ak krn hormonal dan sering diwarnain, terakhir malah ak bleaching 😋 udh brp kali ke dokter tp ga berpengaruh sama sekali smp hopeless bgt krn udh 3 thn ak rontok parah smp botak atasnya. Finally skrg ak jd PD lg kibas" rambut 😋😂
Random Cattitude (1 месяц назад)
Aku kalo keramas jungkir balik bisa agak sesak nafasnya 😢, aneh banget. Baru tau produk natur udah beda skrg. Masuk list supermarket nih gara2 kk 😅😅
Ai Jihan (1 месяц назад)
ka kalau pake Shampo nya doang gppa?
Afifah Nur Majdina (1 месяц назад)
kaaaa garnier nerilll ITU efektif buat rambut ngets ngets
Random Cattitude (1 месяц назад)
Neril satu paket?
Fitri Wahyuningsih (1 месяц назад)
aku kira aku doang yg suka keramas "jungkir balik" gini hhe
Jean specker (1 месяц назад)
Boong....
fouranda number four (1 месяц назад)
Buat cowok bisa enggak kak?
flo (1 месяц назад)
dulu aq pake Natur malah ada kutu d rambutku,, aneh.. padahal mana pernah ada kutu d rambutku, kecuali waktu kecil😂😂.. aq pke Caffeine shampo rambut rontoj berkurang dan rambut jd tebel
Silky fitria Azzahra (1 месяц назад)
Makin glowing aja mukanya ka😍😍😍
debora_ 07 (1 месяц назад)
Kaget 🤤
ayani Handayani (1 месяц назад)
Bohong bgt tuh. Q Natur jg .. Tapi ga da perubahan. Mlh rambut jadi kaku,kusam dan kering..ketombe makin bnyk
Puspita Mayangsari (1 месяц назад)
lucu kamu itu. tiap org kan beda2 responnya. works di aku, blm tntu works di orang lain. ga akan ada 1 produk pun yg bs cocok di semua orang, karena basically tiap org itu unik
Luh Novi Ritama Dewi (1 месяц назад)
Kak @rambutku rontok tp megar gitu. Enggak tambah kering iyaa kalau makek ini? Pengen banget rambutnya enggak gampang rontok lagi😢
zevvara alona (1 месяц назад)
kagum sama giginya... putih banget bersih...
Widia Putri (1 месяц назад)
Mirip Jiwon 😮
fast best (1 месяц назад)
Cantik euy, kirain cewe korea wkwk
Liana Wong (1 месяц назад)
Masih ada ya ini produk? Dulu jg pernah pake.
Liana Wong (1 месяц назад)
Apa produk luar ingridientnya sama? Saya cek shampoo n conditioner saya kg ada tulisan silicone or dimethicone ya. Saya tinggal di canada.
sisca chyd. (2 месяца назад)
Dulu aku jg pake natur yg gingseng, tapi gk tau knp dh gk cocok lg sm ni shampo.. awalnya si lmyn berkurang, trus makin kemari rontok aku jd lmyn bnyk trus minyakan lepek jg parah akhirnya aku udh gk pake natur lagi :'
Bella Yohana (2 месяца назад)
Cara ngilangin bekas jerawat gimana kak???😭
Devi Widjoyo Kusuma (2 месяца назад)
Aku pake natur malah rontok parah, rambut jadi makin kering dan rusak, rambutku ikal makin jadi gabisa disisir
True Blues and Cules forever (2 месяца назад)
Paket shampo selsun juga bagus buat ngilangin ketombe kak , emg jeleknya rambut jadi kering sih harganya juga murah 😁
caurus aja (2 месяца назад)
Di aku natur gak cocok, apalagi yg buat ketombe. Uhhh makin tambah rontok plus gatal. Cara alami buat rambut rontok itu pake bawang merah. Sebelum keramas tumbukan bawang merah olesin ke akar rambut. Diamkan 30 menit. Keramas deh (2 kali ya biar bau bawangnya hilang). Sekali pemakaian udah kerasa bedanya. Jgn lupa pake kondisioner karna pake bawng bikin rambut agak kering. Hehe
Miya Anami (2 месяца назад)
tolong bahas tentang gigi supaya putih dan sehat ka , sama eye cream untuk menghilangkan dark circle ka ,, makasih
Ansuko Channel (2 месяца назад)
Ngilangin mata panda parah, tips dan produkny
bonana bonana (2 месяца назад)
Ka, kandungan yg ad d shampo & tonic merk natur aman utk ibu hamil & mnyusui gak? Trims
Jimmy Alfindo (2 месяца назад)
Kalo buat cowok bisa gak ?
Yuli Ayu (2 месяца назад)
aku pake natur ginseng yg buat rambut rontok ketombean parah :(
Wandy Dy (2 месяца назад)
cuman mau sharing juga nih. aku blom pernah rambut rontok sih. tapi dulu aku ketombean parah abis, pakek shampoo apapun gk cocok. akhirnya dapat bisik" gt dari teman nyokap tentang produk shampoo selsun. tapi jenis selsunnya banyak jadi aku bantu kasih tahu nih caraku sampe ketombeku bener bner hilang (#gwbukansalesselsun ya) jadi karena ketombe banyak jadi selsun yang pertama di pakek adalah selsun warna kuning (shampoonya bauuu) kalo udah mendingan baru ganti ke shampoo selsun warna biru (masih sama bauuu TT_TT) udah ilang nih full ganti ke shampoo selsun gold (ini udah lumayan normal wanginya) atau gak kayak aku sekarang pakek selsun 7 flowers (ini waanginya enak) terus pengalaman lagi nih karena waktu itu males pergi beli selsun 7 flowers karena uda abis (kecil botol shampoonya) terus di rumah ada dove,ada pantene yaudah pakek itu aja selama mau satu bulan kali (dulu suka pakek juga brand lain karena sayang shampoo selsunnya kalo cepet abis jadi selang seling dengan selsun 7 flowers). dan boom ketombe muncul lagi dan mau gak mau harus pakek selsun biru lagi TT_TT. jadi kalo emang ud full gak ada ketombe mau selang seling sama shampoo lain boleh, biasanya sih aku kyk gini "senin selsun,selasa lain,rabu lain,kamis selsun,jumat lain,sabtu selsun,minggu selsun/lain" intinya dalam 1 minggu ada 3 atau 4 kali selsun lah. semoga bermanfaat
Rindah Upara (2 месяца назад)
Waktu hamil pake natur terus dan emang kaget banget yang biasanya rontok sampe segenggam eh jadi cuma sehelai dua helai. Akhirnya pake terus Natur sampe lahiran. Setelah 3 bulan melahirkan, kok balik lagi rontoknya, parah 😭😭 jadi kugak tau apakah waktu hamil pake Natur itu gara2 Natur nya yang bagus atau hormon hamil yang bikin rambut tebel dan kuat. Kujuga gak tau apakah setelah melahirkan 3 bulan balik rontok lagi itu karena Naturnya jadi gak cocok atau karena emang hormom Postpartum. Kubingung, akhirnya sekarang jadi coba2 segala jenis sampo lagi tapi malah ketombean dan rontok 😭😭😭
Rindah Upara (2 месяца назад)
+Vicki Dewi iya mba, dan kebetulan pas hamil saya pas nyoba pake Natur. Jadi bingung sebenarnya Naturnya ngaruh apa nggak, wkwkwk... Dan emang abis lahiran tetep pake Natur tapi tetep rontok (faktor hormon Postpartum juga). Jadi sebenarnya Naturnya ngaruh apa nggak di saya, itu yang saya masih bingung hehe
Vicki Dewi (2 месяца назад)
Mbak, waktu saya hamil, rambut saya juga jadi lebat dan berkurang rontoknya. Waktu saya baca-baca dan tanya dokter memang ada ibu hamil yang hormon hamilnya mempengaruhi rambut jadi lebih bagus atau lebih jelek. Mungkin kita beruntung dapat efek hormon yang bagus 😊. Setelah lahiran rambut saya jadi kering dan rontok lagi.😪
Erna eka Wulandari (2 месяца назад)
cantik bget
Lisa salon borneo (2 месяца назад)
Vidionya bermanfaat 👍 Di tunggunya ka' kunjungannya. Makasih
azizah kamalia (2 месяца назад)
Kak, jadi pengen nyoba Natur, kaka jadwal keramasnya gimana? berapa hari sekali?
Lintang elka17 (2 месяца назад)
Cara ngilangin bekas jerawat gimana kak
Ria Ien (2 месяца назад)
cantik gini yah
Azari Laksmi TS (2 месяца назад)
Demi apapun langsung subscribe :")
K L (2 месяца назад)
Natur bisa buat tumbuhin rambut ga ya? Soalnya rambutku tipissss... T_T
azka hani (2 месяца назад)
Makasih banget kaakk
Sheila wati (2 месяца назад)
kak pengen bgt warna rambutnya apa ya itu 🤗
cyn_ I D (2 месяца назад)
Hai kak.. mau nny shampoan brp kali sehari?
She She (2 месяца назад)
Gilaaa, emang Natur bikin Rambut gwe Lebat parah.. Numbuhnya ga tanggung2.. Sampe syok dan bingung ini rambut bediri2 diatur gimana ya?? Rontok benar2 berkurang pake banget.. The bestlah Natur. Udah 3bln pke, hanya sayangnya botolnya terlalu kecil.. Ga nyampe sebulan abs.. Buat yg paket besar dong,😁 lelah bolak balik beli..
Ika Chandra (18 дней назад)
Ada kok yg kemasan besarnya kec tonernya. Biasanya adanya di toko kosmetik aj, kl di mart2 gt cma ada yg sedang. Ak biasa beli yg besar, cukup sampe 2-3 bulan krna dipakai sendiri
Katherina Sesaria (24 дня назад)
samponya yg gede ada juga kok.. tapi emang bukan di supermarket kayanya..
She She (24 дня назад)
+Giacomo Casannova sbb.. Hypermart all semua store kayanya ada de, sya di papua banyak.. Semua Natur bagus sist.. Mau gingseng or Aloevera dan varian lain bagus2 sj, sesui kebutuhan rambut sist sj..
Giacomo Casannova (24 дня назад)
She She mbak aku udh nyari ke alfha ndak ada mah ada di indonart tpi natur nya bingung yg mana bagusnya kasi info dong
Giacomo Casannova (1 месяц назад)
She She iya nanti sy cari makasih yaa mbak
Agita Fianh (2 месяца назад)
works bgd kak d rambut aq,dulu pke ginseng sekarang udh gnt yg aloe
Muthia Rachma (2 месяца назад)
Nah ni tmen gw yg marketing nya kudu baca....suru launching hair spa yg selain bentuk sachet an...
fitri ani (2 месяца назад)
cantik 😘
Emilyn AD (2 месяца назад)
mantab.. aku juga pengguna produk nature. asli efeknya ga bohong, bagus banget.
Syafira Salsa (2 месяца назад)
Kak req video kesgilut tentang PSA dong kak hihi
riska annisa (2 месяца назад)
Hair vitamin sama hair serum bagus mana, bisa dipake bareng nggak?? Shampo yang cocok buat aku cuma selsun sama Natur, cuma jeleknya Natur lebih keset dibanding selsun.
Rahma W (2 месяца назад)
Tapi di aku ga cocok, rambutku malah kasar kaya sapu ijuk pake natur :( tp kalo pake rangkaiannya semoga bisa deh.. Btw teman2 yg suka make up tutorial & masakan, silahkan mampir ya. Terimakasih teman2 😃
Cee Heart (2 месяца назад)
Klo di aku malah ga cocok pakai natur, rambut tambah rontok. Aku ganti ke shampoo rudy, sama condi nya jadi okee
Novita Darwis (2 месяца назад)
Salfok sama muka kakak, makin lama makin mulusss😭😭😍
Puspita Wulandari (2 месяца назад)
Hallo kak nama kita sama :D aku pertama kali liat video kk yang soal vitacid, aku mulai coba semua tips vitacid dr awal sampe tuntas yg kk saranin, Well, aku juga sama problema kyk kk, rambut rontok udah kayak maaf orng kena kanker dan cepet botaknya, terus juga lepek dan tiap bangun, keramas, di elus rambutnya pelan aja rambutnya jatoh banyak banget, normalnya rambut rontok kan maks 50-100helai perhari, tapi aku kayaknya lebih, akhrinya aku cari referensi pake sampoo apa karna aku selama ini cuma sampoan aja pake clear, itu salah aku asal pake sampo dan gapakai serangkaian produknya, akhirnya aku nemu rekomendasi natur, cuss lah aku ke aeon mall bsd disitu banyak bgt hair care, aku beli natur sampoo gingseng conditionernya hair tonic nya terus hair vitamin dan hair mask, aku bel semua natur, belum berani pake produk lain atau nyampurin produk, 2kali pemakaian well itu bener bener kebukti, aku langsung berkurang rang rang drastis 🤗🤗 so happyyy!! #justsharing
Risna Widya Kusuma (2 месяца назад)
Langsung dicoba 😍
Lestari Maksum (2 месяца назад)
aku juga pake rangkaian natur,,, sehat banget bangettt... wanginya OK, nggak too much. sesuka itu
Yuni Asna (2 месяца назад)
2 minggu itu, keramas tiap hari
Ani Rokayah (2 месяца назад)
Bermanfaat sekali, mau nyoba ah, thankyou kaa ❤
Gie Aksana (2 месяца назад)
Rambut rontok gegara di warna dan lagi bingung rambut rontok,, dan nyobain paketan f****tas** yang harga nya lumayan :( so far pemakaian awal enakk dan ngak rontol lagii makin kesini rontok lagi tapi rambut jadi halus dan gampang di ataur,,jujur ak dulu pernah pakek natur tapi bau nya kurang nyaman dan bwt rambut tambah kusut,, nahh yang ak mau tanyain ke kakak yang udah pakek apakah formula yang sekarang beda dengan yang dulu,, dan apakah setelah keramas setelah di kasih hair spa + toner rambut gampang di atur ?? Thankyou kak
anggun dian (2 месяца назад)
Kok ngerasaa teteeep cantik gt looo mau jerawatan mau enggaaa :( orang pinter auranya beda
Lee Vicka (2 месяца назад)
Ketika kak Puspita bilang "Foto ! Biasain..! Dokumentasi 😀" Langsung auto inget atasan..
Jungkook wifue (2 месяца назад)
Kak pake produknya tiap berapa hari sekali?
Sri Puji N (2 месяца назад)
kak mau nnya klo pkee maskernya sama serum nya di ujung rambut ajh kak atau sama kulit kepala ? makasih ka 😊😊
Putri Selina (2 месяца назад)
aku juga sempet pake natur dan suka sih sama efek kesetnya karna katanya bikin kering dan rambutku super lepek. dan awal" rutin juga pake tonicnya tapi sayangnya masih kurang ngefek atau mungkin akunya kurang sabaran 😂 mau coba lagi dan lebih sabar lagi sampe 2 bulanan semoga ampuuhh
Maga Lil'Chick (2 месяца назад)
Puspita bikin foundation utk jerawat drugstore vs highend
NYAN NEKO (2 месяца назад)
SETUJU BANGET, NATUR KUDU BIKIN HAIR MASK BOTOLAN!!!
Qori Syafina (2 месяца назад)
Berbagai macam merk shampo dari yg ini ono kucrut gada efek nya! Emg yg paling paling dan paling ampuh si natur ini, and honestly baru 2x keramas berasa rontokan rambut berkurang dari sebelumnya.. The best quality lah natur 😍😍 Fyi dong say, hair tonic nya beli dmn. Kadang di guardian or watson ga ada:(
Maria Sri Puspitasari (2 месяца назад)
dulu aku sempet make natur. emang berkurang sih rontoknya, tapi kepala jadi ada ketombe dan gatel parah. akhirnya aku nyari yang lain deh
Rob Comfort (24 дня назад)
Coba pakai shampoo Bayam dari mustika ratu deh?
Dwiputra Karunia (1 месяц назад)
+Maria Sri Puspitasari aku juga gitu sih mba, pake natur gak cocok. pake sampo natur yang anti ketombe sama tonicnya pake yang aloe vera. tapi sebelum pake natur aku pake neril, dan ketombeku langsung hilang seketika dan frekuensi rontoknya hanya berkurang dikit banget. pas dah hilang aku pake tuh si natur ya memang rambutku lumayan tebelan jd nya TAPI waktu masuk ke hari ke 5 kepala aku jd gatel banget dan pas di cek ketombe banyak banget yang berjatuhan. akhirnya aku balik lagi ke neril. minus lainnya itu tonic natur susah banget nyerepnya. abis dipijit2 kulit kepala dan di diemin sekitar 20 menitan ya rambut masih ttp basah.
Maria Sri Puspitasari (1 месяц назад)
+Irene Priskila Anthon sekarang sudah nemu shampo yang cocok belum?
Maria Sri Puspitasari (1 месяц назад)
+Crayon Shinchan belum nemuu 😭😭 sedih banget aku tu. Rambutku sekarang tipis dan masih rontok parah.
Irene Priskila Anthon (1 месяц назад)
Kita samaan 😭😭
Ismi Sofia (2 месяца назад)
pernahh coba natur tapi :(( rmbutku jd kering kenapa yahh pdhl aku juga masalahnya rontok parah sama ketombe :'((
widya Widyawati (2 месяца назад)
Sama kaya aku.. Coba pake minyak zaitun murni + cuka apel aku pake cara itu aja alkhamdulillah ketombe+ rontok berkurang udah gitu rambut jdi halus bgt
Mina Kho (2 месяца назад)
Kok ga coba furatasse cici?
md psp dwk (2 месяца назад)
dan tolong tulis dong apa aja yg kka pakai produk natur semua nya itu, apa aja nama nya
Erdha JK (2 месяца назад)
Makasih kak 😍 ini problem solved banget bagi yg aktif olahraga 🤗
md psp dwk (2 месяца назад)
kak kenapa kalo aku pinjetin kulit kepala setelah apply hair tonic jadi rontok gitu dan pake hair tonic pake nya pas rambut basah banget atau setelah kering?
Mahmudah Tus Sa'diyah (2 месяца назад)
Belinya dimana ya yang lengkap gitu semua variannya, soalnya kadang susah nyarinya apalagi yg serumnya itu smpe sekarang nda nemu :(

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.